X



精子にダメージを与える「NG習慣」10選 2〜3日に1回は自慰行為をしないと、古い精子が溜まる [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:41.16ID:tp1CVsvG0●?PLT(17930)

実はあなたの精子を“殺す”NG習慣10選。「子供をつくらないから関係ない」とは言い切れない理由

世界規模で男性の精子数が減少し、このままではいずれ人類が滅亡する――。そんなショッキングな論文があるように、
精子は現代人にとって希少価値が高いものになった。
大事な精子を守り抜くための術はあるのだろうか?

◆精子を殺す“10の生活習慣”

(1)週2回サウナを3か月超

(2)育毛剤を使用している

(3)仕事に夜勤と日勤がある

(4)スマホは常にポケット

(5)ボクサーパンツが好き

(6)3日以上射精しない

(7)ノートPCを膝上で操作

(8)副業がウーバーイーツ

(9)毎日エナジードリンクを飲む

(10)ゴキブリは殺虫剤で退治

◆精子力を高める秘訣

精子にいいサプリを飲もう!
精子に直接効く医薬品は現状ないため、こまめにサプリで摂取。亜鉛やコエンザイムQ10など。

性行為をしよう!
射精で精子を循環させることで精子が新鮮に。オナ禁で精子を溜めて妊活に挑むのは逆効果。

https://news.livedoor.com/article/detail/25700192/
0006名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:14:58.77ID:ywK2y75n0
トイチです😡😡😡
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:22.54ID:TtbCNMyu0
妊活余裕ッスw
あとは挿入(いれ)るまんこを待つだけ(´;ω;`)ウッ…
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:22.12ID:4hbNLkVQ0
>(10)ゴキブリは殺虫剤で退治

手づかみで退治しろってかぁ?!
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:36.59ID:6JVlIijw0
サプリ飲もうと思うんだけどさ、肝臓に悪くないのかな?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:19:09.78ID:YsIb9rbK0
精子が元気かどうかと
タチがいいのは関係ないよね?
0017名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:19:57.97ID:DARvx+rI0
>>1
>(2)育毛剤を使用している

発毛剤は許されたぞー!
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:20:05.63ID:4ainJmZ80
無駄死にさせてばっかでごめんね ( ノД`)
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:20:36.94ID:HI4oeTkx0
自分はムラムラしなくて
オナをあまりしないわ
尿の出が悪くなると
溜まり過ぎてるサインなんだよなw
2、3週間溜めてたら
ゼラチン状の塊精子が出るよなw
0023名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:21:26.42ID:U66Aq5B80
6以外の習慣はない
しかしそんな相手はおらんしクズ遺伝を残す気もないわ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:02.01ID:zqYUrcWo0
ゴキブリは殺虫成分のない冷凍スプレーだろ ちょっとお高いけど
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:02.96ID:dedjajun0
3日に1回ならハードル低いな
前立腺ガン予防の月21回はもう無理
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:10.53ID:0+slzu6R0
育毛剤ってなんの関係があるの
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:15.59ID:mj+WSN4f0
自転車は良くないよな
やっぱり
0031名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:35.03ID:d7Aojv9U0
エナドリはカフェインがいかんの?
それ以外はクリアしとる
0032名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:53.00ID:v3iY+xPO0
(5)ボクサーパンツが好き

これだけだな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:10.85ID:Bwd01GSz0
ちな、上記以外にも、年齢と共に精子の減少と遺伝子異常が多くなるため、妊活中は男性側もサプリ必須。
DNA補修に葉酸、精子量増加に亜鉛。

30代以降でサプリ購入代必要ケチると、下手すると取り返しのつかない事になる。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:39.18ID:d7Aojv9U0
>>19
テストステロンにも影響するから元気でいたいなら射精すべきやで
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:01.39ID:kJUo+BUU0
>ボクサーパンツが好き

これは何がダメなの?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:31.87ID:d7Aojv9U0
>>38
締め付けると血行が悪くなる
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:35.27ID:C/9RIEYo0
>>29
確か性欲が減退するとか勃起しづらくなるとかだったような
0043名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:32:21.22ID:C4ZXUcIM0
今年50の独身彼女無しですが週に5回は出してます
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:32:53.56ID:hHLHKVog0
孕ませる予定もないのに知るか!
髪の毛のほうが大事だ!
俺はフィンペシアを一生飲み続けるぜ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:32:55.15ID:mEUHAjMD0
>>2
これなんだよなあ、だから究極的には最早どっちでもいいというか
念の為いつも新鮮な精子を取り揃えてるけども
0046名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:33:24.52ID:RexASH4j0
まっつん、抜こうや
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:35:52.91ID:xv/yg+Fa0
どれ一つ該当しないのに需要がない
0049名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:35:56.86ID:dedjajun0
出したやつをエナジードリンクにすれば良い
0051名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:37:18.93ID:d7Aojv9U0
>>47
40度超えなきゃ蒸れても平気やろ
0052名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:37:21.11ID:k6ZOZRX60
育毛剤が必要なほどのおハゲ召してる方は男性ホルモン強めだろ
0055名無しさん@涙目です。(みょ) [HU]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:38:07.75ID:x02FD7Wd0
すでにパイプカットしてしまったわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:38:20.86ID:d7Aojv9U0
>>54
会社で抜く猛者
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:39:00.84ID:8xyyxuOU0
育毛剤は危険なんだな
髪の毛を残せてもインポになったら元も子もない
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:40:08.15ID:d7Aojv9U0
>>58
月に21回抜かんと前立腺がんのリスクめっちゃ上がるらしい
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:00.48ID:8tw1UCp80
抜きすぎて多分、満タンになったことない
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:43:24.40ID:1F0nl3Mp0
最近ふにゃちんで射精なんだよな
これよくないんだよな
でも勃ちがが悪くて
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:43:45.14ID:xv/yg+Fa0
ゴキは洗剤スプレーだな
10倍以上に薄めた台所用洗剤を100均の風呂洗剤スプレーに入れてる
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:44:29.69ID:nOd3v/t00
>>38
温めるのがダメなんだと思われ
昔徹子の部屋か何かで元軍医が言ってたけど
ふんどしの戦死利率もヤバいレベルだったんだと
猿股で通気性良くして温度上昇抑える
今だとトランクス一択
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:45:02.31ID:4FEX4zwx0
>>39,51
短い文章だからソースくらい読んでこい
0073名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:45:24.96ID:sccW6qxA0
一日一回は自慰しないと男としての尊厳が失われるぞ
0074名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:46:37.01ID:r7r2S+m80
40越えてドロッと下に垂れる様になったが
50過ぎたらまた飛ぶ様になった。
若返り?
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:47:25.65ID:ewho3PMh0
それなら風俗は
保険証出したら
3割負担にしてくれ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:51.10ID:e09heaEA0
精子なんてどうでもいいから勃起力をくれ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:50:42.63ID:j6nXdluY0
育毛剤ダメなのかよ
0083名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:51:11.18ID:0Gg81ELH0
育毛剤ってお前等涙目🤣🤣🤣
0084あほ(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:51:24.14ID:3f+bR5w30
年齢的に子供はこれ以上増やす必要もないからなあ
ボッキ力はまだ維持できてるけど嫁は拒否るし風俗なんかはもってのほかなのでオナニー専用
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:04.06ID:1iIoWejz0
>>26
ブレクリ最強伝説
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:33.60ID:5/fw/yV30
FANZA半額オナホに2日に1回
0090名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:54.16ID:d7Aojv9U0
>>2
射撃訓練だと思ってこなすんだ
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:09.21ID:VGL/jL++0
大腿筋鍛えるのにウーバー良くない?感度上がりそうだけど
何で駄目なんだ、理由書いてないじゃん
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:18.05ID:dedjajun0
まっつんの顛末をみる限り勃起力と性欲に筋トレは有効そう
0095名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:28.96ID:d7Aojv9U0
>>93
あれだけの人だから合法なセックスドラッグやバイアグラは使ってそう
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:55.94ID:tGvSy+UZ0
ゴキはごきすぅぽんで捕まえるのがベストだろ
それのおかげで毎回汚さず確実に仕留めてる
掃除機が必要だが
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:02.39ID:BlWWaifH0
◆精子を殺す“10の生活習慣”
(1)週2回サウナを3か月超
サウナなんて金の無駄やん
(2)育毛剤を使用している
追い付かない
(3)仕事に夜勤と日勤がある
ん~働いてたことはあるよ?結構前だけど
(4)スマホは常にポケット
家出ないしポケットにはあまり入れない
(5)ボクサーパンツが好き
あー残念ボクサータイプあるわぁただブリーフがメイン
(6)3日以上射精しない
確実に無い
(7)ノートPCを膝上で操作
ノートてwそんなに俺が情弱に見える?
(8)副業がウーバーイーツ
だからぁ働いてたことはあるって言ったの聞こえませんでした?
これだから低能はブツブツ
(9)毎日エナジードリンクを飲む
飲まないなぁ
あれさぁ飲むと悪口聞こえるじゃん
俺そういうの我慢しないタイプなんよ
ほら自衛隊の格闘教官のYouTubeとか見ちゃってるからさ俺
やばいじゃん?ね?
あと剣道も習ってたしさぁ
やばいじゃん?俺
(10)ゴキブリは殺虫剤で退治
監視されてんのは知ってる
あの車だろ?わかってんだよ
ただ「だから?」って思っちゃう
こっちは30年前から一人でCIA相手にしてんだわ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:48.38ID:ag1g9Lyf0
1ヶ月くらいオナニーしなかったけど久々にしたらそんなに出なかったな
確かに3日に1回くらいする方が出る
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:38.37ID:mEUHAjMD0
>>61
これマジ?21回って無理だわ…
0101名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:11.02ID:OjFmSjHg0
歳食ったらなんかゼリーみたいの出てくる
なにあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況