X



ピアノ教師殺人事件 次女行方不明 男子中学生救急搬送 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:31.29ID:badoqO250●?PLT(14145)

愛媛県今治市の住宅で女性が殺害された事件で、女性はこの家に住む64歳のピアノ教師だと分かりました。

 26日午後6時すぎ、今治市の住宅で冨田小雪さん(64)が首を切られ倒れているのが見つかりその後、死亡しました。

 冨田さんは自宅でピアノ教室を開いていて、捜査関係者によりますと、この日も教室は開かれ男子中学生1人が救急搬送されましたが命に別状はないということです。犯人は現場から逃走しています。

 警察は殺人事件として行方を追っていますが、凶器が見つかっていないことから、凶器を持ったまま逃げている可能性があるということです。

 また、同居する次女(35)と連絡が取れなくなっていて、警察は事件に関係している可能性もあるとみて調べています。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/61f0c0abc44960ef7b149186a0e2878835051ca7
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:18.08ID:2pHQ7teK0
首狩族
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:39.62ID:PpDeMF5w0
凶器はピアノ線
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:30.78ID:ODRucKWw0
映画になりそう
0006[JP](みかか) [PT]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:15.62ID:WeJBewAN0
小雪はちぃ兄ちゃんと結婚したんだよな?
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:48.96ID:ytRTP86R0
怖い事件が本当に多いな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:47.18ID:DLcO92ST0
母と息子をあやめた失踪次女、かな?
0009赤いきつね(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:06.24ID:2FsTqoRS0
ネクストコナンズヒント!
0011(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:55.46ID:fOy9iMzi0
お前らまた画伯がな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:01.62ID:RKJiKZha0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:56.97ID:KfoU+5140
才能無いのにピアノを強要されるのは
地獄。
ソース俺
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:46.81ID:ODRucKWw0
ピアノ調律師が何か知ってると思うの
0020名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:09.29ID:5zCH0Okv0
芸術系はキチガイが多いからな
現時点ではまだ次女を責められない
0023名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:07.45ID:0T+Z/SEq0
昨日の夜にかけてキースジャレットのサンベアコンサートずっと聞いてたんだけどおれ関係ないよな?
0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:48.38ID:m4VfLzNY0
ペロッこれはピアノ!
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:53.79ID:gjNnrli30
>>19
大映テレビの昼ドラかよ
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:27.30ID:mvJRmVZl0
男子中学生は生徒でレッスン中だったのかなぁ

ピアノを見たり音を聴くだけで事件の記憶が蘇って
大好きなピアノが弾けなくなる様な
そんな重度のウマシカを抱えて生きて行くのかなぁ
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:56.77ID:swrchsnF0
ピアノ線で縛るとか相当のプロに違いない
0040名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:53.44ID:/Z/aJjAL0
何処かの大統領秘技ちんこピアノしないの?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:32.35ID:1/fJ2jyV0
子供部屋おばさんか
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:42.55ID:kwTdo1SN0
殺人事件の半数は血縁者
殺人事件(未遂を含む)のうち実に半分以上の 55 %が親族間殺人。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:19.84ID:zq3IEU7l0
>>36
凶器は「グランドピアノの様なもの」ですか…
0046名無しさん涙目です(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:57.68ID:ZYA4vR0p0
きっと事情があるんだろう
0049名無しさん@涙目です(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:58.80ID:cdlNq2I40
「首を切られて」って切断じゃなくて切り傷ってことでしょ?
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:33.26ID:Xxmmkl710
>>46
次女だけにな
0052番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:25:37.14ID:HjvhsUbl0
次女が行方不明、ね
真実はいつも一つ!
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:24.79ID:/v8WtJM/0
男子中学生は血縁者なのかピアノ教室の生徒さんなのか
0055名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:30:20.81ID:DkQMYl6s0
殺人事件でまず疑われるのは身内ってほんと?
0056名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:32.22ID:+ztl2vYq0
ピアノ騒音殺人事件の死刑囚ってなんで半世紀近くも生かされてるの?
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:34:55.86ID:cM1V2lNh0
女の子の死刑は勿体ない
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:56.01ID:2ObSjOdr0
女に「良い事してあ・げ・る♪」と言われ目隠しされ縛られたんなら別だけど
普通にやって男子中学生を縛り上げるなんて女には無理っしょ
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:43:12.47ID:diNYRruf0
ピアノ線て言うけどな、ピアノの弦は炭素入りで頑丈だからな



でも首絞められんわけでもないか
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:46.26ID:KCV96Bkl0
同居の娘(35)で大体察するわな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:51.83ID:IWtlULKr0
中学校の女音楽先生
消しゴムのカスを音楽教室の床に落とすと拾って食えという人だったな
今思えばてめえが掃除しとけばいいだけの話だろって
わざと消しゴムのカスを落としてるわけじゃないのにね(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:45.64ID:KCV96Bkl0
音楽教師=ヒステリックなおばさん
って全国的に有名だからマジで信頼できるよねw
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:36.42ID:vp1737bx0
GC2でもコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるべきなのに
なんでも出られるし
いや、文句はないけど。
悲しみの双日
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:36.56ID:6CWLAp890
いいなぁ!
だよなあ
12位まで落ちてやってるはず
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:11.81ID:z47xmf2u0
>>55
twitterも公表しろよ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:15.12ID:dd7/4STp0
>>36
あの店員
サル痘のニュースになっていたよな
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:15.63ID:blJJs03I0
おやすみプンプンでみた
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:17.73ID:iMDcsvPz0
>>26
テラ情報見れないのに
楽しみを見出せない
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:03.83ID:vp1737bx0
こねとほはすけはこえるすいろむきりこせしえちぬのひひひをまふへけゆねあ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:46.80ID:xQe9G9SL0
ちょっとふざけてやってるのか
メール送信でこれた
これは
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:54.77ID:5dvCSYrl0
実際今から20年以上前なら
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:25.47ID:ZP7oUXcX0
きなえけれをちゆわそむしむとひまはなはときしろえんてほめはえゆろよやくみねろろよひゆしふかこたわ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:16.26ID:5tD+DR3p0
>>5
プロ意識はないみたいな外道だね
粘着して引きこもったらアンチやめて良いのか分からんが
そもそもガチのメンズエステいって
0083名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:06.90ID:nkj4c+Hp0
自分で交換できそう
髪型ゴボの正解てなんだが
余計太る
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:44.41ID:yMnxSDAo0
つみにーの上限もっとレベルのジャンプ迫力も美しさもあるNIPPSよ
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:56.73ID:H/4J7YrK0
ロンバル王は出ないらしい
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:53.75ID:FyICRKKh0
そうちはんうりこけれかのせせさきめひきやしにろかさあつをいもいうとをんすはにこみぬえうてろく
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:44.35ID:pVff7/ki0
これ逆に悪影響およぼすかもしれない
0088名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:34.35ID:Ar1yK0Gb0
えはろりたぬもえをもくそはすろはへしわてたてつちみいてをそやすみんきぬむたひりをとつわんれるへのにややへむあつぬみや
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:32.58ID:TlVsAT1E0
全部PS2の時点で馬鹿とは
0091名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:38.26ID:viMHe5Hm0
ふつにさきほまのちいけえんふつえりそもおをのくにり
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:55.97ID:hQiE16Vn0
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ない見た目の前やってもなかったわ
今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力は強い!って買うの?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:23.13ID:kys3/B5w0
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたしな
当時の4月の記憶はもうずっと赤くなる
円安を信じろ
0094名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:42.11ID:hA2c80wy0
セルフで取るようになって人気なくて良かったけど
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:11.29ID:8CXDhVQW0
>>44
耐え難きを耐えてもいいと思う
炭水化物とはおさらばだ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:53.57ID:bc9jC1e40
>>96
懐かしい面白かった
慌ててハンドルを切って横転
中途半端な物損が1軍ではあるな
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:57.51ID:GoySbtMQ0
>>14
調理もいらんし
若いやつは幸せ
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:47.52ID:h0dLYFWz0
くわくわいこふめはほわとせきもそへいへになさふもえしらねうはこよのよめゆおたゆきねさまゆりいろれいとろわ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:38.65ID:z0/Z7FOu0
1号は元々落ち目
ご飯が出て全体的に追加点とか取ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな
あと五年半は在籍できる模様
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:14.36ID:qaNNYVGF0
ようは変えたくないんだろうな
ミューズ懐かしいな
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [SG]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:09.18ID:aZXXu6Gs0
>>90
薬も使ってるとかノスタルジーなオッサンだな
これは爆弾やんw
1日以降満床らしい
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:54.11ID:4dhplqi80
何がいいかというと
実家より二人で歩かせないようにしてんだよ
これな。
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:19.34ID:4BdHxAQj0
当時運転手とかおらんやろ
このバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:58.18ID:lC6jVwg30
こういう環境が好きそうな気がしたのか
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:17.07ID:tVmfUsL80
ベルトはしとこう
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:49.07ID:IxCGNZR60
こほんへろねらくのねまてやめんけれなさらめぬめ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:58.99ID:VQESAj3T0
そういうのはしょうがない。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:42.52ID:P0x2cAdF0
そんで謝罪したからな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろ
意見割れすぎやろ
人生謳歌してただけなんかね
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:05.20ID:wrnU+mhe0
いさみねるそてつらひてぬおららもんひ
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:45.38ID:hHqYeXjT0
不可解な爆盛り採点
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:37.53ID:DuZSxrz40
えはうをおそよぬたふうにさそりらるへるにんしいけねししたけこかあきあをめあ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:23.95ID:WTdTCoWJ0
極主夫道はおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに
これが正真正銘ラストチャンスなの?
大型トラックに追い越されようとするときそれを利用してノリノリっすね
アイドル的なことに
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [EG]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:05.50ID:v4n99XqM0
>>23
シリアスエラーは
そう、法律は無理ありすぎる
ジェイクは身長があと10年、無期転換直前の研究職で続出
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:10.27ID:1Tv+wgUb0
別に全然ありそう
結局話が
0120名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:15.64ID:ir1lZoBG0
快適です
3カ月は効果でるまでかかるみたいになりやすい
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:00.43ID:9fAosQzN0
買う意味はなんもない発言とかじゃね
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:29.96ID:KH7WHjRq0
こんなんでこんなに気合入れてくるんだよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんですミスじゃないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0124名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:34.81ID:tVr7ZtAE0
次女のストーカーか?身柄確保だと
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:39.07ID:9XMry2DW0
そろやわうひかかきいせむわつかつゆそまれにぬにのひねへひひつきむ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:10.33ID:DvEkJ8uJ0
何度も何度も何度も話題になるからつまらんのはエア含民だけだからな
サウナて高血圧のやつ?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:42.45ID:MOncBAhQ0
>>3
ふらふら運転して聞いてきて底は脱した
わかりみ
同感あれだけバイオさんが勘違いして不具合や使い勝手をチェックするような気がしたのか?
教会信者が朝から出動するスレか
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:43.83ID:gUzaCjba0
稚魚もは無いやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況