X



発生から6日目 倒壊した家屋から女性1人生存 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:48.85ID:E3UNgY2H0●?2BP(4000)

【速報】発生から6日目…救助女性1人が生存のもよう 石川・珠洲市の倒壊家屋で

能登半島地震の発生から6日目となる6日夜、地震で倒壊した石川県珠洲市の家屋で、2人が見つかり、うち女性1人が生存しているもようであることが、警視庁への取材でわかりました。



https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3151a74f388dba0ca06b89b3f355e20f9d4a9467&preview=auto
0059名無し(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/06(土) 21:41:35.34ID:lPwTYu+p0
>>58
お前は鬼の子だよ
0060名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 21:43:34.06ID:pdWkdwth0
>>55
いや、女性二人が埋まってるのを見つけて、一人は体温があったから脈を測ったら脈があった。
意識はないらしい。

要は仮死状態って奴だろうか
0063名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 21:45:06.58ID:p2P1uRvc0
>>61
男もしょんべん飲めばいけるのでは
0064名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 21:46:41.79ID:2DShVzfH0
助かっても90代じゃ治療中に死ぬと思う
0067名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/06(土) 21:55:33.19ID:05ykqQYg0
意識不明とはいえババアの体力すげえな
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/01/06(土) 21:56:33.61ID:w9CEH2pN0
まんさんの生命力パネェっす
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:06.47ID:cbHytlPe0
誰だよ
72時間を超えたら助からないって言ったのは?
0070(茸) [TH]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:52.36ID:vwND2k5G0
>>66
搬送時に大量のフラッシュ焚いて撮影してるのな
何を映したいんだか、邪魔だわ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:18.00ID:TEmP+chZ0
隊員たちの持ちべに繋がるといいな
0073名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:39.75ID:mYbGd0AO0
お前らも家に挟まったらまず漏らせ
盛大に漏らせ
救助犬鼻が利く、漏らした匂いはまず気がつく
0077名無しさん@涙目です。(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:21:42.99ID:Y1V/Iw6u0
>>60
ああ気を失ってる程度ならいいなぁ
0078名無しさん@涙目です.(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:35:22.51ID:mR8yd74b0
さすが警視庁
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:36:06.43ID:fk2465iS0
帰省した若者が亡くなって高齢者が助かって
高齢者の世話をするために若者が消費されて
なんともいえねえ世の中だあ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:43.88ID:uNU8bmOj0
>>59
(´>///<`)
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:42:16.39ID:OFqE2pd70
閉経前の女は低体温状態でじっとしていても男ほど血流がわるくならないから、おなじくらいの体重なら圧倒的に女の方が持久力はあるらしい。
0083名無し(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:43:49.92ID:lPwTYu+p0
>>74
風吹いてたり寒すぎると死ぬらしい生き埋めで条件が整うとどうのとからしいよ
海外の地震も結構経っても生きてた人いたし
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LU]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:07.45ID:OVtZG5KI0
身内から見たら嬉しいだろう
0085名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 22:55:54.62ID:IOE6QNJI0
耐震補強も耐震設計も防火対策も無い旧世界の人たち
家が潰れたのは運だと思ってそう
水が無いとか笑っちゃう
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 23:00:43.84ID:Rc9RRVEa0
よかったな
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 23:12:33.72ID:WQsRCQ540
日本は20年に一度は大震災が来るようになってしまった・・・
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:59.04ID:hI3Qz1wK0
スレが全然伸びてなくて草
やっぱり政治厨は被災者に関心ないのな
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 07:30:10.79ID:qt1EvcBJ0
人工地震(人災)だった可能性あるね
0097名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2024/01/07(日) 08:41:24.07ID:8G21XOdn0
ヤフコメで頑張ったねコメが多かったが
生き残れなかった人たちが頑張ってなかったみたいな評価がね
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2024/01/07(日) 08:48:03.18ID:qeea53T60
いま雪降ってるらしいから、1日遅かったらアウトだったね
つか、初動が早ければもっと助かった命あっただろ岸田
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 08:50:31.17ID:1pFVP77N0
これはBRAKING DOWN出場だな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/07(日) 12:11:26.50ID:77jI9ZDG0
>>97
キモいなおまえ
独身だろ?
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/07(日) 12:52:46.77ID:PPc3jJao0
これからは120時間の壁でおk?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 14:18:48.27ID:Znjq7muQ0
>>101
生存確率が大きく下がるだから
死滅する時間じゃない
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:33.56ID:azjBgQwP0
強いな
0104名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:32.21ID:c9iovL0r0
奇跡の脱出
0105名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 14:57:15.89ID:c9iovL0r0
>>101
それでいい
0106名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:21.32ID:DCxVfncl0
自衛隊の展開規模が遅いし人員も少ない気がするがオスプレイ飛行禁止の影響も出ているのかな
タイミングが悪すぎる
0107名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:20:10.62ID:/EJ7HKhi0
いや、今だに被害の全貌が掴めて無いって事だよな
政府の対応がおかしいだろ、何やってんだよクソメガネは
0109(茸) [ES]
垢版 |
2024/01/09(火) 12:25:44.30ID:ZA6Ybj6G0
読売による続報だとその後も存命のようで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況