X



松本人志「ワイドナ出ます」 フジテレビ・吉本興業「聞いてないぞ」 [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (新日本) [IN]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:33.45?2BP(2000)

松本人志、活動休止にテレビ各局大混乱 フジ「ワイドナ未定」、TBS「検討中」吉本も「まだ分からない」

 吉本興業は8日夜、ダウンタウン・松本人志(60)が当面活動を休止すると発表した。多数のレギュラー番
組を持つ人気者だけに、突然の発表に激震が走り、テレビ各局は対応に追われた。

 祝日の午後7時半。突如発表されたお笑い界トップの「当面休養」。松本に関する昨年12月27日発売の週
刊文春の報道に対し、これまで完全否定してきたが、松本側から「裁判に注力したい」と申し入れがあり、裁判
との同時並行ではお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうとの強い意志が示されたという。

 松本は吉本からの発表直後に自身のX(旧ツイッター)で「事実無根なので闘いまーす。 それも含めワイド
ナショー出まーす。」と投稿した。フジ側は松本の「ワイドナショー」出演日については「未定」と説明。「人
志松本の酒のツマミになる話」「まつもtoなかい」に関しては「検討中です」とした。

 「水曜日のダウンタウン」「クレイジージャーニー」を放送するTBSは「収録済みのものも含め検討中」と
答えるにとどめた。「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の日本テレビは「状況を確認中です」。「探
偵!ナイトスクープ」のABCテレビ(テレビ朝日系)は「(収録済みの分も含めて)未定です」とした。

 また、日本テレビ系「ダウンタウンDX」は制作の読売テレビ関係者によると、11日はもともと放送予定は
なく、18日放送分は今週収録予定だったという。

 また吉本側は、取材に対し、「本人もXでワイドナショーには出ると言ってるので、そこまでは…まだ分から
ないです」「確認中です」とこちらもバタバタだった。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/87a9b60e2d6f15db2e7c93eb728563f315f67c12
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:54.13ID:hOwIii1C0
お呼びでない?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:14.35ID:sxIhWIdB0
お前が決める事じゃねえだろ…
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:23.49ID:nqpAalsD0
映す価値なしで透明にしとけ
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:44.82ID:Cs8yhjxl0
さすがに吉本興業もフジテレビも事前に了解済みだろ
0007名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:53.85ID:N6Gd4XJg0
ダチョウ倶楽部「聞いてないよ~」
0009(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:22.73ID:+pgU/+9s0
訴訟するって言ってるやつの一方の主張を公共の電波で流せるわけないだろ
流石に驕りが過ぎる
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:24.43ID:hOwIii1C0
>>6
まっつんは頭悪いので根回し出来ない
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:56.48ID:fGABgrFI0
ハハハ!
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:01.51ID:PEwwregN0
これって一にも二にもスポンサーへの対応なんだよなぁ。
TV局はスポンサー次第なんだよ。番組内容。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:59.10ID:fQUzhh+s0
明日はTVジャック?
朝の鳩時計からして~
0020名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:30.36ID:f+nwgVHF0
吉本の発表だと「対峙する」とは言ってるけど争うとは決して言ってないんだよね

争う気なのは松本だけなんじゃないかな
0021!ninja(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:36.56ID:FwCSub4z0
ワイドナ駄目だったら
サンデージャポンに出たらいい
0022名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:48.18ID:OaWUAyzw0
売国奴の松本が逝ったーwwwwwwwwwwwwwww

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:05.16ID:sWASaMQD0
結局は大金出すスポンサーがどう見るか
裁判勝ってもここまでマイナスなる芸人に金は出せんだろ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:19.69ID:iUazGBC50
>>18

自衛隊批判や自民批判するときは、

スポンサーが「マルハン」だの「モランボン」だの

ばっかだったりするもんなw
0026名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:28.56ID:OaWUAyzw0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:34.26ID:S7o1zLHt0
>>1
口だけ詐欺師のバカ男松本人志
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:40.80ID:hkGqLQIC0
ていうか被害者不明、事実も確定してない
でここまで騒ぎになるん?

またテレビがつまらなくなるな
ほとんど見ないのに更に誰も見なくなるぞ

芸人なんて変態不良が唯一無二で輝ける場なのにね

もう外資のYouTubeにオモロイ奴らは逃げるしかない
品性潔白の芸人なんて誰が見たいよ
0029名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:05.99ID:jPMrFU1J0
勝手にツイートやってんのな

良くないよ、まっちゃん
0030名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:11.86ID:eavNz/0c0
普通にフジが認めんやろな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:21.52ID:hOwIii1C0
松本人志出演なんかスポンサーが許可するわけねえなww
0032名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:38.21ID:OaWUAyzw0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:09.87ID:4qRT7fbD0
松本人志さん
さようなら
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:14.45ID:sntissb00
記者会見開けばよくね?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:14.82ID:oZ3o48Kc0
おもしろくなってきたやん
松っちゃんやるじゃん
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:48.51ID:hBb8S3AM0
>>28
なんでこんなことになるかわからないのか
かわいそうに
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:49:35.23ID:PEwwregN0
休止発表した松っちゃんは今かなり黒に近いんだから
そう簡単にTVには出れないだろう。スポンサーが
どう思うか。その前にyoutubeで声明出せよ。
TVにはスポンサーがいるんだよ。迷惑かかるぞ!
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [MD]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:49:38.12ID:RTDJoZ4c0
>>35
それやってもうたら松本じゃないわ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:05.48ID:KSF92S020
公共の電波では無理ですよ 裁判やるんだから
youtubeならOKだよ どんどん反論しなよ
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:40.58ID:WSeFcX4Q0
紳助の時もそうだけど周りに注意できる人間が
全くいなくなってしまうとダメなんだろうな。

これは誰にでも当てはまる教訓だわ。
権力ある人がエゴイストになったら終わり。
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:51:50.60ID:ehyHfZ2/0
>>16


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/08/kiji/20240108s00041000614000c.html

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が8日、一時活動休止を発表した。吉本興業は「当面の間、様々な記事と対峙、裁判に注力するため」とした。

 今回の松本の発表を受け「週刊文春」(文芸春秋)編集部は「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も小誌には情報提供が多数寄せられています。今後も報じるべき事柄があれば、慎重に取材を尽くしたうえで報じてまいります」とコメントを発表した。

(略)
0046名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:09.58ID:KrWUVt6s0
松本の主張に番組利用させたらフジテレビが終わるんだから
フジテレビが許すわけないじゃん
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:29.63ID:oZ3o48Kc0
松っちゃんやる気出てきたって言ってたしどーやら松っちゃんと吉本の意志疎通が上手くいってなさそう
おもしろいからいいけど
0048名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:59.52ID:jPMrFU1J0
これ、ワイドナ出れなかったら、相当カッコ悪い
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:53:41.03ID:eJoxgD+T0
なんで記者会見しないのかさっぱりわからない
芸人として一世一代の大舞台になるだろうにもったいない
浜田を記者に紛れ込ませといてネタにしちゃえばいいのにね
0053名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:53:45.23ID:Cir5SPvq0
韓国人『中から乗っ取る』
※味方のフリして近づき、不祥事や業績悪化させて乗っ取り工作すること。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:20.78ID:JP6a50v20
こういう性癖の輩は一回上手くいくと調子こいて何回もやる
文春はその次のネタ持っているんと思う
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:56.94ID:hBb8S3AM0
こんなんフジテレビの会議室に席用意して無理矢理会見という形で出すしかなくないか
0061名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:06.72ID:f+nwgVHF0
>>57
お前と意見の合わないやつみんなバイトだぞ
気を抜くなよ
流されるぞ
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:14.06ID:hkGqLQIC0
>>37
レペゼンとかセフレと昨日やったとか公言してるぞ

本来、芸能人、芸人ってのは破天荒が面白いんじゃん

清廉潔白のタレントなんてつまらんよ
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:49.28ID:Cs8yhjxl0
そもそも、その番組にスポンサー付くのか?
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:57:23.86ID:zbO5n/Tz0
もうちん助と沖縄でローカルテレビにでも出てろよ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:57:35.76ID:lIPu3LUw0
ワイドナショーは卒業したんじゃなかったけ?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:19.30ID:N+ONzUhv0
まずは10億円くらい叩きつけ黙らせる
拒否ならブチ殺しだろ普通
ロッキード事件 リクルート事件
チンカス芸人DAICOの祖父は
口封じに秘書運転手を十数人殺害した
田岡組長吉本せい森会長当時も
敵対事務所関係者局員など数十人殺害

何の為の吉木興業か
兎に角全てがクソダサイ
0073名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:23.78ID:hBb8S3AM0
>>62
そういう意味なら松本はこれからもファン向けにツベでもなんでもサブスク配信していけばいいと思うよ
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:00:01.72ID:h5xBuWI/0
会見でも何でもここからの大逆転が出来れば、たけしレベルに昇格かしら
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:00:48.14ID:KrWUVt6s0
>>62
>レペゼンとかセフレと昨日やったとか公言してるぞ

そりゃスポンサーついてない素人さんなら
何を公言してもいいでしょ
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:11.15ID:hkGqLQIC0
松本がセックス合コン昔やってたのは普通に喋ってたからな

おそらくこの文春が囲ってる女は美人局やろ
8年前、しかも証拠はよくわからんLINEのみ

それでもスポンサー関係で松本は困る
その線を文春は狙ったんやろな

で誰得なん?
文春が面白いテレビ作るなら許す

あと取材担当者の名前明かしたいな
0079名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:24.25ID:hkGqLQIC0
>>76
レペゼンとかあの界隈、その辺のタレントよりも圧倒的に支持者フォロワー多いよ

テレビの作られた糞タレントとは違うから
朝倉未来とかね
0080名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:04:28.94ID:e4b7v6AV0
事実無根ならこんな事にはならん。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:44.48ID:IHzBYcyy0
>>73
松本はYouTube失敗してんだよね。
やりたくないと思うよ。
また人気ないのバレるし
0083(茸) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:06:43.84ID:imM0ES6u0
ワイドナは事前収録なの?
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:07:12.58ID:hkGqLQIC0
セックス合コンは松本は昔は公言してたよ

マンコ臭かったとかね

で今はそのラインが許されないコンプライアンスになったって事でしょ、目茶苦茶つまらんし見てないけど

文春が変わりにオモシロイ芸人用意してくれんやろな
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:07:34.19ID:5zWg0fvl0
芸能人、スポンサーに使われてる猿回しのサルなの可哀想だな

YouTuberのほうが基本何やらかそうが
再生さえされりゃ続けられるのは強いわ
0087名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:16.87ID:pn6Svt1o0
事実無根なので闘いまーす。
こういうこと言えるからそんな事できるタマしてるんだろな
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:06.42ID:hkGqLQIC0
>>81
人気ないのは嘘やな
twitterのフォロワーも桁違いに多いし
今のポストも40万超えだよ
芸人、歌手からも支持者多いし

逆にポスト40万超えのインフルエンサー誰よ??
0090名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:16.63ID:KrWUVt6s0
>>79
ん?スポンサーとフォロワーを一緒にしちゃってる?
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:52.75ID:hBb8S3AM0
>>89
あれ、松本いらないしな
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:10.13ID:t7JBCtfK0
フジテレビが完全に終わってしまうじゃないか
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:13.80ID:/YMA0UJH0
社長より偉い松本に振り回されてるな
絵に描いたような裸の王様
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:04.85ID:H8jtZjUn0
(60)にビビるわ、ご意見番みたいなの辞めて普通の芸人に戻ったらいいだけの話
たけしにはなれないんだから
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:35.02ID:IHzBYcyy0
>>88
まったく通用しなかったのよ
松本人志は野見さんとか使ってさ
知名度だけごり押しで増やしても
つまらないから誰も興味もたなかった。
松本映画みたいな結果になったよ。
0098名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:28.51ID:hkGqLQIC0
>>90
レペゼンとかコムドットが「素人」というのはお門違いだし時代遅れって意味だよ

ある意味コイツらのが昔の芸人みたいなんよね
自由にやってる感が
そのへんの偽物テレビタレントよりも圧倒的に集客力あるしな
0100(´・ω・`)(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:49.74ID:nYC96qj90
どうせ見ないからどうでもいい
0101名無し(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:23.74ID:CyCkDOcj0
勝手に出るぞと決められる立場なんですね
え?違うの
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [CY]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:29.96ID:rW6f84Hz0
まだ、自分に出演の決定権あると思ってるのか?
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:04.85ID:4CuEYJfE0
>>98
レペゼン? コムドット?
何それw

オッサンにも分かるように説明してくれ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:56.83ID:KrWUVt6s0
>>98
スポンサーがいて成り立つTVに出演する人たちの対局として
あえて「素人さん」と書いてるわけだがw
なんかムカついた?w

そもそもスポンサーのこと書いてんのにフォロワーがどうとか無知丸出しでアホ丸出しだぞwお前
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:55.05ID:hkGqLQIC0
>>104
俺もおっさんだけど、今の潮流くらいは把握していたほうが良いぞ

今の若いタレント芸人は吉本目指さずに、みんなYouTuber

とんねるずダウンタウンみたいなテレビタレントが騒がれる時代は完全に終わったんだよね

コンプラ規制で糞つまらんもん
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:06.24ID:cpn+FS690
松本人志と吉本の関係って、完全に松本人志の方が上やろ
役員を松本組が固めてるのが吉本って会社なんじゃないの?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:11.26ID:IHzBYcyy0
松本人志が人気なら
吉本制作専属にはなってないのよね
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:08.62ID:KrWUVt6s0
>>113
もういいから休めwww
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:00.04ID:RE4QMmS00
>>113
こんなおもんない掲示板、さっさと見るのやめたら?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:02.57ID:dwgA+zDy0
小沢、吉本に消された説
あると思います
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:38.16ID:IHzBYcyy0
>>110
松本一派っても
女を手当てした小沢を見捨て逃げ出す奴に人望ないからな。
松本人志って友達すら居なそうだが。
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:42.84ID:H79NnLhe0
ワイドナショーに出れないならサンジャポに出よう
0123名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:42.88ID:ipbrGhAK0
YouTubeデビューからの宮迫コラボかな
0124名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:44.29ID:Bu8atJu+0
権力握りすぎ
0126名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:21.07ID:rmZtISJr0
>>109
テレビがコンプラでつまらなくなった、などというのはただの言い訳
純粋にコンテンツを作る能力が無くなっただけ
今日びYoutubeの方がコンプラ的には厳しい
0128名無しさん@涙目です。(みょ) [UA]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:31.13ID:Lf0oxuzl0
そろそろ吉本は面倒みきれなくなってきたろうにw
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:56.91ID:+vYfnItO0
>>127
それが今回の作戦でしょ
裁判は長いし文春が示談申し入れ出すまで松本は休み続ける
吉本も一流の弁護士揃えて負けない自信があるからこの行動してるだろう
0133名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BG]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:15.55ID:AakNXMtJ0
松本落ちぶれ過ぎだろ紳助以下確定だなザマア
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:37.77ID:AwkZvxE10
怒り狂って会社の言うこと聞いてなさそうやな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:37.73ID:zOGMsPh90
痛々しいジジイやな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:24.19ID:zOGMsPh90
>>113
時代の潮流って何?
まさかX?
今はクローズドSNSの時代だぞ?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:58.66ID:JeG1+Weh0
裁判やるんでしょ?
一方的な弁解の場なんて与えちゃ公平じゃないでしょ
普通「係争中で裁判も視野に入れているためノーコメントです」って言うもんでしょ
こいつ完全に勘違いしてるよ
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:58.69ID:YDL9U0H/0
キチガイで変態なんだからAVの監督やれよ
ピッタリじゃないか?
0141名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:38.83ID:fimLgi/i0
松本「しゃあないわー、俺は出て潔白証明したいのに、フジが出さへんねん。しゃあないわー、全部フジのせいやで、しゃあないわー」

もはやコントw
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:48.35ID:YQPzKG7L0
>>135
もうこの件は裁判ではっきりさせる以外に収束させる方法はないからな
いくら会見開いて否定してもいつまでもかんぐられるし世間を納得させられない
「このままじゃ仕事にならんし休んで裁判します」っていう会見開いても逃げたといわれるだろうし、いいことないだけにとどまらず笑いにもならない
ならワイドナショーで休みます宣言して多少なりとも笑いにしておきたいんだろな
なんにしても勝つ自信があるし本気で文春を泣かすつもりなんだろな
0145名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:09.12ID:hBb8S3AM0
>>142
会見と出演は違うからじゃない
そのへんの違いがわからないのか
かわいそう
0146名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:45.35ID:3x4lGEH+0
>>10
根回しなしでこの発言は相当頭悪いな
世間の空気分かってない
松本擁護してるのはネトウヨと弱者男性だけだぞ
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:52.55ID:ulvnm+ZL0
>>125
まだ後楯あると思ってるんだろう

吉本と松本をここまで増長させたのはキー局、広告代理店、三井住友の資本なんだよな。海を出し切るなら電波法改正してオークションするとかやらないとな

吉本興業の株主見れば異常さがわかる。公共の電波使って利益を還流している。政治家のパーティ券どころの話ではない。これで独占禁止法に抵触しないとか異常だろw
https://www.yoshimoto.co.jp/corporate/

株主にキー局、電通と博報堂の広告代理店がいて吉本の芸人を起用して吉本が儲かり株主であるキー局、広告代理店が配当受ける。
政治家のパー券還流なんかよりも狂ってる
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:56.50ID:6UKw3mVb0
松本人志の映画みたことないから配信してるとこ探したけどどこにもなさそうだな。
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:09.17ID:BYzKkDnR0
俺テレビあまり見ないからどうでもいい
特にお笑いとグルメは見ないな
今時バラエティー見る奴ってジジババだけだろ
0151名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:41.98ID:hBb8S3AM0
>>149
スポンサーに松本人志と出てるかもしれない
0152名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:04.04ID:hBb8S3AM0
>>149
スポンサーに松本人志と出てるかもしれない
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:26.31ID:KSF92S020
>>150
ニュース番組見てるのが一番ジジイババアだね 視聴率を見るそう
バラエティー番組はマシな方
0154名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:39.04ID:3x4lGEH+0
>>144
たぶん裁判しないぞ
このまま引退するつもりじゃね
ワイドナショーで言いたい放題して辞めるつもりが本人からしたらまさかのストップ入ったって感じじゃね
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:54.95ID:sHC6TM/a0
ワイドナで会見的な事しようとしてんのコレ

それはどうなんよ
そら周りはうんうん言ってくれるかも知れねーけどさ

大体、嫌で辞めたんだろこの番組
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:59.88ID:xP/38EgZ0
>>149
今まではそうだったんだろうなってのが想像できる
どんだけ権力持ってて横暴だったんだろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:31.08ID:8iJJsWE10
今更出て来て何いうつもりだよ
裁判始まるまで大人しくしてろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:04.46ID:3x4lGEH+0
>>149
東野にOKもらえば出られると思ってたんじゃね
マジで社会常識ゼロって感じだな
0160名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:52.75ID:gRwcEDAH0
ワイドナで指原に対して名誉棄損してたよな?
ワイドナで合ってる?
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:58.27ID:+CfmyaDb0
まつもと うごきまへーん
0164名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:40.25ID:F5I1lFCS0
フジも吉本も出ないって言ってるのに
『出まーす』は草ぁぁああ!!!

じゃあ、俺も今週末のワイドナショーに出まぁーす!
0165名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:58.09ID:8iJJsWE10
番組出てやってたの俺だけやないって今田ら腰巾着道連れにしたら評価するwwww
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:24.22ID:JEd/GPMy0
これ、あとから相手側に損害賠償の請求が出来なくなりそうだな
出られない状態に追い込まれているわけじゃないってことなんだから
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:49.04ID:GnL4bvMG0
裁判に注力したいから活動休止なんてねえよ
逃げただけのクソダサムーブだろ
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:03.43ID:ge3NiK3o0
立花孝志のチャンネルに緊急生出演しろ
全てを話すんだ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:04.38ID:oxn2j9Gn0
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1000
0171名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:17.20ID:lVWTc7oX0
昔の話ほじくり返して叩くなら昔の芸人ほとんど消えるな
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:44.53ID:436dA0zo0
>>155
これまで何度もいろんな番組でネタにして話してるように自分の合コン好きとおねえちゃん好きは認めたうえで
いくら俺こでもんな無茶苦茶してねーし!俺の子を産めとか言わねーし!
みたいなことくらいしか言わないんじゃないかな
この場で事細かに当時のこを話すのは相手に付け入るスキ与えるだけで得策じゃないし
で、もう収集付かなくて皆に迷惑かけるから休んで裁判に専念するっていう話だけだと思う
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:05.46ID:I3dT10fN0
やっぱ記者会見するとセメントの、ガチの質問がこえーかw

ヌルい場所でやりてーよな
0174名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:33.40ID:/V1wa/Kh0
>>20
日米どーめーを進化じゃなくて深化させるみたいなやつか
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:24.35ID:436dA0zo0
>>173
裁判する気だと会見で質問されても何も答えられないからな
ジャニーズのときみたいにそんな何も答えられない会見なんて開くだけ損する
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:28.26ID:6CXn9bJM0
まあスポンサーが拒否するだろ
0179名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:40.05ID:UEP2lsKy0
Xで
松本さんには絶対芸能界引退して欲しくない。まっちゃん頑張れ!!
でちょっと検索してごらん?
皆一言一句同じツイートがゴロゴロ出てくるから
なんでやろなあ
不思議だよなあ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:08.91ID:h8f5Sq1b0
立花孝志に正論でコテンパンにやられる松本人志なんて見たくなかったよ...


「ワイドナショーに出るって言ってるんですね。おかしくない?ワイドナショーってあなたのホームグラウンドで
しょ?周りのスタッフみんな「松本さ~ん松本さ~ん(ゴマすり)」って、出演者も君の後輩じゃん!そんな人巻
き込んでどうするのよ。そもそも芸能活動を休止するんだったらワイドナショーは芸能活動の一環でしょ?おかし
いでしょ。ワイドナショーは報道番組じゃないでしょ?あれはあくまでもエンタメのバラエティーですよ?報道じ
ゃないんですよ。しかも報道番組じゃないところに出て周りが身内のスタッフ囲んで都合のいい質問してもらって
しかも収録だから都合の悪い質問は全部カットで編集できるんですよ。何考えてるのって話ですよね。まずあなた
はスポンサーに多大なる迷惑をかけてるんですよ。だから直ちにワイドナショー出る元気があるんだったら本来は
記者会見を開いて生放送で記者の質問に答えればいいだけなんですよ。そこに文春の記者も行きますよ当然、文春
の記者とバチバチやったらいいんでしょ」
0183名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:15.19ID:1sSGXTCU0
いつからTV局や番組が自分のモノだと勘違いしてたんだ
0184(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:58.51ID:SvcZwiEn0
全然面白いこと言わないな
現時点でベッキーの方がお笑いセンスあるぞ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:26.37ID:QvYZ4dVh0
大きな損失だテレビは終わりだみたいな感じで必死に松本擁護してる信者みたいなのいっぱいいるけど、紳助が引退してもなーんも影響なかったように、半年後には世間はみんな松本のこと忘れてるよ
人気商売なんて代わりはいくらでもいるんだから
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:56.36ID:mJPQuLsJ0
スポンサー付かないから休業?するんやろ
出れるもんなの?
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:03.66ID:6CXn9bJM0
司会は浜田1人でやってるようなもんだし、松本がいなくても全く影響なさそう
0189名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:47.29ID:h8f5Sq1b0
>>1
これほどカッコ悪いことってある?


松本人志 伊藤詩織さんの性暴力裁判に「間違いないのは、彼女が“嫌だった”“納得してない”ってこと」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000149000c.html

松本は「密室のことですしね、どういうやり取りがあって、どういう流れかは分からないですけど」とした上で、「間違いなく言えることは後日、彼女の方が“嫌だった”“納得してない”って思いだすのが嫌になるっていうことだけは間違いないですよね。そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」とし、「これまた控訴したところで、これでもし逆転で勝ったとしても格好良くないですよね。どこまでいってもこうなっちゃうと格好良くない」と話した。



松本「事実無根なので闘いまーす」
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:01.11ID:WM2OYV7X0
吉本全員干されるか、松本ひとりで納められるか
とりあえず、活動休止で見極めときたね
突っぱねると吉本潰れるもんな
0193名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:13.14ID:qNkhfhp50
>>189
おい、松本ぉぉ…
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:13.20ID:neozIhmX0
>>189
なんでこいつはこんなに薄っぺらいの
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:12.19ID:+NdMQE8H0
>>189
とうとう出たね。。。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:41.76ID:BVdzVCBQ0
レギュラー多すぎて草
とんねるずと違って需要ありまくりだな
0199名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:02.05ID:diOMUFIy0
過去の言動と当事者になった対応の食い違いの違和感は凄くある
仮に復帰してもコメンテーターはやらないで欲しい
今までは芸風的に笑えれば良しみたいなコメントしてたけど
この問題出てから笑えること言ってないよね?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:14.78ID:DcxXNCiy0
暴走松本w
0201名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:29:34.79ID:WxRRG/wS0
吉本で実質No.1の権力者だろ
誰も止めるやつおらんやろな
0203名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:10.50ID:ZpCv2Xcp0
みっともねえなあ
普通に記者会見やれよ。今までの大物芸能人はみんなそうしてたろ
自分のフィールド内でしか動けんのか
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:30:45.59ID:VpqlwY5J0
>>88
フォロワーなんか金だしゃ買えるからなぁ
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:31:00.67ID:poYFRoUp0
レイP
レイPー
レイPスト
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:08.55ID:NagNL1LI0
ネトウヨが擁護してるものがボコボコ潰れて行って飯うま
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:39.82ID:xTuh4CF50
うわぁ
事務所や局に確認取らずに
勝手にXで書いちゃったのかよ
何年仕事してんだよ
素人かよ(´・ω・`)

スポンサーの兼ね合いあるから
これ局から吉本に損害賠償請求されるかもね
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:25.25ID:I3dT10fN0
ワイドナ以外の番組/局 にしたら、とりあえず短期的には松本に引っ込んでもらってよかったかもなw

出てる番組流したら流したで、流さなかったら流さなかったで、
みたいな状態だったろ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:56.43ID:f1dp3nn50
何だ嘘か
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:51.37ID:megckfbu0
というか、活動休止って吉本と各TV局とか水面下で話し合いやってないの?

これはまっちゃんと言えどもダメだろ。これ仮にまっちゃんが勝ったとしても二度とテレビ局どこも相手にしないぞ。

これもう事実上の引退だな。
0211名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:07.94ID:qNkhfhp50
裁判があるので仕事休みますってさ。
裁判所に行く日ならわかるけど、丸々ずっと休みますって人はおらんだろww

それで損害賠償だとか言ってる人いるけど、大爆笑だろ。
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:09.55ID:CiYO+Rl20
これ以上松ちゃん暴走したら、
最悪吉本が契約解除しそうだよな🥺
0214スペース(新日本) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:28.72ID:nFkacyuk0
ここまでの話で事実無根ではないと思うのだけど
証拠が無いのは確かにそうかもしれないが
どの部分が事実無根なんだろうか
0216名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:23.86ID:megckfbu0
>>213
これマジでありそう。
吉本もまっちゃん擁護できなくなるわ
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:29.13ID:WxRRG/wS0
文春と全面戦争やな
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:29.41ID:xTuh4CF50
>>211
まぁ松本が勝ってもそこは判事も認めないだろうね
こういうのは日当すら認めないのが通例だし
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:08.21ID:aeZ9HGPB0
>>21
太田「ちょっと待って何で来たんですか⁉︎」
松本「お前が元気か?言うから返事に来てん」
田中「ダメダメダメ」
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:21.46ID:gcISUgKe0
松本必死w
0226名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:35.56ID:uDfsg5vv0
まるで菅直人だな
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:15.01ID:ib1gLKVw0
維新の万博も降りるの?
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:11.94ID:TGEwf3/30
>>185
そもそも吉本が朝鮮人側なのはネトウヨなら既知だろ?
相変わらずパヨのやることは変わらんの〜
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:14.41ID:Eb3eXaGj0
松本は多分他者との意思疎通が上手くできない奴なんだろうなw
地に足ついてないというかなんというか練習してないんだろう
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:48.57ID:TGEwf3/30
>>215
パーティー自体は自分で認めちゃったからねw
0232名無しさん@涙目です。(みかか) [TH]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:00.27ID:c/eL2dpR0
小沢も呼ぼう
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:00.80ID:bL3/CQFW0
吉本は密会自体ないと思ってたんだろ
松本は「相手が喜んでたって小沢も言ってたから無理矢理じゃない」という認識

だから最初から吉本と松本で記事への反応が違う
0234名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:42.08ID:0YTxfne50
ウジに見捨てられるって大敗北やないか
0235名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:02.59ID:tJCRd5Y90
>>221
想像できてワロタ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:09.66ID:TGEwf3/30
>>230
正直、ここまで嫌われてると本人は思ってなかったんだろうな
0237名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:16.43ID:7HhN5T1m0
>>233
お前アホかw
松本なんて30年も前から今田とか東野使って同じことやってたんだぞ
吉本が知らねえわけねえだろw
0239名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:41.78ID:q0lZOR6O0
Twitterも休止した方がいいと思う
裁判に不利なこといいそう
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:15:51.12ID:M6ViQkLd0
この弁明はただ心象悪化させるプロパガンダで反論や証明ではなく詭弁で自滅行為になる

この案件をレイプか決めるのは
①性行為の有無の判定
②非合意性交渉の判定
による
ここで原則双方があったことと性交渉の有無はアリバイあるから誤魔化しにくい
第二の争点は合意性の有無

ここで問題なのは性行為があった時に
両者は面識がほぼない他人である
初対面=即性交渉が発生した時点で合意性を示す可能性は下がる
合成があれば裁判はないし、それこそそれを示すLINEがあってもいいが合意証明はない

レイプでないと示す根拠はなく状況証拠でレイプの可能性は高くなる
伊藤詩織のパターンと似た状況証拠、状況推理になる
また被害者複数×余罪多数×他の吉本メンバーも仲間で加害者である可能性がある
となった時いまの時勢で伊藤詩織の時よりも勝率は下がる
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:15:51.59ID:ib1gLKVw0
日生学園でた浜ちゃんとは違うな。
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:45.42ID:31Pcm3Wy0
勝った
勝った😲
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:42.83ID:M6ViQkLd0
>>146
99%根回しないだろ
しかもいいわけプロパガンダに使うつもりだろ
しかも反論の根拠や証拠なし

冷静に考えればアウトなのに個人でかってに発信とか完全に思考、事務所や弁護士との協議、外部のブレインの協力とか完全にない個人の考えのない打算ってことよ

こんなバカな暴走してるんじゃこいつ型にはめられて詰む
この状況でこんな浅知恵で暴走するんじゃコイツ勝てる要素ない
0248名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:25:16.28ID:UwEsk4990
ワイドナショーっていうyoutubeチャンネルでも開設するんじゃないの
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:25:49.00ID:ezFH4DdY0
まず放送法的にアウトやろ
これ放送したらフジ終わるんちゃうか
何の中立性もないやん
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:16.07ID:bL3/CQFW0
>>237
今田の時は裁判勝ったから芸人信じたんだろ
会社はある程度、人も入れ替わるし
0251名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:40.38ID:xsucJK+O0
これをきっかけに他の芸人の不祥事も次々と明らかになって
ジャニーズに続き吉本もテレビから消える未来ってのも
あるのか?
0254名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:37:51.38ID:fiDP6Nia0
ほんとに裁判になったら松本に勝ち目がないのは本人以外は分かってるだろ
被害者側が何人か出廷して「性被害にあったが当時は怖くて言い出せなかった」と証言すれば松本終了
しかもヤリ飲み会は自らリツイートで認めてるんだからw
0258名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:01:20.39ID:yx1iPZd70
自己都合で辞めた番組にこんな形で出演するのはなあ
まつもとなかいでやればいいのに
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:05:19.28ID:uRTWlAj/0
つか小沢、松本絡みはこれがキャンペーンになって続々と出てきそう
0265名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:09:57.56ID:grdMvGHA0
松本出すなら文春側も出さないと公平性がないよね
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:10:51.75ID:uRTWlAj/0
>>254
小沢も松本の要望で素人っぽい娘を詳しい説明せず唯の飲み会だと偽って誘ってたみたいやしな
普通にセクシータレントや自ら売り込みに来るプロ彼女をアテンドしてりゃいいものを
0267名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:47.13ID:g6N+5/tR0
吉本さんも国の仕事多いからな
本当に聞いていないのなら関係性崩れちゃうよ
0269名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:21:51.51ID:E7j4OZgK0
呪まーす
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:25:35.97ID:L9ZczhmY0
まっちゃんがいないテレビなんて考えられへん
0271名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:26:07.68ID:ZNIaNJSV0
吉本が何言い出すかわからないマっちゃんを抑え込もうと当面休養にするも失敗した感じか
0272名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:35:58.86ID:Jjsefg7X0
BPO案件
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:36:25.72ID:/YIVtVcd0
吉本興行「当面休業で」松本人志「聞いてないぞ」ってこと?
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:39:19.48ID:V59EYOT60
★必見★
松本に便乗して週刊誌に発狂してるメンヘリストDaiGoも出所不明の捏造濃厚な情報に飛びついてるけど、情強が売りの情報商材屋メンヘリストが間抜けな情弱晒してて大丈夫??🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg

【松本以下、反文春派のDaiGo達が飛びついてる画像は捏造濃厚】
0117 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 22:35:57.64
フォロワー二桁のフリーライターが「芸人界隈から回ってきた」ってTwitterに上げた画像が発端だろ
これが加工されてない本物の小沢の画像だという確証もないのに週刊女性が拾って記事にして
さらに松本本人がこれ使って勝どきを上げるって馬鹿なんじゃないの
https://imgur.com/LNRQ1sF.jpg

0694 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 23:01:46.56
>117
絵文字で捏造バレてるからなこれ

0735 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 23:03:44.06
>712
3連音符は2015にはなかった
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:46:26.81ID:N4ipkiDe0
昨日までの松本と違うんだよ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:46:44.10ID:/YIVtVcd0
小沢もスマホ持ってワイドナショー出ないとな
0278スベリマクリマスティ(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:48:52.97ID:dPKrqYDz0
芸スポで仕込みで書き込んでるやつら指摘したら投稿拒否早かったわ
0280名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:58:20.72ID:Jnd524d00
結局松本のSNSを事務所は管理してないし松本より偉い奴が吉本に居ない。コイツのおかげで吉本で偉くなってるようなのばっか
だから松本が暴走してても止められないんだろな
0281名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR](日本のどこか) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:01:17.24ID:qNkhfhp50
>>275
これ三連符の書かれてる位置が、お礼のところじゃないんだけど、そこって偽造しても照らし合わせたらすぐバレるのでは?

文春の画像ではその辺は開示されてないの?
0283名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:08:14.39ID:tu6qHOeI0
新局長は百田尚樹w
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:20:39.53ID:U5Q1Zx990
後手で軌道修正してくる松本が滑稽だわ
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:26:06.92ID:d8yrVTVX0
スポンサーが難色示したから吉本がハシゴ外したんじゃね?w
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:28:12.90ID:d8yrVTVX0
こうやって吉本が松本を切れば吉本は悪くない風な立ち位置にいられる
松本をかばえば吉本も悪くなる
0288名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:29:52.29ID:qCW69NBS0
東のりロンブー淳、巻き込まれ(๑´•.̫ • `๑)
0290名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:36:25.50ID:qW0EJcb30
>>1
でも犯罪者って確定してるわけじゃないから
出演させない理由にはならないだろ
ワイドショーだからスポンサーに配慮して出演させないのなら
報道番組に出演させればいいんだし
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:43:38.56ID:Z80lsVLB0
俺は松ちゃんはやってないと思う
いや、乱交はしてるかもしれんけどw
レイプまがいの事はやってないわ
こういう卑怯な嘘はつかない人だと思う
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:46:16.52ID:uRTWlAj/0
>>281
それはどうでもいいねん
WEBでもフォント変えたら顔絵文字も変わるやろ
新しいフォント組み込んだLINEアプリで古いやり取り見たら全部新しいフォントで表示されるだけやし
LINEがまた新しいフォント採用したら過去書き込み含めて全部変わる
スクショ撮ったのが最近なら新しいフォント、当時なら当時のフォントでスクショになるってだけ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:47:50.75ID:s/XqoCIy0
もう消えろよ。別に困らないよ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:50:43.45ID:7ohCjsZ00
                             
安倍壺に逮捕もみ消してもらった強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話だろカス!(# ゚Д゚)        腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢
極悪れいぱぁ松本を擁護しているのが反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺に忖度してきた犯罪者や松本と同類の基地害カス芸人ばかりな時点で、松本が真っクロなのは明白。本人も犯罪犯してきた自覚があるから否定することが出来ないわけで、強がって見せるのが精一杯の有様。    おぞましい極悪れいぱぁのくせにご意見番気取りで調子ぶっこいてた勘違いの性犯罪野郎松本がじわじわと社会的に抹殺されていく様は最高だぜ♪ 自業自得因果応報やろ、松本ざまあ♪  
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:51:04.38ID:uRTWlAj/0
>>293
でも事情知らせずただの飲み会ですって言われて来たのにヤリコンでしたその場で直ぐ決めろは同意じゃないやろ
立場によっては強要と見なされてもおかしくない
0298名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:51:14.19ID:7ohCjsZ00
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                              
安倍壺に逮捕もみ消してもらった強姦魔山口敬之でさえ、テレビから追放されてんのに、同じ極悪れいぱぁの松本がテレビに出てること自体が異常なんだよな。犯罪者をテレビに出すなっていう当たり前の話だろカス!(# ゚Д゚)          
0299名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:54:08.57ID:79rIZLQb0
と言うかそのスクリーンショット出所が即消し逃亡したツイ垢らしいが
よくそんなもの真にうけて載せたな週間女性も
てっきり本人または近いところから記者に直接提供されたソースかと
そうでなきゃほぼ無価値やん。匿名垢なんて愉快犯しかおらんようなものだし
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:56:35.18ID:KHFfPRIo0
吉本の発表→ツイートの順番なんだから休止は一瞬で活動再開ってことでしょ
さすが松本滑り散らかしてんなあ~
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 04:17:05.99ID:OVDsv1y90
最後にワイドナで同じようなことしてるタレン全部ぶちまけるんじゃね?ワンチャン罪が薄まる可能性あるし
0306(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 04:23:45.43ID:eLd4S0YH0
笑ってはいけないに渡部が出るってリークされて激怒したそうだけど
松本も自分で同じことやってるってことだろ
0307名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 04:40:52.15ID:56gW1lzq0
>>264
吉本弁護団って絶対オールコリアで編成されるだろう
頑張れ文春としか言いようがない
0308名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/01/09(火) 04:47:21.40ID:XBZXJ5xF0
もう松本の中では負けが確定していて逃げる気まんまん
でもただ逃げるだけは負けて退散するみたいでプライドが絶対許さんから事実無根を猛烈にアピール
言ったもん勝ちでしばらくはどっちかわからないしバカなファンだけは応援してくれる
有耶無耶にしといて数年後ほんとに裁判で負けようがもう世間はとっくに忘れてるから本人は引退しててひっそりネット界隈だけで話題になる程度だろう、と読んでそう
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 05:09:10.60ID:UHolJin40
松本さんも本当に本当に素敵で
これで恐怖の一夜文春勝てるの?
0311名無しさん@涙目です。(光) [BR]
垢版 |
2024/01/09(火) 05:24:45.06ID:SNT9aCGc0
>>251
あるよ
松本が粘れば粘るほど飛び火する
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 05:30:38.56ID:mabTNmpJ0
>>305
ワイドなは生じゃなくて収録
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:00:30.54ID:K48uwjIk0
出すか出さないかは
スポンサーが、決めるからな
やはり高卒芸人にはわからないのかな?
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:01:25.22ID:K48uwjIk0
電波は公共物だからな
私物化はできないやろ?
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:06:30.56ID:tLDrdCHt0
出て説明すればいいじゃんか
スキャンダル目当ての主張でなく自分に言いたい事主張したいだろ
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:19.95ID:5nqso18K0
子分の今田が擁護してくれるので
ワイドナショーで好き勝手しゃべります

なお共同記者会見はしません

宮迫や渡部みたいに雑魚記者にリンチされるのは勘弁です
0324名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:16:08.49ID:g28SBWKB0
>>321
生まれてこのかた斜に構えた脳の使い方しかしてこなかったから
会見に出て社会通念な行儀や会話が出来ないと思う。
ましてイソコや独立系のジャーナリストの追求を交わせないと思う。

逆にそうさせないように会社側が支えてきたしブランディングしてきた。
でも本質は教養のない田舎者だった。

そんなのに電波私物化するほどの権力与えてきたのは我々国民。
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:16:15.14ID:8er5i+4a0
活動中止でも出るの
変わってるな
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:18:36.02ID:ooHwjwAg0
??「在京在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫やから」
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:18:56.03ID:Mbspn7HM0
画面に個人の感想ですって表示しそうw
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:34.22ID:Pnc+JQME0
権力あっても人望なさそうだからこうなると哀れな人
0330名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:29:46.88ID:/cvftJQg0
飛込みでサンジャポに出たら見直す
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:35:44.18ID:DZXkXLIb0
>>20
なるほど
松本がよしもとの賢い人達や弁護士に丸め込まれた感じなのかも

よしもと「まっちゃん!しばらく芸能活動控えよう、そして記事と真摯に向き合おう」
松本人志「おっしゃぁ!しばらく芸能活動控えるでぇ、そして徹底的に戦うでぇ!」
よしもと「松本人志は芸能活動を休止し記事と対峙することになりました」
0333名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:39:12.39ID:X/LDfkGy0
浜田雅功の不倫 よしもと「問題ない」
新聞に載るほどのEXITの犯罪歴 よしもと「問題ない、過去の話」

島田紳助の友人にヤクザ よしもと「コンプライアンスガー」、紳助「なんでそこまで言われなアカンねん芸能界辞めるわ」
松本人志のセックスパーティー  よしもと「活動休止で」
大崎がよしもとから去り、松本もじつは邪魔な存在なのかな
0335名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:14.69ID:7X3++QKs0
ジャニーズって前段があったとはいえ
裁判もワイドナショーもまだなのに宣言だけでここまで騒ぎになれる芸能人他にいないかも
0336名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:45:25.92ID:OtJ0rjfj0
芸人に会えるってほいほい付いてくるバカ女の股広げてちんこぶち込むのって悪い事なの?
0337名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:55:49.01ID:UwEsk4990
>>336
松本は裁判所でその主張で戦うのか
0342名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:05.12ID:sAN00OTf0
松本は本当に王様だと思って生きてきてしまったんだろうな
勝手に出ますとかワイドナの確認が先だろ普通
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:04:25.62ID:DZXkXLIb0
>>340
小沢が松本だけじゃなくていろんな芸能人相手に同じような女衒的なことやってたとしたら
松本がその場しのぎで擁護や処理するわけにはいかないから口止めされてんのかも
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:24:44.68ID:0ZNNnGcf0
文春と立花を訴えるんだろうな
楽しみだな
0352名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:25:23.01ID:qCW69NBS0
>>350
舎弟のたむけんが…
0353名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:26:57.37ID:dOEom+9I0
松本活動休止で裁判に注力か。
テレビ局に腫れ物を扱うように忖度されて曖昧に持ち上げられる特別扱いに苛立ったのかもしれん。
まあでもマスコミも松本には突っ込めんつうか損得抜きにして触れさせないオーラみたいなものがあるからな。
ただああいう記事っていうのは悪意を持って書かれているからまるで犯罪があったかのような印象だが
百歩譲ってあれが事実だったとしても強姦でも性犯罪でもないよな。
冷静に考えてみれば物凄く不自然な設定の話であんな回りくどいことをするぐらい女に困ってる男でも
ないだろうしあんなことを易々と受け入れてしまう女っていうのもかなり間抜けな話ではある。
そこまで女をおもちゃにして嫌な思いをさせておいてセックスすらしないってのも不自然。
松本が女遊びを全否定するのかどうかは知らんがほんの少しぐらいは本当のことが含まれていたりして
本来男女の秘め事を言葉にして書き記すっていうのはエロ小説を報道してるようなもので
何をどう言おうとも読者には不快感しか与えない構造になってるんだから
日頃から女好きを公言してる松本だけにいかにもありそうなリアリティを植え付けられていて
あれを完全に否定することは今までの女遊びの全てを否定することに繋がる恐さみたいなのもあるかもしれん。
0354名無し(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:28:26.64ID:OChE+10q0
説明しろと騒ぐのに説明しようとするとスポンサーが~コンプライアンスが~ってなるのは何故なのか?
0355名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:32:22.62ID:3cv61Vvy0
>>353
簡潔に喋れジジイ
長文かつ年寄り構文、そんな老人は疎まれるだけだぞ
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:36:23.67ID:/24PcKwc0
>>336
雑な工作だなーおい
もっと頭使えよ、低能チビ
0357名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:38:24.27ID:UwEsk4990
>>348
擁護してるのがネトウヨかどうかは知らないけど
さすが松本さん、本気で文春を叩き潰すつもりだかっこいい!ってなってるっぽい
0358名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:38:50.51ID:NABLSWgK0
ギャラが高いだけでつまらないなら要らないだろ
この人はまだ数字持ってるの?
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:38:51.57ID:L9P3oGmr0
>>331
ここまで来れば事実はどうあれ既に事務所にとってお荷物に転じただろうしね
吉本的にもベテランの大御所使い続けるより爆発力のある一発屋を使い捨てする方が安上がりだし
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:41:08.59ID:U5Q1Zx990
吉本は紳助で懲りてない
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:41:35.92ID:THLSf9fb0
これを期にEXITも完全に消えてくれるといいな
0363名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:45:29.61ID:ob5pgpuN0
ジャニも塚も芸能界って
もみ消すのが常套手段。
相手が判明すればそれが出来る。
裁判しないとね。ただ、
その心当たりが大杉なのかも。
0364名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:45:51.92ID:ZrJZEbcgO
いまは昔と違うから
香川照之だって別に強姦した訳じゃなく
プロの女相手に少々ハメを外し過ぎただけでテレビには
出れなくなったんだぞ
ソレは舞台と違ってテレビにはスポンサーがいて
スポンサーは常に世間や視聴者の顔色を伺っているから
スポンサーが松本を拒否すれば裁判は関係なく
松本と吉本芸人は切られる
0366名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:51:17.96ID:3cv61Vvy0
>>364
香川照之?プロの女???

そんな話あったっけ???
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:54:49.34ID:ZVh6ZLxo0
歳だしボケてるんじゃない?それかアルツハイマー。
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:00:06.31ID:QbxdPVw20
何で記者会見開かないんだ、怖いのか?
0376名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:02:05.95ID:NABLSWgK0
浜田と蛍原でコンビ組みなよ
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:03:05.60ID:THLSf9fb0
>>372
記者の質問に即座に対応出来なそうw
0378名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:04:44.02ID:grdMvGHA0
有村昆なんてホテル行ったけどやってないって暴露されてアウトだったね
0380名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:07:24.80ID:+egRdSbi0
発信する場が欲しいならYouTube始めればええよ
0381名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:07:32.18ID:o/m3naZE0
文春サイドのウラ取りして報道するテレビ局が皆無
理由はキー局全て吉本株持ってる利害関係者だから
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:14:41.99ID:Mbspn7HM0
ACは性被害者に寄り添ったCMを作って流せよ
0388名無しさん@涙目です。(茸) [GA]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:28:47.12ID:hThjZ5x40
何故ここでサンジャポに出ますと言えないのか
0390名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:36:19.59ID:qCW69NBS0
>>389
ガチでACだらけになりそう(´・ω・`)ポポポーンでも可
0392名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:40:25.83ID:Giq3218m0
>>357
吉本は朝鮮人の巣窟なんだって
朝鮮人大嫌いのネトウヨが擁護するわけないだろ
むしろパヨが擁護してるんだけど、自分達の都合が悪くなると
毎回ネトウヨに押し付ける、いつもやってる事と一緒
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:41:48.13ID:561kYXJc0
>>1
これだけ息巻いてて、文春が言い逃れのできない決定的証拠をまだ切り札にもってたらどうすんだろうな
下手すりゃ小沢なんて、裁判で証人として出廷することになるだろ
証人として召還が決まる前に口止め(脅し)をかけるのかな
証人ときまってからじゃ証人威迫の罪に問われるしな
0394名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:43:29.42ID:qCW69NBS0
>>393
小沢一人済むんやなヨカッタヨカッタ(´・ω・`)ホリプロコム社長
0395名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:44:39.86ID:Giq3218m0
>>385
自分で頭が良いと思ってるか、回りに持ち上げられて増長してるか
ただ、正直、今回の対応を見てると頭が良いどころか馬鹿としか
思えない対応をしまくって完全に墓穴を掘ってる
調子に乗ってるのは間違いないんだろうなぁ
今回の一連の出来事もチヤホヤされてるからってのが透けて見える
0397 【東電 %】 (茸) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:47:47.70ID:AR1MEbUR0
松本にとっても数年先の笑いのネタ出来て笑い止まらんだろ
0398名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:48:41.48ID:Giq3218m0
>>396
今の時点で相当厳しいだろ
むしろ松本側が決定的な証拠でも握ってない限り絶対勝てんぞw
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:48:54.65ID:owb2tdty0
自分でとうとう出たねとかLINE画像コメントしてるくせになにが事実無根なんだ?ほんと気持ち悪いなこいつ
0400名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:49:49.16ID:dOEom+9I0
記者会見っていうのをやると絶対に犯罪者としての言い訳と謝罪の場にしかならないってのはある。
ああいう場所で闘うのもありだとは思うけどな。
ただ絶対に申し開きの場にしかならないから世間の許しを乞う人間しかやったことはない。
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:50:28.38ID:Giq3218m0
>>397
なら、こんな対応しないよw
0402名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:52:22.18ID:2jizE1xF0
もし今度のワイドナショーに出たら、視聴率急上昇間違い無しだろうな。
5チャンの実況スレもお祭り騒ぎ
0403名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:53:07.15ID:Giq3218m0
>>400
いや、事実無根って言い切れるなら最初にやるべきだった
ただ、文春の記事も止められないし、活動停止なんて
「完全に詰んだ」と同義語だよ
0405名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:55:00.64ID:Giq3218m0
>>402
まず「出れるのか?」「出して貰えるのか?」を見守れば良い
0406名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:56:05.24ID:qCW69NBS0
>>405
頼むスルーしてくれ(東のり、ロンブー淳
0408名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:58:39.94ID:SfQnbCgo0
探偵さんに依頼です
0409名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:00:55.69ID:Giq3218m0
そもそも「芸能活動を引退」と「ワイドナショー出る」が矛盾してる
そこから理解出来てないんだろうね
0410名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:07:07.08ID:Giq3218m0
>>407
そもそも、そんなのを「スポンサーが出すのを認めるか?」って話
視聴率が取れるとか以前の問題
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:12:36.81ID:qukKS/Q60
活動休止とワイドナに出るは両立できるものかね
タレントではなく素人さんとして出れば可能だろうけどなんで素人さん出すの?ってスポンサー思いそう
0414定番(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:14:55.72ID:oMevNEJl0
>>216
島田紳助がいなくなって制御できる奴がいないんだろうね。
0415名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:17:32.14ID:aavod9mY0
小沢とかのアテンド芸人への見返りって
「俺の番組に出してやる」とかなのかな?
0416名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:25:53.30ID:q0lZOR6O0
今、フジテレビの重役、めちゃくちゃ頭抱えてそう
0417名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:32:49.20ID:+yP0RJ7W0
絶対視聴率取れるんだからむしろ美味しいだろw
0418名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:33:10.53ID:q0lZOR6O0
>>417
スポンサーがつかなかったら意味ない
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:38:06.48ID:obj146K50
完全に裸の王様で草
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:38:22.24ID:BmdlMjih0
活動するのか休止するのか、ぶれぶれッスよ松ちゃんw
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:35.99ID:PsJi/hE90
相手方が匿名でメディア使って実名タレントを告発してんだから
こっちも相手が一般人だろうがメディアで実名公表して反論する権利くらいあるだろうに
0423名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:51:03.46ID:dOEom+9I0
嵩にかかって色事の全てを否定してくる勢力ってのもでてくるからな。
切っ掛けさえあれば後はなんでもいいわけで罪悪感をこじ開けながら雪崩れ込んでいく。
国民を脅迫しながら国民の声の代表として世論を塗り替えていくわけで
建前に沿わない意見は存在すら許さないという絶対的スタンスなので
国民の声には勝てないしそれは本当に国民の声なのかって所から問い直すしかない。
0424名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:52.83ID:pgd1q/nD0
戦いますはいいけど
ワイドナ出ますは余計だったね
0425名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:54.66ID:qTyDad450
ワイドナショー出るって言ってた吉本関係者は誰だろうな?
ソースは吉本関係者らしいけど
まさか本人じゃないよな
ゴマスリ取り巻き連中かw
0428名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:10:15.81ID:U0aWtNyX0
なんでこのスレタイになるん?
0430名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:56.00ID:MhMFRu2Z0
松本がスポンサーになってCM打てば
0433名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:15:57.00ID:l5DFZ+ci0
ザコシみたいに本人提供の番組でやれ
0435名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:17:37.83ID:qCW69NBS0
>>429
東のりなんて通さんでも、あの辺の作家やDみたい全部まっつんの息がかかったメンバーや。
その作家も乱パのとこで名前出てるやん。
04363193266(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:17.33ID:5KBEYBWq0
自分に自信が有ればユーチューバーでもやれば? 天才なんでしょ?
だったら再生数凄いことになって専業で大金稼げるでしょ
本当に実力が有れば、の話だけどw
0438名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:56.22ID:3cv61Vvy0
>>435
東のりとかまっつんとかDとか
業界人ぶってるの寒い
0439名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:52.74ID:qCW69NBS0
>>438
だって2丁目時代からから見てたオッサンなんやゴメンねゴメンねー(´・ω・`)
0440定番(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:24:08.22ID:oMevNEJl0
>>358
負け組の団塊ジュニアの氷河期に10%
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:24:46.61ID:RpHit31o0
ワイドナのスポンサーはとんだとばっちりだが早めにフジに松本は出ないと明言させた方がいい
フジが明言しないなら自社発表で松本の出演への懸念を放送前に発表した方がいい
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:02.96ID:LV/lRLB40
家族にボロクソ言われながらも横山やすし茶化してた
自分も同じ道辿るとわな
浜田も心置きなく出馬できるな
0443名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:08.63ID:3cv61Vvy0
>>439
寒いを通り越してきもい
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:18.92ID:i8/MxQfp0
>>35
まともに受け応え出来ないし
寒い冗談いってお前らおもんないはって半笑いで言ってしまいそうw
ジャニ記者会見見て攻められるの分かってるしな

番組で一方的に報道否定しまくりで終わらしたいと予想
0445定番(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:08.99ID:oMevNEJl0
>>377
収録じゃないとアドリブできない人だからね。
0446名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:13.50ID:Tr5x+BLF0
>>221
めっちゃワロタ
0447名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:13.50ID:3cv61Vvy0
>>444
上手な返しできなくて批判されるのがわかりきってるから自由質問のある記者会見は絶対にやらないよね
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:20.12ID:gMdhiN7P0
公共電波使って自分の意見だけ垂れ流せるとでも思ってたのかね
吉本闇営業騒動の時も「彼らを救うため松本興業を作れと会社に言った」とか異常なこと言ってたし
自分の置かれている立場ってものを分かってないんだな
0449名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:22.62ID:zzsFIM3N0
この先、同じケースが続々出てくる予感しかしない。

酒飲んでても、社会的地位が違っても、あとから性交同意を取り消せるとか、
売れてるタレントで過去に心当たりのあるやつはびくびくしてるだろ。
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:37:59.70ID:ZTfc683G0
>>449
一般人も要注意だと思うよ
性的合意がなければ例え夫婦関係であっても性被害を訴えられるらしいので
慰謝料請求が出来ちゃうし元カノでも該当するよ
0451名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:43.97ID:7/TyXEDa0
>>450
俺が気の合う女性を見つけて意気投合してホテルでチョメチョメしたとして、女性が後で横から「ゴネて訴えてくれれば1億あげるよ」とでも交渉されたらその女も簡単に転ぶだろ?
そういうもんなんだよ。
俺はもう素人女に手を出しちゃいけないの。わかるだろ?
0452名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:00.94ID:VZIJSUxC0
身内後輩からの擁護ほしいよね
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:48:28.51ID:/24PcKwc0
>>422
どういう法律なのそれ?w
煽りじゃなく、どこに書いてるのかだけでも教えて欲しい
何条の何項とか、どこに書いてるのか詳しく教えてくれや
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:57:29.04ID:QbxdPVw20
ホント安全圏からしかモノ言えないんだな松っちゃん、オレ情けないよ・・・
04553193266(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:58:36.96ID:5KBEYBWq0
>>454
フライデー襲撃したたけしとは大違いだよな
襲撃後の記者会見も凄かった
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:59:24.92ID:QbxdPVw20
>>455
まったく同意見
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:02:14.79ID:QbxdPVw20
ワイドナ出るにしたって黙って出ればいいのにさぁ
0459名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:08:42.49ID:MkkP/1RT0
認めたって事かな
0460名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:13:40.71ID:mabTNmpJ0
もう無理だろうなあ
打つ手打つ手が失敗ばかり
0462(庭) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:25:40.23
>>1

近日中に

宮迫のYOUTUBEに

スピードワゴンの小沢と松本人志が出演しますwwww
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:27:44.01ID:qTyDad450
吉本関係者からって誰?
まさか本人じゃないよなw
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:35:05.29ID:zkdaT+PB0
俺は松ちゃん支持するかな文春のやってることって食い扶持徹底的に潰してるんよね
芸能人なりたいやついなくなると思うんよ。エサである芸能人がいなくなったら
文春の人間は何をして食べるんだろうね。俺は文春のしてること正しくもあり間違いもあるよ
文春の人間を俺はスキャンダルした方がいいと思うけど。
それで浮気とかしてたら笑うけどね。そもそも当事者でもなくここまでやるのはおかしいし
やり過ぎと思う。
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:41:51.42ID:zkdaT+PB0
ワイドに松ちゃん反論言えばいいんよ。いい加減加害者の意見も電波のせたらいいんよ
一方的過ぎるし言いたいことあるなら言えばいいし
反論の機会は与えるべきやし。そもそも色欲の塊が芸能界やん
多数の女性や女優とSEXしながら仕事する世界やろ?
そこに綺麗事持ち込むなと思うし。ペドやなければええよとおれば思うよ
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:44:53.81ID:5nqso18K0
大阪しか松本支持しとらん

アンチも松本の記者会見は期待してるとおもうで
根性なしが中立の記者とテレビカメラの前で生反論できると思えんけど
ワイドナショーで今田東野のダウンタウンファミリーに介護されて フガフガいっておしまいちゃうか
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:49:28.54ID:zzsFIM3N0
まぁ、スケープゴートだから裁判で吉本必敗は確定路線だけどな。
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:56:16.66ID:8tREjM010
>>425
自分でXに書いたんじゃなかったか?
0473名無しさん@涙目です。(宮城県) [DZ]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:58:29.82ID:szQnyFFD0
>>472
あららら
畳み掛けるような見出しだね
04743193266(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:02:01.42ID:5KBEYBWq0
>>472
たけしみたいな色気や本物のカリスマがあれば「、黙ってても寄ってくるのにね
お山の大将本当に哀れ
0475名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:02:47.88ID:U0aWtNyX0
電子版来ねえな
0476名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:03:02.49ID:27Bdlnru0
橋下徹氏「事実無根でも敗訴あり」「プライバシー侵害認められる」松本人志巡る名誉毀損裁判解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d5e1c746aabdc97c21e406ff701b9efa2b64cb0

菊間千乃氏 松本人志との裁判で〝文春勝利〟の条件を解説「真実相当性って言うんですけど…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d65543c83a19d088246ff08124485e8615b18694

文春有利か
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:05:55.18ID:yWCGwdLh0
>>472
ちゃ〜の人かな?接待
0478名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:07:10.56ID:j9WGz+Aq0
ひるおびで今やってる
トップで扱う記事かと思うけど
これでイメージが悪くなるのだけは確定だな
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:07:13.17ID:8tREjM010
本人のTwitterアカウントらしいが、乗っ取られてたり会社に書かせてたりとかはある…の?w
ttps://twitter.com/matsu_bouzu/status/1744305176968892880
https://twitter.com/thejimwatkins
0480名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:10:27.73ID:qCW69NBS0
>>477
間違いなく。(´・ω・`)
0483名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:14:41.71ID:R890ZMlN0
>>472
残念 松本詰んだね
芋ずる式で他にいろんなやつ出てくれば
ジャニーズみたいによしもとの社名変更あるかなw
0484名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:14:42.18ID:qCW69NBS0
>>481
パンクブーブーなのか華大なのか( ゚ヮ゚)大吉に決まってるわな
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:17:00.84ID:8tREjM010
>>472
文春の把握してる被害者5人になっとる、もう終わりだろ、コレ
0486名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:19:03.42ID:akI40xUU0
アマのヤンキーあがりで頭がセミの幼虫と
同程度だからスポンサーつかんと
金にならんのがわからんみたい
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:22:18.21ID:YXv7G/vl0
松本と絡んでたやつは
貧乏クジだよ。
裁判になったら名前がでるもんなぁ

巻き込まれて引退に追い込まれる
0489名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:23:14.56ID:eWnNqcjz0
A子さんがお礼LINEについて反論きたぞ

 自身が送ったLINEと認めた上で、A子さんは、次のように言葉を絞り出す。

「なぜ、お礼LINEが“性的合意”の証明になるのですか。お礼LINEを送った時はパニック状態にありました。全裸で高圧的に迫ってきた松本氏を拒否したため、男性陣が謝罪する姿を目の当たりにした直後であり、最後まで対応しなかったことをむしろ自分の非であるかのように感じていました。しかも数時間前には、小沢氏から『失礼があったら、この辺りを歩けなくなっちゃうかもしれないからね』と脅されてもいた。芸能人の卵として駆け出し中だった私は『どうか穏便に見逃してほしい』と、反射的にお礼の文言を書いてしまいました。 


これだけ見たら、松本とA子はセックスしてない。A子が拒否したから松本が身を引いた。ってこと?
0490名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:24:05.62ID:akI40xUU0
どう考えても手口が犯罪です
本当にありがとうございました
0492名無しさん@涙目です。(宮城県) [DZ]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:25:45.15ID:szQnyFFD0
なんだろねー
三千円とか五千円とか
金あるくせにせこい真似するからこんな事になるんだよ
0494名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:26:17.49ID:akI40xUU0
そういうとこけちるところが
畑食い荒らすイナゴ並の頭
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:30:52.31ID:BK8TBJzG0
>>492
いやいや
がっつり出しちゃったら売春じゃん
売春になるとそれを斡旋した小沢が明確に有罪になるだろ
交通費程度しか出しちゃいけないんだよ
0496名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:13.15ID:HaZ3csuY0
なんでちょいちょい関西弁で語り出すやつ出てくるのw
0497名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:42:04.92ID:pU1k565h0
最初からプロに金払ってやればいいのに
安く遊ぼうとするから何年も恨まれてタレ込まれる
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:35.52ID:NUZdRpMA0
>>489
支離滅裂じゃねw
謝罪するならわかるけどお礼するって意味わからんw
てかあのお礼は本物なら小沢が偽装工作で書かせたたぐいなのかなと思ったら
本人書いてたのかよw
0500名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:22.44ID:qCW69NBS0
その頃、東出クンはハーレム村を作っていました
(´・ω・`)うまやらしい

東出昌大 3人の後輩女優と山奥で共同生活 スキャンダル?「言う人は勝手に言えって感じ」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704768230/
0501名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:34.36ID:Jjsefg7X0
>>499
台本あるよ
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:45.05ID:nvc+fSH30
マジレスするともう各専門分野にはお笑いやれる人間が居て番組もつくれるから
お笑いだけで食うのはムリだと思う。要はお笑い芸人の大失業時代がきたのよ
0507名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:14:10.90ID:dOEom+9I0
伊藤詩織のコメントなんかにしても俺は絶対に大丈夫っていう強烈な自信と特権意識があって
だから自分を棚に上げて語ることができたんだろうがはっきり言えば時流の動きに対する見込みが
甘すぎたってことだろ。
あの時点で既に良識の縛りに絡めとられていたわけでいずれこうなるのは時間の問題でしかなかったんだな。
どこまで失地回復っていうか挽回できるかは分からんがここまでこないと人間目が覚めないわけで。
0509名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:15.18ID:OAYpN2/y0
番組出ても地震の被災者は観れないんだけどね
0510名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:44.99ID:8agf7v4H0
>>2
永井先生懐かしすぎる
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:38:03.60ID:deaPjejn0
酒のツマミじゃなく鼻ツマミになったなあ
0513名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:39.05ID:dOEom+9I0
記者会見とか一回ああいうきっつい場所に自分を晒す必要があるんかもしれんと思わなくもない。
基本ネット以外で晒し上げっていうのは受けたことがないだろうからな。
ただ何でも言える場所ではないことだけは確か。
自分のキャラやイメージにとってマイナスにはなってもプラスになることはほとんどない。
他人の土俵で相撲を取ることを極端に嫌う人間でもあり多分しないだろう。
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:53:34.54ID:MurR4e4O0
>>455
あれは愛人守るためにやったことだし女衒まがいに女を用意させて食い散らかしてきたのとは訳が違うから堂々としてられるんだろうな
最初は超アウェーで記者も敵意むき出しだったのに最後は笑いが出で「ほかの芸能人を守るためにもやったんですよね」みたいな質問まで出る始末
そりゃカミソリ後藤田もビートくんの気持ちもわかると言うわな
0517名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:58.85ID:vedc2Elr0
周りにイエスマンと神輿担ぎしかいないから世間からズレ過ぎてる事にも気付けないのよな
哀れな老人だよ
0518名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:20:23.50ID:5xB0Lpo20
ワイドナショー「え?ださないけど?」
0519名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:09.73ID:dOEom+9I0
まあ今分かってることは文春が当事者たちでさえ記憶が定かでないであろう昔の「噂」を
ばらまいたってことだけだからな。
これに対してここまで周囲を振り回しながら踊り続けることが肯定されるのなら
今後どんなメディアであれ何でもかんでも言い放題で日本中カオスな状況っていうのが
延々と繰り返されるだけの世の中ってことになる。
国民もいい加減うんざりしたりしないのかね。
0521名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:43.73ID:hWyVMoBt0
記者会見やれって言うけど松ちゃんはトークの天才よ
馬鹿な記者なんて皆言い包められちゃうよ
0522名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:04.78ID:FpJHn4Sv0
まっつん相当キレてるで
0523名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:53.89ID:deaPjejn0
なんで小沢だけが速攻番組下ろされてるのか?
0524名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:34.36ID:vgLTtsDT0
ワイドナで自分の都合のいいことを言いたいだけの
アホ (´・ω・`)
05263193266(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 15:39:15.63ID:5KBEYBWq0
>>514
そうそう
若い頃のたけしの人間的魅力、色気なら、放っておいても愛人になる人なんか寄ってくるんだよね
一方でそのたけしを模倣している松本は...
0529名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:29:22.27ID:XbmTqtDo0
>>503
実際氷河期の支持すごいらしいね
0530名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:32:09.19ID:deaPjejn0
金のある人間がまた会いたいと言って断られるとか
どんだけ変態なんだよw
0531名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:44:45.44ID:vgLTtsDT0
別に休業する必要ないんだよな 裁判って言っても
暇なんだから雑誌のインタビューに答えたりしてもいい
(´・ω・`)
0532名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:45:04.21ID:P56HZ1+70
ダウンタウンの代わりにオリエンタルラジオが次の天下人になる
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:23.19ID:43lqqj1E0
TV局は吉本興業の株式を保有している。TV局はジャニーズ事務所よりも悪質である。
0534名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:49:30.27ID:L0QX3DQR0
出ますと言っても記事写して写真だせば出た事になるし
話題にしますって事だろ
0535名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:00.98ID:nhUuYrE80
>>531
爆笑太田は普通に活動しながら裁判してたな

法廷でもボケまくってたらしいがw
0536名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:47.91ID:yfVsquK80
名誉毀損で勝つか負けるかよりも明確に虚偽と認定かれるかがこの事件の重要な点だろうな
仮に名誉毀損が認められても真実であると認められた場合大打撃を受けるだろうし、うでなくても真実かどうかがグレーで終わって勝った場合だとスポンサーや視聴者が納得してくれるかが疑問になる
0537名無し(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/01/09(火) 18:58:42.10ID:z4e4fxgv0
吉本の幹部が松本のイエスマンだらけだからなぁ
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2024/01/10(水) 10:22:59.12ID:eGkOQq100
ジャニーズ、宝塚、吉本といった既存の旧態依然とした権力構造が崩壊して
新しい社会構造に日本が生まれ変わる時期に来ているね
土の時代から風の時代に

自民党ももうすぐ崩壊するだろう
0543名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:43.58ID:DlNc9+qx0
最初は雰囲気的に無実っぽかったのに…
吉本が止めたのかもしれんが逆に犯人っぽく見えるから戦うならちゃんと戦った方が
0544名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:14.25ID:Xqfyez3z0
>>541
関西ばっかやな
0546名無しさん@涙目です。(みょ) [UA]
垢版 |
2024/01/11(木) 00:43:44.79ID:m2JSaqzE0
>>472
これは松本ドケチ裁判待ったなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況