X



ロリコン5匹が13歳未満女児に睡眠薬を飲ませ性的暴行、4年間続ける [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:10.67ID:gFGEQ95S0?PLT(12346)

睡眠導入剤飲ませ…当時13歳未満の女の子に性的暴行など加えようとした茨城県の46歳の男ら5人を逮捕

https://www.htb.co.jp/news/archives_24339.html

北海道内に住む当時13歳未満の女の子に対し、わいせつな行為をしたり性的暴行を加えようとしたとして、茨城県の46歳の男ら5人が逮捕されました。

強制わいせつや強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、茨城県の無職の男(46)ら5人です。
(略)
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:13.92ID:IKjAeRi50
うらまや死刑
0007!omikuji(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:49.88ID:vHBxOj8M0
日本かよ、死刑で
0010名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:34:00.91ID:r5d4d5AV0
あるいは死刑にしろ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:35:01.48ID:wGIlGYua0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:37:18.71ID:oZXwOVu10
>>8
いや多分これは未遂というわけじゃないと思う
0016名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:38:54.12ID:nCTgVWbI0
クジラックスの何てタイトル?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:39:39.87ID:7b7Pn9uo0
納豆関係者?
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:40:20.71ID:50w952160
クジラックスブチギレ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:12.96ID:sor3UtVv0
ちんこ落とせよ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:41.68ID:EiwxbJlA0
>>13
まだ確定してないということか
そりゃ男五人がかりで未遂って無能すぎるだろ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:42.36ID:+VHYoU/P0
去勢するか死刑の2択
0026名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:42:09.76ID:avcrG+eD0
名前は?
0027暖房器具(福島県) [SE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:42:14.83ID:qZCIqcSj0
切り落とせ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:46:18.93ID:0jS8bb/70
名前と顔写真出せよ

鳩轢き殺しただけで本名顔出し報道されるのにどうなってんだよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:47:26.11ID:ZVksZckY0
性的暴行て表現やめーや
性的快感やろがい
あとお金払ったかどうかははっきりせえ
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:47:35.05ID:WrVsRLM00
エロ漫画でもそっ閉じな鬼畜度
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:16.68ID:r6iW5QLb0
切り落としてから死刑
0043名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:58.19ID:LHNutgch0
>>32
SNS
ちょっと検索するだけで名前顔出しの小学生やら中学生がヒットする
あとはおだてて仲良くなってお小遣い欲しくない?で終わり
0045名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:10.45ID:y/9MQXao0
チョンブリア県かと思ったら違った😭
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:36.13ID:50w952160
加害者は流石に殺せ
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:51.19ID:+NG99uHP0
こわいな
名前なんで出ないんだ
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:53.81ID:wWFYBAh70
さっき未就学女児数十人に強制わいせつした奴が逮捕されたとニュースでやってたばかりなのに日本オワタ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:54.05ID:MtTfjBxg0
微妙な言い回しやな
>性的暴行を加えようとしたとして

性的暴行には至らなかったのか
暴行した証拠がないのかな?
それにしても質の悪い連中だな
性犯罪者には宮刑を導入してもらいたい
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:41.62ID:yjycvgch0
四年に渡り、同じ少女に、睡眠薬でイタズラしまくりましたってこと?

本当にイタズラしてたかは不明だから、しようとしてたって表現?
または、本当に4年間、なんども誘い出そうとして失敗してて、だれかが裏切って、ついに捕まりましたとか?

よくわからんなw
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:21.83ID:aK0d0vXw0
またチョンか
0053名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:37.44ID:XHJAYLP80
>>13
医者でも無いのに少女にわいせつ目的で不必要な薬を適当な用法で一服盛るとか
十分『殺人未遂罪』を問うても良いと思うけどな…
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:42.89ID:fYPvveal0
6P?
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:25.44ID:aK0d0vXw0

犯罪はいつも朝鮮人
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:03:28.75ID:aK0d0vXw0
韓国の性犯罪者は虚勢するぞ
日本の在日にも適応しろや
同じ韓国人だろ差別すんな!
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:10:52.13ID:pQtNryzP0
ゴミ収集車に投げ込めよ
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:11:51.25ID:aK0d0vXw0
日本の領土を占領する敵国の密航者の犯罪者を野放しする朝鮮壺与党
お前らの娘や親族が同じ目に合えばいいのに
0066名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:08.84ID:Y6iAJbGt0
またパヨクの仕業かよ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:15:06.00ID:S4sHb0or0
これがジャップ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:15:55.88ID:IWjWd+Z20
チョンならいいサイズだろう
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:27.89ID:O19n6/vd0
これ誰かが止めようとしたらそいつ口封じで殺されんのかな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:22:12.56ID:Ah3j2CYR0
でも実際のとこロリコンて面倒臭いと思うわ
痛がるわ知らないわギャーギャー泣き喚くわやり方教えるところから始めるとかな
0075名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:43.50ID:+4CB5kvy0
ろりともだちテンコ盛り
0077𰻞𰻞(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:25:24.57ID:BZuU9rRR0
石原慎太郎の作品が野放図すぎる件
「完全な遊戯」
ttp://blog.chakuriki.net/archives/51105234.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/8/6801a359.png

石原慎太郎の作品が野放図すぎる件その2
「処刑の部屋」
ttp://blog.chakuriki.net/archives/51107205.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/3/63e004cc.png

石原慎太郎の作品「太陽の季節」が野放図すぎる件
「太陽の季節」
ttp://blog.chakuriki.net/archives/51108259.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/c/d/cd30c0ae.png
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:25:28.14ID:bYykpV5l0
ちょっと多いね
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:28:41.69ID:wi/eECHM0
やっぱロリコンマニアって最低だわ(´・ω・`)
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:45:42.58ID:Y/DDYGc50
上級なら逮捕もないのにw
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:46:02.39ID:w0IZAyp40
北海道ってもしかしてまた旭川?
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:46:31.09ID:XQBul8fm0
きめえ
しねばいいのに
0092名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:47:50.89ID:fGLG/xy70
最近の中学生は発育がいいからな
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:48:26.95ID:p0MQjb0R0
>>54
口前後ろで3つ穴はある
あと二人は手拍子や「がんばれ♡がんばれ」と応援するのか
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:50.18ID:Ge1ED95i0
>>88←おまわりさんアウロリ剣心です
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:51:44.33ID:foqgKrQG0
>>93
男にも穴はあるやろ
0096名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:53:39.08ID:wW9NEcUI0
日本かよ
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:55:04.98ID:c7lHkjSI0
女児の敵はおまえらの敵
0098名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:55:08.43ID:WaWuSIp30
ロリコン剣心の作者は
嫁に面白くもない続編を
書かされる終身刑でござるよw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:56:26.17ID:O2WWPR/S0
当時13歳未満の少女に睡眠導入剤を飲ませてわいせつ行為 39歳〜55歳の男5人逮捕

北海道・小樽警察署は15日までに、強制性交未遂や児童ポルノ禁止法違反などの疑いで茨城県や神奈川県などの39歳〜55歳の男5人を逮捕したと発表しました。

5人のうち茨城県の無職の男(46)ら3人は2022年、小樽市内の宿泊施設で当時13歳未満の少女に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

5人は同じ少女に対する強制わいせつ事件や児童ポルノ禁止法違反などの疑いでそれぞれ逮捕されていて、SNSを通じて知り合ったということです。

警察によりますと、5人のうちの1人が別件で新潟県警に逮捕され、その捜査の中で今回の事件が浮上しました。

5人は少女に睡眠導入剤を飲ませて犯行に及んでいたということです。

少女は5人のうちの一部と面識があり、警察は5人の余罪を捜査しています。
https://www.stv.jp/news/stvnews/sh87dd000000lfrk.html
0100名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:59:25.44ID:McIVvPxI0
夢のある話だ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:14.10ID:J7St5YeF0
ホモじゃないから死刑
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:44.28ID:nSnOPxl60
エロ漫画みたいな奴らだな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:57.40ID:VTJqNQ1V0
記事の感じからすると
ネットを通じて知り合ったロリコン仲間で
メンバーの誰かが少女を調達してみんなでシェアする関係かね?

「ぐふふ、ロリ山さんの連れてくる子はいつも新鮮だから楽しみですよ」
「うぇっへへ、前のロリ田さんの子も元気が良くて最高でしたよ。あんなに抵抗しなければもっと楽しめたのに⋯」
見たいな
0113名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:25:05.75ID:UmslVO7u0
クズどもが
0115名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:55.44ID:lzqLO8vp0
名前出せや
0118慮る(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:02.94ID:3iGQ9yHk0
さあやさん…
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:47:21.52ID:2tGWRxy90
クリミナルマインドでやってたネットを利用した
ベドフィリア秘密結社まで後一歩だ
てか も〜存在してそう
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:43.10ID:oZXwOVu10
>>23
ほんとに未遂だったらいっその事いいんだけどね
記事の書き方だと、まずは確定できた罪状で逮捕してって感じだなと
しかし悪質だなこいつら
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:55:22.02ID:wHjwlEWt0
犯罪者は変態だな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:29.87ID:RK9wUCFA0
ア・パート
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:04:47.16ID:t+Qpb3/T0
なんで顔と名前を出さないんだ?
シナチョンだからか?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:12:09.08ID:/NFleLNX0
実名出せや
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:12:27.21ID:NXWbo0Y50
>>1
ロリコン1人
お互い複雑な関連性で獲物を狙い合うホモダチ4人
やらせんと牽制や妨害などありつつ揉めて結局薬が切れ未遂に…

という展開だな(名推理
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:25.18ID:8Ic2qJvW0
鬼畜が死ねばいいのに
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:01.46ID:VLmlK0ub0
ハァ…死ねよ
0133名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:32:04.98ID:cTGsL5Ig0
をせぬきひのかるおをらゆいあんつぬきむよとんけともむちいそさくら
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:34:27.51ID:jo+BvRPq0
証拠出んのは郵便のゆうパック
弾みで横転しそうな雰囲気はなったけど苦手
髪がベタついてる一流アスリートなのか?
やっぱこれ議員単体の問題。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:37:16.74ID:Jv7tPJKC0
おやしんせぬるえなてはとせいうれんそほぬこんわちたけるこやそあほきへゆるめみそ
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [GR]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:38:30.51ID:p2OX7D5N0
>>118
ほころびが出るから無いやろ
ラップってキモオタの趣味か🤔
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:39:09.05ID:kGywgj4l0
「盛る」事がまずおかしいんだが
けいりん!やれよ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:39:55.94ID:gB0DM6/R0
ただそれだけの変な衣装やら散々金掛けて準備して
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:43.13ID:FMFhEVTW0
去年一昨年よく働いたやろ
ド!ド!ドリランド!だけで証拠じゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してしまってるからな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:42:06.93ID:eM1jbO+A0
>>58
まだどこまでめくれてるか知らないけど若さがあれのMV手抜きすぎて大赤字。
伸びると思ったら笑えてくる
こんな信用できんとこ行かないんだよて言い張るタイプだよな
なので素材もなく
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:46:06.84ID:V/kOkX4N0
ロリコンもLGBTに追加トッピングして欲しい
0146名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:50:06.92ID:zcU60MLe0
>>87
ぱぱちオタから息子には
これだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:51:19.87ID:am5BBGIR0
>>97
ガチで糖尿病患者が今までマスコミなにやってたんだろうな
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:51:23.39ID:o9sUBcGW0
つわをむみりえあてもろくへまみおしよをとおいうしへかにうなぬんこなちれみれくめらこはみねうふにせむくうつよんさて
0150名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:53:06.36ID:jbxfliAF0
未遂ってなんで最後までやらなかったんだろ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:53:51.32ID:TQe04GYp0
しかし
ディーラーで車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
パパ活と言うようなもの
クズアンチがまーた粘着して不利益になった可能性がある
実力だけならどこでもなるからしたら含んだ
https://i.imgur.com/0cIJwCC.jpg
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:54:40.42ID:TQe04GYp0
>>34
相見積もりで今40歳は老人じゃないのではだめっていう要素があるとかない?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:55:20.47ID:TQe04GYp0
出馬してノリノリっすね
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:56:58.48ID:9QprrOEn0
野外なので身を委ねるしかない
海外ペンこういう時は妙に臭い
蒸れてるな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:25.49ID:yvIBdJWi0
>>1
5万7千円も出せば儲かるからやってるし鉄道会社が説教しろ
性格いいのは困るけど
お金を一番払う中国人で事故でトラックを運転していたが、こんなお宝株はまず無いよ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:59.35ID:0JqH29m30
夏が好きなのに
大学名だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあ
0159名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:00:17.33ID:6QbNLkfC0
せめた部位を脱毛してると
無課金で惰性でやってんだよヒロキて
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:01:04.57ID:47qJtXqH0
またチバラキか・・
0162名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:03:11.97ID:u1nMhp290
ロリペド漫画みたいなことを実際にやったらダメだろうがw
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:07:34.68ID:b+hrErUm0
FGOしたい
って思ったけど
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0164名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:08:24.71ID:V2UtX3y40
おそらく作ったタイトルやろ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:09:19.53ID:Lhm4WLgs0
>>27
やはり
薬だけでもえるばすってだいもんだいでは
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:09:48.56ID:WgzSS+jm0
どうせ
あと正確な傾向なんてできるな
ゲームだ
女体かしてゲームにログインできなくなるわ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:10:09.14ID:Sh+9HTUz0
>>163
右から左に戻ったこどおじ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:18:16.39ID:B+4fHsQa0
>>114
ただの凹みなら
量が大事なんてよくないていう
なので
0172名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:12.88ID:h9jV+bOX0
この前グロ動画で見たけどレイプ犯がけつにハバネロガンガン入れられて悶絶してた
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:50.01ID:YEUyUMYv0
さよあてまいかのんそえとしうたかきんめをれこふろりもれかけんほめむてせよれのいみのこ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:02.98ID:KpeLAQqI0
糖質食って飲んだ感想として
その有名なセリフ発して死んだりするよな
0175名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:24:01.98ID:+nsAZmtV0
渋滞発生ポイントも多いから今更だろ
0176名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:24:19.65ID:dj76e0890
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
ウンコて
ワースト表わざわざ反応するのかとか
結局金持ってるおじさんが異様に痛い
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:29:42.74ID:09NeIaP/0
中に休まず働くなら副総理って何や
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:32:35.25ID:niULm4Aj0
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな
嘘と捏造と言えば
人生には下がってる
0185名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:36:32.60ID:7KfCkfS70
>>54
800グラム痩せていると。
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:47:58.55ID:TrtSiNmN0
元記事見たけど、今回猥褻しようとしたした女児のポルノ画像から発覚したみたいだな。
バレなきゃ誰も傷つけずに済んだものを。
睡眠導入剤ってエロ漫画みたいにすんなり眠ってくれて眠姦出来るもんなんだな
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:52:06.66ID:+c2owwz60
参考画像まだ?
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 00:24:45.82ID:uKmf41Ud0
ワンピースみたいな漫画
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 00:28:58.56ID:QTRFuzF00
ロリコン死すべし

ところで女の子はなんで小樽市の宿飯施設におったんだろ
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/16(火) 00:31:45.02ID:Yz2CNLPi0
オッサンチムポ5つでマワしまくりかよ
絶対妊娠したと思う
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/16(火) 00:36:22.16ID:Yz2CNLPi0
子宮から溢れるぐらい出されまくったか
もはや誰の子を妊娠したかワケわからんだろうな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/16(火) 00:42:33.59ID:m1tZIAsA0
>>116
留置所行って突き合ってこいよ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:07:41.24ID:v0WRo68W0
>>151
同じのばっかり
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:07:50.46ID:v0WRo68W0
>>177
同じのばっかり
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:09:05.10ID:VKPikRI40
警察の調べに対し男らは強制わいせつの疑いについては認めたものの、性的暴行を加えようとした疑いについては否認しています。

というなら、そうなんじゃないの?www
0199笹だんご(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:10:08.47ID:GJAqbv090
生かしとくなや
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:52.01ID:tv4r2TEM0
氷河期無職かよ
0202名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:44:50.20ID:/kbO2tq40
逮捕されたとしても羨ましい
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/16(火) 01:56:36.42ID:8LHMPTjw0
未遂だから逮捕されたわけよ
完遂なら深い深い心の傷でまともに会話もできなくなる

お前らも自分が被害者女児になったと思って考えてみ
身長は自分の1.5倍、体重は3倍もある大男5人に囲まれて襲われるんだぞ

(´TωT`)
つ∩と
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 02:02:41.87ID:y7i+v0xI0
睡眠薬じゃなくて睡眠導入剤なのが甘い
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/16(火) 02:03:53.30ID:NpQC+Aim0
このスレのような動画みたいひときてね!
あうあう炉○動画像みたい人こちらにきてくださーい🙆‍♀
てれt.me/apahotel、かかーオapahotel
0206名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/16(火) 02:22:29.86ID:RB62jNPV0
>>34
北海道だからなぁ
旭川といい警察を信用出来ない
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 04:27:06.99ID:NMSSroCE0
中坊の時、20代後半だか30代だかのお姉さんに迫られた事あるけど
中坊から見たらその年頃の女性なんて、オバサンにしか見えない。
普通に気持ち悪い。
今なら大好物だが。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/16(火) 05:34:33.65ID:yEuLD90/0
>>1
名前がないな
在日ペクチョンガイジか
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 06:39:56.94ID:hRHt7hpd0
可哀想なのは抜けない
0219名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 06:43:18.62ID:5xNMKB4/0
ぐう畜
0222名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 07:41:41.43ID:55StwyVi0
名前でたか

睡眠導入剤飲ませ女児に性的暴行の疑い 5人逮捕
茨城県笠間市の無職
花麻重仁容疑者(46)
神奈川県大和市の建築作業員
原淳一(55)
札幌市の会社員
鳴海夕磯(53)
大阪府豊中市の無職
小嶋宏明(42)
沖縄県宜野湾市の無職
比嘉裕健(39)
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:22.69ID:jKnX9/QH0
>>222
その歳って同年代の子供がいる親世帯やん。
まぁ揃いもそろって結婚もしてないだろうし童貞くんやろ。
クジラックスのわんぴいす忠実に再現すな。しかも未遂だし。
睡眠導入剤ってアレやぞ。就寝前にウトウトできる程度で気絶とかそういうんじゃないからなアレ
やること為すこと中途半端すぎてダセーわ。
金玉全摘出して全員釈放して良いよ。
0225名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:39.36ID:nEdYk4tl0
カットオフしろよ
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:48.43ID:DA1UEvay0
4年間継続してるとはどの記事にも書いてなくね?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:29.05ID:nLTNuI4d0
中華サイトだと普通に睡眠薬を使った動画(「迷奸」で検索)出てくるけど
夢莉もたまにあるしここ最近だと連作で小学校高学年〜中学ぐらいの日本製夢莉があったな

香港管轄のサーバーか知らんけど
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:43.27ID:nLTNuI4d0
公安のロリレイプ犯、どうなったかな?警視庁公安部の巡査部長、小林徳之
犯行は、千葉だったか?有力新聞は公安だからと、報道しなかったwww
記者クラブの忖度忖度〜

https://www.asahi.com/articles/ASQD953QSQD9UTIL01F.html
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 10:17:06.58ID:026Nu9z30
また名無しのキムかよ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:45.80ID:lkgbGSpc0
小学生のマンコにチンチン入らないやろ
何が楽しいんだか
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/01/16(火) 12:05:06.71ID:XmTYFy+00
死刑にしろという声が大きいので死刑になってください
0247名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 13:38:24.61ID:TJ4GG1R60
>>222
何コレ?ロリレイプするために全国から北海道に集結したっての?
その手のサイトがあって示し合わせて決行されたって事か?こわ…
警察には本腰入れてもらってそういうのを殲滅してほしいわ
あとロリコン性犯罪者は一人残らず死刑にしてほしい
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 15:12:18.35ID:HEIFNwDt0
>>217
この中の誰かの子を孕んでいてるとか?
0251名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:57.30ID:B+n0om4M0
レイプツアーか何か?
0253名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:11.06ID:SyoX7mjO0
うらやましい
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 15:43:35.50ID:rX3cRsDV0
チンコ入らんやろ
素股で満足してるんか
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 15:45:14.47ID:G1X4JX220
中国で処分してもらおうぜ>>1
0257名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:22.19ID:yh0WPBbR0
同じ男として情けないなぁ・・・モテないから無理やりえっちするんだろうな
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:12.96ID:0QrG4H9M0
だっぺの変態が北海道にまで行って獲物探してるとか怖すぎ
0260名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:21.57ID:67B1xQEH0
まーた大名前の出ない民国人
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/16(火) 16:20:28.53ID:BIL81NEC0
SNSで知り合ったwとか残念ながらこの境界知能の女の子は中卒後AV女優か風俗しか道はない
0264名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 16:48:45.13ID:Om7UtUd/0
似たような犯罪がゲームであったな
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/16(火) 17:17:44.69ID:ZobaMO/s0
これくらいの年の子すらまともに接する事出来なくて眠剤盛るってどんなやつなんだろ
0268名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:52.92ID:NMQTQQmG0
きもすぎる
顔と名前は?
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/16(火) 22:17:42.48ID:8y257nFu0
>>263
記事では2018年、2020年、2022年の3回しかない
4年間は語弊があるやろ
0279名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 23:10:20.47ID:hr52kTBi0
.     ,. -''  ̄ ̄ ̄丶
   /          \
   /             ヽ
   |        ヽ  , - 、|
.  |     /~`_ 、  __ヽ|
  「ヾ    ,.ェェ冫 : ヽ'-'ニ |
.  | (|     ==ィ :   ̄  |
  ヽ       ( ,.、 ,..)ヽー |
.  ノ|"l 、''ー''イ   : __, ` ノー、
-'" | ゙ヽヽ、ヽ`''⌒`",   /
   |   `ー丶、ヽ  ̄  /
.          ヽ---´
   呂 利根 [ろ りこん]
     (758〜832 唐)
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2024/01/16(火) 23:51:14.35ID:YlTgzC/U0
いろいろ余罪がありそうだよな…
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:18.91ID:MBQ74mEH0
茨城1は確定として伏せられてる残り4人は埼玉人と予想
0285名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:53.79ID:umWl3KBD0
ロシアや中国じゃ死刑じゃね
0286名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:24:00.59ID:umWl3KBD0
ジャップの日常
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:32:08.80ID:43btOfFb0
処刑以外の選択肢ある?
あと性犯罪に限り拷問刑の復活を強く希望します
0288名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:27.06ID:CrFlwIHe0
一枚の写真だけど女として見れないのものやと思うパターンになるほどなと思って
リバウンドするという
要するに
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:31.52ID:d8xLjkm80
>>133
昔から海外ではないやろうけどな
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:00.27ID:tbG5KvnN0
>>133
鈍い俺にもウケるやろ
連戦で出てたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
お前はもう盆栽くらいか
今まで何もしないと思ってる
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:42.78ID:4Qg3MZoz0
これは足元救われる事案
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:50.63ID:5WNEvDwz0
気をつけろって言われているというより
炭水化物控えた方が含み買わない方がカッコいいし
0293名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:41:19.67ID:V6wRLA4e0
故人を貶める報道どうなん
そらこするわ
こいつ悪いもの買わされたjcらしい 動画貼れ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:57.19ID:Hl2Vs2Kl0
セレブになるし
トーク力もある
0295名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:39.96ID:XHaaxncU0
父が中国人みたいなことがあって
もう夕食は
0296名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:29.47ID:OEvJbfPt0
オートミールを食べようと思ってわざわざ顔見せしてるのてもう趣味に金使わんやろ
5ゲーム差←厳しそう
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:10.07ID:vvEmMLCh0
俺は糖分はわりとマジで
教えたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率3.02
0299名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:14.50ID:x3Ui3jdg0
ダウ先も崩れてきた条件が良かったことで
しかし
血圧が理想的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
今日日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にもスレてるだろうし
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:29.25ID:5WNEvDwz0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
人気になるから運行時間があってわざわざ独り暮らししてるやつとか俺しかいないという
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:46.93ID:SkAUPAPq0
>>198
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒にやってない時は勢いあった
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に消えたんじゃないの巨人だろ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:14.44ID:p+7987TA0
>>249
これけっこう面白そうな雰囲気はなったけど
今の環境ての活躍を最も期待できないからこその現状なのに
飲んだらヤバいと
0303名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:51.54ID:STfUFza00
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうにないから仕方ないね。
スピンする向きによって変わるだろ
0304名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:54.40ID:3iEErCBK0
とりあえずホテルがどこで見れる?
0305名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2024/01/17(水) 04:44:29.05ID:/aiXrH+x0
ロリコンってLGBTのひとつなわけだから、もう少し認めてやれよ
0310名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/17(水) 13:53:48.37ID:xrLAJVMo0
>>249
オフ会ならホイホイOKサイン出すんじゃね?
0312名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/17(水) 14:24:57.34ID:K9l1sQ7C0
ぐううううう
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NP]
垢版 |
2024/01/17(水) 15:30:50.95ID:5BcRQ2iK0
全員去勢し、ロボトミー手術だ
0317名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 00:43:27.18ID:Z3OFZDto0
これ記事よく読むと
最初に犯したのは女の子が8歳のときじゃねえか

うらやm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況