X



日本人の劣化が深刻。大量の支援物資を持ってカレーを食べた議員を徹底的に叩き、新年会議員はスルー [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:41:13.11ID:rXCzKFfF0
境界知能が増えたということだよな
0007名無しさん@涙目です.(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:41:57.60ID:72ztZHUO0
そいつら、日本人かどうかアヤシイのでは
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:26.07ID:qu+w0dXq0
スマホデトックスなんて単語つくっていいことしたって浸ってるくらいだからな
もう終わってる
0011名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:42:46.13ID:5cUcjvV00
被災地の迷惑かけない分新年会のほうがいいだろ
だが岸田てめーはさっさと辞任しろ無能
0013名無し(東京都) [MY]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:06.84ID:Anm/UqkU0
ベクレの奴歩く人災言われてんじゃんw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:44:42.83ID:3GW7fN/u0
>>1
まあ、低知能の自動叩きロボットことネトウヨなんてそんなものだろw
0019名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:48.47ID:X3fbqvEt0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:45:54.39ID:y/MnyRV00
松葉杖ついて黄昏て
役所の駐車場にテント建てるアホ

それを絶賛しちゃうIQ60レベルの信者
0022名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:46:25.19ID:X3fbqvEt0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0025名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:20.52ID:j0L8Rp5x0
ジャップ云々言ってる時点で
正体バレバレ
0026名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FI]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:47:23.08ID:oPmNNURS0
山本太郎(本人)が持ち込んだ荷物:松葉杖(本人用)
だろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:48:31.40ID:C8MYuZ300
被災地に迷惑かけて叩かれるのは当たり前だろ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:08.63ID:kt3uSdlA0
日本人が劣化するとネトウヨになるってことか
0036名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CL]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:37.52ID:tHFeAzCe0
総理が一目散に駆けつけ現地に入ってカレー食べるのは違うだろうけど太郎みたいな議員がいてもいいのじゃないか
批判合戦こそ不毛だし劣化だよ
一般の有権者まで足の引っ張り合いの不毛な選挙戦の代理をする事はない
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:24.83ID:RbBDLThV0
まぁでもれいわの支持率あがったんだろ?

じゃあマーケティングとしてはこの震災利用パフォーマンスは大成功だったんだろうな

一定数の限界知能の存在はホントどうしようもないのかもしれない
0041名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:51:54.64ID:Cfk9a3gK0
邪魔すんなって話だろ
クソメガネは家で寝ているのが一番人のためになるわ
0043名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:52:25.13ID:pSOYyUJN0
そりゃあ、東日本大震災という国民が一番困っているときに、政治家のくせして、被災者と日本国を放棄して国外逃亡(フィリピン)移住しようとした外道いるからさ。自分さえ生き残ったらいいとニュージーランドに家さえ買った

かれはれいわの党首山本太郎という。

れいわ 山本太郎
消費税廃止!住まいは権利! @yamamototaro0 1 汚染食品の流通、四号機倒壊の恐れ、ガレキの焼却、インスタントの安全性がまかり通るゴリ押し原発再稼働。不安を数え上げるだけでもキリがない。皆さんはこの先、自分自身の未来をどう描いている? 僕はずっと、二つの思いの間で揺れ動いている。

2012-06-12 03:30:50 れいわ 山本太郎 消費税廃止!住まいは権利! @yamamototaro0 2.一つは、『自分の為だけに生きる人生』 もう一つは『被曝覚悟でこの国を変える動きに加わる人生』 前者は国内避難、場合によって海外脱出。後者は政治などにコミットするなど。最悪の事態を考え、僕は昨夏ニュージーランドにアパートを購入した。16歳から社会人、少々の蓄えはあった。

2012-06-12 03:33:12 れいわ 山本太郎 消費税廃止!住まいは権利! @yamamototaro0 3.世界中どこに行っても何かしらの汚染はあるだろう。 が、今回の原発事故由来の汚染から逃れるには南半球と言う事になった。 気候は常春、シャイでどこか日本人と共通する国民性を持つNZ。が、生活水準が高めで、永住権の審査も時間が掛かり簡単ではない、となると結構ハードルが高い。

2012-06-12 03:36:47 れいわ 山本太郎 消費税廃止!住まいは権利! @yamamototaro0 4.蓄え乏しく英語も喋れず、手に職の無い僕にはなかなか厳しい場所。 が、NZは物件の価値が下がりにくいらしく、今持ってる部屋はもし借り手がつけば、薄ーい家賃は担保される。 脱出を考えるなら、永住権を手に入れやすい国を探すこと。 該当したのがフィリピン。
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:04.50ID:lVMgITDN0
モンキーと比較してもなあ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:53:08.80ID:WEfLHBiD0
救急車両や物資輸送が優先なのにカレー食ってうんこして帰る山本太郎は犯罪と同等レベルの迷惑行為だろ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (大阪府) [IL]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:17.62ID:76sr+DZz0
ネトウヨが騒いでいるだけ
ネトウヨと日本人を一緒にすんな
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:46.30ID:NX4hpY5B0
どっちも叩いてるよ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:07.24ID:yomgbCT00
限界知能→れいわ知能にするためのパフォーマンスだもんな
0055名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:10.33ID:lPevSQY40
>>48
お前も行って食ってインターネッツりなさいよ!
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:24.61ID:T+5pZHVe0
>>39
TBS系のショートメールのやつだろ
あそこの数字はかなり怪しいから様子見てなかっだろ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:32.17ID:zle1TooJ0
ピースボートゲロした人のX消えてる?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:56:42.38ID:QKJU7cT10
自民・片山さつき氏、7日に能登半島入りしていたwwwwwwwwwwwww [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704939128/

しかも行くなと言われていた国会議員が7日に現地入りしてた
0065名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:19.62ID:pSOYyUJN0
国民をほおりだして自分だけ国外逃亡して他国に永住権を求めようとした山本太郎。そりゃおまえ上級でニュージーランドに家買う金ももってたしな。今も境界児からの寄付金ちゅーちゅーほくほくだろ?
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:50.94ID:QKJU7cT10
ネトウヨの書き込みにはあまりにも「信」がないことにびっくり
0072名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:19.86ID:zvFJBnhF0
>>63
片山さつき@katayama_s
ご報告が遅れましたが、はせ知事のご了解得て、7日に非常用作業車にて七尾市・和倉温泉まで緊急行って来ました。

と無許可でレンタカーで行って被災地でカレー強奪して食い
NPOの買収工作してた山本太郎が同一に見えるのが境界知能
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 11:59:24.36ID:JFvH9hFN0
山本太郎も車椅子だったり、松葉杖だったり、そのまま立ち上がったり、忙しそうだな
0079名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:43.85ID:Cfk9a3gK0
掲示板で日本人に対する差別語書いてる奴が令和の支持者だってバレちゃってるけど
それはいいの?w
0080名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:04.10ID:m3BGx2oz0
>>1
「ネット上のれいわ教信者、100匹見かけたら1匹と思え」は本当だった!! データで判明 れいわ共産エコチェンの実態 [657261988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646988838/
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:36.57ID:OPzR6yPG0
>>1
自民党の新年会を叩かないってことは、世論誘導にネトウヨが動員されてるってこと(↓こいつら)
・内閣情報調査室職員(各省庁からの出向者)
・朝鮮党幹部の親族が経営するネット会社・広告代理店社員
・朝鮮カルト教会信者、勝共連合工作員、勝共連合ユナイトの大学生
・朝鮮党がソーシャルソージングで募集したバイト
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:42.01ID:zle1TooJ0
>>48
牛歩、焼香パフォーマンス、審議を暴力で拒否そのほか諸々の問題発言繰り返して来た馬鹿が目立ちたいためにまたやらかしやがったとしか思わんよ

自分のこれまでの行動を悔いて恥じろとしか思わんよ
まあ、あいつは絶対反省しないだろうけど
0086名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:02.05ID:5YpcjQtr0
ベクレ太郎最低だな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:35.80ID:QKJU7cT10
>>72
NPOはすでに入っていた
現地に行けずに官邸に行った知事が許可出せるのかね
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:06:12.13ID:QKJU7cT10
>>85
汚職と国会での嘘は無視か
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:06:21.08ID:bGc1RLOr0
もうれいわ信者は新しい板作ってそこでやってろよ
ニュース速報(境界)て板を
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:16.11ID:fu751BnK0
山本太郎に共感するヤツらだろ劣化してるのは
0094名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:08:23.87ID:zvFJBnhF0
>>88
つまりNPOは他所から来たんだね
それでなんて言うNPOなんだ?

まずNPOとして支援するなら名称くらいハッキリ名乗れよ
山本太郎から物資を受け取ったなら買収されたNPOだよな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:27.37ID:ngcIhny/0
賞味期限切れの食品を大量に送った県民がいるとか
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:25.28ID:ffocNVkn0
アルファードに乗っかる程度の物資が大量とか舐めてんのか
江頭は福島のとき道路封鎖無い地域へ借金してレンタカーのトラックに物資満載させてったぞ
お笑い芸人のほうがよっぽど知的で役に立つじゃねーか
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:11.08ID:1c1MN8qX0
政治は大局を見ないと…
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:11.78ID:bGc1RLOr0
>>88
松葉杖の男を震災直後にボランティアとして参加させた馬鹿なNPOはどこだ?
責任問題だぞ
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:13:12.63ID:5Ia6cQ4g0
だかられいわ知能なんだよね
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:29.38ID:Ut2Svhhe0
自分で炊き出しのカレー作ったならわからなくもないけど、被災者が食べるために作ったもの食べるのはアウトだろ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:59.09ID:OPzR6yPG0
麻生とガースーが入ってる時点でアウト
0107名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:15:05.42ID:A/hcmfKM0
NPOに支援を求められた→ピースボートでした(笑)
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:17:40.08ID:3GW7fN/u0
>>99
ネトウヨこそ境界知能だよな
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:09.18ID:34xz7BaF0
>>1
この人達はわざわざ被災地に赴いてこんなことしたり、迷惑かけた訳じゃないから引き合いに出すのはおかしいでしょ
それにこういう状況だからこそ人と人との繋がりは大事なんだよ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:19:49.04ID:ybveM+9w0
寧ろNPOに募金して理事の懐に金を入れるより新年会ガンガンして経済回した方が被災地の支援になるだろ
募金はNPOの懐に入るか半年から数年後にやっと使われるけど被災地産の酒買えば即売上になって即効性のある支援になる
0116( ・∀・)(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:20:55.17ID:DU0SUIbO0
>>1
正直邪魔になるだけなんだから、
自分達が政治家として何が出来るのか
地元への対策とか考えて貰えばいいだろ( ・∀・)
カレー食いに言って満足する程度で
評価してどうするよ?(笑)
0120hoge(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:22:24.63ID:Hj0R1cNh0
コロナで経済がダメージ受けた事を忘れたのかね。
被災地域以外は無意味な自粛はすべきで無い。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:26:33.19ID:Tfh3dOL60
日本人を憎んでいるネトウヨが
日本人を救おうとしている人のあしを引っ張るのは
当然のこと^_^
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:24.48ID:WSxZnKS40
境界知能スレとか立てちゃうし、他のパヨも迷惑してるだろ
そのうち、れいわじゃないんだから境界知能とか
言わないで下さいとか言われるぞw
0129名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:30:28.62ID:AsnD9Gtm0
ネトサポも
ここまでくると
なんとやら…
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:11.55ID:koH0JvaS0
邪魔元太郎って被災者のカレー横取りしてたの?
0132名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:33:18.71ID:bGc1RLOr0
>>127
なんにもならん
岸田も人気取りのパフォーマンスがしたいだけだろ

まあ一応自衛三隊の長だから自衛官は身が引き締まるかもしれんね
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:34:51.03ID:wrqmZ/Ag0
それの何がどう日本人の劣化につながるんだ?
支援はルールの中で、できる範囲でやるでいいし、
新年会はご挨拶、行事でしょう

>>1
も山本太郎も含めて、ルール無視で馬鹿騒ぎしている人は窘められて当然だよ
そんなだから山本太郎みたいなチンピラに縋るしかない、惨めな人生になるんだよ
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:07.78ID:S8TWCFHt0
快適な後席を優先してアルファードで行ったポンコツメロリン
支援優先ならトラック一択なのにスタンドプレーにも快適性を求める男
0138名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:37:58.44ID:EDezNCMS0
れいわ知能スレ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:38:30.72ID:eDyaba690
>>134
被災者1000人いて2000食作っても被災者が複数食食えなくなるわけだから横取りには変わらんだろ
全被災者数日分の食料持ってって被災者だけじゃ腐る程ダブつかせてたならいい
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:14.53ID:S8TWCFHt0
>>130
物資持ってきたNPOへのお礼だそうだが、それをニコニコして食っちゃうのが馬鹿の証
遠慮の文化なんか無い人
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:07.06ID:tExbQQHE0
新年会野郎←能登半島避難民の助けにはならないが害にもならない

偽善ボランティア野郎←避難民の食糧を食い荒らしウンコしながらオレ良い人をアピールする極悪人のドクズ
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:41:41.28ID:YQM6RBJs0
裏金問題は忘れられたなw
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:28.55ID:5Ia6cQ4g0
>>136
長時間設定を覚えておけるわけ無いでしょ
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:09.13ID:bGc1RLOr0
>>136
こんな状態の男をいつ余震が起こるかもわからない震災直後にボランティアとして被災地入りさせたNPOは資格剥奪だろ
0150名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:47:54.51ID:oAtyDJm90
真の境界知能は韓国叩きしてるくせに朝鮮カルトとズブズブの政党を支持するキチガイどもだよ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:19.32ID:vd3FBF+n0
>>141
被災地に物資を持って行き
市や県に渡すと支援物資
個人に渡すと買収工作

自民党が被災地の区長とかに金品渡してみんなで分けてね!とやれば大騒ぎだろ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:24.14ID:WSxZnKS40
>>150
ワールドメイトとズブズブなところとしては
縄張り争いがあるからな
同じ西荻に教会もあって目障りだろうし
0163名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:07.70ID:zNCFl6J30
まーた🏺ウヨのタゲ逸らしか
東京地検、どんどん逮捕しろや
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:18.70ID:kxkJyCD30
新年会はマイナスにはならんもんなw
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:51.10ID:WSxZnKS40
>>164
行って挨拶して、業界のトップに
被災地の支援お願いしてた事がバレると
都合が悪いから詳細はあんまり報道されんしな
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:00:43.34ID:wfJPqJHB0
>>1
電車とか好き?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:01:03.88ID:QMQFFQ6d0
山本が被災地でカレー食べた件でまたスレたての燃料投下したのか
信者がムキになるからなかなか忘れられないw
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:10.61ID:EGh1+u7S0
来るな、行くなと言われてるのにパフォーマンスで行くから叩かれる

馬鹿なのか
0173名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:12.52ID:N9v2ZHHr0
>>1
一方、羽田では奇跡の大脱出
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:28.85ID:WSxZnKS40
>>174
実際、数週間後に行ったってのを隠蔽して
安倍も被災地でカレー食ってたー!つって
ポストして瞬時にコミュニティノートつけられてた
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:24:44.76ID:Fp2F71/g0
タダでさえバタバタしてる時に政治家来たら対応しないとイカンし困ると思うけどね、もし行き帰りに事故でも合えばその救出に人員割くことになるし
救援物資届けたいなら決められたルートで送るなり寄付するなりすればいいし
パフォーマンス丸出しでちょっと引くわw
0179名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:50.91ID:IzXfMlnq0
義理立てるのに挨拶だけして帰ってきてなにが悪いんだ?
居座って宴会したことにしたいようだが
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:28:41.06ID:wkFTgXw40
生き埋めになってるのに

新年会やってたんか(´・ω・`)
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:32:54.27ID:WSxZnKS40
>>180
連合のやつもあって、立憲の泉も行ってたけどな
0183名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:36.32ID:cb6pKv390
npoでいってんだから別に良いと思うけど。なんか白黒つけないとだめなのかな?多少グレーもあってもよいんじゃね
なんでもかんでも叩いてたらブーメランくらうよ
0184名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:20.42ID:bGc1RLOr0
>>183
そのNPOってのも山本が言ってるだけで実在するかどうかわからんしな
何せ団体名も言えないんじゃあ
0185名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:01.62ID:aOeCDk8E0
大量(数人分)
0187hage(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:52.37ID:npfabmoh0
賀詞交歓会?に出席したのはどうかなとは思うけど、株価維持してるなら正解だったてことじゃないの
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:25.28ID:TPp7zWpy0
>>179
行った事と買収工作したことが悪いな

アルファードいっぱいの物資を
県や市に寄付すると災害支援物資
個人に渡すと買収工作
山本太郎は個人に渡してるから買収工作と言われるんだぞ
0192名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 14:56:08.25ID:1tOJTGUO0
叩いているの小渕優子の業者だし
そんなこともわからないの低脳
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/01/11(木) 15:26:14.72ID:6L7lrpJc0
物資不足のところは道路が壊れて流通に問題があるだけで物資の量的には余る程あるんだよ
だから賞味期限商品切れは不要
てか今回の避難所も廃棄決定したわけだし、逆に邪魔
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 16:14:26.18ID:H95EIDuV0
小さな親切大きなお世話
0197名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:07.25ID:vCl4cxL30
日本人は落ちぶれたそのことに気づきもしないぐらいに
0198名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:32.99ID:S8TWCFHt0
勝手に支援するにもトラックじゃなくて後席が快適なアルファード
物資はたくさん載っても疲れるベンチシートじゃ嫌か?
ベンチシートも耐えられない怪我なら現地で足手まといでしかないと判ってたろ
3000年に一人くらいの馬鹿
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:21.65ID:SPsHIaqS0
それ間違いなく日本人じゃなくて反日活動家の非国民
いつもやってることだから
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 19:05:03.63ID:FPZLbkFT0
>>1
リンクが全然関係ない記事なんだが?
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:37.28ID:dhiV3d1m0
非常時に一番必要なものは「秩序」なんだよ。
たとえ善意からでも勝手は赦されない。
物資を届けるとしても、貰える人と貰えない人をどう別ける全員分もっていけないだろ?
国会議員が不平等なことをして貰えなかった人にはなんで弁明するんだ。
0202名無し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/11(木) 20:18:12.63ID:YySz92c+0
>>1
流石低知能土人w
0206名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:58.39ID:7lI3mEnZ0
今の陽キャってもう半年も含んでるの晒す人増えてないんだな
ここまで馬鹿にしてそうだし
その辺触れられてないのは容易ではない
藍上に怒られてそうなるよな
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:16.11ID:phnNnWTG0
へちたりみのふのやいわへちのきいねむけへふえをんかめのあえまみやてくはみわかさきるんみえかけみしてち
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:06:06.65ID:+NlIv5qp0
せけふむすひもねいかせりのろた
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:31:21.21ID:C+7l3ivW0
ほんと
正直未だにコロナの影響はない
そうだったらいいけどね
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:16.24ID:oh5NRL+a0
>>87
夫婦で配信しろ!
0213名無しさん@涙目です。(学校) [CA]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:34.70ID:TeVD9dcq0
もこけのむすちのはめえかつけきととおらさけさやみやいけよにはむさをわつれひ
0214名無しさん@涙目です。(みかか) [PL]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:25.52ID:uqP81B5f0
> 散弾銃なら他にやるしかない
はっきり言っても不思議
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:23.10ID:yHe1nwQB0
>>66
既に対策されてないと本当見どころがないって感じじゃねーもんな
0217名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:32.29ID:y10+qZvk0
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
若者を混ぜておけば高くなる
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:19.12ID:LZGM73Ur0
2週間休みもらって最下位目前とか普通に凶悪犯罪だとは似ても似つかない美少年になるならないと劇的に太りそうだし
0219名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:13:24.75ID:ZzEuIYbe0
被災地の救援活動の邪魔しに行くくらいなら
新年会で遊んでた方がまだマシやろ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:15.80ID:SgO1cFOV0
日本人じゃないだろ
ふざけるな
0221名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:26:26.72ID:8ID4CWXa0
被災地の人たちが瓦礫の下敷きになって苦しんでる時に新年会
0222名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:27:27.95ID:1FAThrX+0
>>1
「母国への自負心が強まった」…外国永住権者の志願入隊、20年間で8000人超える=韓国
https://japanese.joins.com/JArticle/313698 ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2024.01.11 14:08
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。

第2国民役判定を受けなければ38歳以前までは兵役義務が続く ってことになるんが
オマエちゃんと判定受けてるか?
0223名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:42:32.84ID:8ID4CWXa0
自民党、馳県知事
ボランティアは来るな

被災地の人々
ボランティアが足りない
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:48:49.38ID:E7Ovnh7A0
>>192
…これが境界知能と言う奴か…確かにこういうのを避難させたり行政の指示に従わせるにはそいつらの教祖が行かないと無理かもしれない…
0225名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:51:06.23ID:E7Ovnh7A0
>>223
五万の貯金から一万円をお布施しちゃった人?
0227名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 18:53:36.31ID:1jG+Txgr0
    、         i
    iヽ、       /i
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i   このスレに
    i /__|  ヽ、 / i
    i'"゛i1|  __.|/ .i     折鶴おいときますね
    i  ∥|/i\i___|
    .\∥.|∠___/" ̄\
      ∥.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i
               `''‐-、ヽi
                  `ヽi
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:00:28.01ID:sq7f47Kr0
間違ったことをしたらそれを素直に認めて改めればそんなに悪くは言われないのに
れいわ信者は何も改めない&反省しないから境界知能って言われるんだわw
0229名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:02:27.23ID:Xz9ezYVv0
4日に立憲と国民民主の党代表同士で
政権交代とか会合してる国だぞ
暢気すぎんだろ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:12:43.03ID:m40lUqyq0
🍛🦢💩
0231名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:40.88ID:UeoeXx900
静岡のアホ知事みたいな例もあるけどな
0232にく(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:55.23ID:IVVpmYOr0
あれで大量なら自衛隊の車両とか過積載だな
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:01.55ID:aIJMBHZB0
>>1
ツイする必要無いだろ
単なる売名行為でジャマしただけだが
0235( ̄ー ̄)(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:42:04.20ID:F1WFb6l50
大量てw
金沢でレンタカー借りてから県内で調達した物資じゃん
ボランティアごっこ撮影した後それを放置してた能登町役場の駐車場は片付けたのか?
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 19:48:59.01ID:pB7D+vOw0
こういうスレが立つこと自体日本人として恥ずかしい
子供を諭すのは大人の役目だった

今流行りのこの手のこどおじを諭す大人は居ないんだな
0237名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:45.80ID:TuKgN49F0
大量の支援物資?安部ちゃんは東北の震災で14トンの支援物資持って行ったけど太郎は?
0238名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:07:33.76ID:gfJ2lc0n0
亡国のあるべき姿
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:15:17.14ID:tx0TSbmp0
>>1
カレーを食べた事が批判されているのは支援物資を食ったという事とは別に、
それを自分たちのイデオロギーの宣伝活動に利用したという点に多くの人が嫌悪感を思ったせいだと思うけどな
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:17:20.87ID:oCdEz9A50
地震発生から2週間も現地入りしない首相や県知事を批判せず、すぐに現地入りした山本太郎氏を批判する一部のイカレた人たちに感じる違和感。
0242名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:50.91ID:Do7rgSQh0
とりあえず、太郎を呼んだいう地元のNPO団体の名称を公開してもらおうかな。
公開できなければ自作自演確定だからなwww

まあ自作自演なんだからカレーを食べても問題ないだろけどwwwwwww
0243名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:20:41.84ID:TuKgN49F0
>>241
すぐ現地入りして何をしたの?発信するのは既に知られてたり対策始まってることばかりだったけど。
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:22:49.47ID:VQgYAfKh0
中卒自体劣化してるやろ
0246名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:26:08.19ID:gBAxC7zU0
劣化が著しいのはおまエラだろ。
震災時の動画で新年初売りしまくってるのに
どうして一日の地震になってんだよ。
石川県だけ年末年始の休み無いのかよガイジ
0247名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:28:16.15ID:gBAxC7zU0
このまま現状維持したって
おまエラ以外子供作らなくなって
行く行くは内部分裂起こして本末転倒だろうしな。
何も生産的なこと出来ないよな。
0248名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:29.62ID:gBAxC7zU0
説明足りなかったけどさ
どうせホラウヨしかいなくなれば
支配側と被支配側で更に分裂始まって紛争の火種になるだけだし。
核兵器を使わなくても何か猿の惑星みたいで情けない。
0250名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:36:41.79ID:gBAxC7zU0
これで「ユダヤ人は賢いよ。間違いない。」
なんて真顔で言うなら噴飯だよな。
おまエラが文句も言わず意思統一出来るのは奴隷ありきだろ。
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:08.09ID:ckeXV6xZ0
大量?
アベは14t支援物資を持って被災地入りしてカレー食べたらしいが
山本太郎は?
0252名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:38:40.35ID:Do7rgSQh0
>>249
悔しいが認めるよ・・・。
あの政権交代前の世論誘導に安易乗った時点で日本人の民度が完全に終わっていた。
0253名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:05.59ID:Do7rgSQh0
>>251
東京からピースボートを連れて行って太郎のためにカレーを作らせ食べた
0254名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:33.01ID:ks9bhBgU0
カレー食うわ、うんこはするわのとんだ千羽鶴だぜ
0255名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:09.73ID:R/apXLfI0
ボランテアてそつとやるもんだよ
俺はこれやつたとかあれやつたとかお笑いだね
0256名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:43.01ID:2r4NGqj80
国会議員のくせに売名行為で救助隊の活動を妨げようとするんだから、確かに劣化してるわ
0257名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:48:31.94ID:TuKgN49F0
>>255
江頭とは大違いだな。
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 20:55:07.19ID:P6wg2YW90
>>189
気持ちの話だろ
それしかないなら賞味期限切れでも短期間なら食べるけど
それ以外も手に入る人がわざわざ嫌がらせのように消費期限切れを送ってくるのが問題
話に聞くと数日とかじゃなくて去年切れたのとかって話だし笑って許せる話じゃないと思う
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:32.86ID:9POaczOX0
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんでは若い女子2人でもないだろうな
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:42.83ID:Xi/IJ1Xa0
もう初心者の好む結果を見ること
若者は冷静に考えてないんよ
デカイのきたな
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:49.32ID:JHqXLR8u0
テレビを見ると
車内空間でくつろげる
0264名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:23.34ID:WeTwnTKb0
にろおそなめかへかへもつぬをえんれんめならうんいほいさきふよにみなほゆをもせとむねくもせろすけら
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:12:17.77ID:veX4TUJV0
左遷が野放しにする必要があったよ
雰囲気で買ってる
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:24.59ID:XQ3lQV2Y0
>>168
アンチってヒマなのに4500歩くらいしか歩けてないやろ…
御曹司とかないとか
たまったもんじゃないな
0267名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 07:45:13.47ID:iSl+GOKY0
大量の支援物資なんてあったか?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 07:52:16.00ID:c1ZjIOnq0
支援物資の下り詳しく
全く記憶にないんで
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/14(日) 07:55:05.67ID:zCCExCeS0
カレー食うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況