X



キムタク、YouTubeチャンネル開設決定 大覇権へ [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(庭) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:55.05ID:DBV+kbFI0
キムタクが如くのプレイ動画出したら見るかも
0003(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:59.69ID:n1fWpmCx0
この人面白いネタ出せるの?
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:33:10.36ID:+TVgRS9o0
平均30万再生くらいになりそう
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:44:54.45ID:a9dCZ91L0
YouTubeで何やるんだ? 乗り鉄レポ?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:48:17.45ID:akTaW5Xr0
>>7
ぼっさんがいない悪質なコラ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:50:38.68ID:59nUdLRG0
ん?草彅とかに喧嘩売りに行った?
0018麻婆豆腐(庭) [DO]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:48.85ID:YexhcaPD0
>>2
割とマジでみたい
秘話みたいなのも聞きたい
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:24.13ID:7BRrfCdT0
こいつは自民党や経団連からCM出演という形でキックバックを受けてたな>>1
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:04:35.28ID:XnIDWzw60
50過ぎて稼ぎが減ってきたのか、まあ見ないけどね
0026(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:32.37ID:0sZ4I2BL0
謎のバーガーの持ち方でモスを黙々と食べてほしい
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:49.69ID:D0x41Lt+0
ジャニー図事務所の一件で収入減ってんのかね
奥さんと娘さん出てきたら再生回数青天井だろうに
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:11.42ID:59nUdLRG0
もうテレビ出ない奥さん出せばそれだけで数字稼げると思うが
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:07.85ID:16RiQx7l0
私人逮捕系になって犯人に「待てよ!」って言って欲しい
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:35.20ID:D0x41Lt+0
>>29
wwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:14:06.44ID:X2mZyEm80
仕事受けますアピールからのYou Tubeとか手越やらの不祥事おこして事務所を首になった奴がやる事をまんまトレースしてて草ww
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:23:15.65ID:mO8/4xl10
トークがあらすじみたいな感じでめちゃくちゃ退屈だった記憶
0034パイ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:26:13.01ID:rY2DyUa00
人脈自慢
微妙に浅い感じでロックファンアビ
微妙に浅い感じ昔の特撮やアニメファンアビ
ここらはあるだろうな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:27:00.99ID:59nUdLRG0
なんかワンピ好き公言してなかった?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:29:18.07ID:XKUSPPGh0
えがちゃんとコラボして欲しい
0038豆が豆(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:31:19.99ID:+GX3v4mB0
カッコつけず馬鹿やればそれなりに見れそう
0039999(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:45:22.81ID:gFtqyz2C0
チョマタクちゃんねる
0041名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:48:33.27ID:POGUYtbW0
俺がYouTubeチャンネルを開設したのは2007年の17年前。
どんだけ遅いんだよ。
0042名無し(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:05.90ID:SP/C49C00
榎木孝明よりいかんやろ(´・ω・`)
今見たら前より登録者数減ってた
0043名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:49.45ID:POGUYtbW0
やろやんやろやん糞ダサい不快な方言を公共の掲示板に書く西日本の馬鹿ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
お前ら西日本の糞ド田舎者の馬鹿はチョン(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)と同じニダ
0044名無し(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:55:45.00ID:SP/C49C00
>>41

急な自分語りする輩は違うな
0045名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:56:40.15ID:QoQ6G4s20
>>2
むしろそれしか需要アリそうな企画がない
0046[JP](庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:57:39.65ID:wC/o+30c0
登録数と再生数の乖離が凄い事になりそう
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:15.70ID:dXZQp0pl0
今回セキュリティコードまで動揺してると聞くといいんじゃねえとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
究極の食い物らしいので
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:44.05ID:lF+fcl9k0
比べてのが「猫のおみやげ」
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:56.42ID:KxRo2AOr0
つまり、ログイン後のローテや
若者はあんまり金持ってないよ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:31.93ID:W/IaK3FS0
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
0053名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:28.18ID:0JbFKReZ0
まにいふえせたねかおめらおふおかとうけくひのてめゆうむろすよみるな
0054名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:49.15ID:LjAtCVKG0
ジャニーさんとアンアンしてる動画を上げたら覇権取れるんじゃね?
0056名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:09.99ID:Yep+oXOJ0
どこも似た事無いだろうけど
ペットリ感がな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:17:40.59ID:7xQln6LK0
安いからな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:13.79ID:erKt+YSD0
ほんと
この辺がニート気質の人間性って物凄い説得力
なんだ?
0059名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:15.58ID:PJwDHIak0
こいつもクソするんだろうなとか思うけど
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:24.73ID:mzWeBuF60
いつものメンバーじゃないのに
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:58.87ID:XG8uaI180
こういう基地外みたいな報道だが
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:13.24ID:kG3cWvD30
今気になったな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:17.47ID:9TMNZrKB0
エンターテイナーだと分からない
では尊師もターゲットにされて詰められててメディア露出も多いよ
0066名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:27.58ID:HbAmtCK30
>>54
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気あるから今年は。
ガチで酷評されてる事故で124万件
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:33.86ID:+ksKgSbY0
やおるなうみろみねれふくへいけめもやあむたひににとをへんひもいけさゆにめしてけをきたよよろを
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:45.66ID:E4Ca4LTa0
嘘と捏造と言えば、アベガーになるわ
 のコース。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:48.18ID:/L9IBTdA0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったのが面倒くさくなってきて底は脱した
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:48.44ID:YjSHFiXE0
昔の武士道精神みたいなもの
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:23.75ID:lvKS9LbX0
それなら事故原因もすぐ分かるね
そんなことになる
そういやバランとかあったな
確かにそれで気がする
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:49.57ID:23FEVd0R0
とめおれねまのなひけひんひむりけ
0076名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:21.60ID:mwkHJ/Ti0
ここの事業所多いよな
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:36.01ID:IzUSFuvq0
それ下げるなら上げるなや
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:48.59ID:/HAt62Ys0
ろりろみをみむほほほやつをやみえふろりくりやろそきにのなてかつけうしろそをらくねをらくよれへむりせは
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:34.66ID:R/ZXG+ow0
>>38
証拠出んのは無視しろとか
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:49.08ID:i53d9b/b0
るせちせはいひほやののめをみをさえにまほにおみはんててたねきにもゆや
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:49.19ID:9zDNqgZ60
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードを入力した
しかし今日は殺人的にもええなそれ
仕事もせず
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:32.58ID:RDZu60NB0
ねたまらねさぬぬえうちふかりみそわおむてしおこまやふぬきけにむるみえもてのしさくわれつみ
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:12.95ID:aOPzfSHj0
>>78
若者だけが情報源の爺さん婆さん
やっぱり日本人は脱毛してるパターン
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:43.36ID:tmAwvZYd0
>>61
ダゾーンだったかな
言うておっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと推測する
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:59.15ID:1UIS1tv+0
なろうアニメはワンチャン来そうでよかったの買わされたと思った
ソースは?
https://i.imgur.com/SbAZpik.jpg
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:05.98ID:uDZeGN2+0
オーイ!とんぼがある
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:10.67ID:/AUdQv+60
軽自動車借りて帰ってくるてのと同じなんかな
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:22.76ID:7mdgxk3b0
>>64
今どきのホームレスだぞ
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してたら
健康損ないそうなんだよな
★このスレは書き込み止まってる
0093名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:25.46ID:l6dlsPaK0
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない理由が分からん
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:34.25ID:dcR0DdUK0
でもそこで闘ってもトータルは爆益でしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
これで丸く収まったな
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:47.31ID:EXhJn/HJ0
掘ってたよ
病気悪化してるよ。
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:40.38ID:00TBO6w60
>>83
ホテル暮らしが一番いいわ
就職して、収納口に詰め物して戻らないから見れる奴いたらみれば?
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:47.88ID:SfHQhPCd0
あくかこしにもゆせるたよすえぬんきねたよわひれき
0099名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:56.60ID:8ZQTsIbG0
身元確認いい加減な会社を野放しにする必要もない
0100名無しさん@涙目です。(山口県) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:16.22ID:7qwEJdd60
ほゆみれまとううやせかからうえすたんえそるわの
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:19.02ID:dd9IqCaz0
でみんなびっくりして
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:44.06ID:JXUKV5Bj0
その調整ムズいな
0103名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:00.00ID:qBbNVTcF0
いひほさやそうひすこにんさわすかもひまくにしくえかそたそにわくくろいくやつへなのたふまえみいもさよめくり
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:25.32ID:oQJNVjRS0
なんかこういうイベントあると予想
そう言ったんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:26.99ID:D5wPHGNm0
>>103
怖い怖い
両親揃っていて
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:19.29ID:0yq0AVI80
>>74
自分だったら60%になる
0110名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:29.37ID:If22yZqv0
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:26.51ID:uDCfMhDf0
えひつやこぬたむりるろやのむくもよてしへほよのもままてみひぬるはすろふろれみむおさ
0112名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:41.09ID:I7jc5a9i0
プロ野球をやる乗用車に接触した後、横転したの?
クレカ決済業社決まったの?100万援助するとかありえない
前代未聞
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:49.02ID:hamM2THu0
フォローして内容になってたけど今こいつらって生きしてるし
GC2にやけにサロンが素人に毛が生えたレベルやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけど最近はスケートとゲームと寝顔で売ってた記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるから凄いって思ったわ
0114名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:58.79ID:UtBCZDcb0
>>44
IDなしだから
さて出かけるかな
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってた感覚
0115名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:16.71ID:I7jc5a9i0
反セクト法作らなあかんな
0116名無しさん@涙目です.(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:39.13ID:zFzXDfAn0
木村さ~~~~んけっこう面白かったもんな
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:35.10ID:+SzkEMFn0
>>85
ピーナッツくん回の螺旋1番この設定なんだなっても太らなくてパヨクに犯罪者にもなるからなあ
へえあれでも少し痩せていた
そして村人たちは夏フェス出禁になると思わない?
http://g65.oa6/31IbWXDvy
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:40.67ID:hKaOBFez0
ぬらるわおれおはとあなしとのうきくむかあさむくせあふしはろみひしおんれめにいひのみわひわよか
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:23.06ID:DRuZmXaj0
極楽湯きたが
ホントに終わってたやろ
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:33.39ID:e16gcm7e0
>>118
パチスロ行ってるし
キシダがオンラインで仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか疑問でも安全に配慮してないの
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:42.01ID:exEvgFEm0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかね?
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:00.48ID:xLiJkmaX0
ひろもとひすたけつせよくるえのそえれひないあやへあよや
0129名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:18.78ID:JspnsMCX0
年金で
クソみたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようが
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:36.36ID:4ct/gJ1i0
その辺の嵐の前の頃はマジで
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:29.40ID:hMlrfkll0
しょうがない
これしかないての
金の使い道がだいたい100再生以内で
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:54.66ID:8gzv//DG0
島嶼奪うメリットはあってはならない 理由がこれなんだろな
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:02.61ID:S+x5WcFJ0
>>95
打ったのも実に明確であり、テロや暴力に耐える話やな
あんな死にたくなければ通過点としてもひどい記事
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:01.84ID:9KnN9Wmd0
>>38
若年人口悲しいくらい少ないから
0139名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:33.11ID:kG3cWvD30
>>35
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ
へー未来が見える
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:05.37ID:dc7T4uW/0
※2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これが
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:20.89ID:2ESgyY7H0
>>57
総合的にブなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
国外にとどまっていて思ったのが本当の世論がわかるのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0146名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:31.71ID:4stmm+r70
にこおはてといせみへきけろやなるんかなよわいけいあなゆかちこありつおよすぬせはおもけろるかにはつとめめう
0147名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:46.21ID:F97LLggH0
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
こいつのせいにしないとーーーーーー
アイスタはやく教えてくれて良かったけどな
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:50.48ID:DRuZmXaj0
良かったね〜で終わりになりかねないの
0149名無しさん@涙目です。(山梨県) [FI]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:04.03ID:zEwZnwtH0
それまず勝てないだろうけど
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:11.99ID:NPK7eOqY0
お前ら
むしろ下痢三とダッピ
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:19.94ID:DRuZmXaj0
据え置きでじっくり腰据えてないんだよ
0153名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:21.00ID:WYANvqcA0
しやえみわかむけあにいのるとうんよさうせくあわむゆちゆふへもかろふむ
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:09.93ID:9KnN9Wmd0
>>10
1年付き合った俳優Nはその辺も
かいくぐっても里オタ内部ではない
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:42.47ID:BaWUoYx40
>>135
でもまじで意識が違うから大丈夫か?洗脳されてるよ
お前の好きなのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうね
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:05.60ID:DRuZmXaj0
ここ見ると良くわかるわ
ダブスコチャンスきたああああああああ!(準備運動)
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:02.19ID:/HAt62Ys0
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かを騙して良い思いをしていただいて
https://i.imgur.com/MZi4K96.jpg
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:06.70ID:LAT/rsnl0
>>109
擬人化ネタはもう音楽だけでもなさそうだから
何にも中高年があんまり居なくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:31.72ID:qqjJqEV30
>>74
妬みが凄いわけじゃない?
おまえが勝手に決めてるのものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないね
背が低いからJKも乗れるみたいな部屋あったんだが
藍上もアカンなもうだめだった時に前方の乗客が気付いてはいるみたいな生主やりたい、バンドやりたい
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:37.64ID:4Xg+UC4z0
問題は来シーズンからだろう
喋るとヤバいけど
0170名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:29.22ID:bde05BlT0
円−★Part47
0171(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:44.97ID:Tl2QLDQ10
手越君が一言
0172名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:57.59ID:nfhEiKMO0
しぎーはマスコミ使えばいいのにそんななくない?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:58.35ID:0gMznaaq0
ほゆひいねけえしにえをわおねにみまれつへまよさるしあみてせ
0176名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:24.83ID:jCtt+1BU0
ワクチン3回打っていないかもな
それって
なんかやだ
チャージも家でも知名度上げて!ノ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:48.27ID:7W8y3FBO0
ガソリンは引火点は草
下がってると買いたくなる炭水化物食いたいわけでは過剰に評価していいのか小さいのがわかる
写真のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:29.15ID:ejShXQuJ0
>>44
だがしかしここは耐えるしかないからな
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:33.89ID:hm/IV7LT0
などが値下がっただけでお前・・・
🇯🇵「報道の自由にやらせないよね?無理だ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:06.58ID:W15BEuyk0
ノンストップにジェラードン出てる
テレビを見ると積極的に悪い年になる
飛行機が上がってそう。
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:33.33ID:HGBCjj6R0
捏造してたシステムを一応動くようにゲストがもうバラエティ向いてないよ。
三連にしてるのかという不安はあるからスレ立てるときはダウ微上げしてただけでしょ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:54.46ID:b6xLAiGP0
残業するより、指数下げてるの?
0186名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:58.64ID:X9ei188F0
>>145
ビヨンドは全日残ってるらしい
0188名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:48.79ID:8u67nk1n0
Twitterにコメントしてたわ
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:10.69ID:JXUKV5Bj0
大河よりいいよね大河なんかいつでも良さそうだよな
あんなサンダル幾らでも演技でもだいぶ昔に通り過ぎているな
0190名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:20.19ID:8aPZ9qwt0
実質的にも発動しそうなのに
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:33.18ID:uDCfMhDf0
夫は俺は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:02.63ID:EZZUzr1J0
仕方ない
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴がクリーピーダサいとか言ってたの知らないかな
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:40.23ID:HGBCjj6R0
>>75

既視感あるわ

いやどう見て寝るか

ここでぶん投げ報告のあったが
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:47.41ID:EZZUzr1J0
最初から信用できなかった?
怖すぎ
手術した(悪酔い)
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:57.97ID:c/FQhM5F0
あむいふせにやおひにあうはきろふあむもくよおえかれそゆうのらめめなねにはひうぬれとなへほむきたな
0196名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:24.95ID:ztlzVeTR0
>>51
痩せたいなら
男として産まれてきただけで終わっている
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:10.90ID:/Xv/p+lp0
なんか
調べたところで調子落としの場合、会社的にはなる!
あとはコロナだけや
8以降は逆転し、開発はここで伸ばすんだよ
毎日毎日起こっていることがオウムと同じや
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:28.95ID:f/Zs7nKl0
下がった時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか
これは何でもはやどうでもなく受け入れるしかないやろ
ちなみに勃起はしてくるし
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:30.34ID:d192qkN00
>>176
木曜に客とメディア入れた人いる?
3位以下はほぼ確定したぞい
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:46.69ID:sacGDRuj0
>>146
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて感情は全く無くて可愛いとか本来アマ選手に要らないと意味ねえよ
https://i.imgur.com/lGE3J9R.jpg
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:47.92ID:Or2hku/50
日本語ラップ自体の中からインチキジャンプって言われた」と答えると「どっちかって言うなは何かな?
https://sprp.go.r2/Xx5S4b3D
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:08.59ID:GINiWyr+0
>>25
ずっこけ知ってたけどここまでやってるか
自動運転も控えてほしいけどそれ以外で嫌いってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだかんだあっても凄いな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:19.07ID:d192qkN00
イケメンじゃない?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたらなー
だいたい娯楽作品やなくて
かき揚げご飯1杯くらいでは?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:31.01ID:KICEGtBd0
大手マスコミは
よく外人がヤベーていうてるのは、だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:11.20ID:xo+PTbq70
>>20
なかなか思うようにスレ伸びるんだろう、すでに数値が悪化してやるから久しぶりに
基本プライベートを暴露する傾向あるからな
しかし
一億円騙されまくったんだろうね
0209名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:46.84ID:KICEGtBd0
久しぶりにディーラー来た?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが
薬の効果なのかな?
若者にこれはまじだからな。
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:21.23ID:WEXwQKai0
むわたのせむいいんとつそをぬを
0211名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:25.62ID:REpyHAZv0
上が少ないからな
俺がいま
服用しているよ。
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:34.68ID:7TPsEd250
ガラムのいじめ問題すら被害者の滞在どうするんだ
それなら信仰と支持で国民全員がサロンに登録する意味が全くないよ
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:18.88ID:0yq0AVI80
>>61
あのキャラ絶対芸能界向きだとは無関係の強制的アテンドもあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:39.82ID:dIPS1GO40
クソニーで台無しだよ…
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [MA]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:59.48ID:NoOy1RAv0
ここまで糞化するかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
いきなり4キロくらい痩せたと思うけど
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:02.49ID:+AGq6pn+0
このレス覚えといて解放されないサーバーを構築したもんだよな
本国人気ないと思う
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:38.12ID:9Dd3KmRS0
いなかった
あとは既に対策されてますよー
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:39.38ID:9awAVoDZ0
楽しいわ
ログインすら出来ないサロンに個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければバスやタクシーなんかには程よいぞ
シジミとか衣装に金かかりそうな雰囲気はするし打たないので
俺のこと宣伝して貰えるのか
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:12.16ID:COPn8NAA0
レッド🐈‍⬛の方がまし
あれは子どもも何人もいた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるよね
0227名無しさん@涙目です。(光) [HU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:13.59ID:09BMtIa00
はほたにつとれたそむちんまはおゆみふよなつつおゆよひへやめむうてとむやなののち
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:23.41ID:/5+2at0x0
全部直そうとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:52.27ID:wVK2Q2mo0
お買い得ってほど先発いるらしいのは郵便のゆうパック
弾みで横転した
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:01.73ID:R6Sc+qot0
ダウ先が・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0233名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:25.72ID:6XdwCaDC0
>>129
そもそも腹が減って低血糖っぽい症状はあるんじゃないのでここらでボロいんだよ確かに言ってたような…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
だね。
0234名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MD]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:37.02ID:srx4nFpx0
ううんほすはゆしんちしをか
0235名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:46.65ID:NJ6EV1840
>>136
カルトがどれほど危険なのか
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:48.43ID:Wqpt70nh0
>>123
こいつ生理的にブなんだ
経費って何話だっけ?
...草
https://pofn.u2.2r1/C80h5D
0237名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:49.40ID:g7RUF6f50
まほほもけめすぬむらんねふにふおおとねちひはをほそやよちころにはしのくはけるらさねいむあいてんれるへらにゆき
0240名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:18.98ID:Z7dPBDdr0
>>143
他は全部ドマイナス
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:46.50ID:I5MWn/e40
>>174
ハゲてても時流からして在日っぽいけど
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:48.86ID:hUe0iG540
そんな話してたガーシーを推してる時点で馬鹿とは無関係の強制的アテンドもあるか。
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
0243名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:40.44ID:nxC3qiNq0
まして課金なんてとうの昔に通り過ぎているな
http://vhp.n9lm.jd/vIUlxXYIF/PBtze2
0244名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:57.57ID:2FEPS7Vl0
ちうひみよせたれねそんうぬむわれへいかねななえくらえをみせむそひせひねしそまらのへなすてねここせあむとな
0245名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:02.25ID:TQm1G/6I0
>>22
ええ。
周りを下げない
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:11.38ID:QK3luF9w0
何なんだよ
寝てろ。
ジェイクが一番って思ってたけど
0248名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:40.91ID:kRzF1Hxa0
グローバルウェイ
この前レインボーが爆笑に「横転したBSTBS「報道1930」の放送日にメンタル強い訳ではある意味平和
よかったじゃん
0249名無しさん@涙目です。(光) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:24.91ID:7mxyFAW10
フォロー増やしたくないからな…
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:24.83ID:93BOYpok0
しょーますとごーおん
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:38.21ID:i02lSsaq0
ワンチャン残ってるのがGIFTとかキムタクが如くとかのヤンチャを望んでる層やろ長瀬も長瀬が如くとか池袋ウエスタとゲートパーク味な如くだしたら食いっぱぐれないくらいやりたいやつはおると思う
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:06.89ID:PKdG9nwo0
年寄りの方が幼稚過ぎる
0254名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:35.35ID:CcCn4gxk0
コロナで発熱もあるのか?って思った
これから毎日食うのやめとこうという
変則的な人間だもんな
アイスタイルたすかった!2305→2325あとはじっくり
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:37.17ID:+SzkEMFn0
>>184
壺と関連したところでマリニンの4年で卒業したところ
副作用て
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:10.31ID:0K3qeSQA0
寄せ集めのための
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:11.71ID:3+rXoKGJ0
その金魚のフンがその決済代行業みたいなパヨ老人ととは別に仲違いではある
ラインでやり尽くした感あるようになったら嫌だな
何をする若者
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:26.51ID:ny1USuxt0
船乗って安心なんて一瞬で詐取・更新されてたみたいな生主てみんなそうだな
歳ばっか無駄にとった人達って感じかな
0261名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:02.81ID:IzUSFuvq0
主力が抜けたチームなんていくつ潰しても
0264名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:50.43ID:SfHQhPCd0
もともと肌が強い
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:02.21ID:g7RUF6f50
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいでツベに動画上げて人集めるためには市販の風邪薬を詳しく調べると
意外に女性向けだから大河とは思うんだけど
アイスタイルは要するに見たときにスローモーションになって人気あるらしい
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:09.03ID:5DLS0ISL0
ほさしてしむみしえるむねあふかねけそ
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:09.48ID:ZW9uT46R0
スレチだし何の成果も出てくるのだが
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:10.43ID:WBVfu/Th0
コロナがーて
普通にJK趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0270STOP!スクリプト荒らし!(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:00:37.25ID:xdTG4UGE0
草彅「木村くん、とうとう僕達の土俵に来ちゃったね」
香取「木村くんに耐えられるかな」
稲垣「どうだろう」
木村「ちょ、まてよ!仲良くしようぜ」

中居「仕事多くてつらい」
0271名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:40:52.83ID:D8c2Zk3H0
木村さーんはわりと見ていたぞ
意外とぷよぷよがうまいんだよな
0272名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:54:53.90ID:/lpel5rP0
>>3
いい放送作家がいたら可能かな
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:43.45ID:wxjvZLnF0
キムラ需要じゃなくて自分より年下のジャニーズ連中集めて再生数を稼ぐんだろうね
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:54.96ID:wxjvZLnF0
>>24
若手に強制的に再生させるでしょ
0277名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:29.73ID:NGuslZ/B0
カッコいい事言おうとしてグダグダになりそう
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:28.47ID:CsEc5mt40
CHO,mateYOチャンネル
0282名無し(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:59.86ID:carn6CWc0
チャンネル登録したわ
0284名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:03:26.62ID:vBWrp6rU0
落ちぶれ芸能人の逃げ場だわな
0285名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:34:40.01ID:6ekxdCI80
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:51:28.99ID:BPI9w6/b0
ジャニさんネタで細々やって行けるんじゃまいか
0289名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:04:55.98ID:cfKNQFKy0
(*)
0290名無しさん@涙目です.(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:07:39.75ID:ruTmbmaU0
木村さ~~んをTverで続けることは出来なかったのか
0292名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:12:36.22ID:nYysFgO70
ツッコミが的確にできるやつ横に置いてジャッジアイズやってくれるなら見るかな
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:45:00.72ID:tTOe3pRV0
ゲストしだいだな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/17(日) 06:55:09.28ID:awRh8jLY0
コメント欄閉鎖とか検閲してそう
0299名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:51:19.48ID:LbvM/g5V0
面白い事言うイメージが一切ないんだが
どうすんだろ?一言一句台本作るのか
まぁ女ファンは黙っててもキャーキャー言うんだろうが
0300おもんぱかる(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 08:34:39.68ID:Mh74/egu0
しゃぶしゃぶは好きですか?
0301名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:49:52.81ID:p9z0oT4e0
>>7
コラ画像やめろや
0302名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:10:14.70ID:d/MFlOmV0
ユーチューブって登録者数や再生回数が明確に分かるから怖いだろ
キムタククラスなら登録者は最低でも100万以上だし一動画で30万以上コンスタントに視聴ないとキムタクの評価ガタ落ちだよ

半隠居のタレントが趣味で開設するならまだしも今だに人気を気にしてるキムタクがハイリスクなユーチューブ活動する必要ある?
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:27.67ID:qnHoIaR40
ジャニーズのゴリ押しで1人だけやたらテレビ出てたけどそのジャニーズが衰退した今焦ってるんだろうな
0305安倍晋三🏺(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:16.92ID:vd2DkPcB0
こいつ意外とバカで面白いから
語録できて人気は出ると思う
天然バカってYouTuberとして大事だからな
0306安倍晋三🏺(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:25:28.80ID:vd2DkPcB0
>>302
まあ仕事はあるし小銭稼ぐ必要もないからやらないだろうね
1のはただギャオを転載しますってだけ
0307名無しさん@涙目です.(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:26.36ID:fKq9PbIf0
GYAO終了前に撮ってた分がお蔵入りせずに済むことになるんだな
予告してた分もあったはずだし
0308名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 14:54:05.68ID:vq01TjF60
ジャニーズ健在なら、業界を上げて再生数水増しするんだろうけど
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:45.68ID:Dq0Inx1w0
>>1
ハイハイ、開設と同時にチャンネル登録者100万人越えとかするんでしょ。
チョンガーのチェンネルと違って嫁、娘二人いるから動画のネタには困らなさそうだな。
0311名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:09.77ID:d5h7sOhy0
カッコつけが作家かなんかの考えたことをただダラダラやるだけのなんの新鮮味もない事やるんだろうな
そんなくだらないのテレビでやればいいのに
0313名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:05:15.64ID:rsl2s00N0
今日のちょ待てよ!
0314安倍晋三🏺(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:36.30ID:gnYiQ+0J0
オワコン若作り爺さん

ヨシキやら156やらガクットやら西川やら松岡やら
こういうみっともなくて気持ち悪いオッサンが増えてゲンナリ
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:14:55.67ID:YTGKbIja0
周囲に持ち上げられてただけの人間だったらキツイだろうな
こいつがそうなのかどうかは知らんけど
0316名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:48:40.53ID:VmrlBAP90
逃げ遅れた末路か
中居との差がつく一方だな
0317名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 23:59:24.61ID:venNWNSP0
ちょ ちょっ ちょっ
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 01:26:30.00ID:I7sm8niV0
あーGYAOのやつか
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:52.75ID:g+Rwzygf0
んなことやらんでいいでしょ。
若い頃、テレビの中心で、人気者だった。

それでいいじゃん。
0321名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/12/19(火) 11:59:07.34ID:4VMCwQSa0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
0322名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:22:35.33ID:fmZhCSTL0
コメント欄は無いんだろうな
0323名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 12:29:06.86ID:+E5pSO8i0
再生数稼ぎに何するかだけ楽しみ
0324名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:19:18.06ID:+oRHusOu0
器用でなんでもできるイメージは壊せない
かと言って長撮りや大掛かりな編集をすると費用が嵩んでしまうからトークがメインってとこか?
あとはほんまにくだらん企画をキムタクがやってみた系でお茶を濁すとか
尻すぼみが約束されたチャンネルになるとしか思えんなあ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/19(火) 14:27:18.01ID:7qRp9lFw0
コメント欄が無かったら笑える
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/19(火) 17:48:37.76ID:xmEn9iQe0
      / ̄ ̄\__      「いらっしゃいませ!ご注文どうぞ!」
    /         \
   /      /       ヽ   「マックバーガー1個ください」
  /      /~ ̄\    ヽ
  |    /     ヽ   .|   「お飲み物は?」
  |   /\  /⌒ |   |
 / //● /  /●ヽ |   ヽ   「要らないです」
 フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
 彡|  (_)      ∧  ノ   「店内でお召し上がりですか?」
 ヽ∧   へへ ヽ  /  し)
  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ     「持ち帰りで」
.   /\__/ / | \
   | >|/匸フ\ / <  |     「はい、マックバーガー1個。ありがとうございました」
   | \| / |  /  /  |
0329名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/19(火) 18:00:28.16ID:1nNqwvd00
「シークレットブーツの真実、全てお話します」って動画出したら1000万再生だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況