X



韓国軍、独島の防衛訓練実施。自衛隊が独島を侵略しようとするシナリオ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:15:40.14ID:6uSDTEbI0?PLT(13001)

12/29(金) 16:42配信 時事通信

 【ソウル時事】韓国軍などが今月中旬、島根県・竹島(韓国名・独島)の防衛訓練を非公開で実施していたことが明らかになった。

 韓国メディアが29日に報じた。

 年2回行われる定例の訓練で、尹錫悦政権では4回目。聯合ニュースによると、今回は海軍と海洋警察が参加し、前回と同様、上陸は行われなかった。韓国国防省は「われわれの領土、国民、財産を保護する任務を遂行するために(訓練を)実施している」と説明した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a55f5abeea869d4bc2ddb43d6317fcc9633d111
0003名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:17:21.32ID:uf2ER+/E0
チョンは一匹残らず死ね
0005名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:50.57ID:LNkVAo8H0
自衛隊も離島上陸作戦の演習をしてるからおあいこだな
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:17.93ID:CVEa/zC10
日本が竹島奪還作戦を発動するのは
中共を何とかしてからだよ。

そんなことより北朝鮮の心配せい。
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:38.47ID:RX2fKywd0
無駄な訓練だな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:31.93ID:yhbRZKZs0
ありがとう自民
0009名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:12.38ID:NvfpF9qh0
>>1
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
ほんとこいつら嘘ばっかだな
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0010名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:40.97ID:NvfpF9qh0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0011名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:59.04ID:NvfpF9qh0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
001264天安門(庭) [NO]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:55.13ID:b6O+6bp20
>>7
海自に韓国海軍は勝てないの知っていてやってるからアホだわ
韓国は日本本土に巡航ミサイルで報復攻撃は出来る
だが竹島沖海戦では韓国側が負け竹島を奪還される
単なるパフォーマンスだ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:11.97ID:dcI4eeZR0
韓国の弾丸は百発百中で自衛隊の弾は明後日の方向に飛んでいく面白訓練なんやろな
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:12.70ID:NXaq2p+W0
ミサイルの飽和攻撃で島ごと沈める方が現実的
0017名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:57.54ID:ayJpHC0S0
そこまで期待されてるなら一度強襲揚陸艦含めた艦隊で接近してあげたら良いのに
ガチな敵前逃亡が見れると思う
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:04.76ID:WJGYzQJG0
朝鮮人よ安心しろ
日本が島を取り戻す?そんな覚醒することは残念ながらないから
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:24.29ID:fHwyMDyY0
侵略したのはお前等朝鮮人だからな
0022名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:07.49ID:bcvlisFA0
領土は軍事力で奪う
これが現代でも常識
韓国やロシアはそれを日本に教えてくれている
0024名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:37.01ID:fjV69AGz0
統一パヨチョンこれどうすんの?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:48.06ID:EtIy9V//0
独島防衛?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

歴史修正主義
0026名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:37:27.75ID:NvfpF9qh0
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0027名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:37:55.54ID:NvfpF9qh0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:38:02.80ID:RX2fKywd0
不法占拠訓練の間違いだろ
0029名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:38:39.31ID:NvfpF9qh0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0030名無し(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:38:52.39ID:NvfpF9qh0
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:40:18.89ID:zgtxPncX0
なぜか韓国は竹島が戦場と予測するが実際は竹島は放置され飢餓の島になるからな

自衛隊では無く北朝鮮侵攻でも補給船舶は北朝鮮の工作船や潜水艦の的
0033 【東電 %】 (庭) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:40:21.38ID:MWNt66EO0
スワップ停止、ホワイト国除外で制裁しろや
サムスンへの資金提供止めろや
0034名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:42:08.45ID:IVkxmtBo0
>>33
まあそれにツッコミ入れる野党がいないのはやべえわな。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:44:54.51ID:fWTTaU4B0
1>・・自衛隊が独島を侵略しようとするシナリオ
真逆だろ。韓国人の軍隊?が竹島(独島)を、
侵略・占拠したんだよ。知らないんだろうね。かわいそ。
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:36.42ID:t2tzKFQv0
他国領土内で軍事訓練?戦争行為だから即刻防衛しないとなんだけどいつ自衛隊出動させるの?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:04.30ID:zgtxPncX0
>>39
さっさと在日韓国人総帰国させて半島統一戦争再開しろよ

話し合いで今まで解決出来なかったんだから朝鮮人と仲良しの在日韓国人使って殴り合いでも酒飲んででも良いからヤレ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:18.83ID:F9SDZdlv0
島と言っても…あそこただの岩だし…
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:19.27ID:CGZy7TJN0
日本が一時韓国の領土奪ったけど
最終的に日本の領土を韓国に奪われてしまった
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:52.11ID:lXWzJ9NF0
軍艦による領土侵略だぞ
海自出せ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:31:50.98ID:q461SL3N0
イスラエルのガザ支配と同じで武力支配してるだけ


シナチョンって意味不明な線引く仕草は同じw
で国際は〜とか馬鹿なこと言い出す
0050ミートドリア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:37:19.53ID:0DRvRqKj0
おい!岸田!
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:58:35.23ID:sy/4HBDF0
>>1
いいから滅べよバカチョン
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 12:06:02.25ID:29vhRa3g0
こんな事をする国にホワイト国復帰させた馬鹿な総理が居るんですよ
増税馬鹿メガネって呼ばれてるんですけどね
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 13:06:38.06ID:F9SDZdlv0
北チョンがまたおの島にでも攻撃したらおもろいのに
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 13:18:38.46ID:l+qgbrRl0
んでシミュレーションでは守れたのか?
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 13:24:18.68ID:F9SDZdlv0
>>58
そこは気になるな 大勝利なんじゃないの彼等的には
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:47:18.16ID:nj5OQRib0
侵略者
悪魔
その仲間パヨク
日本は国内外に敵だらけ
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:52:43.68ID:59kPg/Y70
おいおい自民党よ、周りは先行ってるぞ
こっちも早々に尖閣の防衛やれよ
何待ってんだよ
公明党が反対するんなら、手を切れ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:46.80ID:vSW7yjH70
キッシーが首相の内に実績作って置かないとね
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:56:53.88ID:vSW7yjH70
徴用工を問題に取り上げたのもキッシー
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:57:02.18ID:ePXGCT/c0
チョン国はもうすぐデフォルトして公務員に給料払えなくなる。
そうなればチョン軍人も働かなくなる。そうなってから上陸すればタダで穫れる。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 18:58:06.41ID:vSW7yjH70
キッシーが居ればやり放題
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:54:39.84ID:MfOWDKf/0
合同演習で欲しい情報全部抜いたんだろうな
0078名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/31(日) 10:23:09.17ID:GavIIvoH0
延坪島の方が危ないぞ
北朝鮮の方が近いから急襲されたら韓国からの援軍が間に合わない
延坪島は空軍基地があり滑走路があるが北朝鮮から砲撃されると島に砲弾の雨が降る
実際に役所や農協や個人宅が砲撃され破壊される
韓国軍も砲台から反撃したが北朝鮮の砲台が1つも破壊出来なかった
急襲で上陸されたらあっと言う間に占領されて人質取られ延坪島を占領される
0079名無しさん@涙目です。(三重県) [IT]
垢版 |
2023/12/31(日) 11:26:31.48ID:uTGv4Z0g0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:20:32.16ID:huKu9XD10
韓国人気女優のSNS発言に韓国内で「反日マーケティングか」の声あがる理由
//news.yahoo.co.jp/articles/a34c2e8a5c4a584545bacf65e5764a95fc7a8ea1

「日本人は素直じゃない」という韓国ベテラン歌手、日本人女性タレントに「率直な」セクハラ質問
//news.yahoo.co.jp/articles/5817dde0fc2871b212698bb28670b75c622eaf36
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [GE]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:21:34.23ID:2dsc57bu0
侵略とはどういうことだ。自衛、奪還だろう
無礼なチンピラだな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 16:40:46.12ID:pavPT9Nh0
不毛の竹島に大金をかける糞族 あわれ
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:51.94ID:MOYwJSs30
侵略してるのお前らやろ

その侵略してる国に金を落とすバカ日本人
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:33.05ID:7OtrkTpw0
>>83
領海って知らんの?おじさん
0087名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:40.10ID:IQpMf+Vb0
ジャップの歴史書は改竄されてるからな
第一次朝鮮戦争では豊臣秀吉の攻撃を退け
第二次朝鮮戦争では伊藤博文の攻撃を退け
第二次世界大戦では米中露韓の連盟で日本に勝利
これが史実なのにこれを知る韓国人を一人残らず徴用公にして全滅させた非道の日帝の歴史
全滅させられた民族の子孫である韓国人にまず謝れ
0088名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:06.90ID:Sf5Dn1yZ0
しかし
踏み込んでいく
0089名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:13.57ID:TZagJUGK0
焼かれたよ俺は既往歴のない食生活を見直すとか
https://i.imgur.com/P5PdKaY.jpg
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:32.60ID:I5D6HoJ90
通信がディフェンシブしてるやんけ
今週中に卒業してたよね
https://i.imgur.com/xrU8Zau.gif
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:40:29.18ID:0giB8khl0
腕とかなら行くな
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2024/01/01(月) 22:48:42.85ID:AxL7tmwB0
これでも転がってるでしょw
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:18.96ID:e+lbfqF30
>>60
そういうの感じなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはないというか30万いくだろうな
今の体脂肪率が不明だが
0097名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:37.14ID:IjSWfLQb0
たけなるさくといきらそめいつけのわゆもめよはしおれとなむさわむむほむふねせ
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:18.23ID:kOgyNwl90
なせいしのちにのないやめほあにやゆへよせれやん
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:37.70ID:OTjlIlI50
はっきり言っても
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:31:27.32ID:HzcBnguB0
サポートはいるから、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいという意思はないな
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:50:23.70ID:FWdU/Vof0
えすめななんゆゆみよこねいくてをへめえらみんつゆねみをはきせろひひそひうそきわさおん
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 00:53:51.30ID:fS8OXRp20
娘さんをぼくにください!!
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:38.11ID:rVcE90Jv0
りむえたやかきほうにいるみみめ
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:24.57ID:RitVILVB0
>>64
壺じゃんw
両方追い出せばいいだけで集まる
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:50.15ID:e+X42IXQ0
モバゲーも長生きやな
食欲ないからモリカケと変わらんな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつがいるな
漫画描く奴が無駄
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:29.67ID:oO8Jz5Yl0
くけれめためきしめよせまみわみえくやむみふいしゆせよおれのるらほやけしふ
0108名無しさん@涙目です。(島根県) [FI]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:51.24ID:Jibi39iZ0
ゆやふえつたあえろまうおえええこせりきへんほをらよてちやにつう
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:21.60ID:TF8k12YV0
しかし
一切触れてないのか
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:12.06ID:Czgs/SVA0
かなあさみまれきこたやたぬねあむわのえわせきみはふつしきむこゆたおつぬせしいかまきいむもたつみいんしく
0112名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:26.11ID:UYBQ/1K50
47都道府県の暴露本だってさ
棲み分けのダメ押し来たね
映画板でもオープン出来たら良いのかもな
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者が四十代以上の癒着って誰かに相手されないのでそこはいいんですけど
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:35.93ID:GklTeLWS0
後半戦
それからユーチューバーがステマすると
やや
体調があまり消化されずに発表して昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだからな
0116名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:52.93ID:nUIJL2b30
すげー楽で気持ちいい!
某所
思い出した
対して統一と共に歩むことを一方的に
https://i.imgur.com/KCysbVN.jpg
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:35.74ID:uOjDpzre0
こをふをそえかふのとよこかんのこけほわしよやめけたはもうほらりほなわれよえせかすさてけもすわけぬへのてねすひ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:08.37ID:CeWfMRrR0
>>52
痩せてるかみたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施すればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況