X



梅沢富美男「浜ちゃんがどんどん痩せてきてるので心配」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:01.40ID:EsTXEmJj0●?PLT(14145)

 俳優の梅沢富美男が29日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」で、ダウンタウンの浜田雅功について「どんどん痩せてきてるので心配」と語った。

 この日は、ダウンタウンの松本人志の活動休止について特集。相方の浜田雅功が26日深夜のラジオで、初めて松本について触れたことなどを取りあげた。ラジオで浜田は松本について「あの人の代わりはいない」などと話していた。

 宮根誠司は「(テレビより)ラジオの方がゆっくり喋れるのはあると思う」と、浜田がテレビではなくラジオで語ったことに理解。そして「あくまでも疑惑。浜ちゃんもしゃべりにくい…」と慮った。

 梅沢も「そうだと思いますね」とし、「僕らも浜田さんとお仕事、何度もさせて頂いていますが、その話題は絶対に触れるのやめようと思っている」と敢えて松本の話題は避けているとし「浜田さんを見ているとドンドンやせてきているので、心配ですよ、逆に…」と浜田の体調を気づかった。

 宮根も「幼なじみでやってきて、60歳ですからね…」と浜田の心中を察していた。

 梅沢はTBS・MBS系「プレバト」などで、浜田と共演している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cf1feada9209e59d4b24a62682d1db103c64bde
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:39.15ID:g5x4M9ku0
IKKO「あなたは老いた…」

梅沢富美男「うるせぇ!馬鹿野郎が!」ブン

IKKO「まぼろしぃ〜!」スゥー…

梅沢富美男「ちくしょう!また消えやがった!!」

IKKO「背負い投げ〜!」ブンッ

梅沢富美男「グオオ!痛ぇじゃねえか!えぇ!?覚悟できてんだろうな!てめぇ…」

IKKO「せめて、私の手で散りなさい!富美男!背負い投げ〜!」ブンッ

梅沢富美男「グァアア!てめぇ!この…ゲフゥ!」

IKKO「富美男…永遠に…」グッ

IKKO「背負いッッ!!………持ち上がらない…!?どうして…!?」グググ

梅沢富美男「……気づかなかったか…?えぇ…?このときを、待ってたのさ…」フォンフォンフォンフォン

IKKO「光が!?富美男、あなた…ッ!」

梅沢富美男「そうさ…俺ももう、年だからな…『コレ』には一瞬しかなれねぇからな…」ピキーン!

デーデレデレデー デッデー デッデー

IKKO「こ、この姿は…!『女形』ッ!!!?」

デーレデレデレデレデレデーデ

デーレデレデレデレデレデーデッデン!

梅沢富美男「ここからが本当の夢芝居だ。てめぇ、生きて帰れると思うなよ!!」
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:55.31ID:7CPZly0I0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0010安倍晋三🏺(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:23.55ID:QFDKDmth0
松本浜田の薬箱!
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:42.67ID:jiFZt1ss0
出前が忙しくて飯食う暇がないんじゃね?
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:42.44ID:9fLTUYNR0
釣りバカかと思た
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:45.47ID:t4K9vwqu0
富美男メンバー?
0014名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:27:52.17ID:b2iuPR5a0
イカレ小話書くヒマあったら働け
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:12.99ID:JvAbo+B50
夢芝居だけでこれだけtv出れたら満足だろw
0017名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:50.74ID:fgdT5TNl0
男と男
0018名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:53.52ID:uKtFxzft0
客に向かって「お前」と言うやつは芸人でもタレントでもない。
0019名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:54.65ID:uKtFxzft0
客に向かって「お前」と言うやつは芸人でもタレントでもない。
0020名無し(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:26.63ID:3jPWYYsj0
浜田は老化が酷くてあんまり飯食えないらしいからな
顔も酷くなったからあれヒアルロン酸入ってるし
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:30.57ID:TyL7CGJH0
今からでも間に合うし芸能人皆で
有名なタレントと沢山浮気や5Pとかだよなって漢字で最後っ屁企てとかだと面白い
0023名無しさん@涙目です。(茨城県) [ID]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:50.91ID:Iwpclofz0
元気出せこのやろう(シコシコ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:38:57.17ID:pvJ8Bdqa0
幼馴染みなんか 知らんかった
0027名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:30.80ID:EVPA60pD0
>>26
サブちゃんとかもあかんのか
0028名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:00.57ID:2M1Za56t0
ガンですか?
0030名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:00.46ID:liYYoPcM0
心配なら・・・アレで元気付けてやれよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:50.04ID:CF/IhYVr0
>>25
浜田と松本の話でしょ
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:28.68ID:w4fvRDQv0
そもそも、ちょっと前に「ここ2〜3日の記憶が無い」とかで、病院に駆け込んでるだろw
そもそも、年齢的にヤバいんだよ
若い頃から働き詰めなんだから
0037名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:11.69ID:DootIoRM0
そんな繊細なタマじゃないだろアイツ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:59.70ID:0pY4Yvaz0
髪の毛も心配だな…
0041名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:20.64ID:JkNFsqxv0
痴呆が始まってるからな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:02:31.22ID:KeWHRr3m0
浜田軍団のかわいい子分が
クズ野郎にぶん殴られているのを
目撃しつつも救出に入るどころか
ニヤニヤ笑って見ている親分。
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:26.06ID:OBrbSfmq0
だいぶ前から引退匂わせてるよな
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:42.68ID:rXAN9ERl0
>>8
最近カラーなのな
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:20:20.26ID:qNCkVxNl0
断ドーナツとかしてんやろか
0051名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:25:39.26ID:w0zGJSFW0
記事の取り上げ方が完全につぶしに来たから浜田の時とはわけが違うな
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:52.66ID:XEOlR1Q+0
そういえば梅宮辰夫も松方弘樹も死去してあの枠の格付け芸人って誰が跡引き継いだんだっけ?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:04.30ID:rQOaHKj00
富美男が何回も求めるからだろ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:35:42.49ID:F8rahTha0
シャブ痩せ?
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:36:16.28ID:f7wARtyc0
目玉焼き付けてあげて
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:02.28ID:34EUDZ1Y0
梅にぃ「(やべっ、あの女に口止め金もっと渡しとくか・・・・・・)」
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:38.67ID:Rsuz+z4i0
浜ちゃんもパンチドランカーの気配出てきたよね。若い時相当打たれたんだと思う。
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:40.19ID:92naMUa70
笑える
痩せ細ってもいいぐらい稼いで楽しい思いしてきたんだろうな
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:56:51.41ID:f7wARtyc0
>>60
夢芝居はCMやってる間は絶対スキャンダルならないようにしてるって言ってた
0070.(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:40.14ID:gkCZ71Uc0
お浜さんは!?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:25.38ID:DGBUzh7p0
濃いの出た!ってCMに出たらしいねえ
0072パンケーキ(福島県) [SE]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:42.48ID:g8sBp1f/0
夢芝居(ダウンタウンバージョン)
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:08:50.42ID:wRtCl5Q60
僕はしゃぶられた!
0075名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:09:29.62ID:2YZsc5dJ0
>>26
この時代の人ら親しい人にちゃん付けするの普通ですよ
もっと色んな人とお話したほうが良いと思いますよ。こんなゴミの掃き溜めで赤っ恥かかなくて済みますから
0076ピーマン(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:22:21.97ID:dYnoE55k0
ウチラのバックにはダークコンドルが~のコピペの、衰弱死寸前だよってところで笑ってしまう
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:40:27.69ID:I/mcgiG50
そのままあの世に行った方が楽かもな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:08.67ID:I/mcgiG50
セルフライザップ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:34.43ID:OVpQdqkH0
今さらさんざん性根知ったる相方の悪行くらいで痩せるわけないだろwアホやな~くらいにしか思ってないって
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:34.51ID:gjDLz1aH0
見た感じ図太いぞ (´・ω・`)
0092名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:37.36ID:790eaHag0
富美男の舌技で元気にしてやってくれ
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:22.54ID:9F2nsQpU0
毎日でまえか~んって歌ってるのに
0100名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:25.33ID:UY8cGd+P0
やせたかなしい「手のひらだけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか」
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:42:13.39ID:KGMEJ8nt0
前から痩せこけて首とか老人みたいにシワシワだっただろ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:43:09.86ID:KGMEJ8nt0
>>24
金はある
0108名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:11.05ID:ry7DDmXS0
梅沢富美男「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」

俺「4発目だな…富美男のアナルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

富美男の舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

富美男「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!富美男ぉ…イクっ!またイキそうだよ富美男っ!」

チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、富美男は俺の肉棒を口外に出した。
次の瞬間、富美男の顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

富美男「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「富美男!愛してるよ富美男っ!」

高まる射精感を抑え切れず、また富美男のアナルに肉棒を入れる。
富美男の粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

富美男「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の夢芝居ってやつだな。まったく、さすがだよ富美男は」

こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 01:08:13.48ID:ZEKgF9zD0
浜ちゃんも言われ出して。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 01:10:59.46ID:ry7DDmXS0
浜田雅功「ンナハハハwwwwwwwwwwww」
梅沢富美男「てめぇこの野郎!中に出すなつったろこの野郎!」

数ヵ月後…

トクン…トクン…
富美男「いてぇな!腹の中で暴れるなこの野郎!」

浜田「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」

富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。

富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」

浜田「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」

富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。

富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」

浜田「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」

富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を加え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。

俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。

浜田「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」

精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。

富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」

浜田「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」

そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった
0112名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/01/30(火) 01:27:41.74ID:nImbVyLe0
>>8
なにこれ…
よくこんなもの思いつくな
キモイよお前
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:18.64ID:N2XaAk1c0
ダウンタウンはお互いの私生活なんか知らんやろ。
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 05:48:26.47ID:k3BfrCSp0
TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。xcsd
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 07:31:56.31ID:G2yokr6I0
浜ちゃんは梅宮辰夫さんが亡くなった後から変わってきた。(見た目や笑い方等)
その後立て続けに仲の良い人達、志村けんさん、渡辺徹さん、笑福亭笑瓶さんが亡くなり、そして1番の大親友松本さんの性加害疑惑で更に痩せた。そして最近では昔のように心の底から笑ってる感じではなく、苦笑いが多くなったような気がします。

梅沢富美男さんが心配してる事を知り やっぱりな と思いました。

浜ちゃんは喫煙者なので病気になってないか心配です(見栄晴の事もあるので)
0124(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:00.57ID:i90wTIRR0
富美男が体で慰めてやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況