X



松本人志セクハラ A子さんが心の底から怒り スピードワゴン小沢から「この辺歩けなくなるよ」脅迫も [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:44:53.24ID:M8HDu2Aq0●?PLT(16000)

〈「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」
《吉本興業は否定コメント発表》〉 から続く
 12月27日発売の「週刊文春」および、現在配信中の「週刊文春 電子版」で掲載された特集記事
「 松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』 」。

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、
1泊約30万円の超高級ホテルで飲み会を開催。「ゲーム」と称し、「俺の子ども産めや!」などと、
参加女性に性行為を迫っていたと報じた。2015年9月、11月の飲み会に参加した女性を含む複数の参加者が、事実関係を認めている。
また記事中では、飲み会後に松本が女性に送ったショートメール、松本が女性に性行為を求めている最中に
小沢が女性に送った“アリバイLINE”などの証拠を写真付きで掲載している。
吉本興業は法的措置を検討

 記事の作成過程において「週刊文春」取材班が、松本が所属する吉本興業、小沢が所属するホリプロに
質問状を送ったところ期日までに回答は一切なかった。ところが、雑誌の発売当日の12月27日になって、
吉本興業は突如として次のような見解を公式サイトで公開した。

「本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレントダウンタウン松本人志(以下、本件タレント)が、
8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております。しかしながら、
当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」
また「今後、法的措置を検討していく予定です」とも記している。

 12月27日夜、証言者の一人であるA子さんは「週刊文春」の再取材に応じ、改めて次のように語った。
「心の底から怒りが湧き上がってきます」

「吉本さんのコメントを読み、大きなショックを受けています。『当該事実は一切ない』としていますが、
『事実』とは一体どの部分を指すのですか。飲み会自体が行われていないとでも言うのでしょうか。
それとも私が松本さんとの性行為を好んで受け入れたとでも言いたいのでしょうか。本当に馬鹿にされた気分で、
心の底から怒りが湧き上がってきます」

 なぜ8年前の出来事を告発するのかという声には次のように反論する。

「飲み会の当日、小沢さんから『粗相があったら、この辺りを歩けなくなるかも』と言われていた。
これは、芸能界に関わる仕事もしていた私にとって脅迫に聞こえましたし、正直、告発する勇気も出なかった。
ただ、今年、ジャニーズ被害者の方々が告発する姿を目の当たりにして、このまま放置してはいけないと痛感させられました。
これ以上、被害が出ないことを願ってお話ししたのです。今回の文春の記事を読むと、私以外の女性も証言されており、
松本さんから酷い仕打ちを受けた方は他にもいるはずです」

 松本および吉本興業はA子さんの再反論にどう答えるのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/869a11172ff2a8b13274f89f75acf193d561b7ea
0834名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:55.49ID:iD7GqWkt0
これ結構ハンバーグ師匠が細かい真実知ってんじゃね?
0837名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 19:49:40.59ID:vhYZXDMm0
今頃物凄い勢いて説教されてるのかな?
0839名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 19:56:49.64ID:G90OLfPn0
叩けばいくらでも埃でてくる身だろ
芸人の悪乗りコンパだったんだろうけど今の時代に女が騒ぎ出したら終わりや
0840名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:27.01ID:lfMkDNRt0
ここでフェミが全力で行かないと
大丈夫?仕事してる?
0841名無しさん@涙目です.(東京都) [TN]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:32:52.94ID:LxkHlAzM0
心の底から怒ってるのになぜ8年も経ってから騒ぐんだ
0843名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:39:03.49ID:Yk/FCT4v0
本当に1万円しか渡してないなら
そのセコさにガッカリだな
0844名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 21:48:12.34ID:7BQygUtb0
>>163
それが若者の意見なんじゃないの
こんなんどうでもいいから政治家追い込めるってメッセージ
年寄りから見たらカルトみたいに見える?
0845名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/29(金) 23:00:40.77ID:3IzKkVoo0
アンジャッシュ渡部のトイレ不倫!
半年以上前から芸能リポーター側で掴んでたのに、
過去最高額と言われた160兆円ものコロナ予算案が通過するタイミングに合わせて報道されて大炎上したんだったよなー
世間はみんな渡部叩きに夢中。その裏でほくそ笑む政治家たちがいた。
今回は改憲発議を隠す為のスピンとしてこのタイミングでこの大物を生贄にした可能性も考えられるから、そっちにも注意しろよ!
叩くなって言ってるんじゃないぞ!、どっちも騒げよ!
0849名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 05:08:28.35ID:7vAxoLJe0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0850名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 05:49:50.42ID:aGN4dN//0
口だけなら1万は多すぎだろ
0852名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 05:52:17.70ID:0XvvSIy10
>>1
松本人志の奥さんが妊娠して出産した頃のレイプ証言話が大量に

松本擁護 有名人 一覧
https://i.imgur.com/XewyFo7.jpg
 
https://i.imgur.com/LCOR6XM.jpg
https://i.imgur.com/lYICpvs.jpg

実名顔出しで松本告発
i.imgur.com/b8gpLvD.jpg
過去の具体的な手口を語る人も多数現れている
i.imgur.com/4aPNqDA.jpg
i.imgur.com/cp2UR2M.jpg
i.imgur.com/Ryznmk8.jpg
i.imgur.com/Xe7FVQk.jpg
i.imgur.com/qFU7gP5.jpg
i.imgur.com/fN1lHEU.jpg

i.imgur.com/F01UHwd.jpg
↑の人は2019年にすでに書いているので信ぴょう性あり
i.imgur.com/CULwMzU.jpg

がるちゃんでも具体的な話は後を絶たない。相当手広くあからさまにやっていた模様。
i.imgur.com/Fz7wygo.jpg
i.imgur.com/7sBeLDa.jpg
i.imgur.com/7EjaybX.jpg
i.imgur.com/W2yDnCf.jpg
テレビで言えないくらいダメ
https://i.imgur.com/tcM4xRf.png
https://i.imgur.com/qTZmbdS.png
証拠の動画有り
https://twitter.com/DoronDoro5656/status/1740532651654824425
https://i.imgur.com/az1RrYG.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 06:00:10.92ID:deI0nToT0
女遊びは金ケチったらダメ
0855名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:18.43ID:G5S4rIg/0
甘ーいとか言われても見る度に嫌悪感に襲われていた事に
得心が行った只の女衒だったのか
内面て外観に滲み出るんだな
0856名無しさん@(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/12/30(土) 08:39:12.86ID:u1PRNr4M0
法的にどうであっても
道徳倫理的にアウト
スポンサーもつかんだろ

これからの時代のスターは大谷のように品行方正でなければな
0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/30(土) 12:20:15.22ID:Nlz3u8xL0
小沢クンが歩けなくなっちゃいそうだね。
この辺どころか、日本人の目の届くところ。
0860名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 15:03:56.39ID:7Ijku1Ux0
>>1
作者に迷惑
dioに改名しろよ
0861名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 15:19:14.98ID:qkNfDr/H0
この辺歩けなくなるって脅しに素直に従うって事は
やっぱこの女って業界人かなんかなんだろ?
この辺歩けなくなるって、松本の街じゃあねぇしなぁ
一般人ならガチギレして小沢刺すぞ、今の時代
0862名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 16:59:07.89ID:7vAxoLJe0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0863名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:02:26.18ID:/g8p1U7f0
>この辺歩けなくなる

創価信者も同じこと言ってたなw
「この辺りに住めなくなる」とかw

テンプレかなんかあるのかねぇ
0865名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:47:08.90ID:OQQmmvlH0
>>864
伸助が消えたときも、テレビとか困るぞと言われたけどそんなことなかっもんな
0866名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:12.99ID:iL6AZJ560
そもそもの真偽はともかく内容が本当なら松本のやってることはセクハラパワハラ脅迫強制性交あたりなのになんで行為自体を拒まなかった女が悪いっていうふうに考えるのかがわからん
ほんとに現代人か?
0867名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 22:12:37.56ID:qkNfDr/H0
そもそもの真偽はともかく内容が本当なら何で女は証拠もあるって言いながら警察でなく文春に駆け込んだのか
文春側も女の話を聞いてなぜすぐに警察に行かなかったのか、レイプ犯は凶悪犯だぞ
なのになぜ文春側は「来週をお楽しみに」みたいに詳細を先延ばしにするのか
そんな犯人を文春側と女は野放しにしておいていいのだろうか?それによって次の犠牲者が出るかもしれないのに
そのあたりの考えがわからん、ほんとに現代人か?
0868名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 23:12:48.86ID:r4y9IBFp0
おら!松本                _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} 
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /           /    //   /\ /
0870名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:46.53ID:oYiNZV1t0
いや4日間ルールで終わっただけだよ
しかし、こいつらや今騒いでる芸人ほぼ異常者だね
吉本? 小沢も元吉本だよね 関西芸人? が主か
0871名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 04:49:32.91ID:INBXoXIx0
「この辺歩けなくなるよ」とか抜かしてたクズの頭が速攻で吹っ飛ばされた件ww
0873名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 05:41:04.36ID:2KcyCclT0
ジャニーズから始まり次は宝塚が来て自民党キックバック裏金と来て
最後のラスボスは尼崎の知恵遅れの猿のチンパン芸人wwwww
0874名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:51:17.87ID:iTBoD7WJ0
言った方も言われた方も冗談だとわかっていたけど、記者が文面にするとバカな大衆を騙せると思ったら、やっぱりその通りだった、って話だろうな
0875名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 07:55:47.58ID:ukpccMIG0
小沢、指原、松本の

むなしい庇いあい2024
0878名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 14:31:08.24ID:0pIjb0fr0
裁判で負けたら、株式会社文藝春秋+マスゴミはカス
文藝春秋が潰れたら日本国民の圧勝
ついでに朝日・毎日・共同が潰れたら日本国民の大完勝
0879名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 16:37:52.99ID:Noic1NfV0
3x3で回されて1万で納得行く女がいるかよw
数百万は期待してたんだろうに

小沢は無能。
0880名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:31.45ID:zGQnr8sZ0
>>1
松本人志の母親「とついだ松本家が創価学会員だったんですよ」
松本が退会届を提出したかどうかは定かではない。
そこで、母親の秋子さんを大阪の自宅で直撃すると、次のように答えた。
「私はもともと学会員ではないんですが、嫁いだ先の松本家が学会の家やったんです。
必然的に私も学会員になりました。活動は普通ですわ。集会とかには出かけてますがね。」
記者がさらに、松本の信心について訪ねてみると
「それはちょっと、芸能人やから、コメントを差し控えさせてください」と、否定も肯定もしなかった。 (引用:アサヒ芸能)

あっ…ネトウヨの正体って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況