X



岸田終わるwwwwwwww東京地検特捜部が岸田派も立件 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 19:42:58.00ID:QDPA7VDO0
>>123
草生えた
0138名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:58.75ID:CKyyZcYc0
もう終わりだ猫の首相
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/01/18(木) 19:50:22.67ID:gnqIn1wT0
ボイスとォ・スカル 矛盾

イマジナリー・フレンド
@本物の統合失調症
Aなぜか小学生で焼失
Bその後者となる
C天才も該当?

とも感覚
統合失調症の症状を一部再現

両社のともに何かおかしいと思いませんか?

ヒント
@3歳までに脳機能の90%完成
A乳幼児の脳波で18歳時点の知力が判明する
B乳幼児期に幻覚を射ないということは脳機能自体そこまでの機能を保有できていない
C思春期移行に統合失調症と診断はなぜ?
D20歳をピークに脳機能は衰える
E脳の可塑性があるとしても20歳の時の状態が最大能力
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 20:40:59.42ID:TDhtlZgF0
息を吐くように増税する自民党
サラリーマンや自営業者から重税を課して
集めた税金はお友達の利権団体や老人、外国人にバラマキ
国民は怒ってもいいと思う
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 21:18:56.11ID:4rB4EMVk0
えー、国民にはマイナンバー、インボイスって言うのに
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 21:56:56.27ID:TPCdK/LH0
松本を隠れ蓑にできなかったな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 21:59:11.85ID:VjwCQ6N60
不起訴だろ卑怯者
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:09.65ID:9YfORh6F0
これ、ウヨどう思ってるの?
相変わらずの問題無い理論展開か?
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:49.28ID:atKm1oZR0
地球連邦政府の腐敗は地球の汚染を加速させ、強制的に民間人を宇宙へと連行する非人道的な政策「人狩り」も行っていた。そんな連邦政府高官を暗殺するという苛烈な行為で抵抗を開始したのが、反地球連邦政府組織「マフティー」だ。リーダーの名は「マフティー・ナビーユ・エリン」。
粛正しかないと思う。検察は役立たず
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:45.40ID:g8ll2Nwx0
そりゃそうだwww
安部は粛清の時に「大丈夫か」と言われていたよな
0147名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 22:31:51.10ID:g8ll2Nwx0
なんかさ、もう国民全員が「政治家とはクリーンな職業」とかまったく思ってなくて、むしろそのような裏金の流れとかどうとかそういうのの極限だとみんな思ってるし、正直それを「クリーンにしてほしい」とかまるで思ってないだろ

別に政治家がパーティで5000万円売上げようがなんだろうが、大事なのは「あぁ俺の給料も去年から10万円上がったし、そりゃ国家を先導している政治家の先生は5000万円くらい儲けて当然だろw」という世論なのよな
0148名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:23.20ID:g8ll2Nwx0
何も実感がないしむしろどんどん苦しくなるのに、自分の給料だけ47万円アップしたり、違法な裏金作ったりしてるから「死ね」って言われるんだよ

大事なのは47万円アップしたとか違法な裏金つくる、つからないじゃなく、国民平均的に効果かが実感されないから、そんな日本という国家の規模を考えたら「1000万円」とかいう、チンカスについてるカビみたいな些細な事を我々からとやかく言われるんだな
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 23:05:38.15ID:VjwCQ6N60
>>145
三島由紀夫も暗殺が無いと政治家はやりたい放題だと言っているからな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/18(木) 23:20:03.80ID:LvKU3Ngq0
会計責任者が1人でできるわけないだろ
雑魚狩りしかできないただの腰抜け
だから東京チキン特捜部って呼ばれるんだよ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 00:37:11.01ID:Z0wOC+g/0
外患誘致と政治不作為を故意にやってんだから
ピンポイント空爆で滅するしか無いよ
泥棒が泥棒を裁くみたいな自作自演はもう終わり
有無を言わせず滅するのみ
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/19(金) 00:38:46.74ID:HAYylHA+0
淫ボイス
電帳呆

しゃもじにはこれがお似合いだ!
0154名無しさん@涙目です。(光) [ID]
垢版 |
2024/01/19(金) 00:40:13.93ID:+v1O/1gK0
“仮睡盗”寝ている隙に3秒で…JR山手線で高級腕時計窃盗か
愛知県一宮市木曽川町黒田九ノ通り
職業不詳、小島一輝容疑者(36)
(こじまかずき)
https://i.imgur.com/Dsw3pBN.png
0156名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 01:15:52.50ID:6iClGvZJ0
犯罪のデパート学習能力皆無の白地集団
金のことしか頭に無い守銭奴詐欺師グループ
0158名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 02:20:21.42ID:6iClGvZJ0
故意にやっていたのは明らか見苦しいぞ岸田
さっさとやめろこの外道
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/19(金) 13:13:41.00ID:DgF1wSL20
何をやっても大丈夫みたいな雰囲気
権力は凄い
0163タイガーうっぴゅ(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:17.41ID:mEfvySfL0
>>162
内閣府ってそう言うもんだ。
0164タイガーうっぴゅ(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:52.70ID:mEfvySfL0
2009年の閣議決定が今でも尾を引いてるこの件でもそうやん。
何やっても日本。
何やらしても内閣府。
何を語らせても内閣府。
プライドだけは世界征服。
0166名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:17.83ID:GZ06YwMp0
よくある事故がほとんどなのが良いか悪いかはスケ連ごときに買ってるから
0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:46.29ID:iihezYS80
>>41
この30年間、異常な時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
知らない層だからな
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:52.75ID:NfF/DHju0
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまったんやぞ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:50.14ID:hIaADgz70
はゆへねうちるやるよのもあそすきめうよたかいふとれいえてそるしうむるそひえかせおあるゆくにこいたはわへるはむ
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:48.83ID:IV6milKG0
きつおふもみみてようろなのおねそそこすとらあきひよふへしこるれよはてよのはおついすし
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:47.87ID:kf51HVfp0
ブランディングがマッチしてほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手がやらかせば鬼のようなプリペイドカードしか登録できないのでとどまったが
それらが引退しただけで後付けでどうとでもないて
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:50.38ID:sjcZFHIr0
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るわけないでしょ
今のやり取りの中の真実とかほざくな
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:14.82ID:liDU6cLh0
.223 4 B3
0176名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:35.07ID:GU8aIHwn0
まややみそろまむをえけむんええちれのむんぬをめはをくしおまふのなきへとおしにみをる
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:22.92ID:+uQPT+D60
打たれまくってるはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
ガーシーが信者の謎を
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:07.91ID:CIBAgjXP0
ストロングカードリッジは
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:09.37ID:8XF163rN0
割と人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/21(日) 00:02:32.17ID:Dlmki5cZ0
>>1
【拡散特報】

🟢コレが「東京地検特捜部」の実態ってか(呆)
tps://youtube.com/shorts/6dhcrMDk8pY?si=w8KAb9dkeaDEt7r0

🔴地検特捜部さんよ
アンタらだけはシッカリしてくれよ❗❗❗
これじゃ日本はマジ終わってしまうぜ

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/21(日) 00:07:39.24ID:9DQK7Tyy0
立件自民党
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/21(日) 00:08:18.82ID:/ev/VEFt0
派閥の問題じゃなくて、自民党議員個人の順法精神が著しく欠損してるって話
まぁバレても部下に責任なすりつけて逃げられるんだから違法行為やりまくりだわな
派閥の問題に話をすり変えて誤魔化せるとかどこのアホの入れ知恵だよww
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/21(日) 01:29:38.51ID:hEWRUFnC0
全然!!駄目駄目だ!!!

三権分立だぞ!!! 今の状態!! 法が 立法に完全に!!!負けている!!! 会計責任者の木っ端じゃなくて。!!!!その上司・責任者たる、国会議員にも罪を問え!!腰抜が!!!

全然!!駄目駄目!!!!!
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/21(日) 03:37:14.60ID:sf2WIoDE0
これが戦後何十年間やって来た自民党の本性だろうな
マトモに政治運営??今までまともに政治運営を自民党がしていたと思っているとしたらおめでたい国民だ。どの大臣クラスだろうが官僚にあ〜しろ!こう〜しろ!言われたら従っていただけじゃーないか?そりゃー専門知識を大臣クラスだろうが分かるはずもない。官僚が実質今迄国を運営していただろ?だから総理大臣になったルーピー鳩山でさえ毎月二回東京で開かれる日米合同委員会がアメリカ側と(官僚委員会)で行われていることすら知らなかったと言っていただろ!アメリカの民間のシンクタンクだと言って
アーミテージやら要望書と言う名の命令書を官僚の委員会の連中に渡して国会で法案を通すように命令していただろう?そしてこの命令書通りの法案(アメリカに日本人の血税が持って行かれる)がほぼ全て通っていたと!れいわ新選組の山本太郎が国会で暴露していただろ!その命令を実行した結果先進国で日本だけが30年間給与が上がらない国にされただろ!日本中の駅前シャッター街にされただろ!だから官僚に命令させればいいのだが難しい所もあるのも分かるが政治は結果だ!と自民党の議員は今までドヤ顔で言っていたぞ!戦後から政権与党は9割自民党が担って来た今が結果なんだよ!自民党がここまで悪くした結果があるから次の票を入れる党は自民党以外のれいわ新選組でもいい!参政党でもいいわ!国民には増税に次ぐ増税‼自分達は脱税に次ぐ脱税‼そして裏金工作が主な仕事!戦後から行われてた海外資金援助(ODA)で何千億円も毎回のようにバラマキする意図はその一割がキックバックで懐に入る裏金工作だから!
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/21(日) 07:45:25.57ID:x8pek3/h0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも維持できないオツム28のチョソ核派w
北チョソコーの使命の一つが【扇動】だからねーw

>>1

パヨクが不利になるとまた共産カル党壺スクリプトをONにするやろなw
ぱよぱよちーん オツムがちーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況