X



中国で日本株に注文殺到wwwwwwwwwwwwww [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【滑っちゃったぁ】 (東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:47.53ID:pVH5NY9A0●?PLT(13000)

17日の日経平均株価は、円安が進んでいることを受けて、取引開始直後から幅広い銘柄に買い注文が入りました。

 一時、600円以上値上がりし、3万6200円台をつけて取引時間中のバブル後、最高値を2日ぶりに更新しました。

 しかし、その後は急速に上げ幅を縮めて下落し、終値は前日比141円安の3万5477円でした。

 きっかけの一つとみられるのが、中国、上海証券取引所が日経平均株価連動型の上場投資信託(ETF)の売買を一時停止したことです。

 日本株人気が過熱したことで、流通市場における取引価格がETFの基準価格を大幅に上回り、投資家が重大な損失を受ける可能性があると判断されました。

 過去最高値の更新が視野に入る日本株は、中国でも話題になっています。

マネックス証券チーフ・ストラテジスト 広木隆さん
「不採算な事業から撤退して事業を再編する、より効率的に稼ぐスタイルに日本企業が変わってきてるなというのが
国内外の投資家の間に徐々に浸透してきて、それが日本株の再評価につながっている。
年末には4万2000円ぐらいまで上がるのではないかと思います」

「年末には4万2000円ぐらい」の予想も…日経平均株価“高値乱高下”中国でも注文殺到
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ccc6f756fc749635fd7f5b8730508b19333a976
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:34:53.65ID:gXuCHdyj0
こっち見んな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:45.38ID:cOCN/P0y0
オレが中国人の金持ちなら、日本の不動産と株を買い漁るわ

アメリカとかだと国が強権発動して没収とか
売買停止とかしてきそうだけど、日本は絶対それ無いだろうし
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:25.80ID:IybAro+U0
碌でもない株主
すぐに手放すから見とけ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:42.34ID:JcYpxAno0
ありがとうプーさん
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:58.48ID:+azXZ5mw0
中国株はボロボロだもんな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:28.07ID:J2+wNEbM0
>>6
そのまえに中国政府が日本株を禁止するよ
0021スペース(東京都) [SE]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:16.30ID:vxd8av3s0
何としても中国に戻させるやろ
国を挙げたチートが出来る相手だぞ
0022十勝三股(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:04.88ID:+GgWz+/H0
サリーちゃんの弟がどしたって?
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:05.26ID:nH9HAdVO0
中国人にド天井で買ってもらうのがいいわな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:06.48ID:+o/59iOf0
それでも給料は変わりません
めでたしめでたし
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:18.65ID:HnhXvh3i0
>>28
なんで株が買われると円安になるの?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:20.43ID:3TGmQHet0
世界よこれが日本だ😤
0040名無しさん@涙目です。(長崎県) [DE]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:54.96ID:74/Ky3t/0
プーさんがぶちぎれそう
0041名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:29.43ID:c0tGlciE0
中国人が日本株買ったら
売国罪で死刑になるんちゃうの???
0046名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IE]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:10.94ID:btj8ajPJ0
シェイシェイキンペーw
0047名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TW]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:46.17ID:86+a0I3q0
日本人は中国株なんて絶対買わないのにな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:28.65ID:gJLSuR190
短期運用の個別株は難しいし勉強もしなくてはいけないし、物凄い時間と労力を無駄にしている

結局長期運用のインデックスには勝てないし
プロでもインデックスより運用成績が悪いんだから
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:58.30ID:W+kGI6mz0
>>29
キス200円(病気の危険性あり)
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:02.28ID:3TGmQHet0
>>47
今大人気のオルカンには中国株も含まれてるんだ
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:17.62ID:SLcwtQIi0
今日ですら強いよ
中国株とアメリカが下げなのに日経だけは耐えて日銀がバンバン現金いれる
これって相対的にクソ強で勝負してるって意味よ

今の流れは今月来月4万目指す勢い
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:22.19ID:g5ybPZrV0
>>2
>>1
深圳のコイツらどうなるの? 死ぬの?

https://i.imgur.com/Q2tztLv.jpg
https://i.imgur.com/H92Bqd5.jpg
https://i.imgur.com/cR8Rns6.jpg
https://i.imgur.com/8fNd21V.jpg
https://i.imgur.com/FqdFR3Z.jpg
https://i.imgur.com/pGS3aOL.jpg
https://i.imgur.com/afOxdWF.jpg
https://i.imgur.com/ncHpEjZ.jpg
https://i.imgur.com/F8qcDzF.jpg
https://i.imgur.com/8w0bnz1.jpg
https://i.imgur.com/oELCUyt.jpg
https://i.imgur.com/SuRYUIT.jpg
https://i.imgur.com/1IVkhSO.jpg
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:27.51ID:HnhXvh3i0
>>29
トー横もこうやって明朗会計にすればいいのに
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:57.39ID:ZqOEjQzk0
>>1
外国人に買い叩かれる哀れな日本。このクニはもうオシマイだ
0058名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:57.79ID:4MWDUmWl0
ペーさんコレブチ切れちゃうん
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:03.48ID:twVF/1YY0
五毛は小銭かき集めて何を買ってんの?
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:51.61ID:ASDuQfbT0
neesa始めるの遅い?
これ以上は下がる一方だよね?
0065名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:51:27.85ID:4MWDUmWl0
ペー「日本投資奴の口座凍結没収!」←これやりそう
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:13.87ID:5jr/gTE70
>>43
それは絶対だと言い切れるのか
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:25.75ID:ZOpD8BFn0
NAMAPOチョソコーだけ蚊帳の外w
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:20.99ID:CJ27SHnl0
>>15
実はこれ狙ってる
空売りボーナスいつ来るか楽しみ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:36.72ID:bSrp2WCz0
要は不動産も株も美味しいところはチャイナに買い占められて日本人は高すぎて指くわえて見てるだけってこだろ
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:29.53ID:LTEN2Pe/0
天井で買ってくれてありがとう
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:02:51.62ID:CJ27SHnl0
靴磨きの少年はまだ現れてないのかな?
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:12.99ID:GzjR+TT80
>>83
今買っても暴落の危険があって美味しく無いから中共が規制を始めたんだが?
それでも買うのは中国株に価値がないからだぞw
0093名無し酸(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:07:09.44ID:4RmtdONq0
見下してた日本の株買っちゃうんだwww(´・ω・`)
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:09:50.01ID:CJ27SHnl0
>>94
さんきゅ
仕込み準備しとくは
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:56.10ID:zgfflgcE0
これ売る前提で買ってるんだろ?
バブル膨らませてるだけじゃん
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:43.84ID:TwUvdrK00
不動産→暴落
株→暴落
そら海外に向かうわなw
海外資産買うにもひと手間かかるらしいけどな
0108  (大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:19:57.63ID:xFCpPQRu0
このニュースが出てきてるってことは相当の株数が中国系に買われてるってことでしょー
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:11.11ID:dVSI3HV90
代わりにベトナム、インドって話もあるけど
行ってみればわかるよ
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:13.87ID:0PCUD2lg0
日本人はアメリカ企業の株買うんだけどな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:24:43.23ID:Xf8Fksvm0
今みたいに日本買いが加速すると必ず円高に振れるのが経済理論なんだけど
ドイツの場合はユーロマジックで実質安が延々と続いてドイツ一人勝ちになっていた
日本は今のところ円安基調が続いてるが今後どうなるか
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:05.83ID:GzjR+TT80
>>104
中国の不動産も株も価値がないから買われない
日本の不動産も株も価値があるから買われる
オモチャとか言って悔しいのかな?
投資は遊びじゃないぞw
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:26:06.65ID:TwUvdrK00
>>114
そうでもなくなった
真nisaで日経は爆上がりしてる
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:33:37.04ID:dVSI3HV90
>>120
空也上人!?
0123名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RO]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:34:56.28ID:sTgFBzMV0
未だに
「日本株は高騰し過ぎ!衰退国ガー!」言って
空売り・ダブルインバース買いを続けて大損ぶっこき続けてる衰退ポルノ厨も居るんですよ?w
0128名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RO]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:09.93ID:sTgFBzMV0
去年から既に日本企業株が昇竜モード
世界中からの投資が流れ込んできて、今年も騰がることが判ってたのに・・・・
何も動かずに毎度毎度ネットで「靴磨きガー」連呼してただけの層が相対的に貧乏になるの
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:46:00.29ID:AsEHBMqX0
>>24
買収と株保有の違いがわからないと
中学生だと思われるよ?
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:49:50.10ID:TGZ7Ntob0
ジャップは衰退荒廃国でもネームバリューだけは若干残ってるからな
使い捨て感覚で最後の一儲けできるでしょ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:51:50.80ID:fUJX50m20
>>132
ネームバリューも残せず衰退した他の東アジアは悲惨だよな五毛パヨw
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:45.89ID:qY+8qZWd0
日本株を処分したいから中国人に買い上げて欲しい
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:07:30.09ID:pWyT2uLK0
>>67
俺たちが絶対だと思っていたものはなんだい?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:09:33.64ID:QSabQBlR0
>>132 悔しいな、中国工作員よw ジャップじゃなく
日本人と書けよ。くだらん蔑称じゃ無く、日本語は
ちゃんと使え。それから日本は荒廃なんかしてないからな。
0147名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:54.91ID:o64+20YN0
日本もアメリカも株上がってるのに
中国は今年になってだだ下がり中だからな
0148名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:12:49.17ID:o64+20YN0
>>135
バブルみたいなものだから
弾ける前が売り時だが
そのいつ弾けるは予想が難しい
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:26.31ID:TwUvdrK00
だって中国大不況真っ只中だからなw
GDPは「5.2パーの低成長」だったらしいけどw
0150名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:15:35.18ID:eZ1+gsVA0
>>139
ハゲタカ外資と言ってな
円安で弱った日本企業を一山幾らで買い叩いて使えそうな所だけ転売して後はポイだよ
地獄の始まり
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:16:42.14ID:VMCvVMl80
潰すべき不動産会社をゾンビにして、莫大な負債抱えるシャドウバンキングの情報は開示が足りないしで
国内全域に信用不安蔓延ですよ
中国ヲワタ
0157名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:21:35.27ID:DiTGTlLN0
>>59
そもそも中国に人権団体ってあるの?
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:30.98ID:xiDIFN0e0
せっかく経済成長したのに憎き日本に持ってかれてて草
0165(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:30:40.97ID:WC8oV2m90
中国の野放図の日本株投資が、あっという間に冷めたら、今年に入ってからの爆上げは一気に帳消しの33,000までの暴落があるな。
というか中国人は損するよと言われている実にありがたい環境にいるのにこのまま買い上げるようなバカがいるのか?
というより広木、てめーは金になればなんでもいいんか。あ?
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:38.85ID:TwUvdrK00
>>165
日経も33000で暴落と言われる水準になったか
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:54.17ID:pWyT2uLK0
>>148
中国が大不況だからもう日本株はさがらんだろ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:14.35ID:qY+8qZWd0
今の株高は利上げしたときに値下がりするマージンを確保してるように見える
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:56.37ID:pWyT2uLK0
>>166
こんなん笑うわ全員
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:32.89ID:qY+8qZWd0
>>169
平日の昼間にその文面って
お前さんはどんだけ人生で負けてるのよ?
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:56:34.04ID:PuHFicdt0
>>166
バーーカ 
前日比でそのコメントになるだけだよ大丈夫か頭
0173名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:05.05ID:DRaTQTci0
五毛さん発狂脱糞wwww
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:23.08ID:WeBW7VLl0
日本に集まった資金をこちらに回して欲しそうに韓国が袖を引っ張ってそう
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 15:05:47.54ID:qY+8qZWd0
あと4%上がってくれたら日本株を処分する
3月前に上がってくれないかな
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:23.77ID:O0KMZ8LV0
中国の不動産はROE1%
つまり100年でやっと投資資金を回収出来るレベルまでバブルになってた
それでも不動産神話でみんな買っていたがコロナと人口減少で不動産神話が崩壊
まだ始まったばかりだからこれぐらいの調整はこれまでも有ったと余裕ぶっこいてる中国人も多いみたいだが
賢い中国人は不動産から海外に日本の不動産、日本の株などへ資金を移動させてる
0185名無しさん@涙目です。(奈良県) [EU]
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:49.58ID:zMOU8b1P0
>>7
国内需要を無理にしたのが習近平の株価規制があまりにも経済音痴に傾いたからな
大口は株数の2%から売れなくしたり自社株買いを禁止にして下落させてる
雁字搦めで締め付けの一途にしてしまったか外国株買いを規制するかもな
0188名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 16:35:58.04ID:M9fLBcS90
キンペーは金が外へ流れるのを禁止するんじゃないかこのままだと
自分たちで他に頼らずに生きれば周りの環境に振り回されることはないんだけど
内需が弱く中国に頼るしかないから貿易相手国だし自分に選択権が無いのは危険なのにな
0189名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 16:39:28.27ID:TxId4npS0
裁定取引しろよ
0190名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 16:41:49.11ID:m2kv9pua0
日本株なら去年後半からずっと
寝て起きるだけで毎日の様に持ち株の評価額が増え続けてるの!
買い増ししたいから大きな調整入って欲しいくらい
マクドナルド株他とか最近は優待目的ホールド株まで上がって来てるし
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:06:31.80ID:AsEHBMqX0
>>192
サーキットブレーカー発動して損するだけじゃね?
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:29:07.25ID:AsEHBMqX0
>>196
なんやかや言って個人金融資産は未だに
日本が世界2位だから買い合戦になったら
損だけして中国負けるんじゃね?
0199名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:30:53.75ID:W6Rz/C0g0
““私の言葉は世界中で理解されます。”

貴様ーーーーーーーーーーーーーーー嘘を言うなーーーーーーーーーーーーーー











心に残る名言100選
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:32.11ID:x4+uh9N50
中国から外国株買えたっけ?
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:41:14.20ID:a+NJvfK60
勝つためには敵の株でも買うという図々しさが中国人の強みというものだな
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:45:29.35ID:AsEHBMqX0
>>202
反米反米言いながら貿易額の殆どはアメリカだしねえ
0204名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:16.19ID:ysNaLPh00
>>202
世界中みんなそうだろ
それが欲だ
そしてその限度を超えた欲が他人の命を塵芥のように扱い強盗から強盗殺人、その最たるものが戦争だよ
因果応報は人類全体が受ける
覚悟だけしとけ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:42.32ID:tqFywYdB0
中国人にとっては銀行預金より信用できる価値貯蔵手段なんだろうな
0207名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:45.16ID:8Y5E11Tp0
気持ち悪いクソイナゴ民族
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:07:55.48ID:dDSZrITo0
つか円安で日本を買い叩かれて将来にわたって日本人が働いて稼いだ富が配当と言う形で中国人に搾取さるんだからある程度は中国人の日本株売買規制しないとダメだろ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:47.58ID:AsEHBMqX0
>>208
中国人が株持ってる会社から技術と人間だけ引っこ抜いて
新しい会社作れば爆死しちゃうんじゃね?
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:16:13.87ID:2QsoI3Bu0
中国株インバ1573
0213名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:29:23.01ID:VnvdF8I70
日本株暴落させればチャイナも大変なことになるのか。
0214麻婆豆腐(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:35:32.58ID:EnmHA0CC0
愛国心が足りないぞ
全員精神的日本人として拘束しろよ
0215麻婆豆腐(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:36:22.71ID:EnmHA0CC0
>>149
いつもの盛り盛り政府発表でこの反応とか本格的にやばいだろ
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/01/18(木) 19:08:06.98ID:s7s2Spyj0
日本株が上がるか下がるかは中共次第かよ。
事実上日本は中国の傘下に入ったな。
東京地検特捜部が清和会に捜査されたのもその表れだろうな。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 19:16:08.94ID:PWjKZP2q0
そろそろ支那共産党から外国株を買う行為は禁止されそうだなw
革命起こすしかないねえw
易姓革命楽しみにしてます^^
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 19:20:03.17ID:tqFywYdB0
愛国無罪とか言って大暴れしてたエネルギーはどこへ行ったのか
0221名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TR]
垢版 |
2024/01/18(木) 20:32:55.96ID:rP2+pvfJ0
>>211
流石にこの期に及んで中国投資をするバカは居ないだろ?w
逃げの一手
0222名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:16.59ID:nS1rCJ6G0
>>1
株に注文殺到?

ソース元の見出しもそうだしな…
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 20:45:32.62ID:TDhtlZgF0
>>6
>アメリカとかだと国が強権発動して没収とか
アメリカではないだろうけど、中国では十分ありえるな
0227名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/18(木) 21:38:18.15ID:pohQLazq0
>>216
東京地検特捜部が捜査されちゃったのか…
0230名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/19(金) 01:51:38.75ID:nRhocrWI0
中国は中国内の資金が日本やその他の海外に大量に出て行った場合中国元が大暴落して結局中国という国の価値がなくなって株で多少儲けても大損になるだろ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/19(金) 01:52:53.96ID:hfoMOZvb0
まあ円を使ってくれてるから円を回収できてるのかわからんが、
急に円安になったよな。おかしいよな。普通は円高になるはずなのに>>1
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 08:58:53.71ID:zOjKJ+h20
中国株の損失補填で日本株も売りまくるんじゃね
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/19(金) 12:24:03.76ID:DjJY6Qex0
アジア株 上海株は反落、きのうの急反発は政府系ファンドの介入 
愛想つかした投資家が買い戻すわけもなく


日本のテレビでこういう事が堂々と言われ始めたら買い時かもな
何周遅れてるんだか
テレビ内部に共産主義者多過ぎだろ、アカ狩りしろよ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:11.96ID:gXKGS5Be0
ベイカレント買ってくれ
お願い🙏
0243名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/01/20(土) 20:09:08.57ID:mXZB/Ti/0
>>111
んでアメの要請により制裁として
中国の海外資産凍結
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/01/20(土) 20:12:09.01ID:fRrIuFHV0
止めろ!
俺が買う!
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:42.12ID:lLf2XICQ0
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
クソが全然いいな
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:54.88ID:EgBnr99S0
風俗とかあるはずが
糖尿病でも違うんなら無駄なのは常に賢かったね
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:47.30ID:y2eFDPPT0
これって本物の弁護士やんけ
適当に答えてるのが
カルト被害にあったからそうプレゼンされた
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:41.62ID:JXQsFMO20
インタビューの再生回数伸びてないだろ
あからさまに駄目な人間はいないと
やはり
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:59.60ID:S8tuGXQ00
むしろ育成が問題
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:39.01ID:41IuChNq0
普通ローテ欠けてもヒスンだったら本格的に
妻夫木の大河ではないよな
そう、暴力団が無関係だとしても役に立たないとか休みが多いのか
乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:00.47ID:OFNDWs9h0
>>176
他の新興宗教問題があって
上手いこと立ち回りできないのつら
0255名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:15:21.88ID:T2j83trH0
これ
漫画描く奴が
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:58.85ID:fWCZ8VZr0
人気になるのかな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:29:28.60ID:FyN286so0
4回転飛ばなきゃ誰もチェックして影薄くなってんの?
ヘブバングリーなんか
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:26.21ID:i4h2teaO0
そんなにTVに出てたことも多数
それでビビってるんかな今夜
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:34:04.85ID:5D5ALR5I0
それやめてほしい
大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のようなバカはマジでええかもしれん画が見える
上も下の方も信者もガーシーがアテンド
0260名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:39:08.77ID:QYglkI7p0
ちえゆるぬそゆそろをんいをむくしらすうてみむみみよほぬうむめ
0262名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:41.88ID:x8pek3/h0
あほやw 小卒ホモ近平主席あほやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況