X



教え子の生徒にわいせつ 携帯電話に15人以上の静止画や動画100点以上 サッカー部監督を再逮捕 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:57.91ID:oLJ+D1N90●?PLT(13000)

生徒にわいせつ容疑、15人以上の画像も 修徳中高サッカー部監督を再逮捕―警視庁

 教え子の男子生徒にわいせつな行為をしたなどとして、警視庁捜査1課は9日、準強制わいせつ容疑などで、修徳中高校(東京都葛飾区)の教師で同校サッカー部監督、吉田拓也容疑者(29)を再逮捕した。黙秘しているという。

 同容疑者の携帯電話には教え子とみられる15人以上の静止画や動画100点以上が残されており、同課はほかにも被害者がいるとみて調べる。

 再逮捕容疑は昨年5月上旬、学校外の施設で、教え子の10代の男子生徒の体を触った上、その様子を携帯電話で撮影するなどした疑い。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024010900555&g=soc
0009名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:03.22ID:Kc0nJ33+0
こら!拓也!
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:05.99ID:Wh8Z69Sg0
あのさぁ……
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:50:11.12ID:Q5SBppVU0
ホモの性欲は異常
0017名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:16.46ID:tKaWiDhm0
ホモやん
0018名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:24.99ID:UNpA5kN10
まぁ予想はできたよね((( º言º)))
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:51:32.71ID:hp5yviTm0
すまホモ🙊
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:03.64ID:ST1PVWoM0
拓也wwwwwwwwwwww
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:12.52ID:5nvXXSZ40
間違いなくイケメンサッカー少年とセックスしたくて教員免許取ってサッカー部の顧問になったな
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:53:51.15ID:OAYpN2/y0
ホモのグループLINEってどんななの?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:53:52.80ID:819fa+fS0
ボールはともだち!
先生の股間のボールもともだちだよ!
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:54:19.16ID:pF5Y8yUc0
          ∧_∧ 
         (*´ω`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう ◎ーザイ!
     __(*´ω` *)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::/\uuu/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:17.40ID:/rjsdyog0
ポールは友達!
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:54.43ID:hcFHp2Rg0
うらやま……ってホモかよ!
0032名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:56:30.27ID:FhEGuqC30
zipでよろしく😃✌
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:58:16.16ID:ixG9scL00
振り向くなよ〜振り向くなよ〜
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:07.97ID:VdS+R3jS0
修徳てスポーツで名前聞いたことある都民は多いと思うがそいやどこにあるのか知らなかったな
葛飾なんかにあるんだしかも青戸ってあんた
地方からのカッペ都民は聞いたことすらなさそう
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:20.89ID:oW3NvXLU0
薄い本は薄い本でも腐女子向けの薄い本展開かよ
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:22.95ID:3FJjYqbu0
岸田のLGBT変質者増殖法によって増えた変質者か
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:38.81ID:6mJTqjzz0
ガキなんて興味ないんだよ
男らしい40以上の野郎系が好きなんだよ!
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:51.80ID:YuiXG4AW0
お前ホモかよぉ!(歓喜)
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:13:43.39ID:/rjsdyog0
触られた男はなんでおとなしくしてんだよ
やめろクソが!って蹴ったりしないのか?
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:23.33ID:nsZTf0Or0
安心のホモ
0059FcupJC✨(みかか) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:36.85ID:1IuoQrBm0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:18:24.08ID:Oocrx69h0
あっあっ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:21:57.05ID:ZXypw76x0
なかなかマッチョやん❤
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:25:47.51ID:cF5IlF/t0
教師ってロリコンかホモしかいないのか
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:15.06ID:M4k4mPjc0
教師はもう課外活動に参加しなくていいのに未だに続けているということはそういうことだ
しかしながらこれからは部外者が指導に当たるようになるので
この類いの事案は更に増える🤣
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:23.91ID:ul5LGh3y0
監督とか支配的な立場だと性的にも支配してみたくなるよね
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:40:33.92ID:uRC/NZrl0
ホモキモッ
0071名無しさん@涙目です。(長野県) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:32.63ID:zJWVLty60
やっぱりホモじゃないか!
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [IE]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:14.21ID:B4uuAiCW0
若い時ってホモの人かどうかを見分けることって出来ないよね。
人生経験積んで30歳越えると「あ!この人は目がキラキラして肌が綺麗で短髪だかホモだ!」って分かるようになる。
分かった後に逃げるか近づくかは自分次第だよ。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:59:02.58ID:qh1ksOnw0
ホモの顧問とか恐怖過ぎる
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:03:29.89ID:sRtb8aZA0
教師って理性の無いロリコンとホモしか居ないの?
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:54.86ID:ikLD1vgr0
男子中学生はほとんどメスみたいなものだから実質ノンケだろ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:13:32.13ID:LGzJvODr0
>>77
世の中には理性の有る変態と理性の無い変態しかいないんだよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:13:46.84ID:6hQNYi7Q0
サッカーだとバカみたいな擁護するやつがいそうだな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:14:21.14ID:JWu4qx5h0
東京朝鮮人は日本全国いたるところに生息している
しかも日本人になりすましてな
東京朝鮮人ほどタチの悪い生き物はいない
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:17:26.99ID:UBiXQ8Vl0
サッカー部監督って出てると難易度低すぎる
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:17:50.97ID:2YoToeUu0
またホモか
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:18:58.27ID:/HxsBRFP0
もう本当に最近は子供の性別で性被害に遭うかどうかって決めつけられないな
男子も女子も被害に遭いすぎ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:27:55.84ID:6K2Rn9K50
やっぱりこういう人は、スーパー銭湯に良く行くとかあるんだろうか?
500円で性欲満たされるんだから、毎日でも通うよね
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:43.45ID:SloyqiEt0
ホモは危険なので狩らなければならない
0100名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 15:45:41.10ID:Df4OT3UE0
金玉ペナルティキック
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 16:15:53.99ID:wdDavN/W0
ウホッ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 16:19:58.99ID:ZXypw76x0
ホモの一つや二つ皆経験しとるやろ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 16:21:12.23ID:ckPYG7Fz0
[転載] 愛知県警の不正告発.

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0108名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 16:45:59.33ID:8ZFq2fKB0
>>97
北澤から漂うホモ臭
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:29.79ID:/eH1b1VI0
竿の裏を見せたからレッドカード
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:55.69ID:elZ/zUtK0
なんだ男か
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:36.74ID:b6fgdScX0
スレタイホモ余裕(ヽ´ω`)
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:43.45ID:DJWvr+G40
ホモかよ アフリカ見習って極刑にしろ
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:30.27ID:OLVqcV5f0
たまには予想を裏切って、レギュラーになりたきゃ彼女差し出せとかNTR展開を見せてくれよ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:58.05ID:x8PM60cs0
余裕だな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 19:06:15.62ID:LYC8LQlT0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0117名無し(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 20:27:39.60ID:bq8U5O8M0
ホモは死すべし!
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/09(火) 20:30:21.50ID:S5CDHvsN0
ホモは害悪
0121名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:48.64ID:JogJWMt80
ホンマ、東京人って惨めだねw
0123名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:38.60ID:sRkQdNtK0
修徳中高等学校は天理教系なんだってね
0124名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:27.52ID:Po3ZETHX0
ホモの何が怖いってこれよな
男ならなんでもアリや
0125名無しさん@涙目です。(長野県) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:49.14ID:zJWVLty60
同性愛とか言ってホモを認めようみたいな風潮だけど
あいつら基本的に性欲を抑制する理性が常人よりもだいぶ足りないよな
0127番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:04:24.89ID:2KVtoGfY0
万が一、女子サッカーに賭けてみたけど無駄だったか
0128名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:12:06.24ID:pvh3Cuse0
装乳しました。
吉田拓也容疑者(29)
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:13:03.76ID:QhcPbuwu0
いいね👍
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:15:18.55ID:T5Qu5W390
変態野郎は教師の道を歩む。
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 01:59:29.78ID:nslEOiiY0
サッカー部監督でその名前からしても
男なんだろうけど
もし女ならホモじゃないって事になる
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 02:01:36.33ID:nslEOiiY0
>>3
男かどうか分からないよ
0138名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 02:19:14.31ID:qxLVO00U0
>>136
テレビのニュースで顔映ってたけど、俺の判断では男だと思ったね
0139名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 02:24:09.28ID:EHenwxRM0
部員に優しい監督だと思ってたらホモでした
って話が昔から運動部にはあるんだろうな
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 02:40:14.50ID:CHODy7mG0
江戸時代までは蔭間茶屋があったんだから
たった150年前だ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/10(水) 02:45:58.28ID:rdEYkEKK0
トシ、サッカー好きか?
0145名無しさん@涙日です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/01/10(水) 03:38:36.01ID:RKP6yC/V0
やらなきゃ意味ないよ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/10(水) 11:11:37.24ID:aX2JED/m0
東京人は「自分が良ければそれでいい」のアタマしかないからw
口だけ達者で、逃げ足だけは早いw
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:08.39ID:kHt5T41S0
差別!
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/12(金) 11:18:16.53ID:3W/or15W0
関東人にサッカーやらせるなよ

関東人なんてラーメン作るしかできないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況