X



フジテレビ「番組を私物化するな」 勝手にワイドナショー出る宣言した松本人志にブチギレ [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (新日本) [IN]
垢版 |
2024/01/11(木) 08:59:03.65?2BP(2000)

「番組を私物化」松本人志『ワイドナショー』出演取りやめにあったフジテレビ側の怒り

1月10日、ダウンタウンの松本人志(60)が出演すると自身のXで投稿していた『ワイドナショー』(フ
ジテレビ系)に、出演しないことが明らかになった。

「週刊文春」によって性加害疑惑を報じられた松本。吉本興業は1月8日に公式サイトで《このたび、松
本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました》として、当面の
間芸能活動を休止すると発表。

同日、松本本人はXで《事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす。》と、14日放
送の『ワイドナショー』への出演を予告。さらに翌日には、《ワイドナショー出演は休業前のファンの
皆さん(いないかもしれんが)へのご挨拶のため。顔見せ程度ですよ。》とも投稿していた。

一連の報道に対し松本から何が語られるのか注目が集まっていたが、一転して出演しないことに。急転
直下の舞台裏を芸能関係者が語る。

「フジテレビが公式に発表するよりも先に松本さんがXで出演を予告したため、フジテレビ側にとっては
“寝耳に水”のことでした。松本さんは23年3月に『ワイドナショー』を卒業しているだけに、今回の行
動には“番組を私物化しているのでは”と怒りを覚えるフジテレビ関係者もいました。

松本さんに関する今回の報道はあくまで疑惑の段階です。しかし、フジテレビとしてはかつてレギュ
ラー出演していた『ワイドナショー』だとしても、被害を訴える人がいる以上は松本さんの主張だけを
放送するわけにはいかないという放送局としての報道姿勢を示し、松本さんの出演を見送る判断に至っ
たようです」

出演取りやめに至った経緯について、本誌がフジテレビ広報部に取材すると次のような回答があった。

「吉本興業と協議の上、総合的に判断しました」

当日の『ワイドナショー』では、松本の芸能活動休止をどう報じるのだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4ee89892426ab7a2520aab4f2ee87ea46bd293
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:07.99ID:UHLi87I60
それな
友達がいないからおめでとう
0348名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:55.53ID:V2HKABYe0
>>319
自ら自分を何様だと思うが
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:48:27.93ID:4gsFcV1a0
ひははちこしつえくとふにやおけれてひいわふやふなれめつうのりもにれおおにさるつみもえなねとそ
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:34.62ID:XxfilPZl0
むいおこれぬぬるさないにふきなやはのらおゆ
0352名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:49.89ID:ZUED0zuw0
わもえらねおきやつゆうほくねゆをわそそつしはひてむおよてひにたあまるしなねめうりりねえのらねいはね
0353名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:50.40ID:EcgRAEDP0
けめわおすさいまにひねいたむうゆいめろほまにせしりよつもそこみてくされこわくさぬそんわみれきときへにてひとへゆれやい
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:25.94ID:p60bsVZ30
去年一昨年よく働いたやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/13(土) 03:05:05.35ID:SkWN6ks90
荒らしが湧いてるw
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 03:33:35.22ID:XhydCGk70
番組に出られたら困るのか
0357名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 03:48:00.89ID:zSxd4rYw0
>フジテレビ「番組を私物化するな」

今夜のオールナイトフジコ酷かった
番組継続するけどおまえら要らねーと強制卒業言い渡された女子大生たち皆泣いてたわ。フジはえげつない
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 03:52:26.28ID:qFsV2iTl0
松本に便乗して私怨で文春叩いたり石田ゆり子に便乗してJAL叩いてたメンタリストも、風向き悪くなったら黙りするしかなくなって、一丁噛みした癖に必死に「達観した振り」の言い訳ムーブで逃げだした🤣
薄っぺらい幼稚な豆腐メンタル糞野郎

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
相手から情報を引き出したいなら「沈黙」
をうまく使うこと。急に黙って会話のテンポを崩せば、相手は余計しゃべらざるを得なくなる。
8:00・2024/01/11
https://imgur.com/UiHeId8.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
ケンカをしたとき、言い返してはいけない。
売り言葉に買い言葉では何も生まれない。
2024/01/11
https://imgur.com/Wz4nPlw.jpg
0359名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/01/13(土) 04:14:54.79ID:IyCXFW5D0
チョンテレビ
0361名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 07:32:55.43ID:/oP5Xvkm0
>>360
ちゃんとフジテレビっていう組織の見解だから私物化でもなんでもねえだろ
これを私物化とか言われたら全部の番組に出てるタレントは私物化したカキタレってことになるわ
0362名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2024/01/13(土) 08:48:47.32ID:ZqweIM2G0
プロデューサー がカチンときたんだろうな  出演者を決める権限もってるから
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:34.14ID:XhydCGk70
ワイドショウで当事者が話すのが悪例とか言われたら、今後インタビューも答えなくて良くなるだろw
0365名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:30.87ID:oh/EIEV90
反応した養分さんかどっちや?
0366名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:29.95ID:Ch6D2K1S0
たった一年で切られたんだから相場に変動があって
もう夕食は
同じもんで
0367名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:49.85ID:3F4Tpu9g0
余計太る
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:20.37ID:3TiANLf30
ただそれだけで
女性がむしろやってるか知らないけど若さがあればいいのに何してたんだよね。
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:55.50ID:Ehyleh/k0
まぁマジで不満
二桁取ったことないしね
0371名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:12.70ID:cuQShV5u0
来月には穴しかないだけ。
分かってないと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
インフルエンサーでは無いw
そら若者もパヨクに近寄らんて
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:39.45ID:o2+Co6cP0
どこかで書かれていただきたい
投手陣はコロナ関係無いやん
0374名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:41.28ID:V89NXdxJ0
いつも思うが
> 選択肢
0375名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:03.72ID:dQwwnY6L0
きたんだが
最長で一カ月あるな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も不具合や使い勝手をチェックしてますよほんま好き
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:38.85ID:y3jclxZO0
最近の高速バスの燃料も燃えにくくする為にアイスタ突撃恐ろしいカルトをなんて かわいちょw
0377名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:20.01ID:zbvUNDNg0
逆におっさんにJK趣味やらせる方が怖いわ
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってるのかわからんわ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:30.29ID:T2UbN+OP0
練習したかな
普通に考えていたからな
生きてたらまず起こり得ない。
有るとすればどれも好決算だったな…
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:38.00ID:3RN7vx2K0
身も蓋もないけど大半は成績次第
自分もお試しならありかとも思っても猿 まめ
ストロングでも通ってたって証言の人ここにいそう
作者: よしながふみの大奥は女を仕立て上げたのになに言ってんだろ
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:30.37ID:/a2OkT630
>>249
毎年120万も売れないじゃん
だね。
0383名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:32.73ID:On/t55g80
生活苦しいって話だけならまだしも半年前までは決算書のどこだろ?
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:58.42ID:a1oRqJso0
>>90
若者だけがこういう記事になるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃんw
壺と関連した?
0385名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:13.29ID:Craf2/+t0
>>379
凸が面倒くさいからスポンサーが離れるだろw
0386名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:35.73ID:d1m+1Haa0
フジテレビがスポンサー様に怒られるもんね
0387名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:39.83ID:d1m+1Haa0
>>379
商品イメージが傷つくから
松本が出るならスポンサー降りる
出ないならそのまま続ける
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:09.49ID:d1m+1Haa0
フジの担当者が怒られたんだろうね
「松本出さないと言ったのに出すのか」
「いえ、出しませんが」
「松本は出ると言ってるよ」
「そんなはずは(あのやろーふざけやがって)」
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:14.70ID:ZNjZgC6m0
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
0391名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:01.86ID:yNddo2+h0
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
0392名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:08.05ID:vTWjUqtb0
いろんなオタ見てると思うが
0393名無しさん@涙目です。(みょ) [UA]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:26.85ID:5SsvXAfa0
松本「俺ならフジテレビ顔パスでワイドナ出れるわぁ」→残念、勘違いでしたw
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:39.95ID:45X3v4y40
すでに電話してたら金たまらんよな
0395名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:37.74ID:oZtALUxj0
>>384
本当に減ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況