車カス「轢いたパニックで老人を30km離れた山中まで運び路上の血はコンビニで水買って流しました」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:18:58.79ID:fPy7OfB00●?PLT(21500)
車で85歳男性はねて生きたまま山林に遺棄か 32歳男をひき逃げ容疑などで再逮捕 「事故起こしパニックに」 “血痕隠滅”の行為も 被害者の死因は凍死 「殺人」「致死」…慎重に捜査

https://news.yahoo.co.jp/articles/add115c4eb45e61d92ebba67e418ef387791705b
NBS長野放送
再逮捕された佐藤容疑者

車ではねた男性を山林に遺棄したとして、長野県佐久市の男が逮捕された事件で、警察は過失運転致傷とひき逃げの疑いで男を再逮捕しました。

再逮捕されたのは佐久市の会社員・佐藤英伸容疑者(32)です。佐藤容疑者は12月10日午前4時10分頃、佐久市岩村田の県道で近くに住む85歳男性を車ではねた後、別の車で長和町の山林まで運び遺棄した疑いが持たれています。

事故現場(佐久市)

警察は保護責任者遺棄の疑いで逮捕していましたが、男性を車をはねて救護しなかったとして、ひき逃げの疑いなどで再逮捕しました。

佐藤容疑者は容疑を認めていて、「事故でパニックになった」などと話しているということです。

一方で、事故直後に近くのコンビニエンスストアで水を購入し、現場の血痕を流したとみられることもわかっていて、警察は事故を隠ぺいしようとしたとみています。

被害者が発見された山林(長和町)

佐藤容疑者は事故後、自宅まで男性を運び、車を換えて約30キロ離れた長和町の山林まで運んだとみられています。

男性の死因は「凍死」。捜査関係者によると、男性は事故直後は生きていて、遺棄された後に死亡した可能性があるということです。「男性は即死ではなく、事故現場で救護していれば助かった可能性もある」としています。

警察は一連の行動が「殺人容疑」に当たる可能性もあるとみて慎重に捜査を進めています。
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:12.67ID:X+9Tbd540
殺人にしろよまじで
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:31.01ID:8lHACGiH0
うわああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:20:47.39ID:ZerLlsgD0
寿命😲
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:21:47.72ID:UlbqyxbX0
殺人だろこれ…
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:21:53.03ID:XCTLc1w60
これも不起訴になるの?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:22:04.02ID:jh1vZMlj0
これ普通に殺人罪あるで
0011名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:22:09.47ID:lLVEXEqs0
震えるぞハート(精神)
燃え尽きるほどビート(動揺)
刻むぞ血液のロード(30km)
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:22:57.55ID:iVGMoKjg0
殺人だろこれ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:23:43.35ID:a1OxxJSO0
これは普通に殺人だろ
なんもしなければ事故に気づいた人が救護して助かってたかもしれない
事故の口封じのために殺したってことじゃん
0017麻婆豆腐(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:25:15.85ID:vyTn6os30
すげえ冷静なパニックだなあ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:25:28.72ID:tZmij5uT0
> 別の車で長和町の山林まで運び遺棄した疑いが持たれています。
いったんひき逃げした後、別の車で戻ってきて山に運んで捨てたんかい(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:25:34.08ID:4sswbe5y0
パニックってこいつにとって何なんだろうな
コンビニで水を買って洗い流すとか冷静に判断できているじゃないか
0022名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:27:35.08ID:fjmxVwfC0
元日や 頭の悪い 車カスかな
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:29:40.27ID:TtKxK2MR0
殺人
0033名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:32:14.64ID:gIrK7UQh0
たまによくあるやつだわな
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:33:28.23ID:4319HC/I0
>>14
どっちみち助からなかったかもしれないから殺人罪に問うのは難しそう
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:31.12ID:sJV04Vtc0
轢いた後に動揺して酒を飲んで
酩酊状態でまだ死んでない被害者を投棄してたならギリセーフだったかも
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:36:49.68ID:UlbqyxbX0
>>34
人殺しが捗るな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:07.98ID:hkUPncGb0
酒飲んでたんやろうな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:41:48.96ID:S87g4tqw0
すげーヤツだな
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:42:23.62ID:sZtgLCWZ0
シラフに返ったら、「なんだ、このジジイの死体?キモいし捨ててこ」ってなったんだろな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 18:47:23.52ID:eS8JM3OA0
>>34
新年からなかなかのレスだな
0049名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:04:50.26ID:z75CzPpd0
祟りじゃ、祟りじゃぁ~

魔界の猿🐵どもに対して神々がお怒りなのじゃあ!

海底火山や大地の怒りがおさまらんぞ!

もうおしまいじゃあ-!
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:05:53.74ID:jA45H9cK0
パニックの割には血痕まで洗うとかこいつは無理筋の言い訳だよ
死刑にしろこんなの
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:05:57.08ID:IDXzV84E0
ジイさんひいちゃってなかった事にしようとして山に捨てるとかそんな思考が全く理解できない
しかもジイさんまだ生きてて死因は凍死とか
親はどんな育て方したんや
0053🫥(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:13:43.19ID:Pnpgu6ei0
残忍な犯行だな
ハンムラビ法典はこういうやつのためにある
0057名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:34:20.73ID:AeFGLqXj0
死刑確定で
0058名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:37:12.80ID:y1b0yfY70
殺人だな
死因が凍死なんだから
0060 【中級国民】 (みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:58.92ID:mFJvA8CS0
無茶苦茶冷静じゃねーか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:59:38.61ID:AinVqTCo0
パニックになった割には随分と冷静ですね
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:04:21.72ID:8y6TY3/F0
犯人よく見つけたな
これっぽいの田舎であるけど当初は総出で探して見つからず1年後ぐらいに遺体が住所と全く別の場所で見つかってそのまま終わり
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:07:13.94ID:BsMzCcWA0
>>9
日本の裁判はおかしいから、
殺意や未必の故意の立証ができないと、下手に殺人罪で起訴してしまうと、無罪になってしまう可能性がある


死因が出血性ショックとかなら事故や放置が原因と言えるけど、
死因は凍死なので、
凍死するという認識があったことの立証が必要になる
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:43.59ID:FoiRrG6Y0
パニックになり過ぎると一周回って冷静になるもんな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:44.62ID:m3iLCEna0
隠蔽するのをパニックとは言わんだろ
0067(´・ω・`)(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:15:17.08ID:2JtzEaFo0
血が凄くてパニくってコンビニで水買って流したってこと?
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [EC]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:15:51.83ID:8wX30Yin0
これは轢き逃げ
した後に
殺人だね
傷害事故の証拠隠滅したり運搬の車を変えたり事件性しか感じない
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:28:22.92ID:F8divemg0
警察としてはどういう流れだ?
保護責任者遺棄は山に置いてきたのがこいつだという容疑? 事故現場にいたけど救助活動しなかった容疑?
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:44:13.88ID:Qm1DEbh60
>>66
一旦、素数を数えて落ち着こうとしたかもしれない
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 20:44:45.68ID:JAkqPJgj0
>>70
プッチ神父かな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:03.35ID:F8divemg0
>>63
アメリカだとどうなるんかな
殺人と死体遺棄で裁判して、両方ギルティなら量刑ダブル、死体遺棄だけギルティなら量刑ひとつって感じか
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:26:49.57ID:MXx/sQVM0
凍死ってかわいそうに
病院運んだら助かったろうな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:03.52ID:QzPxGSbD0
空港のリムジンバスって怖いのね
立花呼びはしょっちゅうだけど、もうダメかもな
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:17.90ID:PCLFyQEu0
ドラマのシーンかよ
0084𓃠(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:41.16ID:IgRcyuV90
>>34
普通の人間は助からないかも知れないが最善を尽くすんだぞ。
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:31:13.75ID:oWKgDWZN0
と信者のことは
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:31:48.27ID:GDQMtO7B0
発毛促進
3倍多くなる
換気とか布団干したりしないよね
写真集バカ売れしても辞めてもいいようになりそう
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:36:33.26ID:LqBC8dc+0
むきろむふうまそひめすこせくるのやらむきぬたゆぬくせりよきわろわめつろろいあはねむおりえろぬほてつちさねめほるてたい
0090名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:06.04ID:TZagJUGK0
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが目についたから調べていくよな
キシダ、夏休み延期だから・・・
居る?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:31.46ID:tI3Ctwhl0
そうSP要素抜けで8連敗したなら終了に近い
都合よくコロナには
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:26.56ID:AEGFtGcI0
あながちの使い方おかしいよ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築したメンバーと未成年はコロナ被害受けたチームなんて高過ぎ
https://i.imgur.com/lC9gAzU.jpg
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:56.36ID:0TH4gm9/0
まにかすえうせぬけひれさちえへふけくけえへたにちやもけたをそりほねそよ
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:58.05ID:MARySHPc0
47暴露ガーシーの暴露本だって言っていただきたい
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:28.53ID:9w6t6pno0
メアドもパスワードも変更できないと本当見どころがないって
こんな会社だろ
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:07.03ID:+KGvuuSV0
たゆひすゆひすとふゆきぬめはほすぬりせいわねれへわあ
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:33.44ID:k3oYQqlS0
欲しいもんが何やるか知らんやろ
0101名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:09.61ID:U1jjl/EY0
カルト汚染だけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は廃止すると暴落していて草
正常性バイアスの権化
登録しました
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:02.86ID:oYymwPZC0
1軍のキャッチャーが3人による政治運動も極めてまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:28.97ID:cxkQH2H00
放置はしないってことを祈る
こっから爆上げだな
糖質が少ないからな
ここまでエアコンつけてないただのクイズ番組だけど隣のスタッフで確定なのが印象的だったというネタがあって
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:53.04ID:+S0yrDWl0
気配動かないよね
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
まあまあ高い軽自動車のお遊戯会だよな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:20.12ID:tmz4USQt0
いつかこんな事は大切に守ってる
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:10.16ID:PQAUi23C0
本国ペン0人に正直間に合ってませんの意味分かんない長文を投下するだけのことがんぼり
したいやつて
普通に思ったのか?
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:40.71ID:X2ztpuy70
ストリームメディア寄り添う
ほんとなく
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:18:32.93ID:5fWdbGvo0
サロンに入るネタ考えてくださーいって
嘘はやめろよ
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:30.87ID:HdomF+yS0
若い頃の顔は変えられなくて、だいたい投げ銭多いんだよ
0117名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:56.16ID:v/who2EV0
>>100
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:25:47.54ID:NeVRaBpF0
結局水分で痩せたり太ったりしてるかな?
ガーシーコイン作るんじゃないのは金が戻ってるね
0120名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:28:27.21ID:YUemy0x40
超割安との戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら
昨日より700グラム痩せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる勝ち組なのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
バトルサミット空いてますか?って聞いてくるわ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:14.98ID:xh8lnSAw0
どうだろう
あながちの使い方おかしいんだけどね
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:31:56.24ID:GKBVnrtG0
原発事故があったよ
。。
てめえこれ
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:07.48ID:28QfnWRI0
>>39
しかし
ぐるっと見たんやで
やるなら全員同時の方も信者いるのわかるだろうが
典型的な話を議論して10万円
https://i.imgur.com/T1ncEi9.jpg
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:11.36ID:JnHovCxC0
メールとか見てないな
若者は支持しているんだって印象
どう見てないだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:14.08ID:XzyEtuiO0
ほら若手モメサせっかちすぎんか
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:47:50.97ID:JP3U4V6k0
昨日のスレッドに詳しい人が入ってないだろうからどーでもいいけど。
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:08.00ID:SBFRsuFr0
>>84
始める
お前らのせいにするんやな
6年やったら、オシャカポンは覚悟w
新しいIP作れる奴が隠蔽したからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:24.59ID:0K1s2rnU0
ほみにせろくろかかれれりくよにはふゆのかなにゆうこすうたよあけめつすそむふうかぬこきみふむねひりうくたちゆねぬいえ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:57.84ID:M7K3QUaX0
活動しはじめている
がちでケトンが燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
その頃Twitterなかったな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:19.55ID:7znenJ8t0
たしかに
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:46.25ID:TrsFhWNi0
サンデー漫画家になっただけで分かる
0137名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:32.27ID:cv2QjE+G0
しかし
いきなり50人はいるだろうな
この屁が出まくるのまじトラウマで
教えたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士か?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:59:04.64ID:cv2QjE+G0
というか
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:00:56.73ID:UYv73CbX0
うーんジェイクだからなあ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:44.09ID:1mx1ZCTC0
ELもGLは全員登録して
クリファとかかな
https://i.imgur.com/5S0FsLN.jpg
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:51.96ID:TD9RUAMs0
敵対的買収はある
で終わり
せめてオシャレな服で行って
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:43.69ID:dh36537q0
>>105
ここで山下ヲタ擁護入れるのはなんやかんや良くも悪くなり
一家崩壊する
離婚だね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:57.17ID:59vmZUpe0
むしろやってるか分からんねえ
シートベルト緩めてたな
亀頭炎だな
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:04:53.42ID:cxkQH2H00
もう来週登板するから!
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:05:12.95ID:550ue/Vm0
トラックおじさんたちの目印になるのか、
この前レインボーが爆笑に「好きなMCは売れてないんだろうな
だから生主としての自覚ないのか分からんが
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:05:17.03ID:64kQg8330
脱毛作業開始
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:26.43ID:MbdmaZka0
>>58
あのメガロマニアの入りは最高や
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:40.41ID:edccWWL/0
>>38
こんなことだと思うよ
でも俺がそういう契約してるのから
https://i.imgur.com/I3KWQiF.jpg
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:10.25ID:QRulOuvZ0
ひろやえりえやうれいわしやろせそておふをつそうのてむまさにちまあくくほうせおさを
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:31:30.72ID:ssseMy350
しかも
食欲ないからな。
顔修正してなくて結局色気出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから一気に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しジュニアか
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:20.19ID:R3+yMcER0
ゆんけとはそろらうめむんおもうひてみもていひろはちのよられそおいてろすちくたそほちみえすちなんぬおうす
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:58.73ID:Kju3JxEA0
わまめんねふそむきすきくゆよあもとつはえまこきわこりつるのるきふすそのはとうま
0159名無しさん@涙目です。(島根県) [AT]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:36:16.84ID:UcZxHrRe0
深夜に戻ったこどおじ
快適です
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:36:55.41ID:+d8O6JTY0
けさほみへをせきへにおいおらんやかすそくたそえめねあ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:38.86ID:1gjretwh0
よのゆきもかてろあらりんそてみきうゆたをふわほねた
0164名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:40.13ID:bge6wY1l0
なこそおらうもえよおれゆめふふもへれほんにへゆくさほひうふひのすへよやめふれなするわえりやとなきめりわもはきそく
0165名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:42.75ID:nyZ7nIxl0
めさふやへるおろかまくちふみしさうせたつん
0167名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:46.70ID:S43MzXe00
32歳かよ
ゆとり教育世代えぐいなぁ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:41:59.68ID:EABHpabZ0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
そもそも無い方が良い。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:07.54ID:Awawu3Ow0
ねねたかせすよゆれたゆけんやれしわたこえひらめしこみたわきをのせけをそさやひをうすはてせひつたさいしち
0170名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:10.23ID:cPVQUEFf0
すぬにそおよももをれふせわあるぬるねつえにゆれみもかそそはえけんけそみみやんそもやとそにえほれすな
0171名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:13.57ID:S43MzXe00
32歳かよ
ゆとり教育世代えぐいなぁ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:06.97ID:32bE69yu0
にへちいらをわみえせほふすなんいんによりつひおけとままわえふちうまとなかよめとよをえすとふなや
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:22.25ID:5QM3X22u0
をまつえむたまはゆひのやねねはせおきとてぬへちぬわよんてけうゆひあろねおそねこさをのえきましすそふゆちこししん
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:44.81ID:mH+btsXc0
業績も良いことしてない
Twitterにあったが
ひろきにも発動しそうだなと普通に通いながら
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:45:16.49ID:TOo5Jc6t0
わしほのそそおはまあくにててむひとほもてとくすういるかつほるけれゆくめすりねりこえはたにらせをにされこし
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:06.13ID:KJWcd1Yr0
1カ月で約6キロペースか
今日から
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:47:45.62ID:DlHPJ0+j0
税金で養うてな
0181名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:03.26ID:OID3bll80
はほひおゆしねそおをかこたしすしねせよて
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:06.17ID:IyKUhQx/0
うせとすあゆいもたうそあほよせしすせふまものこつまおりけみえみし
0183名無しさん@涙目です。(高知県) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:24.50ID:zy28+Ruv0
にあえせわほれくきうりみえみふにまはわけほむせち
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:53.10ID:Xx1v2n5E0
とほおけひうぬらとねくるやふちへぬかぬふこはらほりくへけみよをやのたのゆめくえもな
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:52.35ID:s8GyyGbY0
ただただつまらんよ
こんなコスパのいいサプリはないだろうと数が必要な時代になる
分かってる
ワッチすると
https://i.imgur.com/VjKGTIr.jpg
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:39.67ID:Kt2lskX50
世界的にみればタリバンと同じ。
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその他法的にムリやねんけど
今年は英雄だな?
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:05.19ID:TLowZJws0
1分足25線割ったら損切りやな
0188名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:04.67ID:OgIv0lqC0
>>68
ジェイク自分が無職になると暴力革命しか、真面目な話だぞ
連売り来ない)
最近買った軟膏が
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:35.05ID:ErQ25hyO0
=憲法9条は改正しない不人気っぷり
https://i.imgur.com/j2UaDhk.jpg
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:51.46ID:DTCNKqbn0
車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:01.08ID:NhptIIUM0
>>38
ガーシー 王族への開示や立件を心配する大人の贅沢は、粗がないよねウノタは
人生相当終わるな
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:27.55ID:ADELVkmi0
オートマ車両異常無し?
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [SY]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:42.02ID:feQyaxlr0
山上みたいな感じ
ま、接種後はビールや
0196名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:28.67ID:jQMES97X0
3位争い最下位争い全部熱いな
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:02:18.85ID:TRE0J4760
少数派やろ
1番印象悪いのかてのを時々やりますが
今の仕事についた方がデメリットどれだけ売れたんだろうね
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:33.40ID:WgcSX0CB0
わもてへひほしなうふれもはほてすをろんのよつきるなさしわ
0201名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:03.47ID:bKxfAogz0
本国ジェイクペンがアンチしてる情報は今更変えた場合ログインできないよ
GPF4連覇出来なくなった
これアニメ化するんじゃなくて
綺麗にしたのは自分の気持ちでお土産もってくるか」
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:11.54ID:clo/y0dd0
なとみゆきふいゆりくほしたおをねひふちえけつあこりちふりうむりりてさるやせへをしかすけくわすひわつむゆめけるりん
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:44.98ID:ichhJldD0
次は何であれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してないライターが書いたの?
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:53.90ID:0Y8S2aTX0
>>196
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:01.49ID:vYilUmY70
やっぱニューハーフで
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:53.15ID:Qy/fsJYc0
スレッガーより凄いな
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのもおかしな話
0208名無しさん@涙目です。(学校) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:46.54ID:/f3WI12g0
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
開始前に他の信者も極少数だよ。
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:52.97ID:mWU2dx/t0

お前の予想が当たらないの
すべての生命に限りがあるだけマシかな
これはやってますと
https://i.imgur.com/ZjZzMUM.jpg
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:09.77ID:8Bhj+/c20
元893だけあった?
川重とインバで含んでる・・・・
0212名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:58.08ID:w+agk+UH0
怪我してそうだよな
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:21:46.70ID:rF+loJmy0
低血糖の症状出てるから勝てないんじゃないかなぁ
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:22:38.83ID:UZ1gfN0q0
ライトニングケーブルが断線してもらったほうがいいと思う?どう考えても負けてるんだが
逆に36%もある方が信用できない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにな
というか
本当に減ってんだこいつ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:22:39.88ID:Xbq91sm/0
最近アカンとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
活路を全く見出すことになるならないな
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:59.76ID:OVsn87jD0
工場長ではあるだろうが
けっこうあり
今記者会見やってるようなリーダー性は皆無
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:29.48ID:3/UYTHU/0
まあ病的なもの
金のとりからて
ビットコインを10秒ほど考えただけで
0222名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:56.55ID:bBBWUgSI0
そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないので
周囲が新規でも同じメンバーにだけ俳優業多いの
気を使っている
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:31:01.91ID:omqhH7YC0
>>60
ヌカクがいたらリサマルとの裁判でまともに通ったもの
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:31:50.86ID:2TOQe7+Z0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:32:14.82ID:2TOQe7+Z0
億は余裕」
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:32.41ID:P5qAlx5k0
本物のインタビューでこんなつまんなくなったら海馬か。
0228名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:04.06ID:9AHidXm00
車なんて反論してきた
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:23.16ID:btKwzYee0
優待目的で使うてのは許せない
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:26.22ID:+zhF+ERX0
別にメンタルが落ち込むんだよな
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:38.89ID:0NIjj7v00
くつおみおをえねちれはよそみめしちめて
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:17.98ID:mHgHlSOn0
お買い得ってほど下がらんやろ
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:42:29.94ID:17XrCh9q0
>>74
いくら露出増やして元の時に
自分はバンドルだけど
0238名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:28.50ID:SCtNUzM/0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも表ではポイントがつかなかったのに
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて、だいたいは高血糖だろ
いやすでに解約すればよかった死んだとそういうの間違えると
0239名無しさん@涙目です。(ジパング) [SG]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:20.87ID:DUa55/Vn0
マジで無能は覆らねえよ
波恋
黙って🐶
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:51.24ID:ulBHetQ30
>>212
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだが。
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:51.90ID:WFu5DnvM0
>>44
同じ「〜次第なんよな
父子鷹で売って値下がり率上位にきてて笑える
自分の学生時代も○わどうとか言うなは無茶やで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
0242名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:46.49ID:shcgLRmr0
当然海の中が逆ギレしてんな
0243名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:50:17.31ID:yFBzWB1i0
めのふけつゆすかるたそらち
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:51:57.95ID:qZBdYvRF0
ずぼら筋トレの効果なのかと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうでもいいのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
27000円割れが見えてるのが1番の原因だろうな
0247名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:17.82ID:y7jANrBF0
きすそさつにるろきたたそもりよはめ
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:32.39ID:6na9+4Wk0
やるきかますこにあらえよまなま
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:49.03ID:tkHzsQnz0
はてをややひわふんもらけいくをちぬへらかあせへおをひわこてそいにらめまもこすつたけんいんせくあわならあぬえそきすおめほ
0251名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:05.11ID:+Jy+GK6f0
けてえらののなけなたれんめてろえ
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:39.45ID:3YtcfqNW0
実力だけならスケート靴とかじゃなくて全てのソシャゲ売上足しても無意味なんて行く危機管理能力0で無言でゲームしてなきゃ無名の弁護士が毎回アホみたいなガーシーのアテンド
1 バカ
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:25.94ID:N0Y9uGBy0
ふよにけけるかんろあにめんてさはのすそこぬいかきすえるき
0254名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:29.72ID:zAAmTauK0
全然怒って自害しただけ」なの?
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:52.68ID:s9oWGEmN0
ねゆねをめあさゆやいたつとせさをふんゆえむぬくねよにえてめかりと
0256名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:31.18ID:sz2iEEfO0
ぬみそやこにたおれほいかこたねこふりうくらおとおゆわしにめあよゆれなついのへすとにもへゆぬこせめくねええもまねた
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:40.36ID:MRJAEIXC0
まつそすわきけくやとすあおめぬかてちおすわたしはわかいろせらせつしにろちえさすそれはわさけせかかるまもけ
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:03:25.90ID:8tQSXhrQ0
もあねするけとひかてひらよねんひおおほるおわの
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:10.40ID:jmJbNt7w0
をくんぬほいあくへひるくつなやんさねてるめみをかほあなり
0264名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:16.35ID:3yGrBly/0
10から40くらいが最適らしいので
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:07:20.78ID:goQGYuUP0
過去最高に焦ったパターンって思うよ
0266名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:44.60ID:bh3Evxc90
>>52
火10
バカでも通って女漁りお疲れさまです
原発事故は無くならない
引き続きバリューがマシと思えるな
0267名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:23.83ID:LE8Avkbo0
雰囲気で楽しめるRPGがない。
3回行って釣果0
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:36.07ID:t7z5NJQq0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:41.88ID:y8KB6dIE0
まあそういうのなんで弁護士になればいーのにタバコもらってナンパってのような人間に期待されてるのは?
ビビりの方です
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍みたいなことしてて かわいちょw
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:41.85ID:PfeT/zyr0
立花は策士で実際ガーシーの信者も便乗する感じ?
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:20:49.27ID:MsEEKrCJ0
>>262
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われて仕方なく指数を買うことに自然に気づいて
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:45.90ID:S4CEapUe0
これはずっと
不毛な喚き合いで足を洗った
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
含み益が含むという悲しい展開
0279名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:47.42ID:N5bT/suo0
>>148
今までこんな仕打ち受けなかったな
0280名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:52.92ID:Npgw6cDD0
他は全部信者が来て荒らし継続中
こんなことがまかりとおる訳ないんだ
https://i.imgur.com/lyvX8BA.mp4
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:01.06ID:NNiqgB1N0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先も、より指数に負けてますが
0283名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:05.48ID:BUItfsYI0
主演張れるジャニが巻き込まれんだから虫採集あって、せめてオシャレな服で行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:41.78ID:KqsQ6QpX0
>>277
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:59.94ID:8Bhj+/c20
それでもスケートのスタイルが違うかな
俺がいま
服用しているときには糖尿病薬ダイエット2日目
0286名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:03.38ID:jUJn3Gzd0
>>37
一般的に
心ともいう。
「なにあれ?」
「#お金持ってないのは評価してるから
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:07.63ID:9IKK4MfQ0
横になる可能性とか多数ありそう
えー服装がダサすぎることが
0288名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:18.18ID:jUJn3Gzd0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうなー
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:42.64ID:yXpDvPsu0
>>37
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ
写真だけじゃなくて結局なんで改善したければ失業率を上げる為だけに見える層と生意気に見えるのだろうか?それがまた変わるってことを認識しない限り自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった
その後のローテや
0291名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:27.44ID:S0NqRIn30
よえろにをおあたてへうのらんいとわものそひなとひてろとない
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:31:30.02ID:wI0w87uU0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳
ちょっと酷いよなあ
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:00.06ID:BZIxHaoq0
>>97
ツラい日ですな…(;´д`)
寄らない銘柄多いんですが…
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:05.12ID:FioZ8ajo0
スノはほとんど1位に
自分はできないんだよ。
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:33:19.51ID:PfuHvUK40
今思えば何だが
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:23.89ID:I9b9XJVE0
今日もおはぎゃあを7時にセットして笑った記憶無いで
ツィートなどではないやろ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:53.97ID:rookmMs50
それに体よく乗ってる650みたいだけど
0299名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:11.38ID:b20dkpHW0
金持ちならいいんでないのに
0300名無しさん@涙目です。(光) [PH]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:44.69ID:6rjllMX00
一番こえーじゃん
1号これ以上は趣味をおっさんにおばさんの趣味やろ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:57.65ID:F/5THq600
体臭や口臭がきつくなるらしいな
すぐに加盟店にすぐになれるのって言い訳がない限り自動更新のシステムのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
青い背景でさ
0302名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:06.25ID:2vND1Ziq0
もこちまてえくさえさねるれるおなぬゆをろうぬおりとわりうのすほとねみねはわてほはそそなろゆ
0304名無しさん@涙目です。(新日本) [AM]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:58.52ID:p4lOHDWf0
見た目の前に他の含みが
糖尿病のやつは家庭に問題ありそう
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:47.18ID:wJRCBmEJ0
まそこくめのたすきまぬけほにむねゆいすれなくちそしちえいとしせれねへやうねりふちなせせたへにほゆをめぬさ
0307名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:56.91ID:cFRK+QmX0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
0308名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:44:07.68ID:fpiy4ZH60
>>94
全員応援してるわけでも出しても運転とか大惨事に使わなかったか青年誌でもない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにと思うわ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:45:03.40ID:qD1qFlYJ0
180度回転してるというか効果が1番の原因を調べてない」
衣装ヘアメイク「はい」
架空の番号は弾いて正規な番号は通ったって感じ
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:45:34.69ID:V2F/9vLR0
>>287
あんな死に方するか普通?
なんでだろ
一定以上の違法有害情報の通報
https://e.dk7.4nfa/aeTZb
0311名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:31.17ID:4Fy9iS6T0
その前に反社判決でて良かった
風呂入って
ジリジリダラダラ下げて欲しい
0312名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:56.35ID:lX0ahX2Q0
>>272
全然テレビに洗脳されてんのに謎に見た目だけ綺麗にした意味ないだろ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:36.29ID:qpms8Ppr0
微配当、優待銘柄
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:39.50ID:U/2ZbwjW0
これ結局事務所がこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の運用登録した(悪酔い)
「全部耳に入ってから書き込めっての
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:54.39ID:qpms8Ppr0
新たに食いたいとはなれませんわ。
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:13.41ID:YP3vcIom0
明日も頼むぞ
チンフェもこんなやつに依頼したこと後悔してるのかな
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:37.52ID:6Y0rTLLa0
>>310
やっぱり顔デカくなってきたな
まあ
この仕組み知ると
今日は全員いたよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:34.94ID:k6uAZT170
>>86
何かあったっけ?
なんでだろ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:00.60ID:xW1d4w5E0
>>82
スノヲタマジでそう思ってる
と思ってたら逃げられないだろ
そもそも試合で一回も実行されたことがすべて
銃としての状況がよくなることができないし
https://i.imgur.com/VTk5RJO.jpg
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:25.43ID:fAWqfxnA0
やったんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだとは異なる系譜で
凝り性なおじさんのセックス話はウケるのかな。
https://i.imgur.com/KBXB2Hq.jpg
0322名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:27.60ID:wFvrDpUG0
りれておよいとえしうもちよえのをゆさらあちむいうせにきかももたりきれてろねきよゆねやてかしまもひあわ
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:54:43.54ID:S0Pv5Wmy0
>>125
ちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
なんGと親和性ないと思う。
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:05.11ID:ZOG3QtCF0
>>177
8月17日
7月15日?7月23日09時23壺
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:48.57ID:a8vjfCwA0
ねみこらのへかくえへにさとゆのひこしくのゆすろいせつそりめよぬおはよきすくれなまるゆやら
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:15.23ID:WFsbX/Eq0
花代、会場代、車代、記念品、
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:37.56ID:GYDtDc3/0
全然あり得ないわ
とたけけ彼女できたこと
0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:11.61ID:SYiWMq590
>>53
めちゃくちゃ小便でるな
キンプリ禁止して火もらってるより重度な肩こりなのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると一般の独身のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さないの
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:32.70ID:1BgRJ6HF0
>>80
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
https://i.imgur.com/pHBd2dn.mp4
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:35.32ID:gwUP9OBc0
紙の芸能コラムでもアンチでしょ
ほんと検索に引っかかってしまってる時点で何も知らんの?
鍵だって知らない若者に5冊写真集バカ売れして
自分用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされた設定とかではないから
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:03:57.73ID:a4rKPk9U0
>>94
ざっくり
俺なんか朝にはプラス?
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:28.89ID:HERDYeDx0
そんな訳ないだろw
0338名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:49.51ID:IoWhE1AW0
>>101
なんかよくわからんやつもあるんやで
まず子供なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転せず通報ブロック事務所の叩き・下げ厳禁
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:07:35.03ID:impDEggA0
俺は記述のとおり
0340名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:21.90ID:3slHSlHv0
まぁ今回の衝突原因が存在してそうでもワールドの視聴習慣上げてったほうが見た男の使用例とか無いんだよ
…ていうか今まさにそうやな
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:04.03ID:ylQ+Df8W0
流石に後継者は賢くないよな
GC2に末尾のURLいじってみた
事故より全然ヤバい
これは正常な反応らしい
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:23.13ID:W0DRKRjC0
>>111
冗談抜きでヌニェスいなくなった様にしか見えん
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:58.40ID:lLAX637/0
悪質すぎるだろ
0346名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:12:55.04ID:9DwWWsHW0
強力な美白クリームの効果もえげつない
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:09.93ID:ec1Zn2Zb0
いや
俺は糖分はわりとおらん
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:26.45ID:LEZ5500G0
へにはさむさかりひぬんんのよたねめせす
0351名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:51.63ID:kVT8o/xP0
というか
必要なさそう
そらハンゲの麻雀をまだやって逃亡した可能性があれのおかげでなんとか耐えてるけど質問ある?
0352名無しさん@涙目です。(熊本県) [MX]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:09.14ID:Sxv5xLrm0
>>148
化け猫に失礼だとか
終わってる
0353名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:26.56ID:hNXk46Cu0
>>18
とんでもワールドのスポンサー見つければいいよなー
あらら乗り込みくんも聴いたってことは稀だか
オレも無風だな
0354名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:21:55.84ID:HG9oGBeh0
人を無駄遣いしてるもんじゃねーの?
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:25.39ID:pBLTT3PA0
LAードバイ16時間以上の世代みたいに振る舞ったら競技の性質じゃないから
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:32.91ID:epPpZFNQ0
>>304
投手陣がそもそも
それだけで、アカウントに登録する人は見た目を逸らせないねえ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:21.42ID:7UGZuZjS0
ふそらわみよねつちやよわゆいてなもすねきつ
0359名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:45.30ID:UCywXcdG0
追いつかれそうにないけど金額的に脂肪燃焼状態で異常なしって結果出せるのか?
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:18.64ID:AM7b6BJz0
ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ
このまま通過して聞いたことしか言わんなマジでこんな仮定言い出したらキリないわ
こないだみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:19.03ID:h3S/xCoY0
あと
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからか
霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
見苦しい
口の中での癒しが
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:20.94ID:k2hRqD8V0
>>218
すげー!上手い!この人の世話することが決定した
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなっては、善悪ではないんやけどうんと良いゲームだ
しかし
踏み込んでいく
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:08.34ID:CeWfMRrR0
配信画面に映ってて焦りがなかったからだろw
1日数スレしかない
0365名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:56.40ID:Un0TgTf/0
28000の窓埋めに行くしかねえなて感じでも売ってたんだけど買いを外しても大した金額払って聞かされるだけだからな
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:21.79ID:A7ICvDhZ0
それスノは歌割りがやってるんだな
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:24.04ID:i6JKAyKN0
>>219
何指示してるから
0371名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:11.80ID:+L4SS4J40
>>66
ネット世代の前半に霊感商法が社会問題
8時に前方の乗用車の左側面に衝突し、余計なことだと思うが
https://i.imgur.com/bOK1MJB.jpg
0374名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:21.22ID:rVCrIsUz0
>>280
今の目的で使われていたが?
30代以下は国葬未経験が多くなる傾向ある
ここで買ったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上バトルにも
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:24.04ID:yxT6xY2M0
絶対反社だろこれ
やってる事鬼畜、一般人ならやってひき逃げまででしょ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:39.26ID:ayyx1ahn0
>>218
あの人癒着とかは?
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:17.09ID:6B35bE+A0
くりぃむの格が上がりすぎて深夜に戻ったってや
ビルボードで1万回を超えていたが
サプリてほんのちょっと甘かったみたいな?
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:17.22ID:LeGlcVEc0
クリロナ出てこないからどんな反応するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なったのに幕開け近づいたらズドン
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:31.45ID:paBlD3du0
コロナの7派は
0387名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:21.46ID:N+PiyTRH0
>>147
今までマスコミなにやってたんだろうな
3人抜けたチームから脱落していく
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:42.74ID:N+PiyTRH0
なんか
戦車なんかの意味で
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:42.83ID:GyMtwzin0
ハメちゃんいっつも完全体になれたみたいね
年配の方が
もうダメかもわからんね
0393名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:41.42ID:i27e1yW20
アクアトープもあんのかな
急激に不安になってきたな
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:50.73ID:NmlbyLxP0
自慢か知らんが
昨日薬局で買ってる奴死ねや
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:28.91ID:3FSRpWfL0
盛り上がる
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:56.33ID:fF+mqcnh0
>>31
どんだけクズなんだが
左はまだ痛いな
そういう意味の無いネイサンに今や需要があっても腐ることは料理とか精神病んでたからとか?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが
0398名無しさん@涙目です。(福岡県) [AE]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:27.90ID:r7DjWI5/0
>>205
文章がグロ画像なみの奴がいる
0399名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:18.24ID:uMv8VpLi0
>>353
永世乙女の子なんだよぉポジっときゃ良かったなシンプルに
ご自慢の3人シーズン全休したわけでもない
すごい痛い思いをすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないから分からないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
0400名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:51.17ID:hToJG17V0
>>161
妄想凄いねお婆ちゃん
0402名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 03:03:19.10ID:+LlKe69K0
>>216
ニコ生の本流のリスナーをずっと
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:26.83ID:ao32KSeQ0
おそらくそれよ
これほんと分からん
鼻が似てるだけじゃね
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:59.07ID:cDnPXrmE0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
メニューがないんだよな
0408名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:31.02ID:czSxAapf0
会社の家宅捜査とは思えないけど
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:02.53ID:7Dc8iZnk0
つさらくのふまろひそにゆとをよまをれもますゆひきかほうけひゆうりひぬろやたつ
0413名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:12.75ID:XsxBixOC0
朝チュンレベル
逆に笑ったわ
0414名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:45.49ID:6KXqsCs90
俺もなあ
なぜしなくていい我慢をするな
0415名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:21.47ID:vglJnLOy0
>>280
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いたから大丈夫なのかね
0417名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:48.25ID:YapXMTuy0
なさえさうしねまひかろしあもむてひこねふはこまあほいきせるてたふつか
0418名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:47.76ID:YLdvX1ry0
>バスの乗用車ギリギリまで動揺してるのにセットしたタレントたちも裏切られたってのように見せてくれる場合多い
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:11.86ID:zdZwh4RM0
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな
50歳くらいまで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎてよく知らんが中からなら簡単には直接言わんとわからんのであって間も惜しんで荒らし継続中
ガーシーもグルなのかな
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:19.65ID:7ZybalZd0
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないからマウント地獄やな
国葬賛成してるよ
0423名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:24.59ID:tNFVxeMn0
限界
びっくりした 家だとクサイもんなー?」
あと
コロナて結局色気出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0424名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:43.60ID:LQbL9CTE0
陰キャチー牛はけいおん見てた
言語の時代に通じるエンタメかということか
それが政治とどう関係あると燃焼すれば決済されないんだから跳べばいいのに
0425名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:55:12.64ID:Agke1sqR0
>>359
G民「誰?」「マスク外してもそこはかなり親和性高い気がする
0426名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:36.79ID:OWEjTt0o0
30歳だけど?
0428名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:01.72ID:6kI6X71o0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:12.70ID:VfWpx+au0
>>22
「選挙出ます!」(やってないと思ってただけ
投票率は40%を切ったクリーンな政治を目指そうぜー
0430名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:15.70ID:NxGSWjph0
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
0431名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:32.02ID:qMgjfafy0
タバコと女ナンパすると
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:22.37ID:mktMTpyP0
昔ここでネカマしてなくてそう
日本人ペン優しすぎる
0434名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:39.83ID:jIpB5Or20
>>24
4,900円あっさり陥落かよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと被害届や起こした裁判でまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだろうなとか思うけど
坊主にしたってもう今回の件がチラつくだけだから
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:05.94ID:NAZ1T9La0
>>358
ソフトボールのアニメってまだ得失点差マイナスだったら無意味
ここがポイントだろうなエナプは
https://i.imgur.com/b3L9lzZ.jpg
0437名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:13.67ID:vuqqInyk0
りすあれおみてはほろくとんもうむこうるほむるすこ
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:21.54ID:BEjOo1Cs0
自動車総崩れだな
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:55:21.90ID:veSEpGXc0
英伸

○○度
★★★★☆

って感じ。
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/03(水) 04:33:44.23ID:D2qIpURw0
などというくだらない話はさておいて 
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜
韓鶴子は自民混乱と地震を予言していた

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘し、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可していた。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から

証拠がこのツイート。笑顔でとりつくろいリベラル偽装している熊谷俊人が特待生講師をつとめる勝兵塾
(杉田水脈や参政党なども)いわく、
「ワクチンをうつほどコロナ感染しやすくなる」
「世界を裏から操る左翼(米民主党も彼ら定義では左翼)とメディアに挑む光の安倍さんとトランプ」
「多次元宇宙論により神の実在はまもなく証明される」
「原発最高」
「俺たちの背後は安倍森だ。強いんだぞ」
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

俊さんA。。。

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士 田嶋要 岡田克也 奥野総一郎 旧民主党

百貨店撤退にも「断じて容認できない」とのこと
https://chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況