X



モデル・滝沢眞規子、長女と弾丸韓国旅行を大満喫後に… 藤原ヒロシ氏に遭遇、2ショットも公開 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:07:37.99ID:AHZlUOu+0
だ、だぁれ~?
0003名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:07:44.61ID:+zaJh+Uf0
どっちも知らん
0004名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:08:34.20ID:OW7ZAVkF0
ヤフコメ無いのかよ!
0006名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:19.61ID:6ZU9zi600
滝沢 眞規子(たきざわ まきこ、1978年7月17日 - )は、日本のファッションモデル、タレント。愛称は、タキマキ[1]。

東京都葛飾区出身[1]。夫はファッションデザイナーの滝沢伸介[1]。3児の母[1]。
0007名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:55.24ID:6ZU9zi600
藤原 ヒロシ(ふじわら ひろし、1964年2月7日 - )は、三重県伊勢市出身のファッション・カルチャープロデューサー、ミュージシャン。fragment design主宰。京都精華大学ポピュラーカルチャー学部客員教授。
0008名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:47.22ID:RraHmkh10
娘の画像くれ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:01.07ID:45OMqDqo0
タキマキ若過ぎ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:35.77ID:9z3CiSuo0
#帰りの空港でヒロシくんにばったり
0012名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:18:14.56ID:u79C8z5h0
若くないだろ
見た目は年相応
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:58.86ID:+tgZrk/c0
誰だよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DJ]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:21:16.36ID:u8DvbstJ0
>>1


現実は、日本人が韓国に旅行する数の、


13倍の韓国人が日本文化を堪能しに来てる




反日バカサヨまた負けたのかw



'
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:50.37ID:ySGZondE0
>>14
日本の物価が韓国に比べると激安だからだぞwww
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:26:46.99ID:GK4VYo6B0
悲報
ネトウヨ、韓国人観光客大歓迎だった!wwwwwwwww
>>14
0021名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:42.26ID:mkwNwIHB0
韓国言い出す奴はステマ禁止法違反!
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:31.62ID:GOnDzTg/0
そろそろ在日韓国人総帰国する気になった?

なんでフランス人の祖国自慢が説得力あるか理解出来ないのか?
在外フランス人は喜んで帰国するからだぞ
フランス人は世界のドコに居ても喜んで帰る
在日韓国人は泣いて帰国を拒否する
だから韓国はバカにされる
北朝鮮人ですら韓国嫌って帰国する現実見ろよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:15.18ID:GOnDzTg/0
>>19
大歓迎?
コンビニ飯食って寒空の中で野宿だから歓迎しようがないぞ
平均予算4万円とか都民がディズニーランドに行くより予算少ないんだからナニしに来るんだよ

平均4万で2泊3日とかなんの冗談なの?
交通費考えたらビジネスホテルに泊まったらそれで予算使い果たすのが平均とか売春に来てるのか?
0024名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:58.86ID:cVm9esPd0
>>1

「母国への自負心が強まった」…外国永住権者の志願入隊、20年間で8000人超える=韓国
https://japanese.joins.com/JArticle/313698 ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2024.01.11 14:08
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。

第2国民役判定を受けなければ38歳以前までは兵役義務が続く ってことになるんだが
おまえちゃんと判定受けてるか?
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:59.34ID:/zpZLos00
もういいって芸人の韓国推し
はさ
業界の意図的な仕込みバレバレだからウンザリするよ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:45.73ID:ciRcrHf90
ヒロシです・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況