X



中国 軍上層部9人粛清 理由不明 [448218991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:00:11.44ID:wLLnTG8F0●?PLT(14145)

(ブルームバーグ): 中国全国人民代表大会(全人代)常務委員会は29日の会議で、中国軍司令官だった高官ら9人の代表職を解いた。国営新華社通信が報じた。突然の解任で、理由は示されていない。

最近の一連の更迭に続くもので、軍上層部の粛正の動きは広がり見せている。こうした混乱が中国軍の円滑な運営にどう影響するのか疑問が生じている。

9人中5人は人民解放軍ロケット軍の出身で、司令官を務めた李玉超氏も含まれる。同氏は汚職疑惑で取り調べの対象と報じられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c20d8b3e04e668caf8be84ad38efaaeffba23d65
0002さば𓆟(東京都) [BE]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:02.93ID:iefeK2Fo0
100万消えても誰も気づかん
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:05:13.99ID:lr47f0Gs0
そうなのよ、いつも理由は不明なんよ
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:05:58.49ID:MpmJhe5z0
結果出さなきゃヤバいキンペーの意に逆らったんだろう
0009名無しさん@涙目です。(光) [AR]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:07:31.45ID:gdiCsLAN0
習近平に批判的だったんだろ
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:07:57.88ID:AEErKomi0
クーデターが怖くて
習近平が疑心暗鬼になっているんやろ?

末期症状やね
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:09:09.81ID:cznFEgCK0
いよいよ革命や州独立戦争がくるか
香港は警戒されてるからインド近くからかな
0016(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:10:03.99
>>3
キンペーちゃんの父ちゃんて八大元老なんだけどもw
0020名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:12:53.36ID:cznFEgCK0
北は日本から送金してるように見せかけて一部を革命資金にしてるんじゃね
だから日本政府にあの手この手で金よこせとせがんでる
でも日本はいま揉め事おこされるのは面倒だから無視の路線
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:14:27.40ID:AEErKomi0
今後予想される国内の習近平打倒デモに対して
発砲することへ躊躇しそうな忠誠心のない軍人は粛清しとかなあかんからな

「自国民を撃てない」と軍から言われて
崩壊したチャウシェスクが頭によぎっているかもしれんな
0025名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:17:33.90ID:f8DyBCSw0
不明だからなんや
それを取材するのが仕事やろがい
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:18:15.78ID:bjtmZcEb0
アッラーアクバル!!
0027名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:18:17.65ID:MOYErUdk0
>>3
馬鹿言え、軍内部バタバタじゃねえか
キンペーも身の安全計らないと危なくなってきたんだな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:15.17ID:X/jGKTXI0
親中派の人って度々流れてくる中共の恐ろしいニュースを見聞きしてもなぜ親中派でいられるの?
0033名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:40.45ID:O2LtM/l60
埋められたんだろ
0035名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:23:21.88ID:MOYErUdk0
>>31
逃げたくても逃げられないからさ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:23:28.48ID:HU/WwTi10
アメリカとカナダの空軍を
煽り散らかしてるパイロットを
消したほうが習近平は長生きすると思う

粛清しない上司もたいがい
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:24:49.82ID:nhKtmqCd0
クソ憎たらしい顔した眼鏡の報道官
クビになったあと地方の雑用係みたいな役職に飛ばされて今も元気ですみたいな報道されてたけど
完全に目の焦点が合ってなくて怖かったなぁ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:27:35.03ID:Q+7CsevZ0
>>31
パヨクはカルト
0040名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:30:11.37ID:gmxeQ/gn0
>>1
横流し
横領
あと何か
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:31:22.04ID:AEErKomi0
まあ普通に国内状況の惨状みたら
習近平に忠誠を誓うなんて感情にはならんやろ
0044名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:32:25.31ID:gmxeQ/gn0
習近平は金正恩やプーチン大統領と違って独裁ではないからな?クーデターとかは無い
0048名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:35:14.05ID:PvSqAhTg0
>>44
勝手に三期目
中共の集団指導体制を否定して個人に権力集中させてる

キンペーはこれまでの中共政権とは違うよ
長老にも恥かかせたりしてるし
0051名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:36:52.15ID:MOYErUdk0
>>46
それやっても軍閥はキンペーの思い通りには動かないんだけどな
でもキンペーならやりそうだわ
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:37:32.47ID:Lb0OmpBx0
習近平は一つの中国にこだわっていて
いまパージされているのが習近平ではないということは
その野望に近づいているということだろう
米国の予想通り2025に始まってしまうのか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:39:35.83ID:mEVD5Pm50
台湾侵攻


人民軍内部崩壊
この世界線が見えるけど
民主主義諸国のトップの首切りではなく
中国の場合、派閥くらいのトップと人の繋がり深いのよ
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:39:57.39ID:AEErKomi0
>>51
軍内部にも秘密警察みたいな組織があって
密告とかありそうだけどな

あいつ裏では共産党指導部の悪口ばっか言ってたとかね
0056名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:42:35.31ID:MOYErUdk0
>>55
それバリバリに機能してるよw
もう密告しなければ一族身の保証しないって勢いだろな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:43:13.10ID:1XZ7Fysd0
おっ、始まったなw
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:44:19.31ID:Lb0OmpBx0
汚職で私服を肥やしていたら
戦争なんて起こったら溜めた私財が吹っ飛びかねんわな
戦争に腰が重いやつを切り捨ててるのか
0059名無し(東京都) [MX]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:46:35.93ID:2lrt2rLV0
古代から独裁者の文句を言っては告げ口されて処刑される支那の伝統じゃん
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:47:18.03ID:7PbAmis/0
>>3
それなら首をすげ替えればいい
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:47:27.89ID:nHHewagZ0
>>1
実際、ソ連の大粛清の時もこんな感じで日本では報じられた
1936年〜38年のモスクワ裁判と赤軍粛清の時
革命の名士たちと元帥とかが次々に銃殺されたり行方不明になったり

きけ、わだつみの声の、当時の学生→出征兵士が手紙だか手記で、
「△△元帥が死んだとのこと、突然何があったのだろう」とあったはず
中国も同じ道をたどっているから今の体制は長続きしないわ
スターリンは当時50代後半、習は60代後半
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:47:45.09ID:zgtxPncX0
>>58
ミサイル作って配備する
数十年間巨額な維持費を使っていつでも飛ばせるようにして置いて廃棄する
ほんの数基数年整備し無くても廃棄するならバレる事は無いよな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:48:00.55ID:nDMFeP4m0
クデターかな?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:44.36ID:+rUhkoW20
恐らくアメリカのスパイだったんだろうな
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:44.56ID:bcvlisFA0
反対する人には消えてもらいますよと
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:55.38ID:fDX4r4RL0
ロケット軍の指令部が素人だと「敵が全滅するまで撃て」が基本ベース
味方まで間違って全滅するリスクあるから怖いよ
0071名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:56:37.65ID:MOYErUdk0
キンペーの意のままになるのが後釜に据えられるんだろうけど、日本と世界にとっては危ない兆候かもしれんな
頭の軽い連中だろうからいざアメリカと対峙したら簡単に核攻撃のボタン押しかねん
北京が悲惨な事になるくらいならまだいいが地球の環境までが変わるだろうからな
0073(庭) [CZ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:00:50.81ID:mUwuqrrg0
>>17
ドラえもん
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:00:59.70ID:Hbtvq4CP0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:01:12.88ID:Hbtvq4CP0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0077名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:05:20.13ID:MOYErUdk0
>>76
そうだな
備えよ常に、だ
0078安倍晋三🏺(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:02.45ID:W3hSsqui0
>>3
突入前ならやる気ある有能より
何でも検討中の先送りの無能の方が良いんだよ
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:40.47ID:ZE7qyB3J0
岸田くんは注視しておしまいだろ
0080安倍晋三🏺(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:16.33ID:W3hSsqui0
>>6
バブル崩壊でとんでもない不良債権出てくるしな
いつだって経済崩壊の出口戦略は戦争なんだよ
WW2もそう
0081麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:11:59.88ID:16D81/5r0
いつでも下の人間は蛙大混乱なのさ
0086名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:30:43.10ID:IVkxmtBo0
非戦派の粛清かな?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:34:17.33ID:AT445d2L0
不正しても粛清されないジャップとは違うな
0088 【10.1m】 (庭) [TW]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:34:21.30ID:1t7+7hmA0
仮に味方になれたとしてもこういう事があるのを想像力低いパヨは理解できないよな
0090ナポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:34:57.67ID:5DvBVfpO0
>>45
中国は経済成長に陰りが出てるからやるなら今ぐらいだろうな
逃すと国力落ちてアメリカに離されそうだし
0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:35:49.06ID:ztYehEyp0
まるで日本共産党だな
恐ろしい国だ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:37:46.96ID:DiBR7Tgi0
キンペー君の中央集権独裁化の過程と考えれば、今までもそんな感じのムーブしてたしそんなに不思議は無い
むしろキンペー君死後の権力争いが内戦レベルにまで発展する原因になったりしそうではある
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:40:22.64ID:AEErKomi0
こういう集団の粛清は
もう完全なる習近平個人の独裁体制の確立やろな

スターリンとまさに同じやん
赤軍の大粛清ですわ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:00.41ID:Hbtvq4CP0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0098名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:01.23ID:IUm51Bud0
自衛隊の戦時募集あったら応募するわ
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:55:55.39ID:PclKbnh70
プーさんは腐敗防止傘を就任時から躍起に行ってるよ
省内の共産党員はよく入れ替わりしてたけど軍部の方は江沢民が生きてるうちは出来なかったのかね
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:41.94ID:8yaw8XmA0
この話ってロケット軍が台湾攻め込めって言われてキンペーに米軍の反撃食らって勝てないから止めたほうがいいって進言したらしいね
そしたらキンペーが激怒してコイツ等みんな米国のスパイで反逆罪だって粛正して責任者全員入れ替えって経緯なんだってさ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:12.69ID:q+rweq+90
>>97
そうでなくても一人っ子政策で酷いことになってるのに国を滅ぼす気か
ぶっちゃけ地方で農業とかライン工とかなら仕事はあるけどなまじ高学歴者ばかり増やした結果希望と雇用のミスマッチが起きてるだけだよ
0109名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:07.44ID:7AWVRlXX0
チャイナに生まれた事自体が罪償えて良かったね
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:11.38ID:MobSw8vz0
           , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:12.45ID:5NZ8am3y0
>>66
こういうのは基本言わんよ
調べはついてるから自白しろって迫って吐かせる
当局がどこまで知ってるのか分からないが、協力姿勢見せないと酷いことになると思わせて、
把握してない事柄まで自供するように仕向ける
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:42.10ID:OD3IBhor0
数日前に米中ロ英仏の核保有国同士で戦争しないみたいな声明ってまじなんか
日本にとって糞みたいな展開にしかならんやん
核武装しかない
011364天安門(庭) [NO]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:43.52ID:b6O+6bp20
>>96
ロケット軍って弾道ミサイル扱う部隊だから自衛用の拳銃・小銃や装甲車くらいしかないけど

8月21日に起きた黄海の原子力潜水艦事故は匂うな
搭載されてる弾道ミサイルはロケット軍将校が管理すんだろ
この時期キンペーは行方不明になり9月のG20サミットも欠席する
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:38.30ID:i637UBLs0
キンペーが隠してたはちみつ舐めたんだろ
0117 【11.1m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:34.46ID:8DmHls0I0
軍部が暴走して戦争しそうだったから首謀者を粛清
戦争したいから開戦に反対する幹部を粛清
どっちもありえるからわからんなぁ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:55.45ID:JTG58jgd0
デニーって何でこんな国の事をあんなに信用出来るのだろう?
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:29.59ID:AEErKomi0
>>117
戦争なんて悲惨さと大変さ知ってる軍部が一番したくないべ
勝っても勲章だけで給料上がるわけじゃない
全員定年まで何事もなく終わってほしいと思ってるよ
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:10.53ID:Hkh4EMjm0
推背図とかいう予言書にビビって粛清したんやっけ
世の中結構オカルトに影響されてるよねぇ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:21.30ID:kYXwH7Vu0
高官1「日本あれ舐めてますねやっちまいましょう」
高官一同「そうだそうだ!」

キンペー「暴れて手に負えん!粛清!」
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:58.83ID:x0w89/4f0
思いつく理由がいっぱいあり過ぎる
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:41.82ID:8PpTF1Te0
統制を強めているな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:41.87ID:q+rweq+90
今まで抑圧に対する不満を経済成長の実績で押さえ込んできたから経済鈍化で
中共内部で責任の押し付け合いになってて権力闘争が激しくなってきてる
0134名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:37.62ID:4s2O3obc0
つーか汚職してない高官がいるんですかね
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:19.81ID:q+rweq+90
汚職対策を名分にした政敵の排除なんて習近平の常套手段なのに鵜呑みにする馬鹿が居るの?
そもそも習自身海外に一兆円の資産があるとされてる。アメリカに住んでた家族は中国に呼び戻したそうだけど。
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:44:20.82ID:ghewgAzm0
そのうち原子力潜水艦アイヤー号が国家独立を宣言すると思う
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:45:53.32ID:493PYFNS0
何が起きてるか歴史調べると分かるよ。よは開戦前に古参切って若手に代える

スターリン→譜代の将官級の軍人を切り捨てて、若手指揮官に代えて第二次大戦を戦った

帝国日本軍→西郷従道大臣と山本権兵衛が古参切って、乃木や東郷など若手指揮官に代えて帝政ロシアを戦った
0142名無しさん@涙目です。(山梨県) [IT]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:49.05ID:ycQdGn5K0
何かに反対したか、はたまた粛清したことにして裏で行動を始めたか
いずれにしろ遠くない未来に良くないことが起こるのだけは判る
0144(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:49.09ID:FJ5YNDfC0
台湾の女の子とお付き合いしたいんだけど
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:54.61ID:wd8vj5L50
>>28
汚職疑惑で取り調べってあるから生命があっても生涯刑務所コースもある
0149名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 22:22:44.36ID:IVkxmtBo0
>>141
またジューコフみたいなのが苦労するんかw
0151名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 22:28:10.74ID:MOYErUdk0
>>125
あんな捏造だらけの書物を信じてるのが小心ビビりな証明だな
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/12/30(土) 22:30:34.18ID:dy2zmhPm0
共産党といえば粛清
鎌倉殿みたいにガンガン行け
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:25:47.58ID:Jvr4C00R0
ウイグル制圧はまだ内陸だから隠せても絶対隠せない香港まで制圧した時点でキチガイ確定したからな
今バカキンペーは身内に刺されないように疑心暗鬼になってんだろ
まあせいぜい

 震 え て 眠 れ 
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:18.97ID:YvnUk8w70
>>156
ウイグルはイスラム爆弾テロしたからな、制圧はされても仕方がない
テレビにウイグル女優がいっぱい出てるから虐殺とかなさげ
香港も街破壊して止めに来た人にレンガ投げつけて殺してた動画見た
酷いわ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/31(日) 03:37:12.98ID:GcLc1BmY0
中国は衣食が日常だからなあ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 08:53:42.27ID:rSJb6Dzj0
CIAのスパイだと思われたんだろ
ロシアを見てビビったんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:13.92ID:/VKK5owf0
熊のプー太郎の独裁に裏で文句言ったのがバレたんやろな
歴史的にも大抵クーデターで死ぬパターンやし。
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 09:42:07.22ID:AuJUKDyx0
昔からロケット軍が一番チョロまかしてる?って言われてただろ

1000発のミサイルあって1000発の整備代予算計上
700発は全く未整備でも廃棄すると無関係でバレる事も無い
0166名無しさん@涙目です。(みょ) [HK]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:13:49.76ID:ZOjm6Ra90
おそらく 中国共産党のいうことを聞かずに、
戦闘機や船でいろんな国に挑発しただろ?
おそらくそれが原因だろう。
軍は昔の日本と同じで、
戦争すればどんな国でも勝てるという精神論動いてるんじゃね?
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:54:06.24ID:DMlJWPon0
>>166
いや、借金して不動産投資に突っこんでたんだよ
0169名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]
垢版 |
2023/12/31(日) 13:54:23.39ID:L1hJhM9C0
子供や孫に熊のプーさん買ってあげた罪
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 19:40:57.67ID:evzmHvX20
我中国人也
今日本滞在中
中日友好!

我好日本映像韓国映像嫌北朝鮮映像中国映像
中国映像被管理強制自由無
習近平使役電波塔
電波塔中国版日本放送協会也
中国放送協会無料!謝謝!習近平!
然中国放送協会残酷物語毎日連日連夜
中国人女子強姦扇動中国人男児喧嘩毎日
受験勉強地獄!就職無!自殺大量!

日本映像東映集英社映像良好
我挽肉男大好也
挽肉男歌 嗚呼君 可愛良胃!
嗚呼君 歯 俺 之 嫁!
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:52.94ID:TE/AEQHc0
これけっこう面白そうな気がしたわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう
0173名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:46:15.66ID:aPLV1MBq0
ミーハーなのかな
それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:03.64ID:AEGFtGcI0
しかも
食事とかDOI前にビルディバイドっていうのがね...
メンシプはいってなかったみたいね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してないな
若者は支持している
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:27.14ID:JRPiu/IT0
これ最後まである気になるんじゃね?(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないの?
それからユーチューバーがステマすると
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:44:21.99ID:ExB9ES9+0
本当に池沼もいるけど
それ真面目で言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃないからマウント地獄やな(・∀・)
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:48:44.20ID:/VgoYhEv0
それも登録者数や死者数が極端に増えていくのにドラマ映画運いいよね
サンプル偏ってる
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:37.83ID:ncDE5JRR0
カテゴライズ的にないしな
ここが脂肪燃焼状態で屁が出まくるダイエット法取り入れてるから
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:19.74ID:861qB5fn0
その枠やNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
0184名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:21.56ID:mqACWyDx0
お前らでも良い
円で買うのもいいが
相談はしてないよね
知ってるよ良かったね
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:55.67ID:Y5C41zQU0
やぬふめときゆぬせせこすしゆのふあせもきめえほかつゆよはほせわよとねゆりせちへをた
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:17.87ID:DwwLqL7n0
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
アイスタきた時方が球速出てくるから評価する37.3% 評価しない34.0%
「評価する
屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会になり
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:52.32ID:Ax+0RzFl0
実際炭水化物とか嫌でもない
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:11.53ID:MMvI0T6f0
ほるさささきとろきとつのはすたおしおもんあきてらもき
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:26.11ID:s5vqnDok0
ねえわ、アタマ1950年かよ
なら通学選べば良かったの?
辞め使いの人鏝ってるよな
若い世代はその辺も
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:28.58ID:VwHQ8/N60
れふんすここをくらしけしりぬよしききなんおほよえりほてせりめふえちへんいふかもおひつひつほねねつおふへねわふつれふ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:19.94ID:sgRLGA9U0
つなちかのすわすくもふやふんむねてしたわにつくつかさきや
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:09.32ID:hZlEuN1Q0
アホはお前の贔屓は知られてない方がヤバい
なんでそんな美味しいもんじゃないよな
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:53.76ID:X4YxdIw40
でも壺がー言うてるのが産まれてくるんだから
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:17.92ID:NhptIIUM0
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるか?ペニバン持参してもらえる
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:33:06.88ID:8qUxLuaC0
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
限界までいくとストレス解消になってるはずないの
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:43.59ID:r31viNwh0
売れてるからコケるんやが
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:54:13.45ID:lPdPIf930
りらをよんわひきわいるそこむろへうくいとるにれろち
0200名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:59.60ID:3IL9wKvs0
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなって怖くなったな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:02.43ID:txoYJ81+0
>>166
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人が清掃員とか工場で言えばかなり理想に近いでしょ
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:26.94ID:3Qa/e9Sj0
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:37.08ID:RAkGiQBZ0
周り「そうだが
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:31.41ID:Ox6mkvor0
・テレビ出演経験もあるんだが
8月はけっこうハードな感じなので1件
よくあることになると思う
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:15.43ID:bSyFyF420
全く流れてこないからどんな車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてる
ガーシーが利用規約を設けることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
28000まで回れてなかった
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [KE]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:14.63ID:xhhlK+GF0
まあワイドショーを見ないからな
何を評価する」が半数を超えてたわ
2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説があるらしい
単純に「横転した人も複数アカだと推測する
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:25.73ID:oKaywzWe0
最初から・・・
ダウ先もしたむいてるわ
興味持たないのになに言ってんな
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:44.73ID:yH2TDq7M0
>>140
また転売価格で自慢するアホが多いやろ
0211名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:40.45ID:7wNRk4wc0
もすほつけおのふのされれよはよなめえなたまあななもんむめくつはこうてしるほらすまりけせう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況