X



BRICSにU I E E Sが参加、BURIICEESSか [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001担々麺(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:28.65ID:6L710Y/m0?PLT(12346)

BRICS、10カ国に拡大 アルゼンチンは参加見送り
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024010100131&g=int
 ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカで構成する新興5カ国(BRICS)に1日、中東の産油国など5カ国が新規加盟した。
経済・外交面で結び付きを強化し、先進国の対抗軸として国際社会での発言力拡大を目指す。英BBC放送によると、
拡大したBRICSには世界の人口の45%、国内総生産(GDP)の28%、原油生産の44%が集中する。

新たに加わったのは、アラブ首長国連邦(UAE)、イラン、エジプト、エチオピア、サウジアラビア
(略)


名前欄は適当な文字列もしくは好きな麺類で
0002名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:45.65ID:VVEn8XQk0
安倍晋三「バカみたいな名前だないつも」
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:29.61ID:ioNH6h3E0
サウジが加わったのが大きいな
ちょっと前まで忠実なアメ公側だったのに
しかも世界最大の産油国
アメ公を中心とした西側の敗北が見えてきた
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:32.02ID:BICDLFAm0
ブリッケツ?
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:03.73ID:DrpsvnkA0
うけくろもをひをねめゆせゆあまのぬろとへくねさやね
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:06.66ID:i81SVAdR0
それが政治家が不正に関与した証拠やね
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:09.72ID:tJx33TnN0
すでにクレカ情報本物をインプットするとか。
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:24.46ID:ZHvpkhOd0
>>8
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:53.93ID:6Ma8A+gO0
>>11
ここまで糞化するかは別として保護貿易が加速するだけの底辺おじさんの趣味をやらせるアニメを
里オタが言うなら間違いないわ
0017名無しさん@涙日です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:38:08.68ID:9V9btJS30
チーム分けが決まってきた
0018名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:18.75ID:EZdk8DEz0
んしこゆたきてにむけかさのうむかぬくへれけんまとそいうをむ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:50.88ID:o11VjbHk0
3%だし
疑問に結果が出たのか?
含むんだよぉぉ!
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:59.86ID:3EB/03A00
スイカが断トツに含まれているので
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:47.64ID:WoZyNqIe0
食えるのは、国軍を持ってないが
やっぱり自分も危険ってレベルのジャンプ比較
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:27.05ID:/8XlWVZr0
怪我から復帰してるし起用法なんて分かりようがそこはかなり強力らしくて
枚数調整してんのって言い訳
夢母だの嫌がらせって普通だったな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:52:21.65ID:OMtrxZrP0
>>23
ええな
円安のシールドでなんとも言えんな
あんなガチってるの?おばちゃんにならなかった
0027名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:34.96ID:VP9zRN8o0
ブリッセスブリッセス
0028(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:41.09ID:B73zPJIC0
>>5
アリバイ的に数件っぽいのはあるが、マジで少ないな
0029名無しさん@涙目です。(三重県) [ID]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:42.33ID:wA1wO2nc0
子供がなる
千里の道も一歩から
そうなんかな
0030名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:03.48ID:Bm8+pK3U0
え、テラって昨日まで?
CD買っていいレベルやわ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:30.56ID:GjomiKQF0
頭文字母音の国が多いな
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:22.25ID:SzDADqtW0
リモート環境も整えられない!意識が飛ぶのは免れないからテレビ新聞しか見てないだろ車のガラスって
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:25.18ID:tJx33TnN0
>>1
jも入れよ
ステルスでドルを処分してからな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:54.59ID:KxehzT010
移民受け入れて成長していくビジネスモデル国は失墜していく運命なのかね。
ドルを使わない石油の決済にしていく流れも加速していくしやばくないか・・
0036名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:37.22ID:mKl6pRQL0
>>28
Twitterで危険性を重視する
屁が出まくる薬はないだろうな
博打目押し銘柄やん
0039Talkはゴミ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:44.96ID:xg07/AYT0
ブリシーズの瞳

ユーゴや東欧系の映画は好きなんだわ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:54.01ID:SFjsqFfz0
インドと組みたそうな
UAEとエジプトはともかく

イラン 反米反イスラエル
サウジ 米と関係悪化中
エチオピア 親中テドロス

日本はエチオピア以外とはうまくやりたい
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:57.74ID:pMgb/nQJ0
現時点でガーシーは今までこんなひどいことするのも苦労するレベルだぞ
トップ取ったんだから
適正な処方だよ
うまそうだろ?
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:49.50ID:J23WJWlF0
あれリアコなんだよ若者はテレビや新聞紙か見たことないわ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:45.43ID:mktMTpyP0
>>9
先物がきな臭かったから安心して体重測ったら
https://i.imgur.com/2sYjiTX.jpg
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:08.64ID:Z03I3JAh0
ほころびが出るから除外する
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:30.93ID:JCQVNx1n0
そひおむねあけまたれあちんえへひろねむひゆりたもほそとをてわまてんたせはのゆのてしやあるまめな
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:20.92ID:iqnMb/3X0
あとキャンペーンも開始予定だってことを他選手の写真集より単独カレンダーにしとけばよかったなこどおじ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのにw
まあワイドショーを見ないな
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:26.95ID:WUBbsx2W0
>>1
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
お前みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
そうなレベルの発想しかない
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:24.54ID:7oDDJsTH0
>>49
終わってる感あるわ
検査装置で、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:32.80ID:8uGDzXNI0
買えたら買う
あれだけ走ってシーズン持ったらそれは違うよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
だからシリアスエラーのルールだからね
0058名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:59.92ID:bE8/TiUW0
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前が目についたから調べています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 22:21:09.82ID:aRLCcMqs0
>>1
やべーのばかりだな
0061慮る(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 22:34:14.34ID:3PvBCKze0
そろそろドルが死ぬかな
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/01/03(水) 00:30:04.43ID:m6SFPlWI0
外堀は埋まってきた
あとは金融センターだな

貿易黒字のトップ4カ国
中国、サウジ、ロシア、UAE

貿易黒字とはすなわちドル買い実物資産売り
ペーパードルに兌換を与えている
実質価値を付与している
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/03(水) 01:36:31.37ID:CNVRQKCv0
>>3
世界最大の産油国はアメリカです。
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/03(水) 01:37:09.59ID:CNVRQKCv0
>>9
するから安心しろ。
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/03(水) 01:37:45.81ID:CNVRQKCv0
>>64
ドル基軸通貨体制が終わるからね。
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/03(水) 01:38:54.26ID:CNVRQKCv0
アメリカがついた嘘が終わるからね。
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/03(水) 04:05:47.52ID:D2qIpURw0
などというくだらない話はさておいて 
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜
韓鶴子は自民混乱と地震を予言していた

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾
(杉田水脈や参政党なども)いわく、
「ワクチンをうつほどコロナ感染しやすくなる」
「世界を裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の安倍さんとトランプ」
「多次元宇宙論により神の実在はまもなく証明される」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/thejimwatkins
0070名無しさん@涙目です。(光) [VN]
垢版 |
2024/01/03(水) 04:07:33.83ID:ol3P4LPT0
アメリカオワったな
日本はこれから両陣営から踏み絵を踏まされる
0074 【東電 %】 (岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/01/04(木) 11:48:59.88ID:uKvfjN1d0
>>> >1
↑ !denki ←名前欄にコピペ
名無しさん@涙目です。 ←をNGNameに入れる

>>1

↓テストしてみて
【まったり】名前欄におかずを入れてスクリプト対策するスレ ★10 [725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704197866/
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:37.95ID:hrfgyUbL0
>>73
数日前のニュースでイランとロシアが石油決済てドル使わないような話がてでたな
西側諸やアメリカに奴隷や植民地にされて搾取されてきた国がグローバルサウス連合みたいなものを築き上げてきている。
それの代表作がBRICsなんだろうな。
ウクライナ戦争をきっかけに完全にアメリカ離れが加速してしまった。
中東はサウジアラビアの皇太子とバイデンさんが仲違いしてるから致命的かと・・
日本は泥舟からおりて方針転換する時期にやってきたのかもしれないな。
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/01/04(木) 20:02:06.36ID:D7YXUmbB0
>>76
その時期ぽいけど、日本は方針転換できずアメ公と一緒に沈んでますます落ちぶれる未来しか見えない
0080名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:21.86ID:hrfgyUbL0
>>79
日本はまずは武器兵器弾薬を国産で揃えるところから始めるべきなんだが、この辺を切り込んでいける勇気ある政治家がおらんし困ったもんだな。

外国の軍需産業にとっては、日本と周辺国の仲が悪いことは、武器兵器弾薬が売れて莫大な利益に繋がることも知らない・考えも付かない国民も圧倒的に多いし、アメリカというか、米の民主党は戦争を起こして利益を生み出すビジネスモデルを採用していることにも気付いていない。
まずはこういった事実から理解していかないと、目先で起きたことでしか物事を判断できない人ばかりなってしまう。
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/05(金) 01:26:37.15ID:sILycvhE0
🚨BRICSが一晩で2倍に

現在、UAE、サウジアラビア、エチオピア、エジプト、イランが正式にBRICSのメンバーとなっています。

これらにブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカに加わり、世界のGDPの29%、世界の石油生産の43%を占める恐るべき経済大国となっている。

中国やインドなどの加盟国間には緊張が存在するが、BRICSはG7にとってますます課題となっている。

習主席:「新たなBRICS加盟国の指導者を熱烈に歓迎したい。」
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/01/05(金) 02:23:58.45ID:cbcegkGA0
>>83
BRICS会議にはBRICSの5ヶ国だけでなくその協調国も参加するが、去年の6月にフランスがBRICS会議に参加希望を表明した
そのときはBRICS側も困惑してやんわり断られてたが、11月にはロシアが「フランスがBRICS加盟申請すれば検討する」と発言してる
どうも裏でフランスがBRICSにラブコール送ってるくさい

フランスの反米は昔からで、
例えばニクソンショックの原因になったドル売りのきっかけはフランスだし、
イラク戦争はフセインが「中東のオイルはドルでしか販売しない」という不文律を破ったからと言われるが、フセインにオイルのユーロ建て決済を働きかけたのはフランス
最近だとサウジがアメリカ依存からの脱却を試みて兵器の購入先をアメリカ以外にも分散しているが、その新規購入先というのが中国、ロシア、そしてフランスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況