X



イチローは毎日「ユンケル」を飲んでいたと告白 栄養ドリンクって効くの? [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:16.23ID:Pbukb9O90●?PLT(17930)

イチロー氏「3年目からずっと続けているのはユンケル」高校生への指導で食生活のこだわり熱弁
CM出演もしている栄養ドリンクへの愛着も明かした。「毎日続けていること」を聞かれて「94年の3年目からずっと続けているのはユンケル。
練習前にユンケルを飲んでいた。今は朝起きて、顔洗って、歯を磨いてからするのはユンケル。変わらないのはそれだね」と、
長年のこだわりを語った。
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202312170001424.html
0002名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:50.74ID:iL4oI9xC0
リポビタンしか勝たん
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:31:34.10ID:2S2UiFPD0
>>1
大村崑が元気だからな
0008名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:33:24.35ID:IdN2JHxN0
カフェインが入ってないやつがいい
夜飲むと眠れなくなる
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:33:47.16ID:/V9sYR1z0
1本800円以上するやつだっけ
安いのはただのカフェインだし
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:35:28.26ID:av2lk3wr0
CM出てたよな
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:36:06.06ID:F8t7QWIk0
胃やられそう
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:36:12.75ID:1ToPe+/Z0
すき家でバイトしてた時、店長が3000円位のユンケルを2本一気してたわ
0016名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:37:12.83ID:rTmBX98n0
これ判断難しいな、ほんとの話なのかCMがらみで盛ってるのか
0017(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:37:17.41ID:YIYn7bBO0
カフェイン中毒やんけ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:37:48.95ID:lhbWmYja0
イチローはユンケルを飲んでいたから、打てなくなって45歳で現役引退した
ユンケルを飲んだせいで、45歳までしか活躍できなくなった
0021涙目です(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:32.52ID:jQB1+vOw0
まさか一番高いユンケルスターか
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:35.20ID:VQ3Wl2ov0
毎日かかさず飲んで

効き目がなくなった見本
0023名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:40:34.02ID:69hEVUOE0
エナドリはここぞで使うようにしとかねえとダメだろ。いざってときに耐性ついてたら効かねえぞ。
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:40:53.91ID:xcXcEPIZ0
>>21
これ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:02.26ID:ojylzKW80
ハゲる時はハゲる
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:40.36ID:MAP+yM/J0
若い頃一本1,000円ぐらいのちょくちょく飲んでたけど、キューピーコーワゴールドほうが効いた感じがしたし、コスパも圧倒的だったから、それに気付いてからは飲まなくなった
0027(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:44:00.90ID:fN+pEa+p0
浜ちゃんは前のCM終わる直前に「出前館なんか頼んだことないわw」とか言ってたけど、新しいCMでまた呼んでもらえてるな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:58.34ID:eZqLtsec0
インフルエンザで高熱でた時に親がユンケルの高いやつ渡してきて飲んだけど、インフルエンザでしんどいのにさらにずっと勃起してて追い打ちだったんだけど、イチローは試合中に勃起しないのかね?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:50.22ID:VHsD0WuS0
イチローのは最高級のユンケルだろ?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:47:54.96ID:TCjelofE0
効くと思って飲めば効く
薬なども効かないと思って飲めば効果が薄いし思い込むのは重要なこと
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:27.54ID:NXpv+W9r0
市販のもので効き目を実感できちゃったらそれはそれで怖い。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:50:21.04ID:IptlBxvQ0
自分の身体の維持の為に
新人の頃はユンケルに給料をつぎ込んでたらしいからな
イチローは体調管理も徹底してるよ
0040名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:01.11ID:69hEVUOE0
まあ使いどころは疲労感で思考がぼやけて来た時だあね。
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:07.06ID:4YaImitn0
皇帝液
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:57.28ID:CTLs6TZm0
>>36
スターとファンティ、ファンティーあたりは実感はできるが、ホンマもんの漢方の「補中益気湯」「十全大補湯」「人参養栄湯」あたりと比べるとどうかなってところ
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:55:59.21ID:1kK4iXBP0
栄養ドリンク、エナジードリンク系は肝臓にダメージ与えるよ
毎日なんて飲んでたら絶対健康診断で引っかかるわ
ガンマGTPとかとんでもない勢いで上がるから
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:56:40.72ID:XFIahgRu0
ユンケルスター 50mL 4,272円(税抜価格3,884円)
ユンケルファンティ 50mL 3,300円(税抜価格3,000円)

イチローが愛飲してるのは下の方のヤツだな
メジャーリーグのマークついてる
ユンケルは定価高いけど実売の値段は安い
スタンダードの黄帝液とかも希望小売価格880円だが薬局とかだと半額で買える

それにしても名前が紛らわしいなファンティとファンティーて

今調べたら最近黄帝リニューアルして100円値上がりしたなw1本990円になった
生薬も変わったみたいだが
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:57:25.50ID:EU/LEyp90
イチローは超が付く偏食家だから素人はマネすんなよ
マジで身体壊すよ
0052 【15m】 (みかか) [DE]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:04.32ID:J4aQZZjx0
ユンケル効いてる感がないなぁ
葛根湯の方がポカポカするイメージ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:17.90ID:DCY87H/U0
聞くってわかるようなやつを毎日飲んでたら、メンマ代のコピペのあれぐらいの金額になりそう
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:56.39ID:+dROkRx90
ただの砂糖水とうっすい薬草
0060名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:07.98ID:RE75uH1b0
アルコールとカフェインだろ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:14.31ID:Q4RcOpph0
ステマ案件か
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:02:26.75ID:e3mJza3k0
俺は毎晩ヤクルト1000
0066名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:02.82ID:69hEVUOE0
>>64
高麗人参の味じゃねえかな。
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:41.51ID:5ET1b46N0
砂糖水の以上でも以下でもないよ
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:55.22ID:3KfhjwCd0
それよりニンニク注射の方が効くだろ
イチローって嫌い。マイペースのようで金主には媚びうる感じ
俺様イチロー
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:55.76ID:3KfhjwCd0
それよりニンニク注射の方が効くだろ
イチローって嫌い。マイペースのようで金主には媚びうる感じ
俺様イチロー
0077名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:55.20ID:3K6FaNwp0
生成した白砂糖が入ってると毒なので効かない
無加工の生砂糖は健康食品
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:24.76ID:g4+jqETb0
即効性は無いけど血管細くして血圧あげるから
力が出てきたように感じる
あとタウリンは体力回復にいいはず
0083名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:26.83ID:FQbCLrWW0
1番上のユンケルはドーピング検査に引っかかるからひとつ下のグレードやつ飲んでたんだよな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:11.43ID:yTwQ673r0
毎朝カレーって聞いたけど
0090名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:36.66ID:hLNKN5dU0
>>82
タウリン不足してる日本人なんていない
疲労回復は栄養と休養だけだ
漢方の99%はプラセボ
元気になった気にさせるのはカフェイン
0091テスト(茸) [IN]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:48.29ID:jFR+m/nc0
マルチビタミンは飲むけどユンケル系は効果がよくわからないから飲んでない

マルチビタミンとマカとか高麗人参飲んでる人いる?
効果あるかな?
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:28.77ID:s+noyjup0
トップバリューのタウリン3000のを毎日飲んでる
1本60円くらい
軽く効いてる気がするプラシーボ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:29.28ID:s+noyjup0
いまだに毎晩せがまれてるのか…
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:11.44ID:bzqu7o6u0
>>1
チンコギンギンで試合どころじゃなくならね?
0096名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:25.85ID:GlWDJrjw0
糖尿病ならないのはスポーツ選手できっちり消費してるから?
怖いぞ
0100名無し(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:45.33ID:SNGOtUbT0
>>63
武豊はアウトランダーのCM撮影の後同じ車を買ったらしいな
0101名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:23.44ID:69hEVUOE0
まあ交感神経を興奮させるんだからスタミナのリザーブバルブは開く。前借りだから後はキツい。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:22.17ID:rL5Fs8h60
アルコールとカフェインで効いてる感じしかわからん
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:59.82ID:w5hyq3/B0
漢方(体質改善で長期間服用する事で効果がある)だと宣伝しながら、即効性有りで今夜大活躍みたいな効用を唱う問題有りの割高砂糖水。
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:12.63ID:s+noyjup0
ウラジロガシ(流石茶)はガチやろ
医薬品ウルカロンに使われてる
0105名無しさん@涙目です。(沖縄県) [HR]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:19.36ID:3XM1dJI20
俺も毎日飲んでるわ
社畜の心の拠り所なんだわ
タバコと一緒だと思ってくれ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:34.61ID:jyiXBhaY0
ユンケルの錠剤をコーラで流し込んだ方がコスパ良いんかな?
0107名無し(庭) [AU]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:56.74ID:jiuVCe7+0
イチローのユンケルはドーピングに引っかからない特別仕様とかだろ確か
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:09.95ID:mUYoduE+0
キョーレオピン ロイヤルオススメ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:35.33ID:lEudc0AO0
ユンケルとか
そんな高級品を毎日飲めるのはお大尽様だけや
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:16.54ID:JKirsTa40
そら貰えるんだし
しかもイチローで成分の調合とか見れるんだし
一般よりいいユンケル飲んでるだろ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:47.48ID:M86IHkTt0
そう発言するのも契約のうちなのだろう
0116名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:50.79ID:NN5eo8qb0
前に1本3000円のやつ毎日飲んでるとか言ってたじゃん
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:39.94ID:hQbqkRqE0
ハゲてきてるだろ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:57.79ID:NI9qtym60
栄養ドリンクええよー
0120名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:53:17.26ID:hFhnErvO0
案件を含みます
0121名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:56.98ID:Gz+937ge0
レッドブル毎日飲んでるのと似たようなもの
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:02:44.63ID:i9zb0meU0
ガキに宣伝すな
0125名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:12:46.76ID:69hEVUOE0
>>124
リスかな?
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:24.06ID:k7+TwURP0
>>14
給料なくなるやん
0127名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:37.31ID:R3UT7Hk30
スタミナドリンクって毎日飲むと健康に悪いと聞いてたけど、
大丈夫そうだな。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:28.28ID:beoM/lrv0
オロナミンCでもたまに飲むと元気出る
決して毎日飲むもんじゃない
0131(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:30.24ID:8JbDucwU0
結構高いからご家庭の食費?が爆上がりするだろ😡
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:30.29ID:9zG3S1aA0
スポンサー料いくらもらってんの
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:09.58ID:9zG3S1aA0
>>131
イチローほどの稼ぎなら大したことはない
経費で落とせるだろうし
そもそもスポンサーから提供されてるでしょ
金銭面だけで言えば全く不思議なことはないが
0137(庭) [MX]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:16.47ID:8JbDucwU0
>>134
イチロー並の稼ぎがある野球少年のご家庭って当たり前にあるんか?
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:22:07.79ID:9zG3S1aA0
ぶっちゃけ若いうちから飲むものでもないよね?
俺高校のとき朝にリポDかなんか飲んできたって言ったら何か変な空気になったぞ
今は魔剤(笑)とかいってドリンク業界がその手のマーケティングやって市場開拓できてるけど
0141名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:22:43.27ID:rfnotq3l0
モンエナよりも効くの?
0142名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:26.35ID:9zG3S1aA0
>>137
俺はずっと飲んできたよって言ってるだけ
お前らも飲めって布教してないだろ
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:20.68ID:9zG3S1aA0
著名人が言っているから!
ってのは大物政治家がビデオメッセージ送った統一教会と似たようなもん
今は羽生結弦がファイテンの広告塔始めたってな
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:26:38.30ID:SvHHjLLG0
ゼリア新薬のロイヤルゼロントでいい
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:39.64ID:BlKweJId0
感冒で熱が出たらユンケルの高い奴を飲む、それで復活出来た、20代の思い出
0146名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:13.07ID:28WD8lzl0
まぁ、一応効くけど、腎臓肝臓に負担掛かるから常用はおすすめできない
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:13.73ID:21aD/GdC0
イチローは、動体視力が衰え過ぎた影響で
たとえ野良試合であってもバッターボックス内では殆どバットに球を当てれないんだよな。
フリーバッティングで、バンバンホームランぶち込めるのは、ファストボールを投げてこないのが理由らしい
0148名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:43.73ID:idDEdKFtO
手取りが月収200万円あってガツガツ働いていた頃は
飯を食っていると
「オマエは飯を食いにココに来ているのか?」って
(出ていけ・帰れ)
嫌味を言われていたので
昼〜夕はドリンク類でしのいでいた
*ちなみに初めて吉野家の牛丼を食べたのもコノ頃
0150安倍晋三(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:44:17.00ID:O3CWuQ6I0
>>12
CM出てたから毎回ただで送ってもらえたけど
それ飲むとドーピング検査に引っかかったと伝えたら
それでカスタム版を開発したのだとか
その商品名は忘れたな
0152名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:53:24.78ID:BTiSeYmx0
さらっと見たが種類が多すぎる
どれがいいんだよ
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:55:30.88ID:2gaPS6FW0
ユンケルにも生卵を入れるのかしら
0155名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:55:44.61ID:vb55QO6g0
歯を磨く前に飲んだ方が良くないか?
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:56:51.36ID:+dROkRx90
髪に効かなきゃ意味無いよ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2023/12/18(月) 13:59:04.39ID:+TFwQbdt0
ただ味はノーマルリポDに勝るものなし
0159名無しさん@涙目です。(庭) [PS]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:02:25.59ID:BSGPOEEv0
イチローが今でも若々しかったら説得力あるけど
老けたよなあ
0162名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:07:01.16ID:Au87juyJ0
デリヘル呼ぶ前にマカ飲むよな?
0163名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:07:54.22ID:mu6shM7h0
朝カレーは?
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:25.04ID:NtU3BHfK0
クソみたいな野菜を有り難がって
毎日スムージーにして飲むよりも
ユンケルの方が身体に良さそうw
0168名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:25:11.15ID:69hEVUOE0
>>165
ありゃ尿管結石がやべえらしいな。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:28:40.51ID:XFIahgRu0
毎日飲めば糖がどうとか身体に悪いとかって言ってる人いるけど栄養ドリンクとエナジードリンクをごっちゃにしてるぞ
0172 【6.4m】 (東京都) [CO]
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:13.34ID:oAmG6deR0
仕事がめっちゃ忙しくて残業ばかりしてるから毎日栄養ドリンク飲んでる
職場の休憩室の自販機のリポDが福利厚生で安かったから飲んでたら最近値上げしてコンビニと変わらなくなったのでチオビタに変えた
アリナミンは味が嫌い
ユンケルは飲んだことない
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 15:26:49.90ID:5MzGD3JZ0
試合前に石川昴が立浪からユンケル2本渡されホームラン打ったってのはヒーローインタビューで言ってた。

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 15:35:58.24ID:PuoAr19s0
ユンケル高くね?3000円とかするだろいいヤツは。
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:11:40.79ID:pjZQHQsZ0
>>165
有り難がるのはまあいいとして
すぐ飽きるのは何なんだよとw
体にいいならずっと食っとけや
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:14:35.53ID:B/TNwwlr0
CMだけじゃなく飲み続けてるのは偉い (´・ω・`)
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:18:50.41ID:GgbzQEQ+0
>>48
黄帝液10本セットに1本おまけの試供品が付いて3千円ぐらいで買えてたのに
おまけの試供品は消えて値上げされたからつらいわ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:24:27.38ID:yPFkgN4l0
そりゃ飲んでないとは言えないでしょ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:29:23.20ID:SDyiLsGr0
確か専用のアタッシュケース持っていたよな 
子供心ながらイチローって野球バカ?と
思った記憶
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:29:56.57ID:G4K11RNr0
>>1
皆さん当然分かってるとは思うけど、イチローさんはユンケルを買ってないから

当然サトウ製薬から送られてくる
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:45:25.35ID:94zjcV700
毎日ユンケル飲んでるのにシーズン262本しか打てねーのかよ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:50:37.11ID:Qt+lLz5U0
>>95
バットとちんこの二刀流か
そりゃあフェラで抜いてもらいたくなるよな
0198十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:58:44.56ID:pM17jDzT0
ユンケルも高いやつは効くよ
身体の中を液体が流れて行くのがわかるくらい
ただ毎日飲んだらどうなるかは知らん
0199名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:57.98ID:giArtRQ+0
>>198
効くって何だよw
薬物じゃあるまいしw
0200名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:00:59.28ID:giArtRQ+0
スポンサー企業の商品をゴリ押しするとか
広告塔の鑑だな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:01:19.31ID:giArtRQ+0
>>195
毎日30本くらい飲んでたらなるかもな
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [PH]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:05:30.36ID:FbWeCwYU0
カフェインくらいしか効かない
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:08:35.27ID:RwWKz97h0
>歯を磨いてからするのはユンケル

せめてユンケル飲んでから歯を磨けばいいのに
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:14:59.29ID:oTHqqrDl0
だから子供できなかったんか
0207名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:56:17.36ID:RXfz1P0J0
疲労回復効果ならクエン酸やBCAAのほうが即効性があるな
病中病後にも有効
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 17:58:50.79ID:iIrspgp50
ユンケル王弟駅って何が入ってるん
0209名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:22.88ID:io5XSuYe0
ガンバルンバ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:57.60ID:WLPeFw6a0
栄養ドリンクてなんも効かないのに気持ち悪くなる
0213名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 18:42:28.90ID:8WoZhwL30
左右で色が違って見える白内障の症状ですら栄養ドリンクで数時間は治るぞ
血流でもよくなるんかね
0214名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 18:42:55.27ID:8WoZhwL30
>>210
高いやつは何千円もするんだよな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/18(月) 19:04:55.82ID:dwtQRLMk0
元気の先払いだって誰かが言ってたな
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 19:12:14.33ID:iIrspgp50
ユンケルって高いよね
1個3000円くらいだっけ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 19:59:44.12ID:WyEjJFDX0
ユンケルってマムシチンキが入ってる?
0220名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 20:11:49.38ID:TjBZwDgO0
糖尿になりそう
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 20:20:15.93ID:Qm6Gn7920
まぁ最近はみかんも高いし毎日3個食ってたら
ビタミン剤の値段なんか軽く超えるわけで、
肌の調子も金次第という事なのか。
0227%(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 20:58:52.99ID:UR7ueemh0
ユンケルもピンキリだからなー
風邪ひいたときは3千円くらいのを飲むけど、多少治るのが早い気がする
何百円のやつはなーんもかわらん
0230名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:32.43ID:8h/iALes0
ユンケル口蹄疫
0231名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 21:19:12.15ID:FdjGzVdI0
ドーピング検査で反応出そうだけどね、セーフなんだね
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 21:31:39.88ID:Q3ll7FZL0
キューピーコーワの無糖を毎日飲んでたら血糖値が凄い上がった
飲むの止めたら一気に下がった
無糖と言っても毎日が良くなかったのかな
0233名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:57.73ID:rn3yXI+z0
ずっとやってるやってる言われてたけど本当にやってたとは思わんかった
0234名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2023/12/18(月) 22:05:35.38ID:S0xXFwAE0
>>63
織田裕二は昔ワゴンR乗ってたらしいぞ
0236名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/18(月) 22:24:42.86ID:Fi6c/TJg0
藤井聡太はニューラリンク?
0239名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 23:20:46.81ID:0D5F0o5D0
凄十じゃダメなのか?
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/12/19(火) 04:47:13.56ID:nNfYgYTI0
マジレスすると一番高い3000円のユンケルだけは間違いなく効く  風邪の治りが明らかに早い
一方安いやつはまったく効果ないゴミ
0244名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 04:53:49.76ID:6ePR1Meo0
あの味が好き
ペットボトルで出してほしい
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 05:01:00.91ID:WtlW4laS0
効いた気になるだけ
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 05:13:04.76ID:dHO9R+C+0
納得した商品だからCMに出たんだな (´・ω・`)
0248名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:54.84ID:CnnA1NUN0
>>232
それキューピーコーワαゼロドリンク?
スクラロース、アセスルファムKとか人工甘味料使ってるぞ
糖類オフ、カロリーオフ、◯◯ゼロ系の商品って大抵人工甘味料使ってる
そこそこの値段の栄養ドリンクからはローヤルゼリーとかになるが
0249名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/19(火) 06:42:43.02ID:CnnA1NUN0
>>246
栄養ドリンクのカロリーが 大体角砂糖約2個だから毎日1本飲むぐらいなら影響ないだろ
コーラとか250mlで角砂糖8個とかだし
ヤクルトも3個も入ってる
0250名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 06:45:18.38ID:s2J16xNK0
>>249
ヤクルトすげぇな
ノンシュガーヤクルトとか出せば売れそうなのに
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 07:08:49.32ID:u5lBDdew0
ユンケル飲むより完全なカフェイン断ちがよく眠れるし一番変わるよ!離脱症状がきついけど。

タバコやめた時もよく眠れて感動したけどカフェインはそれ以上に感じた。
0255名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 07:11:35.23ID:Jc1++9pm0
メインの利いてる感はカフェインと砂糖で
後は利いてるのかどうでもいいゴミみたいな漢方っぽい生薬だろ
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 07:12:12.79ID:/huu9mOJ0
効く人には効きますよ
理解したいのならこうなります
「栄養素が足りてない人が、補給されることで効きます(普通人間になるだけ)」
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 07:17:56.80ID:/huu9mOJ0
普通のレベルの個人差は年齢とともに大きくなる
たとえばですが、60歳過ぎて階段を3段飛びで平気で駆け上がれますか?
駆け上がれるのが「普通」だというてもいいんですよ(ユンケルとか別に必要ないというか、現状で間に合ってるのです)
そこから見たら統計とか世間というのは、だめ人の平均でしかないです
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 07:25:09.51ID:3x2glOEe0
皇帝液
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:36:53.25ID:zLIOJ+M50
栄養ドリンクのむと胸がドキドキするから飲めない
何が入ってるんだよ
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:56.74ID:IKTf+j0O0
タウリンとか入ってるとドーピング引っかかるんじゃ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2023/12/19(火) 19:32:00.34ID:xZ5su6/Q0
ユンケルも高いやつだとドーピング掛かりそうだけど大丈夫だったのね
0270名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 21:41:39.83ID:6XFttwyU0
1000円のユンケル飲んでみ
からだの軽さが全然ちゃうから
0271名無しさん@涙日です。(庭) [PT]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:31:55.93ID:k9cUXSfF0
飲みすぎると肝臓に悪いってどっかで読んだけど嘘なのか?
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:35:40.49ID:d8naTno10
風邪やインフル罹ったときはちょっと高い栄養ドリンク飲んで温かくして寝れば次の朝はそこそこ良くなってる
変に薬飲んで熱を下げたり頭痛を緩和させたりするより、よっぽど早く治る
自然治癒力を高めるのが一番
0273 【年収 3018 万】 (庭) [GB]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:43:33.04ID:RsCRKkmJ0
アリナミンのナイトリカバーは効いた
毎朝寝ても寝ても寝足りない感じがあったのに飲んだ翌日の朝はなかった
0274名無しさん@涙日です。(庭) [PT]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:49:00.75ID:k9cUXSfF0
>>20
クラシエの飲んでるわ
0277名無し(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/20(水) 17:14:14.75ID:D/rcyaIv0
昭和の頃はユンケルとこどもパブロン一緒に飲むのがソープ嬢の風邪対策と言われてたもんだ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:21:00.86ID:SfIfZahT0
65歳くらいに見えるぞ?
逆プロモーションやん
0279名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:25:58.15ID:FXERvSi50
嘘かまことか知らんけどココの社長も毎日飲んでるらしいw
0280名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2023/12/20(水) 20:42:29.33ID:VYf5PNuW0
別の栄養ドリンク剤毎日飲んでた人健康診断で引っ掛かって緊急入院してたぞ
0281名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 22:01:42.50ID:KF4E9Qux0
それでも、女の子の投げる球さえ打ちあぐねるようになってしまったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況