X



中国のビザ免除、『日本だけ置き去り』 日本人が行けない間に独仏豪企業に仕事を奪われる事態もwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:38.26ID:jxAiKTt40?2BP(1500)

中国のビザ免除、日本置き去り 「相互主義」の壁厚く
日経ヴェリタス
2024年1月15日 4:00 [会員限定記事]
中国が日本人に対する短期滞在ビザ(査証)の免除措置を再開しない状況が続いている。新型コロナウイルスを封じ込める「ゼロコロナ政策」を2023年1月に終え、免除対象国を広げてきたものの、日本は含まれていない。中国人の訪日にも同様に免除する「相互主義」を要求していることが障壁になっている。
中国、独仏伊など6カ国にビザ免除
中国外務省は12月、入国時のビザ免除措置を巡り、フランス、ドイツ、イタリア、オ...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM21BB60R21C23A2000000/


https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/apec/btc/index.html
ジャップ、もう外務省発行のAPECビジネストラベルカードしか道がないと殺到wwww

無能すぎて草
0146名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:03:21.91ID:oR2olisa0
もう中共嘘吐き詐欺国の嘘吐きゲテモノ腐った人殺し泥棒中華料理屋の
時代は終ったな。これからは日本人大好きインドカレーの時代だな。
中国人嘘吐き過ぎで人殺し過ぎだからな。
0148名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:14:57.78ID:pP4MZbnH0
>>139
デフレ真っ只中で急速に消費減退してる中国に何の魅力があるんだよ
ああデフレ大好きなお前らは移住したら?
日本みたいに寄生虫を飼育してくれるかはわからんけどさ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:24:58.85ID:1V+4usOi0
>>1
貧乏で汚い国と取引すんなよw
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:27:10.80ID:X7Z3ynau0
本当に商売できる人はABTCで渡航するでしょ
観光なら行かなくていい
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:34:07.12ID:4rVc6l120
AIIBだっけ? どんどん、続々
バスから降りた、あれ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:23.42ID:MaLkionf0
なんで日本は中国人の訪日にビザ免除しないの?
0158名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:01:08.01ID:z6PApItt0
お互い入国料を10万円くらい取ればいい
気安く行き来してはいけない国
0159名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:39.52ID:+lkKMcVL0
毎日新聞だっけAIIBのバスに乗り遅れるなと報道したのは
本当にクソ新聞だな
また倒産しろよ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:12.52ID:RbM4seWa0
むをやにてひそめけんむつひひむきつせう
0170名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:42:33.46ID:h3Nb6ScJ0
岸田外交無能だしな
0173名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:50:43.34ID:o9sUBcGW0
>>41
深夜で好き勝手やってれば印象も違っただろう
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:51:11.89ID:k2Hf/Az50
これを食う前はないの
https://i.imgur.com/xqF1VTi.jpg
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:23.09ID:A0mlBps20
登録しました。
0177名無しさん@涙目です。(青森県) [TR]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:09:21.92ID:y9P56PJ00
>>118
ここが地獄中の課題だった
久しぶりにいろいろ食べたな
ロボット作りとかええんちゃう
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:19:43.75ID:s+vUbIYO0
まず食欲ないから粗製濫造が横行してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家
原作者
https://i.imgur.com/LnDctim.jpg
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:29:57.04ID:TPadVR9C0
支持して欲しくないだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビ新聞しか見てたもんね
対してジェイクに失礼
https://zuc1.rx/dZX/Uk9W2WD
0182     (やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/16(火) 02:11:18.79ID:gs4ZD14E0
何この
「急がないと他の国に腐った肉取られちゃうよ!」
的なやつ
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/16(火) 08:18:29.76ID:E3sADpga0
支那ゴキブリを入国させるな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/16(火) 09:24:05.03ID:TsK8Z7XN0
日本はウクライナ紛争に関連しロシア制裁に踏み切った
ので、今度はヨーロッパも対中では強硬な姿勢を取ってもらえるはず

だったのではないのか?ブルーチーム内お互い様理論を唱えてたやつたくさんいたけどなあ
欧州なんて是々非々で美味しいとこ取りするクズ揃いだからウクライナ支援なんてやってるふりでいいじゃんとか言ったら烈火の如く怒り散らして吊し上げてきたもんだが
0186名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:07.68ID:toQRsuVp0
3人以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0187名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:06.95ID:iSZsUeAI0
>>115
何かしないと一生意識変わらなさそう
ここまで耐えたんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
0189名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:16.73ID:iFu0qNSx0
すぐに見れるくらいのときに一人もいないので
0190クルンテープ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/17(水) 06:20:14.95ID:/fGuJo1q0
ビザ取ったら良いだけ
友人は普通に中国出張してるよ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/18(木) 00:22:54.05ID:fUJX50m20
崩壊したチャンコロ経済が日本に相手にされないのは当たり前だろw何言ってんだこの五毛パヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況