X



マクドナルド「ナゲット」30ピースが“470円お得”な950円で販売 20日(水)から6日間の期間限定 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:43:41.69ID:jb11bhzZ0●?PLT(17930)

マクドナルド「ナゲット」30ピースが“470円お得”に! 6日間の期間限定で

「マクドナルド」は、12月20日(水)から6日間限定で、サイドメニューの「チキンマックナゲット 30ピース(ソース6個付き)」を
特別価格で販売するキャンペーンを、全国の店舗で実施する。

■15ピースもお得!

今回開催されるのは、「チキンマックナゲット 30ピース(ソース6個付き)」を、通常価格1420円のところ、470円お得な
特別価格950円で販売するキャンペーン(いずれも価格は税込)。
キャンペーン期間中は、好きなソースが6個付いてくるため、限定の「伊勢海老風味バターソース」と「黒トリュフ風味のバターステーキソース」、
定番の「バーベキューソース」と「マスタードソース」の食べ比べを楽しむのもおすすめだ。
ちなみに11月からスタートした、「チキンマックナゲット 15ピース(ソース3個付き)」を、通常価格710円のところ、
220円お得な特別価格490円で販売するキャンペーンも引き続き実施している。

https://news.livedoor.com/article/detail/25550984/?_clicked=social_reaction
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c649c_1729_9a8057cf_50adfdc2.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:45:00.62ID:nOHgpZEp0
ソースが美味しくないのよ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:47:47.05ID:p0hmC6b40
ナゲット買って父ちゃん
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:49:23.77ID:2plYanf20
もう肉変えて美味くないから大量に持ってこられても迷惑なんでやらんでいいです
0009(庭) [RU]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:50:27.45ID:byH6PXJ/0
クルーにとっての地獄が始まる
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:50:46.95ID:zbWonb9p0
15ピース390円が懐かしい
0011名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:51:51.46ID:qFH89y330
しょっちゅうセールやってね?
硬くてもさもさしてるけど買ってもらったら子供はうれしいか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:51:55.52ID:HSj3Mbto0
きちんとした「肉」ではないからね。駄菓子レベルの食い物だよ。
30個で500円くらいでいいんじゃないかな。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:53:04.16ID:C1Xyu/Co0
やった!これでクリスマスのチキンの心配しなくてすむね!!
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:53:25.13ID:2plYanf20
そんなのやったらまた自称ライバルのバーキンも、、、
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:54:19.73ID:2plYanf20
確か16pだっけバーキン
32pやるかなこれw
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:54:20.93ID:WWs4X6C/0

クリスマスにはケンタッキー!


ケンタッキー高すぎ…
クリスマスにはマクドナルドのチキンナゲット!
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:54:47.30ID:CAPHMAWh0
30個も食えねえよ
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:54:59.03ID:g8sGqHRN0
一人で食いきれないし
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:55:09.68ID:2plYanf20
揚げ油用意が辛いんで業スーはないわ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:55:57.22ID:3wDG0M410
>>3
バ、バーベキューラブ
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:56:49.95ID:IKTf+j0O0
そんなに要らん
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:58:56.50ID:CAPHMAWh0
>>26
やっぱBBQとマスタードが安定だわな
0029(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:59:13.34ID:vX3p2pHm0
業務スーパーで冷凍のナゲットとハニーマスタード買って家で揚げればマックと同じ味
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:14.80ID:6ePR1Meo0
飽きるから5人は集めないと
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:19.94ID:1WyTMKIE0
クリぼっちはイヴに一人で30個食べろと?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:03:49.84ID:v3rfCE+c0
マスタードソースを色々使いたいのでボトルで売ってくれんか?
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:27.00ID:CAPHMAWh0
バーキンも16Pで490円やってんだよな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:06:42.83ID:FKdA81mj0
>>6
空耳アワー?
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:06:46.45ID:iA4qqOv00
バーキンのナゲット味は大差無かったな
0041名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:09:00.39ID:rNLRXad30
スーパーで冷凍のを買えば
コスパいいぞ

って言うか
チキンナゲットって
そんなに旨いもんか?
出されれば食うけど
わざわざ買ってまで
食おうと思わんな
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:09:54.81ID:CAPHMAWh0
>>41
スーパーで冷凍のを買うほうが「わざわざ感」強いんだが
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:11:08.83ID:He93VOIW0
緑色の鶏肉って美味しいのかな
0048アドセンスをクリックしてください(みょ) [NA]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:13:55.80ID:VP/j6USm0
冷凍ナゲットなら安く大量に食える
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:14:05.91ID:XOeqcxok0
>>18
大昔
クリスマスにはケンタッキー!


ケンタッキー高すぎ…
クリスマスにはマクドナルドのチキンナゲット!


マクドナルドも高すぎ…
クリスマスには業スーのチキンナゲット!
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:17:27.83ID:ydjAkqR30
>>51
15ピースもたぶんファミリー用です><
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:19:20.04ID:CSW7yUEo0
スーパーで買って焼いた方が普通に美味いし安いし安全
0058(ヽ°ん°)(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:19:47.35ID:e6zYNljs0
こんなもん2つ3つ食ったら飽きる
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:20:48.76ID:CAPHMAWh0
ナゲット目当てか知らんが近所のマクド夕方は店外まで待ち居るわ
並んで食うもんかねとは思う
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:21:38.70ID:jSIFpqhX0
冷凍だろ?唐揚げでいいわ
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:22:15.30ID:jW8VS4LJ0
まず、ナゲットにそんなにお金突っ込もうと思わない
お得お得と騒ぎ立てても
0063名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:22:41.12ID:l1A5dMNS0
割り放題じゃないか
マジでどうすんだい
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:24:02.29ID:D6YhjDyr0
数十回に一回はナゲットのソースを入れ忘れるから困る
ポテナゲ特大買ったのに一個もソース入ってなかった時はビックリ通り越して悲しくなった
マヨネーズで食ったよ
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:25:51.38ID:9ePBfiF60
原材料にモモ肉部分を無くしてから、カッチカチになっちゃってるんだけど?
クオリティ下がり過ぎなんだよ!
これで気が付かない奴はよっぽどだよ?
0066名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:26:20.10ID:eexbzgeS0
以前はクーポンで5P100円だったから
30Pなら600円だったのに
やっぱり値上がりが激しいね。
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:27:55.13ID:VwyQJIFe0
ビックリだな

こんなもんが950円って

誰が買うんだよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:32:47.27ID:1RMzE/2J0
12/24は日曜だし戦争になるな
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:34:34.22ID:VwyQJIFe0
いけてる奴は12/24のシフトに入らないからな
この日のクルーは俺らと同じ
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:12.03ID:LVuih4q00
>>68
味は?

つか、数や量が多くなるとお得なのか損してんのか分からなくなるコストコ商法ヤメテ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:48.93ID:JgUaVVeO0
バーキンが対抗して16ピース490円やってるぞ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:43:10.23ID:JgUaVVeO0
いい加減、ソースの容器の形を変えて欲しいよな
角の辺りのソースが全然取れないんだよ
1割以上は無駄にしてるんじゃないかな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:47:32.40ID:JgUaVVeO0
>>83
そもそもクリスマスにチキンを食う意味もないしな
元々クリスマスはご馳走で祝う習慣はあっても、チキンは特に関係無い
欧米人にとってご馳走の定番メニューが七面鳥の丸焼きだったので、本や映像でそれを見た奴が手近なチキンで真似たと
こういう猿真似をすると、「日本人にとってはナゲットがご馳走なのか」と嗤われるわな
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:49.53ID:CAPHMAWh0
>>84
こまけえことはいいんだよ
土用のうなぎも節分の恵方巻も意味なんぞない
0087(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:35.27ID:6T9UM7fD0
たっかっ
モス行くわ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:01:24.54ID:JgUaVVeO0
>>86
チキンを食う事にこだわる意味はなく、何にしろご馳走を食えばいいんだよ
すき焼きでもステーキでも寿司でもいい
お前にとってナゲットがご馳走なのか?
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:03:24.82ID:CAPHMAWh0
>>95
クリスマスにご馳走食おうっていう発想がそもそもお前の固定概念
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:03:29.00ID:SDL504UH0
糞外資のゴミクズステマ
死んどけや
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:05:50.88ID:JgUaVVeO0
>>96
クリスマスというイベントに参加したいなら、ご馳走で祝えと言ってるんだよ
クリスマスなんて知ったこっちゃないねって人は普段通りに過ごせば良い
どちらも尊重するが、「クリスマスならチキン食わないと!」が滑稽だと言ってる
理解できたか?
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:10:43.60ID:CAPHMAWh0
>>98
別に滑稽じゃない
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:11:22.30ID:/0o9cyB60
あの成形肉は美味しいんだよな
ソース付けたら最高
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:14:26.73ID:Z6S1HNNL0
>>64
いぶりがっこタルタルとスイートチリソースおすすめ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:15:52.48ID:swpc8maQ0
学生の時は好きだったな
今はもうわざわざ食おうと思わなくなってしまった
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:16:15.90ID:JgUaVVeO0
>>100
意味も分からずに安物チキンに群がってる姿が滑稽じゃないと、お前はそう思うんだね
俺は滑稽だと思うけどね
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:18:00.74ID:+IR3Ohdb0
50円のお釣りが要らないので、ナゲットおまけで2個付けて32個で1000円にしろよ。
0110名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:18:08.78ID:nq+eGhvz0
15でいいし
15も前のキャンペーンの値段に戻せ
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:23:24.40ID:9ePBfiF60
>>64
ソース、ストロー、ナプキン、トッピング・・etc
テイクアウトで全部満足に揃ってたら
「今回は良かったぁ!」と胸を撫で下ろすレベルだもんなあw

忙しいのは判るけどマクドナルドは、チェックシステムがまともに機能してない問題
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:23:45.33ID:sn0eZYmF0
冷凍品ですねぇ

40個で650円
業スーで買えますよ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:26:22.41ID:zLIOJ+M50
ニチレイフーズ
若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味 (冷凍)


これ、柔らかくて味がめちゃくちゃ旨い
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:27:43.70ID:JgUaVVeO0
>>108
否定なんてしてないよ
ただ、意味も分からずに猿真似をするのが滑稽だよねって話
誰がチキンを食うななんて言ったんだ?
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:27:47.35ID:f00/jpYN0
こんな高かったっけ???
これじゃバーベキューソース5個以上つけてもらわんとわりにあわん
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:28:40.78ID:P5S/n+Fj0
買わないのが一番の得です
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:29:34.03ID:v6p+NLTZ0
緑肉混ざってそう
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:29:58.79ID:TdR6FxEp0
アレが陰性で巻き添え処分された個体とかなの?
0122名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:30:10.06ID:m8+ApCkj0
高すぎわろた
スーパー行けば500グラム350円くらいで買えるのに
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:38:34.19ID:f00/jpYN0
もう便乗値上げにはうんざりだよ
いいかげんにしてほしい
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:39:17.50ID:JgUaVVeO0
>>119
よっぽど悔しかったんだね
オウム返しするのは効いちゃったって自白してるに等しいぞw
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:40:46.75ID:3P7RvdKe0
さすがにそんなにはいらない
15個くらいなら1人で食べきれるけど
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:41:58.90ID:JgUaVVeO0
>>128
お前も意味も分からずにクリスマスだからってチキン食ってるタイプの人間だろ?
隠せてないぞw
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:43:04.45ID:CAPHMAWh0
メシ食うのに意味なんかねえっての
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:48:13.69ID:Qcl5Rjqt0
ナゲットは鶏肉を極限まで使い切りミンチより細かいペースト状にして鶏肉風に整形しなおしラードで揚げる世紀の大発明

ソース付けずに食べると本当の味が分かるからおすすめしない
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:48:34.72ID:JgUaVVeO0
>>133
あれれ?顔真っ赤とか幻覚見てる人がそれ言う?w
0136名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:49:03.89ID:KNqk9ClO0
1個食べてもういらないってなるやつ
0139名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:55:34.98ID:p7VIGhOU0
マクドナルド行っても牛乳しか頼まないわ
0140名無しさん@涙目です。(ジパング) [TN]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:58:38.24ID:hUkBt9sz0
>>3
いまある海老バターはなかなかいける
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:00:15.66ID:l/m14ASv0
>>18
いきなりお前の人生振り返られても反応に困る
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:03:56.07ID:W5IZaMkt0
お前らって唐揚げばかり食ってんな
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:06:55.85ID:9ePBfiF60
>>117
追加ソースはこないだ有料化されたw
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:13:35.56ID:zY+RzzAR0
欧米のクリスマスは七面鳥だといわれるが
七面鳥をファストフードで売るのは大変なのかどこも売らんね
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:14:41.26ID:b9tFP5Uh0
>>145
ナゲットと唐揚げはちょっと違う
ナゲットは加工肉だろあれ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:19:07.81ID:qg0N28lq0
伊勢海老バターのやつは好き嫌いハッキリするみたいね
美味いってやつとザリガニ臭いってやつがいる
0160あああ(茸) [SE]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:24:29.18ID:cG43nwtW0
ナゲットってちょっと(かなり?)不味くなったよな
こんな味じゃなかった気がするが
0165名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:31:54.32ID:CAPHMAWh0
バーキンのほうが16P490円で割安ではある
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:34:09.66ID:OWp6DU7K0
30ピース470円はめっちゃ安いやんって思ったらそんなわけなかった
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:35:43.65ID:7gWiiaRZ0
ケンタのナゲットか手作りナゲットの方が美味いことに気がついた
0180名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:03.42ID:bHgj6G9T0
家でナゲット割って父ちゃんごっこができるな
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:59:01.16ID:Ha5JeThX0
3ピース95円で売ってください…
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:07:08.45ID:d+zlIyvu0
470円とくか
アホか
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:07:43.51ID:9ePBfiF60
>>160
この春から、確実に味も食感も落ちてるね
普通気が付くよなぁ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:11:00.52ID:LDb20fTd0
安すぎワロタ?
0189名無しさん@涙目です。(長崎県) [KR]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:17:53.54ID:0iz5DDNl0
食ったことないけど
不味さは想像できる
スーパーで売ってる混ぜものばかりのやっすいソーセージとかあの類だろ
ここはバーガー自体も肉感が無いんだよなあ
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:24:08.23ID:9ePBfiF60
>>186
20年前を真顔で語る輩も言われましてもw
0191ああああ(庭) [NL]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:30:30.32ID:CRfoXuHc0
マックのセットのサイドでポテトとかナゲットとか選べるけど、ポテトとナゲットだと単品価格90円も差があるんだな
0194名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:02:32.47ID:vnAl36MA0
マックはまじでポテト以外まずい
0201名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:32:45.51ID:JA8qXJLH0
マスタードケチャップが最強よ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:34:22.19ID:JA8qXJLH0
あとあまり知られてないけど5pでもソースは2つまで無料な
ただしアプリモバイルオーダーでは頼めないから注意
迷うならどっちも貰え
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:34:40.76ID:UrEcm/kL0
そろそろ株クロスしとくか
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:41:07.06ID:3c7kwsWl0
不味くなったと気がついたやつは舌が肥えてる
2月から順次モモ肉使わなくなったやつに切り替わった
ジューシーさがなくて食感がイマイチなのもそのせい
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:46:00.77ID:K+QwNwnl0
味劣化してからバーゲンセール濫発して売れてないんだろうな
客減ってるから仕方ないな

それでも頑なに5個100円やらない時点でもう絶対安売りしないという意思を感じる
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:46:42.87ID:Aq9VxGdP0
週末買って冷凍やな
0218名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:06:38.31ID:850QYENj0
黒トリュフクソ不味い
0222名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:11:58.42ID:N9XXbReb0
5人家族でも1人6ピースはキツイ
飽きるよ
0224名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:18:26.32ID:XK3b0g7F0
マックナゲットって味気無いし変な匂いもするよね
某加工工場の冷凍ナゲットと食べ比べたら雲泥の差だったな
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:59:21.40ID:r7GU7I9P0
>>213
アプリクーポンも10円引きみたいなカスばっかりだしな
正直、マクドは昼マック以外は使わんようになったわ
よく出せてセットで600円引まで
それ以上ならマトモなメシ屋に行く
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2023/12/19(火) 16:20:25.30ID:0xX9IhLy0
値上げしてまずくなった最悪の商品
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 16:23:18.17ID:UecIyW2M0
15ピースを短期間で2回買ったがなんかパッサパサしてた
昔と味が明らかに変わってた
明らかに不味い
色々間違えてると思う
見直したほうが良い
0235名無し(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 16:47:54.30ID:NIRo4CYN0
>>179
すまん
こう見えて妻帯者なんだ
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:23:40.08ID:kwu0AMbP0
肉変わる前15p 390円やってた時朝マックの代わりに頼んだけど辛かったな
ソースでまず飽きるマスタードバーベキューだけだと
かと言って最近の期間限定ソースハズレしかないし
0241名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:51:00.15ID:eM8zqKMj0
え?これ安いの?
前の値段覚えてないけどこんなに払った覚えはない
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:53:25.80ID:usZlO+F/0
あとなんか腐ったような緑色入った肉の動画だか画像だかも当時問題にならなかったっけ?
5chも大騒ぎだった気がする
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:54:35.71ID:6/jf/jui0
マックの普通のチーズバーガーとかゴミとか思ってたが
最近のサムライ肉厚醤油ビーフとか
なんか急にハマり出して週に一回必ずマクドナルド食う感じになってる
何なんだろう
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:56:38.09ID:Autu542D0
>>69
変わってないよ
変わったのは揚げた後の保管方法
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:57:42.05ID:Autu542D0
>>20
>>22
1人で食う前提の人…
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:02:23.35ID:Autu542D0
>>247
お前唐揚げ食うの禁止な
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:07:47.26ID:7jx1OJix0
470円じゃねーのかよ
0254名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:08:28.91ID:Bmr1agIn0
業務系のスーパーで買ってくれば安い、ってレスが多そう。
0255名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:11:11.53ID:YhyofpWe0
5ピース150円ぐらいじゃなかった?
0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:19:35.77ID:Pu3twKt90
そんなにいっぱいいらないデブぅ
0260名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:24.05ID:FtTtsxW20
マスタードソースがうまいだけ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 19:45:24.43ID:lbaH7Xhm0
これでお得感を出したつもりっていうなら
俺なんかはマーケティングの外側のゴミなんだろうな
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 20:11:45.15ID:FOf+ys8f0
ナゲット?
5ピース100円だっけ
くそ不味いから買わないが
0266名無し(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:02.93ID:x6kpK4f50
いや、5個を100円でええねん
0270名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 23:31:29.69ID:2GGqy7+k0
>>254
そういうやつは、業務スーパーで購入、揚げて後片付けしたりする手間等はタダで計算してるからなw
手間賃を含めて考えた時に業務スーパーの方が良いとか言う奴は最低賃金で働いてるようなやつw
0275(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/20(水) 03:08:43.53ID:Ij9MtdGU0
>>1
30ピース470円に見えた…疲れてんのかな…
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 03:14:05.89ID:LveiAOtQ0
30ピースも食ったらやべえ
0277(ヽ°ん°)(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/12/20(水) 03:21:15.85ID:N74WtVnu0
ナゲットって要は鶏メンチ🐓
そんな有難がって食うもんじゃない
0282名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 03:58:17.51ID:5K7we4Df0
全部マスタードソースで
0283名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/20(水) 07:10:41.36ID:FVm1F58s0
>>103
燻製のゆで卵のがうまいよ
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:23.42ID:pLNiqntz0
>>6
どぅすんだい!!
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:38.74ID:l6AbX2HW0
>>1
クッソ高くなったなマックナゲット

2022年だったら15ピース390円のセールやってたのになあ・・・

2セット(30ピース)も買えば780円だったのに本当にバカだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況