X



ラーメン屋で迷惑動画 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:43.89ID:hmgNo/2h0●?2BP(4000)

1月上旬、北海道釧路市のラーメン店で、飲料水の共用容器の蓋に男性客が口をつける迷惑行為の動画がSNSで拡散され、店は警察に被害届を出し、受理されました(現場音声のみ)。

 客が共用する飲料水の容器の蓋に口をつける男性客…一緒に訪れていたとみられる男性客から、何度も「おまえ、何してんの?」「何してんの?」と問われると「黙れ!」。
 さらに「マジで、何してんの?」に対しては「おまえ、塩分過多で死ね!」応じていました。
 この迷惑行為が1月上旬、SNSにアップロードされると、批判が殺到。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/587d708e94fbfa92b190eca501ab615db1f57980&preview=auto
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:37.33ID:ISsRYF7l0
歌舞伎町の神座でヤクザに怒鳴られる陽キャ↓
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:05.66ID:EcO7MLo/0
>>5
あそこのラーメン甘いんだよ
0010名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:33.82ID:YVhnxiMJ0
こういうの死刑でいいよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:52.05ID:9LLuJIqF0
しょっぱかったんだろうね
いろんな意味で
0014名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:15.33ID:Rek4ZYqe0
子供で稼いでるユーチューバー
ペットで稼いでるユーチューバー
炎上系のユーチューバー
食べ物で遊んでるユーチューバー
金を配ってるユーチューバー
高額なモノを買ってるだけのユーチューバー
大食いチャレンジしてるユーチューバー
集団で騒いでるだけのユーチューバー
不衛生なユーチューバー
韓国ゴリ押し韓国ぶっ込みユーチューバー
迷惑系ユーチューバー


この辺のユーチューバー規制してほしい
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:51.60ID:IGHG4ubw0
めでたく前科つけたらええがな。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:21.25ID:JCtsN6wX0
人生初の外食でテンション上がっちゃったのかな
0024(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:35:47.12ID:ecSiSNeL0
ガチのキチガイの相手は大変だな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:36.20ID:MOaQ2gz70
>>25
そう?海外ドッキリみたいなのYouTubeショートで出てくるから見るけど
直接的な暴力が多くて引くけどな
日本のお笑いのツッコミで叩くの暴力的とか言われるけどもっと酷かったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況