X



岸田首相、被災者を無視して上級国民同士で新年会 これじゃあまるで安倍晋三と同レベルだと炎上 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:00.09ID:aUrnO5GC0?PLT(12345)

まじか?と思ったらまじだった。
岸田首相、経済3団体(経団連、経済同友会、日本商工会議所)の新年会に出席してた。今なお行方不明者多数で、救助や支援が後手に回っていると言われている状況で。先日の生放送出演といい何をしてくれてるんでしょうか。
https://x.com/tadtwi2011/status/1743217650896122147
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:51.70ID:aUrnO5GC0
>>4
え?

……え??
0007名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:23.86ID:qISWXMrj0
戦後最悪な安倍菅岸田らのせいで 日本はめちゃくちゃですね。
国難安倍が決めた令和は毎日災害ばかりですね。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:38.42ID:aUrnO5GC0
>>3
この大変なときに、こういうくだらない印象操作をするしかネトサポには手段が残されていないのか?
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [MY]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:37.32ID:iouoiZud0
日本国民の安全安心を守るよりも上級国民との繋がりを大事にする方が総理大臣としてうまくいくんだよ。言わせんな恥ずかしい
0011名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:56.95ID:w04XO1vV0
ここで
経済団体の新年会に行かないで
必死に地震対応してりゃ
支持率回復の最高のパフォーマンスになるのに
もう
最悪のバランス感覚してるとしか思えんわwwwwwwwww

も、ダメだわコイツwwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:31.65ID:Z2jFQ/lf0
安倍じゃなくてゴルフやってた森元だな
あっちは一応「様子見してるので待っててください」と言われた上でやってたと言い訳してたけど
こいつに関しては真っ最中に自分からやらかしてる
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:23.58ID:aUrnO5GC0
>>14
おまえ、善悪の感覚とか道徳心とか無いのか?
おまえみたいなのがいまだに自民党を支持してるんだろうな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:46.25ID:w04XO1vV0
オレは自民支持だけど
コイツはもうダメだと思う
絶望的に国民の方を向いてない
総理の資質がない

影に引っ込んで
怪しい仕事だけしてればよかったのに😞
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:16:37.98ID:F1Lrw67x0
>>12
何もできないでなく余計なことならすべきでない
現場を指示待ちにしてしまうのは最大の愚作
菅は自分が行ったことで最大速度で対応しなきゃならないタイミングで職員の作業止めさせた
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:18.33ID:UWaHO+VI0
>>11
しかも首相動静見ると
昨日は夜の7時半前には帰宅だもんなw

ガチで人の生死が懸かった救出作業の最高責任者なんだから
もう少し真面目に仕事しようよw
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:32.53ID:aTfU9l+a0
それでも石川県民は自民党を支持するんだからなw
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:18:11.28ID:MUdVnz3U0
こういうの見ると、東日本大震災のときの
自粛ってのにもある程度の意味があったんだなと思う

国民にも政治家にも国内で緊急事態が起こっているってことを
共有するっていう意味で
0025名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:18:17.28ID:jKYo7oVv0
>>16
バカパヨク野党の支持率出せよw
てかバカパヨク野党は総出で人助けでもしてんのか?

このあたりを内緒にして叩いてるのもバレてることに気づけバカパヨw
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:18:50.37ID:h5Io818Z0
安倍派潰す事を最重要目的に首相になった御仁
と言う事を忘れちゃいけない
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:19:43.76ID:GRnYrZP10
メディアもすぐに普通の放送に切り替えたりとなんか政治家に限ったことでなく大したことじゃないみたいな認識持ってるよね
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:19:45.00ID:aUrnO5GC0
>>25
日本人は自民党よりも野党を支持している
https://imgur.com/gg3fvnN.jpg

おまえ逃げずにちゃんと頭下げて謝れよ
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:19:55.50ID:bb9yYP9G0
安倍より酷い
歴代最低のルーピー鳩山すら軽く超えてる
岸田文雄はナンバー1だわ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:18.05ID:aUrnO5GC0
>>26
デマじゃないんだよ、これ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:43.97ID:mwSOLHwl0
空気の読めなさ日本一
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:01.18ID:I4D7bDWF0
岸田寝ろって言われるくらい支持率アップのために働かないといけないのに岸田飲むなじゃアカンわ(ノ_<)
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:03.78ID:XEN27/Ln0
ええええええええええええええええええ?
皇居の一般参賀は急遽中止にしたんだろ? 財界の新年会まで中止にしろとは言わんが、一般参賀を中止に
してるのに、災害対策の総責任者の総理大臣が、対策そっちのけで新年会にのこのこ出掛けて挨拶回りって、有り得んのかよマジで(大笑い
0038名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:42.28ID:w04XO1vV0
首相動静(1月5日)

午後2時7分、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ着。同ホテル内の宴会場「鶴の間」で経済3団体共催の新年会に出席し、あいさつ。同20分、同ホテル発。

午後4時14分、東京・東日暮里のアートホテル日暮里ラングウッド着。同ホテル内の宴会場「ラングウッドホール」で連合の新年互礼会に出席し、あいさつ。同27分、同ホテル発。

 午後4時55分、東京・内幸町の帝国ホテル着。同5時から同1分まで、エマニュエル駐日米大使。

同7分から同15分まで、同ホテル内の宴会場「富士の間」で時事通信社、内外情勢調査会など主催の新年互礼会に出席し、あいさつ。同18分、同ホテル発。同24分、官邸着。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2024010500225&g=pol
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [NA]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:54.83ID:SQpa1Rqv0
チッ、しかたねーなーと被災地入りして建物の燃えた残り材に火をつけてその前で談笑するタイプだな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:58.36ID:UWaHO+VI0
小渕って総理の激務と心労で過労死しちゃったけど
岸田は本当に同じ職業か言いたくなるくらい無責任でお気楽に働いてるよなぁw

正月太りしてるしww
0043名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:52.62ID:SVeXDClh0
ビートきよしが自粛ムードでお通夜気分に浸っても被災地の人々は救われないって言ってた
0044(´・ω・`)(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:55.47ID:QO78dn080
>>38
新年の挨拶回りか
営業マンみたいだ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:17.42ID:C/21yFAr0
岸田「いつでも辞めてやる」周囲にバックレ宣言 [971283288]
<独自>西村氏が還流継続主導か 事務総長時に方針決着>>505
1/4の首相動静で10:00ごろに村田出勤して神田内閣府政務官 震災当日「僕らは皆、被災者の皆さんと共にあります」翌日以降「箱根駅伝、犬の散歩」 [188825441]
岸田と官邸で会ってるぞ
この村田って奴ほんとは入院なんかじゃなく
年末年始に旅行でもしてたんじゃね?
危機管理官なのに東京離れたのバレたくないからナオミ・キャンベル、レオナルド・ディカプリオ、ケイト・ブランシェット、ブルース・ウィリスらだ。
ウソ付いてたんだろw
米国も羽田事故調査支援へ 記録装置解析、日本が要請 [蚤の市★]
伊藤穰一がジャニーズの顧問【悲報】エプスタイン島と思われる場所の映像が流出。裸の児童が多数でガチぺドすぎてさすがに [628273678]
【岸田悲報】陸電「メンゴメンゴw志賀原発で漏れた油3500㍑じゃなくて2万㍑でした🤗また訂正するわw」 [359965264]クソメガネの今日のお仕事、新年会3連ヤフコメでこんなんあるけど本当?【動画】ホーキング博士、エプスタイン島に通いまくってたことがバレてXで馬鹿にされてしまう [125197727]>>865
ギレーヌマクスウェルの父と笹川
エプスタインとは統一笹川教会のこと
週刊女性PRIMEで示されたのは、2015年11月9日(月)0:26のメッセージで「今日は」と書かれているので11月8日(日)夜のことに言及しているのに対して、週刊文春で示された飲み会は、2015年9月に開かれているので、別の機会のようです。【悲報】マイケル・ジャクソンもエプスタイン島通いしていた。男の子もいたってこと? [125197727]
安倍以上のサイコパスだな、この
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:27.02ID:KyvIlTmP0
岸田「支援が欲しければ1票宜しく」
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:29.33ID:cZq413wZ0
有事の際に使える人材だとは1ミリたりとも思ってなかったけど、ここまでバカだとは思わなかったw
0049hage(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:31.22ID:bY7tFqh+0
言いたいことはわかるけど
今、緊急に大量の支援物資を出してくれてるのは
そこに参加してる企業なんだよ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:18.89ID:+Ad17ICl0
マジキモストーカーだな
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:49.42ID:JCXg/ZMq0
日本って割と独裁国家だよな
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:06.26ID:bb9yYP9G0
自民党議員からも『鈍感力が凄い』と言われとるかんな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:37.88ID:UWaHO+VI0
有事になると人間の本性明らかになるけど
岸田って本当に他人への共感性低いよね

今までは表面的な人当たりの良さと学歴とメガネ効果で
常識人っぽく見えてただけww
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:07.45ID:1LLbWYg70
いやだってうまい酒飲みてえだろ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:38.24ID:KNERPma40
ほんとしねばいいのに
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:09.16ID:cC5pKbO+0
クビですね
0063名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:38.99ID:w04XO1vV0
>>55
結局まわりに振り回されて
何も決断できないタイプ
何が優先事項なのか判断できない
危機管理ができないから
リーダーにしちゃいけないんだよ
こういう人は(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:53.79ID:9zk9gOsD0
偉い政治家どもを石川に派遣して1ヶ月ほど被災者と同じ暮らしをさせれば復興にも真面目に取り組むかも
0066!omikuji(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:33:48.90ID:xocnNMAu0
復興税は確実に増税できる
消費税増税できるかどうかが勝負
新年会で英気を養うぞ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:33:49.80ID:wIEiuiL/0
進次郎の方がいいよ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:24.01ID:7Q0RnqXB0
民主党は優秀だったんだなあ
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:19.14ID:F1Lrw67x0
>>58
首相はもっと上の指示機関に指示するからな
現場が首相の指示待ちなんてあるわけが…





「菅首相がヘリで向かってますので作業を止めて整列して待機して下さい」
0071名無し(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:26.31ID:An5mDeLs0
日本の政治屋にとって、利権>>>越えられない壁>>>日本人の命だからな
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:54.89ID:9NgPQu2U0
俺が岸田の代わりに出席してもよかったんだが着ていく服がなかったんだよ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:37:14.32ID:amKAnTl20
岸田空気嫁
0075名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:38:26.91ID:0myJbEoz0
英アンドルー王子やクリントン氏の名前も、性的人身売買で起訴の故エプスタイン氏関連文書が公開
https://www.cnn.co.jp/usa/35213435.html
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:38:44.25ID:UWaHO+VI0
>>64
岸田の立場なら部下の経産大臣を代理で送るとか
リモートで挨拶するとか
この震災下の状況鑑みた選択肢は色々あるんだよ

それを岸田本人が作業服着て出席してパーティの乾杯の音頭を取るとか最悪の選択肢選んでないか??w
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:08.80ID:Z2jFQ/lf0
>>64
その前だか後だかに
BSプライムニュースに生出演して地震については冒頭15分だけ
番組後半は総裁選についてニヤニヤしながら話してたけど
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:41.97ID:vjqnqKM20
野党議員が勝手に現地に向かって邪魔してるのに岸田ったら
0079名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:43.44ID:w04XO1vV0
そんなに新年会で挨拶したけりゃ
最悪オンラインででもすませりゃ良かったわけで
国民のために必死になってる姿が全然見えてこない😫
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:48.98ID:GUQEm5HO0
岸田「パーティ行かなあかんねん」
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:14.00ID:12ZaZo2D0
おしょうがつー

まぁ埋まっちまって動けねえ
飯も食えねえ
冷えて冷えて仕方ねえ
こんな人らのことなんて
これっぽっちも考えちゃいねえよ
プーチンやゼレンスキと変わらねえよ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:02.85ID:kdrLpP+D0
 
中抜き増税 中抜き増税

重税低福祉で少子化加速

日本民族浄化政策

派閥は関係ありません

岸田を含むジミン党議員は全員罪人です
 
騙されない様に
 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e3ffafb60.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/657adc10898db.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65753792bdede.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e35cc4184.jpg
0086名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:59.86ID:vpEcTyMv0
初動とかどうこう言うつもりないけどこういう所が岸田は空気読めないな
経済界の人もこんな時総理来なくてもなにも言わんだろ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:31.49ID:OaWtyd0x0
災害対応なんて教師の部活引率みたいなもんで、やってもやらんでもどうでも良い仕事だからな
政治家の本業は選挙対策よ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:43.50ID:YrhRT7zn0
震災時の4日に立憲と国民民主の
党首が会談して政権交代だの
言ってるのはいいのか?震災対応はせずに
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:48.81ID:Q++FHBqI0
赤坂自民亭の時期には早いんとちゃうのw
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:25.73ID:TDjHe9WN0
そりゃ年末からパーティ自粛してんだから
新年会くらい行くだろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:18.38ID:WU8ZKdeN0
北朝鮮からでさえお見舞いの言葉が届いたって言うのに
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:45.39ID:amKAnTl20
経団連も空気嫁や
地震うぜぇとか思ってるから来るの断らない
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:46.72ID:Yt9ySnTj0
>>16
情緒法とかいう謎の法律がある国のやつらしい発言だ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:57.05ID:MpdbBnyk0
一般人の感覚だと各団体の会長と相談すれば「今日は来なくていいですよ」って言われそうだけも
そうはいかないのが上級国民
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:20.46ID:vjqnqKM20
岸田も被災地行ってカレー食べないとw
0104名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:56.51ID:8MTrTpnk0
>>1
そりゃ被災者はパーティ券買ってくれないから
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:03.72ID:yQe9fLRB0
被災地の子供たちや老人が何も食べられない時に総理がパーティーかよ
これが世襲議員
日本も終わりだな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:24.89ID:r0HTztN40
>>21
首相動静見てきたら割とホワイトな勤務してたわw
2日9:00-21:00
3日9:45-19:30
4日10:00-21:20(20:00フジテレビ出演)
5日9:30-19:15
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:00.35ID:aUrnO5GC0
>>100
日本が嫌なら自民党と一緒に韓国へ帰れよ
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:36.32ID:DPQdABC20
厄災クソ眼鏡の岸田

村山富市と韓チョクトに並んだな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:07.99ID:dJGz98wu0
>>1
なんでもかんでもごったにしてたら開示うけるぜ?w
ヘイト防止法やらステマ関係規制も始まったしなぁ

まぁ元総理を暗殺、現役総理を爆弾で暗殺しようとしたテロリストもでたからしょうがないな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:18.03ID:7aUpGj+V0
>>38
ちょっと顔出して挨拶しただけじゃん
問題なし
0113名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:25:58.46ID:ViY1MdEq0
>>1
Tad
@TadTwi2011
2010年10月からTwitterを利用しています
803 フォロー中 3万 フォロワー

この人の目立ったフォロー先一覧
C.R.A.C.
田村智子
Dr.ナイフ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:26:37.51ID:aUrnO5GC0
>>111
暗殺までされてるんだから、そろそろ反省しないといけないのは本当に同意
上級国民どもを開示できたら面白いが、できるのか?
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:27:45.81ID:aUrnO5GC0
>>113
ネトサポの言論弾圧に負けずに正論を主張してる人なんだな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:28:06.49ID:7Q0RnqXB0
>>111
「上級国民」を閣議決定でもするの?
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 12:59:54.20ID:9g6dQ0Jr0
こんな時までどんちゃん騒ぎの美食三昧、馬鹿騒ぎで乱痴気大宴会のキシダ。
マジでこいつら引きずり下ろせよ。
こいつらにやらせてると、市民全員自民に殺されるぞ

#自民に殺される
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:37.13ID:X1cAKeW80
東日本大震災の時なんか一生懸命政権の足引っ張ってたしな
0122名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:04.07ID:Wz8ywtEv0
まあいいじゃん、そういうの

瓦礫に埋もれた猿🐵が凍死するのも餓死するのも魔界列島🗾地獄の令和版インパ-ル作戦in能登半島で決行されたわけだし

恨むならジャップランド政府を恨むしかないないじゃん
0123名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:13.31ID:Wz8ywtEv0
キッシ-「とりあえず聞く力を発揮しときます

要望だけまとめて提出してね

正月🎍連休明けの1月9日ぐらいから本気だしますから(笑)」
0124名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:21.77ID:Wz8ywtEv0
キッシ-「大手企業も公務員も本格的に動きだすのは連休明けの1月9日ぐらいからですから、それまでは瓦礫に埋もれた猿🐵たちもなんとか凍死や餓死と闘いぬいて勝利してね(笑)」
0125名無しさん@涙目です。(山梨県) [SE]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:49.28ID:NKx1/tCe0
>>21
判断をする立場の人間が24hフル稼働のフリしてあーうー言うより、首相官邸でスヤスヤの方が国として健全だよ

ただポピュリストの顔もできた小泉安倍と比べると、財務省しか見てない増税メガネは増税メガネの顔しか持ってないな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:13:56.05ID:9g6dQ0Jr0
>>121
マジでそれ。
自分たちの私腹を肥やし、利権第一の自民は、必死で復興支援やってる民主の妨害ばかりしてたよな。

まじで1秒でも早くこいつら引きずり下ろせよ
0128名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:19:17.09ID:RBbRMbNN0
会場ホテルに13分しか滞在してないやんけ
こりゃ顔だけ出して挨拶して「そんじゃ所用がありますんで」とさっさと退席したヤツだね
というか午前中に災害対策会議やったでしょ、この日は
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:22.29ID:vjqnqKM20
>>126
そんなまともな政党なら
元総理がデマツイートを息子に叱られたりしないんだよw
0131 (糸) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:12.26ID:Q+U0Nqsm0
底辺の怨念がこもったスレ
0135名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GR]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:43:52.66ID:S9RjoO6a0
パー券買ったら支援でもなんでもしてやんよ
0137名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:49:16.52ID:RBbRMbNN0
秘書官が調整してちょっとでも出られそうなトコはブッ込んでくるんだろうけど
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:26.17ID:urMkXVww0
311の民主よりひどいじゃんこれ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:39.14ID:IPMuXPr20
アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!アベ天誅!
0144名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:43.36ID:RRllakiv0
まあクソメガネが支援物資積み込んで現地入りしたらしたで文句言われるわけで
0145名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/06(土) 14:31:24.62ID:iCvlX0A/0
ネトウヨの珍擁護を楽しむべき
0148名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 15:38:32.84ID:Aq5Q+BPJ0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派のチュサッパ齋藤w

スレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年がまた始まったなw
63年間チョソガーだったんだから今年も同じだよw

年末から年始にかけてのスレ立ては、まさにチョソガーのコリオジ♪ ならではの所業だったなw オモニの墓参りくらい行ってやれよw

で、年末はティッシュ何箱使ったの?w
元旦に独りはキツいっしょ?w

共産カル党壺スクリプトもONにしてるんだなw
JJしないとスレが全く伸びないチュサッパ齋藤スレ

あははははは
0149名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 15:56:36.23ID:xkeiK/z30
税金で生きさせる権利すらない害虫岸田
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 16:21:46.12ID:dhBP7t9Q0
ルシファー眼鏡
0153名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 16:36:02.88ID:GNqKJXXl0
岸田はやっぱり在日帰化人ではないか?
それなら日本人を憎んでいるのも頷ける
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 16:36:39.37ID:0lDoRqnf0
面倒くせーなぁ
迷惑だなぁ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/01/06(土) 16:40:56.01ID:mal53lWq0
国賊團、韓鶴子と橋本徹が馳浩県知事へ
「被災現場を視察するな!放置しろ!
と指令中です。
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/06(土) 16:41:38.55ID:l8lh/RnE0
静岡県の川勝知事も震災の何かの会議を欠席して、県の商工会の新年の集まりに出たそうじゃん。
岸田といい川勝といい、特亜寄りの人はみんなそういう奴らなんじゃないのかねえ
0158名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 17:24:32.93ID:G+ZX1T3Y0
現地入りして邪魔してる政治家よりまともな判断をしてるね
政治家は現場に来るな
外から被災地までの交通インフラや物資輸送のことを考えてくれ
そして孤立状態がなくなったあとの復旧の事も
政治家に求める仕事はそういった仕事だ
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/01/06(土) 17:43:25.11ID:Dxe5ZP1A0
ここまで支援が遅いなんてことあった?
0161hage(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/06(土) 17:46:50.01ID:mQXurLBD0
>>160
東日本の時は一週間たっても水1本届かない避難所とかあって
それでいろんな人がトラックで物資を直接避難所へ持って行くことになったんじゃん
0162名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/06(土) 18:10:03.09ID:veAeN1Yw0
もう国賊だろこれ
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 18:14:40.25ID:sM2Ip0sC0
復興増税について熟考中なのですよ
0164名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 18:32:44.85ID:KfLBLMjK0
>>38
挨拶だけなら代理出しとけばいいだろ
0166  (大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:04:50.57ID:yuV00s+i0
自民貴族公明党にとって、下民のことよりパーティー券購入される方々との新年会でしょー
普通やん  なにか?
0168名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:49:28.87ID:cbHytlPe0
山本太郎との格差よ…
0169名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:49:32.79ID:FCuTv0mg0
さすが岸田さん、人命や災害より万博、新年会!
これは当然だろうな

ありがとう岸田!俺たちの岸田!
0171名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:51:32.84ID:cbHytlPe0
>>2で終わった
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:52:50.87ID:IKpRwIUc0
外国に金ばらまいてる場合じゃねえだろ無能ゴミ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 19:58:05.56ID:dJGz98wu0
>>114
>>116
立憲、共産党とれいわの金の出どころ開示とか面白そうだな?w
外国から献金貰ってたら吹っ飛びますなぁw
すっからかんとか上級気取りだしな
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 20:13:21.75ID:9g6dQ0Jr0
こんな時までどんちゃん騒ぎの美食三昧、馬鹿騒ぎで乱痴気大宴会のキシダと比べてさすがの山本太郎閣下だわ。

i.imgur.com/RVT4iY5.png

マジで自民をさっさと引きずり下ろしてれいわを与党にしろよ

#山本太郎を首相に
0175名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 20:20:58.34ID:tsjBEGko0
被災地より自分たちの選挙の為の新年会のほうが大事な自民党
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 20:22:31.41ID:2rZ7UvF80
結局、実力のないやつがなれば周りを極度に気にするし災害やら国難だろうがそれが一番優先される。
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/06(土) 20:23:04.50ID:hByQmYCD0
建築エコノミスト森山高至「土建国防論」執筆中 @mori_arch_econo (2024/01/04 23:11:25)
名古屋工業大学の北川啓介先生が被災地の能登に入られました。
屋内用のインスタントハウスをお届けされたそうです。
簡易な作業で避難時のプライベートな空間を確保できる画期的な取り組みです。
真の建築家とはこういう方のことをいいます。
https://pbs.twimg.com/media/GDAN7vxbQAAJUEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDAN9plb0AACVIC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDAOc2IbgAEyTmi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDAOvDnaIAA1lF5.jpg
http://twitter.com/mori_arch_econo/status/1742911617237762327
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0179名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:52.58ID:gdzkM6qD0
なんか
「たいしたことないんだろ?適当にパフォーマンスしとけ」
って姿勢が丸見えだよな
0180名無し(茸) [ES]
垢版 |
2024/01/06(土) 23:18:14.38ID:rBvC+JXI0
>>115
おじいちゃん!
いまだにネトサポとかw
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/07(日) 00:29:59.55ID:azE3+dPo0
岸田内閣の支持率一桁だろう

3%くらいでしょ
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 00:55:18.89ID:/VHLKX3f0
誰か暗殺してくれないかな
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 01:15:55.09ID:OlawnwuO0
安倍は毎回遊び歩ってたからアレ以上のアホは中々出てこれねえだろwww
宴会にゴルフにアイツ何か仕事したか?
犯罪犯し続けた挙げ句、国士に不様に消されただけだろw
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 03:06:32.04ID:JlMH36yG0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
0186名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 03:48:56.59ID:NChxjuGV0
>>181
速やかに林にバトンタッチした方が20%くらいは維持できてたかもしれないのにな
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 07:12:04.20ID:JlMH36yG0
チュサッパ齋藤の今日のクソスレは何かなー?w
0188名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/07(日) 07:21:25.46ID:e0nsOPe60
>>16
人のことどうこう言う前に自分で支援団体立ち上げたら?ネットに書き込む暇さえないし被災者には批判する人より行動する人が有り難いだろ?
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 07:26:50.16ID:cJfE6tF/0
岸田総理を責めてるけど
アイツだって一生懸命やってんだよ
オマエラが
正月休みでゴロゴロしてるときに
新年会の挨拶3件かけもちとか
いかに忙しいかわかるだろが
いくら総理だって疲れてるんだよ
せめて三が日はゆっくり寝かせてやれよ!
0190名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 07:28:31.42ID:UPs967Bu0
兎に角、岸田河野をやめさせないと
日本がおわる
0192名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2024/01/07(日) 09:39:16.95ID:bTgKcZqS0
>>191
真の公金ちゅーちゅーは彼らだった
そしてその一部が自民党に韓流
0193名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2024/01/07(日) 09:42:43.21ID:QIG9ffhz0
クソメガネ「朗らかな新年を迎え大変喜ばしい」
0199名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 15:24:59.72ID:JlMH36yG0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w

ぱよぱよちーん
0200名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 22:26:31.95ID:qQ3x3MRs0
山上事件の時に民主主義へのなんたらとか
言っていたけど実際は消費税で大企業の
組織票を買収してるだけの利権主義だった自民党
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 22:36:26.37ID:XuYprpIC0
普通の国
災害初日に非常事態宣言、軍が初動で被害偵察、被災地に物資集中デポや医療センターを仮設するために空輸準備始まる
航空管制や空路は救援機や偵察機が優先。

日本
総理は記者会見だけでお休み。役所も休み。自衛隊1000人だけ。
翌日非常事態宣言もないので空港は混んだままで救援機の緊急任務差し込み
夕方三度目のフライトの海保隊員が犠牲に

それでも対策本部は4日から
5日は新年会三昧
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:28:48.19ID:NDskf8bQ0
パーティどころではないだろ!と自ら立ち上がっていれば支持率回復できたかもしれないのに
0203名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:36:31.58ID:JlMH36yG0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
あばばばばば
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:46:39.93ID:G7RmJpa40
国葬した時から岸田狂ってると思ってた
やっと周りの人が気づいてくれた
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:52:56.15ID:JlMH36yG0
チュサッパ齋藤がいるぞw
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:53:02.79ID:JlMH36yG0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
0207名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:00.55ID:c9iovL0r0
>>182
通報しません
0208名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:39.68ID:qQ3x3MRs0
大変な事が分かりました。インボイス制度は
大企業の輸出還付金が目的でした。
血税が大企業の賄賂になっていました。
0209名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:55:43.35ID:JlMH36yG0
めっちゃわかりやすいチョソコーがいるなw
0210名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:55:49.32ID:JlMH36yG0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
0211名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:56:42.71ID:pZbpP+Lg0
まさかまだ息子を議員にしたくて連れ歩いてないよな
0212名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:38.55ID:c9iovL0r0
被災地で汗を流す山本太郎
東京で新年会に参加する岸田文雄
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:00.37ID:JlMH36yG0
と、北チョソコーが申しておりますw
0214名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:11.72ID:JlMH36yG0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
0215名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/07(日) 23:59:48.64ID:aueLN7So0
>>8
同じレベルの話をしてる
大型地震中に新年会とか国会中に寝てるとかどちらも程度が低すぎるって話でしょ

印象操作も何も両方事実でしょ
目くそ鼻くそなのか鼻くそ目くそなのか
0216名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 00:03:27.65ID:jvmd9ceS0
>>201
日本は上が腐りきってるから
0217名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:57.91ID:8YyHfXpW0
別にこいつが新年会しようがしまいが被災地支援には影響ないんだけど、国民の心証を考えないところがやはり無能オブ無能
0218極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 07:00:44.91ID:DTxKEccP0
>>206
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww
0219極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/08(月) 07:01:17.83ID:DTxKEccP0
下痢安倍は天誅によって始末された。ざまあw

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
0220名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/08(月) 19:05:13.62ID:TaPy9LQH0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
0221名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2024/01/08(月) 20:22:42.99ID:So1sb4cS0
今だに安倍安倍て言うてるキモいキチガイは何なの?
その後の混乱ぶりを見ても余計に安倍氏の功績が際立っちゃってんじゃん
0222名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:51:04.58ID:L1h+a1nK0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw さすがチョソ核派w
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

とっくにバレちゃってるのにどうすんやろな?w
シコリアーーーーんw きもいねーw
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/09(火) 03:56:55.79ID:cJccNQPd0
日本は李朝と同じ両/班/政治に移行したのよ
半島系の上級国民が貴族の両班、昔からの日本人は奴隷の白丁扱いとされている
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 04:44:48.23ID:L1h+a1nK0
チョソコー「ウリは日本人から攻撃されてるニダー!」

いつもこれだよなw バレてないと思ってるんやろか?w
0225名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/09(火) 05:04:37.52ID:QqPW5BmE0
>>153
統一教会のやつと顔似てるんだよな
0226名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:08:25.40ID:HdfZaZ630
秘書を代理人として出席させれぱ良かったのに
駄目かどうかは知らんけどw
国民(被災者)より経済重視と思われて支持率低下まで考えられなかったのは、ちょっとねw
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:21:52.63ID:GJzT+/xv0
もうこうなっちゃあ無理だね
何をやっても揚げ足取り、負のスパイラルだ

そもそも統一教会問題の時に露見した上部だけ取り繕って…て姿勢が決定打になってただろ
あれはキッカケじゃなく決定打
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/09(火) 06:29:46.46ID:L1h+a1nK0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」がやっときたなw
さすがチョソ核派のチュサッパ齋藤やねw
またスレ立てとシコシコだけの新たな無駄な一年が始まったなw

共産カル党 「総連と一卵性双生児」
立憲カル党 「第二共産カル党」
ねえわ朝鮮組 「第三共産カル党」

みーんな北朝鮮だってバレちゃってるのにどうすんやろな?w
JJも諦めてやんのw ぱよぱよちーん

>>1
0229名無しさん@涙目です。(光) [HR]
垢版 |
2024/01/09(火) 07:39:53.19ID:/zhrZ5KU0
>>105
最低だな自民党
県知事も自民党だよな
そして自分たちは暖かい料亭で新年会かよ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:01:47.78ID:N1BYS+p+0
>>229
それな。
今回の震災も、超絶無能の自民でなく、かつての民主党だったら、もっと素早く有能な判断で多くの命が助かってた筈。

頼む、あの頃の民主党政権に戻ってくれ。
末期はネトウヨどもが一斉に調子づいて叩いてたが、
超絶無能の自民と比べると嘘も隠蔽も改竄もなかったし、市民の中に希望があった。
0231名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/09(火) 11:08:28.19ID:IjvEvvXT0
被災地見ながらあーやこーや言いながら飲む酒や料理は格別だろうな
裏金たつぷりあるから
与党も野党も屑ばかり政治屋やつてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況