X



小泉進次郎、次期総理大臣が確定🇯🇵 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:57.10ID:u5vx3xYt0
>>1
神輿は軽いほうがいいのか?
0330名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:38.85ID:VQ4s0iby0
日本オワタ
0336 【東電 %】 !(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:55:09.73ID:b5ZXrapZ0
自民が下野するのにどうやって?
今の岸田内閣不支持率は、自民の不支持率
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:51.79ID:xTuh4CF50
街頭募金とかポッケナイナイの温床なのに
直接石川県に振り込ませろよ
0338名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:02.49ID:JfZH9nyn0
>>1
嘘つきよりは良いかなって思えてる俺ガイル
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 02:42:19.03ID:96BiO9DF0
岸田並のバカボンじゃん
0344慮る(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 05:50:14.28ID:fHoGJmb60
5割は選挙行かないんだよな
こいつが総理になってもそれは民意だよ
0346名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:05.16ID:CQZ1OZOr0
進次郎と石破の二択しかできなくなったら維新支持に乗り換える
0348(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/09(火) 08:48:04.55ID:XS/GIfP70
子供からお年玉回収
0351名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:09:20.71ID:B4FHYyyZ0
レジ袋バカがwww
冗談でしょwww
0352(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:24:37.00ID:C3gnJ8dq0
こいつが首相になったら、海外移住を急いで考える。行く先はほぼ決まっているから。
0353名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:35:45.87ID:NfxqaIkc0
コイツが総理になったら日本沈没だ。

まず,レジ袋無料復活してから,出直せや,脳内カスが。
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:51.89ID:aNb8WXBX0
今頃、小泉家では田中邸が燃えたのを
大爆笑してんだろうか?
0358名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:34:22.21ID:TDtBGAnP0
自民党には小泉進次郎しかいない
野党には誰もいない
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:05.78ID:CHwj10E70
処理水放流の時のサーフィンパフォーマンスは良かったぞ
0365名無しさん@涙目です。(みかか) [EG]
垢版 |
2024/01/09(火) 13:56:10.29ID:TyD7gkmY0
>>364
それだけは絶対ないな
ゲルみたいな売国奴がなるくらいなら進次郎のほうが1万倍マシ

パヨク共の希望の星である>>172を見たら、パヨクが毛嫌いしている進次郎を選ぶのが正しいのかもしれん
0366名無し(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 20:52:30.41ID:bq8U5O8M0
そ れ は 無 い w
0367名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:19.70ID:e15URzcF0
次の総理は女性でしょ
上川陽子か大穴で小池百合子
0368名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:38.78ID:nPbxFQfY0
>>19
政治家をAIがやればいい
0370名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 01:36:17.45ID:WuZDxVrB0
小泉家の私財入れたほうが効率ええやろ
0371名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/11(木) 01:41:53.79ID:nN8MU+NF0
>>362
聞き手の表情が最高だな
保存した
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/11(木) 06:42:48.13ID:SE0/ZdSM0
wバイデン爺さん!アメリカ国民から見放されてつつある。同じ民主党の議員からでもあの爺さんもう無理‼の声が多数上がりアメリカ国内でもボロボロ!アメリカ国内でも自国民同士の内乱まで起きそうとアメリカ人識者達が多数言っているじゃーないか?アメリカは世界から見たらもう泥船状態だな!後の頼みの綱は自分の奴隷の糞増税メガネに命令して我々日本国民の税金をどれだけウクライナ戦争やイスラエル戦争や世界一のアメリカの借金に充てることが出来るかにかかっているんだ。我々日本国民の支払った税金は大戦後どれだけ海外に流されていたのか?知っているのか?天文学的額だぞ!その結果30年前の大学卒業初任給と今の大学卒業初任給が一緒だろ?先進国の中で30年間給与が上がらない国は日本だけ!それの後押しして来たのが自民党!今の日本国の結果が照明しているだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況