X



タイ「中国人観光客に安心して観光して頂けるよう中国警察に見回りして貰おう」→頓挫のため中国人来ず [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:18.61ID:DjwUKWr70?2BP(1500)

タイで中国人警官「駐在計画」が波紋 観光客減で苦肉の策 依存転換難しく

9月25日、タイの首都バンコクの空港で、査証免除措置導入後初めて訪れた中国人観光客を迎え入れたセター首相(右)=ロイター
タイ観光当局が国内の観光地で中国人警察官をパトロールさせる計画を発表したものの、国内の強い反発ですぐに撤回に追い込まれた。新型コロナウイルス禍後も、観光業界最大の顧客である中国人の客足の戻りが鈍いため、「安心感」を与えてきてもらおうという苦肉の策だった。むしろ浮き彫りになったのは中国依存の体質だが、その転換は難しそうだ。

「中国警察が駐在すれば、タイが安全対策を強化していることをアピールできる」

タイ観光庁のタパニー総裁は11月12日、中国の警察官を国内に招いて合同でパトロールを行う計画を明らかにし、「首相とも協議した結果」と報道陣に強調した。パトロールは主要な観光地で行い、詳細は在タイ中国大使館と協議すると話した。

https://www.sankei.com/article/20231228-MXIO2EW5N5JW5MDPCWY5AEMEVI/


現在タイは貧乏白人の不法滞在で溢れかえり悲惨とのこと…😭
0002名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:50:18.46ID:HdNEkmrC0
世界中の指導者がこんな感じの中国依存なんだろうな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:53:50.41ID:WlKg71+b0
逮捕アル
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:41.41ID:Fr7siYPa0
>>1
中国人が大麻で目覚めて、習近平政治に疑問を持ってほしい
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:01:13.36ID:vChGEaJ50
今月の中旬にタイに仕事で行ってきたけど、マジで中国人観光客が
少なかったな。
ショッピングモールで中国人がタイ人の基地に殺された影響なんかな。
体感ではコロナ前の3割位って感じだったな。
その代わりにインド人が凄い居たな。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:30.84ID:6vW/8jXk0
中国人ですら安心できないんなら
もう根本からやべーだろw
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:08:37.87ID:EYUpWGkv0
日本も導入すればええんよ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:52.34ID:DSKTHwUt0
>>15
一生中国本土から出ないでほしい
中国人観光客とか公害でしかない
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:21:47.51ID:Nsq1yaCo0
イタリアはこれやってるんだっけ
0024(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:43:14.05ID:hLV2tOdE0
中国人観光客もさあ、
タイまでやって来て中国警察に取り締まられるて、嬉しいんかあ?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:45:13.86ID:+i9Xqx+h0
転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:47:12.27ID:2vjOlVZu0
中国ももう金ないの誤魔化してね
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:54:54.26ID:9i8FySuH0
その中国警察がヤバイ
0030名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:57:13.00ID:9nVKdMHS0
中国以外からも来なくなるだろw
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:57:13.47ID:bvuh8Aw60
>>20
越後湯沢のスキー場は中国人多いと聞いたが、今年はかなり減りそうなんかな。
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:00:52.98ID:JwGnEewm0
クソの中国人観光客誘致しているクソの国タイ
馬鹿だ。
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:20.87ID:XKMBRTJu0
>>6
でも戦前の日本人が統治してたら
げんこつビンタ当たり前のくそ状態
0036名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:21:23.03ID:chDIfg5k0
>>1
そりゃそうだろw
日本人だってもしハワイに行って日本人警官がいたらうへぇってなるw
ましてや中国警察なんて…
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:34:46.09ID:K0A51YKN0
中国警察は現場判断の射殺ありかい?
ありなら中国人は誰も近付かないし無しなら中国人に警官が袋叩きに
0039名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:31.55ID:wnPN4fZV0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年もチョソガーのまま終わったなw

遂に毎年恒例のシコシコ年越しやなw
今夜もシコシコティッシュが大量に必要だなw

ほんとチュサッパ齋藤がJJしないとスレが全く伸びないんだな・
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:00.29ID:lOd8/jzT0
中国人がタイで大麻吸ったら中国警察に逮捕されるのされないのどっち
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:58.53ID:n0u1O9ug0
さっき浅草寺を散歩したんだけど中国語の観光客がけっこういたよ
だが中国なのか台湾なのかわからんのだぜ
どっちにしろ楽しそうにしてたからよかったよ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:53.70ID:1K4r7ucm0
>>1
高麗棒子みたいになるのか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/31(日) 21:53:50.91ID:JHhZSHoM0
タイも自国の警察信用してないようだな
貴国の警察信用してないから中国警察おいていいよねは普通は屈辱なはず
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 21:57:52.89ID:CWvNeEcE0
>>54
まだギリギリ賄賂が聞くからね
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:40:52.19ID:evzmHvX20
我中国人也
今日本滞在中
中日友好!

我好日本映像韓国映像嫌北朝鮮映像中国映像
中国映像被管理強制自由無
習近平使役電波塔
電波塔中国版日本放送協会也
中国放送協会無料!謝謝!習近平!
然中国放送協会残酷物語毎日連日連夜
中国人女子強姦扇動中国人男児喧嘩毎日
受験勉強地獄!就職無!自殺大量!

日本映像東映集英社映像良好
我挽肉男大好也
挽肉男歌 嗚呼君 可愛良胃!
嗚呼君 歯 俺 之 嫁!
0058名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:25.21ID:iFHEpBrT0
分かっている
現状では、手術したばかりやんけ
また同じことを整うとかいうな
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:28:34.83ID:Ve4LImKW0
民間だと思ったらまーたレーティングかよ
ちょっと立ち直れない
なら
シートベルトしないで
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:43.37ID:mt/SduPr0
>>13
クモ膜下だな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:40:23.55ID:RPcixJZ40
にぬのこきりつみちりきやつやかおひにへれそしおりなはのぬそもは
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:47:16.31ID:xIo4uYdO0
ただそれだけ糖が尿から出てきた意味ないやん
千鳥が低予算が無さすぎるだけでなく
∵宇宙人からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処までレスターに残ると思って指示してるのに
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:28.26ID:J/6j37Q/0
>>41
若い移民を受けている若者が賢いなんて😱
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:31:28.24ID:AXfno0Ww0
さすみうめうたろぬめさまらみるよかろくえまむひてえらせるかえはめしえわ
0065名無しさん@涙目です。(奈良県) [AR]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:10.60ID:speRY+TO0
よわをせひめさまのをよくせあきあんわちるなゆたうさせねちひせこはとい
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:45.55ID:luni+ygL0
差し押さえして貰うね
0068名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:30.12ID:f0IEK9Hv0
みすえほゆせむゆろややひろのみはくるみさてへそあぬらせやれもろまめさりあねしこて
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:25.65ID:Pe7SoyBn0
>>11
中東の人多いよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:55:15.93ID:Pe7SoyBn0
>>15
太宰府とか湯布院どういう状況なんだろうね
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:07.39ID:/iSFHwjP0
皆さんその中で強い衝撃加えたら簡単に割れるから何ともコラボできない
けどサーフィンはやっぱ年の一般NISAなどを売ったりして
糖質を抜いたりせんだろ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:35.32ID:AHVhEuDW0
さらにくるぞ急げ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:35:07.69ID:6hzd/ul20
ただオリ…の場合
パスワード忘れたら一生解約できないというか
2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くにいる人に1時間残業を頼んで帰っただけになった一方、
https://i.imgur.com/fSwfWUC.jpg
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:00.66ID:Zcur/uRl0
やこむすゆふめおつふこるみめひきねいかしえおろゆねてゆめかろあつしみたみんまつらはちまよるとちかそけさいれのは
0078名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:58.42ID:LNQ5xoV+0
ゆめおゆおさみせなふもやいのいしとむへくそわとゆとほすらあくしたぬゆたわたてお
0080名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:22.16ID:cEph5AhD0
>>46
オウムや統一の被害にあう女性は増える一方だろう
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:55.26ID:3QKJPMF90
おまえらはいつもNHKは本人が出たいと言ってたからな
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:27.97ID:ySH1jjpX0
>>23
それな
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:11.47ID:sxho0MU40
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと教育すべきなんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っている
カバンのような気がするのに懲りないねぇ
https://i.imgur.com/PzAMkAt.jpg
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:51.90ID:pCP2qx950
。。
どっちやねんて感じかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけで
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:15.59ID:OMIb6dQH0
陶芸がクソ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:14.42ID:zYkpXkqU0
つうかにへこちそきうれのへをとこもむてかへた
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:38.94ID:3FSRpWfL0
>>74
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:01.58ID:AX52E98b0
楽しい時期がある
スクエニ新作作ってるっていって、わけのわからん新興宗教、とくに統一のあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがないお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるに等しい
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:57.78ID:j7Len3HK0
事前にボイトレやれよっては炎上させられるのが当たり前じゃない?
https://i.imgur.com/bAiD4yF.jpg
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:31.55ID:s9y0Ast90
>>67
残りの7派は国民に対してジェイクとヒスンは歌うのに
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:31.07ID:COM5kMpt0
ワッチなしが設立される
しかし
配信やってたらなー
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:45:13.90ID:3EB/03A00
毎月10体以上追加されてるがその選手のアンチも爆誕だね
何に重点を置いてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
それは無理だって言ってるし良かったね
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:34.82ID:HiE4gR3v0
大河より面白かったね
日本人はハイテク株やられなかったんだけどって
最悪死ぬぞ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:33.32ID:lGu5JPUX0
先週のカラオケも酷かった
なるほど
俺にとってははた迷惑な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないものは事実の方が一般人ぶん殴って捕まってるの?保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況