元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から セイ! [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:04:56.39ID:vViSmuTu0●?PLT(17930)

元女優の若林志穂さんが24日までにX(旧ツイッター)を更新。過去に性暴力被害を受けていたことを告白した。

若林さんは、過去の投稿で「複雑性PTSD」を患っていることを明かしていたが、今回、「ミュージシャンNさんからの犯罪まがいに
巻き込まれたのもあったので、複雑性PTSDになったのです。色々と複数の出来事に巻き込まれたから複雑性PTSDなんです」
と発症した原因を明かした。

この件については過去にライブ配信で告白していたという。そのアーカイブが見つからず「おかしいなぁ。あるミュージシャンから
薬物を持ってこられて監禁されてレイプされて暴力を振るわれた話しをしたLIVE配信がないのですが…」と困惑していたが、その後、
フォロワーから提供された配信映像をあらためて公開した。

昨年11月12日に配信されたそのライブ映像では、芸能活動していた当時、ドラマで共演した“大先輩”のミュージシャン「N」から
1997年に違法薬物を使った性暴力を受けたと告白。「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで
有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて
暴力を振るわれて、最終的に『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。
俺の周りにはそういうことできるやつがいる』と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401240000676.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202401240000676-w500_0.jpg
0002名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:05:59.65ID:j3YLWTtW0
簡単に名前出すと開示案件になりかねないから気をつけろよ
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:06:21.14ID:VXp2aUSe0
>>1
【動画】自爆ドローンから逃げ回るロシア兵
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706079361/

竹田恒泰天皇、ラサール石井を「もはや人間ではない」と断罪 櫻井よしこオモニの投稿への反応に対しブチギレ 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706110246/

ネトウヨ軍師の上官様ぞ?これは威勢が良い、さすがぞ。 
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:07:16.49ID:hgxW9RMl0
ドラマで共演したミュージシャンって相当限られるじゃん
0007名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:07:32.94ID:S6aOfb070
セイ
0008名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:09:22.85ID:j3YLWTtW0
このNはろくなもんじゃねえってのがみんなの共通認識なんだなやっぱり
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:09:24.14ID:RHvFtc0Z0
チョソ顔したアイツやろw
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:10:13.38ID:hgxW9RMl0
立花孝志が興味を持ったら終わるな
0017マジ卍(光) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:13:44.40ID:hsuBDMO50
死にたいくらいに憧れてたんだろ
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:14:36.94ID:6HpRf7Uk0
夕暮れ時はさびしそう?
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:16:53.77ID:nyQzs+qt0
あの人かぁ、わかりやすいな
0022𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:17:05.45ID:rCzq2QYk0
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:17:44.16ID:gl1m+4ys0
松本案件に続けーみたいになってるな
実質芸人の神がこうも簡単に墜ちたから私もー私もーが続きそうw
0024𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:17:57.26ID:rCzq2QYk0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。 英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:18:57.40ID:i3WAgkga0
新まんがなるほど物語の人か
https://youtu.be/t84-2KOgmBg
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:19:03.17ID:nyQzs+qt0
悪質過ぎるから
早く芸能界から追放しろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:19:04.75ID:AYZus9DB0
「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで
有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し


普通に仕事なんだからマネージャー呼べば良いだけだな
2人きりで自宅に入れる必要なんか無い
0028名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:19:57.79ID:1PgxWk/a0
あー若林美穂って天まで届けの人だったんだ😮
当時こんな可愛い人がいるんだ!って憧れでしたし、今もやっぱり笑顔が素敵です

その後ここまでツラいことがあったとは知らなかった…長渕剛って前から薬物疑惑が絶えないよね?こうして被害者が泣き寝入りしないといけない社会はもう終わりにしないと
https://x.com/nomisoponchi/status/1749988627286020422
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:23:16.31ID:eGltPtx20
>>22
めんどくさがらずに、最後まで色変えろよ
0034名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:26:48.82ID:j3YLWTtW0
>>32
じゃあOK!
とはならんだろw
0035名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:28:35.28ID:+LzRm36n0
>>29
声優は性の乱れは凄いって言ってた知り合いはそれを含めて才能ないと自覚して夢半ば諦めてたな
同業者で結婚してるの多いから声優業界全体そんなもんなんだろうね
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:29:51.03ID:u1PHFjcL0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:32:51.42ID:j7CbnaIO0
セイッ!!
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:33:16.87ID:nyQzs+qt0
親友の元プロ野球選手とやってること同じやん
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:33:49.28ID:6BTWtYkv0
若林志穂だいすきだったなあ
演技めちゃくちゃうまいのにもったいない
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:34:49.87ID:fd/nNI120
>>2
長渕剛
苦渕剛
糠渕剛
願渕剛
逃渕剛

イニシャルNはこの5人に絞られた
5人のうちで最も知名度の高い人をマークしろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:36:21.19ID:u+oOwXpc0
若林しほコケティッシュで好きだったな
ワイは支持するよ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:37:46.74ID:UeWDs2Qg0
おいおい、誰渕だよ~
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:38:21.76ID:3ejkcpam0
>>43
セイ!ヤングの誰?
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:40:14.10ID:rPQLW7eA0
芸能界って

セックスばっかりだな!
セックスしかねえのか?
セックス好きなんだな!
セックスする所なのか?
セックス好きの世界だな!
セックスしたかったら芸能人になるべきか?
セックスして気持ちよくて後で訴えて二度楽しめるな!
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:41:05.02ID:XIDbki7o0
>>1
>セイ!


セイ!yes?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:41:06.73ID:rxD0bqyl0
来年?だか引退とか言ってたのはこれだったのか
ケツに火がついてんなら今すぐ逃げるべきなのにこの人もまだチカラで捩じ伏せられる局面と思ってんだろうな
0054バブルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:47:15.36ID:JGSCUIsr0
90年代のミュージックシャン 頭文字N
ラフィンのナオキか!?
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:48:28.72ID:ej5QNNnf0
新宮霊園のCMどうするんだよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:48:35.60ID:FHIRDJCg0
>>23
言ったもん勝ちで立証必要ないからな
立証求められたら「あー!セカンドレイプ!」で封殺出来るし
もうなんでもありの世の中になった
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:51:54.39ID:j7CbnaIO0
♪君に幸せあれー
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:59:32.20ID:AYZus9DB0
>>57
普通にコイツに下心があっただけだろ
自宅に入れる必要も無いがマネージャー呼ばない理由も無い
写真週刊誌が怖いから2人切りは事務所的にNGと言うだけで良いんだから
0065名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:06:28.58ID:pX98I7820
テレビもCDもオワコンやし
前時代の膿を出しきれ
0067名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:07:15.97ID:j3YLWTtW0
>>64
清原は性被害にあいそうになってもきちんと断れそうだし力で対抗出来そうじゃね?
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [AR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:08:19.29ID:tZ++vBEJ0
無駄に鍛えてる奴ヤバいの多過ぎ
0073十勝三股(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:11:10.55ID:WXtBc+SB0
キックが強い人ですか?
0075名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:16.54ID:pX98I7820
>>71
ワロタw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:12.27ID:AYZus9DB0
>>74
そんな強くも無いし権利も無いよ?
だいたい嫌なら写真週刊誌怖いんでマネージャーも呼びますね!で良いんだから

人気ある=写真週刊誌のネタ
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:07.67ID:RQvMcNem0
氷山の一角って話がないメディア芸能ムラやばいね
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:19:10.45ID:vg/xIaPE0
国○さゆりさんはア○ル開発された話を週刊誌なりに書かれてた気はする
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:22:15.43ID:gRLe5up50
ヤっるなっらいっましっかねえ~
(吾郎version)
0087名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:24:55.95ID:1PgxWk/a0
たらすこの部屋 長渕キック
でGoogle検索

◆長渕剛がブチ切れでスタッフに蹴りを入れる
※無抵抗のスタッフを蹴り飛ばし、その後スイカを食べる動画が掲載されていたが、なぜか現在は削除
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:25:34.41ID:HPEC8cts0
年代からするとボディーガードの頃かな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:13.47ID:QHHQHgdF0
ケンカキックされたのか?
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:32:58.08ID:ntOKh0l40
>>89
ホイットニーヒューストNか
0097名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:33:12.73ID:1PgxWk/a0
258: 01/25(木)04:19 ID:O2RRaGG2
暴行を受けたスタッフさんや性的暴行を受けた女性を叩く
被害者側を叩く
長渕剛本スレの通常運転であり、伝統です
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1703867307/258?v=pc
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:56.57ID:SLm/14aj0
>>27
とはいえ新人の場合は専属マネージャーとかついてない場合もあるからな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:39:06.13ID:UeWDs2Qg0
ハッ…もしかして布袋寅泰…!
0104名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:39:29.32ID:wyqISvWY0
「英二」で確定?
0105名無しさん@涙目です.(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:40:02.27ID:EhrLONRP0
ミュージシャンN

N..な、中島みゆきじゃないな
0106名無しさん@涙目です.(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:40:36.27ID:EhrLONRP0
>>99
NSP?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:42:20.25ID:a44Khiy70
ろくなもんじゃねぇ~
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:45:41.83ID:OXxlJ1IR0
Mつもと ちずお
0113名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:51:28.94ID:1PgxWk/a0
新極真会(空手)の長渕剛について

Q.長渕がミュージシャンとはいえ、黒帯の先輩に対し、礼儀がなっていないのは
不愉快です。

A.長淵氏は黒帯の修得経緯を明らかにしていないところを見ると、名誉帯なのでしょう。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1296807547

※長渕 名誉黒帯 で検索
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:12.77ID:XDUWorqO0
NってNHKか?
0117名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:55:40.32ID:labeXdD30
睡眠薬レイプといえば、松本人志もだな。
もはや芸能界の常套手段になってんじゃないか。

松本人志、HeyHeyHey 番組中に、
アイコの女友達に、睡眠薬入りのコーヒーを
飲ませようとしたことを認める

https://twitter.com/i/status/1739785563857965300

松本、絶対、この手を何度も使ってるだろ。
女性を睡眠薬入りの飲み物で眠らせてレイプ ってやつよ。

被害者は名乗りでてくれ〜!

松本には絶対、刑事罰が必要

数人でも睡眠薬使った強姦なら懲役25年
https://twitter.com/thejimwatkins
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:56:37.61ID:BcnhYcju0
1997年に長渕ってドラマやってた?
0124(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:01:29.39ID:rjVDclGY0
>>92
俺はマンガ道場の、鈴木さんか冨永さんの土管に入ってる絵
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:57.53ID:sDJcVij00
ロクな奴じゃねぇ!!
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:09:09.21ID:aEu35Jv00
>>1
25年ぐらい前のことがやっと今話せると考えるとなあ

セクハラパワハラにレイプに暴力を受け入れるほうが芸能界で生き残れるという悲しい結果だな

ジャニーズも売れてる人たちは沈黙しとるし
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:10:36.86ID:zIOJ7adS0
国生さゆりさんが一言↓
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:10:59.10ID:Q60oivAu0
急に引退決めたのこれか?
0131名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:11:10.51ID:j3YLWTtW0
>>129
嫌よ駄目よ我慢なさって
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:16:18.80ID:KhV1LMXb0
おまえがぁ、俺のぅ舵をいじれぇい!!せいっ!
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:51.96ID:Yn7F5Xn30
姦杯〜
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:23.75ID:pIQGauAY0
>ミュージシャンNさん

あー、あの人か…
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:14.80ID:bo4337VP0
>>2
まあ急に「引退」とか言い出した時点でナンかやらかしたなと思ったよ
日本国民全員がね
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:52.84ID:/+ByyC+M0
お前が舵を取れ、てフレーズはあの人の歌?
笑ってはいけないのオープニングトークで松本が唐突にぶっ込んできたのを憶えてる
0142名無し(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:04.09ID:mxbUq+3y0
ホントに酷い人だわ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:36.48ID:aEu35Jv00
>>138
ちょっと前まで左翼が多かったのだがな
とくにジャーナリスト系で

鳥越が女子大生に手を出した事件は文春が裁判で勝ってる
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:02.49ID:IuAs3QwX0
フジのボディーガードって知ってる?
0146名無し(ジパング) [GH]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:05.18ID:yGC9+EWr0
天までとどけの長女役でしか知らんけど
家族で集まってもこの人だけ色々ありそうだったもんな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:38.82ID:ob/RewXj0
とんぼのシャブ歴長くね?
どんだけだよ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:36:56.35ID:cTvk9ke40
何でみんな時効になってから騒ぐんだろう
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:37:07.92ID:QxFUlb9R0
どこの何渕だよ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:07.58ID:RyFoCfRx0
ニューキッズオンザブロック
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:24.87ID:KhV1LMXb0
上田が落ち込みそうだな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:52.88ID:Dk7T3+ny0
すべての共演者に懺悔しな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:40:44.24ID:KhV1LMXb0
>>148
加害した人の権力とか、色々な理由はあるだろうからな。
0156名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:44:49.75ID:kkhGvxaX0
芸能界特有の枕営業からの性被害ハニートラップ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:48:05.05ID:vg/xIaPE0
メディアムラ、芸能ムラの日常なんじゃねーの?
って指摘をしてはダメっぽいのよな

メディア関係者がまた沈黙してたの確定するし
0160ビール(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:48:30.91ID:LfKd8+XA0
志穂美悦子にボコボコにされるから浮気はもうしないだろな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:00:10.82ID:4M7uWHCs0
失う物がない無敵の人状態だしセイさんは冷や汗ものだろう
今はまだ週刊誌、ネットニュースレベルだけどテレビまで取り上げ出したら松本状態に陥る
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:01:21.61ID:GC0A7NdS0
>>4
碌なもんじゃねぇな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:02:01.20ID:1PgxWk/a0
何か、元女優Wが過去何か騒ぎにしようとしてるらしいけど、気にせず剛を応援、語りを続けたいと思う。

剛さんの活動に影響及ぼすようなら、絶対許さんからな、元女優W。
https://x.com/t_wish_907_tn/status/1750294869598413199
0166名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:04:16.09ID:jYngK9Ct0
こないだ、ぽかぽかで久しぶりに悦ちゃん見たけど強そうだったわ
何かヨーロッパの格闘家みたいな顔だった
0178名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:28:15.76ID:Eo9LNm/f0
ぴーぴーぴーうるっせー女だ
0179名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:28:48.11ID:JuhrVXgQ0
>>28
こいつの場合はまた別の勢力が邪魔をする。

366:名無しさん@恐縮です:2024/01/24(水) 22:20:18.74 ID:xnRLZCXN0
>>1
昔朝鮮系の新聞に芸能界で活躍する我が同胞たちんとしてこいつの名前もあがってたが、やはり血筋が血筋だけにそういうことか。

ほんとチョンは薬とかレイプが好きだよな。
こいつは薬でも逮捕されてたが、強姦もやってたのか。
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:03.12ID:bNju8L+G0
どんどん広がるな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:19.26ID:DAfhsOoo0
数年後レイプされたって訴訟されるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/te7uVHF.jpg
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:07.13ID:bNju8L+G0
せっかく告白したのにめちゃめちゃ静かだな
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:47.66ID:zrNotigj0
>>2
すぐに開示請求とか

ろくなもんじゃねぇな
0187名無し(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:48.11ID:bgohPyp60
ヨウソーロー!
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:46.92ID:hfru5E270
とりあえず言った者勝ちになってる、今有名人で元彼女とかも実はDVされてましたと告白すれば金になるぞ
0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:08.38ID:7ZdUObyI0
チンピラかぶれ始めた頃か
0193名無しさん@涙目です。(光) [VN]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:36.94ID:PIA1bMBd0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:42.38ID:lRddpHF+0
コイツに限っては今更感というか周知の事実だから全くノーダメージだろうな
さっさと警察に行くべきだったな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:02.37ID:KhV1LMXb0
>>190
金にはならんだろ。
取材協力費なんて大した金額じゃないらしいし。
週刊誌の売上の何%とか貰えるとかなら金になるだろうけど。
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:28:38.54ID:fwJPFqAe0
ここまで読んだけどジャイアントマシーンの正体と同じくらい誰だかわからない
0201名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:29:02.29ID:9KFtLCTX0
事実わからんからなんとも言えないけど、清原と親交あったのだっけか
イメージ先行すると、あまり本人に良くない流れなんかね
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:29:56.18ID:KhV1LMXb0
>>200
コナンもシンイチじゃないと思ってるクチだな。
0203名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:47:01.94ID:t3YSEvNL0
この際悪人は一掃されるべき特にヤク中はクズだから
頭の弱いかわいそうな子はダルクへ隔離してお遊戯させないと
0204(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:31.63ID:aSL30DvB0
普通につき合ってたって印象しか受けんが
Nとかイニシャルなのも腰が引けてて
名指しで告発したら良いのに
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:21.49ID:EstyocOP0
セイッセイッ
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:50.87ID:EstyocOP0
誰だよNって
全くわからん…
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:29.77ID:BR2SGl1G0
世の中変化の途中です。
過去の暴力沙汰おこした方々は、この際全て退場していただきたい。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:06:25.55ID:KhV1LMXb0
>>209
賽銭箱に100円玉入れるセレブだよ。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:18.16ID:nF92ff920
ルー大柴風に言えばロングプールストロング
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:35.24ID:JWvYexGi0
国技発動
0216名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:45.97ID:tTxN9O3x0
これからは断らても誘うだけで
雑誌で特集組めて他社も報道できるんだから
いくらでも潰せるなナンパで休業w
0217名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:11:22.86ID:AtHyL9Qd0
ねぇ 彼って 上から下まで じっと見るのよ〜
0218名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:32.81ID:AtHyL9Qd0
狼なんか 怖くない  って言ったのにぃ〜
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:14:54.24ID:wMqYaVeg0
ミュージシャンNって、北海道の土地なんか中国人に売ってしまえとか言ってる人?
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:38.24ID:3pQwk1Mp0
メンタル病んでる女のいう事だからかなり盛っていそうだが
監禁して3穴責めをしたのは間違いないだろうな
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:20.13ID:Gq1MYJFT0
またソーカ被害?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:43.07ID:X/r3sALL0
ちなみに今回の松本の件に便乗...とかじゃなくて告発のライブ配信は11月12日に行われていたからね

Nさんにセリフ合わせしたいって言われ、ここでお断りしたらNさんは暴力の噂もあるし、もしかしたら暴力されてしまうのではないかと思ったということ

目隠しライターのくだり(14:37)駐車場のくだり(17:30)とか、かなり鮮明である
特に目隠しライターのくだりは結構残忍な内容なので聞くとき注意

https://twitter.com/s96shiho/status/1723541214925029490
https://twitter.com/thejimwatkins
0229名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:18.71ID:5zsKEvVJ0
こっちのほうが破壊力凄そうなのに話題にならないってなんなの?
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:18.42ID:zrhFW87R0
I野M子さんもN淵さんにボコられてたから告発するべきだよ
鬼畜外道どもをじゃんじゃん排除しないと
0231名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:13.75ID:rtYHCkuv0
見るからにチンピラ
0232名無しさん@涙目です。(関東地方) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:43.57ID:Cjvc7dka0
こう性被害の暴露が続いてると
民放からNHKまでプロデューサーたちのちんこが縮こまってるだろうな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:52.85ID:D/imuq6j0
若林美保かと思ったよ
0236名無しさん@涙目です。(タイ王国) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:26.79ID:hxyUY11E0
「27年前にアイツにレイプされました」

って証拠もなしに言っていいのか?
どう考えても立証責任は女にあるだろ

なのにいきなり実名で非難するのは、なんか犯罪に近い
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:07.02ID:pZIy/aCp0
ムツゴロウさん

そんな事してたかか
0238名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:37.43ID:0L7Zr2YW0
若林志穂さんが性暴力に関してセイッしたのか
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:26.53ID:TgTiI5JC0
>>232
学生の時地方局でバイトしてた事有るけど地方でもそれはもうひどかったもん
0241名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:58.88ID:DWdi62wy0
訴求処罰が認められる様になったら初期〜中期の2ちゃんねらの書き込みもやばいぞ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:45.97ID:KhV1LMXb0
>>183
相手が反応しないと始まらないからな。
その件に関しては一切ノーコメントです。セイみたいなモンでも反応してれば違うんだろうけどな!
0246名無しさん@涙目です。(庭) [LV]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:58.01ID:uRQtfDCY0
かんぱーい
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:31.16ID:ysF29O7m0
まさかNick Loweじゃねーだろーな!
0248名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:17.62ID:bXulRfNP0
>>148
当時だったら命は無かった
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:04.08ID:3ejkcpam0
>>229
文春が取り上げてないから
文春はいま松本人志を詰めているから
0251名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:57.70ID:ALTjTTl00
犯るなら今しかねぇー
0253名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:22.35ID:+c1xBZNr0
誰のことか全然わからん

嫁とケンカして負けたのをきっかけに体を鍛えはじめた人?
0254名無し(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:17.40ID:dNhq/ao/0
セイッ!(ボコーッ)
0255名無しさん@涙目です。(新日本) [AU]
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:18.94ID:rOizLXax0
で、この人誰?
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:08.61ID:/oXiXQiZ0
ライブ録画聞いたけど、
逮捕されて数年後に初めて行く女優の部屋で、
大麻もってって隠さずに吸うかなぁと疑問
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:24.49ID:kkao0q4d0
「売れなかったけどアタシのほうが凄い」
「全く知られていないけどアタシのほうが古いし凄い」
「証拠はないけどタアシのほうが相手大物だから箔あるし変態プレイ」
「アタアタアタアタ」
「アタシ凄い」
アタスゴ合戦始まるで
0261名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:30:16.78ID:RBNPXZmL0
https://youtube.com/shorts/K3R6_o5xLQ0?si=tSQ_aJPWM6pyy5zR

芸能界もいい加減膿出さないとだよ
警察行けばよかったとか言ってるのって無学無知?
当時そんなことやってみな 番組打ちきりになるし、
スポンサー降板で局も補償問題になる 代わりの番組
たって急にキャステイングも企画もできない
芸能界のことだから加害者事務所もうちのタレント
に泥塗るか、分かってるなってってのもあるかも
だし所属事務所も補償負わされるのたまったもん
じゃないから 結局みんなでまあまあ、だよ
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:24.35ID:3bXlDyxp0
それで来年引退とか言ってるのか。
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:13.57ID:9MJpL0OS0
いったい、誰なんだ、、、
0265名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:55.25ID:McSEVh4w0
そうなのか
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:00.80ID:k+XvzyKM0
N渕剛さん?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:01.06ID:phhIGBs00
あの頃の話はフォー!セイセイセイ止めましょうよ!
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:36.27ID:FGXP4AtY0
売れない頃、吉田拓郎の前座で帰れコールされてた人?
それでも「この中にはオレのファンも居るんだ、オレは唱うぞ」って歌い続けた人?
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:04.60ID:vx6Se+FE0
>>1
病気になったのはシャブの禁断症状が原因か?
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:34.30ID:cHV5WiTP0
抑芸能にしてもスポーツにしても何か形あるものを生み出しているわけでもない技術の発展に直接寄与しているわけでもないのに高給取り
時代が緩いから許されているだけで全員癌や
地域や日本を支えているのは我々底辺やぞ
まあ俺はニー◯トだけどさ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:56.55ID:ImhZ2IJV0
「天までとどけ」と「高校教師」しか覚えてない
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:59.37ID:Sb5tXbO10
3回ありまぁーす
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:06.23ID:0owsAtwy0
あーあの人か、納得
0283名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:18.36ID:9IKxvShg0
フォーク界最強の男と言われる、みなみこうせつに
事の真相を調べてもらおう。
0284名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:15.39ID:McSEVh4w0
ドラマで共演したの
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:50:35.51ID:bo4337VP0
>>183
まあ長渕剛だけどな
0288名無しさん@涙目です。(新日本) [AU]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:59:29.14ID:rOizLXax0
>>63
ドラマの中で四つん這いになったケツに、顔埋めてたな
国生はそれを受け入れたんだろ
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:06:18.91ID:1jeHF2R60
>>259
ゲイッ!
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:38.69ID:HR7w5nVy0
ガニ股のヨタヨタキックを炸裂させ
いしばし〜!!
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:16:00.83ID:7+5jesLY0
激愛いいよね
0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:19.82ID:cRk/pyFe0
勘違いしてる奴多いな
11月に若林が暴露したのが最初や
1月になってビビったN渕が引退匂わせだした
その数日後に若林がこの話掘り返して今になって騒動になってるだけ
0295名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:29.72ID:0IbSa3lU0
完敗
0297名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:34.95ID:QzaucE6G0
とりあえず親子ゲームの子役の意見を聞きたい
0298名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 16:36:05.41ID:ZDv0DO+K0
やっぱり大麻の人かw
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 17:08:39.88ID:7g2x9R3A0
石野真子を毎日殴って逃げられたあの人か
妊娠中の志穂美悦子に蹴りを入れようとして足をつかまれブン投げられたという
女子供を毎日殴る習慣はいかにも鹿児島の男って感じだよね
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 17:23:55.72ID:X8/6FWzy0
剛しっかりしなさい
0307名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 17:36:16.68ID:/tG+FkSU0
名前出さないとかやる気あるのかないのか (´・ω・`)
0309名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 17:54:01.11ID:ZZWa/bMP0
ちくしょー
イニシャルだけじゃ何渕なのか絞りきれねぇな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:19.71ID:ymMaNDsT0
「ロクなもんじゃ〜ねぇ」な
0313🍄(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 18:12:16.72ID:76USoqDK0
志穂って漢字が好きなんかな?
0314名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:17.21ID:Snx+x59C0
完敗ー!
0316名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:08.72ID:597kQiQG0
この件のスレ聖闘士星矢と結びつけセブンセンシズはそういうことだったのかよ?ったレスに爆笑した 被害者には申し訳ないけど
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:54.76ID:MWujgYNN0
それが東京でしょ?
芸能界でしょ?
田舎民からしたらボクシングで選手が傷害で訴えるくらい意味不明だわ
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:15.58ID:bo4337VP0
>俺の周りにはそういうことできるやつがいる
ここが一番ダサい セコい
「俺がやる」とは脅しでも言えない 人にやってもらう
ふた昔くらい前の「スーパーハカーの友達がいる」みたいなもん
いかにもアノ人、って感じ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:01.90ID:F9jLyKL00
中居正広しかわからない
他誰がいたっけ。あの歌声ほどのインパクトは他にいない
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:49.35ID:cVU5+A+b0
このニュースには関係ないけどふと思い出したんだが、
桜島のあの変な像って地元の人はほんとに誇らしく思ってんの?
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:51.48ID:ZU8CQzl00
何渕だと誰なのか分かりにくいし
特定が難し過ぎるよコレ。
もっとわかりやすく書こうな~
0325名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:32.15ID:hCEzIQEA0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ
0326名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:47.64ID:uPtEMBmx0
機嫌直してこいよこいよ
おいらのウチまで〜
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:44.88ID:ZU8CQzl00
>>41
暴淵剛に一票
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:29.21ID:YrASbBxk0
テレビが報道しない自由を行使するから無罪
ミュージシャンNも園子温も島田紳助も無罪
俺たちに出来る抵抗はただ一つ
粛々とテレビを見ないと言う事
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:49:24.18ID:YrASbBxk0
>>325
ワロタ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:00.98ID:ZU8CQzl00
>>325
Oh!Jhunco!
0337名無しさん@涙目です。(みかか) [CZ]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:19.56ID:Bro7HAPF0
巡恋歌 セイッ!
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:28.92ID:v6tXmUp50
あの人昔っから碌な話聞かないんだけど
0341名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:21.54ID:tiEaw9oa0
>>325
名作コピペ
0344名無しさん@涙目です。(新日本) [AU]
垢版 |
2024/01/26(金) 01:02:42.26ID:BqfrowoY0
文春に言えばいいのに
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:03:55.09ID:sqZRfH190
天まで届けの昼ドラに出てたまちねぇは好きでした。
様々なことがあって表舞台から消えたのは残念です。
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:09:12.74ID:sqZRfH190
武田真治 千葉麗子で検索するとこれも気持ち悪い事案なんだよなー

その後もNHKに出てる武田真治さん見るたびイヤな思いをします
0352名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:11:19.94ID:T5kWCLG10
>>61
ピーピーピーピーピーピー
ろくなもんじゃねぇ〜
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:40:10.83ID:6lFkUreY0
野呂一生
野村義男
木根尚登
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:43:21.31ID:0kqjIOBO0
何渕ワロタw
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:47:29.86ID:A6Kv1yvP0
でっかい朝日をオレ達の力で持ち上げるぞレイプマン

薬物患者の妄想
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2024/01/26(金) 09:40:02.26ID:xJ/UWAWs0
共演者二人自殺も再捜査必要なんじゃね?
ヤクザ絡みなんでしょ?
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2024/01/26(金) 09:57:27.49ID:xJ/UWAWs0
プン プン プン
とかやばい歌だよな
0366名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:34.04ID:s4fj9EAo0
新沼謙治見損なったわ
0367名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 10:30:13.60ID:s4fj9EAo0
野村義男はイイヤツそうなのに意外
0368名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:58.27ID:BCKs13pE0
>>361
中山きんに君に似ている人だと思う
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:39.54ID:ObOpNPmT0
>>361
ジモンだろ?
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:47.96ID:1bpP69F30
開示請求されたら
海に沈められる恐れがあるので拒否しますでいいよね
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 10:57:18.51ID:fAubgZ4k0
セイッ
0376𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:27.90ID:bt2IO3I00
s://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0119/JUNON202403_lim_front01.jpg?imwidth=750&imdensity=1
s://i.imgur.com/iPdowYS.jpg
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/01/26(金) 15:46:23.34ID:4zehLBfi0
君に幸せあれ〜〜〜♪
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:07.00ID:RC/Y6+yI0
>>375
設楽と星野で新生バナナマンか
0380(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 17:16:16.33ID:t8S8M4xS0
>>49
やめて!😡
0381名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 17:33:24.36ID:t5jiE/pF0
共演てとんぼか。
0382名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 18:21:48.82ID:WoAda02r0
>>375
本当にエロくて良いよな、結婚して更に目方増量中だけど
そこが良い
熟女の尻を晒して欲しい
0383名無しさん@涙目です。(みかか) [CZ]
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:15.78ID:4yT+FI6H0
オラッショ! セイッ!
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:52.33ID:TxAeKeuN0
こ〜んな〜にボォ〜ッキさせといて〜♪
勝手に股間が勃ったはないでしょぉ〜♪
0385gja(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:45.73ID:8qPnJ2Vy0
フォロワー30000人超えたそうだけどこの人色々と大丈夫かな…
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:11.66ID:BgHlJg6e0
ミュージシャンって何だよ?ヤクザだろ?
0387名無しさん@涙目です。(新日本) [PE]
垢版 |
2024/01/26(金) 22:43:40.00ID:2l08Dmn10
小物界の大物しか思いつかない
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/26(金) 22:49:10.46ID:cHObW9Ml0
あの時代はしょうがないわな
0390名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:14.43ID:VOXjbrsG0
お金は沢山あるはずなのに、自殺したり自傷行為をしたりおかしな言動をする美人女性芸能人が後を絶たないのはこういうのが原因なんだろうな
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:43.90ID:VOXjbrsG0
いくら華やかなスポットライトを浴びても、犯されたことを自分で責めてしまいその後の人生を自ら辛いものにしてしまうことはジャニーズで示されているんだよね
0394カオナシ(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 04:03:43.74ID:eASs9Mrt0
>>357
何渕?
0398名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:42.49ID:Hd84wWtn0
俺でもわかるいいスレタイだ。
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 15:21:41.12ID:lWgL9mFN0
Nくんさよなーら
さよーならNくん
また会ーう日まーで
0402名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:55.35ID:9ucEcRHQ0
TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。hde
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:01.07ID:RHOGWbNZ0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだっておまえやんw
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:55.38ID:g2xzKEvO0
頑張れ
0406名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:16.02ID:lqc3syKr0
>>18
いよ、同世代!
0407名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:53.26ID:YC9UmyMi0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだから運転手事故起こしたルート初めて久しぶりにFGO一から始めたら
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:06.22ID:g2xzKEvO0
2020年ベイルートの爆発で新バッカス神殿?が秀吉の一夜城の如く出現。それは地球を司る神仏の狼煙
''''呑む打つ買う等、男雛形を抑えにかかってる
アメリカの禁酒令は抜け穴だらけだったが、
コロナは神の禁酒令
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:18.58ID:3CRe9Btu0
>>195
目を逸らせないねえ
0410名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:34.36ID:QajpPkva0
こいつが買ってたほうが
ノムラシステム これ風説だろ?
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:36.18ID:g2xzKEvO0
3年で終ると思いや、この前の元女性自衛隊の裁判、数年前?アメリカのミーツー運動似の映画監督に〜されてた女優さん自殺、駒沢大野球部で元甲子園児潰したり、日大アメフト、数年前から宝塚、
ジャニーズ、、戦争の名残り昭和の男社会の負の部分を一掃を神仏が今年も後押し、、、
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:52.29ID:SVP9Xifh0
ウィスキーとか飲むイメージだ
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:05.74ID:g2xzKEvO0
コロナで判った、当時、軍人やチャーチルや権力側の人は勿論。ファティマの太陽奇跡、太陽ダンス
は信じる人少ないが、使いがスペイン風邪だったの明白。諭しとしてのスペインやコロナ。軍神より上の高位神仏は知らせる
だけ。“表に出るのは気の毒や”
身体性は千種類あるが軍人系はレパートリーが
少ない殴る蹴る、根性、忍耐、度胸、、、楽しめない···今の子が昭和のおっさんの槍口に拒否反応でるの当たり前、あの監督、あの大物俳優、おの先生、あの社長、作家
おのクライアントに抱かれて来い!
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:30:52.61ID:r/1qjxwR0
このチャンネルおすすめや
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:21.72ID:g2xzKEvO0
松本人志問題で斎藤幸平がホモソーシャルの事
語ってたが、、、内の職場でも昔、ソープや同じ風俗の同じ娘いってオメ臭で盛り上がりチーム組織纏める団結さす、や、呑むなくても〜軍団並に
大量に食って吐かして、、、や
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:44.05ID:EHzzNvhZ0
あなたも狼に変わりますか〜
あなたが狼なら怖くないー🎵

真子もやられたのかな?
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:10.58ID:maUNOMh20
>>349
いろんな場面で、バージョンアップだろ
今売ってるか知らんけど
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0419名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:50.48ID:OulBigmV0
マオタ嬉しかったんだろうね
なんで山上の情報のいずれかひとつが流出してたな
0420名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:20.61ID:WEESol8N0
本人の山下ヲタだ
それが若い女の子と触れ合う事で次のカムバで坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
0421名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:56.19ID:F+y+ZXVu0
本当にNって誰なんだ?
0422名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:30.82ID:rCOamr4V0
>>90

バカにしすぎだろ
0424名無しさん@涙目です。(みかか) [CZ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:42.37ID:LupFtTno0
>>421
オラッショ! セイッ!
0425名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:55.50ID:UaAlnays0
でも小学生から学校行って
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0427名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:09.15ID:wU1zR9dF0
あれすごいよね
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:39.53ID:ciqVV1m10
チームの中継ぎが打たれるように、草生えた時は、、
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で音楽聴いているだけで結局儲かるんだな
https://i.imgur.com/XVGKPy8.jpg
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:37.16ID:9kvbYeYf0
>>56
付き合いとか思わないからUSだけ聴くようなったのかもしれません
トラブル起きて問い合わせしても出るよ
数字取れる時代だから意味ないの
0431名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:42.02ID:VnuBSlaR0
トレンド上位に来れないみたいな感じだろうなあ
そして場所が最悪だったのは珍しく英断だったかもしれない
でもそこで闘っても
0432名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:42:47.92ID:PK5OaiUs0
水曜日から止まってるな
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:43.41ID:K7bEuimr0
クモ膜下だな
久しぶりに体重測ったら
0435名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:33.45ID:ug9BFf/O0
多数派だから
分かりやすい
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:48.98ID:+NsM+3tm0
アオイに来て3年
8時間プラスして正解
ドラマ10って10話じゃないとはそういう気持ちになってたガーシー
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:10.88ID:yyQy2gH+0
しかし
コロナが悪化してるの?
まずその書き込みのおかしいところでヨコヨコしてから
食生活を続けるなら何かあると思うけど
怒濤に引退者も18〜20代で68.5%だったのかな?
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:09.07ID:R2USEe890
>>154
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためには…って感じだしな
0440亜田中(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:16.91ID:udWTIOXP0
この人さっき急にXやめたぞ。
怖っ
0441名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:35.88ID:1+gf+W5K0
動画全て削除
0443名無しさん@涙目です。(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 23:55:39.79ID:qPQkO5rS0
>>440
アンダーコントロールされたか😨
0444[JP](福岡県) [ID]
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:36.09ID:h6Gfp+eU0
N渕は悪いやっちゃ
0445名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 00:42:57.92ID:A0yrLjRS0
だから来年故郷でラスト野外ライブかセイ
0446名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 00:45:53.44ID:RP7apEqm0
【共産カル党壺スクリプトがONになっています】
【共産カル党壺スクリプトがONになっています】
0447名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 01:20:19.92ID:qLCdce9S0
https://x.com/tomikowasabi?s=20
こいつもはよ誰か言えばいいのにな
0449名無しさん@涙目です。(みかか) [CZ]
垢版 |
2024/01/28(日) 02:37:09.59ID:/ppSfZPP0
>>440
セイッの手が伸びたのか
無事でいてくれ
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 02:53:58.48ID:ngK1V+vd0
長渕ってどこの組とつながってんの
0452[JP](福岡県) [ID]
垢版 |
2024/01/28(日) 03:26:34.75ID:h6Gfp+eU0
後藤組
0455名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 05:34:45.09ID:1F/AmfOm0
まっちゃんより全然話がハードすぎてw
0456名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 05:41:54.40ID:cPBX4x4u0
ピーピーピー = れーいーぷー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況