X



【朗報】ホリエモンが町山智浩に圧勝 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:42:17.20ID:h3mSoVc60●?2BP(10500)

堀江貴文氏、デマ拡散に反応「訴訟します」 映画評論家・町山智浩氏が謝罪し訂正「申し訳ありません」

1/17(水) 9:13配信
スポニチアネックス

 実業家の堀江貴文氏(51)が、17日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。自身に関する虚偽の情報を拡散したとして、米国在住の映画評論家・町山智浩氏(61)のSNS投稿を指摘し、町山氏が謝罪した。

 昨今、さまざまなスキャンダルが飛び交う芸能界。ネット上で、堀江氏に関する過去のトラブルが拡散された。

 堀江氏はこの内容を完全否定、デマ情報と主張し「これ嘘記事です。訂正して謝罪してください。できないのであれば名誉毀損で提訴させていただきます」と宣言。この話題を拡散した町山氏の投稿に対し指摘した。指摘を受けた町山氏は「この記事は嘘なんですか。それは大変失礼しました。申し訳ありません。削除させていただきます。すみませんでした」と堀江氏に謝罪した。

 堀江氏は「よかったです。」と投稿。町山氏は自身のXに改めて「堀江貴文さんから、↓この記事は嘘である、という抗議がありました。この記事についてのツイートを削除します。すみませんでした」と重ねて謝罪していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6f8cefab7ccca508184588496eb0b2e9511f44f
0002名無し(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:20.81ID:YAJOmGI00
頼むから映画の評論だけしてくれ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:43:56.89ID:R0W0zBpl0
嘘なの?
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:45:36.10ID:R3xBf6TO0
町山が謝るなんてヤバいことがおきそうだ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:47:41.80ID:7OXcyjGi0
>>1
ネトウヨまた負けたのかw
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:47:46.69ID:cR9/bA3c0
>>5
町山はヘタレだから堀江豚みたいなガチで訴訟してきそうな相手にはすぐにヘタれるw
キャンキャンと煩いが大型犬に威嚇されるとすぐに腹を見せて服従するチワワみたいなもんw
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:50:39.88ID:RJKGTLo60
あっさりしすぎだろ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:52:07.48ID:fqqeqY8q0
松ちゃんも同じことやってるのになんで相手ひかないん
0017名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:54:35.61ID:JeFbLqav0
還暦過ぎた老い耄れが何やってんだか
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:58.06ID:fs6UtzF10
町山「ごめんね😥」

ホリエモン「いいよ😉」

やさC
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:27.84ID:4/0pVwDK0
>>14
アメリカ在住で、裁判のために日本に来たくない人と
裁判なんて日常、っていう出版社の違いやろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:36.23ID:hnQKKMYI0
町山智浩
@TomoMachi
(続き)山本一郎が嘘つきであることを知っているベテランのネット民たちは笑っていますが、彼らは少数派です。世間のほとんどは山本が誰かすら知らないまま拡散された彼の情報を信じていきます。まさにポスト真実の状況です。
@toyozakishatyou
午前2:33 · 2017年2月12日
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:19.76ID:VsT4teKd0
>>2
そう言えば町山の映画の評論って見たことない事に気がついた
なんかやってんの?
0025名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:01:58.60ID:wfMuFPyK0
>>5
以前ナザレンコにもジャンピング土下座してたよ。
明らかにやばい場合はさっさと謝罪してなかったことにする方針みたいだね。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:02:25.45ID:VsT4teKd0
>>7
町山はネトウヨ!←New!
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:05:58.40ID:Im+gwxrK0
>>24
ディズニーの南部の唄の発禁を擁護してた論評は見たことがある

そういうスタンスだからポリコレに懐疑的な人は合わんと思う
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:11.70ID:1j8ebfxH0
流石、「バカ町山」の二つ名は伊達じゃないぜ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:27.11ID:uUD225q/0
>>8
まさに朝鮮猿そのものだなw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:35.87ID:28cnZAUY0
ゼンカモンvs在日
0040名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:29.98ID:2xqQZNNB0
自民や政府や与党嫌うのは構わんのだけど
そこまで熱心なら癒着してるマスコミマスメディアと距離とって徹底的にずっと批判くらい出来そうだけどそれは無いのよな
テレビ出たり新聞出たりそういう機会は当然欲しい人なんだろね
結果的に政治との癒着容認派
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:06.82ID:e7sJrZFa0
ダサール石井もそうだけどさ
実名で投稿するんだからもうちょっと裏取りしてから投稿しろよ
5chじゃねえんだぞ?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:18.25ID:eVuvKzER0
>>5
何があっても謝らないパヨチンの鏡なイメージなんだがな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:29.89ID:KK1VUykL0
映画の評論はもうやめたんか?
0044 【東電 %】 (茸) [CA]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:56.55ID:u13uUkMM0
当時Twitterでレスバしてラジオ寝坊したなんてあったな。
0046名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:08.98ID:1kXdw7GW0
ちゃんと謝れるのは偉い

こーするんだぞネトウヨ
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:05.72ID:YmB24ct00
町山はデマ飛ばし機になってるな
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:43.18ID:pyANkzDD0
もう一度進撃の作者に痛めつけてもらう必要がありそうだな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:56.84ID:EDBv3DP00
>>46
阿Q顔負けの精神的勝利法だなw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:41.78ID:Jg/GVg4V0
>>16
ワロタ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:27.51ID:YrJBxu/N0
>>25
デマ連呼相手に速攻で土下座とかどれだけ情弱なんだか
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:11.03ID:e7sJrZFa0
>>47
俺らもやりすぎると開示請求食らうけどなw
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:24.50ID:34bFSp1n0
>>9
自己完結する行為ならともかく嘘ついたり他人にわざわざ迷惑をかける働きかけをしても違ったりだめならやめればいいだけだと思ってる人は人格障害としてペナルティつけるべきでは
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:15.06ID:eZpwBxqe0
>>55
日本人じゃないし日本に住んでないのに
日本チューチューしとる寄生虫やもん
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:40.13ID:IXdxq1Y+0
>>8
よっわ❤
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:04.03ID:Gc8yZbwe0
この記事は嘘らしいですと言ったことで
仮にその記事が本当だったときに板挟みにならんのか?
引用って責任めんどくせーんだな
嘘らしいですじゃなく別の言い方しないといかんだろ
「この記事を引用したことで虚偽であるとの本人からの抗議がありました。当方事実確認は取れていませんので不確かな情報を拡散したことにお詫びと当該内容の削除をいたします」
くらいが妥当か?
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:24.91ID:s2zofx6i0
でも、ちゃんと野菜たべて偉いよ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:50.04ID:xTicExp20
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:15.81ID:oGCQXTac0
謝って丸く収まるのならいいじゃん
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:04.15ID:Gc8yZbwe0
当方としましては当該記事が事実であるか虚偽であるか不明であることを宣言いたします。そしてお詫びいたします
これでいいよね
嘘らしいですとかまさに思うつぼじゃん
それを言わせたいだけだから当該記事そのものには突っかかっていかないんだよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:29.30ID:Xbk6ndb40
マスゴミはなぜチョーヤマに絡むの?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:52.25ID:6DOjY0cr0
ちっとは考えろよw
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:19.75ID:yvqlhSSo0
すぐデマ吐く奴だよな
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:31.53ID:yvqlhSSo0
>>58
取り合えずネトウヨのせいにする生き物だから
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:44.63ID:PqbzlCRg0
町山っていつも適当なこと言ってないか
それでいて立場の弱い人間が反論できないとスルーという完全に弱きを挫くを地で行くメンタル
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:02.92ID:01fCAufB0
町山のやってることは悪意かつ重過失だからな

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
「本人にバレないだろう」とデマをこっそり流して、バレなきゃラッキー、バレたら削除(既に多くの人が信じてしまった時点)という、偽情報拡散の典型的なやり方ですね。
本当に反省しているならば、投稿する前に確認するクセをつけるべきでは?それをやらず、デマ→削除の繰り返し
0083名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:43.10ID:BAcRbBZQ0
ぱよさんはどうしてこの人持ち上げるんだろう?
かなりのポンコツに思えるんだけど
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:07.76ID:yvqlhSSo0
>>81
まさにこれだな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:16.12ID:h3s5kNL10
>>2
進撃どうしてくれんの?
映画にも関わるな
0086名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:54.27ID:b9xCJ7dZ0
謝れる大人であろう
さすれば人は成長ふる
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:04.15ID:aemjd/dN0
町山、おおいに笑われる
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:54.73ID:VAduiy3A0
セコイ朝鮮バエ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:06:15.61ID:1P1tuu890
>>85
進撃に関しては許してやれ
原作者が「昔から大好きな町山さんのオリジナルな脚本が見たい!楽しみ〜!」とキラキラした目で無茶振りした結果ああなって
逃げることもできずひどい恥をかかされたのだ
0096名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:16.02ID:Y2u/6ZYK0
>>1

>>4を見たが
そもそもこれってもう10年以上前の話だろう。
町山に対していった文言をなんでもっと早く大元の東スポに言わなかったんだ?



これ嘘記事です。訂正して謝罪してください。
できないのであれば名誉棄損で提訴させて貰います。

でもはっきりとまとめて今回は提訴するとも言ってるんだから当然大元の東スポに対しても訴訟をするわけだよね。
そして詳細を明らかにしてほしいわこっちも。
じゃなきゃ言ってることの筋が全く通らないぞホリエモン。
0097名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:01.62ID:Y2u/6ZYK0
>>1
とりあえずこの先東スポが町山みたいにあっさりと非を認めて謝罪するのか、いやいや取材には自信があるので絶対訂正も謝りもしないのかそっちの方が気になる。

東スポに土下座させない限りは何あったって勝利とは世間は見てくれないと思うぞ?

勝利条件は東スポに土をつけること。これ以外ないなぁ。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:22.16ID:lzaiOWCM0
星の数ほどある情報から、それを抜き出し拡散しておいて
「元情報が間違っていたようです」で済ます。
相手が気づかない。或いは訴えられないと見るや放置します
これが典型的なデマ拡散者の手口
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:45.06ID:l49m92vO0
松井のデマ拡散して負けた水道橋と連んでる奴か
やっぱ似たもの同士で集まってんだな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:40.32ID:poRM3gYf0
謝らせた上で態度が気に入らないので訴えますねの流れならホリエ見直すぞ
0102安倍晋三🏺(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:29.09ID:RFqeecL70
他人のついた嘘で罪かぶることはないからな
さっさと白旗が利口
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:32.21ID:PLjIgQ5v0
>>63
今回の震災についてもネトウヨによるデマの拡散が〜とか言ってるが、アメリカ在住の
朝鮮人には関係ないだろって思うわ。 
0104ミートドリア(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:29:51.96ID:xSMDZjDX0
相手が気づかなかったら嘘垂れ流したままなんだろな
悪質だな町山みたいなクズは
0105名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:16.10ID:qHO09kz+0
>>93
原作よりも面白いとか
原作者が全てを仕切って町山は何もさせてもらえなかったとか言っておいて
今度は原作者の頼みで仕方なくできもしない映画の脚本を引き受けたと?
言っていることが二転三転
0108名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:24.39ID:qHO09kz+0
>>105
進撃の巨人の実写映画版の出来が良いか悪いかは主観的な評価だが、
公開前の大口と公開後の責任転嫁は客観的な事実だからな
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:56:19.23ID:SU8qU9mB0
>>1
二人で松本のアナザーストーリー演出してるな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:11:28.28ID:/Acqebnf0
>>109
町山は深読み裏読み基地外芸の人だけど、
諫山は天高くそびえるマジモンだったからなあw
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:16:13.11ID:xUbVUJJG0
還暦過ぎた老い耄れ帰化通名朝鮮人の日常
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:17:31.11ID:xUbVUJJG0
>>113
相手は在日韓国人の帰化ですよ
そんな注意は通じません
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:32:03.54ID:sh41dwrj0
水道橋デマールに続き陥落か
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:33:45.38ID:zGFJN1uY0
>>59
そう、だからわたしのように口座に28円くらいしか入ってないガイジ
しか言いたい放題できない世の中になったんだー🤤
0119名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:41:24.94ID:C2g/tjur0
政治家みたいな噛み付いても放置してる相手にはずっと粘着し続けるけど堀江はガチで訴訟しそうだからすぐヘタれる
0120名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:47:00.71ID:Yme+ECII0
いつもはコミュニティノート貼られてもウダウダ言い訳して自分の非を認めないのに今回は土下座が早すぎだろ
ガチでホリエモンから訴えられると思ったんだろうな
0122名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:55:30.64ID:SedcWDT80
>>58
逆だぞ 釣られてるお前が境界
0123名無しさん涙目です。(SB-Android) [DE]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:56:57.94ID:CTdl1ViY0
パヨクのアホさがまたひとつ露呈されたかw
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:01:40.56ID:ZZ0wmYKW0
>>4
これ嘘記事って裁判で確定してんの?
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:35:01.33ID:+9iGw9db0
パヨっていつもデマばかりだな
0126名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:37:14.07ID:rmpK1GQx0
リアルSFに負けるサブカルSFであった。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:56:48.50ID:hM1nv7KI0
町山のロッキーの解説はマジに好きだったな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:12.06ID:y/XfyHfy0
正直どっちでもええやろって内容だわなw
これ興味あるやつおるんか?
0129 (東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:59:28.63ID:gcPIjryZ0
>>8
なるほど、強そうな相手にはすぐ謝って終わらせようとするのね。
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2024/01/17(水) 16:08:23.46ID:CJWX3Tra0
それなりに知名度があるやつが精査せずにフォロワーに向けてデマ拡散
指摘受けて削除したところでデマばら撒かれた側からすりゃすでに時遅し
この手のこと繰り返すやつって、わかってやってるのが大半よね
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 16:14:01.27ID:g1u34u8f0
今の堀江は数え切れないどの事業に関わってて、
人脈の広さも尋常じゃないし、何よりプライドがないから、本当に強いよ
筋トレも格闘技もやってるからブヨブヨじゃない
下手にちょっかい出さないほうがいい
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 16:37:01.02ID:6Pu6Km9t0
ドラえもんとのび太の合体がホリえもんに負けたのかw
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/17(水) 16:45:05.52ID:P3WUUS9g0
>>16
なんなのこの光の戦士予備軍みたいのは
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 17:16:44.25ID:C2MHEQAP0
評論家が自分でやると失敗する例の一人
他にも水野晴郎のシベ超や舛添などがある
0142名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:06.05ID:UxTU+YFn0
この人いつもニヤニヤ、ヘラヘラしてるから、まあ情報の扱い方はこの程度のレベルだろうと思ってたよ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 18:06:54.33ID:h1ty1GVJ0
町山にそんなことも出来ないのかバカだバカだと罵られ嬉しそうにシッポ振るのが
水道橋博士ww
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 18:23:19.47ID:h1ty1GVJ0
謝罪というより逃亡wダサいw
0145名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 18:23:36.52ID:uz9OxbHc0
>>1
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡     実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
     l  i''"        i彡     えっ? と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。
    .| 」   /' '\  |      相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほどの超美人。
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |     芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <  実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころから
    ー'    ノ、__!!_,.、  |     ムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
     ∧     ヽニニソ   l     あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、
   /\ヽ           /     ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    本当にキレイだし、おっばいもあって、女の子と変わりません。
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、   でも、チンポはついてるんです。本当に子供のチンポ、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな~と。
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 18:45:54.60ID:h1ty1GVJ0
町山と水道橋はお得意のスラップ裁判だって騒がないの?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 22:32:21.11ID:h1ty1GVJ0
園子温庇ってセカンドレイプについて勉強します、舌の根の乾かぬ内
今は結婚して子持ち女優の名前がでてくるスキャンダル記事ドヤッ
何も反省してなかったwぱよぱよちーん
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 23:13:03.67ID:bDEtp7tW0
町村って元朝鮮人だろ
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:05.18ID:mwQmjXn/0
削除。無かったことにはなりません
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 08:44:18.47ID:+rsQ7JM10
これお前らは前者応援すんの?
どちらも勝ち切らず泥沼化すべきだったね
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 01:51:30.64ID:YLLiRVmP0
みうらじゅんやVOW総本部長からも「町山のバカ」って言われてたからな
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/20(土) 01:55:10.33ID:EgcwS51A0
糞朝鮮人に勝利したからって、たいした戦績じゃねーぞ
日本から全ての朝鮮人を消せ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 10:08:43.57ID:eTASyJ3t0
>>157「#マネが応援してるのにさ」「#マネが芸風だね」「#普段だと(チンポ)勃ててる」「#マネがセオリー」「#マネが何回も能見」「#マネが大学生達借金」「#マネがMacBookだしてわかってるよ?」「#マネが(チンポ)出しちゃって能見?」「#マネが大阪じゃないのにね」「#マネがMac Book?」「#マネがトレーニングして(笑って)いいとも」「#マネが歩いて運動してないってさー」「#マネが佐川(急便)だったらやってない」「#マネが選んでるってニート?」「#マネが何回もそれをやってない?」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)じゃ(チンポ)出してるじゃない?」「#マネがやってなくって秋葉原?」「#マネがギター持ってマネてたもん ねー?」「#マネがそれだったらこれくらいだよー?」「#マネが実家じゃないもんねー?」「#マネが太郎だったら(チンポ)勃たない」「#マネが蛍原でこれなんだよ?」「#マネがエリちゃん達で(チンポ)勃ってるー」「#マネがエリちゃん達(チンポ)勃ててるってよー」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達懲りないよ?」「#マネが芸人なの農家?」「#マネが知ったかってモテないよー?」
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:54.81ID:c/zgHQ8W0
>>155
あの町山ってのがこいつなの?しらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況