X



神奈川県警が押収した犬猫80匹超が行方不明。食べられた可能性も [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みょ) [RU]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:13:32.72ID:6nDvdGGw0?2BP(2000)

 動物虐待の疑いがあるとして神奈川県警が動物愛護団体から押収した犬と猫114匹のうち約80匹の行方が分からなくなっている問題で、この団体が県に犬猫の返還と損害賠償を求めて19日にも提訴することが18日、分かった。団体代表の男性は「警察は犬や猫の居場所も安否も説明しない。あまりに対応がひどい。裁判で明らかにしたい」と憤っている。 

 県を訴えるのは、動物愛護団体「レスキュードアニマルネットワーク」(横浜市神奈川区)。藤沢市内のシェルターで犬や猫の保護活動を行っている。

 同団体で動物虐待が行われているという告発を受け、県警は動物愛護法違反(虐待)の疑いで2021年9月、同市内のシェルターを家宅捜索して犬と猫計107匹を押収。22年には7匹を追加で押収した。

 藤沢北署によると、押収した犬猫は告発者と関係のある動物愛護団体に「管理委託契約」を結んだ上で預けたが、その後、この団体が分裂。大半が持ち去られ、約80匹の行方がいまも分からないままだという。

 男性は「警察は押収物の管理や返還義務を負っているのに、全く果たしていない」と主張。600万円の損害賠償と押収した犬、猫の返還を求める方針で、県警から押収物の管理委託を受けた人物に対しても、別の民事訴訟で返還を求めていく考えという。男性の代理人弁護士は「県警にこれまで再三にわたり返還を求めてきたが全く応じていない。説明もあいまいで杜撰(ずさん)と言うほかない」と話す。


神奈川県警押収の犬猫行方不明 「杜撰な管理、ひどい」返還と損害賠償600万円求め提訴へ
1/19(金) 5:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/9602ee5f5215ec65fb86f9ee3c43d4113c99fc9f
0003名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:16:44.57ID:RFCxp51H0
警察の仕事が多すぎて手が回ってないんだろ
そもそも保健所の仕事だろ、労災も労基がしろよ
行政と刑法完全にわければいいのに
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:13.99ID:eqYSE3iF0
<; `Д´> ウリじゃないニダ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:54.63ID:LREahWCj0
またパヨクか
警察ガー!動物愛護ガー!!
してる暇があったら半島へ帰国してはいかがでしょうか?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:45.99ID:ItJkd/gI0
ひどい話ニダ
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:48.18ID:9BayaxlD0
杜撰な管理だよ…
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:40.59ID:LC1O8kGo0
ソース読んだら愛誤なんてろくなところがないて印象にしかならん
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:10.23ID:KemWjr+j0
…これ神奈川県警もアレやけど
遂に愛護系NPOの闇が漏れ出し始めた感があるな
警察から預けられたのをナイナイしちゃった告発者側の団体もそうだし
返還要求出してる側も発端の虐待考えれば怪しく見えるし
マジで商材の取り合いにしか見えないわ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:57.87ID:nJn0LRde0
登場人物全員が怪しすぎてどいつも擁護できんわ
一番の被害者は動物だろ
0019(^q^)(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:16.73ID:p7wSqr8N0
スタッフがおいしく頂きました
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:16.70ID:mI1yKq2r0
神奈川県警なら
0025名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:51.08ID:ehz3Xwfm0
    ,, ―∧∧      , -―-、、
   /  /支\    /  ∧__,∧
   l  ( `ハ´)   l   < `∀´>
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   ~(_⌒ヽ      ~(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J
0028名無し(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:45.08ID:I5mMNv8/0
酷い事件アルかニダ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:43.58ID:8PiFKM960
これ、犯人は神奈川県警と見せかけて、
愛護団体()がグルでやってんじゃないの?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:51.32ID:OQKE2Ppt0
犬猫以下の神奈川県警に犬猫の管理を任せるほうが悪い
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:43.41ID:aQB+2DtF0
押収したものが不可抗力で破損したら警察は弁済の義務あるのかな?
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:01.80ID:2PCskm/t0
警察はあまりにお役所仕事すぎる
書類の発送が遅れてるのを問い合わせても個別な件は答えない 民間企業な当然の
警察はタダじゃないんだぞ 全て我々が払っている税金で運営されてるのだからな
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:54.96ID:T3Wp14Bm0
保護したペットの豚もその日のうちに殺処分して飼い主から叱られてたんだっけ?

なんかやってることが異常だよね
この県警
在日コリアンがトップなのか?
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:41.32ID:nd51l7P40
狂信的で敵対的な愛誤団体が告発して連れ去ったんだろう
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:38.91ID:QSOkQxJG0
激安の焼肉屋行きかな?
0045名無し(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:52.17ID:EHdpy/2T0
県になんの責任もなくてワロタ
0046名無し(庭) [MU]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:45.67ID:rMJqAzm50
川崎あたりの朝鮮ガチ勢が食べちゃうのか?
0051名無しさん@涙目です。(みょ) [ES]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:04:25.13ID:ua/5IShQ0
どう見ても悪いのは警察じゃないだろ
怪しい団体がゴチャゴチャやってるのをなぜか警察のせいにしてるっつー…
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:04:30.24ID:eO+QeZNw0
預け先が分離だから単に連絡先を知らんとかでなくて?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:06:30.88ID:74Mqzeud0
>>41
保護=殺処分w
0055名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:11.62ID:JWa86pFA0
そういや奈良の鹿収用施設は不適切判定だったんだな
0056名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:22.79ID:VZuwH7jT0
神奈川県警がカスなのは知ってるが
これは動物愛護団体はろくでもない団体しかないってだけの話なのでは
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:31.99ID:IB2aFtD70
神奈川県警と動物愛護団体
クズとクズじゃん
0059名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:44.84ID:p8vkBqc00
正直日本人ではないな 
日本人は鶏を捌けるどころか、魚も捌けない 
むしろ自然になっているムベとかすら 
食べないうえに、流通にのっていないと 
食べるのに抵抗ある奴らも増えすぎた 

良いか悪いかは別にして、サバイバルする能力が
極端に二極化して捌けないやつだらけ 
マムシを捌けたらYouTubeでもした方がマシだし 
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:09:36.21ID:DGLLMiC70
動物は保管できないんだから押収すんなよ
虐待してる愛護から押収して別の愛護に委託したら押収品が消えたとかバカみたい
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:27.46ID:XhNQe+mq0
その頃、寿町では
「いい肉が入ったぞ」
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:23.36ID:ZhKxFIIe0
おまわりさん。
もしかして

食べたの?(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:59.24ID:sYfdtKXw0
>>60
勘弁してくれよチョン 
お前らみたいに糞やら犬猫食ったら 
日本人は腹壊すんだぞ 知ってたか? 
0068名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:56.75ID:yvheH64H0
だいたい動物の取り扱いなんて保健所がやれよ。
どこの国の警察が動物を取り扱うんだよ。
日本だけだろこんなの。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:16:18.76ID:g/VQ/gMt0
そもそも飼育管理しきれなくて衰弱した犬猫だったんじゃないの?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:17:29.11ID:Nm549bY10
こういうのは間接強制の判決を素早く出せるようにしないと
返却まで1頭につき1日10万円を払え、と神奈川県に命じたら速攻で返すだろ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:24:11.20ID:tTv8saY10
畜生より人間の犯罪に注力しろや
0083名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:24.92ID:oU5o8dXZ0
警察と告発者がグルやろ
0084( ・∀・)(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:55.03ID:CTd9Kuib0
>>1
神奈川県民=朝鮮人説があるかも( ・∀・)
前から思ってたんだ( ・∀・)
納得した( ・∀・)
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:05.69ID:uBfTYLL80
あのー犯人分かっちゃったんですけどー
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:31.88ID:qmW21OwA0
神奈川県警さあ‥
0090名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:29:38.17ID:L/zvD0tf0
まあ神奈川県警だし
集団自殺だろうな
0092名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:29:51.11ID:oU5o8dXZ0
80匹って最低でも800万以上の価値あるんやぞ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:31:28.22ID:ZhKxFIIe0
これは
まずいですよ
保護して預かり
虐待してたのが
当の本人だったとか?


前代未聞ですよ(´・ω・`)
0095名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:32:39.73ID:4fkqSwfJ0
>押収した犬猫は告発者と関係のある動物愛護団体に「管理委託契約」を結んだ上で預けた

関係があるなら告発者は警察よりその愛護団体に直接聞いた方が良くね?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:33:09.26ID:nEuKGRr/0
>>94
神奈川県警「たかが家畜の犬🐶猫🐱80匹でしょ?そんなもんゴイムJAP猿🐵の命と変わらないでしょう?


自殺していたのだから、自己責任ですよ」
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:35:02.79ID:XQnx34F20
こんなごちそうをウリたちが見逃すわけないニダ<; `Д´>
0098(´・ω・`)(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:36:35.98ID:zY8AinNT0
>>37
かわええのう
0100名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:39:31.96ID:0Roxtesv0
>>2
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:41:43.14ID:J/hnD3EQ0
神奈川犬軽だもの
犬猫の扱いなんて軽薄なもんよ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:43:43.54ID:Z7lxRFtF0
委託した団体の幹部を逮捕しろよ
横領どころじゃねえぞ

愛護団体に委託することを決めたやつらも懲戒処分にしとけ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:45:49.30ID:Z7lxRFtF0
>>3
愛護団体丸投げなら仕事してねえだろ
愛護団体をガサ入れして消えた犬猫1匹につき100万円ほど請求するべき
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:46:47.02ID:44swd6OV0
何で押収した団体と関係あるところに預けるんだよ?w
0106あほ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:47:42.48ID:5arddz300
猫は美味い可能性がある
スイス人がいまだに食べてるぐらいだもの
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:50:34.05ID:jZZ/GUqi0
テヨン
犬は美味しく頂きました。
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:52:19.24ID:5s5yQRb40
川崎のある神奈川だからあの民族に食われたのか
0110名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:54:26.19ID:MFW17bCw0
安心と信頼の神奈川県警かー
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:55:01.13ID:Z7lxRFtF0
警察から委託されておいて
分裂だの持ち逃げって相当悪質な組織だってのに
自殺しないってことは

上層部の身内だな
0112名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:55:42.79ID:JWnPJ4cj0
警察署ですき焼きパーティーやらなかったか?
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:56:24.51ID:kS2jSDfH0
虐待されてたから保健所に送ったんじゃ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:58:42.55ID:oWfXw5JX0
虐待するやつに返すわけねえだろ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:59:24.14ID:SKLaZkpg0
>>68
…今は保健所も愛護によって麻痺してるケースが多々あるから…
少なくとも犬猫の捕獲や引き取り、殺処分に関しては
全国レベルで業務が麻痺してるとこがゴロゴロあるで?
保健所が事実上
愛護への引き渡し機関に成り下がってるケースとかな
なので今回保健所が噛んでないのは割と自然なんよ
…それ自体が無茶苦茶腹立たしい事だけどな
0117名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:00:17.93ID:jYKnect50
kawasakiか…
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:01:42.01ID:lqzwtQDW0
マックナゲットしばらく安かっただろ?
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:02:46.19ID:SKLaZkpg0
>>104
愛護丸投げ→△
保健所が機能してないので愛護が出張ってくる→⚪︎
ちな殺処分ゼロを強要とかで
引き取りさせないよう保健所麻痺させる事してんのも愛護なので
これ自体が壮大なマッチポンプだとも言える
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:04:57.54ID:UhkWUyfn0
>>1
川崎、松戸といえば韓国料理のポシンタン
0121名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:06:02.20ID:if1dAPLb0
>>1
無能エロカルト神奈川県警wwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:08:15.24ID:if1dAPLb0
>>117
残念、藤沢北署なんだ
0126名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:23:19.20ID:6VyAdcOg0
どうせ川崎の犬鍋屋に引き渡されたんだろ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:48.56ID:0KvOkWEW0
>>123
ガチの謎肉w
0131名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:43:38.11ID:1uD5Ke1Y0
中国人も犬食うからな
0133味噌南蛮(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:53.04ID:uPh3scrm0
特に無能の税金無駄遣いの税金泥棒
毎日毎日口開けてポカーンと暇潰ししてんだろ最低賃金で良いぞコイツらは
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:55.24ID:7P5xMLk40
福島原発事故で取り残されたペットが共食いで食べた後のアジの開き状態で
発見されてなあ…
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:33.37ID:Z/nPlaRg0
契約があるなら返還してもらえばいいだけだろ
預かった団体が契約をブッチしたならその団体の契約違反
まあおそらくは管理委託契約ってのがテキトーな口約束とかだったんだろうな
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:58:30.12ID:xWerxK4c0
神奈川県警はサルが運営とかいうオチか?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:55.78ID:qNbqu2FJ0
藤沢民はキチガイだから出勤前にサーフィンしてる
サーフボード搭載型の違法改造自転車がある
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:18:43.63ID:SKLaZkpg0
>>136
というか本来
ガッツリと管理責任を負わせられる立場じゃないしな
そういう脇の甘さをつかれて
団体潰した形でばっくれれば
向こうの責任になって追及できないって見透かされてたんじゃねーかな
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:08.20ID:XZW8/ftK0
神奈川県警が食ったのかと
0146名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/01/19(金) 14:51:54.17ID:zjbYd3/u0
神奈川県警なら燃えるゴミで出しそう
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:08.44ID:xQSnkWUZ0
神奈川県警なら犬猫食っててもおかしくないな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:24:21.12ID:2NwcNk6f0
神奈川県警は自警団に格下げな
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 15:48:39.76ID:n3UUaLMw0
つーか、ペットショップ禁止しろ
0152名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 16:27:37.10ID:vXYxXiZ10
管内に半島人が多いからって何で食ったという結論になるねん
自殺したに決まっとるだろう
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:11.11ID:8Z9Y23SJ0
愛護団体の内輪のもめごとに「委託料」など公金を使ったの?
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:19.87ID:kEagL+G60
>>153
藤沢市には核シェルターあるの知らんの?
0157ソース焼きそば(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:17:46.25ID:huzcxaKg0
安易な繁殖と販売が存在する限り、どうにも出来ない
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:20:27.23ID:aQrJa7gd0
犬食う関東人って
所詮は日本人のふりをした土人だということだな
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:32:50.58ID:daTBTRyJ0
神奈川県警をなんだと思ってやがるんだ
国営ヤクザやぞ
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:40:53.81ID:fkfPrXa90
自殺だやな
0163名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:43:03.37ID:eDyAhMB60
犬肉なら在日に焦点をあてれは即解決だね
猫は美味しくなさそう
0164名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:17.10ID:/5ugIjGG0
集団自殺やろ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/19(金) 18:00:27.48ID:gTaj1OCK0
食べるなら赤犬にしろ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 18:02:16.64ID:SIoAWYqk0
怪事件ですね
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 18:04:01.66ID:A+5mV8eh0
かっぱらわれて
ペットショップで売られただけ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:22.20ID:flOUKFbN0
食べられたw
バカチョン国かよwww
0170名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:21.96ID:FZhZOsve0
飼育するとはなってないだろ
用が無くなればさっ処分なんじゃないの
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:07.17ID:isiRsTvC0
<丶`∀´> 食べて応援ニダ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:13.73ID:7keqXOe80
>>3
神奈川だからな
絶対的に人が足りてない
熊本とは違うわなw
0175名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:18.44ID:4Nbi+Auu0
神奈川meat事情
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:27:48.41ID:CxovWMcr0
食肉加工されてカワサキ国の露天で売られてそう
0179名無し(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/19(金) 19:56:53.13ID:5Zn8AEpl0
警察犬や警察猫にしたの判ってるぞ。
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:28.24ID:fJzZlVto0
>>179
神奈川県警の警察犬ってどんな仕事するの?
自首してきた犯人の死体処理しかする事なくない?
0182名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:30.53ID:15BcL/yp0
これ告発者が犬猫を奪うために虚偽の告発を行ったとかありそう
0183安倍晋三🏺(糸) [TW]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:00.15ID:w56zHxbH0
期待を裏切らない神奈川県警
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:08.22ID:qzBNkgbH0
>>172
いうて100頭近い動物ってなるとな…
最近は保健所も愛誤によって機能不全だし
そもそも殺処分の可能性あるから愛護が猛反発する
まぁこの国の動物保護周りがバグってるから
その辺がモロに露呈した感じは否めないわ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:39:13.93ID:qzBNkgbH0
>>185
神奈川県動物愛護センターが引き取りに難色を示したから
告発者サイドの民間団体が引き受けたと…
悪いけど
告発された方も黒だろうとは思うが
告発者サイドも全面的に信用できんなコレ
つか警察サイドも押収物を管理できてないなら
全てがガバくてなんか魔窟化しとらんか…
0187名無しん(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:39:35.71ID:Ork3zG2R0
>>84
神奈川のチョンは弱いよ
米軍基地関連のアメ公と中華街関連のシナとベトナム戦争疎開のグエンとで
多国籍過ぎてほとんど存在感無い
チョンの勢力は数字で見ても関西が圧倒的
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/19(金) 21:14:42.29ID:qzBNkgbH0
>>188
いうてコレ法的には告発された側に分があるとかやないの?
告発サイドの言い分がちょっと情緒的過ぎる様に見えるし
警察に管理任された押収物を返さない権利はどうなってんのとかね
これが警察も管理認めてるならともかくだけど
その辺はいまいち伝わらんしなー
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:27.99ID:Ycx4fm5e0
>>187
ヘイト条例とかもあって川崎とかよく話題になるけど強くないの?役所とかあれな人いるみたいだけど
基地のある地方の警察があれって話は聞くねぇ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:43.96ID:v0WzZi4y0
関東民は、国賊ってこと?
関東は低知能の遺伝子が凝縮されていってる感がある
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/01/20(土) 04:35:01.00ID:Ph43XdKz0
公安がカネがらみの恒心教を追ってゐるッ⁉
河原砂利助は実家も標的にし口座情報と額を握ってゐる❣ガチ犯罪案件★河原砂利助を功労せ❣
https://imgur.com/aa2sh87.png
これ俺が実家で遺産の話してるタイミング👴

戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣リアルでもこんなことばっか言ってんだろな👴
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
※誹謗中傷厳罰化のご時世に他人を犯罪者よばわりし広範囲に拡散、悪質なこの書き込みを通報しよう❢
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/01/20(土) 04:35:16.56ID:Ph43XdKz0
テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
人気者アピール大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0199名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:08.25ID:0C2e6Ft90
るたたとあこみえとみすまきせうらちさくやつむほえおくちよらとかそるるふをちやふすむひよてれゆてもん
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:06.88ID:G3cKG0Qh0
川崎に出荷されたか
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:46.87ID:PGnpq+Jj0
>>184
叩かれまくった結果変な名前出してる中で見失った
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:10.13ID:YH/oOkFm0
渋滞発生ポイントも多いな
今のところ割と陰寄りな人だと
https://74m.ads/Gj7zRCRpv
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:37.68ID:/PYs9YbN0
休みの日とかなら良いけど
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:23.64ID:kNlbqCLs0
食べられたってあっちの団体に流したのか。
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:28.76ID:4sQWI4nQ0
2秒落ちるだけで
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:34.35ID:jE6uBF/U0
マネージャーはクビだろうな
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:54:55.81ID:nwB/HqyX0
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:18.91ID:Xp02ibxV0
VIOをガチで知恵遅れも後ろにあるんじゃないか?
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:25.07ID:etEbKEyH0
>>212
スーパースラムでスラムは同じ有権者として第三者に行ったことも最初から
話題になるために毎回ゲームに興味無いんだろうね
トラックも同様
0214名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:50.34ID:uvuC9U7j0
がちでケトンが燃えた後でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
守護神が移籍したの娘!あんたの家になった
まりんがその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してもらえますか
0215名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:31.63ID:hNDYs28o0
ノムラシステム これ風説だろ?
あの占い師にもう飽きたの逆のだったら
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2024/01/21(日) 01:34:45.89ID:MvfSKQ8Y0
>>7
最近唐揚げが人気なんすよ〜
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/01/21(日) 21:47:12.59ID:MKH/YrXn0
東京はあほの街か?
東京って価値観が違い過ぎないか
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:09.23ID:Ok+s5VC20
虐待してる→通報→警察によって殺処分

もはや何が正しいのか分からん
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/22(月) 03:16:06.26ID:ZN6GrwKN0
神奈川は日本ではないからね。
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/01/22(月) 08:54:24.45ID:TXP4O1t20
無能エロカルト神奈川県警:
「いやーいつの間にか居なくなっちゃった」(ヘラヘラ)
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/22(月) 11:00:02.20ID:ZtfhS6nh0
松本のレイプ事件なんぞよりはるかに悪質な行政の怠慢事案なんだけど
刑事事件だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況