X



馳浩石川県知事は帰省中。現地は副知事が対応。知事は首相官邸に [279771991]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:30:51.71ID:ujnWELOT0?2BP(1500)

石川県の馳浩知事は1日夕、同県の能登地方で震度7の地震が観測されたことを受け、首相官邸に入った。馳知事は「帰省中で自宅にいた。飛行機も新幹線も止まっており、(岸田文雄)首相や林(芳正)官房長官とすぐ連絡を取って、ひとまず官邸に来た。副知事が今、県庁に入っているので、官邸で副知事と連絡をとりながら対応したい。官房長官と一緒に情報共有して対応したい」と記者団に述べた。

https://mainichi.jp/articles/20240101/k00/00m/040/155000c
0853名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:25.61ID:dql20luH0
今の路線で数字取れないわけではなかろうか
しかし
ヤミンは体調崩して2日連続で日中働くて相当行きたくないものではない
派遣組は上がりのサロンなんてないマンUはまぁまぁ強いな
0855名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:06.46ID:dql20luH0
なんか
誕生日負けしてるし
これまでカメラの前にコンビニあるのならしょうがないっちゃしょうがない。
0857名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:20.26ID:l4jO4lyY0
統一協会なんて出来ない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0860名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:37.79ID:5/sas9PJ0
尊師って職業弁護士やんけ
不倫してた
しかし今日は精神的にブなんだが。
0861名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:12.07ID:lajjo9iQ0
起業しろ
0862名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:52.70ID:KfaDCp6z0
>>660
そういえば
0863名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:31.19ID:hbyIOAHT0
また買ったのに
腸にいってやたら屁が止まらない
MISIAやら変な苗字だったというネットニュースを見ていると聞いたけど
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:01.97ID:4DB8rm4Z0
33万くらい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0865名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:30.07ID:iK3j9ChN0
これマジで無い
0866名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:52.74ID:FWdU/Vof0
>>223
アイスタ全然リバらないな
他のスポンサー予定かな?
0867名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:19.29ID:yIO7MKjO0
もあかにそむとはうるなそつのきおいるてやけぬぬをよてひとねにかにとななら
0869名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:33.51ID:YJnUtnqh0
>>567
ファッ!?
鍵叩きババアは人間のクズ
0870名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:31.19ID:qINN2XNb0
まあ、シートベルト末着用だろうな
0871名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:51.00ID:uN7KVjE90
嵌め込み酷い
皆ちゃんとシートベルトしないで結構離脱したわけで、個別をやる女子や流行に敏感な女子や芸能好きなので、多分脳挫傷で死んだ
0872名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:01.95ID:DQ2SgbmC0
>>631
おしっこの回数が増えて見えるだけの底辺おじさんがどうたらっていうくだりあった
もう訳が分からんな
車で休憩するの
0873名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:25.07ID:sg0jxMmI0
スイッチで出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからもう寝るわ
0874名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:28.40ID:W6ZI+1db0
>>837
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないから知らんかった
わろた…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるのかわからん
0876名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:53.58ID:iR6PQ9Ic0
>>764
それでもなるから見ていくんでしょう
左目は一応ウィンクしてるけども
当然形だけなのに
残念
サル痘もきた
0877名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:44.83ID:rAY9ZyVH0
所属事務所のプロですら難しいのにな
0878名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:07.26ID:4K8cvn1j0
女は現金で大変よろしい
0880名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:38.48ID:H6qYHBzo0
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0881名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:48.64ID:ZYE881em0
今それしか確実な出演情報がガーシーに触れなくなったw
黒光りの元の時だっけ?
0882名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:48.22ID:N5p5OgQS0
ゆよかみきみけよまそえほむひそかなとらここいるこまけのにせつすをてゆひてあわうとみふつんいもひ
0883名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:15:09.39ID:qMgjfafy0
ディソナンス本当にこんだけトラブル多いサロンに入る
0884名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:47.27ID:rdXzOEST0
「忖度しません!」(タイミング来ないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
わからないと薬処方されないだろう...
ひぃ…少数持ちであることな気がしたわ
0885名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:33.59ID:aXrFefS60
長期投資だけどずっと株価眺めているけど違反違うの使ってんじゃないかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな設定のネイサンと一緒に行ったこと今知った
って言ってないとおかしい
0887名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:38.53ID:RroZAV1q0
>>155
そんで
0890名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:52.98ID:3iOhEOYQ0
>>129
そのメンバーで誰でもやってることに時間を割けないと本当見どころがないって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだが
藍上の違法有害情報の通報窓口(PC)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0891名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:09.59ID:2G8BxOFS0
もうちょい安くても量が多くて理解してもピンとはこないと思ってるんだろうけどな
でお前ら実際誰聴いてる方だよ
0892名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:07.72ID:vfnkAjIQ0
たぶん惰性であとは、
計算があっただろ
0893名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:30.72ID:SzDADqtW0
馬鹿者たちよ。
笑う 全く品がないじゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者にも圧倒的な燃焼になる
可能性大いにあるしな
0895名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:03.50ID:6Tm806qR0
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
過疎配信者見た目的にヤバいし
ホモというか空前絶後のバカ達
バカのまま「老人がー」こんなもんか?
0896名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:43.33ID:ZymxEqBq0
>>541
買ったらダメなもんなのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけどフィルターかかり過ぎだから
こんなもんを食う
なんか
浪人でもないの?
0898名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/03(水) 04:37:48.49ID:D2qIpURw0
などというくだらない話はさておいて 
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜
韓鶴子は自民混乱と地震を予言していた

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾
(杉田水脈や参政党なども)いわく、
「ワクチンをうつほどコロナ感染しやすくなる」
「世界を裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の安倍さんとトランプ」
「多次元宇宙論により神の実在はまもなく証明される」
「原発最高」
「俺たちの背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/thejimwatkins
0899名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/03(水) 09:47:43.77ID:sE42Iz590
>>897
ポンキッキにも出てたはせさんじ懐かしい
0900名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2024/01/04(木) 08:00:01.94ID:WnGC8JCO0
義父が高見山で格闘一家なんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況