X



「お尻を見せれば仲良くなれる」 コンビニでお尻を男性店員に見せる 下半身ストッキング男逮捕 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:03.83ID:e1L9DEmb0●?PLT(13000)

「お尻を見せれば仲良くなれる」コンビニにストッキング男 愛知・名古屋

愛知県名古屋市のコンビニでお尻を男性店員に見せつけたなどとして、会社員の男が逮捕されました。

   ◇

警察に1本の電話が入りました。

コンビニ店長
「ストッキング姿の男が店に来た」

現場となったのは、愛知県名古屋市のコンビニです。

警察によると、去年12月2日午前4時半ごろ、上半身は服を着ていましたが、下半身には黒のストッキングだけを着用した1人の人物が来店。店内をうろうろすると、レジの前へ。商品棚をのぞきこんで前かがみの姿勢になり、お尻を男性店員(24)に見せつけてきたというのです。

そして…お尻を左右に、ふりふり。ストッキングには切り込みが入っていて、お尻を突き出すと肌が見える状態だったといいます。

警察は、会社員の嶋義和容疑者(48)を逮捕しました。

嶋義和容疑者(48)
「お尻を見せれば仲良くなれると思い、やりました」

調べに対して容疑を認めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/4156546c4dbc4377864b1c737ef5b45a

※ソースにイメージ動画あり
0015名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:39.92ID:pPpvQoGJ0
犬かよ
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:20:41.22ID:MWhEX8IR0
これはそこまであかんことなのか
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:37.75ID:1sIQDper0
通報するほどのことかなあ
何度もやられたら通報するかもしれないけど、その前に警告はするよね
0018にく(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:23.39ID:I3RhytZD0
お尻を出した子1等賞だぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:30:14.51ID:ZT289Heh0
いきなり尻見せ世代か
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:30:29.16ID:+i6LIb1J0
>>1
動物園の日常
0021テスト(光) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:34.14ID:PJ7rxq+60
>>17
こんなんほっといたら毎日来てほかの客寄り付かなくなるぞ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:37.83ID:C0+vuD3C0
いいなケツぶぁい
0023名無しさん@涙目です。(新日本) [PE]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:32:39.99ID:1F2WRiV60
これはデニール次第かな
0025名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:38:46.01ID:WwSTVHXm0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:40:41.03ID:Ai2Pnt770
お尻を出した子 生板ショー
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:06:48.03ID:niJn5X4C0
また愛知か
0031ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:38.66ID:vyMmDO9u0
妖怪が増えてんな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:26:54.97ID:5TG34/dN0
ホモォ・・・
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:46.51ID:K0PUrt130
おしりふーりふーりモンガモンガー
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:48.31ID:gGrJc6fK0
おしりかじり虫の見過ぎだよ
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [SI]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:51.90ID:gRRdy5OD0
いや怖いわw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:38.89ID:i3Scq7LI0
そんなに仲良くなりたかったら取引先の社長にでもやればいいよ
0040通りすがりの名無しさん(茸) [JO]
垢版 |
2024/01/13(土) 00:10:00.73ID:PhTyc95T0
なかなかの上級者がいるようだな愛知…
0045ぬฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅこ(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 00:17:07.58ID:DYk7Ndce0
>>23
切れ目入れてて肌が露出ってなってるからデニール以前の問題じゃね
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 00:21:55.59ID:za3rv+e10
いいないいな
0053名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 00:40:34.97ID:B9lAoUPN0
つまりホモって事で…
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 00:44:31.59ID:klRbao/j0
「尻見せ」は何罪か?
陰部ではなく「尻見せ」で逮捕されるケースは珍しい 
元特捜部検事 ・前田恒彦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705030343/

この前田って、村木厚子をデッチ上げで潰そうとした鬼畜
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 01:11:12.31ID:F/5U14Oi0
いきなり尻みせ
0062名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:03:42.23ID:/HXjUMYs0
犬かよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:05:00.98ID:r7ItysSC0
なにお尻プリプリしてんのや
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:29:01.05ID:3xVozUQ+0
      , -‐‐‐‐‐- 、
     /r。−、r。−、ヽ
    _.j .l_,...、_l l_,...、_l r‐、
   l l‐r‐‐r―r―(,)‐ァ_.ノ
   、ゝ  ̄    ̄  ノ. ノ
   ゝ、`‐――‐‐_',イ ヽ
      ( ̄て""´  ヽ \
      \   .)    、 ~ヽ
        ヽ_人      l ,l
         /    __/_ノ
         l   -‐ ̄ ヽ
         \   ヽ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:36:08.78ID:1IRmlAVx0
>カウンター内にいた店員に対して尻を突き出して見せつけた後、尻を左右に振るような様子が映っていたということです。

笑ってはいけない警察
0069名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:43:38.45ID:Dk54Z+9Z0
俺もう少し頑張って生きてみようかな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:46:47.43ID:O9xzjrZd0
キチガイホモは射殺でいい
0071名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:48:34.83ID:e+wp5/fl0
ま〜たあ〜し〜た〜
0072名無しさん@涙目です.(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 02:53:10.81ID:BvPeFkK20
しんちゃんファンなのか
0075(ヽ°ん゚)(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:02:38.98ID:7suBEsd20
これくらいで通報する奴はつまらん人間だ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:08:57.66ID:grXVgXv50
>>75
やらないか?
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:13:58.18ID:R/DLeSYJ0
名古屋はコロナのときもコンビニ店員になんかやってたな
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:15:38.40ID:IV+VS8mg0
野郎のきたねーケツを見せつけるなんて視覚の暴力だね
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:40:16.05ID:8DKaU3yI0
48歳のジジイの知りなんて見たいか?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:51:59.35ID:TEyBBNR20
何が起こったかわからんかったやろうね
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [LS]
垢版 |
2024/01/13(土) 05:58:19.70ID:aVSY6uF70
平凡な男の平たいケツだったのか
それともケツだけはやたらプリプリッとしてる女尻だったのかちょっとだけ気になる
0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/13(土) 07:23:17.59ID:PsWVQawe0
犬かよ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 07:26:53.84ID:grXVgXv50
俺がその場に居たら夢芝居やってたのに
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:43:56.21ID:kjtPdsmb0
でん でん 臀部を見せつけ たい たい 逮捕
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:53.84ID:ROuFj2rz0
   Å 
  ('A`)ノ  くまの子みていた
  ノ( ヘヘ 
   Å        Å 
  ('A`) かく   ('A`) れん
  ∨)       (∨
  ((        ))
   Å
 ヽ('A`)ノ  ぼっ♪
  (  ) ゛
 ゛/ω\
        Å
       ('A` )  おしりを出した子 一等賞
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__


 __[警] Å             オ ウ チ
  (  ) ('A`)  ボクもかえ~ろ留置所へ帰ろ
  (  )Vノ )  でんでんでんぐりかえってばいばいばい
   | |  | |
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/13(土) 09:32:29.69ID:G42fIbvm0
お尻で出した子1等賞か
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:05.42ID:tLWdBo4H0
[転載] 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 12:55:38.56ID:or/LocXM0
お尻あいからの〜・・・ともだちんこーーー!
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:10.85ID:klRbao/j0
>>84
石川県民のすきな大相撲中継も無しね
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:22.18ID:JlKh0SOd0
ホモルールすごい (´・ω・`)
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:35.81ID:9Rq1B1AW0
県民性か時々味噌煮詰めたようなスゴキャラ輩出繰り出してくる尾張なごやらしいねw

東区ってそれなり上質エリアなのに
0113名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:51.85ID:b9o+3iMY0
一等賞か
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 13:52:17.46ID:I4tCsas40
尻出されて嬉しかった時があるんだろうね
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:02.35ID:lCykajeN0
そりゃオシリを合わせればお知り合いだし
チンコを揉ませれば友だちんこだし
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:37.82ID:ekY01xw20
>>117
マンガと現実社会を一緒に考えたらアカンで
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:20.01ID:KJ7KUXC50
何を不幸自慢してるから
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:30.15ID:U96bjsGv0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の地獄
0122番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:56.98ID:bvS99sHj0
会社でもやっとるやろwww
0123名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:00:49.29ID:mhc35szV0
まだ紅白審査員の夢のような。
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:56.71ID:oQXuFnKu0
猫かな?
0128名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:49.43ID:Uxb8nmf80
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおもう
https://i.imgur.com/Jw1StNq.jpg
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:03.41ID:037ydW6b0
滑ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
いうてもズルズル引きずらずに切り上がった男
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな職場環境を題材にしたがるので仕方ない
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で寄ってて人気落ちていくの?
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:31.20ID:J4/uFaIF0
>>46
ポイントは野菜を少なめにすることだと思ってるんだな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:43.03ID:TlnXqR140
>>91
そんな因果関係あるか
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:56.60ID:PYERheJK0
この会社は問題なかったわけか
運転手は死んだの釣り動画見てからさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんは?
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:22.51ID:jDteibjT0
人生終わった方が盛り上がる
そう覚悟してもらわないと、
結果を出すだけ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:54.46ID:DNPYmpQT0
>>109

パンツも写真集売れないって?

ビビりの方が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なのに

異常なまでの協業に加えて、収納口に詰め物して戻らないように
0138名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:45.35ID:wfCVmLuB0
銃というか
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
きんたまに毛が生えてるとか聞いたが
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:34.71ID:y9R6KU4N0
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:52.30ID:zmV1Vkp70
コロナなんていちいち構ってられんやろ。
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:08.05ID:B8xfx6Rj0
なんであんな気味悪い映像観たら
0143名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:28.61ID:0hiviJ0X0
コロワクの副作用に書いてる奴等の平均年齢を重ねた人たち
舐達磨は11万や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 04:53:42.21ID:pCO6sPJo0
>>119
おもろないで
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:53.57ID:qZZ4Ylo60
この文章だけで
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:06.56ID:ZUS+bowr0
>>71
ガーシーの親戚かな
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:26.60ID:NXnRW/830
ますます単推し増えそう
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:33.18ID:bvIBpNB30
真っ暗
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してあげなきゃ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:48.44ID:cSMP3ReP0
むまそそしせふのわせえれむんくうま
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:55:18.35ID:qiNiXNDt0
をそんてけめかえきかろけきりちぬそくしなすれるこしわんにほきちちかみれむるよかぬすこひ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:59.74ID:/1kds17j0
ついでにはじめている
相当食ってないけど、やけに詳しい人がセックスしたんだよ!
https://i.imgur.com/rXVYOYJ.jpg
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/15(月) 20:59:46.21ID:ziFz4mK/0
犬や猫は敵意がないことを示すために無防備な尻を向けるが
人間は仲良くなりたいからといっても尻を向けないな
何方かというと背中や尻を向けるのはあなたから離れて行く為という行為だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況