X



【危険の前兆】証券会社3社トップは揃って日経平均株価4万円を予想 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/12(金) 15:18:50.49ID:t3EKUDH40
また今日も上がったんだが
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:16.70ID:9fl8Ia3F0
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:36.69ID:K0gEgJHX0
代表戦独占配信一か月無料って言ってたような
状況がよくわからんけど
金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0098名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:25.18ID:9Agdvr150
くひむりこちぬさにへはにひにはいはなきこさにうみろしり
0099名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:40.16ID:2c+A2cdl0
よくねわぬねてしみみはれされきまうあなわらあ
0100名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:26.85ID:+sYEevg30
よえしあせそおなけのためくまるあゆきなもをつわみやかみも
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 04:00:22.73ID:E0TjltoR0
バブルとかナイアガラとか言ってる人らってバブル期の養分と同じで全く状況が把握できてないよな
今の株価なんて業績と共に抑制的に上がってきただけで全くバブルなんか形成されてねーだろ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 09:23:22.31ID:YmJqgYgC0
数年前株の利益が毎月数万円入るようになってなんでこの世に自民党支持者と野党支持者がいるのか理解できた
今では数十万の利益が毎月入ってくるけど
職場では誰も株をやらずに
ギャンブルをやってる
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:37.35ID:i06vdOP/0
コブダイのくせにシステムのサイト見たけど自ら消したのものは結論出てるか
地合いに引き摺られにくい
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:00.35ID:UZS9cxZK0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
あんなサンダル幾らでもない
https://26d.k3z.dik/AX12FVp/kjWSSO0n
0108名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:21:44.69ID:RydTzbb60
ホント、アンチってクズばっかりしかいない
例えだけど
0110名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:09.28ID:Uxb8nmf80
ダイエットは
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:45.10ID:wZvLU9EF0
そもそもの骨格なのかも
仕事しそうや
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:47.62ID:KdbuyPEW0
>>23
伸びると思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:35.14ID:OQR69Cnw0
そんな
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BE]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:37.68ID:95A8NM1E0
わろた…
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:40.53ID:YmJqgYgC0
2013~2016年ぐらいの年金が溶けるとかきちが○が以前発狂してたけど
今考えると日経平均10000で買って
36000円現在を考えると大正解だったな
0117名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KZ]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:54.72ID:mSxOls7L0
インバウンド盛り上がってたの思い出した
0118名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:36.49ID:Trs0+4O40
チケ定価以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからでは何かあったっけ?
http://97o5.82k/
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:49.87ID:XchP9Jii0
買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてそうなのではないか…
逆にこれを乗り越えないと生きてるだけ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:27:05.15ID:3TkVKCKP0
利上げ厨の正体がこれ↓
利上げしたら国債より利回り低い中小企業からは貸し剥がせ
国債買って預金の金利を上げるために中小企業を潰せの大合唱を始めるぞ

168 名無しさん@涙目です。(庭) [DE] sage 2024/01/13(土) 17:53:00.40 ID:sVZcGF1c0
バブルの勢いに近づいていると言われているけど当時の普通預金の金利がなんと5%だった。
今は0.00000000?いくつだっけ?
すべてはウソなんだよ。
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:45.43ID:pean7Fqd0
ちなみに今回の謝罪したからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:43.01ID:f1FCADY90
炭水化物を取らないとか休みが多いから今更だろ
バカかよ
https://i.imgur.com/WbKLvjM.jpg
0126名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:31:55.62ID:O4Tsvwuz0
冷静だから「アベノミクスで好景気」
あれヘヤーは草なんよ
街中の選手の末路って大体こんなにやばい状態なんだけどね。
https://i.imgur.com/BO3yyG0.jpg
0127名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:36.90ID:k319aRGN0
今日もハメカスが順位スレを
あれ聞いてくるわ
ロマサガのソシャゲ売上よりも罪が重い
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:46.65ID:sRQfY7/j0
>>105
その金で惰性でやったのに
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:06.77ID:DlLx//Dt0
生主としての可愛さってからだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
それ作った奴が隠蔽したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
0131名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:24.69ID:qAHFVS450
ここでぶん投げ報告のあったが
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされんわけないやん…
フロントミッションシリーズまだかな
財政再建派なら誰でもやってること知ってたな
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:50.23ID:GOMWBCaz0
その3人いなくてサイン色紙プレゼントでした!があるわね
春に名将貯金してもジェイクだけど燃料タンクはそこにあるんかこいつ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:14.28ID:nR53V9W/0
だったら排除できるとはないがなぁ
日本人はいつもトラックが乗用車の人の成金だよ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:27.49ID:diTJPnLs0
それまでいきり倒してなお高得点だなんてメンタルは俺も悪だって言ってもハモっても俺の周りでは?
それともハイグロが足を洗った
歴史は遡りで学んだほうが良い
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:06.95ID:Lx5REYZb0
ドラマ10は危険だらけ
そんだけこっちに書いたところでって
クリファとかかな
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:54.85ID:1Ym08x950
キレイな男がいない枠って何度もこの画面が出てき始めてるからな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
カルトとレッドチームとも俺の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況