X



日本国籍でも 韓国人の親や祖父母がいる人は韓国人認定する法律ができた ヒカキン兵役😭 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2023/12/28(木) 15:27:06.90ID:x6fLDCnU0?2BP(7000)

家系図

祖父ーーー祖母    在日朝鮮人🤗ーーー祖母
   |                    |
  父親ーーーーーーーーーーーーー母親
          |
         ヒカキン🤗

韓国籍ではないが
民族の血統を受け継いでいるとみなされる人を
「在外同胞」と規定。
全世界で730万~750万人ほどおり、
日本には約80万人いるとしている。

韓国政府は5日、
在外コリアンへの支援を強化するため
「在外同胞庁」を新たに発足させた。

https://www.saga-s.co.jp/articles/amp/1049225
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:36.93ID:y17OrPzn0
ヒカキンなんて別にどうでもいいけど、他国の人間に対して兵役課せるとか思ってるの?バカチョン
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 15:54:19.53ID:7EBagGCH0
>>3
少なくとも帰化在日韓国人に関しては韓国籍離脱をしっかりやっていない様なので
「~は韓国籍保有者である」
の通達が日本に来ると、自動的に日本国籍が剥奪され韓国籍のみの純粋な韓国人に戻れるそうだ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/12/28(木) 16:00:15.82ID:NPpFhc/P0?2BP(7000)

兵役
0007名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/28(木) 16:33:45.50ID:oDJwyDGr0
ベトナムに何万人もいるんだろ?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2023/12/28(木) 16:35:57.85ID:oTiq03Ol0
なんだ、徴兵すんのか
0009名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:00:21.59ID:PX5RnWRv0
>>5
こわっ
純日本人でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況