【悲報】松本人志がレイプしていないと思ってる日本人、ゼロ人説 [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:17:58.31ID:T8dYcmLK0
日本人なのかゼロ人なのかはっきりしろ
0004名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:19:20.52ID:C4t88GFh0
>>3
証言は立派な証拠です
証言者が複数人いるから証拠能力は高い
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:19:39.55ID:fUUK0uD20
松本さんは知らんけど
俺はジャーニーさんは
やってないと思っている日本人だ。
生まれた時から日本で生きてるからな。
0008名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:19:49.08ID:Oc5vVZq/0
人は見かけによらぬものなんよ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:05.86ID:NmtqLkS90
>>8
見かけどおりで草
0010名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:05.90ID:B7qsJuOv0
>>4
グルの可能性あるよね?
はい論破
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:21:47.69ID:8k7UEclY0
大阪時代から無茶苦茶です
0013名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:23:27.49ID:wP/ZT07A0
もうテレビ出てこんのかな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:24:52.71ID:qeJjVfme0
ていうかMが命じたのか
Oが自発的にやってるのかで何もかも変わるのだけど
そこは全っっったくとして焦点にしないのすげーな

要はもう芸能界から消すの決定事項だから起きてる流れなんだろこれ
何故か全部Mが悪いみたいな流れに持って行こうとしてるし
0016名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:24:52.92ID:zeIALjZc0
嫁ってチョンだったよね?
松本もぶっ壊れてんだろ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:25:06.54ID:26mXeAqi0
>>10
それ論破になってないから
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:26:55.10ID:qVMiL5xb0
お金受け取ってるんでしょう?
0021名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:27:21.37ID:y6dLHeq60
尼崎ってそういう土地だし自分でネタにしてたんちゃう
まっちゃんのノンフィクションネタやろ
0022(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:27:26.23
>>14
文春によるとLINEのやり取りが残ってるから有力な物証だね
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:27:50.15ID:JCgb432h0
セカンドレイプの町って世界中に宣伝したしな
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:38.19ID:8mnP3ZZ50
ツイッターのビジウヨたちが一斉に「スイートルームのパーティーに参加した女たちが悪い」と言いはじめ賛同を集めてる
ホテル客室での飲み会に参加した女ならレイプし放題とでも言うのか

これが日本の性犯罪率が低いカラクリだと納得した
被害者のせいにされ事件化されない

BBCで大々的に報道されるまでジャニーの犯罪も問題視されなかった
性犯罪については警察も機能してないのだろう
人権意識の低い国だ
0031名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:21.08ID:IhvO+1iC0
文春は裏取りしてなきゃ記事にしない
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:39.69ID:AcxUvDWb0
もうそういうの古いし
朝から晩までおわらいおわらいおわらい
だから
もうたくさんなんだよ
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:58.47ID:/TrvsmD70
極楽山本と同じだよな
とりあえず謹慎すれば
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:28.73ID:WbK7aqOW0
>>2
松ちゃん叩いてる奴のプロフィールみたらお察しだしな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:51.36ID:UzotlGDu0
あの顔見れば誰でも。
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:11.55ID:C2vKS9fg0
もう使い切れないほど儲けたしごめんなさいで半分引退でいいんじゃねえ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:12.36ID:qVMiL5xb0
>>34
ネタが弱いよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:41.93ID:qVMiL5xb0
>>35
山本は未成年
0043(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:33:07.30
>>32
証言者が何人も出てきてるし
松本自身が過去の性加害を武勇伝のように自白してるからなぁ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:36.08ID:JCgb432h0
>>31
木原は元刑事()の言ってるの丸呑みして
事件性無しって結果出ちゃったけどw
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:45.50ID:NF/d64yu0
>>45
具体的には?
0049(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:35:46.62ID:cvvfC0WX0
>>5
福山雅治なんかが冗談ぽく言うと納得できるが、松本がいってもね。まぁ、よかったね、ぐらいにしか言いようがない。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:36:09.80ID:WbK7aqOW0
破天荒に見えて超慎重に芸能界を立ち回ってきた松本が
女遊びでヘマするとは思えん
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:36:13.36ID:F71ZJ4nj0
やっぱ性交前にビデオ撮影しながら性交契約書へのサインと同意アプリで同意得ないとダメなのか
0053名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:36:46.81ID:O2CeZFIZ0
Hey Hey Heyの時のまっちゃんのときは結構際どいことやってたとか普通に知ってるだろ?
あれでみんな知ってたはずなんだが
0054名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:38:03.50ID:qVMiL5xb0
>>47
すでに撮影済みの番組や決まってる企画とかバラしたり新しく用意するのにすごく金かかんのよ
映像が使えなくなったりサブスクでコンテンツで金儲け出来なくなったり
0055名無しさん@涙目です。(光) [PL]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:38:18.15ID:cJgA62r60
ホテルまでついて来てシャワーまで浴びてるのに性行為は駄目って言い出す女いるけど頭悪いの?
嫌ならついて来るなよと思うわ。
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:38:57.54ID:owiT5ija0
松本は攻められて喜ぶタイプだからレイプしないだろ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (大阪府) [IL]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:43:33.32ID:lFXWvwyN0
松本人志を擁護する人ネトウヨリスト

堀江貴文
たぬかな
橋本琴絵
暇空茜
Daigo
ナザレンコ

https://i.imgur.com/7G4R3EI.png
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:43:45.14ID:9VtttcVr0
もし文春の二の矢が大阪時代の未成年淫行とかなら今さら過ぎて笑うわ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:43:46.47ID:hNVo5qPD0
金は渡してるだろ
0073(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:45:41.88
>>55
スカート履いてる女はレイプしても無罪理論
0076(^ν^)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:00.97ID:wea5FxF90
ま、まっちゃんはハードゲイだし、、
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:05.28ID:fN1gkQxg0
芸能人腐りすぎ
腐敗臭がキツすぎる
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:49:01.15ID:cJpvFvpo0
>>16
ダウンタウン自体が両方在日
ハマタは帰化してるけど
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:50:10.50ID:12kU98Sq0
ホテルに呼ばれてシャワー浴びて
その後にセックスがないなら何するんだろ?
そこら辺の思考がどうなっとるのか真面目に聞きたい
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:51:20.37ID:JcIOQLui0
Yahoo!トップに出てないからメディアが総シカトで大した問題にならずに
収束かもね
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:51:21.71ID:Mt4+oUMy0
>>82
石橋って自分がやってた個人事務所だから大手みたいに影響力無くて仕事無くなったみたいに思ってる人多いけどテレビ局の株主でも有るから自ら下がったのかも知れんのよな
0088名無し(ジパング) [AZ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:51:47.05ID:GW9/vHza0
まあ昔の発言とか見ちゃうとな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:07.03ID:SPetlcM20
>>84
パーティーに呼ばれたんだからパーティーするんだろ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:52:20.48ID:rbLA8HWx0
ナイトスクープの秘書の子も
食われちゃったのかな
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:53:07.21ID:Mt4+oUMy0
>>86
ヤフートップどころか全国ニュースで犯罪者みたいにテレビで報道されてたからヤフートップ出るとしたら明日だぞ…
アレで一応書いて良いって事になるからな
0093カオナシ(茸) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:53:17.53ID:dvQdexyI0
アホか
なんでそんなリスク犯す必要あんねん
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:54:04.54ID:JftkkH2P0
松本やったな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:54:38.99ID:bzeP+T6j0
凄い遊んでたとは思うけど最近まで暴露されたらアウトな遊び方してたかは疑問だな
文春も週刊誌にしてはちゃんと取材してるだけで全て真実とは思えないし、裁判やるならしっかりやればいいと思うよ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:25.59ID:S5pGXedo0
>>6
0104名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:25.59ID:+4gVzXOa0
松本アウトー!
なんて軽いノリでケツバットで許される世の中じゃないからなぁ
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:41.65ID:Mt4+oUMy0
>>98
恐らく金をケチったからこんな事になったんだと思うよ
たけしや志村の女遊びは惜しみなく金を与えたから問題化しなかったんだと思う
0107 【9m】 (岡山県) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:57:10.46ID:mna3k/DK0
>>83
本名は濵田だから在日や帰化の可能性はない
帰化で使えない異体字だからな
デマばっか言ってると開示されるぞ
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:57:22.18ID:XrJgLhgm0
>>105
松本ってそもそも昔はスラム同然だった貧困街(本人もよくネタで家に金がなかったことを言ってる)の
尼崎出身で貧乏がしみついてるからね。マジでしみったれで後輩にも滅多に奢らないことで有名。
何かの番組で松本が「後輩に奢っただけでも億超えてるで」なんてしかめっ面でいうほどドケチ
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 21:57:53.16ID:Mt4+oUMy0
渡部と同じだと思うよ、金ケチって憎まれたんだと思う
0115名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:02:09.33ID:rcxViFhU0
笑ってはいけない24時の暴露コーナーで
三又にカネは出してやるから風俗店を経営しろだの
採用する風俗嬢は俺に決めさせろだの暴露されてたよな
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:05:01.33ID:aud1HcGh0
>>15
力関係考えたらねぇ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:05:54.17ID:aud1HcGh0
>>110
流れ弾食らうハマタみたいなのもいるからなw
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:06:57.24ID:nJ801I2E0
しててもしてなくてもどうでもいいし
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:50.88ID:SPetlcM20
>>123
石橋は仕事減らして会社の裏方やるって前から言ってたしね
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:11:23.97ID:Eht2miFT0
レイプというか渡部のおっきい版みたいなのがあったんだろうなと思ってるけど
そもそも俺は渡部が悪いことしてたと思ってないし
ただの風俗遊びやろ
0127名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:11:38.07ID:lvoYqi+v0
>>28
( ´,_ゝ`)プッ
0129名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:35.58ID:51ReZTSd0
>>43
具体的に何人?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:44.28ID:7iYEIIKi0
>>126
渡部さんは多目的トイレを使ったのがまずかっただけだからな
渡部さんのせいでおしっこ漏れたガイジが一生恨むかもしれない
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:13:37.01ID:rWV0QRY10
証拠なくても、複数人の証言を取れたら
記事を書く正当性はあるんよな。
ジャニーさんはそれで裁判に負けてるし。
ジャニーさんの時はそこから刑事事件の捜査に
移れなかったのが悔やまれる。
その後も被害者が増え続けたからなぁ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:13:49.60ID:3JewAbW40
過去の発言鑑みたら仕方ないよな
0135こたろうくん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:06.43ID:HKjlw4kA0
2丁目の頃から何も変わってない、階段のとこに恨み落書きとかあったな
0137名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:43.15ID:23kW9CeU0
今田東野は大丈夫だよな?
0138名無し(茸) [MX]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:48.08ID:X5+LIBGI0
>>73
( ´,_ゝ`)プッ
0141安倍晋三🏺(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:15:41.86ID:X9I6s97A0
本人が言うてるのに信じひんのか?
0144名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:00.50ID:xGwdOayS0
部屋に来てる時点で半合意だから弱い
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:58.23ID:fHRv5o940
そんな前ならガーシーが知ってて暴露してるやろ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:17:17.87ID:EjEz1Lw30
このスレだと昔を知ってる人がいて安心した。若い奴は見た目怖いけどほんとはいい人だと思ってんのかね、んなわけあるかよ散々タレかいては捨てしてきとんのやぞ
0149テスト(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:20:30.60ID:V/PiM4su0
ダウンタウンって悪そうに見えて根は優しそうってのがウリだろ、ガチレイパーならドン引きだわ
0150焼肉定食の世界(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:21:27.65ID:QqYC66xw0
事務所総出で火消しの年末ですな
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:07.15ID:ubIgaBJR0
もう「タレ」を普通に使うの松っちゃんぐらいやからな。
今時誰も言うてへんよ。
女性蔑視の権化やで。ラスボスやで。魔王やで。
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:45.56ID:2pRBl/Io0
>>4
だね
従軍慰安婦の強制連行もあれだけ証言があるから疑いようがないしね
0158名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:44.87ID:BuMoTpg50
やってそうだもんな
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:59.70ID:0UUkdnS10
そもそも芸人なんてクズって上岡龍太郎も言ってたろ
真っ当な仕事できないやつがやる仕事でヤクザと同じ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:25:23.57ID:kbKr6SRJ0
文春はユニクロやイオンのSLAPP訴訟には勝ったり
片山さつきには負けたりしてて訴訟になってもどっちに転ぶか分からんな
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:13.73ID:2pRBl/Io0
>>133
ジャニーズ側は負けてないけど…
0164名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:56.12ID:15E2Rhn20
ジャニーズの時も始め大事になるなんて思ってもいなかったしな
日本のメディアは抑えられるが海外が出てきたらおしまいだな
吉本は力を持っているから小さいうちに火を消すだろうが
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:20.01ID:2pRBl/Io0
>>123
どれだけ金あるの?
長者番付載ってたのなんて大昔じゃん
0166名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:22.11ID:rJCxXL7z0
そろそろ竹山やら武井あたりが必死に擁護コメント出してくるだろ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:27.24ID:M8TdEpLP0
まぁやってるでしょ?
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:28:00.27ID:XrJgLhgm0
>>164
訴訟も検討してるらしいから、訴訟して白黒はっきりしたらいい。どうせ松本側のほうが分が悪いだろうけどな
まあ、訴訟なんてブラフだろうけどな。実際に訴訟起こすぞ起こすぞ!なんてダチョウ倶楽部みたいに言うても起こさないw
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:28:01.72ID:M7Pe3K610
ジャニと吉本芸人は昔からレイプ疑惑が囁かれてたけど
吉本芸人はたまにレイプで検挙されててガス抜きが上手だと思ってた
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:28:05.61ID:VwbEDGrr0
まあ、芸能界だし芸能人だし、
メディアが自分達の為に持ち上げてただけの
風俗やヤクザみたいな水商売の世界だろ?
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:29:12.11ID:6wbPwoy70
女を集めてどんちゃん騒ぎしたのは事実だろうけど脅されたわけでもないのになぜ逃げなかったか
仮に脅されたり監禁されたらなぜ直ぐに警察に駆け込まなかったか
ジャニーズと違うのは圧倒的な権力で加害者に支配されていた子供ではなく自分の意志持った成人女性ってところだな
映画監督の性加害も監督が権力者で女優が従属する側
その女たちは松本になにか弱みでも握られてたの?
小出恵介を週刊誌に売った女も被害者面してたのに裏では芸能人とやったことを自慢してたよね
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:29:55.99ID:SPetlcM20
>>149
養成所時代からヤクザが入って来たって西川きよしすら
ビビってたほどの悪たれやんけ
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:29:58.90ID:j9hjF4/F0
小沢のことでホリプロのコメントが話せないですなので察し
0184名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:30:02.20ID:qVMiL5xb0
>>159
金払ってワンナイトラブだろ
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:37:41.97ID:0UUkdnS10
芸人の世界ってあの気持ち悪い上下関係がほんとダメ
政治家もそうだが
ほんとヤクザと同じ
0189名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:41:05.87ID:4hJRzvuO0
週刊誌にはレイプしたなんて書かれてなかったろ
>>1が吉本に訴えられるの楽しみ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:33.65ID:xY79x9f70
>>4
お前指名手配犯だろ。証言者が複数人いるから証拠能力は高い
と言われたら冤罪は簡単だな
0193名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:44.00ID:KAdx05YM0
小沢がダメだろ
ちゃんと否定してればまだわからなかったけど
実質認めてしまったもんだからな
あれがトドメになったかもね
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:43:13.71ID:zlTqvulo0
>>187
でも風俗嬢相手に何でもしていいわけじゃないし
嫌がる行為したら出禁だろ

だから女から恨まれるのはダサいのよ。金払いが悪いケチなのもカッコ悪い
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:12.14ID:0EWrF+yJ0
>>37
はい被害者への誹謗中傷
明確な人権侵害
文春に通報したから内容証明まってろよw
やられてんだよね〜この手のことで最近いっぱい
おまえみたいな老害は金がいくらあっても足りないねえw
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:26.35ID:J311qmoH0
吉本の株主一覧な

フジ 日テレ TBS テレ朝
大成土地 (創業家の資産管理会社) 
京楽産業. BM総研 (ソフトバンク)
テレビ東京 電通 フェイス(ウェブマネーや日本コロムビア) ドワンゴ (角川)
朝日放送  三井住友銀行  Zホールディングス(ソフトバンクヤフーLINE)
大成建設  岩井コスモ(笹川財団創設者の孫) MBS テクタイト
松竹 KDDI  三井住友信託銀行 みずほ銀行 関西テレビ 讀賣テレビ放送
東宝 KADOKAWA(角川) タカラトミー
博報堂 テレビ大阪 博報堂DY
クオンタムリープ(元ソニー社長出井伸之のコンサル会社)
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:40.87ID:nRdezaTp0
女性に敬意があればこんなんならんて
ツイやらで炎上したら主婦層とかは多目的トイレやベッキー並に拒否反応やで
反省しそうもないし
なんでちゃんとお金払って玄人と遊ばないのか
女性にキチンと説明してそれなりの対応して綺麗な遊び方できない時点でアウトとくに今の時代

紳助しかり権力もちすぎるとよくないという
0202名無し(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:55.39ID:Yu/kxXgF0
みんなが「こいつがやりました」つったら有罪なのかよ!
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:55:02.03ID:gPK2H0Dx0
松ちゃんの言う通り一夫一妻制がおかしいんたよ
男は色んな女とヤりたいのが本能
一夫多妻制にすればこういう事件は起こらない
数十年前までは皇室にも側室がいたんだから
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:56:36.04ID:9waIx6c50
なんだ、水曜日のダウンタウンかよ。壮大なドッキリだったんか
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:57:06.78ID:UUnLqTMK0
レイパー松本vsガシマン山川
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:57:30.24ID:gPK2H0Dx0
なんかの番組で今田耕司が若手時代に松本に言われてナンパしに行って引っかかった女を松本のところに連れて行ったみたいな話をしてたな
今回のハンバーグ師匠もそうだけど先輩に言われて後輩がナンパするというのは普通に行われていたことなのだろう
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:08.15ID:gPK2H0Dx0
M-1グランプリが松本人志最後のテレビ出演になったか
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:40.73ID:W36GC5wP0
結婚後は知らんけど
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:01:09.80ID:gPK2H0Dx0
今の芸能界は麻薬よりも金銭トラブルよりも暴力よりも女性に酷いことをしたと報道されるのが一番ダメージが大きい
0216Talkはゴミ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:05:32.54ID:TEecDqmg0
大日本人で映画レイプしただろ
0221Talkはゴミ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:56.59ID:TEecDqmg0
>>85
そうだね
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:55.22ID:gLPMh8l+0
>>198
こういうのが湧いてる時点でやっぱりパヨクが必死なのは確かなんだよね
ただパヨクなんて24時間365日キチガイなのにいきなりなぜ?といえばやはりアベパが最有力
とするならこいつら自分達が暴れ散られせるなら平然とアベの援軍もやるわけでそうなると本当にこいつらこの世で最も醜い害虫なんだなって
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:59.76ID:d4PEht8Q0
>>219
なあチョンコよぉ、お前らは何で大嫌いで仕方がない日本にわざわざ居るんだ?
日本不買・NO JAPANはどうしたよ?
さっさと国交断絶しろやっ、鬱陶しいんだわ日本に朝鮮人なんぞ1匹もいらねぇし
0225名無しさん@涙目です。(庭) [TT]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:20:55.71ID:8NPXJlZb0
文春の二の矢が楽しみだわ
これでふかしだったらマジでつまらん
0227名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CH]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:23:58.93ID:vjVUlOFi0
>>1

糾弾されてるのは松本個人なんだから本人が出てきて言わなきゃ意味がない。

吉本興業が言えるのはせいぜい本人に聞いたらこう言ってましたと言う伝聞だけしかないわけだから。

吉本興業側がこいつの行動を毎日24時間監視するかもしくは盗聴器や盗撮器で監視してたとか、それで証拠があるならともかく、そんなことありえないだろ。
0228名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:27:26.30ID:VDszaxvs0
ジャニーズを潰し
宝塚を潰し
今度は吉本を潰す、

空いた席には韓国人が座るんだろ、テレビはもう見れんな
0230名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:30:37.32ID:BqdUYlWF0
>>228
潰されるような行為するのも悪いけどな
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:32:28.76ID:iZL6/tAz0
多分、ホテルのスイートルームで飲み会したのはほんとうなんだろうけど、その内容が事実と違うんだろうな。文春的にはホテルで飲み会した事実さえあればいくらでもどんな記事でも書くからな。文春の証拠ってホテルの使用記録と真偽が怪しい女性達の証言だけそうな気がする。立場悪くなったらいつものようにフリーの記者の責任にしてバックレるだろうし。
0233【B:94 W:76 H:104 (E cup) 182cm/98kg age:50】 (庭) [MX]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:34:07.77ID:melxy8VC0
NHKでさえ訴訟も辞さないってニュースやってるんだけどこれ文春不利じゃね?
今まで事実に近いグレーだったらしばらくNHKダンマリだったのに今回ばかりは松本側に付いてるんだが
0237名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:37:36.18ID:zLMG0fsi0
>>107
戸籍謄本を晒してるわけじゃなし
漢字などなんとでも書けるから
まして朝鮮人の言うことを信じるバカがいるのに呆れて草ボーボー
0238名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:38:57.56ID:YAf0I08P0
取り上げられてるな


ツイッター速報~BreakingNews
@tweetsoku1
【悲報】松本人志の性加害疑惑、新たに証言者が出てしまう、松本人志さんどーすんのこれ?
https://x.com/tweetsoku1/status/1740008883404656950?s=20
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:39:21.73ID:hs4r3WWM0
まあ実際やってるだろうけど金で合意の上のはずが
女側がもっと金になると踏んでネタを売ったんだろ
どっちにしろ松本はもう消えていいよ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:39:23.11ID:meJHgeLf0
叩いてる奴の殆どはいじめられっ子だった奴だろ?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:40:17.89ID:yvsq8PQx0
ひとしとやったら水ダウに出れるとか言う本当ドッキリ?
0242名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:40:43.07ID:rLM6jN7H0
草津の件もあるから様子見だろ
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:41:46.68ID:sGPu9NUF0
ワイドナショー辞めといて良かったなw
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:42:04.78ID:CxOd2VGG0
擁護してるやつもやってないって言うヤツはいないからな
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:42:25.17ID:wvMcMPmm0
>>227
ほんとそれ
60歳を過ぎてるんだから
ある程度の個人的なことは自分自身で処理しないといけない
事実か非事実かは別として、60歳過ぎてなんでも所属事務所に
お片付けしてもらうのは成人を過ぎた男としては情けない
一般社会の一般人の60歳のオッサンが仕事外で何か問題を起こして
それで会社に守ってもらうなんてことはまずありえない
0246名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:42:50.98ID:ZuuZrRXM0
気ふれたのがはしゃいでるのか何なのか、まあでも日本人は
集団には勝てんからなこんなフェミ動員かかって、
まだあやふやな段階だしまっちゃんは過去にも週刊誌か何か
の記事が事実じゃないとかで訴えて勝ったりとかしてたんじゃ
なかったんかね
0247名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:45:01.44ID:p+qaAqun0
吉本がダラダラ甘甘やってたら終わるだろうなごちゃんねるの糞スレレベルでもどんどん訴えるくらいやるべきだな
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:45:41.12ID:WEmr8qsc0
顔が災いしたね
中身は清潔な人かもしれんのに
0249名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:47:55.79ID:p+qaAqun0
>>235
たけしが新作映画出してたからでしょ
0251名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 23:50:08.78ID:WEmr8qsc0
>>239
たけしみたいにあと腐れのないように十分渡して
さあに凄みを利かせとかないと
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:11.23ID:2umxMsS90
ヘイポーの謝罪みたいにはいかなそうだなこりゃ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:03:36.97ID:WZ6fpvjv0
あらいいですね
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:04:31.66ID:0Eo67fpD0
笑ってはいけないがなくてよかったか
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:07:45.69ID:WZ6fpvjv0
これが事実なら、松本結婚後だから、こりゃ離婚かな慰謝料すごそうだ
逆に虚偽なら文春のダメージもすごそうだ
どっちもバチバチにやりあえばいい
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:07:56.57ID:pq7cd2g60
氷山の一角やん。NHKなんてもっと酷い
0263名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:08:08.32ID:ybH3kG160
吉本は大嫌いやし
テレビ見ないし
どうでもいい
0264名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CH]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:08:44.73ID:1ZM2OwpO0
>>227
そもそもこれに関しては芸人としての松本人志は吉本興業に所属していても、別に芸人として例えばステージに立っているときに客と喧嘩したとか、テレビ出演中に問題発言をしたとか言う芸人としてマネージメント契約をしている吉本興業と言う関係で問題を起こしたわけでは全くなく、全く松本個人のプライベートな時間で起こったことなのになんで松本以外誰も頼みもしないのに吉本興業がのこのこ出てくるんだよそれ自体がおかしいだろうがよ。

ちなみにこの会社昭和時代に山口組の田岡組長と林会長がレコード会社乗っ取り案件で2人仲良く逮捕されてるからな。

どうのこうの言ったってお前ら吉本興業本体が昔からずーーーと、その程度の組織だから所詮。

逆にお前ら吉本興業がコメントしたことで、胡散臭さ満載だわ。

何か文句あるなら本人が出てこいや
いい年こいてお母ちゃん(吉本興業)に尻拭いしてもらっなきゃ何もできねぇのかよ

腹をかかえて大笑い wwww
0265名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:10:12.53ID:lUHF4DG80
>>250
大川原化工機冤罪はそんなので証拠捏造しちゃって大問題なってるけどね
やってないなら証拠出せやしか言えないんだよ結局
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:20:35.49ID:dbrlvWwO0
>>258
と芸能界擁護してる奴が申しております
今の芸能界なんてろくなもんじゃないし
芸あったらいいけど芸もない奴がのさばってるのが現状
映画監督の性加害や、俳優の性加害も問題になった

まぁ、お前のとこでは
兵庫出身のお笑いタレントは人気あるのか知らないけどな
0271名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:14.39ID:oElH1WpG0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:37.65ID:6ldOWkBZ0
料理研究家の大塚里香 「18歳の時に松本人志がいる部屋に連れて行かれてトラウマになる加害行為」 [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703672286/

普通に断れてるじゃん
これがレイプなら異性愛自体リスクにしかならんだろ
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:07.78ID:zWil1pAQ0
やっぱり昭和の悪い親父
見た目からそうだとは思ってた
いつもヘラヘラ話逸らして偉そうにしてたけど
昭和ってネットも多様性も無い時代だから
あんま責めてもしょうがないが
今は令和なんだから責任取らなきゃネ
0275名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:26:59.61ID:JXgrj/q80
あのー、松本擁護火消ししてる連中が誰なのか分かっちゃったんですけどー
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:27:21.79ID:ZgKHwAFS0
保守陣営は松本擁護
フェミニストのパヨクは松本批判


松本人志を擁護する人リスト

堀江貴文
たぬかな
橋本琴絵
暇空茜
Daigo
ナザレンコ

https://i.imgur.com/7G4R3EI.png
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:27:37.14ID:vnOQ8fdO0
8年前だからなあ
もっと昔なら、もっと酷いことをしてそうだけど
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:00.33ID:z30rHqnH0
まあ大阪人と韓国人にとってレイプは国技みたいなもんだからな
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:38.37ID:zWil1pAQ0
>>277
わかる時代がそうだったから
でもそれはいい訳になっちまう
8年前なら尚更、悪質
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:02.75ID:y0ILG+Uk0
今まで多数の女を立場を利用して性欲の道具として犯してきた性欲の獣

すべては自分の性欲解消と快楽の為に女を犯してきた鬼畜

性欲の獣 人間ではない! 性欲の獣!性欲の獣!性欲の獣!性欲の獣!性欲の獣!

女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す 女を犯す

性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣 性欲の獣
0281名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:05.90ID:7sc/LWLB0
そこはどうでもいいけど何で今頃になって言い出すんだって部分に関心が行くよな
証明のしようがなそうなところにそんなに関心なんて持てんしな
0282名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:42.46ID:53YyKask0
草津で騒いでいた連中が裏にいるんじゃないの?
0285名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:43:02.35ID:e2yaZodS0
本当に合意書が無かったか調べてから報道すればよかったのに
文集の自爆だよ
0288名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:41.15ID:GoszbVE10
8年前のことで裏付けがあるってことは証拠があるってことなんだ?
0289名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:46:02.37ID:77s8sLoCO
売春婦が服を脱いでる(脱がされた)状態で
「嫌です」って
断ったら
客としては「じゃ何か他のサービスしてよ」「その為に
呼んでいるのだから」って
なるのは当たり前だよ
0290名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:47:43.62ID:9iA1yCgz0
スレタイのレイプまではちょっとわからんな
断れた証言が出てきてしまったので
(もしかして実際は断れなかったのに断ったことにしてるのかな?だったらごめんね料理研究の人……)
0291(新日本) [IN]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:15.36
>>272
密室で迫られている時点で脅迫と同じ
女性側は断ったら殺されると思うから要求をのむしかない
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:51:34.54ID:5hL7z9MD0
レイプかは知らんけど芸能人でも上澄みの方はそんなイメージしかね
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:43.27ID:5hL7z9MD0
文春砲ってなんかタイミングみてるよな
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/28(木) 00:57:31.14ID:Hl663sjx0
一般庶民はそんなシチュエーションまでセットできんわな
高級ホテルの室内でパーティーして、他のメンバー(後輩)が消える
トラブっても会社が揉み消してくれる

そもそも50才過ぎて、フツーそんな体力ないわ
そのために体を鍛えたんかな
0296名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:00:29.63ID:ibP4VX+n0
>>289
はい開示
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:04.18ID:VksFg29g0
逆に吉本芸人で犯罪してない奴居るのか?
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:46.49ID:0ej+L2Fe0
若い頃なら誰しも少々強引にエッチに持ち込もうとした経験はあるはずだよ
しかし松本の場合は年齢や芸能界での地位からして完全にマズイわ
0301名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:05:57.20ID:zWil1pAQ0
昭和的な常識でヤったんだろうな
この令和の時代はNGになっちゃうんだから
そこ気を付けないと
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:07:39.76ID:cHrd0lCf0
嫁が朝鮮人だっけ
まともの日本人は朝鮮人とは結婚しないぞ
0303名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:40.52ID:9iA1yCgz0
>>299
上場企業の重役の息子で慶応卒吉本芸人がM-1優勝する時代だから、徐々に入れ替わりつつあると思う
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:13.81ID:QWUANgaV0
自民党のスキャンダルから民衆の目をそらすために提供されたスキャンダルだと思ってる
デコイに騙されていてはダメ
今は一心不乱にクソ自民を叩いて叩いて叩きまくって朝鮮統一アベ派壊滅に追い込まないとだめ!!
0305名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:09:56.50ID:7HFwqY2U0
政治家の裏金を世間の目から逸らす為の捏造だと思う
有耶無耶にして逮捕から逃れようとしているのではないか
0307ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:59.20ID:rzwhQCz10
松本スレなんぼ立てるねん
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:18:59.81ID:QWUANgaV0
アベが森加計桜厚労省統計改竄で追い詰められてた時にタイミングよく出てきた芸能界絡みのスキャンダルを思い出してみ
吉本闇営業、マッキーと女優麻薬逮捕、参議院比例当選元歌手議員不倫・・

クソ自民のいつものワンパターンな視線そらし。
0309351(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:19:03.42ID:8qW0Eiir0
セックスはしたんだろうなと思ってるけど、レイプかどうかは分からん

TBSの入社のため深夜に男女で飲んでレイプされましたとか、ホテルでレイプされましたとか、なんか自分がイメージするレイプとズレてるのは否めない
0310テスト(茨城県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:19:19.71ID:I7ue3el50
お前らジャニーズ性加害をスルーしたマスゴミと同類やんけ
0312名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:21:14.91ID:zWil1pAQ0
>>309
そうセックスしたんならアウトなんだよな
はぁ?って思う人もいるはずだけど
男なら悲しいけど時代はそうなってる
0313名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CH]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:15.41ID:1ZM2OwpO0
>>1
日テレのニュースゼロでこの話題をやってた時にでかでかと松本の写真が画面に映っていたが佇まいが犯罪者のそれそのものだったから。 

今にも僕がやりましたと言わんばかりの画像を使ってたぞ。
0314名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:23:50.10ID:YStVYebT0
これって女側Hさせられましたって話でしたっけ?
0315ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:25:53.33ID:rzwhQCz10
>>308
性の悦びオジサンも居たな
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:26:18.65ID:97XZwZAX0
してないだろ
0317名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:10.16ID:3QVroYjx0
>>6
open arms
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:28:39.29ID:yU2iS7Kv0
吉本社員湧いてるの?
0319麻婆豆腐(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:34:56.34ID:JuaSSQCq0
なんもわからん外野がなんでジャッジ出来るんだよ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:35:23.98ID:aebBkMh90
まぁぶったけ松本人志も島田紳助ルートに落ちたとしても金唸るほどあるし別にそれでもいいと思ってるんじゃないの?
松ちゃんどうせ今ごろ引退会見の青写真描いてるところよ
0321名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:37:24.74ID:97XZwZAX0
お前らの嫁やら彼女も、数年後訴えてくるかもなw
あの時は同意してなかったとか。

そしたらお前らも立派なレイパーだな
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:38:40.29ID:A9Ez6//U0
そういう話と違うだろ
頭悪いんか
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:27.44ID:waExLAUj0
>>322
>>323
8964天安門
習近平黄色小熊
打倒習近平 击倒
台湾独立万歳
六四天安門事件
维尼熊
劉暁波
空椅子
血染的風采
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:17.16ID:iJ0wgKto0
小沢が松本の為に女用意してたのは何故なの?
金?仕事?
0326名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:19.45ID:0fkIGMCS0
>>29
2~3年前に出ただろw
嫁の神対応とかですぐに沈静化したけど

まぁ芸人なんてクズばっかなんだから女遊びとかしててもイメージ下がらんだろ
刑事民事でアレコレならん限りは素直にごめんなさいしとけば良いのにな
0327351(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 01:57:21.91ID:8qW0Eiir0
>>321
これまでだって威圧して性交するのはアウトだったのに不同意性交はアウトってやり過ぎだわな

特定の側だけ異常にお気持ちを尊重されるって法の元の平等崩してると思う

とくにチンコつけてても女と思えって、秦の超高かよと思ったわ
0330名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:12:19.09ID:eXLCCCjR0
レイプじゃないし
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:20:45.14ID:XzOe59Lm0
確か松本人志って地元創価学会支部の重鎮で、それゆえ誰も逆らえなかったと聞いたことがある
池田大作の死によって、その辺のガードが弱くなったのかねえ?
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:24:28.37ID:Pq+KZbg+0
>>182 >>185
やすしがよく遅刻してその度にきよしにボコられて謝ってたのに何言ってんだおまえらは。
さんまが笑いながら言ってたけどやっさんがきよしによくどつかれてたのは有名。
きよっさんがダウンタウンごときにビビる筈が無いわ。
0333名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:25:10.33ID:qLtxvh1l0
>>29
浮気何回もバレて隠し子もバレてるだろw
0335名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:27:37.61ID:ZmGfi0MP0
それこそ大人数はべらかしてると思うが
レイ〇は無いと思ってるけど
0337名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:34:40.11ID:iKCIacRc0
何で警察じゃなくて文春なんだよ
0338名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:34:48.40ID:Yvs1qiy00
昭和世代のG姦魔爺
0339名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:35:18.72ID:zWil1pAQ0
>>336
興奮した良い思い出じゃん
お金払ってサービス受けて昇天したんだろ
本人のお仕事か知らんけど
本人なら相当喜んでるじゃんこいつ
0340名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:37:00.64ID:Yvs1qiy00
昭和世代のG姦魔爺
0341名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:38:01.15ID:zWil1pAQ0
性行為の一環として放尿や脱糞もあるよ
きたないけど、もっときたない行為もあるのがセックスやで
一番の汚さは精神攻撃かな
0342sage(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:38:10.09ID:v03/ou0D0
怪しいな
0343名無しさん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:39:40.49ID:v03/ou0D0
やっちゃったかもね
0344名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:39:59.64ID:zWil1pAQ0
身体がいくら汚されてもいいんだよ
問題は精神、気持ちはまた別でそこが本丸
生物、人間の神髄は魂、精神、この想い(笑)だから
0345山源(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:40:38.70ID:v03/ou0D0
私です
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:41:45.43ID:NWQN1GnT0
最近の話じゃない。吉本が法的措置。の時点で沈静化マッハだと思う。そもそも被害者(笑)がなんで年月経った今更燃えるゴミにタレコミするのか?
事実だとしても法廷で訴えてる訳でもないのに何年も暮らして暴露したわけでしょ?
だとしたらネタ古すぎ、事実どうであれ社会的信用は下げたのは確実。
法廷に上がったら文春は情報提供者にも証言として名前も顔も出して貰わないといけないわけで。
この件は被害者居ないと成り立たない。

が、世間の知ってる範囲の認識だけれど。こういう問題に携わる大人って馬鹿じゃないからな。
ほぼ文春が謝罪文掲載と賠償金払う流れにはなると思うけど、そうなれば相当数の吉本の売れっ子のスキャンダルが明るみに出ると思う
0347ポチ民党とパー券外国人(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:49:35.12ID:rzwhQCz10
>>331
そうかそうだったのか
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 02:57:34.71ID:vFyk+ppB0
自分もやってたから色んな男に輪姦されようがしゃあないと思う的なこと書いてた気がする
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 03:26:44.17ID:YJqN8YWW0
>>347
松ちゃんは一時期、番組収録中に何だか眠そうにしてたろ?
あれは前日夜遅くまで創価学会の会合に出てたからなんだってよ
0354 【32.5m】 (神奈川県) [HU]
垢版 |
2023/12/28(木) 03:35:09.92ID:VYytpeJ50
やっすしーときよっし♪
やっすしーときよっし♪
やーすやっすっしっと やすしときよし♪
おこるでしかし!

とかやってんのに
ライト兄弟時代のやすしコメント引っ張り出して
やすしは見抜いていたとかやってんのアホなの?

やっさんがいつの間にか神に
つごうええ話しやなー
0356名無しさん@涙目です。(みかか) [QA]
垢版 |
2023/12/28(木) 04:17:33.40ID:Coo+lXc/0
吉本興業もジャニーズなんかと一緒で真っ黒なんだろうけど
今回はどうなるか

擁護、揉み消しはできるか田舎
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 04:24:23.49ID:L6BWGMIg0
>>3
被害者の証言が事実認定されたら終わり
まぁ、複数人が具体的被害供述してるから逃げられない
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 04:38:08.67ID:5yQvL55g0
>>332
本人が

キミら入って来た時はヤクザ入って来た言うてそら有名やった
ワシらもどないしよコレ思って内心ビビってたわ

って言ってた
TVだから大袈裟に言ってるとは言え問題児扱いだったのは事実
0361名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 04:49:20.56ID:HswBCFE10
吉本興業自体終わりかコレ
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:02:22.23ID:0LMmoKFP0
どこからどう見ても真実だからな
相手の嘘ならホリプロだってすぐ動くだろうし
小沢に聞き取り調査したら事実を認めて本来なら契約解除だが
吉本に気を使って黙ってるだけでしょう

恐らく裁判にすらならないよ
0364名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:03:53.10ID:9LFaCWFB0
最近ゴネ得が多すぎてな
まず司法通してもらわんと何とも言えん
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:07:24.64ID:0LMmoKFP0
女の嘘なら嬉々として声明を出してるよ
いつもやってる遊びで事実だから何もできない
被害者は弁護士をつけて文春の取材に応じてるから
戦う準備はできてる
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:08:40.52ID:0LMmoKFP0
自分の言葉で記者会見でもやればいいんだよ
いろんな言質を取られて詰むだけだから絶対にやらないだろうけど

もう松本と小沢は終わり
0369名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:12:24.09ID:jfeq502/0
まあ普通にやってるんだろうけど汚れ芸人が政治絡みのお仕事とか綺麗事言うようになったら落とし穴はあるよねっていう
0372名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:22:56.78ID:0HLRdpdb0
直近でも週刊文春が訴えられて裁判で負けた例は割と沢山ある

しかし名誉毀損の賠償額がたいした事ないのでリスクゼロでバンバン出していける


2023年4月19日最高裁
片山さつき参院議員が文芸春秋に損害賠償を求めた訴訟
文芸春秋に330万円の支払いを命じていた

2023年5月24日東京地方裁判所
幸福の科学が名誉毀損訴訟
文藝春秋と宏洋氏に対し、連帯して330万円を原告に支払うように命じた
(幸福の科学の記事は定期的w もう幸福の科学に直接先に金払えばよくね?)
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 05:38:37.66ID:vhxqINPW0
流行語大賞決定!
【俺の子ども産めや?】
0377名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:10:52.13ID:GoV53MOb0
まあ、松本やダウンタウンの取り巻き連中ならやるよねって感じ
これを巧く乗り切れれば松本は一流芸人
潰れるか、ごまかして逃げれば三流以下
0378(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:13:13.10ID:7P/kQ3ud0
結婚前に深夜番組で自らそういう話してたしな
結婚後はやらないって当時は言ってたが、
やっぱりウソで今も、やっとるやないか
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:19:50.40ID:pyD2cjEa0
これジャニーズの時と同じく世の中のマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の芸人呼べないとテレビの仕事出来ないし吉本興業の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来たのを繰り返しそう。やっぱり腐っているな!テレビ業界!だから国民から見放されてオワコン業界になるんです!
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:23:48.64ID:H2hPEq/u0
さんざん売れた後の松本がそんなことするかねえ?
どうも考えにくいんだが
0383名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:24:46.41ID:MN1egn670
釈明しないとチンポコ頭のバナナと同じだわ
0384岸田文雄(石川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:27:00.69ID:KkVCO7Yg0
レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、レイプ、
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:32:42.95ID:WZ6fpvjv0
今は芸能人のラジオあんまり聞いてないから知らないけど、昔はナンパしてやった話とかそんなのばっかりだったから訴えられるようなことがあったとしても不思議に思わないな
0386名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:39:36.48ID:GQFn+hgh0
×松本

〇松本容疑者
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:39:53.98ID:NgYTJ4tR0
まず証言してる人物と対面で話し合わないかんやろ
話し合いってのは裁判も含めてな
あかんでレイパー松本
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:42:11.66ID:WZ6fpvjv0
局が忖度すると松本メンバーになるんかな?
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:49:01.90ID:5yQvL55g0
>>388
ハメられなかっただろw
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:54:28.74ID:MMGGXKUX0
夜中に家帰って眠ってる娘の顔をどんな気持ちで見とるんや。
よそ様の大事なお嬢さんにしてきた悪逆非道の数々を
反省する気持ちにならんのか。
俺だったら全財産をいろんなとこに寄付してお遍路の旅に出るわ。
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:59:56.89ID:NWQN1GnT0
最近の話じゃない。吉本が法的措置。の時点で沈静化マッハだと思う。そもそも被害者(笑)がなんで年月経った今更燃えるゴミにタレコミするのか?
事実だとしても法廷で訴えてる訳でもないのに何年も暮らして暴露したわけでしょ?
だとしたらネタ古すぎ、事実どうであれ社会的信用は下げたのは確実。
法廷に上がったら文春は情報提供者にも証言として名前も顔も出して貰わないといけないわけで。
この件は被害者居ないと成り立たない。

が、世間の知ってる範囲の認識だけれど。こういう問題に携わる大人って馬鹿じゃないからな。
ほぼ文春が謝罪文掲載と賠償金払う流れにはなると思うけど、そうなれば相当数の吉本の売れっ子のスキャンダルが明るみに出ると思う
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:07:03.19ID:WZ6fpvjv0
記者会見に板尾の嫁と2人で出てきて、モチロンソウヨって言わせてほしい
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:13:04.47ID:jSPOvv+G0
こんなどうでもいいニュースより、松井秀喜の選ぶ今年のAVランキングジャンル別とか世のため人のためになる企画しろよ
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:13:19.45ID:2Wzq0gtR0
>>26
これだけに言っては松本関係ないw
0412名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:20:35.71ID:EON8fNVt0
はい松本終わり アウト
0418名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:39:19.02ID:ykIQTKLe0
浜田のほうが人どついたり暴言言ってるのにあまり不快感無いのはなんでなんだろな
不倫しててもなんかあまり大事にならなかったし許さんって人も見ない気がする
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:46:25.14ID:eJ00Wcof0
あの人がそんなことをするはずがない!
ああ、アイツならやりそうなことだな……

どっちに思われるか
これが人徳よ
0422名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:53:48.47ID:VCIo+zqM0
🐐
0423名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:54:07.54ID:VCIo+zqM0
🐉
0424名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:55:00.29ID:3jXyJayS0
ジャニーズからの一連の流れにネジのぶっ飛んだ異常さを感じない人間っていうのは
感覚が麻痺したままいつまでも踊り狂い続けるんだろうな。
まあでもこういうマジな状況っていうのは今まで松本にはなかったから
対応を見てみたい気もしなくはない。
こういう本当にキツイ状況を笑いに変えることはできんかもしれんが
おそらく今の日本で最後の権威だからな。
0425名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:55:57.43ID:VCIo+zqM0
J
0427名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:56:37.95ID:D9fin51u0
金持ってる奴のスイートにホイホイついて行って何がヤられましたなの?
0428名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:04:11.22ID:ETaTlRv10
>>50

破天荒に見えて超慎重に芸能界を立ち回ってきた松本が
女遊びで足元すくわれるとはな。やろ
0430名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:12:15.29ID:OhxM6cSi0
まぁ、正直事実はどうでも良いし

松本も吉本興業も潰れて欲しいだけ
あんなヤクザ共は要らない
0431名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:13:45.24ID:ckIuI6rM0
ごっつのときとか公共波で篠原とかのマンコ平気で触ってたやろこいつ
基本クズなのに何を今さら
それともこいつ等のこと聖人君子とでもホンキで思ってるようなキッズばかりなんか?
0433名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:35:54.30ID:3jXyJayS0
松本が辞めたらテレビが終わるだけにマスコミも必死に黙殺するだろうな。
今までやってきたことがやってきたことだからどこまで守れるか分からんが。
よそ様の不祥事や隠蔽を散々叩いてきた手前吐いた唾が自分に返って来てるだけ。
まあ多分言いがかりの類だろうし放っておけば収まる可能性もあるが
日頃の行いが悪いからこんな形でしっぺ返しを食らうのであって自業自得・因果応報だな。
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:40:52.33ID:75/or3pZ0
まあやってんでしょ
0436名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:59.67ID:SVOJ+z780
松本が女に不自由するとも無理強いする必要があるとも思わないけど?

女遊びするのに相手に不自由する前提なのが間違いだろ
0437𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:42:22.93ID:05c+HKXY0
『浜田と初めて会(お)うたのは、あれ・・・小学校の時・・・ なんか・・・なんて言うのかな~アイツ・・・えらいパーマ、パーマ頭でラッパズボンで 登場して、何だコイツはと思って。 「こんなヤツ、絶対に友達になるかい!」こない思ってたみたいなんやけど・・・ ほな、どうしてか・・・こうコンビ組むようになってねぇ。13年経つんやけど・・・』
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:46:13.98ID:hrMA6RSC0
>>436
松本がそうだとはまだ確定してないけど怯えたり嫌がったりする女で興奮する男はいる
世間よく知らない少女とかだとメンタルも叩きつぶせて将来も無くなるから最高に楽しいらしいよ
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 09:02:08.36ID:YJqN8YWW0
>>433
ジャニーズと同じで、松本が抜けた隙に
韓国が大挙して自国のお笑い芸人を送り込んで来ると思われる
吉本興業もまた韓国のお笑い芸人進出をはね除けて来た最大の障壁だったからね
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 09:05:57.80ID:YJqN8YWW0
向こうもジャニーズの一件で、故人の罪を咎めるのは日本だと非難されるというのを学んだのだろうな
だから、今度は生きてる人間をターゲットにしたのだろう
ちょうど池田大作の死で後ろ楯の創価学会が揺らいだ隙を突いてね
0445名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/28(木) 09:14:33.94ID:tLJxGhgg0
松本の性格的に皆が思っているよりも大物の女性である可能性が高い
ホテルでパーティだとしてもまさかそんな事をされるとはという奢りのあった女達
闇は深い気がする
0448名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:33.36ID:aJHnagVq0
>>403
ジャニーズは東京高裁で事実認定されとるわアホ
0449名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 09:28:56.39ID:izK38PEP0
まぁ、実際やっててもおかしくはない
聖人なわけがないし
0450名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/28(木) 09:30:36.22ID:tZbjM8kh0
>>415
枕で仕事とるのがアイドルの仕事なんでね
0452名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:33.26ID:W1oi7Xzj0
>>64
行くか行かないか自分で決められる状況かどうかが肝だろ
普段の関係性に行かなきゃ仕事干されるとかの暗黙の圧力があったならオファーした時点で法律的には知らんが人間性疑われてもしゃーなしのドクズの畜生
選べたならこの方達のおっしゃる通り
0459名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/28(木) 10:43:59.41ID:vU2cUNND0
一夫多妻を声高に主張する連中が居るが、金や権力握るとこうなる男が多いからイスラム教でも奥さん4人までと制限されてるんだよ。
0460名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 10:46:28.13ID:gDz1Jp000
松本人志は女性に対して同意も無く無理矢理ヤるようなタイプじゃないと思うけどなぁ
「え?ホンマにええの?後で訴えたりせんよな?」とかしつこく確認してそう
むしろ小沢が悪さしてそうだわ
「ちゃんと本人達には同意もらってるんでヤっちゃって大丈夫です!嫌がるそぶりしても値段釣り上げようと演技してるだけなんで!(嘘)」とか言ってそう
0461名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 10:49:07.89ID:HvWYnwTQ0
たぬかなの意見に同意せざるを得んな。
成人女性で見え見えの状況にノコノコ出て行って
100%の被害者ムーブなんぞ聴く耳持てんわ。
0462名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/28(木) 10:49:54.09ID:QdZpCqtz0
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
0465名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 10:53:02.48ID:GoV53MOb0
>>441
浜田と初めて会うたのは、確か〜小学校、小学校ん時、なんや、エラいパーマ、パーマ頭で、ラッパズボンで登場して
なんやこいつは思て、こんなやつ絶対友達になるかい!そない思てたんやけどね〜
0467名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:09:03.74ID:gDz1Jp000
>>463
正直なところ、過去数年前の話でなんの証拠も無いなかでいくら具体的に告白しても説得力なんて無いに等しくないか?
こんなのが通るなら、同意なんて得ずに行為に及んだ過去の性行為全て訴えられるぞ
0468名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:09:19.79ID:4OUpSyGF0
>>461
・「高級ホテルに行ってセックスしないなんてありえない」
→小沢と被害女性のLINEのやり取り
「VIPとの飲み会セッティングしたからドタキャンするなよ、この業界で仕事できなくなるよ」

「やっぱ場所ホテルに変更ね」(当日)

そもそもこの一連の小沢の手口が「ホテルにのこのこ出向いた女が悪い」という論調に陥れるために練られたスキームである。
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:19:24.69ID:uWqxUD7n0
>>467
その日にあった出来事を何度も聴取していくと嘘であった場合は矛盾が生じるからそこから真偽を確認することはできるんだよ
証拠ねえだろとたかくくってたら告訴されて負けてる学校の教師いるよね
被害者が多数ならなおさら発言の信頼性は裏書きされる
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:45.87ID:px5BVRr80
>>37
それでも性的関係になることに同意がなければ民事や下手したら刑事事件になるのが分からないのかな。民事事件や刑事事件っていうのはそう言うものだよ。
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:47.14ID:px5BVRr80
>>37
それでも性的関係になることに同意がなければ民事や下手したら刑事事件になるのが分からないのかな。民事事件や刑事事件っていうのはそう言うものだよ。
0474𰻞𰻞(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:49:29.42ID:05c+HKXY0
表の顔は不真面目でさえない漫才師である松本人志は、小沢一敬と手を組んで有料でレイプを請け負うというレイプ稼業の裏の顔を持っている。お客はそれぞれ問題をかかえて依頼をしてくるが、驚異的な身体能力と、どんな相手でも快楽へと導く性技を使ってレイプを遂行し、依頼者の抱えたさまざまな問題を解決していく。
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:10:10.43ID:caDDmtOl0
>>1
金持ちとステイタスにしがみつく女なんてヤられて当たり前でしょ
何を今さら金たかりに来てんだか
女はプライドのないクソみたいな生物
0477名無しさん@涙目です。(新日本) [BG]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:11.00ID:UJe3gNtD0
金持ちならAV女優とかそれ専門の秘密守ってくれる高級風俗とかあるだろうに単なる性欲処理なのに素人がいいとか変態丸出しなことしてるからこうなるのも時間の問題だったんじゃないの まだ愛人の方が印象いいわ
ケンコバの話だと業界では有名だったみたいだし
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:57.55ID:kUeCeUJU0
松本自体が在日だもんな
0479名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:41:13.95ID:4+g7sKTc0
>>64
いつものメンバーw
0480名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:49:29.77ID:K5tSVODo0
>>31
裏取りしています

という体のプロレスでしょ
要は「裏取り」の信憑性
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:19.49ID:oq4+a9U40
>>481 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」ポケモンGo知らなかった「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」ドラクエウォーク知らなかった「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」妖怪ウォッチ知らなかった「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」AirPods知らなかった「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」テレビのレコーダーすら持ってない「#たっててこれ外国人かー?」レジ袋有料化知らなかった「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」コロナでマスク必須を知らなかった「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0484名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:01:13.80ID:15PF7gZl0
しかし、何でレイプされた当日に警察に駆け込まなかったんですかね?
レイプは犯罪だろ?しかも相手は有名人だしこいつにやられたって丸わかりだろ
どうしてかなぁ?
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:02:14.43ID:CNXmZ7Xg0
子飼いの芸人にナンパに行かせて自分は離れた場所でワゴン車の中とかで待機してそう。
そんなイメージ。
0486名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:04:34.60ID:15PF7gZl0
しかも今頃になって駆け込んだはいいが、それが文春ってどうよ?
普通警察じゃねぇの?犯罪なんだし

ここら辺がちょっと良く分からないんだよな
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:05:04.20ID:yU2iS7Kv0
愛知はクズが多いからな
0488名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:18:39.91ID:RDElxhrt0
痴漢もそうだけど、女側の証言だけで判断するの止めるべきだ。
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:20:49.78ID:KpFPkuNl0
あげってくるわ
0490名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:23:33.49ID:2eYTu4IZ0
ホモだと思っていたんだけど
0493名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:40.99ID:FV2zYAo50
>>484
ジャニーズの件で勇気を貰ったので
この度8年越しに告発する事にしました

って事らしい
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 15:03:33.24ID:YJqN8YWW0
>>493
本音は恐らく、池田大作が死んだ今なら松本の後ろ楯である創価学会から攻撃されないだろうと踏んでの事だろう
八年前の事件直後なら、強引に口止めされてた所だった
0497名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:28.01ID:15PF7gZl0
>>493
勇気を貰ったっていうのはまぁ分かるが
じゃあ何で警察に行かなかったのか?レイプは重罪だぜ?文春ってなんで?

ちょっと腑に落ちないんだよな
それでちょっと思いついたのがマイケルジャクソンの裁判だった
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/28(木) 16:34:21.86ID:UnXHqQh00
>>497
パワハラ・セクハラの類でレイプじゃないし警察の出番はないでしょ
民事でも時効が成立しちゃってるからせめてもの反撃が文春だったんだろ
0501名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/28(木) 16:35:53.57ID:LRpeAb/30
まぁ俺はそんなとこに行った女が悪い派だけどホテルの部屋でヤリ飲みを常習的にやってたのはみんな信じてるだろうな、俺もそう思うし
0505名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 16:59:58.58ID:izK38PEP0
>>504
2015年だから今じゃなくていいからな
ダイハツもそう
このまま年末年始で国民はもう裏金のことなんか忘れさるね
0506名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:01:49.79ID:ZC9i6qkp0
>>501
流石に松本の件は
ホテルに行く女が悪い論なんて通用せんよ
前日まで店で飲み会と言ってたのに
当日になりホテル飲みに変更
しかもVIPだからドタキャンするなよと
完全にハメてる
0507名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:05:42.31ID:izK38PEP0
金持ちセレブでもなきゃ、何も無しに呼ばれるわけ無いだろ
0508名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:08.79ID:2YTECpqO0
ソクラテスの弁明でも読んでろ
0509名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:09:12.57ID:VcMyO8dq0
>>1
「ごっつええ感じ」を観ているなら、松本はそういうことしそうと思うわ。
0511名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:08.13ID:m/viHNh10
>>37
224 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/12/28(木) 06:26:16.24 ID:kuQQiYnu0
どこの誰とも知らん糞女の為にいい部屋なんて取らんわなぁ~ 売春ありきの飲み会でパーティー気分ならいざ知らず…
なぁ、被害者らしい女さんよぉ~…


263 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/12/28(木) 06:29:04.22 ID:GyINfmCA0 [1/2]
>>224
お前みたいな貧乏人はそう思うやろなホテルのスイートでやるVIPパーティーとか行った事ないやろ

312 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/12/28(木) 06:32:17.58 ID:8hkjMKEp0
高いホテルや店に呼ぶからSEXは当然って非モテの発想だよな
ヤレるかヤレないかのギャンブルが面白いのであってSEXはオマケ
あとやっぱり幼少期から女と健全な関係を築けてないと女を金でどうにかするって考えになりがちだな

348 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/12/28(木) 06:34:49.11 ID:kqdYO5dv0 [3/4]
>>312 わかるわ
SEXへの過程が面白いのであって肉欲を満たすのはオマケだよね
やれなくても楽しめるし
0512名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:22:08.76ID:izK38PEP0
>>510
なぜなの?
0516名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:31:09.17ID:izK38PEP0
>>514
ほー
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:32:48.97ID:rAgHKzQf0
>>497
お前は裏に何が居るか分からない相手を訴える時に
まず最初に警察に駆け込む勇気があるのか?
少なくてもどっかに何らかの記録は残しておくだろ。

SNSでもいいが報復の危険があるならメディア使う方が賢い。
しかも文春ならテレビ局は敵だし。
0518名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/28(木) 17:39:03.33ID:H9fhO2ku0
>>504
パヨク妄想すげえなw
安倍が金正恩に電話かけてミサイル打ち上げてもらってた
っていうのと同レベルの妄想なのにほぼ信じ込んでる
0523名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:53.62ID:MhuSJhIc0
>>111
相手をひとりのヒトとして扱わないとダメだね
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 18:43:57.29ID:Zt+5oD8D0
擁護するやつも「松ちゃんがそんなことするわけない」とは誰も言わねえんだよなあw
0526名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/12/28(木) 18:47:03.20ID:MhuSJhIc0
>>477
お金あるんだからさ、もっとスマートに遊べただろうに
過去、相手をモノ扱いして告発されて消えていった芸人
何人も見てきただろうに
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 18:49:47.99ID:F6YasAl40
>>506
ホテルに行くか行かないかは選択できるでしょ。
嫌なら行かなければいいだけなのに何で行ったかというとスイートルームと金に目がくらんだだけの話だろうね。
この話はどちらが悪いじゃないくて、どちらも悪いんだよw
女だけを擁護するからおかしな話になるだけ。
0529(^ν^)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 18:57:17.85ID:sB+09cEn0
法改正して今なら罪に問えるけど
8年前なら無理とか?
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:11:12.61ID:F6YasAl40
>>529
遡及立法は禁止されているけど、レイプが本当なら当時でも有効だけど、レイプの定義が以前は厳しかったからホテルまで行っちゃった時点で微妙だね。
0531名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:28:39.97ID:h71C1nbD0
ジャニー松本
しっくりくる
被害総額いくらだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:31:17.02ID:CRtBXTWJ0
>>529
別のネットニュースで見た限りでは、ジャニーズ問題が出たから自分も告発しようと思ったとかなんとか。
だとしたら、ある意味ではジャニー喜多川のとばっちりだなw
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:37:24.18ID:ZpDi7Wdc0
誰か妊娠中絶してたら物証として胎児の何か残ってないかな
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:39:31.98ID:F6YasAl40
>>533
そりゃ、被害者に落ち度はあるだろ。
断る事なんていつでも出来たし、いい歳した大人の女ならホテルに連れていかれるって事はそういう事だと察するもんだ。
全然落ち度が無かったなんて、裁判では通用しないよ。
0537名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:41:02.21ID:GoV53MOb0
>>486
警察に全く相手にされないからあっちこっちにタレ込んではいたんよ
去年には実話系漫画のネタにされてるし
確実にウラが取れたのが文春だけだったんだろう
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:41:49.65ID:F6YasAl40
>>536
松本が誘えば後輩にセッティングさせなくてもホイホイついてくる女なんていくらでもいるだろw
小沢がご機嫌取りで松本に媚びを売っただけかと。
0541名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:46:43.02ID:9RwnCtup0
全員のスマホ一時的に没収とかやり方がいちいち犯罪者めいてるんだよなコイツ
昔から暗闇で合コンしたいとか覆面被って合コンしたいとか幼稚なんだよ
0542名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:52:57.89ID:BFlCLtQN0
>>64
ナザレンコってこんなことにまで首つっこんでんの?
祖国が負けそうになってんのにお気楽だね☺
0543名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 20:00:52.71ID:15PF7gZl0
>>541
そんな幼稚な人間にホテルまでついていく女って何?
ホテルに変更って時点でそれは無理ってはっきり断ればいいだろ
ガキの使いじゃあらへんし
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 20:19:30.10ID:hrMA6RSC0
>>535
性犯罪被害者は
スカート履いてるから悪い
夜道歩いてるから悪い
乳のデカさ強調するようなトップス着てるから悪い
っていうやつですねなるほど
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:29.90ID:F6YasAl40
>>545
悪くないわけない。
自分が女なら襲われたくなければエロい恰好したり危険な時間帯に出歩いたりしない。
まあ、女がそれだけ馬鹿なんだと言われればそうかもだがwww
0549名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:59.59ID:RRv8NtL10
二毛作はともかく昔から松紳とかで特殊な性癖を自ら暴露しまくってたからアレ聴いてた人はやってても不思議ではないと思ってるはず
0550名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 21:57:36.83ID:PpMQkIHQ0
どっちかつーとジャニーズと一緒で
いまさらこんなんニュースになんの?って感じだわな

またBBCが入ってこないと
「そらやってたでしょ、で?」にしかならん
0552名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:46.15ID:3THrvlyc0
今更松本がコンパで強引にsexに持ち込んでたってバラされてもなんのイメージダウンも無いんだから認めて笑い話にしてしまえばいいのに
変にもみ消そうとしたら印象悪くなるんじゃない
0554名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:25.38ID:q77r7C2q0
>>4
犯罪者思考のパヨチョンワロタ
0558名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 00:17:26.71ID:D4U6w40o0
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                             
0559名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 00:22:24.70ID:EpWjZwPH0
お笑い芸人なんて歌舞伎役者と同じだろ
やっていないと言う方が嘘くさい
逆に言えばやっていたとてそらそうだよなとしか
0560名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:48.01ID:71THMnzP0
娘が輪姦されても自分もやってきた事やからしゃーない言うてますやん
0563名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/29(金) 00:54:51.18ID:c+7l6Yak0
>>562
相手が未成年の場合は承諾しようがしまいが
強制性交等罪・強制わいせつ罪が成立する。

強制わいせつ罪は6カ月以上10年未満の懲役刑
強制性交等罪は5年以上の有期懲役刑

報道されているのが事実であれば芸能界からではなく
社会から追放されて刑務所にブチこまれる。
0564(^ν^)(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 01:02:34.29ID:7ukYF2S00
>>563
それって8年前に施行されてたっけ?
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 02:09:40.20ID:QaW6wmiv0
良くも悪くもセクハラや地位を盾に迫るのは日本人の伝統だからな
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:41.77ID:Ux8JDbrD0
がんばれ共産党員
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 02:11:44.77ID:Ux8JDbrD0
>>563
お前もぶち込まれるの?
0569名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 02:11:48.41ID:pE+Fq8bx0
せんわけないね
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 02:13:09.61ID:Ux8JDbrD0
スレ主が不法滞在かとか色々やっぱはよ裁判してほしいな。
スレ開示早いし。
0572名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 04:23:58.38ID:A3eMTknI0
吉本が全否定してるんだから捏造の可能性大
0573名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 04:26:23.86ID:vtoX4hIu0
>>572
実名顔出しで松本告発
i.imgur.com/b8gpLvD.jpg

過去の具体的な手口を語る人も多数現れている
i.imgur.com/4aPNqDA.jpg
i.imgur.com/cp2UR2M.jpg
i.imgur.com/Ryznmk8.jpg
i.imgur.com/Xe7FVQk.jpg
i.imgur.com/qFU7gP5.jpg
i.imgur.com/fN1lHEU.jpg

i.imgur.com/F01UHwd.jpg
↑の人は2019年にすでに書いているので信ぴょう性あり
i.imgur.com/CULwMzU.jpg

がるちゃんでも具体的な話は後を絶たない。相当手広くあからさまにやっていた模様。
i.imgur.com/Fz7wygo.jpg
i.imgur.com/7sBeLDa.jpg
i.imgur.com/7EjaybX.jpg
i.imgur.com/W2yDnCf.jpg
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 06:51:33.01ID:4fxmor9F0
>>574
目処ついてやる気出て来たんかな
0576名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 06:53:00.64ID:sGzxxx5t0
人権侵害っていうのも社会の至る所で日常的に起こっておりそういうものありきで社会は回っている。
それで問題が起こらないのはその人権侵害のほとんどが常識の範囲内に留まっており
人々にとって許容可能なものでむしろそういうものが本能のはけ口となり生活にハリをもたらしたりする。
今までそういうものに焦点を当て問題にしようと思わなかったのだがその気になればいくらでもやれるわけで
悪意に対する感度を最大限に上げて許容する態度を可能な限り削ぎ落せば
どんな些細なできごとも犯罪に早変わりする。
過去の小さな悪事をしらみつぶしに見つけ出して追及する作業がマスコミを中心に行われており
偏狭なモラルの締め付けが桁外れに強くなり当たり障りのない生き方しかできない社会になるんだろう。
0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 07:42:36.23ID:RmsZeEC50
小沢の誘いに乗ってきた女性も見返りがショボくて文春に売ったのかな。
吉本の素早い反論はが虚勢を張ってるのか、既に周辺調査終えて文春砲対策完了したのかどっちなんだろ
文春は三の矢で倒せる弾持ってるのかな
0579名無しさん@(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/12/29(金) 07:47:10.54ID:g/j5QOLD0
>>415
最初は普通に居酒屋で飲み会やって何も手を出さず安心させる
893の手法
0580名無しさん@(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/12/29(金) 07:51:16.62ID:g/j5QOLD0
しかも、松本から誘われる訳じゃなくて
女たちが一緒に仕事してたりする顔見知りの芸人から誘われて飲み会に行く
まさかその顔見知りの芸人に裏切られて贄にされて松本に捧げられてるとまでは
アホ女達は考えていないから行く
0582名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:04.15ID:+K+Sdi2P0
裁判で勝っても実際はやったんだろうな、と
思われそうだしなw (´・ω・`)
0583名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:50.71ID:DFTScq7G0
これくらいの炎上だったら芸能活動自粛に追い込まれなかった奴ほとんどいないイメージだけど
影響力が大きいから吉本も全面擁護してやり過ごしが出来てしまうのかどうなのか
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/29(金) 08:31:38.73ID:Jx5zhnpC0
もともとテレビ番組でもセクハラしまくってたのに今さら感あるわ。
ハマダなんて大みそかの深夜番組で嫌がるAV女優を無理やり脱がせてたし。
0586名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 08:35:42.55ID:UsoECf7M0
>>583
文春が証拠を出せば切り離すでしょう
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/29(金) 08:44:51.93ID:KO5//xQA0
今更感が大きすぎてなぁ
0588名無し(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 09:23:52.57ID:KS60eXHM0
てか、そういう奴やん?吉本の対応の名誉毀損の意味はわからんけど松本は鬼畜やで
0590名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 10:06:03.26ID:sGzxxx5t0
この時代の流れがどうやら不可逆であるらしいこと。
マスコミを初めとしたリベラルの扇動で人工的にもたらされたものであること。
海外にもないわけではないにせよ特に日本でのみ先鋭化しながら起こっている特殊な変化であること。
社会の無責任化に拍車をかけ少子化とも伴って日本社会の衰退と地盤沈下に繋がっていること。
これだけは押さえておかないと眼前で行われている文化破壊にどういうスタンスで臨むかが分からなくなる。
時代の流れに逆らうのは悪あがきなのかもしれんが
自ら進んで壊しにかかる連中に対する警戒感を投げ出すことはできない。
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/29(金) 10:41:25.92ID:LaPsFQHX0
あと加藤浩次ととんねるずとか多すぎて上げられんわ
0595名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/29(金) 14:24:52.69ID:Pqj5b8y40
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件を又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!
0599名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/29(金) 15:47:53.71ID:zBmS0bfW0
なんか昔ラジオか何かで自分みたいな大御所芸能人は女を好き放題してるって言ってたんだってな
だから自分の娘が業界人からそういう扱い受けても仕方ない、とも言ってたって
それが本当なら擁護はできないね
0602名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:43.81ID:B4laet7R0
ネタの一部を切り取られてるから

松本 (前略)自分に娘ができて、そいつがいろんな男に輪姦(まわ)されようが、それはもうしゃあないと思う。それは自分もやってきたことやから。
浜田 おい、お前、人を輪姦してたんかい!オイオイオイ、オーイ!
犯罪者や!!ちょっと誰か来てくれー!
0603名無しさん@(ジパング) [VE]
垢版 |
2023/12/29(金) 16:21:05.74ID:g/j5QOLD0
ぬらりひょ〜んアウト〜
//i.imgur.com/339wS0N.jpg
//i.imgur.com/4Dr22zp.jpg
//i.imgur.com/dWt4KYh.png
//i.imgur.com/uuLDLfV.jpg
//i.imgur.com/aeBWFYg.png
//i.imgur.com/7hyX9ov.jpg
ハマタ〜アウト〜
//i.imgur.com/4wSfrHg.jpg
//i.imgur.com/kILZPvk.jpg
//i.imgur.com/lOuQKPC.jpg
//i.imgur.com/bWMpu5n.jpg
//i.imgur.com/sVs0E0y.jpg
業界まるごと異常者の巣。
異常な事を異常だと思わない異常者の巣。
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/12/29(金) 23:54:07.16ID:I9pNlB0k0
と、ここまでが水曜のドッキリ企画か
0612名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:10:53.99ID:eMqD9+Zd0
松本が自身が文春砲の標的になったことを知らされたのはM-1番組編成以前。

この一連の騒動は、性加害をダシに大阪人を去勢するのが目的。M-1がクリスマスに放映されたのも、クリスマスに成功する習慣を少しでも邪魔したいため。令和ロマンやヤーレンズがホモ臭かったのは、漫才好きな大阪人やお笑い芸人を少しでも去勢するため。ホモ臭い芸人が勝ち組になる前例を増やすため。

IRを誘致したことでやってきた国際金融資本が仕掛け人。恋愛・性交経験のないメンバーから成り立っており、彼らはパブロフの犬のように、性交をゲーム化する文化に対する鬱を強制されている。

彼らのリーダーは多くが暗殺された後であり、今も週を追うようにして暗殺され続けている。
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:15:07.44ID:1T304MlO0
>>1
マスコミが仲間意識で報道しない自由をやっていたから
ジャニーズ問題もNHK問題も財務省や官僚問題も隠してる。芸能界なんて問題意識ないだろ、薬物問題で芸能人あれだけ出てるのに大学と違って捜査すらしないんだから
0614名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:18:16.13ID:1T304MlO0
>>583
ジャニーズが傾い方から抑制効果無くなった。
ジャニーズが問題表面化させないで来れてたから出来てたが傾いたので大手から続々問題が出てくるの当然の結果。政府とズブズブの吉本なんて会社に逆らったの契約で見せしめにしてきたんだから証言出まくって当たり前
0615名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:19:05.24ID:eMqD9+Zd0
>>612の、暗殺している側はユダヤ人のボス
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:20:08.86ID:1T304MlO0
>>595
ジャニーズが傾いたので無理、隠蔽したほうがマスコミの被害が大きくなるから逆に吉本に圧力かかる
0617名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:21:29.02ID:Gqw6NIO00
説立証でOK?www
0618名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:31:47.40ID:VEj8gVLD0
>>337
時効だからじゃね
0619名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:33:22.08ID:VEj8gVLD0
>>527
ホテルに行くのと
セックスするのは別
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/12/30(土) 00:51:21.35ID:yVf60R4E0
松本よりバナナマン日村のほうがキモいわw
よりにもよってアイドル番組のMCなんてやっているしw
そういう意味じゃトキオの山口メンバーはあっさり消されて河合荘だった
最近だとおはスタの黒人もあっさり消されたな。実際にjcに挿入したわけでもなかろうに
0624名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 05:07:11.35ID:7vAxoLJe0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/30(土) 12:40:06.93ID:Nlz3u8xL0
女集めて飲み会やって、あわよくばお気に入りの1人を口説いてお持ち帰りしたい!
みたいなのじゃなくて来たら強制なんだろ?
断ったら人格否定だかぶん殴りされんだろ?
それとも最初から、売春女におカネ払って契約してたのか?
0630名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 15:14:10.71ID:LttWi48P0
ワイドナショー出でた今田東野敦お前らもやってるくせに何トボケてんねん
0632名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/30(土) 16:58:47.36ID:7vAxoLJe0
これジャニーズの時と同じく世の中の全てのマスゴミ共吉本興業に忖度して完全スルーするんじゃーないか?吉本の安い芸人呼べないとテレビの仕事作れないし吉本興業の政治の力が強すぎて報復攻撃恐れてジャニーズ事件が何十年間も隠蔽されて来た事件と同じく又繰り返しそう。やっぱり腐っているな!国民の方を全く無視している番組制作!企業案件でスポンサーよいしょ‼ばかり!テレビ業界に携わる全ての糞ども!だから国民からもスポンサーからも見放されてオワコン業界になるんです!本当テレビ業界もう滅びろよ!国民は今どの様にしてジャニーズ事件が何十年も隠蔽されて来たのか?再現をこの松本レイプ犯罪で見る事になる!www
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:02:24.37ID:sMPqpyG70
犯罪者をテレビに写していいのかな~
0634名無しさん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 17:10:00.23ID:1MvVT3SW0
吉本もうまく立ち回ればどうにかなっただろうに
まああの岡本じゃな
0637名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:18.78ID:9taP2/Oo0
松本の娘をいてコマしても良いって松本自身が書いてる
0640名無しさん@涙目です。(光) [BR]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:10.14ID:4zOX/DH10
>>639
なんかほっこり
0641名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:41.20ID:45eg0bFS0
歌手のUAが松本はロリコンらしいので当時中学生だった自分もワンチャンあるじゃないかと思ってたとHEY!HEY!HEY!で話していたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況