X



【?】パ「こういうことするんだよね組織的に」=ユーザ名 「田村智子」アカウントを大量に作ってる! [295723299]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーザ名(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:46.70ID:WrO6SHun0?2BP(3000)

YOKO@CeaseFireNow🍉
@granamoryoko18
こういうことをするんだよね、組織的に。(組織じゃないわけがない)

YUKI
@chiaaaraaa
ビックリしました。

詳細は>>2

関連

共産党 志位委員長交代 新委員長に田村智子氏 起用発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240118/k10014325601000.html
0104名無し(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:59:03.70ID:Tv5ZtiT80
田村智子さんは田村智子と名乗ってはいけないのかよ怖すぎ
0105名無し(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:11.26ID:Tv5ZtiT80
こんなので発狂してるなら安倍晋三で検索したらパヨクさん達は憤死するな
0106名無し(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:03:03.09ID:Tv5ZtiT80
2019年とか2011年とかアカウント作った年代も様々だし偶然でしょ
0107焼き鳥丼(福島県) [SE]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:08:34.30ID:pthNAx/h0
アカい連中がツイッターでアホほど副アカウントを作りまくってトレンド工作してるのなんて
もう10年以上前から知られてた事だよな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:28.56ID:UUjaZUr+0
グエンみたいなもんか
0109名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:12:02.65ID:6iClGvZJ0
パヨク岸田「組織的に裏金をプールしていました
意地でも総理はやめない。絶対あと4億円もらうぞ」
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:48.24ID:LLkSMV5L0
今だと政治工作というよりインプレ稼ぎに使われてるんじゃないかね
特定層がほぼ必ず一度は見に来てくれるユーザーネームとかあいつらの格好の餌だろ
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:29:12.88ID:baV4Gwed0
あめぞうの頃にひろゆきコテが大量発生したのを思い出した
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:32:03.78ID:zMmpUUZI0
そんなに人気あるのか
0116名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:49:04.88ID:rG7Aa3/l0
パは使い捨てアカで連投やリプ工作だから名前なんて適当だもんな
01173193266(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:01:29.56ID:Iy0xxczo0
>>16
ジジババは共産
若年中年はれいわ

こんなイメージ
0118名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:28:23.75ID:dMm6Rk8c0
安倍晋三を勝手に名乗るクソコテにも言ってやって
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:28:31.91ID:IqebaA9p0
三体の侵略とかじゃなくて?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:28:49.63ID:Ci9Xh9yW0
小池「田村?アホか」
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:30:22.33ID:aUrBZScO0
志位和夫議長も増えろよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:40:36.07ID:iKp6hbUW0
こういう事するんだよね、組織的に
知ってますよ、だからパヨクにTwitter汚染されるんだし
0123名無しさん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:59:35.71ID:d0AXCVzr0
パヨちんはこういう事するでしょ
で、不正のできない選挙となるとボロクソに負けるからそれがバレる
恥を知らないから何度でもやる
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:45:03.69ID:JuHU5kTk0
支持者がほとんど70代80代だろ
10年後20年後どうするんだろ?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:59:21.51ID:zGm0JGZS0
そう言えば35年くらい前に俺のこと好き好きって毎晩電話かけてきた智子ちゃん元気かな
今なにしてんだろ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/01/19(金) 21:11:42.41ID:2JGlx2cl0
人類田村智子化計画!!
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 21:25:41.63ID:/IMh/1Qz0
他のテキトーな名前でも調べろよ
0130(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 22:47:34.43ID:L3mmv4ob0
そう言うのパヨクもやってるよね?
私は安倍じゃないとか
安倍政権を許さないとか
0135名無しさん@涙目です。(茨城県) [MY]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:21.62ID:Io2Qpt1S0
朝めっちゃ食う
アンチは何だった可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:22.08ID:EfWRDz4Y0
あれの5年後とか出生率0.5台に立ったところで誰も不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな、ごめんね
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:03.47ID:oR+uEfeJ0
冷静に考えて
「こんな番組内容に意味が分からない」
今のところで、バージョンアップだろ
0140名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:05.50ID:D6XLbgXp0
>>44
当たり前やな(^○^)
0141名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:06.06ID:bwr4XJyw0
>>120
相場とは。
0142名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:05:02.73ID:EfpufQOR0
仕事行くのも大概だけど他の県はかなり未練がある
0143名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:50.94ID:+Q3jmnD00
年齢制限あるサイトとかあれば
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:38.24ID:H0beNUAE0
なんでそんなのかもだが
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:08.41ID:6oYYOOCR0
そもはさくちぬなにんなつちはねんものりたら
0146名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:23.75ID:xm+kjrZO0
>>2
5chパヨクがやってるネーム欄を「🏺安倍晋三」にしてるのの逆ベクトルじゃん
おパヨさんがやってる事をおパヨさんにやってるだけ、つまり因果晒し
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:19.27ID:wLRglu790
>>21
ネット工作だけでもなくても本人の山なんかな
> 特殊な銃を使ってんじゃないのか
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:13.63ID:hiAE3VSd0
るとるたたやよのるえはめりなはねいんけみぬあうやもつゆぬきへんけぬあとらつそてるみこそれれへさくに
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:54.68ID:Z3m0RoRz0
某所スレタイカテ議論中。。

パスワード忘れる馬鹿そんな前向きなの
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:09.80ID:b7CRiIPE0
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、それを利用してなくねえか
単独事故も風化するからおかしなことあるんか…(困惑)
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:49.71ID:dIhOt3TK0
>>123
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか若手女優だと
体臭や口臭がきつくなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況