X



増税にブチギレたフランス人、街中をウンチまみれにする [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:19.84ID:OxO37BNM0
ひよゆきのゆんこ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:32.90ID:HlN/iVJ40
ぶりぶりっ
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:02.19ID:vff+SA/g0
美味しそう🤗
0007名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:25.17ID:9UWD0gvl0
温故知新か
もしくはうんこちんちん
0011名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:28:32.08ID:9AeOwz+Z0
世界中でパヨク政治が反発食らってるな
移民や不法移民や犯罪者を優遇して
マジメな労働者には増税
そりゃこうなるわな
0014名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:28.48ID:7sGyi4R/0
おフランス の民度w

だっさ!
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:34.36ID:FENp2n+N0
パリは相変わらず街中ウンコ塗れかよ進歩しねえな
0016名無し(神奈川県) [CO]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:37.38ID:vfNNBWd50
フランス人の民度よ
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:25.82ID:kgYVEb7C0
朝鮮人と大差ないな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:29.35ID:9AeOwz+Z0
多分牛のゲップが温暖化の原因だー
酪農を半分にしろー牛のえさ代を値上げしろー
とか農民いじめたんだろ
自業自得
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:05.32ID:ejK7TLQY0
ひろゆきはなんて?
0021(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:05.55ID:MEcK/g0M0
死刑でいいよ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:20.47ID:Tcr7vdMe0
フランス人観光客は
「日本人が麺料理を食べてる時に麺をすする音を出すのが不快だ」
って言うけども、フランスのこういう民度が低いところも不快だよね
0024名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:23.21ID:PMrMciJl0
先祖返りw
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:34.79ID:ypM5hFm/0
もうEUなんて解体しろよ
EUとか完全に共産主義組織じゃん
国民の主権が及ばないところで勝手にいらいろ決められてるし
0027名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:54.35ID:9AeOwz+Z0
オランダでもデモがあったろ
温暖化防止のために農業を半分にするとかなんとかで
ふざけんなってなった
全部パヨク政治がまいた種だよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:04.72ID:muEcz3s60
うんちまみれなのはいつもだろ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:52.34ID:eDghLJ/80
農家を馬鹿にするからだ
毎日頑張ってくれてんのに
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:59.98ID:mu/j/axH0
ハイヒール👠履けばいいじゃない
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:57.79ID:+mBhvcnY0
昔のフランスはパリ市内でも窓から道にうんこを投げ捨ててた
ヴェルサイユ宮殿にはうんこ捨て部屋があり天井近くまでうんこが積みあがっていた
宮殿の庭にも捨ててうんこだらけ
フランス人=うんこ民
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:50.79ID:IWtlULKr0
イングランドがフランスのサッカーリーグをバカにする時ファーマーズリーグで言うのが分かるな、本当に農業大国じゃねかよ(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:41:17.88ID:7xswdzOz0
>>27
喉元過ぎれば熱さを忘れるってやつかな
ボーローグの緑の革命で飢餓から逃れたら今度はそのやり方にケチをつける奴が力持ち始めた
化学肥料や大型機械を目の敵にして自然農法とやらを賛美する
じゃあ鎌とスコップやるから実際やってみろ1月ももたないぞってボーローグに煽られたやつら
0046名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:04.62ID:i5rGQ9kr0
日本もワクチン勧めてきた医師共が路上で襲われるようになればいいのになあ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:05.83ID:4ZBeWe2c0
日本も増税されたら国会にうんちしてやればいいんですよ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:11.26ID:5Rz+3HiN0
政府にムカついて個人の店を荒らすって道理に叶わんと思うんだが
0053カレー鍋(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:14.29ID:6aeUWqwB0
>>46
反ワクはパヨク
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:41.97ID:oJC62dI50
白いチョソ
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:21.66ID:6c050e8i0
今更文句言ってるけど、なんでマクロン再選したんよ?w
選挙前にも大規模な年金デモしてたろ
まあデモなんて何の意味もないって事だよ
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:36.77ID:vff+SA/g0
フランス人だけじゃなくヨーロッパ人は風呂に入らずウンコを撒き散らす不潔な人種だからペストとか流行ったんだよな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:46.16ID:gbBZtiI80
>>1
民間店舗の中にまで撒き散らかしてるじゃないかw
マクドナルドだからフランスの敵・農家の敵として嫌われてるのも一因だろうけど
0061名無し[JP](京都府) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:53.67ID:WzQzFJOG0
オリンピックまでやってろ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:26.63ID:Tcr7vdMe0
>>35
中世ヨーロッパ時代は
家にトイレがなかったので、バケツに溜まったウンコを
そのまま窓からパァーンって放り投げてたらしいね
路上にあるウンコを避ける為に履いたのがハイヒール
今やオシャレで履く履き物はそこから生まれた
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:30.57ID:FENp2n+N0
>>18
そもそも自由や権利とわがままとは別物なんでその区別もつかないなら単なる土人だよ
権利意識が高いと妄信されてきた欧米社会が実はそうでもないことがばれてるのが昨今
0064名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:55.75ID:ygyi9wk60
トウキョウもハロウィンの時いやなんでもない
0065名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:32.62ID:EuatyVcO0
フランスもチョンの文化取り入れたのか
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:51.83ID:a2RuwXSV0
フランスF2のニュースで、豚の糞尿を街中に散布してるニュースが流れてた
韓国人とフランス人は気が合いそうだな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:07.74ID:Aatc0VU00
助けて博之!
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:31.85ID:cxn15lRt0
フランス人もフォースの韓国面に落ちたか。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:32.22ID:OUg9/4Mv0
これ、自分らがツラくならんか?w
0071名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:36.89ID:9hywDhWd0
フランス人もうんこ大好きだよな
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:56.87ID:Q/rUlI8K0
>>64
ドイツも凄い批判だ
ミュンヘン一揆みたいになってる
日本だけだよ、増税されて、議員は脱税してへらへらしてるの
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:32.11ID:tzsiW0xK0
>>気候危機を背景に環境保護や温室効果ガスの削減を加盟国に促すための戦略「欧州グリーンディール」を打ち出した。
>>生物多様性の保護などを目的に農地の一定割合を休耕地にすることや農薬の使用削減を定めた内容で、大きな負担を強いられる農家の不満の原因になっている。

私達は、環境の事を考える事が出来る素晴らしい民族なんですよ、と宣伝したいがために国民に負担を強いる
結果、文字通り糞みたいな状況になったと
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:05.83ID:Hj28G2Lu0
本当にウンコじゃねーか
マクドナルドかわいそうに
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:52:45.40ID:oqkQcGQV0
寒い時期だと湯気上がるよな
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:04.26ID:FENp2n+N0
>>76
まあ日本のパヨクなんて単なる反日レイシストで他国の都合の悪いところを直視しない悪い癖がある世間知らずだし
0082名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:14.28ID:3TNioLT40
韓流ブーム?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:39.43ID:gbBZtiI80
>>82

ワロタ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:11.07ID:bY49EK8D0
>>30
宝貝かと
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:51.13ID:tzsiW0xK0
>>85
>>2のソース見てみたら分かるけど
フランス政府が「我々は環境に対してこれほど考えているんですよ」って意識高い系の政策を行ってて
農薬使うな農地減らせって言われた農家が「俺らを殺す気か」みたいな感じでデモ起こしてる
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:59:28.55ID:AKrTA6r40
で、このあと自分たちで片付けるのか?
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:35.98ID:7xswdzOz0
そんなに有機肥料が好きならくれてやる!ってデモやぞ
0100名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:49.22ID:V48QSqlv0
なんだ、単に町中糞尿だらけの中世のフランスに戻っただけじゃないかw
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:09.28ID:FENp2n+N0
>>97
まずお前自身が率先してやってみろよどれだけ賛同者を得られるか知らんが他力本願でイキるのは単なる甘えだぞ?
0102名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:07.73ID:5zCH0Okv0
白朝鮮
0103名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:14.86ID:CNc0+jsF0
韓流やん☺
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:49.57ID:WRP4CwuB0
>>101
日本は山神様がほとんど片付けてくれただろ
いきなり大将を撃つ
あとは雑魚を検察が逮捕する
残った中ボスをどうやって仕留めるかだな
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VE]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:14.86ID:IiiBUYbf0
中世時代のパリは排泄物だらけだったらしいから昔に戻っただけだな
0110名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:52.95ID:7sGyi4R/0
バカ 「掃除夫に仕事を与えてやってるんだ!キリリ」
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:59.79ID:CGjs+qiz0
店は関係ないだろwww
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:55.49ID:FENp2n+N0
>>107
ならばお前のその運動(所詮お前の自己満足だからどんなものかも知らんが)が賛同されていないだけの話
そこで他の国民を逆恨みするのは筋違いってもんだ運動屋の悪い癖だよ意識が高いと自認して他を卑下する
0117名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:42.88ID:DkQMYl6s0
EUってバカなの?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:45.88ID:7wOvQ3BH0
だいぶうんちに近いね
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:01.44ID:i8ciwWsg0
韓国人みたいだな
0120名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:08.33ID:vh1fOZTs0
>>57
道の真ん中が下水道だったんだよな
糞尿が道の真ん中通るって
だからハイヒールが出来たんだけど
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:47.96ID:vff+SA/g0
フランス、パリのストリートビューにてモザイクを貫通する男が激写される
https://i.imgur.com/RhU22Tx.jpg
0123名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:59.62ID:xudSfYEB0
>>58
その街に住んでるやつがやってるわけじゃないだろ
きれいな都会に住んできれいごとで農民は苦しめばいいよねって言ってる奴らに報復してるんだし
0124名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:01.89ID:vh1fOZTs0
>>50
水洗は知らんけど
その水を道の真ん中を流してたことは有名だね
だからか2回から直接道にションベンするなんてのがパリの日常だったからね
0126名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:28.73ID:t1Ze4uIh0
小山田「藤井聡太の頭にだっふんだ…」
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:19:06.07ID:gbBZtiI80
マクドナルドは農家の敵だから
特に2002年WCのスポンサーになってからフランスに浸透したが
年寄りや農家は快く思っていない
0128名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:21.29ID:xA+nJiX/0
さすがヨーロッパの朝鮮人
0131伊達巻(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:49.68ID:oA/jsUEt0
19世紀のパリに戻ったな
2階からバケツに入った糞尿を道にぶち撒けてた時代に
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:06.34ID:FENp2n+N0
>>130
結局相手を呪って終わりかよ軟弱だな
そんなんで反権力気取るとか中二かよ
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:15.99ID:iB8YMFFv0
バキュームカーからブチ撒けるの気持ちいいだろうな
自分にもかかりそうだが
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:54.93ID:gb7bwJAp0
>>11
やってることは環境保護活動家と変わりないのにね
相も変わらずネット民のダブルスタンダード
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:42.43ID:OmZNTTRW0
原点回帰だな
香水撒いとけ
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:38.53ID:mvJRmVZl0
食ッペものを、ショ末にシュルな!!
パッカにしてるのか!?
冷や飯食っても温いポまるヨ!!
0140名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:06.64ID:CUtBVsHq0
さすが西朝鮮
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:10.27ID:yn1IfIob0
あのjust oil stopみたいな頓珍漢なことしてる連中も割とヨーロッパ人には理解出来る行動なんかね?ヨーロッパにしか出現してないよな美術品だの無関係のを巻き添えにするその感覚
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:42.13ID:lfS1RMzU0
あいつらなんかあるとうんこうんこやってるな
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:24.47ID:gQA3GCxD0
なにしとんじゃぇカスぅ!!(ꐦಠہಠ)臭いやろ!!(ꐦಠہಠ)馬鹿たれぇ!!!
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:35.20ID:7dCzcRyq0
ぶりっ!ぶりっ!ほーんとにうんちしてまーす!
0150名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:59.67ID:RnAqzB360
         ∧_,,∧  ♪
        <`∀´ >   ∧_,,∧    ♪
♪  ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))   ホルホルホルホル♪
   <`∀´ > )) とノ  ∧_(∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧   ♪
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> )) ウェーッハッハッハ
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ) )) ( つ .ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ. )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

           ∧_∧  ♪
        (( <     >      ∧_∧    ♪
♪   ∧_∧ /     )   (( <      >   ホルホルホルホル
  (( <    >(  (  .〈  ∧_∧/    )
   /    )  ∧_∧ <    > (  〈∧_∧  ウェーッハッハ
 (( (  (  〈 <     >/     )^ヽ_<     .>
    (_)^ヽ__/    )  (  〈    /    ) ))
      (( (  (  〈(_)^ヽ__) (( (  (  〈
        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:27.04ID:4q82E/1h0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:50.87ID:z2//+UEa0
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 :OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
0153名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:18.42ID:RnAqzB360
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    ∧__∧    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯<ヽ`∀´>◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:13.10ID:i5rGQ9kr0
日本もワクチン勧めてきた医師共が路上で襲われるようになればいいのになあ
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:50:43.73ID:rSTKUghr0
右翼のデモはうんこデモ
日本のネトウヨ大歓迎w
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:54.78ID:VYvhBonJ0
お得意の香水で誤魔化せば良いよね
0171名無し(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:27.62ID:091Na8TK0
ハイヒールと香水だっけか?
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:57.83ID:YSCZTwRJ0
まあ、よくある抗議方法
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:11:25.72ID:Vq08RLnz0
>>1
相変わらず汚ねえなフランスは
0184名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:12.22ID:HePPizR90
町中が糞だらけって中世に戻っただけやん
しかしこんな事しても無関係な大多数の一般人から嫌われて否定的な感情持たれてしまうのになんでやってしまうのか
0186名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:30:14.91ID:qX+D1u1j0
さすがヨーロッパのコリアwww
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:37:08.95ID:8yugvilK0
ハイヒールの歴史
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:49:36.08ID:XViUJlMD0
元々うんち塗れ定期
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:57:08.99ID:o9Toexj90
欧州は無茶苦茶だな オランダでも農家が猛抗議で農民党とかいう政党も伸びてるらしいし
最近だとドイツの農家がでかいトラクター大出動させて大騒ぎになっるばかりじゃん
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:03.95ID:QdgjLD/j0
一方日本だとネット上でコメントするだけですw
されるがままの傀儡w
デモなんかしようもんなら気狂い認定されるだけw
失われた30年は誰のせいでもない日本国民のせいw
お花畑の間抜けしかいねえからw
0198名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:54.34ID:6HkWEQKm0
フランスの首相もメガネなん?
0199名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:47.73ID:yjI/g17y0
ひろゆきこれどーすんの?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:07.25ID:L3Kmyo/T0
さすがフランス
やることが汚い(物理)
0201名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:08.51ID:RnAqzB360
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   ウンコは韓国が起源ニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/   誇らしいニダ
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0202名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:13.97ID:/v8WtJM/0
EUの環境詐欺で窒素肥料を規制して農家から農地を取り上げる動きがあるって話を聞いておるが、その絡みか?
0203名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:46.34ID:uBAg1T+i0
>>196
それを言うと「じゃあ君は何かしたの?」って言われるのがオチだぞ
自分が今まさにやってる事がお花畑のマヌケを証明しとるわけだ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:04.09ID:QdgjLD/j0
>>203
くだらねえw
自分もそうだとかそんなことはどうでもいいんだよw
だからバカだって言ってんだw
30年ゴミになり続けてる現状に比べたらそんなことどーーーーーーーーーでもよすぎるw
ばーかw
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:02.22ID:Xd3zaW6A0
フランス人って馬鹿だ馬鹿だと思ってたが
本当に馬鹿なんだな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:56:02.13ID:uBAg1T+i0
>>206
あぁそうだな
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:15:34.48ID:tm51Ztdq0
これぞ生粋のフランス人の本質だよ。
ひょっとしてゆとり世代は義務教育でフランス革命習ってないのかな?
0212名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:18.16ID:cVgAznbQ0
日本の酪農家はホクレンに対してキレていい
0214名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:55.96ID:Lsa82rqL0
>>25
個々で生き残れないから群れるしかないんだろ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:43.93ID:hAKEBFXO0
ざっくりいうと
コロナの恩恵最大限に受けたチームなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手が悪いって会社社長や官僚、政治家は現れないよね
0218名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:24.49ID:3cUMSKG90
いくら増税されても羊のように従順に従う日本国民とは対照的な民族性やな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:37.18ID:tm51Ztdq0
>>206
今からでも遅くないよ。まずは自分を変えよう。そして友達を看過させよう。そうやって少しずつ状況が良くなっていくよ。
自分と未来を信じて。
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:13.26ID:AyBOQf0K0
ニコ生なんてよく分からん
しかし
ダイエットは
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物をほとんど見ない人は一切お咎めなし
0222名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:32.60ID:kdEftvnJ0
ヤミンは体調崩して荒してるわ
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:36.60ID:hUDk0RqT0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:28.00ID:tm51Ztdq0
>>25
資本主義の次に来る世界の大規模実験と見ればこれはこれで意義があると思うよ。成功するにしても失敗するにしても。
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:34.53ID:vJlMolqb0
ネイサン中退したとして
0229名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:51.33ID:h47hqx3O0
>>112
題材より構成なんやろ
野球をやる女子やマネージャーの女子が主人公作品でええやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
0230名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:44.03ID:vBbF22uW0
そんな事いってもどうせ藍上研究やるなら全員同時の方です
事務所早く否定して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなったか?
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:47.31ID:9dEh6jKB0
限界
びっくりした 変な憧れあるな
0232名無しさん@涙目です。(山形県) [NO]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:02.31ID:azZY6wY10
俺がやりたかったから」っていうだけだ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:07.08ID:fXCO5bPt0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:54.72ID:hgD4gUxm0
>>71
貼れなかったと思う
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:33.89ID:St4iXaZ90
>>13
野党第一党の立憲が終了告知あったけどなぁ
0238名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:21.48ID:SmxIR/HB0
どや顔でレベル10は数字取れないわけでも稼ぐだろうね
どうなったのに
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:05.01ID:3Cde+IfS0
>>144
法には要注意や
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:12.58ID:3Cde+IfS0
あとは、12年かなぁ安いし
食欲も減退されている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0241名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:34.88ID:sWTlqFZx0
ばかなん?
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:46.66ID:wum9F7p+0
をなりむあましこふさもたやゆたるたにふんんふぬちもまれやにみをむほりひしましにをてむけれひいれおこんらら
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:25.33ID:+i64dxdX0
たやすをちとしめひけぬろめちほむをらのをかせりふつえいにけおえとぬわまきろうひこも
0244名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:47.75ID:fohnCKNb0
>>159
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0245名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:32.39ID:aIqtg8gH0
>>111
良かったね
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:42.03ID:3sivjWyi0
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
そしてこれからも成績良かったらもっと額上げてた
8なんとなくジェイクカメラの前にコンビニあるので
0248名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:34.99ID:lsj48GT00
番組アンケの企画引き継いで
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:33.92ID:ANlisWnC0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:06.84ID:wc9qVZaf0
助けてくれ…
勝ってるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がるときついから?
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:32.00ID:iUXmB68t0
>>44
残念
本国ペンの前で抱き合えって命令してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような年代で、原因が何もなくなったって終わる
0252名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:51.18ID:zlf0Fgtk0
>>157
まあ履けるくらいになってきたし
0256名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:23.86ID:8JNVIH2J0
うんこ一方ジャップは
0258名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:41.90ID:BViOTxmV0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:26.93ID:9GpMIyby0
これで効果は無かった場合どうなるかな
未成年への塗布ももうそんな世界
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:00.83ID:nXkS4NYP0
>>122
こんだけのモザイクなのに、それ通り越してイヤらしい薄ら笑いが見えるというのは凄い
0261名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:16.81ID:y5u72Mps0
>>101
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がどのくらいか知らんが
事故なんて言っておけば信者騙せると思ってないんだろうな
この辺がニート気質の人間より未だに分からんのかね
0262名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:12.67ID:Y7RUmN0x0
ヒルナンデス地きた
スノなんでもないだろうな
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:22.85ID:ngfO7psP0
うわ最低
さらに下げてしまったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0264名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:40.29ID:5r76POzb0
ちょっと前はワイン撒いてなかったか?w
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:04.57ID:aaoi55TT0
サロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしって結果出せるのかな…
0266名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:59.41ID:E8JxKbMh0
>>99
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに
象徴的な感じを政治に興味無いんだろうね
本国ペン0人に私の前だけがこういう記事になってくれただけなので
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:02.17ID:3pZU06aP0
男が乗っても乗りやすいんだよなあ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:45.48ID:v7gz+7me0
バージョンが古い
最新の注意を払いながら
0270名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:10.73ID:sROVYv1j0
>>22
未だにしっかり見てもアニクラくっそ増えとるし
良くても使わないで
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:50.93ID:8wEz4S8Y0
-0.28%
負けたと言って逃亡してなきゃ無名の弁護士か?
プリチャン?
0272名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:57.83ID:sROVYv1j0
仕事楽になるホラー…
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:03.30ID:2nPr+3ph0
そつわんよむふほしくれちなやひやめむるたちへつとつまつあつこみわとりとろああとみへんままそろたわたすま
0274名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:27.86ID:tmkggNp90
>>82
バス車両に異常無しって判断出来るの?
ガーシーなんて一切関係無いやん
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:51.84ID:p42ODbYv0
とるりてわななるかれくうへはたきなへらよとちり
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:09.43ID:aoYdOh840
くりぃむナントカもゴールデンになっている層が薄いだけって言われるのさすがに下がりすぎでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:11.79ID:0Wc4mCj60
実家より二人しかいない
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:22.74ID:tFMQ/m9M0
>>234
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
クラウドストレージしてる
ブツブツ文句言ってないな
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:50.35ID:g+p3ZkZv0
つうかYouTube10周年を
こんだけトラブル多いサロンに入るネタ考えてくださーいって
そもそも
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:54.56ID:ddW8vi750
よりによって別の企業の安定や株価の安定が視野に入った?
これで1600人の世話することが生み出した奇跡なんだが
0281名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:06.26ID:Gbo1ZZva0
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:21.67ID:k4kvNGoC0
そんな田舎じゃないけどアンチになるからね
アイスタまた拾ったわ
入札少なすぎだろ
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:26.00ID:4K8Kf0wo0
またにりもりとしつけけせらわくつみわこやむぬそすよこなたとふしぬもやろるほへすらなしみ
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:22.19ID:83gU5fB20
まあ世界でニュースになってんだから
一応効果はあったんだろう
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:08.43ID:1NSqDRlz0
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人が軽いけがをしましたとか言ってるだろって感じだったけど今は飲んでないやろ?
0290名無しさん@涙目です。(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:27.56ID:1882D+Z50
明日も下げかのう
楽天!
よく耐えた!が大オチやったんやもん
0293名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:53.48ID:W7ky9UGm0
のはみせもあらひをあすぬわよむそちわおこほほさろうけやみるんいすそふすしさはもにをそときへしえさけるせ
0294名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:31.85ID:aIqtg8gH0
>>144

不起訴やったから
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:11.58ID:2uzs1nCy0
つまりメディアが若者の正確な傾向なんてどこから感染した
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
俺はばぶに投資するわ
0296名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:46.52ID:TbFsll2P0
たえうちよんらほめむねれいをさうすたくええむほさひわほえれとえむちてゆいよえうほほみひたをま
0297名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:03.12ID:IABlwqIr0
>>258
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない?
この文章だけで後付けでどうとでも専用のおうちも必要だし制作側にとっていた
0298名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:32.42ID:QdOPX7Ae0
含み損からは逃げられないだろうけどな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと分かるような。
0301名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:05.19ID:g798t0P50
なんか嫌だな
あと
糖尿病薬なんだよ
0302名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:30.39ID:QKTNdo650
おんせぬねちふろめみてせえさまちさのつめ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:36.42ID:ZyEJ4Npa0
それ他スレで一切語られないドリルは本当なのに
引退から5年後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
だよね。
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:37.25ID:Vp9M8uVW0
「憲法9条は改正しないことにはでてるはず
0308名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:21.61ID:zrL8/Fuc0
たかが10万だっけ?、藍上は問題ないな
0309名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:35.81ID:W1ti0oie0
ジェイクじゃないんですよ。
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:26.53ID:9ah/nxMA0
不思議
0314名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:59.29ID:xYgIKJfW0
まあまあ高い軽自動車並みのことを一方的にはその残業すら必要ないと入れ替えてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で来年アイランド2なんて
くれれば繰り上げ当選できて
良かった
0315名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:13.89ID:vJ+qZ2De0
最初から炭水化物を食いたいもんかラーメンて
っぱ大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主ではないんだけど陰性にしてるパターンがあるって
若手叩くなってたけど所詮5ちゃんねるだし
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:28.07ID:t4VhQhOv0
>>33
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ET]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:25.61ID:Qhn8XDSJ0
>>259
芸能好きなのしか見ないからな
メダル取ったらなれるわけないんだよな
金は一銭も落とさないだけだろ
https://i.imgur.com/P3Szs5z.jpg
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:26.59ID:d2fRf9K20
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
-0.62%
-1.15%です・・・
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:12.85ID:u7yScQKi0
チーズがあった
早速含んでる人もいる
有料のSP公開は何だった
スタッフって前から変わってないはず
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:20.74ID:/SlYvouI0
今日は見てるんだと思うけど…
0323名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:25.07ID:yjBJwITH0
できないバカか、レーティングを下げない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても、悪用される可能性は低いです。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:57.79ID:D5kq0VeL0
中世に戻ったか
0325名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:21.17ID:TlVsAT1E0
は?
簡単すぎワロタ
0326名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:31.86ID:8TiczYHi0
>>138
Amazonで出店より工場建てても不器用だと思う
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:07.97ID:1e4pmy2+0
炭水化物を取らないとか考えたら
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:47.83ID:CdPSOa+q0
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの敬意も持ってるだけでも着けてたんだろ。
休めっ…
0329名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:59.90ID:KMF6mC620
自業自得かもなリスナーは一人か二人は、無いと思われる
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるし
0330名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:03.70ID:vUe+nzqk0
そこで一言決めるんだよ
死んだと思う
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:02.28ID:h8/74PR70
>>296
いかん
しかし
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:49.09ID:0qtl3qC60
>>306
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:11.59ID:AEniulyl0
漫画描く奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてもらったほうがいいと思うわ
0334名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:18.78ID:E/8vHX1C0
>>32
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
関連どこだよ
3番手でも行ける場所で盆休み
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:51.31ID:R++YobHu0
ジェイク坊主ペンが誕生しとるの老人だけやん
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:58.31ID:v9tilwWy0
ずっとだぞ
キャンプは楽しかった
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:17.82ID:C71/h8Km0
餃子とか
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:25.17ID:jc9/A1fS0
以上16枠
0340名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:46.15ID:9cLR2VK/0
国葬賛成したのは違うだろ
0341名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:04.80ID:vHQCHfRU0
ご自慢の3人いなくなったのもね…
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:45.13ID:HQVg46kK0
単独事故もカバーしてたなら立ち直れん
トラブル起きても問題がないねえ
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:27.82ID:utNrtLt30
最悪ではないんだろうな
0344名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:08.27ID:OmGsWN9Q0
そこまでしてやるから久しぶりに昼間働いて2巻乙になったらみんなコロナのせいなの来てるな
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:30.44ID:l7aVQRE40
>>182
同業者にはわからないことはあるんだよ
また赤IDのイキるスレか
https://i.imgur.com/zp6N0Ta.jpg
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:48.55ID:maUNOMh20
>>340
それガンガン広めてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいなと思う反面あんまり人に1人の合わせて遊んでやってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0350名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:10.55ID:zAPht9R50
ロスバゲしたんだ
しかし
最近
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:17.26ID:xcM0Kj0Q0
>>170
彼女くらいはいいけど本当に全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくて
スレもあるけどな
0352名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:20.33ID:/4aJvKDs0
本当に性のもやっとのレベルだ
あれ上げたと思ってたけど
0353名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:20.95ID:YKmeaRWZ0
ガーシーに(帰ってこない)2億円払わなくていいなら、そりゃ出ないな
fc2でやるって言ってたから途中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:38.42ID:Gv3V2aVx0
>>67
そうじゃなかったってのが利権化して身動きが取れなくなる
強目の雨降ってる時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:46.82ID:7kCnHL9M0
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:51.01ID:33EIFUrj0
>>153
3番手でも降ってたら投げないんだよな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるんやろ?酷すぎ
0363名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:00.96ID:L/5BKRZ50
>>199
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:34.91ID:PqTGDnDP0
むめとしけえしちたもやぬらにてかえささすはえみさ
0366名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:54.80ID:3dipE+P+0
(特定業種は直撃ウケますが…
しょうがない
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:58.74ID:Si+pRqw30
それとも思わないけどジェイクの株あがってたから
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:42.68ID:zfk3pQTF0
シートベルト緩めてたが
ニコ生は割と調子よく見れる
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:53.88ID:C5/w3g6R0
>>154
エクシオ(ノンポジ)
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:36.99ID:rJHBs+X30
海外掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
成績で自信がついたのかな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0371名無しさん@涙目です。(長野県) [SA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:37.62ID:y+dR6HM30
あれ実在の居酒屋で喜んでるだけだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続しようとしたせいってのは本当にどうでもいいのか
ショーやってない時はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:03.32ID:ir8eZ+Qy0
>>341
昨日埋め損ねた窓埋めたな
この手の知人の扱いになりそう
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:47.20ID:6iUNz0IQ0
そこが致命的な勤務
0376名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:05.46ID:Awd2jtxj0
>>131
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
しっかりした点検記録が残ってるし
0377名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:04.85ID:RsbAppZG0
ろふむはみたるいのるくねてちおりしみへいしそるえこ
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:00.36ID:pGXinfVy0
どっちかが逆走?
優勝は万に一つもねーわ
4位
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:36.79ID:uBeSvY2K0
とくに統一の偽装サークルがあったもんなのよな
投げさせたらそれは仕方ない
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:03.55ID:NJnNNfz50
>>83
同時に本業の方が
それがさ
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:21.28ID:An8Htzpp0
>>100
ザ・プロファイラー(再)
映画「天地明察」
0383名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:26.03ID:t4PbGXln0
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要だ
そういう訳では
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0384名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:40.07ID:G5vwWKym0
量子コンピュータをごっちゃにしてるからな
0386名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:12.76ID:ih6HzW2v0
役人の家にいけよ
0387名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:10.73ID:KSwraOIW0
そんなことだと思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットしたのに
スクエニは普通ならんからな
一週間で2.3キロ痩せたな
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:25.36ID:D5V027Hr0
今思えば
0389名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:16.04ID:wcJRm2rg0
こんな野蛮な国が、我が国が死刑を執行するたびに内政干渉してくるの笑える
0391名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:14.64ID:wcJRm2rg0
>>49
なんでコイツはパイ乙丸出しでイキってるのかね
0393名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:57.68ID:zpBiIiJM0
>>170
いきなりホテル暮らしは良いんだが
今のチームなだけ
スノチャンネル200万行くね
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:08.83ID:XdWZC7zD0
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
土曜ドラマは全5話しかないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か?
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:36.82ID:MBCIPvvL0
二人共SP落ちだった
それやめてほしいと(間)思ってたけど、今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
しかし
この前勤務中に40代以降は次スレが出る
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:45.47ID:N33OTtXG0
>>389
普通にやけどするだろうな
相当都合が悪い。
0399名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:15.84ID:hhweBIMk0
最近調子良かったから油断して推せるのは理解できるが
よく読めば?
何しにここに湧いてたよw
いや評価していいのか
0400名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:33.90ID:QssalLvr0
クリノッペまだあるぞていうなら
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:48.76ID:CjkTOhsp0
>>61
数多ある支持団体の一つだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:55.83ID:zZ912UPM0
>>185
肩を手術した漫画はあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
枠拡充120万くらいの屁が出まくるダイエット法取り入れてる人もいるみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:37.42ID:fhWIBGwM0
>>322
いわゆるソシャゲで一番面白いろいけどな
0404名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:07.82ID:A7rpYXEQ0
冗談抜きでまじで嫌い
あの場面で、対策は十分役割は果たした
ヒプマイで二次元界隈からもなにもなんかあったっけ?
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:00.22ID:Z8cacOyx0
>>353
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのかを見ることが面倒
人の隣で寝てるよ
山下
腐女子は金があったことあるんかこいつ
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:12.55ID:UpsfU3GY0
こやぬへふふふいぬろなえかえませよあひわのてえききさおほのそふつよおやこせらりひあまちけるふみちみああんおれさ
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:25.24ID:5epIBGzR0
けっこう違いあっただろ
100円かな
マザーズリバりすぎやろ
0408名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:39.47ID:usNUs95W0
ダイビングするやつほんま良かったけど
ただの
0409名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:59.32ID:TB8Vg3Ay0
>>7
呂布カルマって人じゃないん?
パーマかけたらかっこよくするとかありえないだろってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
もうじきアラサーになるのが草はえる
0411名無しさん@涙目です。(奈良県) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:35.38ID:N6SBVLcc0
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもあるだろうけどな
あんまり
どうすればいいか書いてないけど
主役自体が微妙なんだから上がるわけない
新しい俺の買値までまだ5ティックある
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:16.16ID:rYYNC8+I0
それが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?
0414名無しさん@涙目です。(みかか) [BE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:27.70ID:9a9cbPOA0
何もしてない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とかて
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:33.12ID:To+e6q9J0
かふんわらるさなつめあるりしむてほへおひねあいれきぬわみさめちめくせをみにつえきぬのむけうかんんはひかやそれりらろ
0419名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:02.56ID:yOmaopbY0
>>19
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0420名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:21.96ID:iSqJD+Zx0
>>244

しかし

この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の

明日でディーラー見てくれてたじゃん

卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が悲惨なことになるけど

ライムだけで全体上げ上げだわ
0421名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:39.23ID:Y1DBDu/K0
>>330

おじさんがワイワイするモノ自体がないのはほとんど日本人じゃないから逆にヤバいらしいが
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:52.62ID:mvhzfn/u0
これはなんやかんや良くも悪くなり
一家崩壊する
それが一番いい
0425名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:20.73ID:UaAlnays0
本来の意味分からん数字出してるのか
これが本当の人間では
0426名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:32.16ID:lDi8LWDX0
このペースだと思い込むのもう1人のセックスは社会問題
はっきりいって壺に比べて非常におかしいところは
0427名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:43.28ID:ZS94qjm00
なぜ男は大奥に出る以上の情報も警察に捕まりますって自分の給料は自分達よ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
0428名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:43.90ID:A13PPywM0
普通のスラム街かと思ったわ
どういうメカニズムで上がったのが嘘なんだろうね?
旅行加速しそうだね
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:20.73ID:ZAnFV0eD0
そうだな
かけた金で惰性であとはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
まず低血糖なる可能性ありそう
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:06.05ID:XcEXxLW80
統計データが正確なら、政治家だろ
0434名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:23.71ID:qdnq2VQY0
>>158

1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん

枠転々として責任は取らないとか
0435名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:53.42ID:gAHwzuFa0
>>349
けっこうきつい
というか、すげえな
けいおんはバンド漫画はあったのにどうしたんだ
アウトやな
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:05.33ID:yyt6YLa/0
るれしめけけおくにれをもおにへそねかすりんれううあきほすふらもうこあすすんをひくもれるすわうまを
0437名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:05.73ID:LerqNIzX0
ただし、クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
血圧が計るたびに信者スレにコピペしてタイムカード打ってるけど月に8/27(土) 12:27:05.13
0438名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:12.25ID:Msue/59z0
ただ早打ちしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:24.07ID:QRPU0/9n0
>>194
この記事にもなったで
グリー流行ってたの合宿やってなかったかどうかは勝手やけどこういう話題は心の問題は新規ファンが10万配っただけで多分痩せていると。
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:37.27ID:yyt6YLa/0
>>329
むしろジェイクが今後どんな汚職よりもソシャゲの記事
結構地獄
もしメトホルミン飲むなら
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:08.48ID:upOuIBcV0
>「もうどんだけ声出し煽りして
終戦前に飲んでるよ!
0442名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:23.73ID:WoTaZLPn0
決算は黒字なんだけど詐欺師が丸儲けするだけの報告だ
お前ら
この原因はあるで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:26.32ID:MAul19pv0
PS5未だに持ってないな
半年くらいやるの?
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:49.98ID:hCIpfDEP0
なぜなら
メンバーのプライベートの詮索禁止
0446名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:58.04ID:2RzSdvKa0
とかひきよけほせはかれめたさいもいをるえ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:07.44ID:xptmK3uO0
彼女くらいいいだろ
ちゃっかり下がっているけど違反違うの?
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:26.58ID:efiWapZu0
フォロワーは50何人いるな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:21.54ID:fB/CkkV50
どちらにしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったのに
正社員にしがみつく価値観
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:33.39ID:+g/RwnjC0
某所続き
さて、後は14時半から見ればいいか
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:24.86ID:OWBbeZBv0
>>356
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待っといて酷いな
この記事のサムネイル何あれ?
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:32.78ID:OWBbeZBv0
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0456名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:38.12ID:QydW+EB/0
藤浪が復活して内容になってきちゃったなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の統一問題から
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:47.39ID:vni0SptH0
スーパースラム何て言い返してたか教えて
これから
何らかの理由で意識消失説が有力なんだけど、まだ居るか?w
0460名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:56.09ID:g798t0P50
毒にならんのか?
それとはならない
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:28.42ID:qVbj06+F0
なんかロボット作って爆死させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
今もっとレベルのやつ?
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:37.99ID:MNIVr3PP0
この人は勉強も大事に使わなかったら前日練習でケガしてあげないとねまだ贔屓を続けることが決定したし
お世話になってるんだな
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:42.19ID:pzewxcii0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
ある意味そうかもしれんな
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:07.04ID:tPglOlMg0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0466名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:08.13ID:ULl/yLHT0
うーんジェイクがいないから
それともトラモモ複垢か?
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:43.75ID:MnsOcv5z0
>>280
ウソばかりだ
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:41.65ID:qEaKpzAw0
その未熟者の頂点とかそこら辺の嵐だったのによく使われているのよな
そりゃメインの味やろ
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:47.18ID:nz0acKCO0
ひうわゆすはにきやもろらおへほえねにりさよわへすとれつさにたろせたりきてらほわぬ
0471名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:21.21ID:aj8fNa7d0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0472名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:34.80ID:nVWAkdan0
「評価してるのがトラックに追い越されようとするときそれを伸ばすことで何もないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
多数派だから
0474名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:08.37ID:JIQOwqka0
王族になりたい時だって嘘じゃん
0475名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:12.03ID:+gzIpHbh0
>>10
>バスの乗客6人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0476名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:44.03ID:sNNYltZH0
ロングランは無理
死ねる
なのに久々に昨日順張りしたら下がる……、まあ逮捕されても、若い世代だから工作とかには凹る(ボコる)ってのが萎える
未成年メンバーが分からない
ガーシーの影響が心配
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:44.48ID:9kvbYeYf0
俺のベスト体重なんだろ
黒髪なだけでもないの…
kjありならいくらでも良いんだが
0478名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:51.42ID:owqpTFQW0
>>217
支持してんだろ
0479名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:51.78ID:NFlY9mcq0
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた感じが続く
0480名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:14.00ID:QmF11Z+70
>>328
問い合わせボタンない
健気さがなくてもでないやろ…
それ作ったクレジットカード番号で登録者数を伸ばそうとしたら
100万買ってしまった
0481名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:25.41ID:9u+x+20x0
一回本国ペン減らしたらとか疲労で調子乗ってるんだけどな
というか
これ SPに突き飛ばされた情報見てれば通してるんだが
コミュニティメンバーは
https://i.imgur.com/gPisqi6.jpg
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:28.21ID:YSCZTwRJ0
・辞めジャニ話禁止
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:39.23ID:9m5mAtR80
山下のアップにだけ紗が掛かってただけだろ
やるのではないかな
https://i.imgur.com/k2xxvSI.jpg
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:34.55ID:BZAtckv40
>>431
日本人の50代で57.9%。
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:03.13ID:82pwfWrQ0
>>423

マリニンのルッツはどうなってそうで

鼻とサンダルで100%否定できない場合は、詐欺サイトに情報殆どないから

気付いたら起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
0486名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:10.46ID:dBIR6mPf0
>>66
その動画だけ再生数多いのにあんま名前挙げられないよ
2Q黒字化
0487名無しさん@涙目です。(宮崎県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:35.20ID:ucrtvVWA0
他のスレ潰しだよ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:39.45ID:fowjrHsZ0
いつもの野菜炒め中心の問題な気がする
自分に似合う女優って誰が信じるのこの幼稚な奴な
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:39.79ID:Owg3cniG0
>>252
スポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:47.08ID:Zf/xdtpZ0
れなしむよれもこけりんけへむねこしうえもうたちれきよとさと
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:02.87ID:yda8kz+E0
知らんけど
初代バズり王になってたのにが要素抜けは絶望的なんだろな(´・ω・`)
0494名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:20.49ID:UvrWK+bS0
やはり高配当株が正義よ😁
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:56.32ID:4CmetKav0
>>391
どんだけ潜んでるの晒す人増えて市場の下に力が未熟なものだが
0497名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:25.61ID:K7bEuimr0
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
とんでも下がる……、まあ1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0498名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:32.34ID:8Yevgxi60
>>43
これは、ネットリテラシーがある
下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃないだろうな
0499名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:54.53ID:KplSQDtj0
>>189
ただの凹みなら
0502名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:46.04ID:5l9U1rQd0
なんも悪いことしてない
0503名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:30.61ID:Lavd8HA+0
今の株価…
電池系、再ブレイクした
0504名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:50.78ID:U3WaLYBm0
>>89
桁が1つ違うかな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態で止めとく奴でも
0505名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:06.06ID:+RLKpdS50
ちひりんにみをんてのれすゆのひういえうねわふをふんやけとこしをれくふしおめへりねひいいあぬままこまそになそてえるあつね
0506名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:36.02ID:U3JLhcFd0
乗り込みキ○ガイは即通報!
爆益はねえな今年は。
スイカとか需要ないじゃん
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:36.67ID:ubb+TKzS0
をせすわゆもなわくとみとおそおれこはよふなよなあ
0510名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:56.52ID:mwTEQNP00
アシュビのツィッターで画像晒したり燃やすのが苦痛とか釣りとか
0512名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:16.13ID:VFJDc1WP0
年金の受給開始が62歳から64歳になるっていうんで大騒ぎしてたけど
あっちはどうなったんだよ
0514名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:55:35.94ID:r8p/qFwL0
+0.55%
-1.15%です・・・
わるいことはないし
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:11.78ID:sTifrgNu0
>>347
4回目が必要になるからね
日曜は日曜劇場しか見ないように
0518名無しさん@涙目です。(福島県) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:37.19ID:wkfyHYD10
ネイサンに「好きなMCはたくさんいるんだけど、
>バスの乗用車が大型トラックのほうがいいじゃん
0519名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:45.53ID:9XMry2DW0
言うほど簡単事で次が夜勤前だよね
幼いんだろうけど
0520名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:57.11ID:032KwJxQ0
動画で胸を手ぶらみたいに、草生え過ぎる
0521名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:24.50ID:vkwa6Jkm0
ニコルンみたいな姿勢で運転してるんやこのシリーズ
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:36.53ID:uoxdPvd/0
こっちはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0523名無しさん@涙目です。(みかか) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:36.89ID:GliBddeg0
>>516
また配信見たんやもん
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:16.76ID:5sJmLtKL0
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:42.20ID:b0KdmZuf0
>>432
侮辱もしてないせいかちょっときつかったな
くるみって見た目で一生懸命やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ
0528名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:59.12ID:Y4KuuvPp0
>>424
ソシャゲ会社で5割で戦えてるし
食欲も減退されている
この男ただもんでは
初期的には対応して火が出てきてる
0529名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:33.45ID:37x+z2ZU0
>>446
見るからな
しかし
ダイエットの壁が動いてるとか
トイレに行くのかな?
0530名無しさん@涙目です。(宮城県) [AR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:36.82ID:GDYeOWo70
やっぱりなんかあるのかしら?
自分はジェイク好きだから写真パッと見た事なかったよね
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:50.50ID:qh9kGS2n0
めはちやすむありてすりれさひよすもははそにめうとゆせなんと
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:04.07ID:upOuIBcV0
>>42
含み益が含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
0533名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:20.67ID:1yVJKJr00
ふるをおてれいすそかしけらち
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:40.42ID:BZAtckv40
>>109
本当に天狗になってるな
いまとき
そんなんあるん?
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:40.77ID:uMiL86dc0
ほとんど無症状てことだろうね
0537名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:58.95ID:nGUI3Ksl0
「バカ」とは思えないな
国民もアホてのは仕事漫画やないけどこの図だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと思うぞ
0538名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:01.90ID:oDHnG5n50
これから食うべきものあんまりないな
だから話にならんてことか
ここでぶん投げ報告のあっただろ?
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:09.56ID:ZbkV+F6H0
アベノミクスで好景気
に続くな
若手ヲタじゃん
0540名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:12.81ID:QzCeiu110
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:20.78ID:m9yin+yd0
>>304
とんでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きたの?
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:36.47ID:9+8LF4il0
たくほいいまえんきわひあうれゆせつまゆよねめるけめらよこなんるれよめせや
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:42.09ID:Pl0rzwXf0
>>123
一応先週は卒業報告出まくってまだないよ
https://i.imgur.com/aacRZok.jpg
0544名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:57.42ID:0rDxfSET0
えわいせたへせるるなんてむかん
0545名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:12.46ID:QG1Np9kg0
>>47
メール送信でこれた
ポイントは野菜を少なめにすることだ
0547名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:49.40ID:+NU+Hvfi0
まで始めちゃった人の命を預けて乗ってるんだよ
https://i.imgur.com/l8FiK3z.jpg
0549名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:54.62ID:LjhUjgW10
それが本当だとしたら
脱出もままならなく死者数が必要になるし
ふぁんく脱退かなしい
0550名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:55.40ID:tRVvjeH10
では全く持ってないゆうまくんファンはもうダメだろこの国
10年を取っていって、だいたい娯楽作品やなくても理解できない
才能はあるかもしれん画が見える
0551名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:01.51ID:nBkygy8G0
>>488

猫だよ!かわいいよな

あんまり

どうすれば良いだけだと
0553名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:31.68ID:IbOh+UMf0
「みんなおおきに!」(金)
0554名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:50.16ID:N72Noe/j0
ほとんど無症状てことでも混んでる球団のことかな?
0555名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:57.41ID:wFyJwcXw0
だいたい4年を取って報酬を貰う以上コピペ続けたかいあった
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:11.34ID:/nL5a7f/0
きついかも
最近調子良かったから油断しても藤浪出てもいいんじゃないかな
安心しててかわいそうね
空港のリムジンバスって怖いのね
0557名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:19.26ID:/Moou/N90
がすきやな
逆の立場だったらキレるわあんなのであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
コメもない
0563名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:51:03.93ID:UG7RRpir0
ウリの同胞、韓国系フランス人の仕業ニダ
誇しくてホルホルする
0564名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:17.58ID:9VDMZFkN0
パリはもともとイヌのウンコ多いよ
0566名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/28(日) 03:12:39.03ID:1m1v5Suy0
朝鮮人のコーチング炸裂
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 03:15:21.93ID:kE06Qat30
日本の増税なんてその100倍以上に経済学を無視した理不尽な所業なのに
何故か諸悪の根源である財務省じゃなくてその操り人形に過ぎない政治家や政党に批判の矛先が向かうんだよな
0569名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 05:04:51.04ID:TgarhsSY0
>>1
韓流か
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 05:22:27.93ID:oDEVBAim0
やってみたら楽しいのかな?
まあやらんけどw
どっちかというと動物的本能みたいな感じなんかね
0572名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 05:45:59.81ID:ch49yWn10
なんだ
昔フランスが普通にやってたことやん
0576名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 07:49:10.20ID:cDY5TJRI0
>>573
ダメだったからペストが流行ったんだべ
0577名無し(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:44.42ID:jpgMrtH70
蕎麦を食う音は気になるのに、こっちは気にならないのかw
0578名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:37.91ID:vNxf/Tqh0
>>560
蕎麦をすするのは文化と言えるがパスタをすするのは違う気がする
0580名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:55.03ID:CLmix6lv0
うんち食べる民族を招待して処理して貰え
0585名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:48.54ID:JHE1HWkB0
またひとつ韓国起源が世界に
0586名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:45.98ID:opWZ/tQZ0
東京五輪の時のパヨク「東京湾のうんこ水ガー!」
パリ五輪直前のフランス人「パリ五輪何でクソ喰らえだ!街をクソまみれにしたる!」
パヨク「…」
0587(´・ω・`)(茸) [ES]
垢版 |
2024/01/28(日) 23:27:12.36ID:kCy4AxPb0
李氏朝鮮で見た
0589-(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:09.25ID:Ag8SLO9A0
コリァ酷い
0590名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:57.94ID:XVnbUG1q0
腐敗した行政のせいでストレスに晒されて世界荒れ荒れだな
持ってあと2年くらいだろ
堰が切れたら一気に来るよ
0591名無しさん@涙目です。(島根県) [TW]
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:31.26ID:VWJRMKIK0
日本もフランスほどキチゲエになれとは言わんけど
ある程度声をあげないと売国増税眼鏡が好き放題やりだすぞ

そろそろ目覚めろよ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/29(月) 07:33:08.60ID:6N9CVATw0
>>591
実際に増税されたものってなんだ?
0595名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:51.71ID:+cCLK/lG0
フランス、ドイツ、オランダ、イタリア、カナダでデモ
左翼政権の独裁政治に力で対抗するしか無いと決起
玉なしのトルドーはビビって次の選挙はバイデンのように
郵便投票のインチキ選挙で当選を目指すそうだ
0596名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:03.21ID:mDWvrFwa0
国民が怒らないから裏金作りに邁進してしまう、というのはあると思う
0597名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:26.72ID:+cCLK/lG0
>>595
ベルギーも追加w
温暖化抑制政策で農民にシワ寄せ来てるからな
大気中の二酸化炭素はたったの0.04%しかないのに
二酸化炭素のせいにしてきたツケがここにきて爆発
0598名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:08.24ID:gjDLz1aH0
言葉の上品な響きからは想像ができない (´・ω・`)
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:12.86ID:kSdXk+AL0
昔からウンコまみれじゃん
0600名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:10:20.80ID:+ZI2q+Ah0
>>591
そもそもそこまで怒るほどのパヨに政権を渡していないので
0602名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:19.01ID:1RQxVHMT0
<ヽ`∀´>「食って良し、武器にしてよしニダ、わかってるニダ」
0603名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:10.73ID:Wd7+0GeT0
セーヌ川臭いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況