X



【ネトウヨ市議、非難される】観音寺市長「ヘイト許されない」 市議会が根絶決議、香川 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:28.23ID:ysHhuwex0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:45.34ID:cu20iTqG0
なんでクビにしないの?
甘くない?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:59.71ID:FfeHywWa0
常敗ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:25.99ID:USGCTkaM0
ネトウヨって
いっつも
負けてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:17.41ID:G3bXtYck0
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:02:33.51ID:Il5Dpdzx0
国会議員ですら杉田水脈みたいのがいるからな
市議ならそこそこの数いるかもな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:04.03ID:iQot25160
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
0010名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:37.02ID:TlLWg/mT0
このネトウヨ市議会議員の学歴は?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:01.74ID:fcMmwmBf0
もう終わりだよネトウヨ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:31.45ID:By9xO8Oo0
これは市長(*^ー゚)b グッジョブ!!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:06:26.94ID:gdCMxZm00
ネトウヨ「観音寺市長は在日!パヨク!」
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:07:40.20ID:3sB7Cxyn0
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて韓国、中国嫌いは皆「ネット右翼」ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして、いまだに反日地上波テレビがゴリ推しするカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:20.93ID:G3bXtYck0
スパイ防止法とかつくったら国会議員のほとんどが逮捕されて誰もいなくなってしまうのがジャップランド(笑)

だからスパイ防止法はつくれない

自分たちを逮捕する法律つくるわけない(笑)

仮にスパイ防止法つくるなら、国会議員を適用除外にするとかしないと成り立たない(笑)

北朝鮮🇰🇵スパイ議員や中共スパイ議員やロシアスパイ議員やひい祖父さんの代からCIA工作員とかだらけだし(笑)
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:33.42ID:O9zi69cl0
ネトウヨまた負けたのかw
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:09.30ID:gmw1t8OK0
ネトウヨ「香川県民は在日!」
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:15.37ID:EHEAbRP10
ネトウヨザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:03.56ID:yusuyVDe0
みんなで叫ぼう

日本死ね
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:15.20ID:JcYtxE6i0
ネトウヨは犯罪者みたいなものだからな

全日本国民の敵
0024ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:46.82ID:/sDZVIdW0
韓国人が戦後ナニしてきた?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:12.37ID:gMxqrERY0
相変わらずヤフコメはネトウヨが多いな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:51.59ID:iUdg2WZR0
>>24
高額納税?
0029名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:38.45ID:2rksu5Iq0
>>1
ID変えて頑張るニダ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:59.74ID:SCVUsW6C0
ネトウヨ死ねよ
人間のクズ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:07.31ID:Gr4P88q40
44歳か
ネトウヨにしちゃ若い方だな
0032名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:41.75ID:2rksu5Iq0
庭ばっかりニダ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:24.00ID:Zz52PXyI0
ネトウヨ=人間のクズ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:11.73ID:v229/fUX0
〇終戦直後のある夜の出来事

戦争が終わった後もわたしたち一家は平壌に居残っていました。
ある晩のことです。
玄関の音をはげしく叩く音がしました父が出てみると
進駐してきたソ連兵2人を後ろに従えて朝鮮人が立っていました。
「この家には女の子がいるはずだ、連れてこい!」
朝鮮人はいきなり怒鳴りつけました。

私はお布団の中で朝鮮人のおじさんに、
とても痛くて気持ちの悪い事を色々と繰り返しされました。

おじさんはそのあいだ中、 「この日本人め!日本人め!」
と言いながら腰を突いてきました。

翌日、お大事の所から血が止まらずお医者に連れて行かれました。
父と母に「陰部及び肛門に裂傷、治るまでは同じ事はさせないように」
と言いました 。

小林千登勢 「お星さまのレール」 より

「お星さまのレール」 1993年 カラー アニメ 75分

【推薦】
全国学校図書館協議会選定
日本図書館協会選定 
厚生省中央児童福祉審議会特別推薦
日本こどもの本研究会選定
第30回サンケイ児童出版文化賞受章

人気女優・小林千登勢さんの実体験を描いた、同名の児童文学(金の星社刊)をもとに作られました。
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:35.02ID:v229/fUX0
【 されど、わが「満洲」 】(文芸春秋)
朝鮮半島では、終戦後に3万5000人の日本人が虐殺された。

鞍山から新京(ソウル)守備のために北上したので新京の街は北も南もよく解らないが、たしか終戦の日から数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。
そんな日病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。

その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた一週間私はこの病院にいて毎日毎日この光景を見て、その無惨、残酷さに敗戦のみじめさを知った」 

 
〇和夫一家殺害事件
金完燮(キム・ワンソプ)
金完燮(キム・ワンソプ)著、2002年に韓国で出版、邦題「親日派のための弁明」という本の中から「キム・ソンス君の証言」より。
事件に加わった、当時のキム・ソンス少年が、後年に告白した実話。この本は、韓国で有害図書の指定を受け事実上発禁処分となった。

https://www.qurataro.com/news/news.php?nid=159

けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。

その日、彼がわが子のように育て、東京帝国大学に留学までさせたAの主導下に、彼の家で教育を受け、育ち、成人した青年たち13人が、斧と鍬、スコップを手に、和夫のもとに押しかけた。

間髪入れず鍬が、和夫の後頭部に振り下ろされたのと同時に、数多くのスコップと斧が彼の体をずたずたに引き裂きはじめた。

和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:28:45.92ID:v229/fUX0
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。

彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。

和夫さんには、ひみこという娘が一人いた。

普段から模範的で良い子だったひみこは、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。

当時、ひみこの慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となったひみこは、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。

結局、ひみこは9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
ひみこは小学六年生だった。
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:29:10.77ID:v229/fUX0
「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、“ヤクザ”などになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。
そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、
そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ奪って行き、
それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。



★白昼堂々、子供の前で母親を強制強姦する在日韓国朝鮮人たち★

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)
(1971年初版 徳間書店)

昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」

少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」

うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:29:38.41ID:v229/fUX0
💩日本人には話さない朝鮮人の真実

1 強制連行されたのに「祖国に帰せ」とは絶対に言わない。 
2「早く帰らせてくれ」と懇願した事すらない。どのような方法で、どこの誰に強制連行されたのか絶対に言わない。
3 本国から「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない。
4 祖国に「自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しい」と訴えたことすらない。
5「祖国は日本より素晴らしい」というのに、石にしがみついたように帰ろうとはしない。
6「日の丸を見るのすら嫌」というくせに、一向に日本から出て行こうとはしない。

7 必死になって海から泳いできたり指紋まで削ったりしてまで、大嫌いな日本に入国したがる。
8 祖国は存在するのに帰る場所は無いという。
9 飛行機で数時間、フェリーなら約一万円で祖国に帰れるのに、帰る場所がないと言う。
10 屈辱の創始改名なのに通名を使う。

11 大嫌いな筈の日本人に成りすます。
12 日本人を恨み嫌いなはずなのに、日本人の名を名乗って日本人に成りすます。
13 外国でトラブルに遭うと祖国ではなく日本に救いを求める。
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:30:40.89ID:v229/fUX0
加害者は朝鮮人だった


「正論」 平成17年 11月号
引揚民間人を襲った略奪・暴行・殺戮の嵐
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対するソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
みなソ連兵を朝鮮_人が案内したのだった。
部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
城津での惨状は言語に絶した。(中略)
朝鮮_人の男女が数十人の団体でおしかけ、干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
あげくは婦人の“提供”を要求されたという」

「博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた。(中略)
「二日市保養所」の産婦人科部長だった橋爪医師の証言が、「水子の譜」に収録されている。
同医師が昭和21年6月10日付で救療部に提出した報告書によれば、強姦の加害者は朝鮮_人が最も多く、次いでソ連人
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:17.10ID:v229/fUX0
〇満州や北朝鮮からの初期の脱出者の悲惨な歴史

北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
そこで見たものは、日本人の娘達がつぎつぎにまずソ連兵に犯され、ついで朝鮮人の保安隊に引き渡されて
さらに散々に辱められたうえ、 虐殺されている光景であった。

「折角ここまで連れてはきたが、最愛の二人の娘達もまもなく同じ運命をたどるであろうことを不悩に思い、
近くの林の中の松の木に経って自決させ、 これはその遺髪です」といって私に見せてくれた。

「ある戦後史の序章」の中にある石田一郎の手記より」〜西日本図書館コンサルタント協会
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:31:51.15ID:v229/fUX0
【エンタメ】韓国系米国人監督「防弾少年団はみんな整形した」



韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」

2018年08月14日08時39分 [ISPLUS/中央日報日本語版]
japanese.joins.com/article/995/243995.html

韓国系米国人のミュージックビデオ監督、ジョセフ・カーンがアイドルグループ防弾少年団に対して「みんな整形手術を受けた」と言及した。

ジョセフ・カーンは9日、自身のツイッターに防弾少年団の写真を掲載し、「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた韓国人の典型的な姿」と書いた。

またジョセフ・カーンはKポップアイドルのように、「美しい少年」の姿を得るために整形する韓国男性たちが多いという内容のサウスチャイナ・モーニング・ポストの記事を掲載もした。

一方、ジョセフ・カーンはテイラー・スウィフト、マルーン5、ケリー・クラークソン、プッシーキャット・ドールズ、ブリトニー・スピアーズなど、ポップスターのミュージックビデオを手がけた有名なミュージックビデオ監督だ。
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:33:10.11ID:0JuS937U0
共同通信の桜ういろうによるヘイトツイートは許される
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:33:54.33ID:0JuS937U0
ちな、ヘイトだ!と騒いで問題化させたのは観音寺の立憲議員
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:35:52.56ID:qRcvwTJE0
香川ってゲーム条例で不正して証拠隠滅したり市議が輩ジジイのとこだろwwww
ヘイト以前にゴミしかいないとこじゃん
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:41:21.65ID:wza791690
ま、実際乞食の売春婦だけどな
日本人ならみんな知ってるわ
勿論パヨクもなw
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:46:11.85ID:jECJCvOR0
昭和の爺さんは自分の事で精一杯だったんだろうけどさ
どうするの?今の状況?
国会前で暴れ沖縄で暴れアイヌで暴れ全方位なんだけど?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:51:14.30ID:oHGF+DJW0
草はやしてる低脳ってパヨクなんだな
0057安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:30.71ID:UBr7oLKz0
ネトウヨ連呼壊れてんじゃんww
0058安倍晋三🏺(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:55.55ID:UBr7oLKz0
>>51
一日一時間とかな
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:55:24.01ID:vNTwQqs/0
>>1-11までキチガイだらけのクソスレw
0061ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:02.86ID:/sDZVIdW0
ヘイトがバカチョン以外に適用された事例ってあるの?
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 23:32:57.77ID:VmJMllET0
>>1
チュサッパ齋藤スレきたーーーーw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

露骨な「ねえわ朝鮮組アゲアゲ」ができないものだから、日本サゲサゲに徹してるんだなw
いけいけチョソ核派w

パヨBEのチョソコーのオツムは逝かれちゃってるからねーw
これがチョソ核派のチュサッパ齋藤スレやでw

またスレ立てとシコシコだけの無駄な一日が始まったなw
今年も年末はチョソガーのまま確定やなw

あと11日でシコシコ年越しやなw
今年もシコシコティッシュが大量に必要だなw

ぱよぱよちーん
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/21(木) 18:39:04.92ID:FUjoGUHK0
こういうのも国民の声を反映した政治ってことになっとるんかね?
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/22(金) 16:07:51.55ID:TJB0sdNo0
大体こういうのが掘り起こされて吊し上げられるのは保守派や体制側の保守的発言だけで
左派野党政治家やリベラル言論人、ジャーナリストが何の失言もしてないわけがないからな。
安倍の死を喜ぶ発言なんかが何のお咎めもなく放置されているんだからな。
あんなのも氷山の一角で探せばいくらでも出てくる。
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/22(金) 16:09:18.87ID:5ujoY4cy0
ここ、脱糞民主党の支配地域なんだよな
ゆゆゆの聖地なのに政治は悲惨な事になってる地域
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/22(金) 16:12:13.51ID:5N2hjJG+0
またネトウヨの連敗が始まるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況