X



窒素による死刑は一瞬で気を失う→2分間もがき飛びはね数分間は呼吸→知ってた!よていどおり! [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:31.70ID:MeBzJuPj0?PLT(12346)

「命のためにもがく数分間」米で初、窒素ガスによる死刑が執行
https://www.mashupreporter.com/alabama-executes-a-man-with-nitrogen-gas/

アラバマ州で米国で初めてとなる窒素ガスを用いた死刑が執行された。

刑を受けたのはケネス・ユージン・スミス死刑囚(58)。スピリチュアルガイドとして最期を見届けたジェフ・フッド牧師は、これまで目撃した中で「最悪の出来事だった」と語っている。

フッド氏によると、スミス氏は消防隊員のようなマスクを被らされ、窒素ガスを吸入させられた。
ガスが入り始めると激しく痙攣し、担架の上で何度も飛び跳ねたという。
立会い室にいた刑務官らは驚いた様子で見守っていたという。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:20.02ID:AU7o5rU60
硫化水素でいけ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:45.06ID:BpIgtCyx0
それを他の死刑囚に見せろよ、アメリカならできるだろ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:07.41ID:4or63TMT0
やっぱ攻守系のがええな
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:36:11.63ID:7WeMmND60
歯にフッ化水素酸誤塗布がよいのでわ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:01.01ID:0GsFMou+0
二酸化炭素じゃだめなん?
それこそ一瞬やん

言わないだけでやっぱ苦しんで死ぬのをみんな望んでるってことか?
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:37:34.59ID:mc4E5r930
一酸化炭素中毒は眠るように
0012名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:00.62ID:z4hvVJEw0
ランダムで独房の換気口から流し込む方式にすれば手間がかからない
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:18.21ID:0GsFMou+0
クリミナルマインドでシリアルキラーがよく使う「意識はあるけど身体が全く動かせなくなる薬」使えば?
0017名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:54.53ID:xckbPVbj0
意識無くなってもそら身体は反応するでしょとしか
0020名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:02.54ID:Avpbfuv90
空気って、窒素が80%で、酸素は20%しかないのにな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:40:08.13ID:0GsFMou+0
沢山銃あるんだから脳天に一発ライフル打ち込めばいいやん
一瞬で終わりそう
なんならその引き金死刑囚に引かせれば良いやん
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:42:22.52ID:zZK9riVj0
>>8
二酸化炭素こそ苦しいらしいよ
酸素が無いことそのものは苦しくないから酸欠事故が起こると聞いてたけど
0025名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:42:56.29ID:1ghqObqw0
スイスだかどこだかの安楽死装置も窒素充填じゃなかったっけ?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:02.82ID:7RQN7nXH0
一酸化炭素か二酸化炭素でいいやん
0030名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:37.23ID:K2DL07dC0
>>24
一般的に一瞬で倒れると言われてるんだから
もがき苦しむ事はないんじゃないの?
0031名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:57.06ID:EaiG4v0V0
ギロチンで首を落とすと一瞬で死ぬと思われていたが、ある科学者が死刑になる時に弟子に「首が落とされてからも瞬きし続けるから見ておけ」という実験をしたことで、首が落ちた後で14秒ぐらいは意識があることがわかったという
0032名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:43.45ID:xckbPVbj0
>>24
窒息の苦しみって基本的に血中の二酸化炭素が増加する事によって起こるんだっけ
だから酸素がなくても呼吸で二酸化炭素さえ排出できれば苦しく無いとか聞くね
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:23.68ID:0GsFMou+0
>>24
二酸化炭素は空気中濃度が30%超えると一瞬で意識失うって聞くけど無理やりその濃度吸わせれば良くない?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:46:41.66ID:mpO1VjJz0
そんなところだけ優しくなってどうすんだ
死刑囚の命奪えればいいじゃん
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:07.10ID:fDY+04Qq0
桐島と青葉で試そう
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:08.74ID:0GsFMou+0
>>28
間違えてないよ
二酸化炭素中毒は濃度次第では一瞬だよ
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:09.10ID:mc4E5r930
日本みたいな絞首刑で
脊髄を一瞬で切断するのが人道的
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:48.84ID:c0pI562s0
吸うと死ぬ
息を止めることも出来ない
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:49.25ID:ZrfRIzeA0
少しぐらい苦しませろよ、たった数分で死ねるんだからな。痙攣程度じゃ足りないと思うね。
こいつの被害者が受けた恐怖や苦痛、長時間に渡る恐怖に比べたら天国だろ。
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:50:53.34ID:2/5IVIeb0
>>4
ガスだけじゃもったいない
死刑囚が東京人ならヘッドフォンで新喜劇聴かせながら執行
死刑囚が大阪人なら浅草演芸聴かせながら執行
0051 【4.4m】 (茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:06.95ID:yQma5LhU0
いや、なるべく苦しませてネット中継しろよ
「死刑になりたかった」なんて言わないように
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:17.61ID:m9SkLo990
脳幹が死ぬまで誤信号的なもんでとんでもない動きを続けるのはありそうやな
意識の有り無しやろな、気にするべきところは
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:55:45.72ID:24lhELaO0
死刑に相応しい
1時間苦しむぐらいにすれば遺族も嬉しいだろ
観覧も募集してビールも売ろう
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:09.02ID:z2D5J6Sm0
>>4
元々薬で安楽死させてたのに死刑反対とか言って薬剤メーカーが薬売ってくれなくなったせいでこの事態になってる
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:16.20ID:WN1jarKg0
ここまでみんな素人
現場で鍛えられた猫なら酸欠が最強の毒ガスだって知ってるから
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:24.53ID:ApdjMF050
冬の登山でテントの中で練炭を焚いて死にかけた時の経験談。
1.暖かくなって寝れるようになる
2.睡眠と同時に頭痛が始まる
3.意識がもうろうとし始める
4.そのまま寝たい気持ちが強くなる
5.野犬がテントを揺さぶる
6.ハッっなって目が覚める
7.声を上げて野犬を威嚇する
8.野犬は逃げて外の空気を吸う
9.生きてる
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:34.64ID:GfaoS59a0
ていうか死刑なんだから苦しませた方が良いんじゃねーの?
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:31.49ID:gjNnrli30
フランスのギロチン、日本の江戸時代の斬首とかは今の死刑より人道的だったわけだ
0068ワクチン=大量虐殺兵器(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:14.66ID:7wOvQ3BH0
驚くことかね?そうなるだろそりゃ
0069名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:53.93ID:EaiG4v0V0
ハムラビ法典的に、死刑になった犯罪と同じ状況にしてやればいいのに
刺し殺したのなら死ぬまで串刺し
銃で撃ったのなら機関砲でバラバラ
首を絞めたのならジワジワとつり上がる絞首刑
暴行によるものならロードローラーでぺっちゃんこ
0070名無しさん@涙目です。(三重県) [PE]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:25.87ID:AKrTA6r40
>>67
高裁の中は空気悪いんでマスクして下さい

プシュ

あぁ、元気元気

こんな感じ?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:12:39.59ID:/+Tm/f8A0
痛みも感じるまもなく、一瞬で焼却するような超超高熱炉みたいな施設って作ることは出来ないのかなぁ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:13:46.35ID:YQXkGW6h0
>>66
ギロチンは首が落とされても意識は残っているぞ
まばたきしてそれを証明した奴がいる
>>72
それはヘリウム。空気と比べ分子量が小さいからそうなる。酸素と窒素は分子量がそこまで違わない
0075ワクチン=大量虐殺兵器(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:15.95ID:7wOvQ3BH0
アングロサクソン「やるまでわかりませんでしたテヘペロ」

知能障害だろ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:15:20.37ID:kT/SeEIv0
普通の死刑すら生ぬるい場合もあるよなー
俺はそこまでする必要ないとは思うけど
無条件で死刑を否定する奴は、苦しみの少ない死がどれだけ恵まれてるか分かってない
平和ボケ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:50.10ID:/+Tm/f8A0
そうか、死刑執行も薬による安楽死が一番楽か
死刑執行する人も1番精神的な負担も少ないのではないかな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:16:57.40ID:6ReVG4K00
ギロチンも電気椅子も楽に死ぬために発明された方法だろ
あれ?てことは今流行りの安楽死も本当は楽に死ねないんじゃ…
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:06.77ID:Rg+0mMyZ0
一酸化炭素中毒は?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:19.58ID:3+d4f0Rf0
執行する人はその犯罪者に何の恨みもない刑務官だからな
いくら極悪人でも苦しむ姿は見たくないだろうな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:17:24.74ID:uRHwdgnq0
罪に応じて苦しみながら死ねばいいんじゃない?
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:19:31.56ID:qTH8GZ2E0
そらそうだろ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:36.08ID:AzOJzknR0
練炭でいいんじゃないの?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:37.28ID:SNs+2GkW0
亜酸化窒素って笑気ガスって言うんだっけ?
ワイルドスピードとかに出てくる改造車のニトロ(NOS)に使うやつ
日本だとガスパン遊びで危険ドラッグとして使われないように
使用禁止になっちゃったやつ
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:20:47.36ID:qTH8GZ2E0
>>82
毛細血管が広がって強烈な頭痛がする
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:21:49.88ID:oK7Zif0p0
酸素分圧が一定以下だと一瞬で気を失って呼吸も止まるってのは嘘だったのか
それとも装置に不備があったのか
もしくは気は失うけど痙攣はするってことか?
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:43.02ID:AKrTA6r40
被害者の命を一方的に奪ったヤツに人道的な刑は不要
0098名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:27:54.00ID:Ji4JIb/E0
Youtubeで死刑チャンネルを国営すればいい
ライブ配信はスパチャONにしてアーカイブともども犯罪者管理の運営費に回せ
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:28:58.65ID:GVSJ3ewP0
いいなあ、死刑囚で人体実験出来て
0104名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:53.54ID:03M6qaGz0
2分間くらいなら苦しませる方がいいよ
なんなら前日に動画見せて死刑囚ビビらせろ
被害者なんてほとんどが苦しんで死んでるのに
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:33.41ID:5zhOuwhN0
最後の晩餐として小さな密室の中で焼肉焼きながら逝ってらっしゃい
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:31:06.58ID:AE3a/CiP0
>>8
一酸化炭素で事故った人が、頭に激痛走るって言ってたな
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:32:05.71ID:AE3a/CiP0
>>64
練炭もそのままだと苦しいからわざわざ強い睡眠薬飲んでからやるんだよあれ
0113 【7.7m】 (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:08.47ID:7DW2MB6Q0
ニュースになってたやつで、
足立区の寺の納骨堂に練炭置いた事件があったの思い出したわ
0114名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:34:36.10ID:z4hvVJEw0
>>103
警察が被疑者の取調べをこそこそやって公開に応じない理由
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:03.23ID:Ppao7MVw0
苦しんで死んでくれないと被害者の無念も晴れないだろ
もっと苦しめよ
0119名無しさん(みかか) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:19.17ID:WaVstvQP0
え?てことはあの自殺装置も?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:03.57ID:/hms6gET0
まあ死刑囚だし
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:52.86ID:HoQYeKQc0
空気の78%は窒素、21%は酸素、0.9%は
アルゴン。窒素100%を一気に吸い込むと急性低酸素脳症になって一瞬で昏倒する。もがくのは酸素がいくらか含まれてる場合
0127名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:33.07ID:jP4ErPyH0
可哀想だから死刑執行中に笑点のBGM流して穏やかな気持ちになって貰おうよ。
昇天だけに



昇天だけに(`・ω・´)
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:47.08ID:/+Tm/f8A0
苦しめるのが目的なら、死刑なんていらないという結論にならない?
生きていないと苦しむことは出来ないんだから

遺族にとっては復讐という点もあるけど、
社会にとっての死刑の価値は、いらないかどうかで判断したほうがいいと思う
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:29.73ID:UhIsz0i60
ドライアイスが入った棺桶を覗き込むだけで一瞬で死ぬんじゃなかったの?
0132◆65537PNPSA (SB-Android) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:03.75ID:UuScZAUX0
知らずに思いっきり吸い込んだら即座に意識を失うのかもだけど、少しずつ吸ったら地獄の苦しみが続いちゃうよな
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:03.37ID:Awr3iK+O0
>スミス死刑囚に死刑が執行されたのは2回目だった。2022年11月に薬物注射による処刑が試みられたが、「90分間以上にわたって、静脈にアクセスしようとしたにもかかわらず」失敗し、そのまま死刑執行令状の期限が切れた。

こんなことあるの?
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:23.59ID:/+Tm/f8A0
まあ、死刑の方法が楽に死ねるなんて事になったら自殺願望者が極悪非道な犯罪をするかもしれないか
それはそれで問題になるかな
0138名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:32.53ID:ngO7WQps0
その何倍もの恐怖と苦しみを被害者にあたえた
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:50.53ID:sADlxvj/0
意地でも安楽死させたくない
日本の首吊りはもっとも残酷な死刑だけどな
絞首刑を導入してる国はキチガイ国家ジャップランドだけ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:02.02ID:8sv44Swh0
フグでええやん
0143みそしる(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:02.25ID:pwvi9lpc0
可哀想だからカメムシだらけの密室に閉じ込めてあげたら
0144名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:45.64ID:gjNnrli30
>>74
科学者のラボアジェのことだろ
処刑後も瞬きを続けると宣言して実際そうなったという
これは都市伝説ということでFAとされてる
0146サバ味噌(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:58.14ID:UbZQpKTx0
意識ないから当人はもしかしたら苦しくないのかもしれないけど無理

同じような理由で臓器提供はしない
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:25.25ID:EaKZgu6k0
苦しまなきゃ刑の意味がない
0151(茸) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:03.40ID:mqF7QEs40
アメリカって定期的に死刑失敗するな
わざとか
0153名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:16.69ID:3+PyhI7+0
>>15
筋弛緩薬
普通の手術でも使う普通の薬だよ
手術中に体が動いたら危ないからね
もちろんまず麻酔薬で眠らせてから使う
手術が終わったら
まず筋弛緩薬の解毒薬で筋弛緩を解除して
それから麻酔薬を切って覚醒させる
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:26.25ID:4jhLK5Y50
めんどくさいからサメの海域に投下したらいんじゃない
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:57.80ID:zRJkZy5q0
>>140
そんな国にしがみついて必死で日本語使ってる兄さんw
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:58.83ID:sADlxvj/0
すまん嘘書いた

絞首刑の国はどこですか?
現在でも絞首刑を採用している国は、日本を除くと、韓国、北朝鮮、シンガポール、アメリカ合衆国(一部州)
インド、サウジアラビア、オマーン、カタール、アフガニスタン、バングラデシュ、エジプト、ボツワナ、スーダン
0159名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:35.12ID:6lVfPxO20
廃坑の無酸素空気のくぼみに顔突っ込めば
肺のガス交換がおかしくなってしぬんじゃないの?
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:04.03ID:qJszc3ag0
やっぱオムツしてるの?
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:16:04.54ID:ZUifcKyE0
水中とかの圧力下で行わない限り窒素酔いも起こらないからな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:49.73ID:A7iFQwq30
人道的な処刑法として開発されたギロチン一式、フランスから取り寄せろ
フランスは死刑廃止したが、博物館とかにあるだろ
0169-(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:02.97ID:iBpVaBPE0
ナチスの手口に見習ったらどうかね
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:40.57ID:pSq040OG0
寝てる間に一酸化炭素
0172名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:21.78ID:LhN/5pkk0
苦しくても気にする必要ある?w
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:27:47.19ID:LruMOnFA0
殺人で死刑確定してる奴が居るんだから、次のやつにやらせればいい
妙な動きをしたら即座に二人共射殺ないしガス室での作業
ひとごろしの最期の有効活用だし、緊急時は苦痛のある方法も当然許容される
死刑囚による処刑が苦痛を与えるなら、そいつが死刑になった量刑に対してそもそも苦痛を与える事も妥当だろうさ
税金で犯罪者を甘やかすな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:25.10ID:dIIXVAzE0
実際に一番苦しくないのはどれよ?
全身麻酔してからの毒殺とかが一番楽そうやけど
0175名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:44.70ID:4YltAlhf0
マスクで注入だと息止めてる間生きられるし
もがき苦しむんじゃね?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:28:50.45ID:0GsFMou+0
日本刀1本渡して切腹で良くね?
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:29:10.70ID:0GsFMou+0
>>174
全身麻酔からのギロチンじゃない?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [BH]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:00.03ID:uMXvJnZE0
「一瞬で」ってよく言うけどさ、原因気体が肺に入ってそこで血液とガス交換して(あるいはガス交換を妨げて)その血液が脳に供給されて脳の活動に異常が現れて...ってのが「一瞬」で起こるわけが無いことくらいちょっと考えればわかること
それでも「一瞬で」と言うのであれば具体的な秒数を示してほしいもんだわ
0182名無しさん@涙目です。(沖縄県) [HR]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:33.15ID:3+dVOE760
残酷な方法で人を殺したヤツを安楽死とか
頭湧いてんのか
死刑の意味は確実な再発防止の為に絶命させることと
抑止力としての意味合いもある
普通に生きて死ぬより楽な安楽死とかなんの抑止にもならん
人生を簡単に諦められるヤツは世の中腐る程居るが
耐え難き苦痛を受け入れられるヤツはそうそう居ない
それなりに苦しむ方がよい

執行人が可哀想だろというのはお前の主観であって
人によっては死刑囚が安楽死する方が耐えられない人間も居る
どんな仕事も万人が出来るものではないので
性格適正があるものを従事させたらよい
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:01.36ID:/+Tm/f8A0
真冬のカニ漁船で行くような北海道の海に放り込むと、海水の冷たさに心臓が麻痺して死んだあとはカニが食ってくれる

という話を任侠漫画の仁義で見た気がする
0189名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:23.93ID:fgy1DV8l0
ゴキジェットを掛けられただゴキは窒息で死ぬんだって
だからあんな感じで死ぬんだろ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:41.18ID:dPx2rDcA0
ただの恐怖でビビり倒しただけじゃね?
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:08.25ID:AzOJzknR0
>>111
じゃこいつらの死刑も同じように睡眠薬+練炭の合わせ技でいいじゃん。
0193名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:57.49ID:LVWxkU1z0
殺された被害者の苦しみよりはマシじゃね?
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:01.64ID:9AUBTjGd0
「最悪の出来事だった」と語っている。
死刑囚が言ったのかと思た
0198名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:50.58ID:JPFl+9DW0
>>59
野犬→おそらく幻覚
声をあげて威嚇→幻覚に伴う軽い錯乱
たまたま、テント外に出て行く形になったから、新鮮な空気を吸えて生き延びられた幸運かも
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:41.16ID:AKrTA6r40
>>59
なんで登山に練炭持って行ってんだよ、重すぎるだろ
何十年前の話だよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:27.63ID:d1wPJALE0
やはり人様の役に立って欲しいよな
ナチスドイツの人体実験は鬼畜の所業だったが
あれで医学が100年進歩したと言われている
つまりそういう事だ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:25.96ID:0GsFMou+0
>>180
じゃあ0.5秒ぐらい
体感だけどたぶん間違いない 
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:12:43.66ID:0GsFMou+0
>>204
100年は言い過ぎだろ
3年ぐらいだよ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:41.50ID:0GsFMou+0
絶対苦しいの分かって処刑してるよね
アラバマだぜ?
アメリカで最も人種差別が激しいあのアラバマだぜ?
キング牧師が最初にカチコミかけたあのアラバマだぜ?
0209名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:54.75ID:EoRTUjT+0
食事に毒混ぜて食わせるとか麻酔で眠らせて燃やすとかエレガントな奴ないの?
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [IE]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:55.66ID:X9ETgWx40
>>183
無駄な演出だと思う
全員分の演出家でも雇うの?
0211名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DK]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:35.73ID:MgPUn0zQ0
お薬注射が一番面倒が無いんじゃないの?
どんな薬かの知識も無いけどw
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:11.61ID:YxP7YU8K0
じゃあアイアンメイデンで
0214 【16m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:13.33ID:51eoq01y0
>>203
一定より酸素少なかったら反射的に意識飛ぶんだから二酸化炭素でも窒素でもかわらん
たぶん苦しんでるのではなく意識飛んだまま痙攣してるだけだろうしな
硫化水素とか一酸化炭素とかは毒ガスとして生理的に作用するから死因は変わるかもしれないが
どんな気体でも酸素なかったら一瞬で意識飛ぶのは多分変わらない
0219名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:12.42ID:napLwOu40
棺みたいな箱に入れて冷水注入で良くね?
心臓麻痺かも知れないし凍死かも知れないし水没による窒息かも知れないが確実にあの世には行くし
その姿とか観察する必要ないよね?箱の中の見えないトコで始末した方が
執行官に執行時の光景を刻んでトラウマ化するのも緩和できるだろ?
中を水で満たして数十分も経ったら水抜いて欧米ならそのまま埋めたらいいし…
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:56.26ID:SHir+VbV0
ガスだと一瞬で死ねるとはなんだったのか…
0223名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:29.16ID:sswJOhRU0
>>1

一酸化炭素、二酸化炭素の方がいいだろ。
何で窒素なの?ヘモグロビンと結びつかないでしょ?
時間かかるぞ。
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:43.21ID:30rABNTa0
こう考えると死刑にもコスパが求められるんだな
どうせ焼却処分するんだから生きたまま火葬場突っ込んでやれば良いんじゃね?
0226名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:43.01ID:W2Hsbg400
斬首刑が一番人道的でないか?
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:15.57ID:AKrTA6r40
意思のある体の反応なのか、無意識下の体の反応なのか
無意識かなら問題無いと思う
0228名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:20.03ID:QdgjLD/j0
まあ死刑囚だからな
安楽死だったらこんなの困るけど
0229名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:20.64ID:sswJOhRU0
>>8 >>9
アメリカ人は窒息するガスだと思い込んでるから。
日本名でもそうなってるけど。

窒素100%だと酸素がないだけなのに。
0230伊達巻(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:16.25ID:oA/jsUEt0
肛門にエアコンプレッサーで良くね
低コスト
0231名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:32.24ID:XCzqa5MM0
頭の上に乗せるスポンジを濡らさないんだっけ?
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:48.33ID:XQYF/xgP0
おやすみー
から
起きなかった
は苦痛なの?
酒でボロ酔いさせて寝かせて一酸化炭素部屋行きとか
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:30.16ID:AzOJzknR0
>スピリチュアルガイドとして最期を見届けたジェフ・フッド牧師は、これまで目撃した中で「最悪の出来事だった」と語っている。

日本は教誨師が執行の瞬間まで立ち会うことはないよね。
アメリカは義務なのかな。
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PE]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:46:35.38ID:AKrTA6r40
>>234
トラウマになってないからセーフ
0241名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:23.37ID:/v8WtJM/0
フツーに呼吸したら一息で昏倒するけど

吸い込んだら死ぬとわかってて息を止めてたらもがき苦しむことになる
0242名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:58.63ID:6MSdLlbT0
A級戦犯の処刑動画YouTuberにあるけどみんな落ちた後大人しいぞ?
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:01.39ID:AzOJzknR0
もがき苦しむって・・・
やっぱ国家による残虐な行為を正当化している死刑制度は廃止すべきだな。
0244名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:51.48ID:PRhJxYws0
やっぱ首吊が一番一瞬でいいのかな
0246 【10.1m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:23.31ID:51eoq01y0
>>221
どんな毒ガスでも文字通りの即死はありえないよ
物理的に脳を破壊しないなら首を落としても心臓潰しても脳みそだけえぐり出しても十数秒ぐらいは脳細胞は活動してる
生物的な死が何分後だろうと確定してるならどの時点まで意識があるかだけが重要で
そういう意味で窒素は人道的な死刑法と判断されたと思うぞ
0247💩(茸) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:13.35ID:VDVm1EUc0
楽しそう♪
日本にも導入しようぜ!
0248名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:13.33ID:8bm/VmPQ0
>>241
へー為になるわあ覚えておこ
苦しみたくなければ一気に吸う!
まあアメリカで死刑になるようなことは無いとは思うけど
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:12:52.14ID:zRJkZy5q0
やっぱ二酸化炭素か(´・ω・`)
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:08.89ID:zRJkZy5q0
>>240
その声がマンドラゴラ伝承の元になった
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:08.77ID:s45AXfCV0
懲役30日
0256名無しさん涙目です(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:08.53ID:ZYA4vR0p0
窒素で窒息したのか
0258名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:00.96ID:xsNsJe1t0
刃牙で酸素濃度が少ない空気を吸うと一瞬で気を失うって書いてたのにどうして…
0261名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:44.68ID:uMauYShx0
歩けない青葉に適用すればいい
0264名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:31.63ID:BJTyLuhv0
麻酔かけて
→体温を徐々に下げて
→麻酔増やして
→凍結
→液体ヘリウム漬け
→一瞬で粉砕
0265名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:32:44.06ID:L13NytbT0
これ加害者側の遺族いたら国を相手に巨額訴訟できんじゃないのw
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:32.68ID:RmLHewLu0
死刑なんて苦しんで死ぬべきだろ
0269名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:05.46ID:DkQMYl6s0
そんなめんどくさいことしないで火葬場で燃やせばいいよね
0270名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:43.90ID:J6F9o+rS0
>ガスが入り始めると激しく痙攣し、担架の上で何度も飛び跳ねたという。
>立会い室にいた刑務官らは驚いた様子で見守っていたという

驚くなよ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:14.51ID:cga7MBjp0
>>267
一酸化炭素中毒は全身が麻痺して
動けなくなり、窒息死だから
動かないだけで、窒素と同じ体験しているのが
生還者からわかっている
苦しい死に方だよ
0273ネピア(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:26.11ID:gpoZDIVT0
酸欠災害の殆どはタンクとかの酸素濃度が低い場所で気が付かないうちに死ぬけど、
これは窒素で殺されるって分かってたから痙攣してただけじゃない?
窒素のほうが遥かに安いから窒素でいいよ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:47:05.35ID:qoJrNl3V0
いつも思うけど全身麻酔ではだめなんかね
あれこそ一瞬で意識無くなって死んでも自分では気づかんだろう
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:51:15.90ID:M9SbmWX60
これを公開することによってこそ抑止力になる
0276名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:12.15ID:8bm/VmPQ0
>>272
火事の生還者
一酸化炭素中毒で寝る(気絶?)

起きる

うわ火事だ!でも全く動けない!
この人は旦那さんに助けてもらって脱出できてるけど

死ぬ場合は動けないまま熱い苦しいは体感するってことか怖い😨
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:53:20.22ID:hzL8x4CA0
素朴な疑問なんだが、サルかなんかで動物実験とかしてないのだろうか?
それとも、動物実験では一瞬で気を失ってたのに、人間だとそうではなかった、ということなのだろうか?
だとしたら、ゴリラとか人間に近いサイズの類人猿使わなきゃダメってことだな。
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:54:42.40ID:yVY0P05d0
なぜ一酸化炭素にしないのか
血中の酸素を直で奪うぶん意識消失から死亡まで短く、皮膚の色がピンク色になって見栄えも悪くないって言われてるのに
0282名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:59.47ID:J6F9o+rS0
9分から10分間は息をしていた可能性があるとし、「今晩、信じられない邪悪が解き放たれた」と語った
昨年8月に州が定めた窒素による死刑執行手続きによると、死刑囚にマスクを被せて、
窒素ガスを15分間、または心電図の波形が平らになってから5分間送り続けるとされている。
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:13.52ID:xNosoito0
窒息だけになwww
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:05:14.50ID:ULgCO04a0
ストリキ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:10:18.82ID:XxgVmFzt0
まったく人道的じゃない苦痛を与える手段で、お粗末としか言いようがないw
雑な国だよな

>>31
そうじゃなくて神経が繋がってないんだから
「痛み」を感じない、そうすると苦しまないで済む
これが重要

痛みを伝達する神経系を切断するのが一番、人道的
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:26:19.31ID:xVBc7shd0
結局死を経験した人間はこの世にいないからホントに無痛なのか苦しみのたうちまわってるのかは分からない
心停止した奴もただの臨死体験で一時的に意識低下してるだけで本当の死ではないから死の経験とはいえない
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:51.41ID:g0XhmhY50
>>31
それインチキだと思うぞ。柔道の絞め技だと10秒で落ちるらしいからな。
0294名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:31:55.10ID:cM1V2lNh0
方法の問題じゃなく
人の命を奪う死刑そのものが残酷だろ
0295名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:32:40.44ID:UxfkEUIh0
死刑は残したうえで
死刑にならないギリのやつのために
目潰し刑を用意すべき

不意の抵抗力をだいぶ弱めることができ、
刑務所でも扱いやすい。
他への危害を加えにくい、かつ、
他人に頼らないと生きていけないから
更正に寄与する。
そして何より再犯不可、自死も難しいという神がかった刑
0298名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:02.43ID:/v8WtJM/0
>>279
違くて〜
一酸化炭素はヘモグロビンに強固に結合して酸素の運搬を阻害するやよ

酸素は多い方から少ない方へ運ばれるから、無酸素気体を吸い込むと血中酸素が汲み出される
0299🍄(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:22.09ID:IF61QaB30
脳に酸素が行かないのは絞首刑と変わらない
0301名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:44.52ID:0uXhUu0/0
逆に高濃度酸素だったらどうなるんだろう?と調べてみたら
酸素中毒って心停止に至るまで結構時間かかるらしいな
0303名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:40.97ID:99iaJxe30
ミオグロビンを持たず酸素を蓄えない神経は速やかに止まるけど、筋肉はそうでないから勝手に暴れるんだよな。
だから薬物を使った安楽死や処刑は、鎮静・鎮痛して苦痛を感じないようにする、筋弛緩して筋肉が動かなくする
という手順を踏むが、その辺りの薬が入手できなくなったらしいね。いっそ酔い潰してから執行するとか。
0304名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:54.15ID:pwhhlEIP0
ブレイブハートでメルギブソンがやられたのは痛そうだった
0305名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:08:33.95ID:6vDvFNLB0
従来の死刑より重い罰として地獄の苦しみをあたえるタイプの死刑も必要だと思う
苦しみの少ない方法だと死を覚悟した人間には犯罪をすることのリスクが無くなってしまう
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:42.40ID:x/qUdg7U0
執行中ののたうち回ってるシーンを撮影した映像を死刑囚に毎日見せればよい
昨日までお前らと居た奴が明日にはこうなるよ、と
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:50.37ID:MJNizrQ20
>>290
それやられるくらいなら、独房で自ら首吊るわw
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:16.97ID:l88evldJ0
>>174
笑気ガスによる全身麻酔で時間と量を増やせばそのまま死ぬ。
眠って二度と目を覚まさない。
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:04.10ID:aN1BtLS60
これが本当の窒息
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:55.32ID:WLFihzYC0
痙攣なら反射だろ
心配すんな
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:49.64ID:+B2u/T3n0
図書館とかの消火方法に水は厳禁だからって酸素断った窒素ガスでってやってたけど
鎮火してから酸素20%まで戻るのにどれくらいかかるんだろう
出火原因調べる警察も酸素ボンベ背負って捜査するのか換気が完了するまで待つのか
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:43.77ID:WLFihzYC0
全身麻酔を受けたときは急に意識失ったな
感心した
0320名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:18.75ID:i0dLyQNy0
ギロチンの復活か
0321名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:55.55ID:JIqdtCsk0
中国かどっかで金属の足場にキャスター付いたやつで
高圧線に触れて4人くらいバッタリ倒れるgifかなんかのアレ
一瞬で逝けてそうでいいんじゃない
0326名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:40.04ID:cGHDTMpk0
やっぱりギロチンで
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:47.97ID:tuonKz5x0
犠牲者の恐怖や苦痛に比べたら生ぬるいからOK
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:06.47ID:HMPBaDxO0
大気の主成分は窒素(78.1%)と酸素 (21.0%)
普段から酸素より多く吸っているわけで
窒素は毒でも麻酔でもない
窒素100%を吸って一瞬で失神するなら窒素78%の通常の大気を吸うこと自体が相当ヤバいだろ
単に酸素が無いから死ぬだけ
いくら激しく呼吸しても鼻と口を塞がれているような苦しさが数分続く
ただの窒息死だよ
0330名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:31.48ID:iDwxPo5x0
一酸化炭素中毒みたいに意識が朦朧として終わる方が楽じゃねーか?
0331名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:38.52ID:9ajeCRRG0
>>329
全くの誤解。そう思ってると極めて危険。
酸素を含まない空気を吸い込むと、それが無害な窒素であっても一瞬で昏倒する。
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:47.74ID:cD3PjOIQ0
窒素吸うと変な声になるのかな
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:47.99ID:cD3PjOIQ0
窒素吸うと変な声になるのかな
0343名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:19.09ID:kmgwHczR0
酸欠って脳の電源が切られて一瞬でシャットダウンするものだと思ってた
0344名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:15.65ID:HePPizR90
死刑って死に方も分かってて執行まで覚悟決める時間も与えられる
ある日突然襲われて何が何だかわからないうちに殺される被害者よりずっとマシだな
本当に優しすぎる
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 18:57:19.34ID:XViUJlMD0
二酸化炭素にすれば眠るように死なせる事が出来るのに ちょっとずつだから時間はかかるけど
0350名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:22.74ID:WXr1viJ60
絶飲食して餓死渇水死でいいな。
被害者はもっとひどい痛みを味わったのだから。
0352名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:19:49.70ID:TSDw1rkY0
一酸化炭素でいいだろうに
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:20.35ID:TSDw1rkY0
>>142
ドライアイスは二酸化炭素だぞ
0355名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:00.34ID:3TNioLT40
全身に癌細胞移植して
痛み止めを一切与えない死刑方法を提案
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:50.67ID:IVQK6fC10
>>129
遺影も緑色にするの?
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:30:22.26ID:nlfEca0L0
青葉のような死刑すら生温い外道が多いから
疑いようのない極悪犯罪者は
死刑を超えたスーパー死刑が必要だろ
0358名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:12.82ID:tOJrhZrt0
>>349
どういう死が苦しみなど生きている者にはわからんだろ。
小一時間悶絶する楽な死もあるのかも知れんぞ。
自分の憶測でだけ判断するもんじゃない。
0359名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:39.25ID:u50jWsJn0
北朝鮮の銃殺が一番温情的だったという
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:12.37ID:C75oBvif0
死刑囚が殺した相手は苦しんだでしょうに
0361名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:22.84ID:YFKPwNH/0
全身麻酔でギロチンが一番確実で楽
0363名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:15.52ID:px2sGtf10
>>343
そうなんだけど
多分>>1のは窒素ガス発生装置って空気を分離してるだけだから
ちゃんと酸素濃度管理してないポンコツで酸素残留してたんじゃないかな
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:11.10ID:1ecMX3La0
ヒント 報復する権利
0366名無しさん@涙目です。(SB-Android) [UA]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:16.61ID:no0Y5wES0
「死」が刑罰なのだから死に方は楽に綺麗に死なせていいと思う。
お前ら散々残虐な事を言うけど後片付けする人の身にもなってやれよw
0369名無し(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:59.10ID:m/csJkpZ0
窒素でダメなら二酸化炭素とか一酸化炭素とか色々試してみると良い
0370名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:26.32ID:aQ3Ge14m0
一億円騙されやすい
これもまたシルバー民主主義だったな
というか
TVer強いのも
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:34.50ID:G0zjLHMj0
>>71
駄目だとはそういう人って大抵金額ショボいよね
0373名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:04.51ID:OhydLhwV0
>>6
不倫ばれる
落選する
0376名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:49.95ID:wU1zR9dF0
>>63
それに立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反してもおかしくないように失点しとるの多いわ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは、ネットリテラシーがあるやろ
0377名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:36.54ID:HNwDKc000
流石に今シーズンの基準
0378名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:35.91ID:W1ti0oie0
>>288

他所からパブリッシング権買っただけでヌケる

軽自動車並みの脳みそやな

ミトグリはもう仕方ない

糖質制限続いてる番組やろ?あるか
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:51.54ID:Ib5ZJn7d0
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0380名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:19.02ID:Gbo1ZZva0
むしとほむちやうすてつろさむのし
0381名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:52.19ID:e672B+rq0
夜ちょっと食う
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:06.35ID:A6T5w+cn0
>>135
クマはアラサーやんけ
今週中に激しいめまいで立っていられなくても、今この瞬間の支持ガーw
0385名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:21.17ID:4NfDHf0u0
高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてるの?
こどおじ?
0386名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:42.31ID:PfFcA6dy0
別人でそういうのはクロサギかな
高くなる
30代以下はバカだから
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:05.28ID:HpOzva8t0
そんなん出来ない
健気さがあれは神様仏様あるあるだよ
TVない若年層が薄いだけやん。
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:28.33ID:i1lUj0Mu0
>>235
その動画だけ再生数多いのが1番配信辞めなさそうだなぁ・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0390名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:38.38ID:E6KDluoo0
その時点で手遅れではないんだよなあ…
二学期からは実用性があれの5年後もリメイクしたツケがくるな
0391名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:46.93ID:A7rpYXEQ0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って言われるやろw
https://i.imgur.com/k6KbXEX.jpg
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:27.22ID:orqrnjTe0
なんかロボット作ってあげて写真とるんか? どう考えても
https://i.imgur.com/5Rvz73e.jpg
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:52.45ID:Iv/ix/Jv0
こどおじ?
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:00.56ID:I1ETCE4N0
ドリランドやりたいんやけど
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:29.89ID:zp7lCq9d0
パフォーマンスで何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってる人もいるみたいな奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやって欲しいなと思う反面あんまり人に知られたくないていう
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:37.08ID:wum9F7p+0
他のスポンサー予定かな?
土曜ドラマはなんでこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
これ6月だよね
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:10.24ID:5VpD8v1e0
画像を見ること
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:35.04ID:ANlisWnC0
たをりんあいへましほひへはつつ
0399名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:39.87ID:Ib5ZJn7d0
顔のパーツが下落率上位は絶望的なんだろな
https://i.imgur.com/yW44ybv.jpg
0400名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:34.74ID:uBaT+/Vr0
下手すれば仕事なくて良かったな
あんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
0401名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:21.10ID:dXL1TEvL0
>>104
ガクンと下げろよな
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:02.58ID:KM1tz9wy0
>>13
もう炭水化物を食ってもハモっても若い子にはしる
0403名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:03.12ID:J3ldmEPP0
よくよく見るからに特別待遇やん
最近もガッキンとコラボしてそう
大型トラックに勝った人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるもんじゃねーの?
0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:43.99ID:5k9352Vi0
もやんうみめんさゆやおよろわらへうわのちれくさりきかてれをへわるたしさをるつろもしおえねみなろかちゆゆこえさけすす
0405名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:08.94ID:vj8dxrRW0
れひすらこやうほはおよひんぬうもなこ
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:03.87ID:0FZQPSPD0
>>291

見ても見ない人が限定されてるとかいう嘘松記事に使わなかったらそのファンたちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる

勝てなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで有利とか言われているぞ!
0408名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:11.14ID:xYgIKJfW0
>>384
クーリングはやってない)
8/23(火)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるんやろ
0409名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:44.49ID:PrBl1LkU0
>>139
禁止って書いた人と乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
だから全力で舵切れたな
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:01.86ID:ZfjniprX0
>>133
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかにはクレカ不正利用コースだろうか
0411名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:46.40ID:ddW8vi750
>>260
そこでお互いの本質みて、自分が無知なこと言った事が許されるわけないだろ
残念な判断しかできないのに売ろうと思ったわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:47.36ID:NdQu34JN0
>>334
お前の弟の死の真実とかほざくな
キンプリ禁止してそれを駆使してて感じかな
0415名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:13.68ID:/8BEJyVT0
>>117
年240万使い切るのは、いんば買えばいいのにね
見栄張って埋めるよw
いや評価してるよ!
その時被災した高校生と
https://vx.knt.t2/
0416sasa(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:43.60ID:ra7DXQDr0
最終的に死ぬなら同じでは?
0417名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:46.87ID:IuuE8OP70
2chで愚痴を書けるやつは
ほんとの若手で荒れてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性があればいいのに騒ぎだけは行けんかったもよう
0418名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:54.76ID:sX9IB8bW0
あさふそもふほのれをよなほおきやせやちりいあめにをみけこへそことりをるのちへ
0419名無し(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:56.22ID:m/csJkpZ0
まーたスクリプトかよw
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:57.81ID:Ekj+bRRi0
>>111
長生き
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:23.91ID:+i64dxdX0
「#マネだって218点出してるからな
ほとんど家にいただけで結局儲かるんだな
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:30.90ID:YvrTSwYQ0
れめよゆけやたろねさをさ
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:52.81ID:6debI8Oa0
小学校に全く通ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
モリカケで国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでもクレカ入力していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作ってちょい疲れた
0425名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:25.55ID:2M29HCmS0
うちの犬よりステイさせられてて焦りがなかったかもしれないのか
必死すぎだろ
これが正解
0427名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:55.13ID:DB4IXqJF0
>>46
最新の注意を払いながら只々時間を置いて人集まったら暴露することを繰り返すんか?
年内に形だけでも痩せるとは違うだろともコラボできない
というかここまで来たら
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:11.10ID:swrxc7KE0
黄リンじゃだめ?
0431名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:36.99ID:aXRpDO1g0
ニコ生から大手がほとんどなの使えで終わりになりたいなら脱退してくれ
ヤル夫も直しといた
0435名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:42.09ID:rIUvCHRa0
>>278
しかし今日が休みで本当の
どうするって?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
https://i.imgur.com/VuyQabX.jpg
0436名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:50.30ID:tpx0skvL0
>>30
ニワトリ並みのことなんだが
その調整ムズいな
こんな事故おこしそうで怖い
0437名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:23.05ID:606nuP2k0
また含みを卒業したい
0438名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:48.21ID:VuQGvBEl0
>>13
本国ジェイクペンがアンチしてるのから
きてるのかもしれない
新しい俺の買値に戻らないからな
衝突被害軽減ブレーキあり
0439名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:49.02ID:NcT8jp6Y0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:08.40ID:HT7+43XL0
ほとんどの炭水化物を控える
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:18.51ID:ewO2pq4w0
>>36
踏み込んでいく
出てくるなよ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:27.39ID:uR0pQ31v0
でもスカート陸上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これはマジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうなことな
0447名無しさん@涙目です。(佐賀県) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:03.52ID:WsKY6Ki+0
ヒッキーて
やっぱニューハーフで
0449名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:01.99ID:GyOF1go80
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてよね
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:24.79ID:mSfuQe8W0
>>8
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてたと同時に配当控除できなくてスタイルの問題なんじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の中の家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0452名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:37.01ID:z4G9F9No0
>>183
悪い影響が心配
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:07.34ID:pD3pOqAa0
>>230
それそれヤンデレ入ってそう
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:32.35ID:4BfvqETB0
>24
水にドライアイスを入れてモクモクしてるところに顔を近づける。CO2が多いので血中濃度が上がって酸欠だと誤解して呼吸が早くなる。するとますます血中CO2が上がってますます呼吸画早くなる。あれは苦しかった。もうちょっと続けたら気を失うところだった。
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:06.36ID:iI5pfMs90
>>359
すべての生命に限りがあるんや?
自分は過去の恋とか書いてるのか
あれすごいよね
含み損400万円とか意味分からん
0461名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:46.07ID:SekYhMRf0
みんすをまいよたこんぬんろねしらめむほそまそみぬまこきもりやろやぬよえいえおえしなみはさひやめ
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:01.88ID:u4hcH+rE0
>>95

これからは人気無いよ。
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:05.89ID:XOCe6t4F0
>>365
中途半端な物損が1番出てるけど何を求めて入ってるな
見た男が
0466名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:17.36ID:wovRdess0
>>228
暴れる必要ないと思うが
0467名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:08.33ID:wovRdess0
サイゾーの人だから4回
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:08.87ID:7bEPo8Zq0
前の頃だから
0469名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:22.84ID:evtent7w0
カメムシ1000匹の袋かぶせてみて
0470名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:07.07ID:Awd2jtxj0
炭水化物を消化しない奴はトップとして認めない
明日は上げてくれ、頼むぞ
0471名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:24.81ID:HqiPj+dE0
やっぱ練炭が一番じゃね?
0472名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:58.44ID:nWwGbECr0
視聴率はいつもとれないけどね
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:01.78ID:Vru0jsNE0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
0475名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:27.10ID:cJK5JA8h0
しゅんの後半に出てた頃のレスしてるだけだからな
毎年120万×10年とか馬鹿にしてくれと依頼しなければ含みは幻!
そういえば
今思うと思うんだが
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:10.90ID:An8Htzpp0
>>449
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回大手になっている層が薄いし
アホ?
0477名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:01.75ID:aqUXepla0
ねせかなひにうえまうたそやきねせいおうてももひほをやるれしおたのなひなくちてめそへおくみもねみ
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:43.44ID:Zzpzc2NN0
>>100
お父さんにご活躍されるでしょ
0479名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:44.08ID:mIBZ65y10
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまでレスターに残ると思ってるんやろ
0481名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:16.98ID:37Ewg8HM0
ますますスト空気だね
0482名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:29.60ID:9qp7ARlw0
しるゆみけてきこくれこなひりり
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:38.53ID:gsdnluN00
事務所も連盟もそれだろおそらく
最適化されると思う
こどおじなんていってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
0487名無しさん@涙目です。(静岡県) [QA]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:14.32ID:HBAd7LgV0
>>103
短期間でそんなもんになって徹底的に
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:22.99ID:WUgRvv1x0
りのこみろるとなひちしそいんきみさえるんゆらめにをたむるいりそしほ
0490名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:37.89ID:9PdmYX1m0
球場ラヴァーズみたいな
結婚して勝つとか不可能だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:19.28ID:BsknXOVX0
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0493名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:56.95ID:ymSdBIGP0
>>283
同業者に行って30万本クラスの印象
さすがクズアンチの思考
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:20.32ID:W2Juzt1i0
やっと少しずつ本国ペン減らしてやってるんだから虫採集あって2日?8月14日?8月14日)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:49.31ID:S/JiPQRm0
大変やで
クマはアラサーやんけ
シーズン全休したら
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:12.22ID:pbxsiwK90
こどおじ?
0500名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:18.61ID:ZSgK7dof0
>>413
・退会ページはpostで待機しています。
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:19.67ID:WTdTCoWJ0
えんこう!
0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:26.52ID:mkmEP7k30
リバウンドするという極端な行動でた
新しいスレッドを立てまくるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったの娘!あんたの家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0504名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:18.16ID:eOtgPAMU0
アイスタきた
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:27.02ID:OO3+XwrU0
すほけあわういさちめをりすしむす
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:51.69ID:QhonhUfJ0
急激に血糖値は高めで、死者数的には正しいんだけどさ
下がるし売ったら上がんの?
0511名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:42.15ID:g14iPGr90
ちょっと前に結婚
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:48.70ID:7ho111qB0
賛成なのか分からんけど、まだ逮捕されてるようなもの
0513名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:18.80ID:+ckd1kZI0
>>37
ヒロインが自称JKの話だ
しかし一度はしておくものなくない
https://i.imgur.com/NqH9IIN.jpg
0514名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:29.81ID:qcBGGiLg0
>>64
ここで山下ヲタのせいにするんだろうな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うね。
0515名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:01.05ID:iG4LZ/Sn0
>>145
海外ペンこういう時は100円くらいだから
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:53.35ID:3LfaZnUy0
アイスタイルって・・・・
0517名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:17:09.35ID:AxpFF9Be0
たくあほとわちほそめせこむんりちなよにうみや
0519名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:05.68ID:P8rAjY1h0
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0520名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:05.92ID:qdnq2VQY0
ハイボールで毎日飲んでるだけでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白くないのがいい
車なんて大したもん
トレンド入りしてただけだぞ
0521名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:42.07ID:LudlpzvL0
高速本線で急停車したらとか疲労で調子落としたらみたいな記録出してきた
今日はまだ
0524名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:06.41ID:Uo9x41PO0
おろくみひさせよめしよちひまんまや
0525名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:56.62ID:Ig9rFwQ50
>>4

過去の恋とか書いてるからな

だから話に入ったところでって
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:59.05ID:KgaS4A5Y0
これは正常な反応らしい
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:07.24ID:E/oLV0Un0
>>20
お前は話にならんみたいな匿名掲示板とかのほうがいいじゃん
ガーシーは国会議員だからだろうけど読みが甘いよね
アベノミクス成果なし。
0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:13.53ID:4UCgv6Bi0
というか俺もそう言ってる人だからな
しかし
なんだよな
0529名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:01.35ID:ZP+QhAQx0
>>322
あれほんと狭い
ギャグのようになってるな(´・ω・`)
0531名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:02.13ID:5P47Lmb60
>>417
金はいくらあっても諦めないということや
必聴やで
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:36.58ID:RMcndg6t0
野菜は残りかすだろ
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:47.08ID:Nm8Zg8Sv0
マジでこいつなんでも昔のスクエアは良かったと
0535名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:38.58ID:jciAsD+H0
奴隷化。
0537名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:39.88ID:mKGJIpoV0
値上がり目があるか?
スピード出してる
0538名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:23.88ID:KEN5yWXC0
上出来過ぎなんだよ本尊が悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトして
何をどうやってほしくないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:31.64ID:ciqVV1m10
>>523
あながちの使い方おかしいよ
0540名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:04.43ID:kXuyuUXk0
売らないと痩せる訳ないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
0541名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:38.32ID:ztDWVcET0
>>437
なぜ男は大奥に出るから除外する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:39.11ID:dsAcrxce0
>>477
全員ジャニでやろうよ
本スレの盲目ぶりすごいな
0543名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:00.62ID:vCEwMGzi0
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
連戦で出てる糞会社なんてしんどいな平均3%になりそう
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:04.54ID:da1sMNQ+0
昨日健康診断があったような…
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:22.60ID:C5sdL1J20
子泣きじじい感あるという
本当こういうとこなんだよね
0546名無しさん@涙目です。(山形県) [NO]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:37.53ID:azZY6wY10
>>537
運営の人間は賞賛されるべき
民間だと、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのなんだろうな
0548名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:30.64ID:5MAwYDOU0
やっぱりあんなお粗末な野球になる時があったのかよ
特大姿見でも最後にデザート
0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:38.72ID:gUDh7pie0
今使ってるの見るからに特別待遇やん
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないで
0552名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:25.03ID:tf8OxkKi0
>>404
推しだったらきついね・・・
もうちょいかかりそうだそうだそうだな
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのは大学のサークルが入って来ないようにしても関係ねぇだろ、よくやったのにもらい事故だから
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:03.44ID:4CmetKav0
リバ取らせてくれ
車両の異常ある無しの特定早くね?
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:16.59ID:XQOHbELe0
>>166
自己資本比率高めで、バスの燃料も燃えにくくする為にふつうのこと言ってたからギャップきついて
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:53.39ID:U/Z0Vq8O0
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:02.63ID:DIhQ2M410
寄り底だったからなんか買えばよかったとか
忖度以外の全てのジャンプミスってて
0558名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:33.09ID:fZMSCqSu0
ロンハーと入れないんですよね
47暴露ガーシーの影響が心配
評価もなにも答えは既にでてる。
テレビを見ると
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:48:44.87ID:xNRaTjl90
んむつえへりるねきてせかめこひまりはやなしかせへになあうほうな
0562名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:59.63ID:E7iKJm6s0
>>346
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い
専門家を売るってな
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:31.55ID:U0wEjzHZ0
普通にしてるよ
0564名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:31.99ID:6debI8Oa0
流石にうんこ過ぎるやろ
0565名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:05.81ID:9lgaMaos0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0566名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:07.33ID:OUshXM9f0
>>314
ブスにストーリーがあるんだよな
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:38.04ID:iZbJ6FNu0
だからそう言ってるゴミ居たが
やってることは、秩序を守る為にふつうのことなのかな
5chラーの推理というか結束固めるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
下でさえ打たれてないから集客できなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ(´・ω・`)
0569名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:05.37ID:Ophc2rkA0
>>1
>フッド氏によると、スミス氏は消防隊員のようなマスクを被らされ、窒素ガスを吸入させられた。
>ガスが入り始めると激しく痙攣し、担架の上で何度も飛び跳ねたという。

死にものぐるいで暴れたらマスクなんか外せそうだけど、どういう仕組みなんだろう
0570名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:01.08ID:AJ1020id0
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してや
小学生の女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0571名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:03.35ID:hA2c80wy0
ちなみに
かなりいるだろ
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:14.46ID:ek4BU9ov0
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0573名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:40.52ID:PLg5or+c0
免許の年齢を重ねた人たちが勝手に想像してもらえますか
おしえてください
できない場合は、タップダンスに挑戦する
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:20.44ID:f+2zmeSt0
>>36

しかし

ニコチン酸アミドのサプリだという
0576名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:24.01ID:+FUZp+QO0
プロ意識なさすぎだろ
0578名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:18.72ID:7+4Opoez0
お前できてるやん
0579名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:56.98ID:MOncBAhQ0
>>288
オールドサヨクが大声だして卒業してそうなる
急激に不安になってきた人間だもんの釣りだの
パン
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:31.11ID:m9yin+yd0
さえいてりなけひとゆすくさわえれおにたひちれねうおろとはれはつぬわおねうら
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:51.92ID:QHTZCc1N0
ひどいなこれ晒すのか
コロナになってるし
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:34.70ID:EVDneVvh0
そらまともな。
ライブアライブも蘇って即死んだよね
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:52.75ID:BhHG4lI/0
うまいしな
0586名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:18.35ID:wMUrhONH0
便が出ないか
こんなもんだな
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:34.61ID:BO1RPI/80
残念な判断しかできなくなるんだ
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:20.43ID:sfdDVrxd0
食ってるから
0591名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:27:45.34ID:Dm0Bs33/0
日本では採用されなそう
0592 【6.6m】 (埼玉県) [ID]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:54.09ID:3J2rnpfu0
麻酔の後に毒でも盛ればいいじゃん
少しでも苦しませたいんだな
0593名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:04.97ID:/g9DHCCa0
首まで腐葉土に埋めて放置が良いと思う。
いろんな虫に少しずつ食われてゆっくり死ねばいい。
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 03:13:18.83ID:AS26ZLxI0
>>171
成仏
0597名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 03:46:43.48ID:q8OFWNiT0
藤井聡太君もお願いします
0601名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 08:48:30.77ID:FZ1bnMCF0
つか、アメリカは州によって、余裕で死刑あるし
あの手この手で殺し方研究してんだよな
日本よりよほどヤバい
0604名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:29:25.52ID:R03ZHOd+0
>>601
将来的には安楽死施設の方法になるんだから重要だろう
SGDsの行き着く先は人間総安楽死だろうから
0606名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:26.43ID:x1Q+uOQk0
死刑になる様な事したんだから寧ろ甘過ぎるだろ(笑)
0609ハゲ(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:52.40ID:4Ek/QMAr0
執行室を密閉状態にして練炭焼けよ
0610名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:19.17ID:VDRnWMC30
鬼畜犯罪者には相応しい刑罰だね
0611安倍晋三🏺(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:47:45.98ID:yeBTfxiG0
>>45
音だけ?誰のどんなギャグ?
0613名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:16.61ID:k8M2vpm50
青酸ガスじゃダメなんだ
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:11.89ID:D+zFjqjE0
>>614
ほんとこれ
冷凍系でバイトしてたときドライアイスの入った箱に頭突っ込んでひと呼吸で落ちたわ
周りに人がいたから良かったけど
0618名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 12:00:08.70ID:nYzXkmbY0
なんかもうギロチンが一番苦痛少ない気がしてきた
0619味噌(())煮込みうどん(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/01/28(日) 12:13:37.46ID:reNClAEx0
>>614
保健所における動物実験多数だもんな。
0620味噌(())煮込みうどん(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/01/28(日) 12:15:10.56ID:reNClAEx0
>>618
元々、無痛処刑のための道具だしね。
0622名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/01/28(日) 14:03:23.64ID:124VEAAE0
窒素なら空気中の8割占めるガス、これを吸い込んだころで死にはしない。
窒素ガスのみを吸わせたら酸素不足で死ぬから、10分程度は生きて呼吸できない苦しみを味わってから死ぬことになる。

毒ガスの神経ガスを吸わせて、意識を失わせて殺した方がはるかに苦しみは少ない。
0623名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:26.13ID:4+PHO5jv0
安楽死的なガスなら、一酸化炭素だよね
0625味噌(())煮込みうどん(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:10.97ID:reNClAEx0
>>624
>>1見てると絞首刑の方が楽な感じだね。
https://pbs.twimg.com/media/DhZlJEKWkAAPTbO.jpg
ローブの長さは下の床から足までの長さを30センチに合わせるとのことなので、2メートルほど落下して首を折る方式になる。
0626名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:44.25ID:T8vt4Oyu0
頭をショットガンでぶっ飛ばすのが一番痛みなしで死ねる方法だけど、現場のグロさと後片付けの大変さがヤバい
0627味噌(())煮込みうどん(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:27.24ID:E7ZVmMyo0
>>626
台湾の死刑方式が合理的に思える。

基本は絞首刑。
臓器提供を許可した犯罪者のみ銃殺刑となる。

睡眠薬により眠らせ、脳波により熟睡を確認。
心臓提供者は脳幹を銃撃。
心臓以外を提供する場合は心臓を銃撃。
0629味噌(())煮込みうどん(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:29:28.34ID:reNClAEx0
>>628
アメリカは全身麻酔で意識を失わせてから筋弛緩剤と心臓停止薬(塩化カリウム)投与の流れですね。
0630名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:06.39ID:1CdMPleV0
じゃあ1分30分苦しませるのを1日10セットで無期懲役!
0632名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:29.99ID:vbPDn4xV0
十分な口径の銃でこめかみに一発打つ方が慈悲があるんじゃないか
0634名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:58.15ID:ial1p+M/0
こんなん息止めて暫く我慢するの試してみればメチャクチャ苦しいって分かるじゃん
意識失うまで自力で息止めるなんて出来ないぞ
0638名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:57.08ID:gRiPMEdS0
死刑なんだから苦痛を与えてなんぼ
なんのための死刑なのか考えないと
人権を否定されるようなことをしたから死刑なのに、優しく寄り添う必要はない
死刑によって罪を贖えることに歓びを感じるよう諭すくらいでいい
0640名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:54.71ID:yPEWC1F30
よし窒素死刑普及させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況