X



竹田恒泰「ラサール石井はもはや人間ではない」と痛烈批判 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(⊙Д⊙)ファッ!?(庭) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:54.40ID:FlPKwZ6J0●?PLT(22000)

竹田恒泰氏、ラサール石井を「もはや人間ではない」と批判 櫻井よしこ氏投稿への反応に「花畑思考」と指摘

 作家の竹田恒泰氏が23日深夜、自身の公式X(旧ツイッター)を更新。タレント・ラサール石井のXへの投稿を伝えたニュースを引用し、ラサールに対し「もはや人間ではない」と批判した。


 ラサール石井は23日に自身のXで、ジャーナリスト・櫻井よしこ氏が19日に行った「『あなたは祖国のために戦えますか』。
多くの若者がNOと答えるのが日本です。安全保障を教えてこなかったからです」などという投稿を引用。
「『祖国のために戦えますか』とは『死ねるか』ということ。でなければ『殺せるか』ということ。その問いを薄笑いした写真を添付するのはまことに恐ろしい。
『二度と同じ過ちをおこさない』と考えたことはないのか」などと疑問を呈した。

 竹田氏はこの流れに「石井氏のような花畑思考が、戦争に直結するという単純な事実に、石井氏はまだ気付いていない模様」と指摘。
「彼は愛する家族が何者かに陵辱されても、眺めるだけなのか。もはや人間ではない」とつづった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3dcbc6f64991826b8469021f210bbcf726f5ca15&preview=auto
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:52.10ID:IkLSr2Wi0
まあ21世紀令和にもなって反日レイシズムカルトにはまるような馬鹿パヨは知能と精神の両方に障害があるからねえ
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:36:07.42ID:IM58xvHi0
意味不明
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:37:31.27ID:nlv1HVrY0
もうAIでいいよな
https://imgur.com/RLek3cD.jpeg
https://imgur.com/pXnMeJH.jpeg
https://imgur.com/TjGZcUn.jpeg
https://imgur.com/mMSeEFS.jpeg
https://imgur.com/pzmTjjr.jpeg
https://imgur.com/Ou9XB1j.jpeg
https://imgur.com/txlCMPb.jpeg
https://imgur.com/qDtYbKl.jpeg
https://imgur.com/ca2vGsK.jpeg
https://imgur.com/KbsGolj.jpeg
https://imgur.com/eA3a7eU.jpeg
https://imgur.com/rWIhKFI.jpeg
https://imgur.com/auytYE7.jpeg
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:38:55.49ID:IkLSr2Wi0
でもねえその反日外国カルトである壷の朝鮮反日レイシズムと完全に同じ思想を持ってるのが馬鹿パヨなんだよねえ
0011名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:39:38.72ID:QGjRRZ/i0
影響力のない人物が影響力のない人物とXしてる
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:39:50.78ID:btlGLHfW0
パヨールw
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:40:03.23ID:Rhuc97BL0
皇族のイメージが下がるんよ…やめとき
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:46:08.53ID:mqk/YmTF0
食事提供めぐり2次避難断念 被災住宅で生活続ける人も 石川
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240124/k10014333471000.html
石川県の被災した地域では、2次避難を希望しているものの避難先で食事が提供されないことから、被災した住宅での生活を続けているという声が上がっています。



やっぱりラサール石井が間違ってたわけじゃないみたいだぞ
0022スクリプトするならエロ貼れ(三重県) [CN]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:48:21.52ID:UYYwaArb0
ラサールに限らずパヨクや親中がやってるのは家族を凌辱する何者かをむしろ家の中にまで呼び込むようなもんなんだけどな
ほんと人間じゃねえよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:49:09.99ID:DzYVD2nL0
>>8
どこか韓国臭
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:52:53.74ID:e4o6Ts0S0
米軍や朝鮮進駐軍が好き勝手やってた時代お前の祖父さんは何やってたんだ?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:04.59ID:HHqNncfd0
>>22
ラサールは悪行がたたって、前の嫁と娘から縁を切られてる。ので、守る家族ってのは無い。
今の嫁が敵軍のグヘヘな兵隊に目の前でntrれたら、めっちゃ興奮するタイプだろう。
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:30.36ID:oeLxxDaD0
ラサールは最終的には陰謀論とかに傾倒して誰からも相手にされなくなって晩年は1人でさみしく狂い死にしそう。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:18.66ID:YohbhdNN0
>>30

潰しあわせて互対消滅戦

旧約聖書預言のエゼキエル戦争からそのまま第三次世界大戦へ…

世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪

八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化

諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:32.24ID:YohbhdNN0
>>30

この文明末期におこる光と闇との最終戦争…

ヒント:いずれはエゼキエル戦争から第三次世界大戦へと雪崩れ込む

アドルフヒトラー預言の最後の大隊【ラストバタリオン】と約束の地のハルマゲドン決戦

イスラエル🇮🇱のハルマゲドン決戦と、魔界圏ジャップランド🇯🇵極東のサル🐒マゲドンが第三次世界大戦のメインイベントである!

本当の地獄はこれからさ…

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0035名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:25.89ID:/GrU+61s0
なあ、なんで反日パヨクってどいつもこいつも 二度と同じ過ちを繰り返さない て言うの?
なんで戦力持つと戦争仕掛けるって思考なの?
なんで攻め込まれるって考えないの?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:09:41.49ID:zZ533wcu0
9条教の連中は、侵略されても敵を頃すくらいなら自分が頃されたほうがいい。
なんて、歪んだカルト思想をもってるからなぁw
こういう連中からしてみたら、相手が殴りかかってきても抵抗のための反撃すら悪・・・
侵略されたら、抵抗せずただひたすら土下座して服従しろって思想なわけで
安全保障の概念がそもそもない よって、議論が成立しないw
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:54.87ID:HQ2Cfo990
そもそもパヨクとチョンとチャンケは人間ではないだろ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:22.59ID:ltUrJidy0
もはや概念と言ってもいいのかもしれない
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:49.29ID:WaiOhbnT0
>>8
これ絵(というかCG?)なの?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:51.65ID:FdmHTKCO0
また裁判で負けたいのかよ竹田平民さんは
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:43.81ID:3Y3D9Wyv0
もう既にパヨール星人になったぞ
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:55.09ID:hsiwfUVl0
>>23
これだな
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:33:43.03ID:WYLQSe1T0
俺は戦うぞ!
   


といって他者を煽って俺は逃げるw
0058名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:35:13.85ID:kwp/3TtH0
だって上級は戦わねーし
0059ふりかけ(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:42:28.18ID:UfU+ZK530
神か
0060名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:42:50.73ID:wbd/rMYv0
>>23
占領されりゃ男は拷問女はレイプされて皆殺しだよバーカ
0061名無しさん@涙目です。(青森県) [CH]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:48:14.43ID:j4CsUQAM0
語るに値しない
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:51:41.99ID:VY1FgFpB0
>>8
ワーオ!パンティ!
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:37.24ID:S7WOxatI0
>>23
国は人
それさえも分からないのか。。。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:04.02ID:ffdR6Ody0
>>39
ネトウヨのことですね
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:07.47ID:h6dcljGl0
意味不明
日本人は敗戦してなぜか被害者ヅラしてるけど

戦争を仕掛けたのは日本な

アジアを戦争に巻き込んだのも日本
今のロシアみたいなことをやりまくってたんだよ
そして今後それをやるとも限らんというのに
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:13.12ID:VY1FgFpB0
今、自分の書き込みを読み返したら恥ずかしくなった
何がワーオだよ?w
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:06:46.41ID:MsSCkv+J0
>>65
これだな
「日本は戦争を起こさない」のを前提して論理立てしてるやつ多過ぎ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:10:01.72ID:Ae21Sa4m0
新しい奥さんもらってから変になったのは確か
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:10:20.52ID:SyUdskKY0
>>65は日本人じゃないから、「やらないとも限らない」という二重否定文が書けない

パヨクの連中は戦争はどこか海外に遠征してやるものだと思ってるようだな
今の日本が戦争をするとしたら、いきなり本土決戦だぞ
専守防衛とはそういうことだ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:11:55.94ID:BKKVs8ez0
>>17
足りない分や自分の好きな物を頼むと別料金って話しだろ?
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:14:23.28ID:raLJCpwD0
パヨクには日本語どころか人間の言葉が通用しないからなw
約束やプロミスの意味がパヨクは分かってないし、信頼を得るとか失うとか全然分かってねえだろw
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:14:48.72ID:MsSCkv+J0
>>75
兵站考えずに本土ですか?
ウヨって頭弱いなw
0082名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:15:37.24ID:8chvOTEh0
>>8
一枚目、まんこ見えとるよ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:17:27.91ID:jdFqk2UQ0
>>55
要件が明確じゃないんだよな

もやっと「国のため」という言い方したら、今の政治家やら公務員の顔を思い出して「アイツらの言うこと聞くのはヤダなぁ」思うだけだろ
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:18:48.24ID:MsSCkv+J0
>>84
占領できないようにしてて草
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:19:16.29ID:SyUdskKY0
>>80は脳内がパラモタビネーゲンで満たされているとは到底思えない
きっとメルコンサブルな幼年時代を過ごしたのだろう
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:25:33.95ID:sYbG8WEW0
>>60
でもさ、イスラエルとガザ地区を見てみろよ
ハマスが戦ってるせいで女子供二万人死んでるんだぞ?
降伏するのが最善だろ
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:25:35.86ID:xftG2JHI0
>>8
グロ、死体みたい
0089名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:32.18ID:h6JfT7dw0
竹田恒泰は超極端に天皇が好きな人だからね
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:34.80ID:OAsjYufu0
>>87
降伏したらイスラエルに殺されないと?
お花畑だねぇ😰
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:28:50.25ID:sYbG8WEW0
>>90
ハマスが停戦に応じれば良いだけ
停戦しないから女子供が死に続けてる
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:36.71ID:MsSCkv+J0
>>90
正規軍が降伏住民を皆殺しですか?
妄想凄いな
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:37:18.14ID:9Ms39eLP0
>>91
当該作戦区域以外でも今日もパレスチナ人は理不尽に殺されてるんだぞ
過去からずっと現在まで殺され続けてる
パレスチナ人だからというだけでな
0094安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:38:48.50ID:NBcQCdBe0
>>17
住むとこは確保しました
食い物は普段から炊き出し頼り?
0095名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:51.94ID:qpv0hx4g0
嫌儲の王やぞ敬意払えよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:45:41.21ID:iXcm8kRG0
ゴミはゴミ箱に!パヨクは朝鮮半島に!
0097名無しさん涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:46:59.05ID:2qt+u1uV0
棒突っ込まれて殺されるとこ見てオナニーしそう
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:29.60ID:c+Xw4nLs0
>>91
ハマス奇襲する半年前も、停戦中なのにイスラエルが爆撃して赤ん坊の手足が飛び散ってる、これくらい日常茶飯事

パレスチナ自治政府支配地域のヨルダン川西岸でも、国連の決議に反してユダヤ人は入植し続けてる

この程度の内容は外務省にすら載ってる
日本政府がハマスのテロを非難しつつ、二国家共存を主張してるのはこんな理由
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:49:47.29ID:c+Xw4nLs0
>>92
少なくとも民間人を村ごと抹殺したレヒは、裁かれずに正規軍に組み込まれてるし、リーダーのシャロンは首相にまでなってるし、詫たことは一度もない
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:53:24.18ID:VmZeWGB70
かの教団らしくサタンと呼んだら?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:45.17ID:c+Xw4nLs0
家族のために祖国で戦えますかは分かるが、
家族も作れないほど未婚が増えてるのに、
粘り強く戦うとは思えないね

そもそも即応でもない素人を動員してどうするの?
縦深がない我が国は内部展開されたら終わりなんだぞ
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:05:26.48ID:MsSCkv+J0
>>100
だから、今現在の正規軍が降伏した民間人を殺したら
国際社会から避難を受けるんやで
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:06:00.37ID:c+Xw4nLs0
竹田や櫻井がどのような戦争を考えてるのか聞きたい
ウクライナやガザのような戦争を予想してないだろうな?
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:15:49.94ID:c+Xw4nLs0
>>105
イスラエル軍は降伏した民間人をテロリストだったとして子供も逮捕してるし、虐殺だってしてる

数十年も非難され続けてるが、彼らはホロコーストで誰も助けてくれなかった現実から、「パレスチナ人にとって我々は侵略者だがそれでもやる」と言い切ってる

だから抵抗は激しい
両方出生率も減ってないので、終わらない
0113トンテキ(福島県) [SE]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:16:07.86ID:pFvkWdP40
まあオカシイという意味なら確かにそうだな
ラサール石井は馬鹿だから印象と論点ずらしだけで何も論を立てられないのに
何でわざわざ引用したんだろうね
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:22:27.85ID:g8ef/svN0
なんやろ
右やら左やら言うてる
知恵遅れは米軍基地に
占領されてる現実から逃げて
国を守るだの不戦だの
あたかも自治権があるが如く語る

とりあえず憲法ぐらい自分らで
作ってからやろ
境界どころかぶっちぎりで
低知能やで??
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:29:14.33ID:g0n8Gnji0
これはちょい分かる。ウクライナ見てたら逃げるってのがまず無理なんだよな
ウクライナの避難民が数百万人ヨーロッパに散っただけでパニック起きて各国制限かけた
日本の人口は1億2000万…子供の数だけで2000万弱しかも島国だから飛行機と船の数が足りない
物理的に逃げるは不可能。子供の席奪って逃げるんか?ってこと
舐められたら攻められるってのが最大のポイント…台湾でもそうだけど舐められたら終わり
徹底抗戦で面倒だと思わせて抑止力になる左翼こそ安全保障を不安定にさせてる
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:34:06.92ID:5l6ExEui0
>>7
プロレスやってるだけ
右も左も与党も野党も
ほら5chでも
0122問題はそこではない(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:37:49.71ID:wV9sw8aZ0
岸田が東条英機の器かどうかだ

メガネカンゲキ!

まあ、両津とキャラが真逆なところがな
代表作は大事にして欲しい
0124名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:38:52.26ID:86N/hnlp0
この間の委員会で山本カレーにも言及しててワロタ
スカッとしたわ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:47:45.18ID:ZVtEsJRG0
>>8
パンツだけ見るならありかも
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:24.57ID:TOJte2tk0
>>105
ロシアのウクライナ侵攻見てまだそんな寝言言ってんのかよ…
パヨってどうしようもないな
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:25.93ID:/mjnVQqx0
>>8
目の焦点がバラバラで怖いんだが
0129名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:48.19ID:86N/hnlp0
>>8
電影少女の実現はもう目の前だな
桂先生は未来が見えていたな
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 01:58:29.44ID:Yij5M99v0
君が思うような人間じゃない そうさそんな人間じゃあない
0131名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2024/01/25(木) 02:09:53.07ID:o35+JyhU0
>>60
戦ってもレイプだよ
お前みたいな奴の方がよっぽどお花畑だよ
0134名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2024/01/25(木) 02:20:17.46ID:h6JfT7dw0
竹田恒泰はお坊ちゃま。
戦わないだろうね。
戦争中。必死で戦っていたのは東北や九州の
農民の子弟。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 02:57:46.56ID:PI5zu/Bv0
>>8
顔がなんか作り物感あるけどまあこれでええか
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/25(木) 03:07:24.41ID:fWF2fR720
ボランティアにいくわけでもなく募金したことないやつでも千羽鶴を批判するだろ?
思ったことを発言するのは自由だな
まあそれに沿えば、女史を批判するのもまた自由なわけだが

発言する資格云々、と持っていくのなら、現在国を守る仕事をしていないものは等しく発言を控えなくてはいけなくなるよ
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/01/25(木) 03:43:54.53ID:MRlA8E7L0
731部隊参謀の孫が何を言う!
0143名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 03:55:14.46ID:QiICB7ZB0
今のジャップなら嫁娘くらい余裕で差し出しますわ
なんなら凌辱されてるとこ見ながらシコるのがジャップ
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:01:02.00ID:RHvFtc0Z0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ねえわ朝鮮組w 晒しあげやねw

齋藤のこのクソスレ、なかなか落ちないねーw
今日のクソスレは何かなー?w
0148名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:09:24.58ID:iyLdLDMO0
あの戦争に対して、「日本が間違っていた」と感想を漏らす連中は多いが、それは刷り込みによるものだと気付いたほうがいい。
何故、戦争に負けた側の人間が反省をして、勝ったほうが優越感に浸って笑っていられるのかを考えるべき。
反省しなければならないのはアメリカである。
0149名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:12:07.06ID:k+tqO40v0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0150名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:12:22.85ID:k+tqO40v0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:19:36.87ID:vI28yC1R0
ラサールさんの言ってること真に受けてるやつなんておるんか
みんなネタとして楽しんでるだろう
0153名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:33:09.19ID:TVkLj1TL0
ラサール石井はほんまにな・・・

桜井女史がアメポチの宣伝塔だとしても
ラサール石井もGHQ史観の牙抜かれた日本人の代表意見みたいなこといってるだけだっての

暴力と秩序の関係っていうのは人間世界の原則であり宿命だから
エリートほどそれから逃げてはいけない無知ではいけないんだよ
戦後日本がそれが分らんまま成長する世界であってもだよ

自分のあほさに気づくだけの知性もない奴がエリート面しようとしちゃいけない
0155名無しさん@涙目です。(長崎県) [AU]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:39:28.23ID:h6JfT7dw0
安倍晋三は

大国賊である。日本一の国賊である。
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 04:40:57.83ID:bDyxZWi00
やった〜藤井聡太君が安楽4した超嬉しい😂
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 05:01:58.67ID:RC+lx8RR0
日本国民にとって腐れラサールだけでなくお前も人間じゃねーよ😑

てめーの親族がオリンピックで日本国民にやったこと忘れるとでも思ってんのか
何が皇族だよ吐き気がする、モロ弥生ヅラだし
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 05:08:15.30ID:UkYz41po0
日本国内に潜んでいた敵国の工作員や戦闘員に、親が殺され彼女や妻は連行され犯されて殺されて
子どもは臓器摘出されて殺されて


なあに、それでも酒を酌み交わせばわかりあえる
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 05:12:07.84ID:wvMus5om0
>>1
コイツ、これでも某大学で憲法の講義してました
そもそも、戦争をしない、させないが前提なんだが
そして国防費として税金が投入されてる
侵略されたら真っ先に戦うのが自衛官な(アメリカはあてにならん)
国民に戦えというのがナンセンス
政治家からいけよ
主要政党以外は有事にはいらんだろ
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 05:15:58.21ID:8QYxyHuw0
ほんとこれ

倉田真由美@kuratamagohan
「戦争反対」といえば「攻められたらどうするんだ」「お花畑」「俺は家族を守るために戦う」という言葉が返ってくることがある。
なんと言われても絶対反対、これは変わらない。攻められたらというが攻められないようにするのが先だ。お花畑でいい。そして、家族を守るために戦わないんだ。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 05:16:08.26ID:AYZus9DB0
>>160
バカはウクライナとかを見てもまだ戦争に「行く」と言うんだよな
向こうから来るんだよ

目の前で在日韓国人に母ちゃんが襲われてます
助けますか?と言う戦いなの
0163名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 05:45:31.91ID:44tzr0Cj0
近代日本は歴史的に今のロシアと同じスタンスだし
台湾有事も早とちりした上級が勝手に上海あたりに奇襲攻撃して宣戦布告しそう
0164安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:02:45.58ID:VXp2aUSe0
>>1
【動画】自爆ドローンから逃げ回るロシア兵 [402932982]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706079361/

竹田恒泰天皇、ラサール石井を「もはや人間ではない」と断罪 櫻井よしこオモニの投稿への反応に対しブチギレ [884316266]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706110246/

ネトウヨ軍師の上官様ぞ?これは威勢が良い、さすがぞ。
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:04:30.68ID:dFWomdn60
この竹田ってネトウヨビジネスの奴やろ?
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:06:13.22ID:RHvFtc0Z0
パヨールって近所のザイニティみたいだよなw あっ・・・w
0169名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:11:51.56ID:+LzRm36n0
>>166
ラサールも竹田も仕事に影響出ても考え方変えてないからビジネスなわけないでしょ
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:12:30.92ID:1xMUPlsT0
竹田のおやじは、結局逮捕されなかったのか
0171🐾(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:14:34.17ID:EKlBayFS0
>>152
真に家族を守りたいのなら国外退避一択だけどな
0172名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:16:00.08ID:hOq6SFiP0
岸田河野裏金議員
全員やめれ
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:22:46.70ID:tcfajKWa0
ヘイトという観点で考えてみたが。どう見ても人間に見えるパヨールを“人間では無い”と言う事は
あまりにも荒唐無稽でリアリティが無いのでヘイトの対象にはならず。
日本人になりすました韓国朝鮮人がうじゃうじゃ居る日本国で“日本人では無い”と言うとリアリティがあるのでヘイトの対象になりやすいと考えて
敢えて“人間では無い”と言うほうを選んだのであろうか
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:27:03.74ID:QsmJWawN0
>>161
いつも思うんだが前半部分は左右どちらもまったく否定しないのに結論だけ何でこうも違うんだろなw
アメリカでの銃に置き換えて考えたら頭冷えると思うんだが
0176赤いきつね(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:27:14.56ID:2ZGveE920
>>99
どうやって?
0179名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:36:10.10ID:+LzRm36n0
>>171
難民を快く受け入れてくれる国とか今時あるんですか?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:36:33.77ID:cXOpng440
勇ましい自民信者とかが戦ってくれるわw
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:40:53.45ID:K6nsUMMT0
防衛費GNP1%厳守でやってた頃

日本は空前の好景気
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:43:22.90ID:AYZus9DB0
>>180
そろそろ防衛側に戦場選択権は無い と言うことくらいは理解しような
出来ないから戦争に「行く」なんて表現使うんだろうがウクライナやガザ見ても理解出来ないからバカにされんだよ

戦場は向こうからやってくる
俺の前に来るのかお前の前に来るのか決めるのは相手だからお前の前にきたら自分で戦うか死体になるかは自分で決めろ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:46:11.67ID:AYZus9DB0
>>182
だよな
在日韓国人総帰国させて朝鮮戦争再開こそが日本が選ぶ道だよな

韓国にはちゃんと最前線犬死に用の在日韓国人渡して戦って貰おうぜ
韓国人も犬死に用の捨て駒あれば文句無いだろ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 06:51:37.65ID:8cC5Vffy0
こんなのが浪漫飛行を歌ってたと思うと反吐が出るわ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 07:14:17.32ID:2SVBu1vG0
>>4
むしろやらかしたから失地回復のためにムキになってんじゃない

おとがめよりも頭下げさせられたというプライドの問題でじっとしてられないんだろ
0194:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:13.71ID:p4bpT0t30
プロフィール画像も相まってbotみたいだよな
0195:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:08:36.50ID:p4bpT0t30
>>190
明治天皇は女だった?
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:10:24.40ID:LEvYvSp20
>>8
オッキしない
0197名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:11:48.20ID:aJ11KOl20
平和を享受し続けてきたおじさんたちの戦争
0198名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:17:39.04ID:1LuffR0n0
シナ畜「よし突撃ー」
パ「まあまあ皆さん落ち着いて、一緒にお酒でも飲んで話あいま

ダダダダダ
蜂の巣で即死
0199名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:13.34ID:NPBjI2dj0
櫻井☆国情院☆よしこ婆さんへの反応に対する竹田の噛みつきだと把握してるニュー速民が一人もいないの草
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:46.77ID:1HZKR2ve0
こたつでせんべい食ってるようなトロイ顔の奴に
こんな論争されても
本の読みすぎじゃないというしかない
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:40:48.63ID:AR8zsa1W0
ヒトモドキ宣言ワラタw
0205名無しさん@涙目です。(岡山県) [BR]
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:07.67ID:bYLIFVuw0
人間でないってのは極端にしても、マジでなんでラサールあんなに狂ってるんだよ
昔そんなじゃなかったろうに何があったんだよ
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:02:40.90ID:P8ttcQbl0
一番槍も辞さない覚悟のある竹田先生にはおぞましいなにかにしか見えてないだろうな
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:07:37.75ID:sLQcKV7Z0
>>65
朝日の読み過ぎ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:16:47.57ID:1HZKR2ve0
炎上商法に
正論芸人
大勢に影響なし
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:25:37.07ID:hq1p7B2B0
竹田もうんこに触るなよ
0212名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:27:21.62ID:aPr7qH/U0
イデオロギーが極端に偏ってしまうと
もはやお話にならない
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:20.95ID:t3nra4sq0
>>65
チンパンジーって喋るんだw
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:49:11.02ID:wvMus5om0
>>162
バカはお前だ
ウクライナは開戦前からだいぶアメリカのせいで緊張高まってた
ガザは毎度毎度のことだ
家族を守るなら戦争になりそうになったら海外に移住
櫻井よしこは「国のために戦えるか」と言ったんだ
今の国のために戦いたいやつなんかおらんよ
国と自分の家族をすり替えてる時点でその仮定には意味がない
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:51:07.94ID:LTYjLRzr0
>>190
天皇陛下になる資格は優秀かどうかではなく
血統のみなんだよ
それが尊い
運というものはある
コンプレックスゴリゴリの中国人や朝鮮人が理解する必要はない
貧乏無学の仲間だけで争ってろ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:20.45ID:KhV1LMXb0
ラサール石井は改造人間である。って事?
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:40.41ID:yC1/Libg0
パヨクはチンパンジーだと思って接しよう
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2024/01/25(木) 09:58:54.37ID:xHcV7yxz0
>>215
まさか、ウクライナの人全員が本当に「国のため」に戦っていると思っているの?
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:53.74ID:dD2owGts0
>>131
戦っても戦わなくてもレイプなら俺は戦うな。あんた戦わないの?
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:13.32ID:HPqvLKNL0
最初から人間でない奴に言われてもねぇ…
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:26.85ID:S0m5emGp0
チョンか何かがかわいそうで大慌てしてるんじゃないか
0224名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:54.43ID:P8ttcQbl0
条件とか抜きで即答できるようになれとおっしゃられられてらっしゃるのだぞ
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:33.18ID:HBoktmfd0
目の前で家族が陵辱されても黙って見守れってのが日本の教えだと思ってたわ
0227名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:11:03.69ID:OE+fR4gD0
家族が何者かに陵辱されてるから武器持って攻撃したら逮捕されるだけだろw
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:02.83ID:LEvYvSp20
>>207
竹田先生は火薬箱を持って戦車に突っ込む係に任命
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:50.24ID:YBP86ayf0
大前提がおかしな話なんだよな
まず日本国民は戦争に加担できない。私的な戦闘参加は私戦予備及び陰謀罪で刑法犯になる
次いで日本国は戦争を放棄しており、さらに軍隊を持たないことを憲法で明文化してるから国軍を編成できない
さらに身体の自由で苦役を科すこともできないから徴兵もできない
国民に戦う意思を問う前に憲法改正と関連法令の制定が必要
それを無視してこの議論に至るのは法を理解してないおバカさんの発想なんだよね
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:34.21ID:FV7IKBwp0
>>1
確かに人間では無いと言う意見には大いに賛成するけど

台湾で皇族名乗ってる奴には言われたく無いんじゃねえかな?
ね、椎茸卵王子さんよw
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:46.72ID:6K2L1iQY0
侮辱罪ならんの?
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:15.80ID:aGOeOuws0
>>234
侮辱罪なんて勝っても数万〜数十万の賠償金払って終わりなので
弁護士費用と手間考えると赤字だよ
それでも名誉のためにやるなら出来るけど
0237名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:02.36ID:tvTW5W+x0
そもそも今の日本は戦争に負けてアメリカの支配下に入っているわけで
今更別の国が攻めてきても支配者が変わるだけとしか思えない
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:03.37ID:Eg2RAJ+s0
>>227
何で?
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:04.09ID:Eg2RAJ+s0
>>227
何で?
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:59.93ID:Eg2RAJ+s0
>>232
法律と個人の意思とは無関係
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:05.81ID:Eg2RAJ+s0
>>232
法律と個人の意思とは無関係
0244名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:31.40ID:YljGpXji0
>>171
日本国の旅券なしに受け入れてくれる国ってどこ?
旅行でもいいから外国見てきなよ
菊の御紋あるとないとでイミグレの通過時間ががらりと変わるんだから
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:52.00ID:pcDaf3Zp0
パヨール石井は日本が嫌で嫌いで仕方ないんだから、大好きなチョン半島に
移り住んでチョン国籍でも取って、それから
「ニホンガー、アメリカガー、ヨーロッパガー、ジーセブンガー、アリゲーターガー」
とでも喚いてろっ!
0248名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2024/01/25(木) 15:58:06.71ID:P8ttcQbl0
>>246
セブンガーってなんだよ
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:09.41ID:Kymc6XzJ0
こいつもAKBと写真撮られてたけど枕接待でもうけてたのか 
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:14.07ID:r7AcMLMY0
「愛する家族が戦争で殺されたら戦うか」という問いには「愛する家族が事件で殺されたら
仇討ちするか」という問いにと同じく「いいえ」と答えるのが現代人として普通の思考。
自分の職分でないことをする必要はないし、してはいけない。

戦犯の亡霊が化けて出てきた妖怪の竹田やら櫻井やらが人間を誑かそうとしても無駄。
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:29.76ID:GkOf1WmK0
ラサールは人を派遣のレベルで言ってるだけだから
そのことをはっきり表明すればいいんだよ
そんなことより安全保障って言葉が弱すぎて誤解を招いてるんじゃ
ロシアとか北朝鮮とか韓国とか異常者(まあ話し合いは必要だが)が統治するのが
攻めてきた場合に守れる国でないとだめだし
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:27.65ID:MsSCkv+J0
とりあえず、ラサール叩いてる奴ら全資産能登に寄付できるか?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:27.14ID:kZ3sMBe80
>>80
変なこと言ってる
0256名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:16.12ID:EVlxqerH0
人間じゃないよ
壊れたデマ吐きスピーカー
0257名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:34.13ID:iZGRL5yy0
ホラウヨのせいで何もかも滅茶苦茶なのにな。
学問に関しても文系だって宗教学も歴史学も政治学も相対的な区分に過ぎず
実態は紙一重なのに、コイツらのせいで理解を阻むよう分けてる印象。
知ってると経済学の理解だって進むし。

逆に景気良い頃中心に法律資格を勉強するよう法学部に夢見せてたのは
そこから逸脱しているのが理由だと思うし
0259名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:19:36.78ID:iZGRL5yy0
例えば「欲求5段階」だって経営学や心理学の尺度で割り切るから
視野が狭くなるだけで、上記の実態を考慮したら
「ファシズムが共産主義にマウント取ってる構図」だし
0260名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:04.87ID:GyQTWUlU0
>>256
デマ吐きは岸田
0261名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:51.02ID:iZGRL5yy0
学問の探求といいつつ、従事する学者に遠退く作文を書かせるばかりで
何時まで経っても旧態依然。なし崩し的に共産主義への運命をゴリ押しするだけだったもんな
0263名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:13.23ID:iZGRL5yy0
ググれば出てくるけど
マルクス研究に関しても経済学として研究するのは
日本独自の区分らしいからな。この辺もオカシイと思う。
経済学の学説みたいに説得力持たせるための印象操作ではないかと。
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:34.77ID:GQGxVaCh0
皇室のイメージダウンに貢献してるなあwww
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/26(金) 05:54:48.49ID:PaVj5lRg0
早く人間になりたいっ!
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:59.54ID:Wcj+OZZE0
ウクライナでも国外脱出している人もいると言いたいところだが、戦闘に身を
投じている人が多いのも事実。
徴兵という強制力でそうなっているのだろうが、今の日本だったらウクライナ人のような
行動ができるか疑問だ。
自分だったら理屈や事情をこね回して全力で逃げてしまいそうです。
0271名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/01/26(金) 13:23:39.08ID:idQtTbZ80
>>252
家族がころされたら現行法の範囲内の有形力で解決をはかることが可能。戦争は国内法の範囲外。自ら戦うか、死ぬか
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:16.50ID:tzLOAp9k0
竹田ノ宮らしい発言で草
0275名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:49.95ID:tPN34yOM0
mRNAで遺伝子を書き換えられた人は人権を失う
メガファーマの成果物、主管物として移行して扱う
そう
厳密にはもう人では無い、遺伝子が変われば別種生物なのだ
0276名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:08.30ID:tPN34yOM0
>>273
みんな同じ顔に見えるし、注視していたら不気味の谷に堕ちたw
表情がおかしい
手指の処理も不自然だ
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:03.70ID:16m0lnhI0
>>8
かわいいけどこのタッチの絵ばかりだね
0280名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:22.29ID:cHwVCrfw0
竹田恒泰は人間だったのか…
0281名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:15.74ID:s2kf3q4s0
統一教会で講演して金を貰ってる竹田は日本人とは認めない。
そもそも田布施出身の偽明治天皇の子孫だろ。
だから朝鮮カルトに同調してるんだろ。
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:01.20ID:X2TcYxQn0
>>0267
おじいさんは、731部隊に視察に来ていたことが部隊関係者から証言されているよ。
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/27(土) 08:13:07.35ID:HNTF1dcd0
>>283
じいさんは731部隊盧参謀で終戦直前に逃げたよ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:01.78ID:oaYdRIIb0
ラサール高校もいい迷惑だよな
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/27(土) 10:39:27.19ID:1ecMX3La0
ラサール高校誇らしい!
0289名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:04.59ID:xt9Nesnp0
ネト壺ウヨ韓国系日本人みたいな奴らってつまり統一教会?
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 19:56:07.05ID:Ld0deBr40
んなことはわかってるんだよ。
わかってるけど日本では言い出しっぺは損をすることになる。
だから誰も言わないんだよ。
海洋国家の日本の強みはSLBMを搭載した原潜を10000隻くらい配置することだよ。
その一発一発が水爆の破壊力を有するやつな。
戦力というものはオール・オア・ナッシングなんだよ。
大国がビビらない戦力なら無いほうがマシ。
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:17.10ID:RdmP5XeO0
ファンなら絶対見逃せないですよ
0294名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:15.00ID:E7iKJm6s0
バラエティがみんな同じってのもおもんないねんな
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:24.84ID:l7aVQRE40
>>286
有名だけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんの枠?
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:03.47ID:+a60pE7K0
てか、ホンネは「自分が生き残ってトクしたい」のババ抜きゲーム
とりあえず、櫻井と竹田は自分が生き残れる側に回れると思っている

哀れなのは、どう見ても真っ先に犠牲にされるための要員なのに必死になって追従しているネトウヨ。
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:43.09ID:+a60pE7K0
>>159
「親が殺され彼女や妻は連行され犯されて殺されて子どもは臓器摘出されて殺されて
なあに、それでも酒を酌み交わせばわかりあえる」
竹田「そうだぁ、ボクのおじいちゃんは731部隊に出かけてウロチョロしていたけど、酒も酌み交わさず助かっている」
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:51.90ID:3yVwARpH0
祖国防衛を拒否する愚図は人格を奪って自爆ロボットのコントローラにするべき
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:52.09ID:PAE9jM2e0
>>281

現時点で安全性が高そう

接種回数を明かしてくれ
0302名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:56.19ID:eezyHq5q0
当然海の中から2人出てこないサガw
なおソシャゲで
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:10.98ID:LyEd3dRX0
8月5日?8月2日休むんだよな
いきなりコロナなるやつやめてまで学業に本腰入れると言われてても対しては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのメンズエステいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況