X



勤務中に教え子女児のパンツを盗撮していた小学校教諭の金子甚武容疑者を逮捕 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/07(日) 12:50:32.87ID:lc5nEqPS0●?2BP(10000)

勤務中に女子児童のスカートの中を盗撮か 小学校教諭の男を逮捕 埼玉

埼玉県の小学校で勤務中に女子児童のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして教諭の男が逮捕されました。

警察によりますと埼玉県の公立小学校の教諭・金子甚武容疑者は2022年12月と去年2月、勤務先の小学校で小学校高学年の女子児童のスカートの中をスマホで盗撮した疑いがもたれています。

金子容疑者は勤務中の校舎内で動画を撮影したとみられるということです。

調べに対し容疑を認め「性的欲求を満たすためだった」と供述しているということです。

ほかにも同様の動画が複数見つかっていて金子容疑者が同様の犯行を繰り返していたとみて調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/25655068/
0083名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/01/07(日) 15:17:33.13ID:l8JcznaE0
性犯罪者の名前が金子

あぁ……(察し
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/01/07(日) 15:41:44.93ID:6H9+XwAn0
この先生
パンツ好きだったのかああああああ??????
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:10.29ID:yPc+XhS50
小学校高学年の女子児童のスカートの中を

ぷっくり胸が出て来たら食べごろ って言っていた某有名人もいてるしな・・・。
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:32.94ID:JlMH36yG0
キムさすがっすw
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/07(日) 16:34:11.21ID:LPXLCCv10
jsのパンツ盗撮するのって違法なの?
0090名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:59.41ID:m0nNBF1S0
アホウですよ
0091名無しさん@涙目です。(みょ) [GE]
垢版 |
2024/01/07(日) 16:51:12.43ID:MEY4t/vm0
>>42
そりゃクソガキのお守りなんて普通の大人は誰もやりたくないからな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:26.20ID:lRK4hcEa0
バカみたいな性職者だないつも
0093名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:05:53.34ID:N7XcbAar0
>>81
知り合いが似たようなことやって捕まった
0094ゴマフアザラシ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:08:20.14ID:AXDRGnnm0
>>19
ちなみにチコちゃんは黒いパンツを履いている
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:12:23.19ID:PVHyk/Dx0
>>93
実際にしてるやついるんだな
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:31.46ID:4vHADKyH0
金子甚武ってジジイっぽい名前だなw
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:38:28.76ID:+FtVhvlc0
布だと何万回言ったらいんだよ。
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:40:54.61ID:FqPd38Hw0
金子さんかー
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:32.52ID:fnFP4d080
変態でも先生できるほどの人手不足
0113名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 19:05:36.60ID:TaPy9LQH0
またキムかw
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:42:36.60ID:rdEYkEKK0
>>19
左足が二本あるように見える
怖い
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:44:43.42ID:7MQSrqIs0
またキム容疑者かよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/10(水) 00:47:03.98ID:Vvulx/KM0
在日チョンだから仕方ないよな
0120名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/10(水) 10:21:53.43ID:9F03FpbY0
また埼玉か!
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/10(水) 11:10:26.91ID:aX2JED/m0
東京に生まれなくてよかった
日本中から嫌われてるもんな東京人ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況