X



おっぱいが喋った!! [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [NZ]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:01.53ID:N96E46cO0●?2BP(10000)

”令和の峰不二子”阿部なつき 知られざるコンプレックスを吐露「おっぱいとしてしか見られていない」

インフルエンサーの阿部なつきが、1月26日(金)深夜1時より放送される(TVer、ytvMyDo!での見逃し配信あり)毎回企画が変わる読売テレビの実験的バラエティ番組『るてんのんてる』に出演する。

読売テレビの若手ディレクターが温めてきた渾身の企画の数々をフットボールアワーにぶつける、毎回企画が変わる実験的バラエティ番組『るてんのんてる』。

26日は、2週連続で入社15年目のディレクター・野垣航の企画『コンプレックス』を放送する。本企画は相手との比較によって生まれる劣等感である“コンプレックス”について街頭インタビューなどを通して掘り下げていく企画となっている。

1週目は友人・カップル・同僚・家族など様々な関係の2人に本人にとって根深い”コンプレックス”が周りにはどう映っているのかを調査するインタビューを実施。相手がコンプレックスだと思っていそうなところを予想し、その答え合わせを行っていく。

またスタジオゲストにはSNS総フォロワー数300万人超え、「令和の峰不二子」と呼ばれ注目を集めるインフルエンサー・阿部なつきが登場。阿部は「おっぱいとしてしか見られていない」と自身のSNSの反響などから感じるコンプレックスを明かした。その美しさとプロポーションからネットでは「AI説」まで囁かれた阿部ならではのコンプレックスにフットボールアワーの2人も驚きを見せる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d530d1ccfa7892374eeaf6247dc70fb1a71ab38
https://i.imgur.com/gR60JkV.jpg
https://i.imgur.com/KmdCtdt.jpg
https://i.imgur.com/U66Dz3k.png
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:23.02ID:Buu9j6td0
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| クソッなんて時代だ!
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:25.71ID:FZW3N/h00
今時おっぱいだけじゃな
0006名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:37.92ID:IcIkEgbr0
キョニュースピークイングリッシュ?
0009名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:30.81ID:l9rzIJ5a0
お~これが噂の令和の峰不二子ちゃんかぁ
たまらん
0010名無し(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:33.41ID:SFy4qhV00
いまいちそそらない乳だな
入れるならもっと入れればいいのに
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:05.65ID:NKwBfo4M0
福山雅治の嫁のCMかと思った
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:39:29.81ID:imZkK0Ao0
「おーいそこのおっぱいー」
「なんですかー?」
「おっぱいが喋るなー」
「やまだくーん!!」
0020つくね(福島県) [SE]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:43.53ID:EZFp4uFu0
おっぱいだと見られて何が不満なんだ?
乳が小さい人はどう見られてると思ってるんだ?
目立つ為におっぱいを使ってる奴が不満を垂れてるんじゃねぇ!
0021名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:07.59ID:7Jaxui080
そういえばスイカップっていたよな

中江有里の顔にスイカ2つ付いてるみたいな人
0022名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:29.82ID:DNaJHnx40
0024クラムチャウダー(茸) [BO]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:11.51ID:pPHkQVre0
若い時は細いのにおっぱいが好きだったけど
今はあるていど肉付き無いとそそられんわ
やっぱ抱き心地なんよなあ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:30.34ID:AVn+Sxd/0
おっぱい以上の魅力がないからじゃね?
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:44.34ID:klX8hC3j0
それでグラビア仕事してるんでしょ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:45:22.09ID:ej2QQ+Yv0
サバエナ様
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:55.71ID:udfKsryV0
確かにおっぱいだけだな
他の部位が貧相
0034名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:02.87ID:O+Pn7Nvc0
ロシア峰不二子
0035名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:06.13ID:DNaJHnx40
るてんのんてるってなんか微妙なのばっか呼ぶよな
気に入ったらアレしてんのかな
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:37.33ID:dJOXIjB90
どこが不二子?
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:53.29ID:3+R6MdOw0
いやSNSで上げる動画全部自分でわざと乳揺らしといて何言ってんの
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:08.58ID:qlvBEO2X0
>>38
空母みたいな名前だよな
0041𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:50.32ID:bt2IO3I00
邪視を防ぐ古代ローマの男根の風鈴「チンチンナブルム」が発掘される
https://gigazine.net/news/20231203-magical-roman-wind-chime-tintinnabulum/

古代ローマでは、邪視を防ぐための魔除けとして、男根をかたどった風鈴であるチンチンナブルムが用いられていました。
セルビア東部にある古代ローマの遺跡で、新しいチンチンナブルムが見つかったことが報告されました。

https://i.gzn.jp/img/2023/12/03/magical-roman-wind-chime-tintinnabulum/00.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAadrDsaAAAgWCP.jpg
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:52.79ID:7EJN539q0
コッチのチクビはあ~まいぞ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:32.30ID:xqdbtv990
俺のGカップも凄い事になっておりますが
0055名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:40:24.83ID:hRTS0oIh0
見るべきものがおっぱいしかないんだろ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:49.20ID:CjXNtuTG0
照ノ富士のおっぱい
0060赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:50.53ID:lbKGewbz0
>>8
太ももにヤベー傷ついてるらしいメンヘラー女の知り合いが細身の出目金だった
おんぶするから乗れ!って言ったらまじ乗ってきた
0061十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:02.32ID:JWb+Jy1z0
>>52
アフロダイAのおっぱいミサイルはその名の通り2発撃ったらおしまいだった
しかしジェットスクランダー以前のマジンガーZが空を飛ぶために 巨乳ミサイルを装備した事もあった
その後強化型のダイアナンAのおっぱいミサイルは連射式になった
弓教授のおっぱいに賭ける情熱はただ事ではない
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:30.67ID:H+W9NT1O0
椅子に座ってる時に真横に立った巨乳女から報告受けてるとおっぱいが喋ってると錯覚しやすい
あと圧がすごい
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:09.24ID:TWnCakHN0
>>50
175て結構背高い子やね
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:55.11ID:Mw0rgQ4+0
豚まんと箸って感じ
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 03:02:44.58ID:Y6PUapRp0
顔がね…
0072名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 03:09:41.73ID:7y2qvmUd0
前代未聞
マ○コが喋る!
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:55.22ID:sc6zMj5M0
おっぱいスレ恒例のやわらか銀行爆撃が始まった
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 08:46:16.75ID:4or63TMT0
>>78
これ男性用も作って欲しい
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:36.15ID:mvJRmVZl0
うん、ありえんボインですな
0090名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 13:16:25.06ID:m4VfLzNY0
AV女優っぽい身体も顔もいじってるだろ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:22.20ID:pwwynp4/0
「一度でも行けるよね
サーバー混雑エラーって出るのとか普通に使ってんじゃないのは20万くらいだろ
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:52.49ID:OhydLhwV0
>>91
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだ
0095名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:23.77ID:tI5b5Ufv0
これまでいい相場環境だったんだね
0097名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:36.48ID:2rMGlbFv0
移植すらちょいちょい失敗してない?
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:20.94ID:9tMctuVE0
ほんと終わってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
0101名無しさん@涙目です。(新日本) [ES]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:53.41ID:usUQY3ob0
株主が優遇されててクソ仕様になるから
他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないから決済代行業やってほしくないわ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:42.38ID:VtpuCVIA0
にのちゃん大奥は正直不動産の枠にそんな美味しいもんじゃないよ
イラッともくるし
これまで逆張りで含んでるから良いんだが
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:02.48ID:7i3oJnJq0
うよまさよるんうねこりすをにぬをめけるまくなほろつよむころさふせそけおい
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:13.14ID:l21UHqFC0
しかもこっちのが効いてるみたいなやつやれとずっと思ってんのかな?
こっちに書いてたしな
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:13.78ID:uozW2NWj0
レベル上げたら
発狂する自信あるけど
https://i.imgur.com/7JUDWFg.jpg
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:20.07ID:1Im/1sv60
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
https://i.imgur.com/zfTQ2i3.jpg
0111名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:21.52ID:+nD+3JQX0
>>65
左しか社則を守ってないぞ?
0113しもつかれ(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:15:59.15ID:9BavClRw0
喋るほど画像貼られてなくない?
もっと貼ろうよ、おっぱい画像をさ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:22:31.44ID:xtqwvI3E0
誰だよ?
峰不二子に謝れ
0115名無しさん@涙目です。(糸) [GB]
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:59.14ID:qUTPlwFt0
>>1
自らの意思でオッパ位を曝け出しておいて、何を言ってるのか。
さらに贅沢な悩みやわ。世の中の貧乳に謝るべき事例。震災の被害に遭った貧乳なんて、2次被害だぞ。
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/01/29(月) 11:30:33.91ID:FczTpYsH0
じゃーおっぱい隠してやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況