X



「日差しがまぶしくて」車カスが歩道乗り上げ、1歳女児と3歳男児に接触 千代田区 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:40:05.49ID:mMqLdQHJ0●?PLT(21500)
 29日午後2時50分頃、東京都千代田区有楽町で、車が歩道に乗り上げ、男児(3)と女児(1)に接触した。警視庁幹部によると、2人はいずれも病院に搬送されたが、軽傷という。

【統計グラフ】交通事故の死者数、特に多い時間帯は「薄暮」…10~12月の時間帯別

 警視庁幹部によると、現場は日比谷通りの交差点付近。母親と一緒に歩道にいた2人に車が接触した。

 車を運転していた50歳代の男性は警視庁に「日差しがまぶしくて、運転操作を誤った」などと話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc125ffd981cccea54adffffedf4803679154e8
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:41:51.07ID:6pWgvBqv0
ハゲも事故誘発の恐れあるよな
0005名無し(東京都) [NL]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:44:03.21ID:cx5b1rAK0
車なんだからグラサンぐらい置いとけよ
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:44:19.23ID:H0oRwEnJ0
西日はマジで目潰しレベルだからな
サングラスかけないで必死に目を細めて運転してる馬鹿をどうにかしてほしい
運転時のサングラスは義務化したほうがいい
0011アホ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 18:39:03.45ID:+5S+cU3g0
「日差しがまぶしくて」青春だなぁ・・
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:57.29ID:TaEOlsAw0
太陽のせいさ
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:51.85ID:WIrTzyZo0
バスの運転手さんって客が怖がるからサングラス禁止なんだよな
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:01.24ID:njsz21rg0
スマホかカーナビ見てたんじゃないの
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:29:26.36ID:dPskoDKy0
太陽がまぶしいからって、異邦人かよ
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:40:32.94ID:KHDSttEU0
アランドロン?
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:42:51.34ID:A3CQ4W7L0
スガのせいか?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:47:58.78ID:EdsJge5T0
>>1
取り調べの刑事「もしかしてアルベール・カミュに影響受けてない?」
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:51:36.11ID:wTs5skvZ0
>>13
西日の角度によっては全く役に立たん
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:59:51.19ID:EdsJge5T0
>>23
街の中だけでも道路は東西にまっすぐ伸ばすのではなくて
ちょっと角度つけてほしいわな
たとえばまっすぐ東西に延びる道路を街中では北北西と東南東に伸ばすとかな
0025十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 22:02:26.33ID:I+RG57gx0
どうせスマホだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況