X



ホリエモンさん 安定の松本擁護 [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:15:21.46ID:I1EadABG0?PLT(12121)

松本人志さん女性スキャンダル、ホリエモン「警察に持ち込んでも事件化されず…」「それも考慮して記事にした可能性も高い」

各報道によると、この件は2015年、実に8年前の出来事だったという。堀江氏は「今回の件は準強制わいせつだとすればたしか控訴時効の7年を過ぎており、警察に持ち込んでも事件化されず、真相は闇の中となるわけでそれも考慮して記事にした可能性も高い。どっちにしろうれれば(売れれば)いいだけの話なんで」と、そのタイミングを見計らっていたのではないかと推察している。

 また、堀江氏は次のようにもポストしている。
「そして文春で働いてる東大出身とかの記者も人の不幸を煽って金を稼いでいる最低の職業だってことだ」

「まあ確実にわかっていることは境界知能のバカどもに、権力者とか有名人とか金持ちを落とすネタを提供してウハウハ言わせてる文春は少なくともクソってことだ」

 そのように、今回の報道は大衆を煽動しようとする意図が感じられると見ている。このあとも堀江氏は、この問題に関するメンタリストDaigo氏の投稿などをリポストしている。またミュージシャンのYOSHIKIさんが名誉棄損で小学館を訴えた件について、「GJ。どんどん訴訟すると良いクソ週刊誌は」とも後押ししている。

https://sakanowa.jp/topics/80241
0003名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:16:29.27ID:/UAGrqfZ0
世の中全体がホワイト社会化してるんだから
それに合わせないほうが悪い
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:59.21ID:7yYVGD+U0
有名人なら何をしても許される
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:23:29.13ID:Pqj5b8y40
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件を又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0010番組の途中ですが名無しです(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:26:19.82ID:cTkZtFup0
好みなのかな
0012名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:52.54ID:YLg+CSRu0
ただの私怨
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:33:40.05ID:gf7lJ5NN0
松本人志のスキャンダルなんてどうでもいいんだよ
朝鮮統一クソ自民の脱税犯罪行為の目くらましってわかりきってるのに、これを取り上げてるマスゴミが腹立つ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:44.42ID:I1EadABG0
松本擁護軍

たぬかな氏
暇空茜氏
メンタリストDaiGo氏
ホリエモン氏
橋本琴絵氏
ナザレンコ氏
加藤純一氏
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:36:57.01ID:GM3DiI8Z0
この時点での擁護って逆張りかただ保身だよね
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:21.26ID:8/B9vr7M0
>>1
わざわざ東大出身とか言う必要がある?
と思ったがコイツは中退してるんだっけか
コンプなのかね
0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:37:56.87ID:+zF6209E0
逆張りしないと死ぬからな
野菜も食わないし
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:04.13ID:MSuT91bT0
小沢とお友達らしいな
お察し
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:08.79ID:8/B9vr7M0
>>16
ナザレンコはこんなことに口を挟んでる場合じゃねーだろ
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:49:56.17ID:B8i1AKPQ0
>>3
芸能村だけ時代に取り残されてるから浮いてるわな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:56:30.76ID:8nBBkkIi0
いつものメスイキムーブ
やめてほしあっ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:54.88ID:QDinA7Ca0
まずはジャブで松本・吉本を泳がせてるに決まってるだろ
この後タイミングを見計らって決定打が出て来るが、ホリエモンのような奴を批判しても炎上商法に加担するだけだから無視するように
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:04:26.78ID:3bfxdrOK0
文春にしても特番ばかりでワイドショーも無く、しかも出版も止まってるこの時期に
ネットだけでこの件を持ち出したのは、いつでも引っ込められるからって事なのかも。
年明けの週刊文春一発目の目玉記事として、寝かしておいても良いはずなのに。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [BD]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:34.35ID:0irCvy5Q0
権力者や有名人に媚びすぎてて大草原
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:22:21.36ID:zKmySUgM0
松ちゃんが何したのかは知らんが文春にかんしてはホリエモンの言う通りやんな
0036名無しさん@涙目です。(奈良県) [MX]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:51.40ID:ZdcbtYue0
バカとかクソとか使わなければものすごくまっとうなこと言ってる気がするんだけど、
この人も誹謗中傷されすぎてストレスたまってるのかな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 18:15:23.98ID:nXyck4ZE0
逆張りさんマジかっこいいっス
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:11.96ID:+P1agg/10
まあ実際週刊誌はゴミだしな
0041カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうキュンのソー・セー・ジ🖤)(茸) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 18:30:52.16ID:DI5nbh++0
 
このホモもいちいちうるさいわねえ

あんたがしゃしゃってわざわざ出てくるってことは吉本から握らされてるからでしょ

何が実業家よまったく

ホモのくせに

 
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 18:33:05.77ID:j30zsPXK0
>>16
たぬかなはアレ擁護なのか?
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/29(金) 19:24:29.20ID:tmVUYcsW0
>>9
逆張りしたいだけだよね
ニュー速民と同じや
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/12/29(金) 19:26:33.45ID:Kzr6Xdn10
松本嫌いなくせに文春だからだろww
0050名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2023/12/30(土) 09:59:54.54ID:LNkVAo8H0
告発されたやつを無条件で擁護してしまうめすいきおじさん
0051名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:07:41.80ID:hADJ7GxY0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0052名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:07:59.34ID:hADJ7GxY0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/12/30(土) 10:15:13.39ID:HfM4VDnk0
相変わらず口が悪いな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:48.98ID:MHaR3Y7F0
まあ週刊誌はゴミよな
別に世の中を良くしたいとか信念があって暴露してるとかじゃないしね
所詮は金儲けのためよ
問題は金儲けのやり方だよね
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:33:48.48ID:9xw6/DYq0
こいつに擁護されるやつって尽く悲惨な目にあってるよな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:35:57.02ID:kr/OyLkd0
頭の悪い人ほど事実ではなく誰がってのに拘る
こいつは松本だからではなく週刊誌のやり方が気に食わないから言ってるだけでしょ
相手が誰だろうと同じ事言ってるはず
頭の悪い人にはわからない
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 11:38:01.55ID:/veTJafW0
文春がくそなのは確かだが松本は犯罪者の可能性がある
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 12:12:12.88ID:DfOLgg900
もしDT松本と吉本興業が芸能界から滅べば、
賞金1000万円クラスの賞レースがごっそり消滅するよな。

日本中のお笑い芸人達や、テレビマンらはさぞかし苦痛を伴うだろう
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:02:37.03ID:7vAxoLJe0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:21:25.02ID:O6tRdXjG0
話題にならないと干上がるからな
0064🍄(星の眠る深淵) [RU]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:29:32.58ID:EraHTsyU0
全然擁護してねーしw
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [HN]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:37:53.63ID:6kfrqX630
小沢のパーティをネタにしてたケンコバに時空を超えて噛み付いて、
自分も参加してたと公言することで話の信憑性をあげてしまってるというw
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:39:52.63ID:1dN/7Wh70
ホリエモンも煽って再生されればいいだけ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:41:21.16ID:6XbvLKTB0
犯罪者互助会
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:08.89ID:gPG98jqK0
松本からしたら余計な事すんなだろね
ホリエモンも小沢のパーティー出てたとか言い出して怪しさ増してる
0071肉肉野菜(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:17:52.99ID:huKu9XD10
ぬらりひょ~んアウト~
//i.imgur.com/4Dr22zp.jpg
//i.imgur.com/dWt4KYh.png
//i.imgur.com/uuLDLfV.jpg
//i.imgur.com/aeBWFYg.png
//i.imgur.com/oqkBQ3I.jpg
ハマタ~アウト~
//i.imgur.com/4wSfrHg.jpg
//i.imgur.com/kILZPvk.jpg
//i.imgur.com/lOuQKPC.jpg
//i.imgur.com/bWMpu5n.jpg
//i.imgur.com/sVs0E0y.jpg
業界まるごと異常者の巣。
異常な事を異常だと思わない異常者の巣。

法的にどうこう関係なく
道徳倫理的にアウト。
スポンサーつかんだろ。
むしろ今までセーフだった日本が異常。
アメリカなら芸能人生詰む。
未成年相手なら人生も詰む。
0072名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:51:06.50ID:3+NlLkqQ0
週刊誌報道に違法性があるのは困るが、
事実ならこういう報道はあっていい。
嘘や捏造は困るが事実の暴露は必要だろ。
吉本系タレントの思い上がりは
気にはなっていた。有名になれば
何をやってもいいというYouTuberと
似た感覚を感じる。
お灸をすえるには良い機会、
虐めておやりなさい。
0076名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:54.29ID:qnlibtx00
>>16
わかりやすく胡散臭いメンツ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 10:08:36.95ID:npywLlNv0
炎上商法のキモデブ君のことは放置しとけ
相手にするとこいつの思う壺だからな
0079名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:02.63ID:p8K6Ea7A0
人の不幸を煽って金を稼いでいる最低な職業ってことだ
→楽天関連でウッキウキで動画何本も出して稼いでいるのでは・・・
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 10:43:27.25ID:a552CQoI0
子供相手のジャニと一緒によく出来るな…
0081名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/01/01(月) 10:59:33.84ID:m7eKOULB0
男と男の関係か?
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/01/01(月) 11:13:25.48ID:BBKUa4YE0
>>16
ネトウヨ界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況