X



fanza、10円セール開催中 [508074403]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/12/17(日) 01:56:09.64ID:o6NBT83/0●?2BP(6000)

FANZA動画年末10円セールが本日よりスタート 恒例の“スペシャルクエスト”も開催
https://realsound.jp/tech/2023/12/post-1519578.html

株式会社デジタルコマースが展開する『FANZA動画』は、本日より「2023年年末10円セール!」を開催する。またFANZA動画の公式X(旧Twitter)にてFANZAスペシャルクエスト「10円セール RPの壁」を並行して実施する。

FANZA動画の10円セールを本日から22日10時まで開催。全部で第三弾まで実施し、最大40作品が販売される。10円セールの対象作品は、話題の作品から人気作など様々なラインナップが並ぶ。詳細なセール作品は特設サイトを確認してほしい。

セール内容:1作品10円、対象作品10作品。
期間:
第一弾 12月15日10:00~12月18日10:00(3日間)
第二弾 12月18日10:00~12月20日10:00(2日間)
第三弾 12月20日10:00~12月22日10:00(2日間)

https://www.dmm.co.jp/digital/lp/10yen/
https://i.imgur.com/cnAwmO7.jpg
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 08:46:36.38ID:ioCeJ43N0
は?買えないんだけど?てかセールのページすら無くなってんだが?
舐めてんの?DMM
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 09:10:51.52ID:g8sGqHRN0
>>1
全部ページがきえてんだが
0244名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:32:27.47ID:X9VU3Qws0
そんなことより篠田ゆうが今更親バレして引退ってどういう事だよ
上品な顔してたしいいとこの出なんだろうな
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:19:11.40ID:Mo9R1gtt0
paypal使ってるわ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 13:24:12.06ID:gm+3uxHY0
復活しないなあ
今回のセール内容なら別にいらないけど
0254名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:24:16.81ID:+oRHusOu0
第1弾終了してんじゃねえかよ
いま見たらアクセス集中で停止してるし
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:50:28.31ID:ioCeJ43N0
>>165

>>15
これの日向のやつすごくよかった
コンビニ店長に迫られて
『もう~!猿~』ってセリフがたまらない

ジャケ写みてこのレビューだけでもう「買い」ですわ
早よ買わせろよfanza
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:58:46.86ID:Gn41g0Gm0
>>255
まさに猿
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:02:25.66ID:d8mjLGfq0
10円セール一時的停止のお知らせ
0258名無しさん(熊本県) [MX]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:44:00.74ID:uTmKlZ/T0
>10円セール第二弾におきまして、アクセス増加によりキャンペーンを一時的に停止しました。

お前ら10円ごときで普段来てないFANZAに来てんじゃねーよボケが
0260名無しさん@涙目です。(光) [ES]
垢版 |
2023/12/19(火) 15:48:16.16ID:/+gV9lzH0
半年に一回くらいのペースでやってるよね?
なんでパンクするんだ?いつもより強いタイトルだったのか
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 16:03:11.35ID:OwNAcLR+0
10円セール第二弾におきまして、アクセス増加によりキャンペーンを一時的に停止しました。
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 16:31:31.79ID:K7V6il0D0
シークレットはいつからなんだよ?
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:47:29.33ID:kWSWfJFh0
昨日の夜の時点で一括チェックできなかった
0267名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:54:17.42ID:uGpHBxok0
>>266
今回のはもともと一括購入できんかった
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:57:58.70ID:EzJJEwf30
第一弾は案内ページから一括購入出来たのに
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 19:31:35.92ID:IKTf+j0O0
見に行ったら一時停止しとるやん
お前らさぁ
0274名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 19:56:35.07ID:D2P3NBAS0
FANZAへいってみてリンクが無いと思ったら一旦中止かよ!
第二弾の波に乗り遅れたか・・・
明日になったらまた忘れるだろうなぁ
0275名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 21:44:55.86ID:6XFttwyU0
停止されてんぞ
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:04.15ID:2sDDYJOq0
前回は全作品選択ボタンあったけど今回からは無かったよ

とりあえず毎回必ず10本買ってるけど結局それを観ることって無いな
0278(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 23:37:28.60
第一弾は普通にあったぞ全選択
0280名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2023/12/19(火) 23:48:09.88ID:Gkz+TKjd0
第2弾は良いのなかった
0281名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:55.58ID:rS/Xdpfc0
スマホ操作でバスケットに入れる段階では全選択ボタン出なかったな
バスケット内の作品は全選択で購入できたけど
0283(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:11:32.92
普通に全選択の☑あるな
0284名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:29:55.04ID:mOwhB8Dc0
500ポイント買ったのに返してよ
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:42:23.50ID:uo28yYR60
10円はやりすぎなんだろうな
100円でよかった
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/20(水) 00:53:34.05ID:Njz30wA50
明日10時から再開じゃん
第3弾をスタート
第2弾はその後か?追加のシークレットも予定有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況