X



【ボクシング】井上尚弥VSタパレス 午後7時半から [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:05.66ID:HU21SRuH0●?PLT(17930)

【ボクシング】Lemino、井上尚弥VSタパレスは「午後7時半から視聴を開始すれば間に合う」

プロボクシングの4団体世界スーパーバンタム級王座統一戦(有明アリーナ)の前日計量が25日、横浜市内で行われた。
WBC、WBO王者の井上尚弥(30)=大橋=と、WBA、IBF王者のマーロン・タパレス(31)=フィリピン=はともに1回でパス。
井上が勝てば男子史上2人目となる2階級目の4団体統一王者となる。井上は圧勝して「年間最優秀選手賞」の総なめと
「パウンド・フォー・パウンド(PFP)」1位への返り咲きも狙う。

体重計に乗った井上は55・2キロで一発クリア。フェースオフでは7秒間にらみ合ったところで右手を差し出し、
タパレスと笑顔で握手を交わすと、計量会場からは大きな拍手が起こった。

興行を独占無料生配信するLeminoは「午後7時半から視聴を開始すれば試合に間に合う予定」とアナウンスした。
世界中が注目するビッグマッチを前に、モンスターは「試合前日なので内に秘めたもの(高揚感)はある」。
圧勝で世界最強ボクサー≠フ座も奪還する。

https://www.sanspo.com/article/20231226-X44BU7D43RIWBGXT32D6A4XRZQ/?outputType=theme_fight

放送・配信チャンネル
テレビ地上波:なし
テレビBS/CS:なし
ネット:Lemino

Lemino
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000002/
0002名無し(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:07.17ID:svv1rivg0
ドコモは版権買うなよ普通に迷惑だよなどうせ今回も青い画面なんだろ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:40:22.56ID:9trP0WAF0
メインは20時くらいからだろうな
つか好カード多すぎてすげー興行だな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:41:06.73ID:slU/VOH30
Lemino って何ですか
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:03.40ID:T9EVJjM90
情報全然追ってなかったわ
もう今日なのかw
0007名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:42:12.27ID:+4bxiHUd0
タレパスファイティン!
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:49:58.16ID:ddIP2isG0
早くて8時で遅くとも9時には始まるかな?
書いてあるとおり7時半から待機だな
退社後帰宅して風呂入って酒と飯用意したらギリギリだ
0014名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:22.31ID:h+jdbnX20
>>4
前回と同じ
docomo?の動画配信
Fire TVにアプリあるよ
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:20.05ID:h+jdbnX20
本当にテレビの終わりを感じるな
0016かにたま(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:50.47ID:To2gjj7w0
ボクシングデー
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:27.43ID:baRNWmNr0
PFPは変わらんと思う
スペンス倒したクロフォードでしょ
タパレスは岩佐にも負けてるからなあ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:29.63ID:1CRKf0ig0
カウンター合わせられるか腹効かされるか…どのみちタパレスが転がってる未来しか見えない
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:31.41ID:1CRKf0ig0
>>21
番狂わせがあるとすれば極度の体調不良くらいじゃないかな
多少の故障くらいじゃ乗り越えちゃうの何度も見てるしな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:58:04.56ID:Zlyxvuze0
フルトン戦の日は前座の試合の時点でカメラによって画面青くなるの分かってただろうに
井上の試合で何にも対策打たなかった無能なスタッフ
0026名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 12:58:12.55ID:h+jdbnX20
>>21
アッー!
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:17.87ID:pRK63pXL0
そろそろ平岡アンディにタイトル戦組んでやれよスーパーライトじゃなかなか難しいのか
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:03:27.57ID:1CRKf0ig0
>>27
リズムが噛み合わないうちにデカいのが一発当たればあるいはって感じだろうけど井上のあの反応速度だとリズムが噛み合わなくても外しそうなんだよね
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:03:36.37ID:1ycOvtla0
>>20
無理だろw
タパレスってプンルアン・ソー・シンユーのボディでダウンするレベルだぞ
亀田和毅にボコられたプンルアン・ソー・シンユーだぞ
井上尚弥なら結果見えてる
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:05:44.67ID:NohNwTFQ0
>>28
エルガシェフとの挑戦者決定戦出れば良かっただけじゃん平岡は
それ辞退したなら難しいよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:08:21.89ID:C6v/dHvt0
野生児みたいな見た目してるけど割と綺麗なボクシングするタイプなんだよな
イノさんに勝てるタイプではない
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:08:56.73ID:PsqC/9xB0
相手選手の方がお辞儀してたな
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:57.96ID:vLkHotiS0
パヤノ戦みたいになりそう
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:56.73ID:Gg0nifPa0
ブルー画面勘弁してくれよ。レミの。

「今度は赤画面で」
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:35.34ID:+XDPC9Fy0
良スレ 良い情報を教えてもらった
見るぞ!
0048(♀д♀)(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:31:30.06ID:3gpR3Yil0
ゴング22:00
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:06.85ID:Gg0nifPa0
お腹いっぱいメシ食ってやらないと。腹に力が入らないだろ?ホント意味不明だよ。ボクサーの減量は。
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:56.72ID:31+dFiMZ0
観るの諦めてたけど助かった
ありがとう>>1
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:32.94ID:CErnKvK90
井上は地上波放送無し
サッカー日本代表も多くの試合が地上波放送無し

終わってるね日本の地上波
放映権の安い野球、バレー、バスケばかり放送
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:30.76ID:kHTYlZbb0
井上の勝ちオッズ1.01倍
100万賭けて1万儲け
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:32.76ID:g90/OiHR0
>>59
ホントになぁ
既存のテレビなんて速報性のある大ニュースとかスポーツくらいしか需要ないのにね
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 13:58:08.12ID:DHm5Rptg0
>>61
ライト級
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:11:16.53ID:EVHaTalf0
>>61
デービス、ナチュラルウェイト68〜70くらいって言われてんだぞ無理だろ重さが違いすぎる。あいつライト級でもウェイトオーバーしそうになってるしsフェザーのとき当日10キロくらい戻したんだぞ
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:20:31.30ID:KGeidonc0
>>65
今Leminoのタイトル戦直前特番とか見てるけど
「12.26Lemino独占無料生配信」とか書いてあるから無料なんじゃね
0070名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:36.62ID:dQqQ3VrK0
軽量って大体前日なのかね?
つまり今日だよな、信じるぞ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:43.67ID:WajAdOOw0
楽勝モードの時が一番怖い
勝って欲しいけど嫌な予感がする
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:02.14ID:KGeidonc0
今日勝つとボクシング史上二人目の2階級4団体統一王者
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:54.56ID:kHTYlZbb0
次はネリと5月って話出てるが
さっさとフェザーに上げてほしいわ
ネリもアフマダももういいだろ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:40.58ID:CwOZGbye0
leminoには騙されたわ
井上以外に見るコンテンツないっていう詐欺
仕方ないから入れたけど

ところで今日は楽勝ムードだけどフルトンの時より相手の出方分からんな
アウトボクシングでカウンター狙いなら余り脅威ないけど予想に反してゴン攻めなら早いラウンドが危ない
最近ちょっと井上もいいの貰ってるから打たれ弱くなり出してる気がする
夢のタンク戦まで頑張ってほしい
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:37.65ID:LrRAbZ0O0
>>73
フェザーにはいないでしょ
ネリくらいしか盛り上がらない
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:09.65ID:kHTYlZbb0
ガーボンタデイビスとは階級が違いすぎる
実現することはないでしょ
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:20.99ID:KGeidonc0
なんか知らんがはじめの一歩も無料になってるな
始まるまでこれ見てろってかw
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:57.83ID:kHTYlZbb0
フェザーには必ず行くよ
敵いねーんだから階級上げていく
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:23.36ID:Bz2SNV4x0
>>78
行くって本人がいってるからそのうち行くでしょ
Sバンタムつえーのもうおらん
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:52.12ID:KGeidonc0
>>75
でも今日勝ったらスーパーバンタム4団体統一なんだからもうすることないだろ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:58.38ID:C6v/dHvt0
井上は試合数少ないし後2年くらいSバンタム
デビュー当時からここがベストだって言ってるんだから早々に動かない
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:40.70ID:LrRAbZ0O0
>>80
多分次は指名試合でネリだと思うよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:09.09ID:K1B9AgYw0
55sて俺が小学生の頃くらいだ…頑張ってほしい
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:33.02ID:GUdz4Lk50
老人ホームの入居者で楽しみにしてた人がいるけどテレビでやりませんと伝えなきゃならない。
ドコモのせいで辛いわ。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:52:13.92ID:kI9KYxRt0
>>84
スマホあれば今回も登録なしで無料で見れるんじゃね
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:55:41.74ID:K1B9AgYw0
何時くらいから井上尚弥の試合は始まるの?
0092名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:57:47.15ID:JDII6vmP0
タパレスて強い?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:58:15.23ID:K1B9AgYw0
>>90
ありがとう間に合いそうだ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LU]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:59:14.99ID:TqGRhSbP0
>>82
そのあといくだろ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/26(火) 14:59:47.05ID:7S+gha/h0
>>91
WBCやワールドカップは地上波でやるもんな
ボクシングは儲からない
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:11.25ID:T9EVJjM90
何で地上波でやらなくなったのかかなc
まーテレビなんて廃れていいんだけどさw
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:43.62ID:xNXLC7Vb0
>>91
放映権が高くて買えないんだよ
今やネット配信の方が儲かるんだ
それぐらい今時の地上波って力が無いんだよ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:39.81ID:8Kpi9opG0
>>101
放映権じゃなくてファイトマネー用意できないから
いおかがエストラーダとやれないのもそれが理由
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:06.48ID:rrd0rVLC0
PFPのスーパーバンタム統一戦で幾ら位金貰えるのかね
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:31:05.82ID:NUNKNSQ+0
午後7時?!
はよやれや!!!
😡
0106名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:53.04ID:gxgf13D40
かなり苦戦すると思う
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:37:48.09ID:CC7+KT/30
武居も試合するのか
アンディフグもおるやん
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:05.83ID:xHIa/fN20
>>106
苦戦なんかしねーよw
タパレスみたことねえのか
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:40.87ID:XbUTJcjw0
井上尚弥ブルー・スリーってどっちがスーピド早いよね?
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:56:08.82ID:CC7+KT/30
タパレスの一発目の左ストレート当たらなかったら圧勝やろ
0113名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 15:57:18.42ID:kHTYlZbb0
タパレスは玉砕で出てくるだろうから早い回でKOだろうな
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:01:08.55ID:vLkHotiS0
アンダーカードで楽しみなのは武居だな
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:01:30.65ID:nuxGSEQd0
普通にタパレスが勝ちそうだけどな
0117名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:06:24.81ID:MKknf1VV0
ナルバエスもドネアも2Rでダウンだもんな。
ボクシング知らない人が見たら
ドネアって人たいした事ないわねと思うわな。
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:09:08.28ID:JHmvh7yA0
配信4時からって今見て焦ったけどまだ時間あるのか
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:11:05.49ID:xNXLC7Vb0
今日、泊まり勤務で見られねえ…
明日でも見られるよな?
確か前の時は何日かは見られた記憶
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:11:07.86ID:rUDgZcc/0
>>117
どちらも年齢的に下り坂に入っていたとはいえ、ドネアなんか負けたあと自力でチャンピオンになってからの再戦だったからな
実力的には本当に強い選手だったはずだよ
でも井上と試合すると弱く見える
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:15:19.87ID:xNXLC7Vb0
しかし井上の弱点ってパンチ力あり過ぎて拳怪我しやすいって点ぐらいしか無くね?
パンチ力めちゃ強い、スピードある、当て勘すげー、ディフェンス上手い、スタミナもある、コンビネーションも上手い
限りなくパーフェクトボクサーだよな
0123名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:17:12.36ID:JHmvh7yA0
>>119
見逃し配信期間
2023/12/26 23:00 - 2023/12/28 18:00

って書いてあるから多分大丈夫だよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:17:56.16ID:JHmvh7yA0
にしても会員登録すらせずに視聴できるとか太っ腹すぎて逆に大丈夫かと思うわw
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:18:14.54ID:CC7+KT/30
前座はじまた
坂間て結構強かったイメージ
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:18:23.22ID:kHTYlZbb0
>>122
ドネア1で眼下底骨折食らったときも
右が見えないのにそのあとのケアは完ぺきだった
メンタルもお化け
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:20:49.98ID:zIkBwjXo0
この次に武居?
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:20:55.72ID:xNXLC7Vb0
>>123
ありがとう
結果見ない様にして明日帰ってから見よう
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:24:46.14ID:IVFMm/3P0
>>4
dTVから改名した
ドコモ利用者以外のユーザーも取り込みたいという理由らしい
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:26:43.60ID:CC7+KT/30
ワイルドフィリピン
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:38:13.98ID:CC7+KT/30
前座でいい試合で草
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:43:06.55ID:KGeidonc0
面白い選手だったなw
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:44:11.96ID:CC7+KT/30
わいは左やな
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:46:32.32ID:KGeidonc0
>>135
サトエリっぽい
0139名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:21.92ID:KGeidonc0
好青年やんけ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:48:53.41ID:sDFf9o9N0
もうやってんのか
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:52:20.49ID:r4MlIeuy0
今日の相手は超格下なん?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:53:02.71ID:QIUcnDRZ0
>>138
なんかプランはあると思うけどな
戦前のインタビュー的なものでは
「いつもと一緒」て言ってたが
そんな事ないだろう
0146名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:43.89ID:r4MlIeuy0
>>144
なるほど、そらそうやなw
ってことは実力的には雑魚ッティ雑魚雑魚って感じか
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:54:50.14ID:CC7+KT/30
>>137
たし蟹
スパーリングしてほしいわ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:55:00.02ID:SHmAdUtT0
>>78
でもあと三年位Sバンタムとか会長言ってたけど、やる事ねーよね
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [QA]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:08.25ID:CC7+KT/30
武居はジャブ捨てた男
これで世界取れるかは気になる
0154名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:57:29.31ID:W3CA2bB80
どうせ青画面
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2023/12/26(火) 16:58:31.22ID:NKMpPKRg0
体重90sの人からすればワンパンでKOだろ。
体重55sの人達は何で井上尚弥に勝てないのかね?
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:59.57ID:zIkBwjXo0
やべー時間空いちゃうぞ
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:12:00.87ID:02j5vG9P0
お前らタパレスなめすぎ
井上の減量がうまくいったかどうかもわからない
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:12:38.29ID:RVUmcaYB0
現場はウジか
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:59.24ID:EnSFnQTu0
しかし井上ももう30歳なんだな
あと10試合くらいで引退しても
おかしくない歳ではあるけど
40歳くらいでも普通に世界チャンプでいけそう
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:19:26.59ID:zIkBwjXo0
アンディの次にもう一試合あるのか。
レミノちゃんとカード発表しろよ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:27:57.95ID:yU3r3PMz0
linemo登録した
0166名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:44.12ID:lsUzQiBB0
レミノwwww
全開の井上の試合の時契約して試合後足解約したやつかよwwwww
次は金取るんだろうなあwwww
見ねーよwwwwww
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:29:55.00ID:/+BK6aeQ0
スマホだと見づらいな
PCからって見れるの?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:31:58.08ID:RVUmcaYB0
>>167
テレビで観てるぞ
0169名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:40:48.26ID:0WTpWUDy0
>>167
いけるぞ
0170名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:44:09.04ID:EfRltqCC0
軽量級なのが惜しいよな
これでウェルターくらいあれば誰も文句ない世界的スターになれただろうに
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:28.32ID:kHTYlZbb0
ライト以上はバケモノだらけだからよっぽど歴史的天才じゃないと突出出来ない
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:46:47.53ID:RVUmcaYB0
逆通訳w
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:48:09.89ID:CwOZGbye0
南米のボクサーは薬やってんのか
どう考えても脳が揺れてるだろ
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:36.35ID:TFPfA9mW0
leminoって登録しなくても見れるよね?
前回登録した覚えないんだよな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:54:50.79ID:RVUmcaYB0
>>174
そりゃ無料だもの
0176名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 17:56:22.69ID:TFPfA9mW0
>>175
せやんな
ありがとう
0178名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:04:19.46ID:sD2Y7fjP0
楽勝過ぎて
見る気も失せるわいな
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:07:42.96ID:Bsa/2DKo0
いやらしいラウンドガール出てくる?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:10:18.52ID:RVUmcaYB0
時間稼ぎが
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:12:13.18ID:CErnKvK90
>>160
打たれた回数多いほうが引退も早そうだけど
井上は今のところ普通の30歳の選手に比べたら打たれた回数は多くなさそうだからな
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:15:48.04ID:/+BK6aeQ0
>>168−169
見れたわ
ありがとう
0185名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:30:43.12ID:JHmvh7yA0
テレビじゃやらんはず
leminoで無料配信中
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:32:33.88ID:slU/VOH30
>>14
サンクス見られるよ!
0188名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:37:27.77ID:JHmvh7yA0
今配信見始めたけどもう始まりそうな雰囲気
こっから1時間引っ張るのか?
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:37:40.33ID:slU/VOH30
>>85
APPストアでLeminoダウンロードするだけだぞ
名前と生年月日とメアドくらいかな入れるの
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:39:09.74ID:CErnKvK90
leminoって1分ほど見てたら延々とグルって見れたもんじゃないんだがこういうもんなの?
ニコニコみたいなもんで無料会員は切り離される感じじゃないの?
井上戦始まったら絶対見れないだろこれ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:40:47.41ID:JHmvh7yA0
始まるのかと思ったら前座の試合が始まったわ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:46:49.14ID:CErnKvK90
>>191
PCからそのURLで見てるけどだいたい20秒以内にグルって止まる
そこから動き出すことはないんだよな
回線速度は200mbps以上は出てるから回線の問題ではないな
なにかしら登録手続きしないと見れないのか
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:54:40.90ID:CErnKvK90
>>194
すまん広告ブロックのせいだったわ
ブロックはずしたら普通に見れた
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 18:57:09.11ID:NJ09B4320
喧嘩なら俺より弱い軽量ボクサーw
0200名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:05:34.28ID:Zlyxvuze0
ウチのVIERAはレミノ観られた
ログインしなくてもアンケートに答えれば観られる
0201名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:09:54.01ID:qKnz5a930
YouTubeに違法ライブあるなら重くて見れないやつはそっちでも見れる
0202名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:11:16.92ID:FxFpKVxw0
藤井聡太君と対戦してほしい。
思いっきりサンドバッグにしてくれ
0204名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:14:21.08ID:kHTYlZbb0
>>202
歩3枚でも勝ちそう
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:21.11ID:4EkRhIhp0
何で地上波でやらねーんだよ
しょうもないテレビばっかやってる癖に
0206名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:22:07.21ID:wlvEme3w0
ぜんせんつながらない
0208名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:23:59.50ID:JHmvh7yA0
繋がらない人は自分の環境だと思うわ
非会員の俺が余裕で繋がってるし

今前座が9Rだからもうすぐ終わって、次がメインかな?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:24:40.79ID:rEq3BMbw0
井上以外は小学生の喧嘩だな
俺クラスでもワンパンだわ
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:25:11.51ID:kHTYlZbb0
堤しぶとすぎワロタ
井上と対局のゾンビボクシングだわ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:28:44.89ID:RVUmcaYB0
すごい
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:29:31.73ID:RVUmcaYB0
どっちも根性見せたな
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:30:19.74ID:nDrxNAfr0
生まれたての小鹿になってもうてるやん
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:30:26.78ID:RVUmcaYB0
セイヤセイヤ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:30:40.33ID:he/n5jJR0
ものすごい前座試合だった!
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:31:01.92ID:kHTYlZbb0
勝ったほうがボロボロ血まみれっていうね
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:31:12.38ID:RVUmcaYB0
>>221
公式が7時半から見ろって言ってたのにw
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:33:05.90ID:rEq3BMbw0
毎回思うけどグローブ外すまで待てよw
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:33:32.05ID:RVUmcaYB0
通訳がいちいち邪魔w
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:33:37.72ID:kHTYlZbb0
根性見せたな
0236名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:35:30.73ID:T9EVJjM90
あっぶねーみのがすところだった
まだ始まってないな
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:36:01.87ID:kHTYlZbb0
4回ダウン取って1人は2ポイント差っていうね
0240名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:38:12.71ID:kHTYlZbb0
5R以内は堅いね
タパレスがよっぽど見てくるようでもない限り
ま初回から出てくるからすぐKOでしょ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:40:06.98ID:PIPqCeM+0
某違法配信サイトでずっと過去の井上とタパレスの試合流してたけど、これ過去の試合観る限り井上圧勝じゃね?
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:40:14.51ID:rEq3BMbw0
大谷を超えるとも言われる日本の逸材井上がよく分からんからレミノとかいうアプリでしか見れないとか頭おかしいのか日本の放送各社は
少なくとも税金泥棒のNHKは放送しろや
0245名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:41:00.33ID:KGeidonc0
ファイナルより面白いセミファイナルw
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:41:51.39ID:CErnKvK90
>>244
そして12Rフルで塩試合して判定勝ち
0248名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:44:12.73ID:XMzJP7Xw0
近年はスーパー日本人が続出してる

井上尚弥、今CMの大谷翔平、藤井聡太、久保、三笘
野球ならイチローからだけど
0249名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:44:29.55ID:T9EVJjM90
強そう
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:44:52.20ID:kHTYlZbb0
アフマダに勝ったのは凄いけどな
まぐれで勝てる相手じゃない
でもフルトンより数段劣る
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [GE]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:47:19.81ID:gLFbED3E0
youtube観てたら21時ゴングらしいな。カウントダウンしてる
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:48:11.53ID:T9EVJjM90
>>253
もう始まる
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:48:43.03ID:rEq3BMbw0
もう井上の勝ちでいいな
やるまでもない
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GU]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:49:52.82ID:iYSK2JfN0
リングサイドに松本いてるかな?
文春砲やられた直後にどんな顔してるだろう
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:50:14.60ID:rEq3BMbw0
よしデイビスと戦え
負けるならそこで負けて伝説を作れ
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:50:36.49ID:kHTYlZbb0
>>255
ウェルターあたりだと10キロ超も珍しくないからな
1日でそんだけ戻すってのもすごいわ
食い過ぎると腹打たれて終わるらしいが
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:53:57.35ID:rEq3BMbw0
なるほどね
今回はタパレスがナイトメアを見せられる側になるっていうストーリーね
もう見えたは
0264名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:56:07.81ID:XMzJP7Xw0
いよいよか…

あの変なイントネーションのコール止めて!
本人はキメてるつもり何だろうが、イラッとするw
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:58:02.91ID:qMsKvkGT0
>>264
わかるw
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:58:18.00ID:nmirzxDK0
入場来た
0268名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:27.04ID:KGeidonc0
日本ボクシング界の生んだ最高傑作 ←かっこいい言われてみたい
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 19:59:38.97ID:jfU9n7Ru0
>>93
糞食いコンテンツ流しときゃ
金はいるんだもんな
糞食いに依存してるとこは先長く無いね
0272名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:00:30.54ID:XMzJP7Xw0
あんまりスパーやらないで欲しいな
どんなにディフェンス旨いボクサーでも、やっぱりパンチは食らうから、パンチドランカーになるよw
0273名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:00:58.91ID:0JY/EOn40
ニッポンノーボクシングファンノーミナサーンコンバンワー
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:01:37.08ID:jfU9n7Ru0
長友がボクシングやってる
0275名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:01:56.14ID:kPsSepFw0
前置きが長い
0276名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:02:00.85ID:rEq3BMbw0
やはり少し左目の下が腫れてるな
何もないといいが
0277名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:02:43.45ID:kHTYlZbb0
フィリピン国家ってボルテスVじゃないのかよ
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:03:00.50ID:qMsKvkGT0
転んじゃったんですよなんて言ってたけど
それがほんとならそれはそれで心配よね
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:03:29.00ID:RVUmcaYB0
タパレス仕上がってんな
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:04:15.26ID:jfU9n7Ru0
タパレスもスピード凄いよね
怖いわー
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:04:49.35ID:RVUmcaYB0
>>284
ノンタイトルでいいの?
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:06:48.66ID:RVUmcaYB0
>>288
おまの回線がw
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:06:50.20ID:zYv04hjJ0
今日は画面青くないから大丈夫だな
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:07:00.51ID:KGeidonc0
>>265
この人出てきたらデカい試合ってこった
マイク・タイソンの頃からやってる
0294名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:07:32.07ID:kHTYlZbb0
あっという間に終わるかもしれんからよく見とけよ
井上の試合また半年後だからな
0297名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:54.22ID:0JY/EOn40
いやー
アフマダリエフ戦を見るにすぐ終わりそうには思えないけどな
右のガードかなり固いから左フックで倒すのは難しそう
0298名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:08:57.03ID:T9EVJjM90
相手の肉付きいいな
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:07.31ID:Gg0nifPa0
朝鮮語で「頑張れマルハン井上尚弥」ってなんて言うの?
0300名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:18.07ID:KGeidonc0
マーロンパパですに聞こえる(´・ω・`)
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:49.27ID:RVUmcaYB0
ボディ1発で湧くw
0303名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:59.57ID:rEq3BMbw0
ボディいいね
0305名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:20.24ID:rEq3BMbw0
今日は足踏まれないなw
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:11:53.58ID:RVUmcaYB0
井上は身体大きくなったな
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:12:27.13ID:xUzqMrOj0
くるくるして見れたもんじゃねえな UQwimax
0311名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:13:30.12ID:kHTYlZbb0
見で来たな
これは予想外だったわ
アフマダ戦で判定勝ちして勘違いしてる
0312名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:14:39.31ID:MKknf1VV0
藤原紀香の大食い合戦見てるわ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:00.08ID:RVUmcaYB0
そりゃ1発で沈むから怖いだろうなw
0315名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:19.53ID:SXtiRe+q0
あっけなく負けたな
0317名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:15:58.57ID:kHTYlZbb0
ドネアみたいな足がない
これはやり易い相手だね
0318名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:16.36ID:KGeidonc0
サウスポーは井上のレバーブロー喰らいやすいな
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:49.41ID:nhdqAEos0
テレビでやってないのか
残念
0322名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:16:56.18ID:kPsSepFw0
このハゲーー!!!
0324名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:25.10ID:kHTYlZbb0
アフマダリエフのこないだの試合見るとこいつに負けたってのが信じられんわ
0325名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:29.03ID:rEq3BMbw0
もう見切ったな
次で勝負するかジワジワと追い詰めるか
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:31.29ID:RVUmcaYB0
ガードの上からこれかよw
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:17:54.56ID:qMsKvkGT0
1Rの最初のボディでもうビビったや
0329名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:19.37ID:T9EVJjM90
あー楽勝かまた
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:27.31ID:RVUmcaYB0
減量楽になって強さしか残ってねぇw
0331名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:33.90ID:nhdqAEos0
勝ちそうだね
0332名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:55.89ID:KGeidonc0
フィリー・シェル構える時あるね
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:13.28ID:RVUmcaYB0
>>328
ラスベガスでも呼んでるがw
0334名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:16.84ID:kPsSepFw0
はげー
0338名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:58.51ID:F1W1T+qc0
タパレスつよない?
0339名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:09.56ID:kPsSepFw0
勝つんだろうけど絶好調ではなさそうな
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:11.61ID:PIPqCeM+0
スゲー。井上のパンチが当たらねぇ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:16.12ID:rEq3BMbw0
今はタパレス集中してガード出来てる
ただこれが後半は持たないんだなぁ
0342名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:24.58ID:kHTYlZbb0
しかし井上筋肉ついたなー
フェザーくらいに見える
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:21:34.53ID:RVUmcaYB0
>>338
つよない
井上完全に見切ってる
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:11.23ID:RVUmcaYB0
リバーブローいてぇ
0348名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:11.92ID:N7gjDcJG0
井上負けるとみた土人はガード上手いわ
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:21.72ID:RVUmcaYB0
>>345
はず
0350名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:33.37ID:KGeidonc0
レバー叩けレバー叩け
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:58.08ID:RVUmcaYB0
いてぇ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:07.47ID:RVUmcaYB0
リバーブローいてぇよぉ
0355名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:24.16ID:KGeidonc0
うわw
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:50.33ID:RVUmcaYB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:57.55ID:T9EVJjM90
強スギィ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:11.43ID:RVUmcaYB0
圧倒的
0361名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:19.60ID:N7gjDcJG0
強ええ
0362名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:25.83ID:kHTYlZbb0
まこうなるわけよ
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:29.06ID:jfU9n7Ru0
井上のパンチの強さって凄まじいよなぁ
ガードの

ダウン!おおおおおおおおおおおおおお
0365名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:29.17ID:0JY/EOn40
ボディめっちゃ痛そう
あれはガード下がるな
0367名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:31.08ID:N7gjDcJG0
一撃で決まった
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:31.61ID:rEq3BMbw0
いつものパターンだな…
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:40.13ID:PIPqCeM+0
これは効いたw
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:05.26ID:qvZw3kyG0
強すぎだわ
0378名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:20.81ID:kHTYlZbb0
でもビビらず前に出てくるのは立派だよ
そうすると井上の餌食になるだけだけど
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:24.18ID:RVUmcaYB0
タパレス心折れてるわw
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:35.02ID:RVUmcaYB0
リバーブローやべぇw
0381名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:37.11ID:N7gjDcJG0
パンチ重すぎるんだな一発効いたら終わりだもんな
0382名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:50.37ID:T9EVJjM90
ガードしたら死ぬパンチがチートすぎるw
0383名無しさん@涙目です。(北海道) [MA]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:50.73ID:a5Te7tOf0
ドコモまじ糞過ぎる
Leminoなんて一生使わねえ
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:51.67ID:jfU9n7Ru0
ミサイルだろこのパンチ
腕に鉄筋入ってんのかって威力だろ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:52.84ID:EnSFnQTu0
このラウンドで終わりかな
0386名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:53.41ID:SXtiRe+q0
タパレス勝ったな
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:11.13ID:zYv04hjJ0
タパレス気持ち強いなぁ
0389名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:23.07ID:kHTYlZbb0
努力や根性じゃ覆せないものがあんだよなぁ
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:27.51ID:qvZw3kyG0
タパレスの一発が怖いな
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:55.66ID:RVUmcaYB0
隙間から全部打ち込む井上w
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:36.67ID:RVUmcaYB0
ガードぶち壊しw
0395名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:25.87ID:xUzqMrOj0
スマホの4G回線なら見られるや
画面ちっちゃ!
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:34.47ID:RVUmcaYB0
>>394
乞うご期待
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:57.29ID:PIPqCeM+0
左ボディ効いてる
0401名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:01.25ID:he/n5jJR0
井上、パンチもらいすぎじゃね?
0402名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:06.73ID:N7gjDcJG0
持ち直したな相手も化け物だな
0403名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:09.02ID:kHTYlZbb0
タパレス立派だわ
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:15.69ID:RVUmcaYB0
井上の顔見ろよ
ヒヤッともしてねーわw
0406名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:19.17ID:SpIjBI+n0
ああ、今やってるんだ。この井上って人の一発は強烈だよね相手の戦意が萎えてしまうもん
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:37.75ID:RVUmcaYB0
>>401
綺麗な顔してるだろ?
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:30:35.88ID:qMsKvkGT0
井上
こぶしやったか?
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:31:05.42ID:RVUmcaYB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:31:30.23ID:N7gjDcJG0
ガード上手いよな
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:32:08.51ID:aYpSRBq90
うめぇ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:32:39.53ID:nDrxNAfr0
セクシーなスリットの癖にタフだなタパレス
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:10.89ID:bpGRc99r0
タパレスタフすぎるだろゾンビかよ
ファンになるわこんなん
0419名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:11.94ID:KGeidonc0
>>411
時々フィリーシェルに変えるね
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:13.53ID:aYpSRBq90
>>416
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:14.17ID:PIPqCeM+0
珍しく結構殴られてね?
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:28.90ID:aYpSRBq90
>>421
綺麗な顔してるだろ?
0423名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:31.72ID:kHTYlZbb0
ま確実にフルトンのが強いんだけどね
0425名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:33:35.76ID:F1W1T+qc0
タパレスつよない?
今までで一番怖いわ
0427名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:35:17.81ID:4xiit2cx0
井上が優勢な感じ?
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:11.96ID:aYpSRBq90
井上圧倒的
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:30.29ID:PIPqCeM+0
今日は判定かな?
0431名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:32.01ID:T9EVJjM90
もらわなければ順当勝ちやな
0432名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:36.96ID:a3CQMOY30
>>422
右目が若干腫れてる
0433名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:39.93ID:4xiit2cx0
>>428
サンキュー
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:41.63ID:zYv04hjJ0
タパレスのスタミナどこまでもつかな
0435名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:56.36ID:N7gjDcJG0
決定打無いな
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:37:19.31ID:jfU9n7Ru0
タパレス打たれ強いな
フルトンより強くみえる
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:37:27.19ID:aYpSRBq90
>>436
アホ
0439名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:37:33.01ID:KGeidonc0
>>427
まあダウン取ってるからね
でもいい試合よ
このタフさがスーパーバンタムなんだろな
0440名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:37:55.20ID:kHTYlZbb0
サウスポー自体は井上得意なんだけどな
後傾姿勢がやりにくそう
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:38:34.69ID:jfU9n7Ru0
>>425
オレもそう感じる
なんかトリッキーな感じする
不気味
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:06.43ID:XbNkelvG0
後ろ重心でチマチマやられるのキツそうだな
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:40.10ID:aYpSRBq90
攻め倦ねてねーよw
0444名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:39:49.63ID:4xiit2cx0
>>439
なにっ
説明ありがとう
0445名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:40:03.74ID:rEq3BMbw0
なるほどね
ボディ固めて頭を後ろにしたか
井上も踏み込むしかなく反動でカウンター狙い
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:40:14.91ID:aYpSRBq90
実況解説レベル低いなw
0448名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:40:33.67ID:KGeidonc0
ボディ嫌がってるように見えるんだけどな
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:40:59.48ID:qvZw3kyG0
ボディで倒して欲しい
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:08.54ID:PIPqCeM+0
あれ?判定だとタパレスのベルト移動なし?
0453名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:24.05ID:kHTYlZbb0
攻めあぐねてるな
今日の井上はスピードがいまいちなく見える
フルトン戦なんか増量してなおキレッキレだったんだけど
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:28.61ID:qMsKvkGT0
タパレスが強いんじゃなくて
井上がおかしい
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:51.15ID:aYpSRBq90
タパレスビビりまくってるやろw
実況解説アホか
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:43:37.22ID:aYpSRBq90
三流を解説に呼ぶなよ
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:44:15.86ID:aYpSRBq90
実況アホやん
0461名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:44:25.19ID:7iIW/3ej0
まだ終わってないのか
うちTV無いからつべで結果見よっと
0465名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:45:00.70ID:kHTYlZbb0
いやー判定かこれ
ここまでやるとは思わんかったな
0467名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:45:29.05ID:7iIW/3ej0
アレ?Liveやってた
観るわ
0468名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:45:33.66ID:N7gjDcJG0
タパレスガード上手いわな井上イライラしたら面白くなるだろ
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:45:43.40ID:aYpSRBq90
解説の三流ボクサーいらね
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:10.80ID:qvZw3kyG0
きたーー
0473名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:19.10ID:T9EVJjM90
きちゃあああああああ
0474名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:24.67ID:0JY/EOn40
ガードしてたんだけどな
一瞬だった
0475名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:26.94ID:rEq3BMbw0
タパレス構え変えたな
井上はここで左ボディ出せ
0477(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:31.58ID:LlfRVrNR0
なんやいまの
0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:32.08ID:xUzqMrOj0
ガードの上からじゃなかった???いまのフィニッシュ
0479名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:34.77ID:kHTYlZbb0
出てくるとこうなる
0480名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:36.27ID:N7gjDcJG0
滅茶苦茶効いた
0481名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:40.96ID:KGeidonc0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:46:46.59ID:jfU9n7Ru0
やっぱ耐えきれなかったか
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:11.08ID:PIPqCeM+0
左撃たずに右だけで良く勝ったなw
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:19.30ID:aYpSRBq90
だから言ったろ解説三流ボクサー
0488名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:28.32ID:XMzJP7Xw0
井上尚弥のパンチをあれだけ食らってるんだから、そりゃこうなるよ

文字通りロケットパンチだから(笑)
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:30.89ID:bpGRc99r0
ずっとめっちゃ効いてて最後耐えられなくなったように見えた
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:33.16ID:aYpSRBq90
長坂もアホ
0492名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:47:38.90ID:a3CQMOY30
ボディへのダメージが溜まってたのか?
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:07.60ID:p+nqsRjR0
なんだよ立てよ!
きれいなダウン取らせろよ!!
0497名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:13.58ID:a3CQMOY30
那須川天心よ、コレがボクシングだ、世界チャンピオンや
コレが刃牙道や
0498名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:15.06ID:kHTYlZbb0
がんばったよ
フルトンと同じくらい苦戦はしたな
このあとネリやアフマダとやる意味あるか?
フェザー転級宣言してもらいたいね
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:25.26ID:aYpSRBq90
コレだけ綺麗顔してるのに苦戦とか実況解説アホすぎ
0500名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:26.35ID:nDrxNAfr0
いやタパレス立派やったよ
カウンターでいいの当てるんちゃう?って思わせたもん
0501名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:28.58ID:gHS8b+830
あら?終わったw
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:35.09ID:qvZw3kyG0
尚弥最高だわ
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:46.69ID:xUzqMrOj0
左全然ださなかったのが怪しいな
0505名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:48:56.39ID:nLo3eyCh0
ガードしちゃいけないパンチヤバすぎる
0506名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:03.01ID:a3CQMOY30
次は藤井聡太の八冠やな
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:06.70ID:aYpSRBq90
テレビ局のごり押しちゃんぴょんに何が分かるんだよ畑山w
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:10.92ID:jfU9n7Ru0
井上のガード上からじゃん
恐ろしいハードパンチ
すげー
0509名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:11.46ID:rEq3BMbw0
は?ここにきてガード上からKOかよw
0510名無しさん@涙目です。(みかか) [EG]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:27.13ID:bvgY6Mzn0
井上の横でニヤニヤしてる太った外人のおっさん誰?
0512名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:40.97ID:aYpSRBq90
具志堅用高呼べや
0513名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:45.70ID:XMzJP7Xw0
もし12ラウンドまで無理してたら、タパレスのボクサー生命終わってたかも
パンチドランカーも有り得るからなw
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:49:51.06ID:aYpSRBq90
>>511
怖いんだよ
0515名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:12.54ID:PIPqCeM+0
左手心配だね。アレだけ効いてた左ボディ打たなくなったし
0516名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:23.22ID:aYpSRBq90
>>515
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:43.27ID:G5SPEnfG0
ガードの上からのパンチでKOなんか初めて見たわ
命の危機を感じて立てなかったんちゃうか?
0523名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:54.03ID:aYpSRBq90
>>519
井上は毎回や
0524名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:50:57.32ID:kHTYlZbb0
タパレスは左のオーバーハンドが必殺武器なんであのスタイルは一番理にかなってる
0525名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:02.31ID:PIPqCeM+0
次はタンクデービスだな
0526名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:09.06ID:xUzqMrOj0
テレビ局ほんま金ないんやな
こんなドル箱カードにすら権利とれないなんて
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:22.12ID:nDrxNAfr0
お前が飲むんかい
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:24.69ID:jfU9n7Ru0
>>500
そうそう
一発不気味軌道パンチ喰らったら、って怖さがあった
実際井上数発喰らってたし
0532名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:29.71ID:KGeidonc0
>>517
1発目で頭横向てしまってテンプルに喰らってるんだな
0533名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:30.39ID:aYpSRBq90
減量苦無くなってただ強くなってるw
0535名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:42.44ID:5lHAPzTn0
タパレス大丈夫かね?
あんなん死ぬぞ
0536名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:44.13ID:aYpSRBq90
>>530
全くない
0538名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:21.80ID:XMzJP7Xw0
タパレスも強い、フルトンより強い
パンチがあってしかも見にくいからな

次は、アマダ何とかとネロの勝者とやって倒して、フェザーだなw
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:26.44ID:aYpSRBq90
具志堅用高以来の本物
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:28.77ID:bpGRc99r0
フェザー級に上がったらもっとファイトマネー増える?
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:29.88ID:G5SPEnfG0
>>523
何やねんそのチート
0542名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:34.99ID:a3CQMOY30
>>519
ヘビー級はしょっちゅうよ
この階級では有り得ないw井上尚弥さますげー
0543名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:38.21ID:7iIW/3ej0
見始めた途端コレか
ウプはよ!
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:52:49.63ID:aYpSRBq90
>>541
だからタイセンアイテガみんな逃げるw
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:27.22ID:qvZw3kyG0
もう敵無しか
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:47.05ID:aYpSRBq90
三流ボクサーを解説に呼ぶな
実況もウジテレビ呼ぶな
0549名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:53:55.93ID:6DydhVHU0
なんかフルトンとやった時と比べて動きが悪いような気がする
フルトンの時の方が強いような
0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:05.17ID:aYpSRBq90
どこどう見ても井上の圧勝
0552名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:15.44ID:G5SPEnfG0
>>542
マジかよ
たまたま見たし知らんかったわ
ブレイキングダウンとかママゴトやったんやな
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:32.00ID:jfU9n7Ru0
井上のパンチってなんか交通事故みたい
0555名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:32.44ID:kHTYlZbb0
>>547
もう交渉してるからねぇ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:42.93ID:rEq3BMbw0
な本気でやったらこうなるってことはこの階級も適正じゃないだろ
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:46.39ID:tfyLzTqR0
ずーとガードしててもダメなんや。
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:48.40ID:aYpSRBq90
>>552
それ素人の喧嘩やんw
0560名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:18.13ID:a3CQMOY30
スポンサーへの配慮
さすがや尚也さま
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:22.00ID:aYpSRBq90
減量苦無いとコレだけ強い
井上は史上最高
0562名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:25.91ID:N7gjDcJG0
>>549
体デカくなってるからスピード落ちてるだけでしょパワーは段違いよ
0563名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:29.42ID:KGeidonc0
>>545
普通のワンツーの右ストレート
0564名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:47.39ID:kHTYlZbb0
右手震えてんな
0565名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:56.38ID:XMzJP7Xw0
井上尚弥は早くフェザーに上がって欲しいな

多分、スパーやり過ぎでパンチドランカーが加速してる
本人が思っているより、ボクサー生命は短いかも知れない
晩年の辰吉やk1のマサトみたくなって欲しく無いな
0566名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:56:08.06ID:N7gjDcJG0
またグローブに細工無いか調べられそう
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:56:15.60ID:aYpSRBq90
ボクシングの試合後でこんな綺麗な顔
ありえんw
0569名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:56:17.83ID:kHTYlZbb0
Sバンタムで続戦かぁ
来年はフェザー行ってほしかったな
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:09.48ID:PIPqCeM+0
何コイツ?K小室っぽい
0574名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:28.24ID:kHTYlZbb0
>>570
ネリとやった後アフマダリエフとやるよ
来年はその2戦
アフマダリエフは強い
0575名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:39.54ID:3cESQnOM0
わざわざWinningのグローブでこつこつダメージ蓄積させていく鬼畜な倒し方だったな
0576名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:39.83ID:aYpSRBq90
>>571
顔見ろ
0577名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:46.34ID:hfVpDoKn0
相手はボクシングしてたけど井上は空手みたいな突きしてなかった?
0578名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:15.27ID:PIPqCeM+0
>>559
もうyoutubeに1ランウンドからあるw
0579名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:17.49ID:kPsSepFw0
汗すげえ
0580名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:20.78ID:T9EVJjM90
5月誰なん
0581名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:30.66ID:aYpSRBq90
井上最高
0585名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:03.50ID:a3CQMOY30
>>569
フェザー級になると体デカい奴が増えるからね…
0586名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:05.99ID:kHTYlZbb0
>>580
5月ネリ国内
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:18.45ID:aYpSRBq90
>>584
当たってねーし
0590名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:35.05ID:T9EVJjM90
井上かっこいいいいいい
>>586
ほおお
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:36.33ID:qMsKvkGT0
>>571
さっき一発効いたって大橋会長に言ってたな
それ確認してほしいわ
0593名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:38.09ID:N7gjDcJG0
英語下手すぎだろ通訳もっとまともなの使えよ
0594名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:40.78ID:HwyNleok0
井上の試合後の顔よ
綺麗すぎて笑うわ
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:07.16ID:aYpSRBq90
>>594
10ラウンドやったんだぜ
0597名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:19.14ID:DyOY+BvN0
顔の汗が凄すぎ
0599名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:22.60ID:aYpSRBq90
実況解説アホを自覚しろ
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:47.08ID:aYpSRBq90
三流ボクサー解説に呼ぶな
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:52.03ID:nDrxNAfr0
手が震えてるぞ
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:20.57ID:aYpSRBq90
どこをどう見ても井上圧倒的だったろうが
0607名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:32.37ID:aYpSRBq90
井岡w
0608名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:01:32.75ID:N7gjDcJG0
>>600
グーパー出来てるから拳は大丈夫じゃないの?
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:17.25ID:aYpSRBq90
実力人格最高だな井上
0614名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:32.55ID:kHTYlZbb0
>>601
JBCの話でしょ?
それも含めて調整してるから
井上がネリを成敗するなら…興行的にも盛り上がるからね
0617名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:58.64ID:rEq3BMbw0
これでタイソンも大はしゃぎだな
タンクと戦わせたいと連呼するだろ
0620名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:21.51ID:T9EVJjM90
ここで大谷のcm
スーパースターに頼りっきりやなあw
0621名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:36.02ID:aYpSRBq90
三流ボクサーが解説だとマジウザい
0622名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:02.06ID:VTlVEwt50
勝って当たり前、勝ち方まで求められるなんて酷だなぁ
とんでもない偉業なのに

リカバリーをミスったのか、拳を痛めてたのかいつものキレがないように見えた

相変わらずフィリピン人は打たれ強いな
蓄積ダメージから事切れてダウンって感じ
0623名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:04.76ID:kHTYlZbb0
ま井上の貴重な来年1年を使って
ネリとアフマダリエフを倒すことにあまり意味を感じないんだけどな
とっととフェザー行ってほしかったわ
0626名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:14.06ID:XMzJP7Xw0
タパレスはレフティでパンチがあり、ガードをガチガチに固めて守備センスある
しかも見にくいパンチで、踏み込むから伸びてくる

井上尚弥がパンチ食らった理由はこれだろうなw

ぶっちゃけ、タパレスはフルトンより強い!
そんなタパレスもハードパンチで完全破壊した井上尚弥の異次元の強さ!!

誰がこんなボクサーを倒せるって云うんだよwww
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:19.29ID:aYpSRBq90
井上のディフェンス力も見えない解説呼ぶなよ
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:37.30ID:aYpSRBq90
>>625
そう
0629名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:44.06ID:gWd99yxG0
尚弥が勝つだろうけど判定間違いなし、今後はこういう塩っぱい試合ばかりになるだろうなあ

9Rまではそう思っていた
0630名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:57.80ID:HwyNleok0
しかし右手めっちゃ震えてたな
0631名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:09.19ID:aYpSRBq90
>>629
試合見ててそれはヤバいね
0632名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:09.95ID:5hi+x34l0
井上強いのに過小評価で具志堅とか鬼塚より評価低いのは何でなの?
0633名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:19.10ID:/I5N7fUC0
さすが俺
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:06:43.52ID:aYpSRBq90
攻め倦ねてねーだろ長坂
0637名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:00.00ID:aYpSRBq90
コイツ誰だよ
0641名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:04.03ID:aYpSRBq90
今までの井上の試合見てて気付かなかったんかいw
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:12.27ID:FEzcDT+g0
>>632
違う世界線から来てるのかな?
0643名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:17.55ID:kHTYlZbb0
畑山は名チャンピョンだよ
花形階級のライト級だしね
試合も派手だった
0645名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:26.57ID:aYpSRBq90
長谷川はちゃんと見えてたな
0646名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:52.37ID:aYpSRBq90
長坂の隣の素人誰だよ
0647名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:57.27ID:nLo3eyCh0
>>632
具志堅はまあ
鬼塚って何でだよw
0648名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:00.24ID:gWd99yxG0
長坂哲夫ってフジテレビ止めてたのな
0649名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:25.13ID:rEq3BMbw0
今回でちょっと見えたのは、井上対策としてサウスポーのフィリーシェルは有効って事だな
0651名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:41.76ID:aYpSRBq90
>>649
負けてるやんw
0653名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:18.85ID:kHTYlZbb0
次は来年5月、ネリ、国内だよ
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:38.47ID:qMsKvkGT0
畑山は井上戦の解説何度か断ってるにも関わらず
前回も今回も呼ばれてんだが
0655名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:55.52ID:XMzJP7Xw0
>>614
いや、ネリとの試合はヤメた方がいいどうせ難癖つけてくるし、泥試合になるから無駄

ネリとアマダの試合の勝者とやって、フェザーでいい

ボクサーは年間数試合しか出来ないから、ネリみたいなクソ野郎なんかと戦う意味は無いよ、無駄
0657名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:20.49ID:rEq3BMbw0
>>651
まぁ、判定まで行くにはっていう対策
でも井上にはポイントで勝てんよw
0658名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:37.19ID:W3CA2bB80
トカちゃんを解説に呼べよ
次は
0659名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:46.72ID:gWd99yxG0
来年5月はサウジアラビアになるのか
これからあらゆるスポーツが中東開催になるのかな
0661名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:16.77ID:kHTYlZbb0
>>655
おれもそう思う
来年はフェザーに行ってほしかった
0663名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:13:15.43ID:ZUjZ5WJk0
>>655
ネリとボクシングする価値はないね
金を儲けさせるのも絶対やめてほしい
0664名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:13:25.59ID:N7gjDcJG0
ボクシングも夢あるスポーツなるのは良いことだな中東でじゃんじゃん試合やるべきだな
0666名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:05.74ID:N7gjDcJG0
>>665
サッカー選挙に比べたら端金だし余裕で払えるでしょ
0667名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:17.02ID:rEq3BMbw0
37まで出来るかぁ?
というか上がるなら今だろ
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:24.88ID:aYpSRBq90
>>664
世界チャンピオンが10億貰えるとかならいいよな
0670名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:26.86ID:aYpSRBq90
鶴太郎w
0671名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:35.12ID:N7gjDcJG0
>>668
井上尚弥も晩年はメイウェザーみたいになってくれたら笑えるよな
0672名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:51.66ID:kHTYlZbb0
ま興行的にフェザーに上げてネリよりバリューのある相手はいないってことだろうな
ネリ→アフマダリエフの2戦は確実に興行になるからね
パッキャオみたいにライト以上まで駆け抜けてほしいんだけどそりゃ無理ってのもわかる
0673名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:04.16ID:rEq3BMbw0
>>662
本当は負けてほしいと?
うーん、タイソンがそういう見方するかな
分からんけど純粋にタンクはタイソンに被るから本人も見たいだけかなと
0676名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:02.00ID:gWd99yxG0
ネット中継だけど、タダで見られるのは素直に有り難い
0677名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:29.23ID:XMzJP7Xw0
畑山は凄いボクサーだし、解説も小気味よくて好きだな!

WOWOWのジジイより100万倍良い

現役時代のボクシングも好きだなw
アイツは面白いし、忖度しないし思った事をズバッというから好き
0680名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:28.49ID:gWd99yxG0
>>675
今年MLBがやったロンドンシリーズは現地で好調だった
案外中東でもウケるかもしれない
ルールが面倒なのと試合が長時間になるのがネックだが
0681名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:32.35ID:aYpSRBq90
>>678
じゃぁなんでラスベガスでやれたんだ?w
0684名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:16.59ID:aYpSRBq90
>>680
ウケるもなにももう始まっとる
0685名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:55.21ID:aYpSRBq90
三流実況三流解説のゴミ放送
0686名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:31.61ID:aYpSRBq90
井上は全く押されてない
0687名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:34.00ID:gWd99yxG0
この4Rは良かったなー
これで決まったと思った
0688ミートドリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:22.83ID:nYwa/nBq0
>>679
フェザーのスパーリングパートナーにパンチが思ったより効いてないって井上が言ってたみたいね
やっぱりキツいのかなさすがに
0689名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:26.60ID:aYpSRBq90
>>687
井上陣営が慎重にいった
0690名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:27.31ID:kHTYlZbb0
>>679
おれはフェザーに上げてほしかったとハナから言ってる
興行的に逃げたなとも思う
実にもったいない
0691名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:17.63ID:02j5vG9P0
タパレス本人は別として陣営としてはフルラウンドで判定負けならタパレスの価値上がる算段あったと思う
0692名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:34.21ID:XMzJP7Xw0
>>673
いや、ボクサーそれも偉大なチャンピオンなら、誰でもオレのが強い!と思ってるんだそうだ

だから、自分より評価高いとされる井上尚弥を素直に評価出来ないかも知れない

タイソンは善良実直な人でも無いしw
0694名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:09.14ID:aYpSRBq90
コレで苦戦と言われちゃう井上の凄さ
0697名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:44.11ID:kHTYlZbb0
>>695
この一戦では判断できんが筋肉は付いたがスピードがなくなった感はあった
フルトン戦はキレキレだったんだけどな
0698名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:46.93ID:XMzJP7Xw0
>>675
今、サッカーがオイルマネーに侵されてる
メッシすらその可能性があった。ロナウドは行ったしw
そうそう久保建英もとんでもない大金で引き抜かれそうだった。本人が断ったから良かったがw
0699名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:52.10ID:5ljZzraM0
>>668
井上のファイトマネーはここ数戦5億を軽く超えてるから、中東開催となると20億はいきそう

サッカーのメッシも断りはしたが、2年10億ユーロ(年俸800億円)でオファーされたとし
しかもサウジには所得税が無いからほぼそのまま手取りになると

まあ井上は住むわけじゃなくボクシングの試合開催だけだから納税は日本なので話は別だが
0700名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:55.90ID:aYpSRBq90
>>696
leminoで見ろよw
0701ミートドリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:26.23ID:nYwa/nBq0
拳痛めたかと思ったけど違ったみたいね
0705名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:31:31.87ID:XMzJP7Xw0
あの親っさんも尚弥のスパーは制限してくれよ

スパーのラウンドの数だけ井上尚弥の身体と脳が壊れてく

野球で云えば投手の投球数みたいなもん

試合勘は必要だけど、上手く調整して欲しい
0706名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:32:42.30ID:nDrxNAfr0
さつまいもポタージュはおやつ系かと思いきや意外と塩気が強くて腹の足しになるやつだった
0708名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:35:44.66ID:XMzJP7Xw0
アマダエフとネリの泥試合をマターリとケーキでも食べながら寛いで観戦したいw
どうせ、ドーピングやら体重オーバーとかでネリが問題起こすだろうしw

違約金をふんだくってやれば、お笑いショーとしても楽しめるしw
0710名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:36:49.16ID:kHTYlZbb0
>>707
あんだけ後傾で固めてたのに顔はボコボコだもんな
そら相手井上だから当然ちゃ当然なんだけど
それでも10R前出てきたんだから勇気あったよ
0711名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:37:08.47ID:QnegPAHW0
リングガール可愛い
0713名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:37:31.88ID:aYpSRBq90
通訳の通訳
0714名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:38:34.71ID:aYpSRBq90
共同通信さぁw
0719名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:41:34.74ID:aYpSRBq90
グッドラックw
0720名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:45:42.68ID:ZUjZ5WJk0
>>716
脱水症状かもね
0722名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:46:21.52ID:Ke3mwkj80
加藤純一「兄さん泣きますわーw
一度は勧誘停止になったアムウェイ、特に何もない統一教会 どうして差がついたのか…自民党、選挙協力の違い [206389542](46)

2023/4/12 20:24:46

 4
0723名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:47:02.26ID:rEq3BMbw0
ティムポ?
0724名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:47:18.47ID:C6v/dHvt0
カウンター得意な強打者にあれだけ待たれたら緊張感も半端なかったんだろ
あれ倒しきるのは素直に凄いわ
0727名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:33.86ID:IU53VgBO0
タパレスへのインタビュー、聞いてらんねーな。
あれだけの試合で戦った選手へのものではない。
0729名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:42.79ID:rEq3BMbw0
まぁ、ちょっとしつこいよねw
こっちもなんか申し訳なくなる
トレーナーの上手くいかなかった事とか必要な情報か??誰が参考にするのよ
0731名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:45.06ID:xo/6WuWZ0
>>727
マスゴミの本領発揮
0732名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/26(火) 21:59:30.83ID:TFlX/vr/0
井上尚弥に勝てる可能性のある選手っているの?
0735名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:02:34.25ID:pFIot8tk0
あらキレイな顔
0739名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:04:44.53ID:xswGgDTa0
最強
誰も勝てない
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:12:18.27ID:1IHqzaPj0
相手へのインタビューが酷かった?

ドコモ? には無能な人間
対戦相手への敬意が無い人間は抹殺してもらいたいな
0743名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:13:47.52ID:1IHqzaPj0
>>742
対戦相手に敬意のない
インタビューアーを
抹殺してもらいたいな
0745名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:21:25.96ID:aYpSRBq90
>>743
共同通信とかすれ爺
0746名無しさん(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:13.88ID:ke3mdFix0
>>721
俺210 130だから10秒でお前を殺せるよ
0747名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:47.14ID:1IHqzaPj0
>>745
共同通信?、、CIA米大使系の反日か
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:48.75ID:FAShOj9M0
うーん、若干今までに比べて身体のキレが落ちたか?
これ以上上の階級になるとさすがにキツいかな
序盤でダウンとった打ち合い以降確かに左は減るけど、タパレスも半身でガード下げて腹は警戒してたから兼ね合いか
タパレスはガードも良いしタフだし両者決め手にかける中盤
後半はもうガードの上からワンツーでムリクリ効かせてダウンとかw
まあお疲れさん
0754名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:54:12.39ID:jfU9n7Ru0
気絶しなかった選手がみんな
もう無理って感じで膝つくんだよなぁ
よほど痛いんだろうな
大体ガードに当たってるパンチの音が全然違うんだもん
0756名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:25.75ID:OWAaZjRs0
ガードの上からストレートでKO
バケモンだ
0758名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/26(火) 23:18:22.61ID:+Wx21/qK0
オレは井上尚弥、大谷翔平、吉村妃鞠と共に生きていられる時代にいられてとても幸運だと思う
0765名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/26(火) 23:44:17.32ID:nLo3eyCh0
あんなにずっと頭部引いて遠ざけたりしっかりガードしてるように見えてこんなんなってんだもんな
恐ろしいよw
0768名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:49.19ID:i9NZ0Au90
井上、大谷、藤井と日本史に残りそうな偉人がピックアップされた年であった
僥倖、僥倖
0769名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:02.73ID:kXtrbUzh0
刺青無かったな
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 00:29:03.66ID:0lR8EqcQ0
>>750
やっぱり数字にも表れてた
ジャッジで井上は不利なんだよな

井上は強過ぎて、基本どのラウンドも8:2くらいの割合で優位だから
たまに6:4(井上優位)のラウンドになるとジャッジは相手にポイント与えてしまう
要は互角に見えるラウンドは、よくやったね的なボーナスで必ず相手のポイントになる
0773名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 00:45:47.51ID:6ZGQs2H70
>>772
西岡か
0775名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 00:48:23.56ID:0lR8EqcQ0
西岡と村田は的外れな事ばっかり言ってる
呼ばないで欲しい
0777名無し(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 01:07:56.61ID:cLJLgYO70
>>770
まず一階級だけでも良いから天心も世界チャンプにならないとお話にならない
0778名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 01:10:22.66ID:fEhZ9ex60
>>776
なんか別人にすら見えるよな
髭がないだけなのかこれ
0780名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/12/27(水) 01:32:39.49ID:mYZ4sEff0
>>762
やっぱ目がいいんだな
0781名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 01:33:05.97ID:aljn3XYu0
>>768
この三人が生まれた年の世代はほんとすごい
0782名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 01:44:54.74ID:mSOxsz9H0
>>776
タパレス顔面センターにグーパンチ貰いすぎの顔してるな
0784名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 02:56:17.30ID:btWzxly+0
よく見たら10Rの倒れる1つ前のストレート、ガードしてるように見えてすり抜けて半分当たってるな
アレで完全に意識失ってるはず
0785名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 03:05:09.17ID:tgD/HUwo0
>>782
逃げが上手い上に異例にタフなんだろうな。
だから井上が勝手が違って焦って突っ込んできて疲れも溜まった後で・・・となるのを一応は期待したんだろうけど、その手に乗る玉ではないと。
相手の出方に対する反応自体も凄いけど、それ以前に、どう来るかの予知が凄すぎるから、徹底して出てこないのも予知できちゃってたんだろうな。
0786名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 03:10:28.68ID:qg/e2/Em0
この試合をテレビの生放送でやらないんだから
日本のテレビ局は腐り過ぎてるわホント
0787名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 03:38:18.07ID:IdTT4Tzi0
>>786
✕やらない
◯やれない
0788名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 03:39:15.67ID:eqyVqbGu0
ジャップは世界では見向きもされないホビット階級でホルホルして虚しく無いのかい😅
0791名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 04:21:00.17ID:/rdkdWnq0
>>770
天心が世界ランク1位になれば指名試合でやれる
0792名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 04:24:24.08ID:AckJH1fA0
>>767
ポメラニアンかよ
0794名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 05:58:30.59ID:WLDWkIgl0
>>786
放映権料ぼったくってるのが悪い
0798名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 07:15:10.92ID:qg/e2/Em0
>>794
サッカーよりは安いだろ?
大体ぼったくりって放映権料幾らかしってんのかよ
0799名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 07:21:20.91ID:ZTq8iF6C0
さすがにもう体でかくしないほういいだろ
昨日はデカくて重くて感すごかった
0805名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/27(水) 08:20:01.86ID:U6r+iEip0
試合もノーベル賞もお金で買う
日本らしいクソ試合でワラタ
0806名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 08:20:53.63ID:WEmr8qsc0
テレ朝が放送するとか言ってたね
0810名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:18.17ID:U6r+iEip0
>>809
亀田兄弟に弱い言われていたぞ
0811(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:03:45.66ID:jtVhoNGU0
>>762
井上もちょいちょいパンチをもらってた思ったけど、これを見るとあんまり良いのをもらってないんだな
0813(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:37.09ID:jtVhoNGU0
>>762
リンチにあった後みたいでかわいそ🥺
0815名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:02.84ID:tINEW6g/0
>>810
亀田三兄弟の中で一番ボクシングが強いのは三男坊で、ソイツが「気安く井上チャンプの名前を出して申し訳ない」と公式に謝罪してる。
次男とオヤジはアホだから仕方ないとして、長男はボクシングの試合興業主として「何とか挑発して三男坊との対戦を実現させて大金を儲けたい」と思ってるに過ぎない。
喋ってる内容をよく精査すると長男が一番井上尚弥の強さを認めているっぽい。
0817名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:38.34ID:tINEW6g/0
>>807
ほんこれ。チャンピオンが多いほど儲かるから4団体の正式なチャンピオン以外にも
『暫定チャンピオン』だのチャンピオンより強い『スーパーチャンピオン』だの作っては統一戦で稼ぐスタイルになっている。
亀田の三男もスーパーバンタム級(今井上尚弥がいる階級)の暫定チャンピオンにはなった事がある。
ちなみに歴代日本人ボクサー最強の呼び声の高い村田諒太は、ミドル級のスーパーチャンピオンにまで成っている。
0818名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:24:45.77ID:XSdDwrYe0
>>807
まあ昔WBAとWBCだけだった

WBA 1921年設立 90か国加盟 最も歴史が古い
WBC 1963年設立 161か国加盟 最も加盟国が多い
IBF 1983年設立 65か国加盟
WBO 1988年設立 27か国加盟
0821名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:34.15ID:wusJrXdg0
>>764
タパレスがガチガチガードからフリッカー気味にしてきたから
カウンターを避けて
周り込んでの右に徹してたように見えた
0824名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:40:50.86ID:ktRyUzq20
>>821
早いラウンドで見せてた左ボデイフックがでなくなってて、アレ?っと思った
左の強いパンチも時折みせてたのに後半はなくなってて、それで苦戦してるようにも見えた
0825名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:45:16.61ID:qg/e2/Em0
>>807
それ言ったら将棋界どうなるんだよw
竜王だの名人王だの達人王だの
もはや何が何だかさっぱり分からんw
0826名無しさん@涙目です.(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:24.53ID:zmTAgYwD0
身長162cm 体重56kg
どんな威力あるパンチでも、このクラスの小さい相手じゃないと無理だろ
0827名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2023/12/27(水) 10:04:22.89ID:nongYxQb0
フルトン戦よりさらに井上尚弥体デカくなってた
当日何キロ戻したんだ
0828名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 10:08:00.47ID:tINEW6g/0
>>816
亀田一族の魂胆は判ってる。
亀田兄弟は以前から三男坊と井上尚弥の対戦を熱望していて、散々挑発を繰り返していた。
しかしイザ井上尚弥が三男坊と同じスーパーバンタム級に階級上げをしてくると、初戦でイキナリ世界タイトルマッチが組まれる特別待遇で、しかもあっさり2団体統一チャンピオンだったフルトンをKOして勝ってしまった。
このフルトンはかなり強く、井上尚弥に負けるまで無敗だったチャンピオンで、亀田三男坊では絶対勝てないと思われる相手だったってワケ。
亀田三男も「階級上げていきなりタイトルマッチとかナメてる。スーパーバンタム級は甘くない。井上尚弥は絶対フルトンに勝てない」と挑発発言をしていたぐらいだった。
さて井上尚弥はあっさりフルトンに勝ってスーパーバンタム級2団体統一チャンピオンになった時点で、実は亀田三男坊は対戦出来る条件があった。
日程的にチト苦しいが、年末(つまり今)タパレスと井上尚弥が対戦する前にタパレスのベルトに挑戦する権利がある選手A(名前失念)がいて、この選手Aがタパレスと戦う前に亀田三男はこの選手Aに挑戦する権利を与えられていたんだ。
だから亀田三男は本当に井上尚弥と戦いたかったら、A選手と戦って勝ってタパレスに挑戦する権利を奪い、井上尚弥より先にタパレスと戦って勝って2団体統一チャンピオンとして井上尚弥と戦えば良かったんだ。
しかし、実はこのA選手、以前に亀田三男と対戦した事があり亀田三男はボコボコに負けてしまった事があったんだ。
だからAに勝つのも難しく、更にその後タパレスにも勝たなければ井上尚弥と戦えない。
正直この2人に勝つのは難しいと考えてフェザー級の階級上げして井上尚弥が階級を上げてくるのを待つというスタイルを選んだってワケ。
亀田三男は井上尚弥より背が高いので階級上げれば体重的に戦い易いと考えたワケだ。
しかし亀田三男坊のフェザー級への階級上げでなんとアッサリ負けてしまう。
まさに自分が言った「階級上げをナメてる」を自分で証明してしまったワケだ。
0831名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 10:18:27.53ID:tINEW6g/0
>>828の続き
さて井上尚弥はスーパーバンタム級4団体統一に成功したワケで、井上尚弥自身は来年と再来年の2年間はこのスーパーバンタム級で王座防衛戦を行うと名言している。
コレを亀田一族は「ヘイヘイ、もうスーパーバンタム級でやる事無いだろ?ビビってないでフェザーに階級上げてウチの三男坊と戦えや」と挑発してるワケだが、
井上尚弥の世界的評価を考えるならフェザー級に階級上げしてもいきなり世界タイトルマッチが組まれる可能性があるので、
亀田三男坊は挑発なんてしてる場合ではなく、自身がフェザー級のチャンピオンとなって井上尚弥を迎え撃つ立場に成らなければいけない。
もう既に1度井上尚弥との対戦チャンスを自らの意思で逃げてしまった挙げ句、長男が必死で考えた「逃げたワケじゃない言い訳」の為に組んでくれたフェザー級デビュー戦でも負けてしまった以上、
もう四の五の言うのはやめて素直にスーパーバンタム級に階級を戻して井上尚弥に挑戦出来る権利を得られる試合をして勝つか、
もしくは今のフェザー級の世界チャンピオンになってから挑発するしか無いんだよ。
このままじゃ挑発すれば挑発するほど恥をかくのは自分なのは判ってるだろうに。
0832名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/27(水) 10:21:24.09ID:nkV3c7KZ0
サウスポーで半身のショルダーガードでさらに重心が後ろ。
まー大変そうだった。
0833名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/12/27(水) 10:32:33.40ID:V9Eryefp0
あんなの並のチャンピオンだったらKOできないよな
本気ですげーわ
0834名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 10:34:08.45ID:tINEW6g/0
>>830
スマン。単純に言うと、

『井上尚弥が今回の1つ前の試合でフルトンに勝ってスーパーバンタム級2団体統一チャンピオンになった時点で、
亀田三男坊は2回(その内1回はタパレス)勝てば井上尚弥と戦えた(今回のタパレスの代わりに4団体統一戦が出来た)
にも関わらず自らの意思で逃げた。
そして「自分の方が井上尚弥より背が高いから階級を上げれば勝てる可能性がある」と踏んで、フェザー級に階級上げをした。
ところがフェザー級の初戦で亀田三男坊は負けてしまった』

この状況下で井上尚弥を挑発する事が如何に格好悪いかって話。
0838(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:15.59ID:9ugOIV8I0
井上尚弥の「フェザー級」転向を見据えたトップランク社の動き
ライバル候補はまさかの王座陥落、高身長の新星が出現
【身長185cmの「アンダードッグ」が番狂わせ】
//news.yahoo.co.jp/articles/4a83d09d4e4bce98531fe17f858cadae3f715f28
ぶっ飛ばす
//i.imgur.com/VqdB201.gif
試合後の顔
//i.imgur.com/ZguSI5y.jpg
採点
//i.imgur.com/vqCsFUX.jpg
0840名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 11:57:45.49ID:eqyVqbGu0
こいつチビすぎて声高いのが笑える
0841名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 11:59:09.49ID:KjUweK7Y0
ID:eqyVqbGu0
0842名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 12:28:21.50ID:NFwFuGUy0
ボワイヨの他の試合見ていても
敵を圧倒してるんだよな。
でも井上にはサンドバッグ状態。
タパレスさんも画面で見たらガラの悪いおっさんみたいだけど
実際に会ったらオシッコちびりそうに怖いのかも。
0843名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 12:56:45.00ID:wusJrXdg0
>>824
タパレスがフリッカー気味にガード下げたから
ボディは打ちにくくなった
そして重心を後ろにしてのディフェンス
フリッカーからのノーモーションのカウンターを食らうから
踏み込んだ左は打てない

たぶんタパレスの言ってた井上の隙ってこの部分

井上もやりにくかったと思うがスピードとパンチ破壊力が上だった

タパレスは上手かったしタフだった
それだけに試合後の会見はイラついた
0846名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/27(水) 13:32:45.01ID:JcIOQLui0
この1スレしかないのが一般人のボクシングへの興味の無さを物語ってる。
0847名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/27(水) 13:33:14.08ID:BzPkhL8d0
>>845
あれだけ引いたサウスポーに左を当てに行ったらそれこそカウンターでタパレスお得意のノーモーションフックが炸裂しねぇ?
0850名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/27(水) 13:39:31.31ID:fEhZ9ex60
>>846
実況スレっていうのがあってだね
0852名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 14:14:40.98ID:wusJrXdg0
>>847
これ

>>848
あれ腰ひけてたんじゃなくて
左の牽制とカウンターのタメだから
結構な精度でタパレスのパンチをかわしてたから
わざわざそこに飛び込むようなことはしないよ
0853ミートドリア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 14:17:09.16ID:4FBrQUqk0
井上の拳は大丈夫だったのかな?
0857名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:37.67ID:fFaHgGo90
昨日の井上尚弥、61sでリング上がったみたいだ
どうりでデカくなってるわけだ
0858(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/27(水) 18:21:12.47ID:QGx6//DT0
結局タパレスって強かったんか?
井上がフルトン戦より苦戦してた気がするだけど
0866名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/28(木) 06:37:31.87ID:t05D9BKZ0
リアル鷹村だな
0868名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2023/12/28(木) 07:38:09.55ID:+5SVrf/I0
タパレス陣営はいろいろ考えてきてて奇抜な戦法を仕掛けて一時流れを掴みかけてたのに
二度目には井上に対策されてことごとくカウンター食らって最後は何も出来なくなってたな 
0871 (大阪府) [EU]
垢版 |
2023/12/28(木) 08:24:06.33ID:lIICx21d0
>>870
国公立大学ボクシング大会のがあってそのすべてを東大が大会準備と運営をしてるらしい
0873名無しさん@(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:02.93ID:7P/kQ3ud0
井上尚弥がKOに時間がかかった衝撃理由が判明…タパレスの当日体重はスーパーライト級だった…やっぱり怪物「苦戦」への反論は正しかった
//news.yahoo.co.jp/articles/ac07001084832037d8e85752fce64913b08ab639

【ボクシング】井上尚弥に爆買い<Tウジアラビアが試合オファー 長期契約なら大谷翔平級1000億円超メガマネー投入も [ネギうどん★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703643014/
0875名無しさん@涙目です。(庭) [MT]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:15.05ID:CDq/o37H0
>>873
苦戦論に関しては、アレだろ
コップに半分残ってる水を見て
「半分しかない」と言うか
「まだ半分ある」と言うかの違いみたいなもので
同じものを見ても視点の差で逆の評価になる場合は良くある
どちらかが正しいと言う話ではないので
クドクドと言い合うことないと思うわ
0876名無し(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 12:49:01.00ID:zKTT7WO/0
でもまあ井上のパワーパンチも階級上がると普通になっていくんだなーって印象にはなるよね
最後のガードの上からKOとかやっぱり異常だなと俺は思ったが
タパレスが上手だったんだよ
0879名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/28(木) 14:48:51.49ID:ZoWZbIur0
>>877
井上すげーとしか言いようがない
0880名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/28(木) 19:47:19.31ID:MnoAe5yp0
世界戦やるようなボクサーはやっぱ強いなあと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況