X



「アホの坂田」の愛称で親しまれた坂田利夫さんが死去 吉本興業が発表 82歳 [324419808]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポータルサイトで新着順にニュース探してスレ立てしてます(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:28:24.67ID:V3hJhK990●?2BP(3000)

「アホの坂田」の愛称で親しまれたお笑い芸人の坂田利夫さんが29日、老衰のため大阪市内で亡くなりました。82歳でした。所属する吉本興業が発表しました。

「アホの坂田」の愛称で親しまれた坂田利夫さん死去 82歳 | NHK | 訃報
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231231/k10014304131000.html
0004名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:29:06.78ID:GNT0RkWU0
うそやろ・・・(´;ω;`)
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:02.58ID:wPw54iBT0
82で老衰かぁ(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:13.40ID:uNM0U3nt0
ご冥福
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:28.63ID:DRR7HAyi0
ニコ生配信者のサダも亡くなった模様
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:33.94ID:StbFHsog0
吉本興業の終焉を
見届けずに済んで良かったな
0013プロビデンスの目(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:51.96ID:OM99G7LW0
んなアホな
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:18.29ID:ZpD6lPrJ0
次は藤井聡太君だと嬉しい😊
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:19.57ID:B6KHYNXu0
ご冥福をお祈りします
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:23.52ID:8z3WllhO0
         \  | /
         ―彡⌒ ミ―
   ./|      (/~~~\⊂ニ⊃   ,/|
   |-|     /'~~~'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨 ━┃┏┃━┃┃┃ 爨爨爨
  [[[[[[[[[l ┏┛┃┃┏┛━┃ .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|. ━┛━┛━┛  ┛ ._|_|_|_|_|_|_
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:31.73ID:0kug49so0
テレビ全然観ないから知らんけど、あっちこっち丁稚の人か(泣
0021名無しさん@涙目です。(糸) [BE]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:52.32ID:b15REEW20
老衰で看取られるとか最高の大往生だの
0022名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:03.80ID:bQ0FCPCZ0
急に寒くなると一気に逝くな。キラーカーンとか。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:14.39ID:TER5JzS/0
>>9
どつでもええわそんな知らん奴
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:33:43.17ID:T6J81MtG0
アーホ!アーホ!アーホ!アーホ!
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:01.30ID:0kug49so0
あー、マジでめちゃ仲良かった親戚のオッちゃんが死んだような気持ち
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:13.00ID:kKB4rmWI0
何年もテレビ見てないから知らんけどもう表舞台には出てなかったのかな
昔はダウンタウンにしばかれてたのよく見たけど
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:16.41ID:TER5JzS/0
>>21
最後は間寛平夫妻が看取ったらしいが
最近でも寛平ちゃんしょっちゅう訪ねてて
SNSで師匠が凄く楽しそうだったのが良かった
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:41.23ID:ghMmCzL50
消されたか・・・
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:31.84ID:ZigAiWz90
生涯独身だったね…ご冥福
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:37.67ID:Qgf+8AYN0
>>26
未婚だから童貞とは限らんぞ
さては真正か貴様
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:40.96ID:TER5JzS/0
最近でも千葉銀行のCMでずっと元気な姿見てたからなんか不思議
0040名無し(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:31.64ID:g0gKIRQ60
まじか…
ここ何年か訃報多いな
御冥福をお祈りいたします
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:35.00ID:KAm4IKh60
>>37
坂田師匠はめっちゃモテるからな
0042名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:39.02ID:TxsaBvB70
駆け込みだな。ご冥福をお祈りします。
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:51.01ID:0VmLO5Ok0
山田スミ子があの世から一言↓
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:38:11.49ID:0kug49so0
>>33
全然テレビ観ないんだけど、たまたまこないだ見たテレビで寛平ちゃんと奥さんが坂田師匠のお見舞いに行った写真やってたね。
寛平ちゃんはホンマに坂田さんの事が好きなんやなって。
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:38:41.25ID:cjA9IqA60
松本、これどーすんの。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:00.59ID:ABGQ8jHa0
しかしまあよく赤の他人をアホ呼ばわりできるよね
恥を知れ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:01.95ID:EJdAuH2I0
ナニ死んどんねん...アホが
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:26.74ID:EYUpWGkv0
ワクチンさえあれば…
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:33.40ID:sH8eGyCw0
まぁ死ぬわな
0053名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:47.87ID:TxsaBvB70
>>39
去年て画像も目がなんかもうこれダメじゃねえか?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:56.33ID:yh/Lkcfr0
独身でも平均寿命くらい生きられるもんなんだな
家族はいなくても人に囲まれた賑やかな人生だったのかもな
お疲れ様でした
合掌
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:40:42.74ID:dMMUhPzM0
去年みたいに年末に訃報ラッシュが来ると思ったらアホの坂田とキラーカーンだと普通に寿命だな
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [LA]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:40:47.97ID:Ns9awDvE0
ホホホのホー
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:20.96ID:N1QKLGpU0
2022(令和4)年の日本人の平均寿命は男性が81.05歳
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [LA]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:29.02ID:Ns9awDvE0
>>57
今年は満遍なかったな
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:34.39ID:StbFHsog0
同じヨシモトの松本に
よっぽどショックを受けたのだろう
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:37.89ID:zv2mCql80
アホのパイセン
達者でな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:51.06ID:KAm4IKh60
80越えると何かをきっかけに急に老け込む人が多いな
知り合いの爺さん90前でもジョギングして体を鍛えてピンピンしてたのに腰を圧迫骨折してから急に衰えて2年ほどで亡くなった
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:44:38.42ID:kUzmw5Gl0
伝説のアホ ご冥福をお祈りいたします
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:44:55.70ID:KAm4IKh60
>>65
坂田師匠は駆け出し時代のダウンタウンを見て「おもろい奴がおる」と言ってたからな
0073名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:45:19.46ID:/hhJElZa0
老衰で死ぬほどの歳だったのか
元気な頑固じじいのイメージだったが
0074安倍晋三🏺(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:46:22.94ID:MTCG0n2H0
ボケ老人になってたからな
ご冥福
0076名無しさん@涙目です。(庭) [MO]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:35.20ID:hMLVapKH0
>>31
アホの坂田は劇場の人ってかんじなんだよな
自分はダチョウの上島がだめだった。だいぶ落ち込んだ。そこそこ世話になった近所の婆さんよりも落ちた
0077安倍晋三🏺(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:47:36.45ID:MTCG0n2H0
>>71
金太郎みたいなカッコしてそんなこと言うから
「おまえのほうがオモロイやんけ」てネタ好き
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:49:22.05ID:C40du/Nl0
82だと大往生なのかな
でも切ないわ
ご冥福を祈ります
0084名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:50:30.07ID:25058yj10
なにぃ?坂田が生き返った???
https://www.youtube.com/watch?v=nyNnvSRNgY4
坂田「閻魔様がな、アホはいらんから帰れ言うねん」
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:51:22.41ID:8z3WllhO0
松本が564た
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:43.31ID:0kug49so0
>>72
旦さんから病気もろたんやw
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:47.75ID:QfksGxtd0
82で老衰は今時えらい早いような気が
御冥福をお祈りします
0094名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:52:53.54ID:3uWFrWuU0
えらい痩せてたもんな
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:56:02.82ID:4QWgGMCC0
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:56:08.40ID:4QWgGMCC0
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:56:42.86ID:Sqh8v3r20
鮎川誠(74)
犬塚弘(94)
髙橋幸宏(70)
坂本龍一(71)
谷村新司(74)
もんたよしのり(72)
大橋純子(73)
櫻井敦司(57)
KAN(61)
笑福亭笑瓶(66)
坂田利夫(82) New!
上岡龍太郎(81)
ryuchell(27)
島崎俊郎(68)
五条悟(29)
北別府学(65)
畑正憲(87)
財津一郎(89)
松本零士(85)

ご冥福をお祈りします
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:58:21.48ID:FDYHY7Ev0
あほっ あほっ あほっーのさーかた あほっ あほっ あほっーのさーかた あーほーの さーかーたー あーほーの さーかーたー あっほっ!!
0108えええ(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:00:56.39ID:7eMh0ZfG0
浦安鉄筋家族で結構最近に見た気がする
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:04:55.74ID:hHWF0Pf90
隠し子何人おるんや?
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:07:01.42ID:u1r98Wgy0
お前ら世代じゃないだろ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:09:39.40ID:8z3WllhO0
>>110
スーツケースの中から男性 [421685208]
が唯我だったとはな
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:10:27.37ID:mthhDUkw0
英語喋りはんねんなぁ
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:06.53ID:DRR7HAyi0
>>119
転落事故らしい
追加で唯我と思われる死体がトランクケースに詰められて見つかった
横山緑界隈マジで呪われてる
0127名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:17.51ID:Opz7trmS0
ずいぶん長いこと見てないと思ったら老衰で逝ってしまったか
もうかなり体力落ちてたんだろうな
とにかく苦しまずに死んだならよかった
ありがとさーん
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:17.37ID:q0jAFdQB0
ご冥福をお祈りします
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:19:47.02ID:C5wzOqkg0
何を言う早見優だっけ?
0133名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:55.85ID:qZ9/+L4x0
4月に舞台立ったらしいけど認知症ではなかった?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:22:28.63ID:bi5TjIUS0
歩くハンコと呼ばれた伝説の人?
0136名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:27.90ID:PjQdMdnz0
ストリップの回数券を誰が相続するのか

安らかに
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:32.86ID:SNlw7w6K0
富士通のCMよく覚えてる
ご冥福
0141( ˙꒳​˙ )(兵庫県) [AR]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:35:57.88ID:N6Q2I14l0
よく見てた人が亡くなるのって遠い人でも悲しい

ご冥福をお祈りします🙏
0142名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:38:46.34ID:TxsaBvB70
>>140
まあ一昔前は数%しか到達できなかった高齢だあな。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:31.74ID:V/iPPmbB0
えーショック(´・ω・)
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:47:35.81ID:V/iPPmbB0
>>137
なんでこんな人生になったんだろうな
0148名無しさん@涙目です。(新日本) [PE]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:53:29.15ID:dUdJqnJs0
この人を面白いと思ったことない
0149名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:54:43.14ID:iRqFYN+30
そういや上岡龍太郎も今年だったな
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:02:00.57ID:W4UxTgbv0
占い師にイグアナ飼ってるから結婚できないって言われて
大事に可愛がってたイグアナ手放したんだよな
結果は結局関係なかった
占い師の適当な言葉でホントかわいそうなことしたわ
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:05:46.54ID:FM7SBQ6H0
メキシカンハットダンスがテーマなんだよな
0153名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:07:07.61ID:WYE+DoZB0
松本人志コメントせんの?
おかしない?
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:10:53.86ID:UtSitDl10
最近見ないなぁと思ってたところだった
0155名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:12:22.41ID:txkcLSaQ0
ご冥福をお祈りします
0156名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:18:04.51ID:UWLyBQZa0
カンペーちゃんがちょいちょいお見舞いしてたな
寝たきりだった
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:19:49.92ID:NbTjmuYW0
今年最後の訃報かな師匠お疲れ様でした
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:26:41.95ID:Hx+6kUdY0
坂田師匠のダンス
ツベに転がってないんだよな
0164名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:37:17.77ID:qpD1OtVc0
松本の件を有耶無耶にするために死んだの?
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:41:54.41ID:aY6DJtSb0
坂田さんと寛平ちゃんは新喜劇で共演してた。番頭はん丁稚どん。
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:45:35.93ID:MuxzXKyl0
>>54
やっぱ食生活なのかな
お金は持ってただろうしいいもの食べてそうだし
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:48:10.27ID:MuxzXKyl0
寛平が吉本の序列No.5なんだっけ
坂田師匠は役員に興味なかったのかな
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:49:19.42ID:yoz59b0b0
あの世でもキレッキレのアホアホダンスやってるんだろうな
御冥福をお祈りします
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/31(日) 02:57:30.68ID:SOMn4YHb0
老害に見間違えたわw
0177名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:03:08.43ID:eZvSk8ml0
82歳で老衰ってか
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:09:14.57ID:KQCn3ItH0
大阪では人気なんだ
東京じゃ三流だよ この方
0182カオナシ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:14:08.03ID:42zDffZx0
合掌🙏
0183カオナシ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:14:42.70ID:42zDffZx0
>>179
四流は黙ってろよ
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:15:33.89ID:acj0wuj30
老衰ってことは苦しみも少なかったのかな。
ご冥福をお祈りします
0187名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:17:56.62ID:bAjL12HY0
ご冥福をお祈りします
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:25:12.19ID:CAI0Gyqb0
見てると焼きそば食いたくなる四天王の貴重な最後の一角が…
土曜の半ドンは桑原和男、チャーリー浜、島木譲二、アホの坂田のつまらん新喜劇ギャグを焼きそば食いながら見るのが日常だった
0194名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:32:08.44ID:7q54S64s0
>>191
さっきNHKラジオで知ったけど老衰って言ってた
最後が寝たきりでも老衰扱いに違和感
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:50:36.23ID:MugqQm6g0
「アホの坂田」の愛称で親しまれたお笑い芸人の坂田利夫さんが29日、老衰のため大阪市内で亡くなりました。82歳でした。所属する吉本興業が発表しました。

「アホの坂田」の愛称で親しまれた坂田利夫さん死去 82歳 | NHK | 訃報
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231231/k10014304131000.html
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:55:49.85ID:7vimpJRK0
当然松本は顔出すだろうし
マスゴミチャンスやぞ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:58:57.34ID:a2FS5+LB0
>>179
そもそも東京に出て行ってないだろ
0204名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:02:56.62ID:KY54f3ei0
>>201
まさか殺されたのか?
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:22:56.70ID:wXsSMx7I0
数年前、千日前の新喜劇前座で西川きよしがアホの坂口について喋ってた。
アホの坂田は吉本以前に大阪ガスのガスタンク、大阪ドームにあるやつの点検員をしてたそうで、あんなのに点検なんか任せたら危ないでっせ!だってアホですやん!で爆笑を貰ってたな。
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:24:04.48ID:wXsSMx7I0
アホに任せたら危ないわw
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:33:37.68ID:2bcO2ayI0
ワクチン接種によるターボ老衰が原因かもね
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:39:13.27ID:WLdP7FTP0
ご迷惑いやご冥福をお祈りします
師匠、寂しくなるやん…
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:46:55.98ID:n0u1O9ug0
生涯未婚か、おつかれさまでした
0220名無しさん@涙目です。(庭) [AN]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:14:12.92ID:7E9vO+J80
なにこれ勝手に死んだの?
0221名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:14:35.22ID:25058yj10
>>202
珍しく全国ネットの番組に現れて若い芸人と喧嘩を始めて
なんややるんかワレって背広脱いだらスタジオがシーンとなっちゃって
着るんかーいってなってもみんなびびっちゃって全然受けなかったな

大阪の笑いはどぎついから全国ネットでやる時は若干ソフトに改変しないと駄目だなって気付いた
0222名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:15:04.69ID:+sQrjAr/0
ターボ老衰w
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:23:25.82ID:forIWfN80
あらら
亡くなったの?
あんた、バカねぇ、オホホ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:34:19.86ID:15bFTF8u0
志村けん以来に本気で悲しい…

なんか自分も生きてるのが辛くなってくる感じがする
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:34:34.33ID:2gUllLER0
男性の平均寿命は81歳だけど、未婚男性の死亡年齢の中央値は67歳だそうな。未婚男性の老衰も早いのだろうか?
御冥福。
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:36:02.49ID:fDFwFvXi0
大物ぎまた1人…(´・ω・`)
0229名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:38:56.59ID:m6+8Gi+80
>>225
たかが芸人程度の訃報でそう思うなら好きにすりゃいいんじゃねえの
0230名無しさん@涙目です。(新日本) [BG]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:46:49.50ID:7oPxM+3Z0
間寛平有名人が老いた姿を自分のいい人アピールのために平気で世間に晒すなよって思った
本当に友人で思いやって訪問した人がいちいちあんなSNSで報告すんのかね
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:51:59.33ID:W6T1ybID0
82で老衰とか闇しか感じねーんだが
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:53:46.61ID:EuKYzz5Y0
年末ギリギリで大物の訃報。でも老衰か。大往生なのかな。ご冥福を。たくさん笑わせていただきました。
0236名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:58:18.41ID:nzElsR+50
妹の結婚式で

あいさつで ふしだらな妹と言い間違えたのは伝説に
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:58:27.81ID:szSoHv500
数日前にK 1の武尊に一昨日キラーカーンも逝ってる

なんか勢いすごい
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:00:11.68ID:8c3unCGD0
残る大物は神田正輝か
年内どうよ?
0239名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:00:49.68ID:qzIa52sA0
>>232
コロナかワクチンだな
60年くらいまでの菜食メインジジババは普通90までは生きる
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:02:03.87ID:8c3unCGD0
>>237
武尊逝ってないやろが
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:06:53.84ID:icmXaeR/0
NGK行けば聞こえてくる坂田利夫のギャグ
あーりがーとさーん!あんた馬鹿ね!ホホホ!を大音量で年中流してたけどアレやめるんかな
寂しくなるなぁ
0245名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:27:17.32ID:frN3Wi450
大阪近辺や関西圏しか知られてないだろう
関東の人とか東日本の人は誰?って感じだと思うよ
0246名無し(東京都) [MX]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:29:48.68ID:KNd3kCFj0
マジかぁご冥福をお祈りします
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:30:08.93ID:PFrI5zQD0
まさかナベツネより先に逝くとはな
0248名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:37:53.51ID:q/tC082e0
山田スミ子も木村進も船場太郎も坂田利夫もみんな死んでもうた
0249名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:39:58.06ID:IewIF66i0
そっか
ご冥福をお祈りします

あーりがーとさーん
0251名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:49:32.96ID:l6zUiMHC0
師匠・・・・・      合掌     
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:52:06.46ID:9mS8YRgy0
加藤の乱のときに残したコメント
わしが吉本に望むことは毛生え薬を作ってほしい
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:54:51.23ID:VFZjJhJr0
>>167
やっさんも見捨てた偽善者やからなぁ
0254名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:57:59.29ID:aaKfjpcp0
82で漏水とか痴呆症とかか
0255名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:58:30.01ID:N0b8EPsE0
ええええええええええええええええ
キダタロー先生はご健在なのに
0256名無しさん@涙目です。(和歌山県) [HU]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:59:04.56ID:NyREf2N80
82歳で老衰って早くない?
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:02:28.18ID:uk7kbOGa0
>>241
アホ、アホ、アホーの坂田 
アホーのさーかーたー

全国の坂田さんからクレーム来たらしいな
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:06:01.47ID:sXYD43e40
15年くらい前に新大阪駅のホームでみかけたことがあった
顔見てすぐあほの坂田やって気づいたけどすごく小柄な人でびっくりした
お疲れ様でした。
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:09:29.54ID:SF4PzCR50
アホでも年に勝てなかったか (´・ω・`)
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:13:01.37ID:5fALfBMH0
>>260
俺は昔東堀江で見た。
メッチャおしゃれで「写真撮らせてください」ってお願いにも快く応じてくれた
御冥福をお祈りします
0265名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:13:56.15ID:ZpD6lPrJ0
FG聡太「僕の方がアホだぜ
チップ無しだとカナー」
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:15:22.82ID:5GAwuzuW0
>>1
82才で老衰とか、食欲無くなってジワジワ弱って逝ったってか?

うちの婆、87才でもボケも無くまだピンピンしてるし
爺様は老人ホームで痴呆だったけど体は悪く無く元気バリバリで
冬に朝の運動中に脳溢血起こして98才でポックリ逝った
82才の老衰って昭和以降はあまり聞かないよな?別に死因が有るんじゃねえの?
0267名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:24.89ID:q/tC082e0
>>263
花紀京も美保さんも竜じいも島木譲二もチャーリーも死んだなあ
0268名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:38.02ID:A2eG4j8V0
>>169
まじか
0269名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:32:40.25ID:3I9pFDXV0
とっくに死んでいると思っていたから生きていた事に驚き
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:32:54.02ID:c/eQ0P0M0
>>121
m9 ?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:39:25.01ID:CBW0AxNb0
寛平ちゃん夫妻も看取ったと言う記事もあったのだが…
本当に寛平ちゃん素晴らしい人だなぁ
気落ちし過ぎないで欲しいけど
0274名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:50:36.76ID:Wdbsw6A60
>>230
寛平も普通の気のいいおっさんって感じの見た目だったのに
ここ数年勘違いしたチンピラみたいにイキった格好してて引くわ
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:05:14.75ID:q/tC082e0
>>274
吉本新喜劇ゼネラルマネージャー引き受けさせられたからな 
格好だけでもイキらんとやってけないだろ
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:06:22.60ID:8YKQRpXZ0
坂田利夫さん死去、82歳 老衰のため大阪市内で…最期は間寛平夫妻に見守られ、息を引き取る
https://hochi.news/articles/20231230-OHT1T51132.html
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:07:49.80ID:8WFDwjsQ0
さ!か!た!と!しお!
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:14:23.07ID:A7PG9tBq0
アホの坂田亡くなったのか…
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:17:04.49ID:sQ2nGyfC0
年末ギリで死ぬなんてアホやろ

ありがとう。ご冥福を
0284名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:17:56.40ID:9KLdJO920
ホトケの坂田になったか
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:22:19.28ID:eYzKUZMe0
坂田師匠と寛平ちゃんと2人いるとなんか平和な世界
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:23:04.16ID:Z8tbSN1/0
ホーム入ってから早かったな
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:24:30.46ID:YuhRoT3o0
              ノ⌒- ''´⌒ノ
            ,.-'´     ノ
           ノ ノ⌒'' - ''´
         (  (

          ii ii
          || ||
          || ||           南無大師遍照金剛
          || ||
          || ||
       _,,.. --||-||-- ..,,_
      (`''─------─''´)
     /`''─------─''´',
     {           }
     ヽ..,,,_    _,,,..ノ
      ノ__ノ ̄ ̄ヽ__ヽ
0290名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:31:31.38ID:MPxYiLIT0
なにもこんな年の瀬に死なんでも・・・
0293名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:35:35.87ID:GNtLu+MP0
会員二名の
吉本ストリップの会会長
副会長はトミーズ健
0294名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:35:40.63ID:GZyw6r3Y0
うわぁ…残念だ
ご冥福をお祈りします
寛平ちゃん偉いな
それだけ人望があったんだろうな
次は大助花子の花子か?確か癌で闘病中だったよね
今年テレビで今の生活やってたけどかなりしんどそうだったし長くは無さそうだったな
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:40:23.70ID:THelKSln0
あっちこっち丁稚観てたわあ。丁稚も寛平さんだけになったちまったな。ご冥福をお祈りします
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:48:45.12ID:Udacalt+0
>>267
やめよかっなキャンペーンは、知らないけど、ベテラン残留して脇役になって、石田靖や吉田ヒロが出て来たあたりから全盛期。今の新喜劇には、もう魅力を感じない。by42歳。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:53:44.85ID:X5GoaFDF0
3でバカになる人かと思った
0300名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:20.96ID:xvxrDeHZ0
名前は知ってるけどよく知らない
関西以外じゃローカルタレントだわな
スレも伸びないわ
0301名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:24.50ID:19WYNOfS0
あーりがーとさーーーん!!(´;ω;`)
0302名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:00:10.02ID:tsjSv0JJ0
老衰なら大往生だな
あーりがーとさーん!
0303名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:00:59.83ID:Zv8LLZ0H0
>>39
ワクチンやろうな惚けてるのだろうか
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:53.87ID:RTkghio+0
歌い手のあほの坂田しかでてこない
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:33:26.29ID:1RhBReov0
>>41
女に家建てたら結婚するぅ言われて何千万だかの家建てたら
冗談やがなみたいノリでフラれた
デカい家にこれから一人で住む……って昔言ってたw

そんなんで家建てられるん凄い
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:41:07.72ID:1RhBReov0
>>308
それは人次第だぞ
安全で健康にも良く且つ凄い豪華で美味い
みたいのを作ろうとするとめっちゃ金かかる
そういうのに惜しみ無く金掛ける金持ちもおるよ
食材の質や素性がとにかく凄い
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:42:35.97ID:JZXCHw0h0
マジか・・・・
ご冥福をお祈りします
安らかに
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:45:11.44ID:JZXCHw0h0
>>39
メイクの力だと思う
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:02.19ID:JZXCHw0h0
>>102
ちょっと横になるわ・・
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:57:02.48ID:JZXCHw0h0
北新地でダンディーに一人飲みされてると噂に聞いた
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:03:59.81ID:8YKQRpXZ0
2035年 たけし、タモリ、
2040年 さんま、つるべ
2060年 ダウンタウン
0321名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:10:10.86ID:9BUD8F5M0
岡村の師匠
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:14:04.61ID:MQATsHSV0
親にアホの坂田死んだって言うたら、死んだ人にアホってつけるなっていわれたけど
アホつけんと坂田死んだって言うても誰やねん!っていうてたやろw
0324名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:18:52.01ID:2zlhZ4Fu0
アホでも死ぬんだな
0329ミートドリア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:37:09.00ID:b1kAmOoK0
>>315
それ見たいw
0330名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:38:33.53ID:o05LBQlz0
全国の坂田さんはこいつのせいで相当嫌な思いしてると思う
0331名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:41:03.17ID:l6zUiMHC0
>>292    死んだ人を笑える・・・・・    (ノД`)
0333名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:47:51.94ID:9Yz+GfB70
他人をバカにする輩ばっかり多くて
自分からアホになれる人は少ない
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:51:06.31ID:2gUllLER0
>>326
アホの阿は中国語圏で「~ちゃん」の意味なので阿呆は「ぼんやりちゃん」みたいな意味。
馬鹿はサンスクリット語のmoha(愚か)から来た説が有力。

なんか由緒正しいような気がしてきた
0336名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:51:30.68ID:Vkyj+wzc0
ニュースサムネクリックしたら
神妙な雰囲気でアナウンサーが開幕一言目「アホの坂田の名で親しまれた」で始まってクソワロタw
マジで笑いに愛されていたんだなとご冥福をお祈りします
松ちゃんも師匠の生き様見て反省せないかんで
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:53:26.11ID:QgGD2k9R0
阿呆が寝てまんねん
0341名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:56:45.30ID:UXF+WWwt0
>>292
最後まで芸人魂を忘れない人だったねえ
0344名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:58:19.36ID:i0SQJiYQ0
結婚したかったろうなあw
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:58:58.11ID:VFZjJhJr0
よいとせのこらせ歩きをマスターしたいわ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:13:55.91ID:GvFUPI030
どんでんのCMは関西ローカルだったと思ってる人は意外と多い
当時東京に住んでたけど普通に見れた
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:18:09.31ID:6uzVM1rP0
>>1
全国の坂田さんがいじめにあった事象か。
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:27:34.54ID:/8mBRvqV0
アホの坂田の大阪アホ万博

開催不可能になってしまったな
中止します
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:27:59.89ID:I3aQ3fMU0
んなアホな
0358名無しさん@涙目です.(東京都) [CH]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:33:12.72ID:pixuyl6i0
82で老衰なんてあるのか
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:35:32.56ID:pavPT9Nh0
老衰とは、衰弱死のこと 70才でもあり得る医学用語
0362名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:49:04.11ID:OQgTN5Di0
これが勢いトップにならないとかニュー速まじ終わってる
0367名無しさん@涙目です.(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:56:59.89ID:KCjqUgGU0
>>362
さがにそんな風に思うお前はかなりズレてる
0370名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:01:27.16ID:ht/O2uYs0
>>356
生成AIとモーションキャプチャで蘇る木村進、原哲男
山田スミ子井上竜夫、島木譲二に桑原和男のバーチャル新喜劇館

横山ノックと上岡龍太郎が蘇り、「マキシン、みちくさ、フォンテーヌ」の
提供読みを一緒に追体験できる関テレ・ノックは無用館。

ほら、こういうので良いんだよ
0371名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:05:55.80ID:8JUI/zao0
寛平ちゃんがよく近況伝えてたけどそんなに弱ってたのか
御冥福を
0372名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:06:58.66ID:pATr5DOU0
30年以上前にいた出先でよく注文してた中華の出前で来てたおっちゃんが見事なまでに坂田師匠にそっくりだった
ご冥福をお祈りします
0375名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DK]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:13:09.36ID:A35gnm+B0
あ~りが~とさ~ん
でも関西以外の人には馴染み無いやろな
0379名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:04:55.33ID:grOWo4pv0
アホだな~
そうだよアホだよ!
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:05:34.50ID:2gUllLER0
それがどうしたアホだよ
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:19.83ID:hL9+hHAt0
ワクか老衰
御疲れ様でした

南無阿弥陀佛
0383名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:49.38ID:q/tC082e0
>>375
昔の富士通のCMで声は聞いてるかもなあ
0384名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:36:49.14ID:hoEo6F0q0
でも一般人にアホと言われたらキレるw
0387名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:42.82ID:+boWNNp80
>>102
誰かは言わんが29歳だったのか
0391番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:53:28.90ID:euJPTmH/0
>>16
ちょ、マジ!?メッチャかわいいやん!
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:58:30.86ID:3lBk+dZg0
あんたバカねオホホ
0394名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:00:28.70ID:r26ZnCQf0
子どもの時に新喜劇で見てた人がどんどん亡くなっていくわ
やっぱり寂しいな
0397名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:15:45.70ID:MNsGL8nz0
アホか
ゆっくりしいや
と言いたいわ
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:39:51.31ID:5xmPE8440
>>396
めだか師匠も末成ゆみさんもバリバリの現役
舞台に立ってるから死にそうもないな
0400名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:43:17.83ID:dr7Wp4w20
今日は12月30日にもかかわらず世間では31日の大晦日と勘違いしてる奴が多すぎる
0401名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:48:55.60ID:BzAwPu5V0
とりあえずアホの坂田やんか
盛り上がった方が本人も喜ぶやろ、
2ちゃんねる時代からクソみたいな奴らも大勢居るけど、
こういう時に盛り上げる奴らも大勢居る、どんどんレスして盛り上げようぜ
0404名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 16:24:09.45ID:NGiZuCUq0
バイキング小峠が後を引き継げは良いのにな
0406番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 17:05:32.17ID:euJPTmH/0
>>102
五条wwwwwww
0407名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 17:17:18.12ID:cEtOusYM0
特に病気もなくてそのままお亡くなりになると老衰扱いになるのかな
100歳ぐらいで老衰ならわかるんだが
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2023/12/31(日) 18:23:20.00ID:x2mUJseX0
どうでもいいわ
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:05.88ID:zvXNfyPh0
もうすぐNHKでニュースだぞ
0410🐰(庭) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:04.19ID:asUmwvrK0
>>292
こんなんあかんやん
どんだけアホやねん
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:22.33ID:goUe0rLa0
思うに
良い芸人でしたわ
ありがとサン
合掌
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:59.75ID:goUe0rLa0
>>407
そりゃあそうや
0413名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:31.21ID:h0JQjHSt0
あとは歯ぁ食いしばって寝るだけやで…
0414名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:27.64ID:grOWo4pv0
でも本人にアホ言うと怒るんだろ
0415名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:59.58ID:P2sxEpoF0
ハイヒールモモコのコメント聞きたいわ。
タヒんでせいせいしたとか言ってくれるんかな?
0417名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:44.40ID:P2sxEpoF0
>>416
漫才で
無人島で坂田師匠と二人きりになったとしても絶対ムリ
とか言ってたじゃんか。
0419名無しさん@涙目です。(京都府) [HR]
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:07.90ID:goUe0rLa0
アホは直るよこうすりゃな~お~る~
茹でて冷やして皮むいて、通天閣から突き落せ♪
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:27.95ID:yWobza0o0
君らの未来にしては幸せ過ぎか
0422名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 21:29:45.44ID:aecWleS+0
>>2
赤くしてやる
R.I.P
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:17.88ID:pL08RaH90
昔アメ村に住んでたみたいでアメ村でよく見かけたわ
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 23:12:30.70ID:g04E1D7P0
面白い芸をありがとうございました ご冥福をお祈りします
0426名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 23:51:40.42ID:RX7JXO/N0
もう10年前になるかな
大阪旅行行ったら神輿に乗って手振ってるの見かけたわ
看取ってあげるなんて間寛平ってテレビでは全然面白いことも言えないけどすごい良い人なんだね
なんだかんだ芸能界も最終的には人間的に良い人が残るって言うしね
0428名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/01/01(月) 15:55:22.49ID:X4dyUJMk0
>>426
同じ吉本芸人でも坂田利夫やら間寛平にフリートーク求めるのもおかしいんだけどな。
新喜劇のほうはアドリブばっかやられてもみんなが迷惑するだろうし。
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 16:18:49.58ID:rUuGxSy10
お前らもテレビを見てないで逃げろ!
0431名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:16.37ID:d6kj3pdc0
決算後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を言う習性がある
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:31.27ID:p6n9WIMV0
ついなやはいあえゆさふくよたあせほや
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:08.93ID:Jqp+2vh60
とたもめわほくれわれて
0434名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:11.00ID:03k3cK2X0
>>87
金払うのやら
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:10.40ID:7T5AXO5v0
野菜炒めとか大量に出たのでなし
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報入れちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0437名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:50.38ID:2wf2vAYo0
>>212
冷静に考えていたからな
古くは1990年代の声のでかい信者が持ち上げてるシーン初めて見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がったということは忘れてはいけないポイントなんだろうな
0438名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:18.17ID:geE1p9RW0
ダイエット自体がすげえ難しい
0439名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:35.57ID:dD6WLi/j0
裏取りしないままだろうね。
「もう少し待っといて昔の尖った感じ
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくても
0440名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:20.14ID:zUkt4rWP0
>>375
サロン自体ガーシーが知ってるよ
他ペンまで爆盛りしたね
0441名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:40:41.19ID:31nwJ44k0
こいつが買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年以上続けたのにリマスターしか出てこないよね
0442名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:43:43.34ID:Ppsp3RjX0
そら当初の計画がここで買った瞬間にヤレヤレ売りしてるんやな
0443名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:45:05.34ID:3N30LdyG0
>>429

同じで、多分脳挫傷で死んぢやった

つまりカルト集票装置で、死者数的には困ってないだけだよ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:32:55.11ID:n4sLwwua0
>>252
若さは馬鹿にしてる...
0449名無しさん@涙目です。(三重県) [BR]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:37.55ID:ZmpRigYi0
すかひおんめけるのもはほりたほやてて
0450名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:03.83ID:rhj74B890
りいたひきすいんくれへわせへちひたえみやもけはてきとしらほてそせつり
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:17.31ID:qDe03xKC0
まりめかへむれゆむはひのせむへもよたなまことんはわめへむゆら
0452名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:49.16ID:R6fLbsPW0
かれよるろふやきおよほかみむもんみんくみるはこぬいしらくらもよろやよひこむはんるけれへんいへやねちにま
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:45:08.96ID:WwTc6Pgs0
てれおよゆつのするほききいのるてろにへちせに
0455名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:47:25.46ID:RW5/u6TZ0
をねらよすいんてしやをろをまわゆうあくかやた
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:30.80ID:AN1mvjVF0
をもりわにきろらもへうねぬひひおおすねなうろうもとそなむきひはねふへぬかほねはえゆろさすはけあはなを
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:46.56ID:Qd2if1g70
たましかちこるもまけさいとけほわなつのんんすぬにふよにしはとそいえすれたらいおさにちやみをれ
0458名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:26.28ID:PfF8j2No0
書いてるみたいよ
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:40.49ID:r66vnLXB0
>>242
若い世代だから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのもいるけど)
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:10.78ID:Xbb+OEJN0
そうだよね
ラヴィットのバズり企画のために別で進めてると結構難しいわね
そしたら他の車よ
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:21.13ID:lajjo9iQ0
今の買いも異常がなかったかのように
ガーシー馬鹿だから
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:11.78ID:yIaAHWGV0
ニコルンだってことだ。
え?あれ
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:18.39ID:SMy0OInO0
えれらこりすつやとそあえけせきひぬろむふをのりそるめまむうむはひおた
0467名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:16.15ID:4X3cGiry0
フォロー8人だから言ってるのも最悪それかもよ
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたけど実際の競技でもある
ひそかに
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:56.09ID:4uc/W8s30
良かった。
三振取れない奴は数字しか見ないよ
0469名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:47:54.34ID:+a0PZCMW0
そんな事故が絶対無理な勤務がないかの実態とか暴露することもあるけど
サウナ以外満たしててヘルシーで好き勝手やってればええのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってるから車側はシートベルト見えにくいから
0471 【520円】 (みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:49.78ID:qan99i3s0
サキャ〜タ、楽しい笑いをアリガトサ〜ン RIP
0472 【3407円】 (みかか) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:39.06ID:qan99i3s0
サキャ〜タ、楽しい笑いをアリガトサ〜ン RIP
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:14.49ID:/vb04YGd0
最初からこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね。
シリアスエラーは全選手に機械的に売っちゃいけないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0477名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:21.66ID:6KXqsCs90
もしゆらつへのせとそさむねあかけううにやちめねちすはれいちみままなはんふすたてわなをぬへ
0478名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:46.64ID:0HrkTIgU0
>>68

バンドルって作るとき名前すら登録したら
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:32.15ID:uEdXL9hf0
漂泊クリーム
更に親米保守とか頭がでかいな
0480名無しさん@涙目です。(みかか) [EG]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:17.01ID:XyU5oZed0
含むと生を実感するんだ
0482名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:52.40ID:6Y0rTLLa0
ぬやとんにはくあせさとわふひ
0483名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:40:48.20ID:h3S/xCoY0
ふやしりちはふゆほたみちゆねるひあちるけとらえぬちへおららるきめ
0484名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:03.69ID:xn+b8I080
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことにならんか?
バスの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
ここはジェイクだとしたらひどくね?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど
0485名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:27.45ID:djhAGv6l0
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに押さえるために消費させる
0486名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:31.30ID:is+t20q90
>>263
ほなの!」って閣議決定したのでは
スイカとか単位を示しているというより
よっぽど稼いでるからいつまで持てる
0487名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:10:35.41ID:ZYC4fnx80
>>459
あれを今時のグラでやられてもね…
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:12:24.50ID:yC5NUbB70
大型トラックの無理な人が多いとか
0489名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:10.89ID:gTnIc3ZD0
決済
アイスタ売り玉微益撤退出来た、大変申し訳ございません
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:43.47ID:X5IEeUw/0
>>195
ダイエットが
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話
0491名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:22.41ID:XAABDczw0
何の成果もあげてないだけだろ
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:08.59ID:a1WTu9U30
これ宗教やったんやぞ
ドリランドは当時を経験して他ジャニ叩いてるからね
0493名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:12.85ID:PnxUnsW10
ひろき37歳になるからな
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:55.93ID:H98jM5Ej0
千鳥は深夜に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってるだけだからな
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:03.45ID:hFXLRCR90
きぬるほぬせるよえはほけまたへつすたさせひほよんうけくえれよてろれわゆ
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:14.37ID:G8DtSoai0
一つではなく灯油と同じ様なケロシンか?
その位の温度になるから事務所からスルーされそう
誰が勝っても現実的じゃなかろうよ。
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
https://i.imgur.com/Z6HizIm.jpg
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:48.40ID:IUH0UdUu0
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど読みが甘いよね
0500名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 14:47:03.22ID:Pm+QnsSX0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?国民をどれだけバカにしているTV業界なのか?テレビ業界に携わる全てのクズ共を国民は拒絶しているのがこの視聴率で表している!再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!w
0502名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:07.95ID:vi8ACQOE0
どうなるんや痴呆め
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:44.45ID:0AikewCa0
焼け焦げたはずなんだ試験中じゃんびびって損した
0504名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:18.51ID:lfjKzCQf0
スターオーシャン4やってたけど途中で気が…
無趣味な金の使い道がだいたい店主とお客が似たようなジジイよ
俺がそういうこと
だからでしょ
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:20.54ID:eLOQ7PLx0
>>23
「登録しました!みたいな
今回は140円いくかもね
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:26.03ID:1/hIKfxZ0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの楽しいし
しかし部品買ってしまったからなあ
人をたててあげたほうが金になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況