X



プラスマイナス岩橋 病気を気遣ってくれた浜田に感謝 「お陰で東京進出できたし今の自分がある」 [916176742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:42:32.93ID:R/QP+e2G0●?PLT(16000)

プラスマイナス岩橋が動画で浜田に感謝を述べる
・チック症の病気が周りの人にうざがられてた
・浜田がそれを見て「気にしないで思いっきりやったら?」
・浜田「『俺がやれ』って言ったことにすればええ」
・浜田さんが東京進出させてくれた 浜田さんの番組が切っ掛け
・浜田「全部やったらええ、俺がケツふいたる」

http://y2u.be/5eQgJw8sg18
http://y2u.be/5SHwMoqZoxQ

パワハラについて
岩橋「浜田さんは悪くない、凄く良い人」
岩橋「B-DASH社長とは差し違えてもいい」
岩橋「浜田さんは立場上何も言えなかったのかもしれない」
https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-3/files/20240119-0009_9a01b4a79d5b25fc2ff38db3d2c6009a.mp4
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:10.41ID:b2Gbj+ru0
今更浜田上げ?
何がしたいのこいつ?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:59.45ID:b2Gbj+ru0
浜田も見て笑ってたとか最悪の印象で語ったくせに何だこれ?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:47.02ID:4UZZbbpL0
実際ハマタには感謝していてBダッシュの社長を憎んで暴露したけどハマタに迷惑かかると思わなかったという話?
でもハマタ笑ってたとも言ってたよな
よくわかんね
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:31.11ID:b2Gbj+ru0
吉本に脅されて日和ったか?
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:56:42.53ID:5JETH1Hr0
立場上何も言えないって経歴見た感じ浜田の方が立場上じゃないの?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:10.11ID:rCH/LJqY0
岩橋「浜田さんは遠目に見てて何してたのかわからんかったのかも」とか言ってたな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:59:17.13ID:1uJ1herY0
浜田は藤井隆にも「ホットホットダンスやらなくなって売れなくなったら俺が面倒見てやる」って言って
実際はなにもしないクズだからな
岩橋も同じようなこと言われて信じちゃってるんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:01:57.53ID:yzEP+n8M0
芸能界の内情を暴露してもよい風潮なんだろか
笑えなくなるんだよな
せめて当人が引退してやってくれ
芸能界に向いてない
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:13:03.04ID:TnSYm9MK0
>・浜田「全部やったらええ、俺がケツふいたる」

ケツ拭いてくれてないんだがw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:03.41ID:G+XMKv6l0
>>2
そこら辺を考えるならことが出来ない人なんだろうな…
結構いるよ、自分の行動がどのように周りに影響を与えるのかを考えることが出来ない人
周りに悪い人がいると利用されやすいんだよな…
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:06.71ID:3BQ1R8Nd0
>>1
浜田は笑ってたわけだろ

どう考えても力関係的に制作会社が浜田喜ばせてた構図
バラエティ番組で後輩芸人に無茶させてスタジオの浜田が笑う
それを飲みの席でやってた
0032名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:24.50ID:InwZlggx0
誰だよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:51.06ID:ClEGMM/Q0
>>2
本人が違うって言ってるのに馬鹿なのかな
0035名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:00.63ID:Am8T79gU0
ダウンタウンの虐め芸を見続けて、下っ端芸人に関して「ああ、こいつらをどう扱ってもいいんだ」となっちゃったか
0039名無しさん@涙目です。(長野県) [SE]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:23:16.74ID:uWVZtyx60
「これを告発したら恩義ある浜田さんに迷惑がかかってしまう」
という縛りの下で今まで多くの下っ端が暴力を受けてきたんでしょ
直接手を下さず恩売ってる浜田が諸悪の根源じゃね
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:27:48.26ID:JZxIXRhV0
カメラが回って無いのに色々やられた、っていうけど、
そもそもテレビ放送で虐めや暴力を観るのが苦痛で
テレビ棄てた。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:34:19.29ID:taK7GrUD0
浜ちゃんの名前は出さなきゃ良かったのに
0043名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:53.53ID:0sIGNrsu0
ダウンタウンも若手の頃は
劇場で先輩から嫌がらせが毎日のようにあったって言ってたし
相撲のかわいがりみたいなもんなんやろ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:38:43.37ID:/dfRHk6U0
浜田ってチンピラ気質だしな
本職にはぺこぺこ
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:39:51.62ID:EEyCJFsX0
>>41
すいません
クソ笑いました
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:49:30.90ID:l5ZLFadX0
説明が下手だけどよく読めば理解出来るけどな
最初から浜田軍団は辞めたく無かったけど暴力行為が耐えられず辞めた(反抗したら辞めさせられた)
って理解してたけど
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:26.03ID:hXa/b9d+0
浜田は黙認してたクズだろ
しかも不倫野郎だし
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:54:28.77ID:K+rwtauF0
>>50
世界の渡辺謙も不倫してるぞ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:58:34.45ID:69r640Qr0
浜田はいいよ
林をやれよ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:08:35.23ID:1YifqNe60
>>48
ダウンタウンは信者が多くて物が売れただけで視聴率や各種ランキング的にはさんまやとんねるずの方がずっと結果を出してるんだよ
0060🍙(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:26.27ID:+29W0PQe0
浜田軍団にいる限り売れないし
0063名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:43.02ID:oQXgyzTE0
>>10
プラスマイナス岩橋おもしろくないからな。ネタは古いし平場がうまいわけでもない
なんで地上波で重用されてるのかずっと不思議だったけれど
むしろストンと腑に落ちた
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:05.71ID:iAd7iA1n0
ある意味無敵やね
「浜田さんすんませんすんません」言いながら林やハマタどころか吉本も潰しかねんわ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:25.83ID:r5czndXF0
アホだから浜田巻き込んでる事気づいてないなw
それだけ林の恨み積もりまくってんだろうけど
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:37.05ID:jic6OllS0
浜田アウト~
0068名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:10.34ID:HugpNQyN0
>>41
これ芸スポのほうにも貼ってきて
おもしろすぎる
0073名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:27.78ID:6MVJc9sA0
https://pbs.twimg.com/media/FqJUMinaQAEBet5.jpg
16時頃、仕事を終えた浜田雅功(59)がロビーから出てくると後ろには人、人、人。
番組プロデューサーやスタッフ、スポンサー企業のお偉いさんなど25人はいるだろうか。

浜田が送迎車のアルファードに乗り込むと、彼らは一斉に頭を下げる。
車が視界から消えるまで、90度に曲げられた体が、少しでも動く者はいなかった―。

ハマタの立場はこういう立場。
見て見ぬふりしてはいけない立場の人。
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LV]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:35.73ID:GxlMrqZw0
>>2
岩橋も「浜田さんもどうしようもなかったかも」と言うように、
大物同士の別業種だと影響でかすぎて動けないもんかもな。
医者と看護師みたいなもんで、どんなに偉い医者でも看護婦長を敵に回したら非常に難儀する感じで。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:38.03ID:xJh7lK1Z0
もう頭おかしなってるw
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:02.18ID:OpHEvgp90
お前にパワハラしなかっただけでどっちもパワハラクソ野郎
ある意味自分で別の自分の立場の人間を追い詰めてる同罪
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:17.34ID:b2Gbj+ru0
見て見ぬふりどころか見て笑ってたんだろ?それ自分で晒しといてパワハラはされてませんは無いわな
バカなんだろうなこいつ
0079名無しさん@涙目です。(長崎県) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:21.01ID:skQUBFJy0
プラスマイナス岩橋て顔を見ればわかるけど知的障害者だろ
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:13.49ID:d6lrGhZZ0
あーあ、これ両方から叩かれる流れだ。気の毒に
こうなるから浜について元々言及するべきじゃなかったんだよ
0082名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:15.70ID:l8pcmQ590
関係者「浜田さんが暴力を見て見ぬふりするとかちょっと考えにくいですねぇ」
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:41.14ID:L5650XrI0
あの後で突然そんなこと言っても言わされ感ぱないんですけど
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:55.44ID:EcH/1Txc0
社長と直接戦ったら岩橋が勝つだろうな
下手したらマジで◯しそうだ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:39.52ID:cn6WKiLO0
何がしたいのこの人
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:37.76ID:d6lrGhZZ0
「よく考えたら今の自分があるのは浜のおかげがむちゃくちゃデカいじゃん」ってことに今更気がついてどうにかここから理屈をこねようとしても
いまダウンタウン叩いてるのって正義感とか倫理とかじゃなく多分お仕事でやってるからもうどうにもならんのだって
「お世話になったからと言って問題行為にフタをするのは許されん」とかなんとか言われる
ほんで浜支持の人間からは「あいつあんだけお世話になっておきながら何言ってんだ」となったからこっちももう無理
鍵解錠してでも止めに来たのは本当にお前の身を心配してのことだったと思うからその人達だけを信じとけよもう
0091名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:03.66ID:27aQHSzs0
>>8
誉め殺し
0092名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:25.83ID:27aQHSzs0
>>90
大阪民国
0093十勝三股(茸) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:27.52ID:Y8zBEzWD0
>>10
ナルホドそこそこ売れてる人なんですねこの方は? 全く存じ上げなかったもので
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:44.50ID:KqVqukiE0
>>42
まあすぐわかるけどな
番組浜田関連ばっかりだし

にしても見てただけってのはまずかった
これさえなければまだこの言い訳で「浜田は嫌われてないんだな」で納得できたんだが
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:50.25ID:KqVqukiE0
>>48
売れただけならよかった
吉本が完全にダウンタウンの派閥に乗っ取られてシステムからなにからダウンタウンに染まったのが問題
松本が気に入ったからって野性爆弾強烈にゴリ押ししたのもまずかった
あれでくっきー才能潰されたようなもんだわ
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:36.83ID:o8dqsgDt0
>>3
何でも噛みつくなよ。「浜田さんも見て見ぬふり」みたいな一文が無くて、社長のことだけを書いてれば良かったんだよ。
もうお前みたいな奴らには浜ちゃんも社長と同じって認識になったから手遅れ。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:19.24ID:Gi9uDN7b0
プラスマイナスは主戦場が劇場やろ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:23.44ID:WdHsldiX0
これマー君も勝利か?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:36.08ID:G+XMKv6l0
>>78
チックは病気そのもじゃなくて症状だよ、よくチック症と言われる
有名人でも軽度のチック症は結構いる、タケシそうだし石原元都知事とか
0104名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:56.30ID:NceUx5IE0
こいつともう付き合いたい人間居らんやろ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:13.47ID:rCH/LJqY0
動画見た感じ、浜田には感謝してるけど社長は大嫌いって感じだね
しかもその社長が浜田雅功番組制作に全て関わってるから。
0109名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:06.21ID:YlM36k220
浜田は見て笑ってたって、浜田のこともパワハラ仲間みたいに書いてたのに今さらかよ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:16.43ID:ngL8aG880
>>2
マジもんのバカなんだろうな
1番関わっちゃいけない
0113名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:38:11.78ID:wbZ7YHCT0
>>2
この人の空気の読めなさはやばい
ドキュメンタルに出てた時こいつのつまらなさが全てをつまらなくした
0115名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:42:31.58ID:noef1MQh0
単発岩橋叩きスレになってるね
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:06.04ID:MEy/DXZ10
>>1
今さら暴力人間浜田上げキャンペーン要らんねん
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:11.58ID:cHNStz440
よく知らんけど芸人つかったバラエティーなんかひどいことされてんじゃないかな
よくタケシ軍団が笑い話で死ぬ思いしたこと話してるけどね
企画テストで試されたりとかそれがイジメなのかどうかと
むかし有吉がデレクター?に殴られてるのとか
そんな世界なんじゃないの昔から今通用すんのか知らんけど
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:54.92ID:KqVqukiE0
>>118
今通用しないから岩橋が切れて告発したわけだけど
そしたら灯油のつもりがガソリンで巻き込むつもりない浜田まで燃えて、今慌てて水かけてるとこ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:30.32ID:ngL8aG880
>>114
これで>>110詰めるあたりガチなアホさを感じる
0122名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2024/01/30(火) 15:32:16.37ID:28hN1sG00
岩橋はもう引退覚悟なん?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:33.08ID:ngL8aG880
>>121
13 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US] sage 2024/01/30(火) 09:54:07.17 ID:KqVqukiE0
>>2
そうなんだよなあ


wwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 15:40:24.92ID:zJYeK8Co0
>>109
「書く」には表現力がいるからな
動画で「喋ってる」方が伝わりやすいんじゃないの
岩橋本人は浜ちゃんには感謝、社長には嫌悪って言いたいだけだろ
そこは流石に本人の意思を尊重してやんないと
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:02:09.23ID:s2L3hcw/0
藤井隆って売れ始めてから弄られないカリスマ枠だよな
ほかにぐっさん、渡辺直美なんかもそうだよな
ゆりあんなんかも、ああ見えてカリスマ枠かな?
0127名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:38.58ID:/xpBOc/F0
言わされてんじゃん
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:50.42ID:0cCX7vf30
>>126
藤井はオカマ芸でアイドルたちを油断させて、共演者の乙葉が弱ってるときに以下省略
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:01.32ID:2OqRqbnm0
誰?
0130番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:52.10ID:erwR+8h80
誰なのかわからん
0132名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:43.93ID:LWtUjkTp0
プラスマイナスって東京進出してたんだ、知らなかった
0135名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:54.70ID:4biLeL6B0
叩いてる奴のほうが浜田を過大評価してるけど、
浜田は仕事で依存している人を止められなかったんだろ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:55:21.83ID:QJnXRc3m0
アメトーーク東京って難しい芸人出てたやつで天竺鼠は不倫で終わったし次はプラスマイナスか
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/01/31(水) 07:00:48.06ID:Fs3C8Wt30
あれだな「俺のことは暴露すんなよ」と脅すか金払うかしたら不自然に褒めるコメをあげてしまい逆に怪しまれるってパターンか
0140名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 07:25:19.90ID:nKvt7d6a0
いつだって親玉はそうなんだよ、実行犯の悪巧みをニヤニヤしながら見物してるだけ
あの嶋佐みたいな顔したビーダッシュの成金社長が弱い者をイジメて弄びまくるのを笑って眺めて放っておく
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:43.48ID:P1UCEiCm0
腰が定まらんやつだな。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:43.47ID:XhiSzblL0
ハマダ今後どうすんの?
イジメ暴力社長とコンビ組むん?それとも
仕事の関係、解消するん?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:26.44ID:/Ol6PoTW0
この状態を作り出したい
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:59.26ID:npH68FNh0
これもう
あれだけは非常に大事
貴重な存在では何も幸せでもないままだろうね。
0150名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:45.35ID:/0JmCgWe0
ほとんど政治家もそうやろみたいな
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:24.43ID:Ls3BwegZ0
バカで何時来るか
怪我したら結果は一緒だぞ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:37.32ID:z2eRcjPP0
>>96
タレントだから何もしてないシーズンや
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:06.47ID:OEkP43pW0
>>82
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのも珍しい
古くからやってる風ならまだいいのに巻き込まれて
スノ打率少ない
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:58.12ID:+5zV6S0P0
そうそう、本来ならそうなんだ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:59.24ID:6u/5IQUE0
>>134

夏なら毎日汗だくだろ

自慢か知らんが
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:49.20ID:Ls3BwegZ0
>>27
ここでは何度も何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:54.45ID:+/fWvuzD0
一生やってろタコ
あの人が完全に理解してるのも珍しい
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:36.29ID:8l4qJEqA0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:48.40ID:z+tt6NCV0
>>82
100円以内で高配当では当たり前だしその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
もう俺の勘違いじゃない
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:17.29ID:Dncx7EAL0
事前にそのラインがあるかなとか
投げやりな感じは当時を経験してたよね
958 名前:名無し草 2022/08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ
明らかにおかしいところに置かれてて楽しいことが何一つない
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:38.31ID:Jm8qmATK0
母親がいないとつまらないんじゃないか
むしろ仕事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
ガーシーコイン作るんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています