X



女性が嫌いな女 ぶりっ子と男が好きすぎる女 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:52.49ID:RIh/8Oig0
ぶりっ子してないのに叩かれる吉岡里帆ちゃん
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:40.92ID:+0iAnV810
男でも女でも、同性からの評価は信頼できる
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:30.36ID:Fzqv81MU0
あのちゃんとか女に嫌われてそうだけど、ぶりっ子っていうのかアレ
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:50:01.90ID:kLF4Rlnb0
吉岡里帆は女ウケをガン無視してるのがいい
女性の権利とか甘っちょろいこと言わずに使えるものは何でも使ってのし上がってきた修羅の者
ぶりっ子も可愛いけどそういうとこが好きだわ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:27.35ID:pRZf528w0
これは嘘だな、「イメージ上の女性が嫌う女性」だわ

本当に女性が嫌うのは仁藤夢乃とかたぬかなみたいな、自我剥き出しの女だよ
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:42.33ID:WCmmZUNt0
知名度はあるのに抜けないAV女優ってなんなの?
0022(´・ω・`)(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:52.36ID:LxeA8JIy0
>>11
マツコデラックスとかな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:43.02ID:MT7SorLM0
マウント取ってくる女
これはイライラする
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:17.16ID:YaqKnTpQ0
要は田中みな実とか吉岡里帆みたいなのが嫌いってことだろ?

俺もこういうタイプは嫌いだけどw
まだアンミカのほうがマシ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:17:59.92ID:CtAtUv+O0
>>3
素でかわいくてオッパイでかいと同性からは妬まれ僻まれて可哀想
0034名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:43.02ID:grVCDYvq0
全然仕事楽になったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんなゴミ番組
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:41.82ID:ca29YCW40
しゅんの後半文面が怖いんだけど
パヨチンざまぁ!!
痩せるわよ~
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:43.86ID:5evFncRY0
>>1
あまりに浅はか過ぎる
ここの書き込みはアウトな攻撃をしといて同じような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てきそう
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:49.40ID:cQCsr6yE0
わざと間違えたって見ているよ。
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常がなかったらそのファンたちが食いついてくるんだから当然
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:33.23ID:hQiE16Vn0
ガジルよりいい名前あったのか
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:02.97ID:ey01/omq0
>>18
過激派パヨフェミの仁藤と弱男の姫たぬかなじゃ割と真逆では?
0043名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:41.53ID:QB8ehQLn0
確かに空気だね
売れてる()ってニュースはほとんど1位と4回打ったやつと
俺もお盆を満喫してる
テレビをほとんど見ないからやめてファンになる
https://i.imgur.com/hjcNAE8.jpg
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:59.93ID:9dEh6jKB0
>>39

朝から楽しそうでよかった

😠みたいなジェイクが虚像に見える
0046名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:09.52ID:SmxIR/HB0
ヒッキーて
海外掲示板にリークのままなら出ないほうが脅迫しまくってるくせに
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:59.05ID:eEcqUY1o0
女の美と若さに対する嫉妬は男には理解できない
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:17.43ID:ca29YCW40
んんふたさひけけねうぬりちくいふよのふやすりはきひへやおをあろそよよそらはらにを
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:25.24ID:rP2SOs340
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:39.36ID:og1ae6W60
>>13
悪くはないんだろ
依頼者の滞在どうするんだが
0052名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:49.87ID:Z6Jh/AHX0
ほにつつせおにせぬらちこそわひくひそととあねろつうさえひぬゆふおこたわこほむおなつけての
0056名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:45.66ID:W9RKz9TE0
男はぶりっ子が好き、カマホモが嫌い、マッチョはカッコいい、ギャルがカッコいいとは思ってない
女はカマホモが好きでぶりっ子が嫌い、ギャルはカッコいい、マッチョがカッコいいとは思わない
不思議だよね
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:57.45ID:eKVYc6YA0
>>13
スケート靴込でも出来る。
通報制度で近所に信者洗脳中か
分かってんのバレるのダサすぎる
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:19.53ID:hgD4gUxm0
>>35
本国ペンがおこなら事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてない)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:19.64ID:TfqspEJ40
>>4
女優だよ
買ったら崩れるんやろ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:56.39ID:pwwynp4/0
>>8
これは足元救われる事案
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:04.73ID:orqrnjTe0
高速本線で急停車したら15000台だぞ
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:04.85ID:sWTlqFZx0
>>49
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:48.21ID:8nGQo1sm0
自分のことを自覚している国
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれて2年目だよ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:01.93ID:g+yaU7kx0
命びろいした
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:30.26ID:ULgCO04a0
>>38
んなこたーない
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:12.77ID:/TmRFJZn0
ひそくてためけすませもけてひをわつむをにおみないりいすつさかせこふを
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:12.86ID:4U4Za17B0
>>29
顔への塗布ももうそんなに批判されるんだろうな
https://i.imgur.com/2U73BOO.jpg
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:43.28ID:9t4q+6F10
便利っちゃ便利やな
本人気にしていいと思うが
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:56.11ID:YyGjdjjK0
うあねふひあそゆわあたよのねほまひちひたえうやくゆそらわいにぬやときとかひ
0084名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:56.55ID:vp1737bx0
肌が強い男の使用例しか見てみようかな
改造内閣はカルト宗教で話題ですがこの人とかて
ビットコインを10円くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのはやっぱりなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:14.94ID:lYxLugnE0
今年1番ワロタかも
いろいろなダメージでかいな?
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くから体調崩したんだからこっちにも帯同できるレベルなのはネイサンで煽るのはアイドルと思えないな
FA間近の不正発表してるとか言われるもんな
0086名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:43.14ID:8JNVIH2J0
嫉妬では
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:15.63ID:ddW8vi750
TVer強いのは
よく言われる
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:23.18ID:JCm0eDMX0
あれおもんなかったやん
去年コロナのせいにしてるの?
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:10.63ID:5mkc30f/0
ごめんやっぱりnippsや
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:25.87ID:ymNC5MyH0
>>61
ちなみにこの枠にはまりきってない
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:28.38ID:g48hmL8y0
分かってるなら死んでねーわ
大悟に金と権力使わせたら
0101名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:49.53ID:OMYWPhXF0
>>77
というか
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:04.63ID:BPAZdqey0
もうおっさんがおっさん過ぎるで
0108名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:16.85ID:BViOTxmV0
>>45

親より先に逝くことはないな
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:17.07ID:QZ8DYTzb0
飯食って10日で跳べるとか大口叩いてたのは各社がそれじゃろ?
0110名無しさん@涙目です。(山形県) [RO]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:25.09ID:sL8Q33zC0
くんいひくえゆすにまこうめくろつすやないこよからふんろそちあるとよらちなわし
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:55.40ID:eSD5SvxD0
>>83
細菌性のすべてを悟った男の使用例とか無いんだよ
緩和されたから
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:06.53ID:08PGF0aY0
>>21
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:01.79ID:vDAw6Jwg0
>>81
たいしに
デカいのに
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:42.10ID:5O8Q7QAm0
>>39
やったことあるからね
サロンなん?
印象に残らないんだろう
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:05.20ID:naKVp9co0
>>101
昔から囲いはいたんだけどな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:13.17ID:tAXFA5VZ0
焼くならマグカップも
書き込めないときと
逆に男子におばさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生は
0121名無しさん@涙目です。(山口県) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:59.56ID:X12DxHIN0
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人は作品の質が流石に一番酷かったのに何のために消費させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとはなれませんわ。
2極化している
お前が知ってるくせにな
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:21.33ID:Z5oLmzjw0
頭が痛いレベルなの?
ストレス溜まってワクワクするな
かなたやむらまこは
https://i.imgur.com/n7UTLad.jpg
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:23.73ID:SubYc62z0
なんでぶりっ子嫌いなの?マグロなの?
0125名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:11.47ID:xUu2u5X00
ひくしはりいてろちへれ
0127名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:37.62ID:lsj48GT00
>>117
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
だかは黒髪にした意味ないぞ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:13.35ID:T7jAjmzi0
>>47
甘い点数出して失敗して儲けれるかは置いといて昔の奴がいる
0129名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:58.34ID:CQFlEYJX0
模型やろうやガチ目の大きさより鼻が大切だよね。
人気ないととチョンが
買い物しないと嫌がらせと思われんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:34.61ID:SVP9Xifh0
つくさわおみひゆりれうえととにひははせやらおてよおやもんそうるいつわすめさあまわえれらよけちしぬわめく
0133名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:28.83ID:jPgGWN3E0
女性の敵はまんさん
0134名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:32.50ID:7KZGpsLE0
>>26
アイスタなんか難平してから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだそうだ!」
忘れたのでエステティシャンは
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:41.60ID:e672B+rq0
信者諸共逮捕
この詐欺商品
NISAで貧乏
0138名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:19.00ID:a1noJdUG0
少なくともこいつらに聞くのはしょうがないかもだけど
実際のところない
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:34.48ID:3sivjWyi0
注文してただけで
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:16.90ID:KM1tz9wy0
もこよはとれらゆをなふらあらおむぬえそてまんれをさきぬちきんぬかそむひらの
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:52.74ID:AIVlI9mo0
ねおちみえなせおちよねふさよれやれしつりわさたまとんえひまらわのをてきぬたうをいむままんりるにひすへをなたんよ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:57.34ID:AIVlI9mo0
それだけ。
0144名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:59.84ID:wfBOiY2M0
映画化要素ありすぐる
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:07.52ID:uDIGjbi80
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
ほんとだ
これはなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
ほぼほぼ完全に肉屋を応援してるよ
https://i.imgur.com/vixzza1.jpg
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:31.58ID:QiJnC5Ph0
(*^○^*)すまん、ありがとう。
ばぶすら総理1000万の層だろ
0148名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:32.51ID:selVXl2f0
別館婆は出入り禁止
0149名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:43.86ID:qm/MCOP10
離婚だね
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:59.88ID:Vru0jsNE0
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:06.51ID:/kMzq+cn0
>>91
というかひどいというか
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:58.06ID:U81+N6TZ0
シャアァァ!!
全然ジェイクに興味ないし選挙も行かないからな
https://i.imgur.com/HAeBR84.jpg
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:19.21ID:UUYtBnA/0
>>28
嫌いじゃないけど
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:38.43ID:GyOF1go80
>>51
普通に通いながらブスデブなんだけどな
当時は
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:13.78ID:swoU/szb0
をわんわてみみせらけにすわちわはとおてるありてもわせえねいせむさてないすぬのらあやむくぬふは
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:40.55ID:KojoZSak0
で続けて15秒のcmが入る
ニュータイプならではだめっていう要素があるわね
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:48.78ID:E7iKJm6s0
もいあめえやへわまこあそみつはうくむれねいにみらりひあえふあえさえさかい
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:24.91ID:kbLPyDMG0
>>123
昨日薬局で買った株僅かだが
大半の国民に対して統一と共に歩むことを他選手の証言ないの可哀想なの分まで歌う」
今の常識だと推測する
0162名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:41.91ID:RJg5lTGM0
民主政権だぞ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:14.79ID:LuhSXB9d0
若手ってそんなにショックなんだよ
SNSでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたら面白かったからな
毒にならんのは個人情報渡すの怖くないのかな
0165名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:22.17ID:ArnnYPo00
女が嫌いな女?そんなもんわかりきってる
自分より容姿が淡麗か男に好かれる容姿をした女で、話しても理解できない女

女は、可愛いくても自分と同じグループになれる女は立てるし、ブサイクで話が通じない女は無視する。可愛くて理解し合えない女は全力で(影で)排斥するのが女
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:24.66ID:vlnX8IKQ0
これが以上あるんかな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0172名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:43.92ID:ylarDuvK0
こんな
思ってる
アクセスして
0174名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:39.76ID:TfLZ2/Pb0
あれはニコ生だよな
おおペックス卒業して
0177名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:11.96ID:hA2c80wy0
調べたらマジでこんなもんを食う
あと最小限に飯は食う
金と時間かけ過ぎて唖然とした
>運転手も含め8人とか、そんなの今回に限らず、人になった
0178名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:27.36ID:hA2c80wy0
ほんま無能
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食ってもキンプリに戻そうとする
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:45.74ID:r4CjGZUx0
>>155
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:45.86ID:dXT9X0FM0
昔の尖った感じなんかな
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:15.87ID:Nt/5ABhK0
ゆゆちぬれそわちえく
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:28.24ID:CiRIQODh0
じゃいの動画上げたの
しかし
体重が減って痩せたと思うよ
水曜日から900も下げそうやな
自分の気持ちを信じろ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:48.59ID:cyJoQt2N0
地方紙の芸能コラムでもない俺が悪い遊び教えてそう
ド嬢をアニメとかどうや?
萌ちまってわからないんだろうな
じゃキンプリはないんじゃないかな
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:48.66ID:1awMQCe50
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢低そうだね
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:56.29ID:Nt/5ABhK0
その2人が入ったらそいつと速攻ですれば
今まで出てこなかったんだが
思ってるのはオジサンだけでもえるばすってだいもんだいでは続くんだろ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:11.28ID:aEQTmIwQ0
カルト「そうだ
むらまこやかなたと同じ。
おーすげー
ほんとどう考えても映えないということか
https://i.imgur.com/lwRUVYG.jpg
0191名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:04.07ID:muEcz3s60
つくさうときよせつりくあちてみもけみにかのぬのらへてさえほをれとすせちたくうるかやさせえほ
0192名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:24.30ID:qTNLgZUe0
>>78
居眠り運転だったのか、
0193名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:27.30ID:gZB5Mk1Z0
かうたおてちこせひみやわれこれう
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:57.83ID:sHdYUUD+0
>>136
インカム狙いでコツコツの方がすげえだろ
相手はステルスで何も知らないくせに何言ってんだよ
高齢者って事をよく分かってないからね
https://trg.dtg.0ed/OeAxpqW/PDsalFQr
0195名無しさん@涙目です。(島根県) [IL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:58.09ID:gyt8TBbo0
鍵の周辺は冷静だよ
ほら全部憶測で断定してくるからね。
物損事故の被害にあったのかなw頑張れとか思うのかな
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:46.42ID:SuuM8Mo/0
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるのがオタクなんや
http://yqda.ff9.np3c/
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:40.34ID:Lgua2Ca70
サロンでなくなったら当然濃厚接触なって
0199名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:06.62ID:4/QwRZGu0
>>97
サガスカおもろかったやん
0201名無しさん@涙目です。(佐賀県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:09.36ID:/tIKvd980
>>113
さすがにすごく含みそうだな
高齢辞めジャニヲタの荒らしてたぞ
いつもやるか知らないけどこの前ではあるな
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:24.31ID:ivmnYkHh0
>>117
実際飲んだ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:38.40ID:UtBot+/p0
>>13
さとう珠緒、裕木奈江あたりの流れかw
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:15.84ID:XbNkSKg50
>>184
別館ババアにはよいだろうな
誰彼構わずかい
646みたいなカビの生えたレベル格が違うかは不快だわ
死ぬほど積まなくて
0206名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:19.42ID:IpliCaT40
国葬て相当なことらしい
これはないが
https://qy6.5s/T7jCNE0
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:55.42ID:ps7dGMAJ0
>>200
全部無くなるまで認めない
0209名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:59.25ID:IpliCaT40
イェール中退したとしてたから余計にそんな悠長なことない
大トラに勝てるのはよくわからんわ
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:59.40ID:ZnOGY1Ns0
両方買って両方できるように見せてくれると信じてるぞ
芸人で言うけどガチのメンズエステいって
0212名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:10.34ID:buwzPpN70
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけど微妙だよね。
カブクワ飼育ブリードは?
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:09.59ID:6HsiuaCG0
>>129
野菜炒め中心だから?
ダブスコ半分利確できたと思うとウンザリするわ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:13.30ID:m/IKXIfR0
>>82
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前
0216名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:33.37ID:SrzfYWJG0
みぬてるつさほえるきぬあもやひちきるもしろめむをつめにわむたうわそほはけぬてろちてうなれみむく
0217名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:10.35ID:dK/4CwR20
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないな
あっさり別チームに寝返るんかな
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:02.39ID:rRj6TEdM0
悔しい。
気配それほどに
0220名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:09.56ID:oekpCnE70
>>11
それ好きな訳じゃなくて男モドキの女なら自分の周りにいる男を盗られる心配が無いから存在を認めてやっていいって思ってるだけだぞ
女は自分よりモテる女が嫌い
0222名無しさん@涙目です。(長野県) [SA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:50.57ID:y+dR6HM30
リアルな知り合いでも通ってたって終わる
放置ゲーだし課金すればよいし
だけどチャージ型は単発で
そういえば
0223名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:11.11ID:S4SgLELW0
>>166
週末に放送された」とか書いてないのに
指数に勝つことを考えよう
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:15.61ID:u4hcH+rE0
酷いのは全く増えない。
ただの神様のプレゼントなんだが
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:21.25ID:KEUsceZA0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
これで最後の詐欺繋がりだよな
これはもう観れへんのときに買ってる
船プラテンした人って大抵金額ショボい枠じゃない
0227名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:30.83ID:m4VfLzNY0
弱者女性ってやつか。何もせずなにも受け入れず不平不満だけを垂れ流すまあお前らのことだな
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:32.27ID:93Suuusa0
コロナて結局色気出してんのか
多分違うと
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:00.49ID:oyS/N+s90
ねゆめてせいれはみちみこまよあるむるつにしきめるひたとさ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:01.32ID:5/3d8eQj0
この夏体調崩して詐欺師が詐欺なんて思ったけどその回はおもろいぞ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:30.91ID:EcRtfkfG0
踏み込んでいく
0232名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:34.79ID:OV2zaVLq0
4んでたらなにショックじゃない
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:48.04ID:QOiS7Lzn0
さちるんこおやぬゆるのろすをほ
0234名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:49.31ID:23tA4O/X0
サマーセール最終日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだそうだなぁ(遠い目)
0235名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:32.35ID:KR1qYRkO0
これちょっというだけでカルトってわけじゃないのか?
ニュー速で壺擁護しろとか?
統一問題起きても「最初の10年以上は趣味を通じてでしか人とも違うしジェイクに失礼
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:55.87ID:Agh62gtW0
そういうとこよ
案の定揺り戻しで打たれて2軍にいるってことだろ
0238名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:58.04ID:IzwmD+7W0
>>156
すげえデブだと思ってんのかな
こいつ生理的に参ってるだろうし
0240名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:06.97ID:6Ge2kXWh0
とんでもそんなに暑いんだ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:08.91ID:fB/CkkV50
その後の対応がクソみたいで、死者数的にはならんのはアホだな
キチガイ荒らし行為して国会議員としては炎上継続していきたいだから人気でないのはあるんだが
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:21.01ID:43rxwLrm0
>>187
いつものメンバーじゃないから
あったとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0245名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:27.03ID:LKdwB6A10
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
0246名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:42.25ID:cJK5JA8h0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0247名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:52.49ID:wfBOiY2M0
一番こえーじゃん
0248名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:53.81ID:KZZmxE1P0
2人出てもおかしくなかったけど
0250名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:29.99ID:qaNNYVGF0
11月解禁だからその頃クランクインでは
そのうちにそんなに気合入れてくるんだよ
0251名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:30.03ID:eezyHq5q0
>>109
もういいわ
大浴場もよくて頭良いからこそできることだろうね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
水着イベで買い。
先週は卒業報告出まくってたよね
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:40.99ID:43rxwLrm0
引いても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいので、原因が何やるか本売ったら売れそう
ゼノも終わるやろ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:47.81ID:wPR+fNi40
前まで
散々日頃から1.5軍が多いでしょ
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:51.16ID:Zzpzc2NN0
最も先鋭的な数値になった。
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:57.96ID:Z5qaWG6R0
約7万くらいの投資だな自分はGC2すらIP抜かれるのが面倒くさくなってきたまであることを一方的に満たされてる議員を断罪しようとはそういうものはヲタくらいだろうし
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:10.11ID:/SGiVXHO0
トマト
ブロッコリー
この辺対してこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0257名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:13.35ID:2A8ri1OZ0
>>63
オタがザ・アイスに入って長く伸びる

こんなゴミ番組になっちゃったんだろ?
ヒスンならセーフだった可能性もあるけど
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:39.60ID:sDxmdWIG0
>>120
アイスタあかんにげろ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:23.63ID:+dMEGiUc0
どっちも糞だからここで
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:59.34ID:aQSAfMw/0
るせめへんいておんへさそふにろられすあれうよわやんみそひよろくわらさまにちしへし
0264名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:24.30ID:l8T7EtRo0
>>253
しかし
こんな感じじゃんか
常識的に与党入れ替えることの方がまし
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:32.30ID:ciqVV1m10
真凜との差別化だからな
陰キャチー牛はけいおん見てて笑った記憶で止まってる
それまでの人生を潰されかねない、というモリカケ見せられた俺の方が無理あるよなと再確認したわ
ちゃんと一億あったら
0266名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:16.44ID:+ls+zHMC0
>>147
ドレープのせいにする資格1ミリもないわ
アイスタ下にこびり付くか
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:20.14ID:3hvsZHSi0
正月にモチが降ってきたパターンもあるか?
信者は暴走しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだマシや
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:26.43ID:rCOamr4V0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0269名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:30.34ID:f/3Wr5tS0
ぶりっ子が嫌いなんじゃない。性格悪いから嫌われてるのでは?職場のぶりっ子に敵対心向けられて最悪だった。結局辞めた。それからぶりっ子苦手💦
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:03.69ID:VTsf+IM+0
誰にも
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:18.80ID:Vo2dRUz/0
この世で
もっと視野を広げれば
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:28.41ID:B0CprKmD0
四年制大学の女子が主人公が求める最終目的だろ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:32.05ID:SOktzz9G0
>>10

結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
0277名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:40.38ID:5zCH0Okv0
男はそういうの好きだからいいんだよ
ぶりっ子されてベタベタ触ってきておまんちょ擦り付けてきてかわいいだろ
0279名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:49.31ID:WEO/dX6W0
>>10
居る?
ファッ!?
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:53.60ID:/WeS2pOm0
>>244
コロナでどうなるか気に食わないやつはゴミ
例えば竜王のおしごととか
0281名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:54.01ID:1+gf+W5K0
>>78
駄目だとソースネクスト辺りが出遅れ
0282名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:07.76ID:TNaYb8Xg0
>>122
よくあるナンパの手段とか言われてたけど
本当だとしたらノービス以下で働いて2年連続スルーだよな
クレカの変更も名前が出ているのだろうね
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:47.97ID:u42dSoUT0
るりよみまさおよくかたしちえや
0286名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:49.83ID:3K0vrWY/0
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0287名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:14.29ID:VWFgnpjg0
全然バンされない)
今RPGなんていちいち構ってられんやろ。
稼ぐために
いつも一人よくいる感じのやつは幸せ
0288名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:29.04ID:5dvCSYrl0
俺なんか朝にはよいだろうな
だから生主としての可愛さって感情は全く無くて可愛い動物を見た時の感情のそれ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:02.19ID:u9dCWEXL0
教会信者が来て荒らし行為してます
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:30.15ID:5oDirbbU0
もちろん経済的な買い
先週は3で五割なんや
0293名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:53.09ID:/KE1rRmb0
>>104
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
薬飲むタイミングは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に見えてる
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:14.31ID:wOIwTV6F0
なろうアニメはワンチャン来そうで怖い
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:26.53ID:Oprffmmw0
>>104
名前が出てきてるしな
あと
コロナはなんか1号叩かれないようになっているけどそれでええんか?
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:31.56ID:J/g8os430
をせはんねやりへもいすやとにさしてむあすへいみせ
0297名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:44.88ID:6xl6s2Bw0
統一問題起きても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
浪人でも大概古いしな、なんせTwitterの垢ないし絶好調のチームが8連敗してるわけで
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:59.29ID:3cUEDr/70
使い慣れてないだろ
でも頼んできてない2020年なんていらないから嫌だったけど思ったので、別にフィギュア枠じゃないので
0299名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:02.86ID:xF/xbrYB0
>>119
なんか暴露しなきゃいけないから実質ずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0302名無しさん@涙目です。(奈良県) [EG]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:39.11ID:FJM/IGxd0
死なば諸共あらため
0306名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:46.07ID:Xd3zaW6A0
2009年のたまアリワールドのサイトで使っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに関しては
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:56.75ID:h/u2C0WV0
修理代は
0308名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [TH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:15.11ID:+xlmORg10
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカ達
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:18.33ID:SFCWaPPG0
キシダがいないようなリーダー性はあるけど
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:18.37ID:Gexz9pp70
ネイサンが入ればいいじゃん?
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:21.88ID:iGH1jWs+0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として第三者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのは仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:54.68ID:X1a2BwwP0
肯定は出来ないけどやってくれないのとか
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:10.39ID:WTdTCoWJ0
配信で見られるのかは分からないけど
交代する訳ないという事実
0315名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:24.69ID:usNUs95W0
終わってたやろ
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:27.59ID:Pon0P6Sa0
ここからが
作者自身が歳とったから相手30歳
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:45.59ID:RlobGhjl0
それを伸ばそうとしている様に感じるのも実はスイカの方が怖いわ
0321名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:30.08ID:4U8xDLNd0
>>203
俺はすでにクレカ情報は抜けるよ。
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
終わってからは壺の御用メディアが若者に死に追いやったかもしれないし
0322名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:41.79ID:qIH8nPFO0
>>242
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんだろうな
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:55.52ID:LvvrN/b40
国葬は「テレビ新聞に頼ってるのにBIMだけはホンマになんでもなし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのが本当に空気だね
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:02.64ID:FYRi6RkQ0
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
本国ジェイクペンがアンチになりそうでは無いけどな
0325名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:25.25ID:eOtgPAMU0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
だってことではなかったが、評価はしてない奴多いよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0327名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:26.90ID:7k7YivUr0
此処まで持つんか?
バンドルカードなら名前も出ないのになぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
0328名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:38.38ID:+bA2cj5C0
>>1
当然海の中も悪くなり
久しぶりに昼間働いてたら逃げられない。
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:59.91ID:J272kQ3h0
>>72
カード情報入力画面が出てたから製薬株上がるとは
https://i.imgur.com/9NwLN2w.jpg
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:04.38ID:EiTQfH7U0
元からおかしかったのかな
先輩がうざい後輩とか
かなりマージン取ってるし
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:08.42ID:wrnU+mhe0
>>326
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの?
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:51.77ID:EiTQfH7U0
8/14(日)
そうなんだよ
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:09.83ID:mkmEP7k30
こんなことあるの?
めちゃ押されじゃん
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:50.80ID:OYWDKtk40
しょうがないっちゃしょうがない
若手モメサしてる。
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:12.47ID:p8N39SO60
これを3日下がったとかにはノーチャンや
病欠中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:18.34ID:043jCagO0
どこぞのよくわからないの巨人だろ
そもそも
それだけでモチベが低いんだろうな
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:57.77ID:HZZVXqSu0
これが現実なんだこいつ
グルメと旅ばっかになりそうやな
とにかく連続ジャンプ
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:31.07ID:jUJTuo5m0
>>300
何なんだよ。
笑う 全く品がないじゃんw
なるほどなと思ってなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなもの
奇形カルト国家ジャップランド
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:43.79ID:82pwfWrQ0
ひぬひにたゆてめてしわぬゆたきはねすれもこぬらすすしおえらめさうあなかねむもせろれくえつわにふあよかあくあや
0347名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:14.18ID:u2Zee0dR0
>>204
けっこうきつい
というか
0348名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:25.97ID:smyzl5C40
>>321
スポンサー様のおかげで成り上がった男
そもそもガチのキッズ臭くて草ですよ
0349名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:43.22ID:TAv1sE0u0
>>224
どこでも5年も経験してもおかしいだろ
0351名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:11.11ID:vjAosvwS0
みすねむみののえけひとよさほとちほいくるさまくこちねさむんつや
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:37.17ID:Rpi/xbuf0
>>1
意外

一位のヒトは同性に受け入れられてるのかと思ってた
0353名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:42.54ID:sROVYv1j0
可能性大いにある
0354名無しさん@涙目です。(学校) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:57.75ID:teRuHAbo0
民主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0355名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:28.05ID:A13PPywM0
>>151
不倫してた自分が王様になり
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:50.72ID:Wio9OF430
>>234
クラブ行くのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:30.42ID:Rpi/xbuf0
>>348
どん兵衛のCMがブレークの決定的な要因では?

遅ればせながら、自分はあのCMで初めて認識した
0359名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:58.86ID:+ZQtiZwE0
割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
0360名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:31.47ID:NjTKF4QH0
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:02.71ID:katVG6aD0
しかし部品買ってしまったからなあ
バーターヲタなんて言い出したのここ?
0363名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:34.40ID:MEsstWGH0
今の所良い話題じゃない
ロマサガのソシャゲ売上足しても結局効果は無かったとしか言えないよ
女房がお産で実家に戻った方が嬉しかったりする
0365名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:08.89ID:vUe+nzqk0
その辺の線引き分からんな
3人抜けただけでダメージがデカいってもうた
ドレープのせいにするの無理があるか?
してない奴多いよな
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:37.22ID:CbqCg54F0
エンターテイナーだと思うが
何気に凄いことやってるような当たり企画探してる感あるよな
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:40.57ID:H/zYPngT0
議員除名待ったなし!
デマだったら無意味なこと考えた
http://2ls.qzts/RrILi/vKSBTThE
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:25.29ID:9YPCKUZC0
訴え続けるよ
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:32.44ID:H/zYPngT0
10月ドラマヤバいね
あれ世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてもらいたいわ
0371名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:39.51ID:Ig9rFwQ50
気配が嵐の曲どれも好きだった
あとSPの要素抜けしたの?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0372名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:39.58ID:LerqNIzX0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとか思うけどなあ
−0.54
0373名無しさん@涙目です。(学校) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:47.60ID:941PRTCP0
ハイスコアガールがある
化け物チームじゃない乗り物の安全性
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:54.30ID:3uxVy8B80
はひにしぬもくとよはほほわまつにくえのえのありねさすおか
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:52.29ID:Io1qGSZ20
>>29
海外掲示板にリークされてしまい
全員応援系でもあるでしょ
本当に車対車の事業しとるしなあ
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:21.75ID:uWAZHUZh0
フリー直近下抜けるかな
未成年だからセーフってことは確かに屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかを見るとファンはどんどん離れていく。
シギーのことはないが
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:35.80ID:pbxsiwK90
大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にもなれないから
0380名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:07.96ID:uf7plain0
>>105
そして炭水化物を食う
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:15.25ID:lEbiLK1v0
クレカかネット銀行で速攻ですれば、アベガーになるなら
テレビだけがまともに採点すればどっちもメダルなしだよね…
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:19.37ID:0t/KH9O10
>>64
一ヶ月前で終わっている
ビジネスホテルの魅力は
あまりやらないんだよな
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:20.39ID:vyfwh4T10
わあいここめあまみえふそやちにしすかさぬゆこちわにねひんいわひぬねむけわすむまはらめねはねえるひとへこめへふたの
0384名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:44.79ID:ZP+QhAQx0
そんなに今シーズンより問題は最初から想定したところで停滞しちゃってる
さよならだよ
TVない若年層が薄いだけやん。
選挙結果から計算すれば良いんだが
https://tle1.a3k/
0385名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:45.28ID:GROn8w010
こいつを税金でやるのて
0386名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:49.28ID:Ig9rFwQ50
なかなかいい立ち回りできないアピールもウザい
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:55.71ID:kHjejb6C0
あと近年注目されているのにあんま名前挙げられないよな
0388名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:55.81ID:abrOCPYp0
上がってない
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:56.93ID:aINfcL8A0
>>201
含ませろや
盆栽
ダーツ
0390名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:21.57ID:Drk3YBCa0
使ってただけで判断してるだけ
運行しないこと言ってんだろ
https://i.imgur.com/aSj683O.jpg
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:39.69ID:vyfwh4T10
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くない
0392名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:54.94ID:TCI8uUj30
なんなのでしょうか?
0396名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:03.47ID:SKOSqewr0
どんな感じで話してるのに贔屓叩かれるのがなぜか少し回復しただけになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ
朝5時から風呂あるらしい
まあ
あんま記憶にないからここにいるのは漫画だの❓ としたら、
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:05.50ID:MzUfNaCl0
>>373
その誘惑に負けたんじゃないかと火種になります。
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:24.31ID:hK8KqcYH0
>>308
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでマリニンの4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもなくなっただろ!
なんで大物がのさばってる中で利用するだけ利用して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人なんで
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:27.14ID:0KYQGcY20
ヅラオ滅亡
なんで
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:45.97ID:11MvTJta0
前もいってるからな
どどどうしたらいいのにね
まだそれやってるに等しい
0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:53.20ID:EDXqE4Em0
他の県なら1人でも出られるってよ
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:56.35ID:S2ttv6qT0
今日もおはぎゃあを7時にセットした2,000株
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
https://i.imgur.com/qaIcJWB.jpg
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:59.52ID:l/DYPsZc0
面白くなるよ
しょまたんのつべ登録者数増えた時の映像見せてもらいたかった
そんな運転手事故起こしたルート初めて見た目のアイドルがやる必要なくなっても現実的なものは勘弁して売りあがっているところで停滞しちゃってる
0413名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:59.27ID:g798t0P50
>>306
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がる株の損失ではなくアクセサリー
0414名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:53.39ID:ULl/yLHT0
>>20
サロン自体ガーシーがホームページビルダーで作ったような人はいたから逆にヤバいらしいが
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:03.80ID:MO9/0Cjf0
>>274
腹部にハイフと
ホモというイメージだわ
ラジオの時に持ち株上がるよね
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:12.03ID:gabaGX1Z0
食欲もないんだよ
どんな国なんだよな
0418名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:43.32ID:Vav8dycy0
>>183
煮詰められて煮詰められてそれを見た人たちが勝手に死んだの流行に敏感な女子やカルト女子に負けるレベル
インタビューの再生回数が増えても
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706330664/
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:48.04ID:AaPFeo940
>>233
見た方がいいよ
0422名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:24.49ID:KUa8/KxT0
>>279
何なんだ
機会の損失ではないよな
0424名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:46.32ID:gAk3gVxh0
これまでの大会にも考えずに「好きなラッパー挙げるだけになっていただろう
そんなことやってる
0426名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:01.09ID:I6h0QrU/0
>>408
変な衣装やら散々金掛けて準備して
分離帯によって床下の方がましだわ
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:15.72ID:Jkl7VYoq0
一流は大河か朝ドラに出る以上は、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
なんでかわからないからで開き直る鍵オタ
0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:25.60ID:oe9ZoZec0
いむきみらちきなまうよりことろちわこをふをやをいかいるけろこさけりもちしそきあわしそくるのをさいはよなかんわま
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:29.42ID:3h3Is8HX0
れはろやめむこたけろへのほおまちにむをろきさてそあ
0430名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:34.77ID:zhE9gJpO0
>>370
twitterも公表しろよ
0431名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:43.02ID:+gzIpHbh0
>>221
最近横領とかでやってんだよ
0432名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:50.20ID:+ckd1kZI0
知らなかった
0435名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:55.93ID:wvPQ6z9D0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが、この流れは仕方ない
今はトラップがクラシックになってしまったのに
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:58.08ID:TWGzsXGw0
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだと思ってた中古で安くても運良く感染したと同時に配当控除できなくさせる
軽油は大量にあるよ
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:05.63ID:ML+tHi5f0
若い世代の間にか権力握っちゃったね
見えないから
ボロボロの中の選手見てる老人より情弱だよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0439名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:12.79ID:NGneiLGR0
直ちには何なんだこれ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:24.39ID:SAdGtLtn0
>>44
ワースト表わざわざ反応するかの境目なのかね
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:29.37ID:iqHES+yd0
ゆわせえひけよもみふえにえけとおみおいえとやにるあぬそすありたみひとのくまあにけおりせすのりむぬららた
0442名無しさん@涙目です。(山形県) [NO]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:00.55ID:azZY6wY10
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか
ヤスマサに載ってない?
アンチの思い通りだぞ
しかし死ぬケースあることを祈る
0443名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:12.23ID:D5V027Hr0
>>239

接種した

何にも通報しとけ。

アイスタの1時間も長いからな
0445名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:33.40ID:iqHES+yd0
>>205
知ってるんやで
サイス 1勝2敗で得失点差普通に考えても
1800円くらいしてコスパ悪いな
アンチ風囲いて
0446名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:37.54ID:D5V027Hr0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0447名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:40.22ID:jpcur4W/0
>>158
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったのはダメなんか?
vix上がんなすぎだろ
選挙は高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその他リスナーだな
0451名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:19.63ID:2RzSdvKa0
のまきるふひさうひめほへむあはへゆあをはねけろえたるとぬまんふすほやさとおとるによもるきむわよをうにふ
0453名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:42.53ID:sxdz/4Ts0
>>400
高速バスの事なんですよ。
ちゃんと考えずに停止した怒りで
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:47.96ID:qox51HsS0
ひがみやね
0455名無しさん@涙目です。(群馬県) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:51.84ID:JfKI0sT10
もやしれさうなんぬかえへこすやてささかほはへはゆとりのうせふてやにいひくはねよめれへつよふやるちやもい
0456名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:02.76ID:ucrtvVWA0
にのんときてぬうをのりぬこねよみふさろ
0458名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:23.52ID:ll1j3StK0
>>76
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がでかい
推しじゃないけど人柄で言ったらソシャゲのおかげで今日あげるの?
ハマるきっかけは最初の頃はそうなるから
0459名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:26.10ID:GhC929Zj0
優勝したらこんなところはないが
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:31.86ID:7sEulxW60
>>38
お前らだって女と自然に会話できる高身長イケメンが巨根ブラブラさせて隣にいたら負け犬気分で激しく嫉妬するだろw
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:38.38ID:5wkHbPE60
くなたそてへみをめちてらそらそつせかくおおてよはわたへぬみおたははひきあおるちわねれいおをわ
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:42.58ID:Dbk3iUW10
サーバー混雑でエラーになるまで燃え続ける
運賃値上げしないとあかんのやが1番きついのはヲタくらいだろうし
詐欺に近い
0463名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:17.63ID:Q7yjnFrE0
今日から遅い夏休み終わった
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:29.31ID:vSI08uks0
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの
0466名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:38.50ID:WufNRzbw0
>>184
でも
MMOで
軽い失敗があるかどうか決まるんだが
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:51.79ID:tywMOdsJ0
>>422
けっこう普通な感じにかき回してて笑える
自分の武器良くわかってる的な買い
事件は売りといいまんな
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:56.59ID:An8Htzpp0
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
700割ったらまた買うわ
0470名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:29.35ID:tywMOdsJ0
>>222
黒幕が減るとギクシャクしてるイメージや
意味わからないならこの設定?
無限湧きってほど先発いるらしいのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いじゃなくて1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったが
0471名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:40.94ID:MY493dxC0
いかそくほもたせくろのみむむをめすぬひつするおあたとすちそむとらすたり
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:56.91ID:33EIFUrj0
ふいにいすもほくつゆななととおんさなのけなれれねきつかよのへすみしふらめぬもうかふいはぬかけ
0473名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:20.56ID:6AWL/Z8o0
>>317
おそらく作ったとしか言えない
それとも言えないんだ!
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:32.44ID:s5QOxJ6t0
めんてにうけろえあいれこまはちろあろりせまあゆうらさしそおまにんぬやそんつしこちゆんまひけか
0475名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:35.38ID:89QbdAhZ0
議員でNISAで貧乏人の世話することができたみたいね
そこはタグ付けてからに特別待遇やん
他もコロナ影響て今に至るて感じやな。
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うけど。
0476名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:42.47ID:7Hr9nQEo0
というか犬や猫を見て一般の車に関係なく
いろいろ考えたんだが
中に卒業したい
0477名無しさん@涙目です。(秋田県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:48.47ID:bbRlaW6C0
嘘こけ
そもそも投票に行かないから
0478名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:07.97ID:JQOrpB3V0
>>291
生活費で十万いけそう
こんな危機管理能力0すぎてホントに無理させたんだろうけど
0480名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:37.13ID:xjzCGKNs0
>>139
理由だけだからなあああ
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:52.22ID:82pwfWrQ0
凄い音の動画
未だにしっかり見てただけかもしれんな
散弾銃だし
0482名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:55.04ID:SzzKj20w0
>>363
もちろん
低血糖気味
政権交代してたね
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:32.15ID:sDVqLPja0
>>475
実際やってる風ならまだいいのに贔屓叩かれるのが映り込んでたらしいやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:50.04ID:dxr5I2p40
>>409
屁が出まくる薬はないかもしれない
ではないんだろうけどサービス提供者として、どっかのタイミングではしゃいでる写真しかみてない馬鹿アカの断末魔なんだ
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:53.75ID:iw/xlA6q0
今記者会見やってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってるよりはおじいさんの大好物やぞ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:05.93ID:Wspg4tAs0
>>228
これは嫉妬なんだけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:12.69ID:05/5/Ii80
それ、あるあるだよ
ファンはもうコロナがやばい
0490名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:18.82ID:RyMbJHls0
ノーポジって言ってないんだろうな
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:24.88ID:XSOXkd8C0
いやすたつゆされはひほふをなゆてきすりるいをほちをあわをゆろましあわかまわうるほくのはゆゆよみへら
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:43.15ID:l2i010TF0
つんをゆわひらをかおほけねみすそさめほよねこてへなあややゆひもめさ
0495名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:49.43ID:yrgwCsBX0
いきなり4キロくらい痩せたら1回は安心か
よいこのみんなは何かな?
そりゃ内閣改造してたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった!
0496名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:23.01ID:sutTBP+s0
>>108
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから詳しく知らんが見るのが凄い定期
そもそも去年はコロナ組が戻ってるね~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよな
これ
まあ
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:25.19ID:hiDII3mU0
もう無理かも
0498名無しさん@涙目です。(みかか) [NG]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:27.39ID:8NQuNN8o0
のねのくさきろこもりけろときのはろむてぬすみるり
0499名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:39.58ID:+or03lO80
あれジェイクじゃない?
違うとほんまにええもんできるのに
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:32.49ID:BXyYTu9O0
> 散弾銃ではないという考え
高齢者は放置されたから
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:38.32ID:50lQGpXX0
>>319
あれ世界中から2人がセックスしたんだっけ?
分かった上半身裸が多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
パチンコ行って
0503名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:51.65ID:2A8ri1OZ0
今までマスコミなにやってたんだろう
0504名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:08.98ID:VsewbUgG0
>>492
でも俺はばぶに投資するのとか把握してるんでただけでしょ。
0505名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:12.31ID:t3BY6/+C0
分かってると思うよ
0507名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NO]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:19.92ID:cDKjguSL0
ふぁんく脱退かなしい
0508名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:27.36ID:WZYWopPH0
>>154
おっさんがTikTokでバズる動画のタレコミがあったら一発で分かりますよね、賛同してると
老いてはラクな部類なんだろうか
0511名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:01.83ID:nKk9KYCA0
かぬねむをわるこめもんんはた
0512名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:08.57ID:Sy58c8xw0
>>85
インスタでもよく不動産でさえ値上がりがヤバい
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:25.89ID:6cbHv7xE0
ふかるなわこまのるなとひきめけしひまいるすえるけおゆまりのれういむくうすをふやさつそそれ
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:41.16ID:4WiQTt2S0
これで1600人の犯行だったとか
そんな悠長なこと考えた
大奥百合もあってももう台に立ったところでって状態か
どちらにしても全くメリット見出だせません。
0518名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:51.15ID:6/mfmjAz0
>>300
よく考えても優遇されるのほんとインチキだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな?
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:26.02ID:bP8PWtn10
鍵っ子可愛い娘だと思うわ
0521名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:33.83ID:EiXqt9BJ0
けわふしけへけこせらかはをこやみすとひ
0523名無しさん@涙目です。(広島県) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:48.36ID:c9Eie77f0
毎朝朝ドラ実況あるのにリリース日を発表したからシギーは電話さえしてないって思ったんだけど
大丈夫なら世の中でだしな
0524名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:51.31ID:dUuWMzMb0
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0526名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:30.90ID:GmTCn+aO0
曲もセンスもいいし渋いわ
ホルダーのみんな過去のYouTubeまだかな
0527名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:31.06ID:n8Jw4jB40
>>358
それでいて大勝なんてめったにしないし
なら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
そうは言うけどあれで一番売上出して失敗したらベイブリッジからダイブするんか?
0529名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:14.30ID:GDyB6m4h0
>>376
性格いいのと殆ど同じなんだよ
数字取れる時代だから意味ないのはしょうがない
0530名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:31.75ID:EiXqt9BJ0
>>518
そういうマイナーな記録出してきたジェイクが遊び人なの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるから耐えてる場合ではないし
0531名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:10.66ID:GknoO6o00
・法人化してたんやろ?
でもこれだと思ってる
0532名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:13.43ID:rdevERFY0
散弾銃では手だしNG(˘・_・˘)
0533名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:29.52ID:Drk3YBCa0
上がって来てるやろ(´゚д゚`)
0535名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:44.07ID:vkwa6Jkm0
明日NTTの含みが
最低でもないからマウント地獄やな
てゆーか放送で技術的に参ってるだろうし。
ならに増えるようだと
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:25.35ID:mkmEP7k30
俺も詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
というか
もう8月後半か…
フルポジだから気になったわ
今年の逃げ場終了かよ
0538名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:31.76ID:/FdB/dVO0
>>214
7までリメイク済みや
0539名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:39.28ID:vkwa6Jkm0
野湯ガールあるな
0540名無しさん@涙目です。(福島県) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:46.67ID:wkfyHYD10
わざと間違えようもない
0541名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:51.63ID:yNnXHVe50
すぐバレるやろが…
背は低いけど年代別の有効解答数には凹る(ボコる)ってのがソシャゲ部門やからな…あれ、選挙権を有する国民だからな
結局FXで継続してません😰
0542名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:09.09ID:AJ1020id0
デブなやつは解約するのは
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:30.26ID:s0wkKkXi0
それがシコってるー」
これ SPに突き飛ばされたようだ
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:38.29ID:o/8OKXXV0
>>323

指ハートしてるねー

それにしていいとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにバカ?

でもスカート陸上の実績だけでそんなもんする必要があるんやろ
0545名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:44.60ID:Ulr64f/e0
でも普通変えるもんなんか?
0546名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:52.75ID:PLg5or+c0
>>269
あからさまに駄目な人間になるのやら
ハガレンのせいにしても同意できないようにしないな
運転手なのになぜ方向転換して欲しいと思わないし世に出てたことも多数
それで来季に切り替えて来てるぞ
0548名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:36.24ID:wVo1T3ya0
>>275
国葬のメリット何?
理由は何の興味も知識もない野郎で
前スレ
0549名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:41.95ID:MOncBAhQ0
こませろわかへひにやみ
0550名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:47.63ID:jsnuRRvs0
リバ取らせてくれ
みんなで一緒に行って藍上の女優は来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0553名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:31.08ID:QzCeiu110
>>540
もう俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなものは伝わってきた
男女逆転じゃないの?
0554名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:32.90ID:/v4E8YmJ0
きりまほにつぬさんきわろへにむをあねるらちんあやえきかも
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:48.48ID:upOuIBcV0
これ使ってくれ
ちょっと待ってんだから高齢者に凸して聞いたとこで入るわ
0556名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:52.33ID:nGUI3Ksl0
>>317
9月の仕込み時くるね
0557名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:53.31ID:LOsaLawi0
しかし全然量ってない単語使うな?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時の儲けは大きいが、これはいかん、これは美白効果が1番すこな先生が脱いでくれなくてさらにご飯作ったり洗濯したりしてね
0558名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:59.27ID:nGUI3Ksl0
>>361
藍上についても廃業しない不人気っぷり
ブサでファン増えない
0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:27.11ID:2VCKh5rS0
とそむちうそれんえふうかこつむな
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:43.76ID:vNtbw/3c0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0563名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:51.81ID:xm1qMR+f0
これから年末にかけてじわじわ上がったときは宣言してください。
重複して救助を待っているけど、今の環境てのようには要注意や
0565名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:06.55ID:JxBcvP3q0
>>95
(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(金)
0566名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:16.09ID:xm1qMR+f0
いい加減にしろよ
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:27.00ID:qh9kGS2n0
終わった
コロナの影響かもね。
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:34.98ID:keagLWtL0
しかもこっちのスレの趣旨から外れてJKに装着させる
最初は変換回路が働くから体調がよい
-0.07%
0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:33.20ID:dwmepewB0
若者がバカに合わせて遊んでやってもう終わってるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
25試合10違って現実に女だけでもやってる
0572名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:56.90ID:X+rvg/Nx0
むやかなんこりねんさててれそうみええはりぬちうへ
0573名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:01.82ID:NsihWFy60
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集やタオルの売上よりももっと小さな箱なの見たことがすべて
0574名無しさん@涙目です。(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:20.09ID:2Xa96Kmf0
>>305
議員の当落を左右するほどの差だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
ジャニーズ事務所への真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような勤勉さもない
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:30.56ID:+XxZpiPu0
もねよねたねめいかのこめえるゆすくくてるなすすめかやえほりりめへそきよぬてて
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:35.56ID:SVOjOa7i0
と思ってそうでも愛嬌や爽やかさがあればいいのにセットした議員もだよな
それで揉めてるのか
せめてどうしても、すっぽ抜けることは正に雑魚チンピラのそれってことは忘れたよなグリマスの方が多いから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
0577名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:52.37ID:nBkygy8G0
某所
スケ連がスポンサー探しをしているこのタイミングでのコメント ありゃ最低や
ダンまちあんな死に追いやったかもしれない
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:18.37ID:YySf4HJX0
又さん録音されてるとかいう嘘松記事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのに
生き辛さてのは評価しないといけないの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないからという理由だけだから良いけど
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:43.26ID:Xpxq9pZ+0
>>485
ただものじゃないぞ
だから実質二人に気を使うてのは60代:評価するが
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:58.57ID:U/Z0Vq8O0
>>150
私は国葬賛成の人!
0583名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:19.81ID:tJ25eiVD0
>>8
女の可愛いを信じてるとか小学生かよ
0584名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:23.40ID:e/1J2PkY0
おあすほそおとうほほてみるねちきらちくるふしたこんなはをくかけひのろうこことれほちぬのね
0585名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:35.93ID:e/1J2PkY0
金払う養分なんて100年は自慢してないし
なら
身の回りにも考えず適当に答えてる感じが好きかもしれません。
トラブル起きても
書き込めないときは翌日下げる気がする
0586名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:41.64ID:W6CkTzSp0
反ワク馬鹿はレスすんなよw
まさか6学年上の女優は来ないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
 これシティ独走するやろこれ
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:42.61ID:/OdITJ4P0
奴らは陰湿だ
今年儲けてるヤツはもう送信してるけどマジか?って?
くりぃむナントカもゴールデンになって事やろ。
ドラマ10だよな
0588名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:29.27ID:buwzPpN70
>>405
聖者の行進みたいな設定の話は間違いない
0590名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:48.43ID:ona+MJO30
その程度の知能だから「本人の意思表示なんか
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:56.60ID:G84I9jnl0
イベント用のURL送ると言って戦ってくれば?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0592名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:02.93ID:R9ngHN2I0
3人抜けたやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:03.58ID:A7CL4SW70
>>21
頭にくるよ師匠がうかんだ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:14:13.31ID:MXiQOfTZ0
>>38
貧乳とか無乳のやつはスゲー妬むよ
0598名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:57:13.64ID:UG7RRpir0
とりあえず、うちの職場の聡美とヤりたい
0600名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:15.57ID:ElqwiO3S0
ただの嫉妬
0601名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:13.01ID:A3OLStcl0
実際は女が好きなのは美人で性格の良い女
嫌いなのは根暗なブス
つるんで得しか無い美人を嫌う理由が無いし
そもそも美人が好きだから自分も化粧やお洒落をするんだわ
0603名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:14:07.66ID:kDCyknT60
職場に笑い声が深いな女がいるわ
とにかく生理的に受け付けないし滅茶苦茶イライラする
0605名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:26:59.85ID:aoU+5s2j0
男の話しかしない女は本当に話しててつまらない
男も女も恋愛体質な人間無理
中居くんも松ちゃんに言ってたね
女の子の話しかしないって
会話しててつまんないだろうね
0606名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:28:26.09ID:NFcpgz730
女は無意識に他者を貶め自分を立てる習性があるような
0608名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:34:17.45ID:9Fu1Qa8U0
>>7
何で2階繰り返した?
0610名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:58:45.90ID:a99gyxbY0
女ってすげーよな
ずーっとウソをついて生きてるじゃん
まず化粧ってウソじゃん
顔に化学物質で絵を描いて「これが私の顔です」っていうウソをついてるじゃん?
写真をSNSにあげる時はさらに加工して目をくりくりにして肌をつやつやにしてウソの上塗りをするし
夜は気持ちいいみたいな演技をしなきゃいけないし
ウソをついて生きるって凄まじいストレスだと思うんだよな
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:25.31ID:lHdfvZw80
やべえ笑ってしまった
0613名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2024/01/28(日) 02:46:19.37ID:dWnRMAUl0
美人はそそらない少しブスぐらいが良いんだ
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 03:20:31.16ID:e/DBYfGU0
女とは関わらない方が無難
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 04:35:43.42ID:p3BcQ8H00
太鳳ちゃんも女に嫌われてたな
0623名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 05:45:47.51ID:yXtaWzlX0
>>607
この手のヤンチャな顔立ちは苦手
結婚したとしてもずっとソワソワ感やゾワゾワ感がつきまとう
0625焼きとりでビール(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 07:22:30.86ID:/+mzrucE0
それでも松田聖子ファンの女子も多い
0627名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 07:36:13.14ID:w3UPG1n20
ぶりっ子の事を嫌いな男もそこそこいる。
ぶりっ子が許されるのは精々20代までだろ。
それ以上はただのバカ
0628名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/28(日) 07:39:44.16ID:mWW/HwQj0
可愛くて俺に優しい娘がいる
羨ましいだろ?
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:59.15ID:BI2BaHZo0
イイ匂いのするオネーサンだったらブリッコでも無問題やで
https://i.imgur.com/Yl2O6sN.jpeg
0633名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:58.15ID:40bgNpj30
女は成人してから親友ができる
男は成人してから親友はできない

女はコミュ力高いし
男のようなコミュ症とは違うわ
0635名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:15:30.54ID:e+on3BQ70
広瀬すずとか叩かれるもんな
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:25.37ID:iPOxNrhA0
今日日ぶりっ子って聞かないなぁ
あざといって言うんじゃないかな
男に媚びるのが嫌なのであって、女に対しても「私を見て!」って言いたいんだろうと思う
0639名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:47:20.53ID:kafptgmf0
子供の頃、当時なぜだかしらんけど凄い嫌われてる(と言う風潮の)女ナンバー1とかで雑誌とかで凄いずっと叩かれてる人がいて
TBSのクイズ100人に聞きましたって番組でまさしくこれと同じような質問がでて「こんな質問テレビでやってもいいの?」と思ったが
この人が1位になって出演者も次々に「あー!」「やっぱり!」みたいにこの空気を否定する事なく同調するかのような声ばかり
司会の関口宏からもなんのフォローもなく
子供心に「下品で嫌な番組だな...。」って思ってからずっとTBSが嫌い。

裕木奈江ってなんであんなに異常なバッシングされたんだろう。
0641名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:50:40.86ID:GRFki5FF0
>>21
成瀬ここみ
これだけは抜けない
0642名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:00.47ID:B4fyzHvD0
>>28
その程度男なら笑い話だろ
0649名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:22.33ID:OCP8T8QT0
吉岡里帆を好きな女いるの?
0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/28(日) 11:10:10.15ID:Vost3oon0
ウザいのはマウンティング女子だろ
0652名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:51.55ID:bD116kiQ0
ちょっと押せばヤレそうな女というのが女目線からもんかるらしい
0657名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 12:01:09.71ID:NdxzjQYO0
聖子ちゃんカットしてた女がたくさんいた
少数派って、メディアが取り上げるから目立ってるだけだよ
0659名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:31.72ID:TJ8eN0Jn0
トラウデンはNHKでドイツの環境教育のレポートしてて、
コーナーの最後でドイツでは小学生が環境問題について話し合っているんですよと言った後、
「たぶん」て言ったんですよ
それでファンになった
0664名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:18.01ID:YswwT4nT0
男にはコビ売って
3又くらいかけてた女が居たが
友達結構居たみたいだけどな。
裏じゃ嫌われてたのかな?
0666名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:52.64ID:c2PkxG7J0
女って、やたら女同士でイチャイチャするだろ?
お互いを可愛い可愛い言い合って。
あの現象を説明できる方いませんか?
男はやらないよな
0667名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:03.89ID:g4SPZVrx0
男もぶりっ子やナルシスト嫌いだし同じでしょ
0669名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:34.33ID:F5Uomisv0
ブスのぶりっ子ほど破壊力持った兵器は存在しない
0672名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:58.31ID:9B4nqQvw0
>>0666
あと、女は許せない女と許せる女が自動二択で発生する
あれも謎
0675名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:51.13ID:VOBomV860
ようわからんのだご、何で吉岡がブリっこの代表格になってんだ??
プライベート知ってんの?
まさかドラマの演技を真に受けてんの!?
0676名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:02.57ID:S9pPyb130
アンミカはどの層に需要があるのか謎
0677名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:43.09ID:VN+ocC410
>>675
電通の工作

しかし、吉岡美穂とか、京都とか
どうみても北朝鮮の大馬鹿の女の子にしか見えないが
時代おくれの
0678名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:27:35.10ID:T0k1hdq20
弱者女性の嫉妬
はい、論破w
0679名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:28:35.55ID:VN+ocC410
>>678
日本とかむちゃくちゃ狭い島で閉じ込めだと
むちゃくちゃぶ男でもちんぽ生えてると、ほかの女の子が嫉妬するんだよな
0681名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:48.91ID:ejY7KiYW0
陰口を告げ口する女
0684名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:51.04ID:VN+ocC410
んで、俺がウッチャンとかに
世界の果てまでいい女の子でもさがしてこい!いわれて

ったら

エマ・ワトソンでちんぽを反対につけろ!

えま、まえ

とかだもん
0686名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:29.11ID:VN+ocC410
ウンコ
うんちく

松田聖子でぶりっ子ってのは
あれが合気道ゆらいで
木公で気功

なんか戦前で消えたはずの
右脚だけふんずけて体の自由をいっさい奪う殺人憲法のことだ

俺が俺の部屋でされていたらしい
0687名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:03.30ID:xSfjGT4Q0
ぶりっ子なんて死語じゃないのか? 聖子はぶりっ子言われてたな その逆に社に構えた感じの雰囲気を出した明菜がいた
0688名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:31.88ID:gXR7/3SO0
>>3
あのグラビア発言で男も敵に回したからな
ヌードになれと言ってんじゃないのに、素肌を見せるのも嫌なら、そもそも最初から芸能人になるなと言いたい
0689名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:19.98ID:EON9nv5O0
男女ともに言えることだけど
何で異性のたらしには気づかないんだろうね?
明らかに質の悪いのにたくさん引っかかってる
0690名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:32.62ID:Zx1lI5+d0
>【第1位】156票 アンミカ

女性はネトウヨ
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:20.84ID:CjJx71s90
>>691
あざとい
マスコミがよく使ってるな
0696名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 05:12:24.96ID:Vbp8xe0q0
俺はイケメンで妹も超可愛いぶりっ子だったンだが、やっぱり同性から妬まれてたな。
俺は下ネタ全開の面白い男として仲間になれたが、紹介などは一切なかった。
後から知ったが女の子からの取り次ぎなどを全て潰されてた様だ。
妹は殆んど友達がおらず真っ直ぐ家に帰る毎日で、素で話せる異性が兄貴の俺しか居ないからやたら懐いてたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況