X



大王製紙元会長「松本人志信者は境界知能の団塊バカジジイ」 [419087453]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:15.47ID:4ZPdWg8b0?2BP(2000)

@IkawaMototaka
松本人志のことポストしたら
いつもよりもより低レベルの
明らかに境界知能の
アンチリプ多くて
社会学的に面白かった

松本人志のファン=テレビばかり観ている人間
やはり地上波見る人間はバカか
団塊老人しかいないってこと証明されたな

https://5ch.net
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:12:26.70ID:iuE4DdwU0
俺は団塊ジュニアだけど
ドリフとひょうきん族あたりがメインダウンタウンとかウッチャンナンチャンあたりはもっと下の世代
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:17:30.93ID:Wk8BsZcM0
松本全く同情しないけど井川は井川でなんでこんな持て囃されてるのかさっぱりわからん
百田とか有本信者の持ち上げかたハンパないし
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:22:25.95ID:yXFV47M60
情報開示しまーす
0207名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:27:17.50ID:AOt9ny+P0
>>204
地元でも嫌われてるから地元出馬は無理やろな
母親の評判は良いのにその母親に迷惑かけたドラ息子扱いが定着してて

一応地元出馬掲げて愛媛のまったく縁もゆかりも無いような所で出馬するんでないかね
それとも地元愛とか掲げず東京区議かな?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:28:37.95ID:uqY2fG0a0
団塊老人ってのはピンと来ない
バカほど信者化するからバカというのはわかるけど
0209名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:30:01.33ID:6iClGvZJ0
老害議員は仕事する体力もないのに
法外な報酬もらうな老人ホームへ行け
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:31:16.93ID:6iClGvZJ0
自民党の老人どももだぞ痴呆症に間違いない
二言目には記憶に無い知らないの一点張り
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 05:06:36.01ID:kKCAqNST0
元会長も同じく、その年齢層は声がデカいんだよ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 05:11:00.35ID:kKCAqNST0
>>204
少なくとも北野武が
井川「さん」と呼んでたのは間違いない
何故小僧に向かって天下の北野武が「さん」づけするのか。下々にはわからない何かがあると見ている
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 05:35:43.38ID:7aXP6gae0
セックス依存症(強要疑惑)より、ギャンブル依存症で地に落ちたほうが、男として格好いい!
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 05:38:20.75ID:7aXP6gae0
>>212
ギャンブル依存症さえなければ、超エリートなんだよ、このお方は
ギャンブルで溶かした額が半端なくて逆に格好いい!

3000円〜1万円セコセコ爺さんと違って
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 06:15:37.18ID:7aXP6gae0
何でこの人が叩かれるの?

東京大学法学部卒

顔立ちから若いときからモテてそう

ギャンブルでびっくりする額を溶かしただけで、淫行などの男として一番格好悪い罪とは無縁

松本人志と真逆な雰囲気で上品

この人こそ嫉妬で叩かれるタイプ?
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/19(金) 06:23:33.48ID:Wk8BsZcM0
>>214
何不自由なく育ったボンボンが従業員が稼いだ会社のカネをギャンブルに注ぎ込んで溶かしたのをかっこいいと思う神経がわからん
こういう人が信者なんだろうな
0217名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 06:42:47.70ID:/Vta54xv0
>>216
ちゃんと返済してるけど
その金は創業者利益の株だけど
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/19(金) 06:49:39.67ID:Wk8BsZcM0
>>217
返済すればいいなら逮捕されて実刑なんて喰らわねえよw
0220名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:55.94ID:rw8moete0
5ちゃんでもそうだよな
とんねるずのスレで松本信者が暴れ回ってたな
あれ金で雇われてるのかな
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:01.37ID:JIJWIuxr0
刑務所に行って更生した人間は、言動も立派ですな
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:28.49ID:4RlFQPFE0
書き込んだ人の知能を客観的に測定することもなしに境界知能とか言っちゃうのに「学」扱いは無いやろと
社会学だから、みたいな二重の皮肉かもだけど
0226名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:08.66ID:cIxdHO7o0
>>224
またオマエか
特定されてるぞ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:02:16.11ID:UdZb37Zg0
流行語狙ってんのか境界知能
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:12:01.38ID:eQzTnSSA0
>>8
確か東大卒なはず。まあ小学生の頃から毎週末、四国の実家から東京の進学塾に通ってた、て言ってるけどね。
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:12.13ID:eQzTnSSA0
>>33
そう。で確か、負債の20億くらいを個人で王子製紙に支払ったんだよね?
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:03.75ID:eQzTnSSA0
>>41
会社に個人で返金したんじゃなかったっけ?
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:24:29.58ID:YR5UTxfg0
>>230
そう
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:27:23.82ID:6Lav3lXr0
今の時代テレビで
ああいうお笑いやってること自体
メディアとして終わったということ
近所のいじめをみんなで見てる
単なるガス抜きになってしまった
0233名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:53:41.19ID:eQzTnSSA0
>>231
何億だったっけ?すごいよねw
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:51.54ID:U9d1TOfB0
たぶん惰性であとはコロナで離脱者出てるか知らないけどこの前になんか中毒性ある
長期には必要ないか
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:25.77ID:ng8WhEXC0
>>20
今気になってたら面白かったわ草
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:17.02ID:GS55nPW20
またデータ通信に切り替えたんかな
0239名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:20.39ID:w4+4/wEA0
昼ちょっと食う
野菜炒め中心の中には3-3で既存のパワートレインでの協業に加えて、だから?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0241名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:48.73ID:qz0nNeKS0
うすかわえせるめよりひいこに
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:39.61ID:U6xbFexx0
ガチ宣戦布告されたからとかかな
別にすでにはじめている
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけどな
0243名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:37.48ID:xTgeuj8I0
日本人の50代でバカにされてしまいます。
高い壺などと違いすぎてホントに終わってるやん
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:28.83ID:GHIJO41U0
全体下げてるのは過去の統一問題から
会社が協力してくれるわけないし
とっくにアニメ化済みやんけ
https://i.imgur.com/Cn2vWja.jpg
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:50.84ID:fRsZPmT40
>>195
テレビを見るとファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから乳首に魅惑されるのか
0246名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:18.87ID:a+NjxMgH0
>>108
違う事故がほとんど去っていった
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:05.63ID:GbQTprVy0
ろろむなるてんとくくへらりへまよもそすしそしひうあにせつさへえもも
0248名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:47.54ID:c+G+pWuJ0
連戦で出てきたことより、それを今シーズンの基準にする必要もないって強迫観念がある
0249名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:29:16.00ID:nH8ejrbj0
壺の時代ソシャゲで死んぢやった!
最低ロットも捌けなさそう
マージサイド冷え冷えで草
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:34:57.97ID:UVvKJu5F0
>>120
マスコミもほんといい加減だな
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:00.45ID:NMA0FHtX0
>>60
この弁護士として
アイスタイル安値ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
デブなやつは解約するのはヲタくらいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況