X



海外超大手通信社のAFP通信が松本人志の性的暴行を報じる [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:43:35.81ID:3IUGUno+0
終わったな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:46:25.98ID:/UAGrqfZ0
日本人の暴力性がどんどん晒されてきたね
0011名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:47:15.04ID:g7Led2WF0
これでスポンサー離れは加速するな
海外展開してる企業はレイプ芸人をスポンサードするのは許されない
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:16.40ID:bFSAA2WG0
万博公式アンバサダーまでバレてるじゃねーか!
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:49:03.35ID:8eMdcevA0
なぜ日本の芸能界ばかりにご執心なのか
0016ドビッシー(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:04.67ID:RjZejX+J0
なんか最近おかしいな
次から次に日本の芸能界の大手が攻撃されてる
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:10.00ID:+K+Sdi2P0
海外デビューおめ (´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:18.79ID:3IUGUno+0
万博も中止だ中止!
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:45.56ID:8/B9vr7M0
世界のマツモトきたーーー!!
0020名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:50:52.54ID:5DQkN8UM0
回すとか芸人はまともじゃないな

他の芸人見てる前で勃起したり
交代で犯すとか普通の神経じゃない

ロンハーでテレビカメラの前で下半身出して笑うとかも、普通に考えたら有り得ないし異常
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:51:38.05ID:0JGob5kX0
東京五輪の諸問題といい、ジャニーズ問題といい、今回といい、海外は何でこれほどまでにめざといのか?
日本のことは日本でどうにかするからほっといてくれ
お前たちには関係がないだろう!
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:53:14.99ID:i7RN5Ria0
>>14
お前ら糞チョンの思い通りになってきてるのな
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:20.81ID:0JGob5kX0
>>13
イギリスやフランスその他欧米国家は、自国の問題をろくに解決できないから、現実逃避や苦し紛れに日本を叩いて溜飲を下げようとするのだよ
0031麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:55:54.82ID:PHiUKJMw0
>>13
そりゃあもう叩けるネタしかないし、力も弱まってるから怖くもないんだろう
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 12:57:06.80ID:2IBuzzgQ0
吉本興業の名前も出てるし大きな問題になってほしい
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:01:45.47ID:1vgQbNWu0
これも再燃させろ  

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1015467385

4 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:58
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた

今思い出しても身の毛がよだちます。私も宮迫さんとのセックスで酷い目にあわされました。
宮迫さんは「俺はこうせんと興奮せんのや」と平手で私のお尻をバシバシ叩くんです。
しかも、後ろから私の口の中に指を4本突っ込み、頭を引っ張ってくる。
思わず吐きそうになって反射的に口を閉じたら、思いっきり後頭部を殴られました
771 安倍晋三壺 (ニククエW 332f-BWWG) 2023/12/29(金) 12:54:59.34 ID:wdsKafj30NIKU

これは裁判になったやつだな
結局今田側が勝ったやつだっけ?

入江が裁判で証言した後なんかのトークイベントにでて、
被害者の人が証言中泡吹いて倒れたんですよって笑話にしてたってやつ引いたな
0038名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:03:18.61ID:g7Led2WF0
吉本興業の海外展開にも影響が出るな
せっかくJO1が上手くいってるのに
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:03:37.88ID:qD7whnZb0
おおごとやん
0045名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:09:06.19ID:54cbMema0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:10:25.08ID:pE+Fq8bx0
BBC動くか
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:13:04.56ID:rP9C1lcI0
王手
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:15:45.16ID:Ghx+wYu80
どんどん外圧!万博も潰せ!
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:19:22.84ID:gBt8ncgS0
あらゆる不祥事握りつぶす事で立場と金を得てたマスゴミやそこの記者らがドヤ顔でSNSや YouTubeで正義マンアピールする時間だな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:21:12.25ID:gBt8ncgS0
>>53
こういう時に大手マスコミガーと騒ぐフリージャーナリストら含めて
日頃からメディア相手に胡麻擦って芸能事務所や広告代理店との癒着推進なんだから無理よ
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:21:19.66ID:73KQANJC0
ナニカグループすげー
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:22:33.90ID:gBt8ncgS0
田中角栄の時代も”記者の常識”という建前で不祥事握りつぶしが横行してて政治とメディアの癒着なんて戦中からだしな
戦前も対立してたってわけでもないけどさ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:04.06ID:gBt8ncgS0
吉本や宝塚やジャニーズを少し燃やして正義マンやるだけで癒着の構図は変わらんし
広告代理店には無言だし
政治に関してもマスメディア集中排除原則をどんどん骨抜きにする流れ推進だから何か変わることはない

隠蔽して稼いで煽って稼ぐは続くよ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:25:39.45ID:gBt8ncgS0
頼れるのは海外と文春だけ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:29:26.11ID:Y8FJnlSm0
>>16
マスゴミと仲良しこよしでこれまで好き放題やってきてて
ゴシップ誌ぐらいでしか報道されなかったから調子に乗ってた本人達の自業自得だとしか
業界の膿が出てるだけなんだからなんの問題も無いだろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:31:48.18ID:Gq5csVqi0
>>63
まず株で稼ぐ報道機関という仕組みが異常なんよなー
テレビ新聞と国会の癒着の成果物だね
第1次安倍内閣
第二次では無くでその頃から政治とズブズブ
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:52:45.30ID:GnCbf1Hz0
これは終わったわ…
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2023/12/29(金) 13:55:03.85ID:EFMpa/A60
否定してないだろ
He said that he does not remember anything he did.
だろう
日本人の恥
盲目的にかばう吉本も反社会的組織とみなせる。同類が他にもたくさんいるんだろう。ジャニーズと同じで潰すべき存在。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2023/12/29(金) 14:10:07.37ID:hwafygGw0
>>68
本文読むと「所属先の吉本興業が文春の記事内容を全て否定し、」という内容なので松本側が否定したという見出しになってるんだと思う
念のため
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 14:18:01.87ID:6ZGQ/L5w0
人志松本の酒のツマミになる話
固定スポンサー

積水ハウス
アコム
P&G
モビット
SUNTORY
プロミス
ニトリ
アイフル
小林製薬
レイク
アサヒビール
0073名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 14:20:42.77ID:5lA3/kBS0
>>72
それはある
0076(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:05.53
>>71
海外ビジネスしてるP&G、サントリー、アサヒあたりにメール凸すれば効きそう
0081名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:28.24ID:55Ed+qnu0
この顔見たら110番
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:14.08ID:Nyd8HSJn0
なんでこんな極東島国のコメディアンの記事書くの?
そんなもん興味あるか?
お前ら
インドネシアのコメディアンの不祥事とか、どうでもよくね
なんで記事にされるの?
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:33.72ID:R+FzWUa80
>>45
テンプレの投下しか能がないお馬鹿さんは黙ってらっしゃい
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:28.25ID:QKOlY0sD0
一方日本では‥

【悲報】全テレビ局(NHK含む)が吉本の反論を伝える。吉本興業の広報なのかな? [455830913]

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703818113/
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:20.81ID:Y6EL4OoI0
ガイアツの夜明け
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:26.90ID:RYngihfI0
>>21
海外メディアの目的はともあれジャニーズの一件で外圧ないと日本はなにも変わらない自浄作用なんてあったもんじゃないろくでもないことがよーく分かったからなぁ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:10:14.74ID:R+FzWUa80
>>66
そんな犯罪は存在せぬ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:57.29ID:hg5tO9mG0
事実ならワインスタインとやってること変わらんからな
これで松本が生き延びたら日本は世界に恥晒すようなもんだわ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:15:35.75ID:6dfIe2as0
おめでとうございます
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 17:51:06.69ID:qnHpbd1o0
情けない通り越して惨めだよ日本は
破滅的な没落衰退してるし
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/29(金) 19:29:03.66ID:tmVUYcsW0
>>5
うんちがなんだって?
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:12.38ID:t7q6ICY90
吉本が否定したって記事だよ
バカしかいないのか
0105(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:16:03.56
>>104
否定しようが松本人志の性的暴行疑惑が全世界に報じられたのは事実
スポンサーは降板せざるをえなくなる
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:37:34.08ID:+xGNbdvP0
自浄能力と学習能力を試されている日本
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:28.83ID:Y98k1iFO0
日本女性のMeToo運動としても報じられてる
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:36.49ID:+xGNbdvP0
>>65
君は株式会社というものを勉強しないと笑われるよ
0112濁醪(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:23.89ID:Zf5zCs8Y0
>>35
頭悪そう
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/12/29(金) 22:24:51.03ID:t8vvSunH0
>>104(兵庫県)

w
0118名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/12/30(土) 14:37:27.53ID:7PbAmis/0
お笑いには手をつけないと思って
大金を渡したフジテレビが悪いだろう
0119名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 14:41:22.55ID:rAx6OqxX0
マツキヨのサイト攻撃されたりして
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 16:59:31.84ID:7vAxoLJe0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:25:07.38ID:PHVL7Urc0
巨星墜つ
0124名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:13.13ID:9hlNnH7G0
今は様子見だろうが文春が何か第2弾、3弾で決定的なもの出してきたら終わるかな
香川ルートでテレビはダメで劇場では見れるみたいになるかも
0126肉肉野菜(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:16:56.94ID:huKu9XD10
ぬらりひょ~んアウト~
//i.imgur.com/4Dr22zp.jpg
//i.imgur.com/dWt4KYh.png
//i.imgur.com/uuLDLfV.jpg
//i.imgur.com/aeBWFYg.png
//i.imgur.com/oqkBQ3I.jpg
ハマタ~アウト~
//i.imgur.com/4wSfrHg.jpg
//i.imgur.com/kILZPvk.jpg
//i.imgur.com/lOuQKPC.jpg
//i.imgur.com/bWMpu5n.jpg
//i.imgur.com/sVs0E0y.jpg
業界まるごと異常者の巣。
異常な事を異常だと思わない異常者の巣。

法的にどうこう関係なく
道徳倫理的にアウト。
スポンサーつかんだろ。
むしろ今までセーフだった日本が異常。
アメリカなら芸能人生詰む。
未成年相手なら人生も詰む。
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/12/31(日) 06:28:20.42ID:+a2Acrlm0
CNNとBBCはマダか??
0130名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:26:25.98ID:BbPw8Hg30
>>125
指原は優しいな
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:30:26.99ID:mX4P8MMu0
小沢の言ってた世界的ってこーいう事かw
0132名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 12:41:55.87ID:fWImBaLA0
下手に庇うと吉本も潰れる
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:19:47.18ID:jsJAEYYy0
外圧ないと変わらなそうな
大手プロダクションとメディアの癒着について
海外メディアが指摘
0134名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:22:15.58ID:iD8w5Rvk0
>>21
エンタメ潰したら自分の国のエンタメ買ってくれるやつ増えるからでしょ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 15:26:41.99ID:58sl4RDn0
>>132
もう遅い事実無根だと吉本は否定した
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:46.59ID:WATMMvTd0
BBCが動き出したら決定的だなおかしいのは正されるべきだから
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 16:14:36.81ID:EvOwtQKm0
>-16
腐れたら膿を出し切らないと全体が腐れる
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 17:41:29.15ID:INBXoXIx0
BBCにメールしとくか。AIかなんかが翻訳してくれるだろうしな。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/01/01(月) 12:07:51.68ID:2gV8aWLH0
芸能関係者なんて半分はそれが目的でやってる んだろ?
それがNOとなれば いよいよ生身の女優を使わずAIでいいじゃん
って話になっちゃうな、癒し痒しだね。
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 12:10:35.44ID:1VmeNLrc0
>>15
外圧でしか変われない国と国民だからな
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/01(月) 12:16:48.33ID:sK/sgnkc0
>>16
昔から海外で流行ったものが10年くらい経つと日本でも流行ってたからこれもそんな感じじゃないの?
影響を受けやすくなったんだろうね3年程早まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況