X



【炎上】AKBアイドルが海外フェスに出演→会場冷え冷えお通夜状態にwwwwwwww [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (新日本) (3段) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:44:52.38?2BP(2000)

動画
https://www.youtube.com/watch?v=IErl9rSi1gE

反応比較動画
https://ohayua.cyou/tweet/1735332517308448796/sawabeyu_jyoyu

会場冷え冷え
https://ohayua.cyou/video-twimg-com/ext_tw_video/1735611821288239104/pu/vid/avc1/378x384/K%34AcSmdNovUxoOhw.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1735611852862955602/Piku_fupon

『LE SSERAFIM』や『NewJeans』等が出演する豪華KPOPフェス
2023 Asia Artist Awards in the Philippines
https://imgur.com/fgdkb30.jpg

櫻坂46は【AAA人気賞】【ベストミュージシャン賞】を受賞
https://imgur.com/6jm9ds6.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5eaae4c02a2f9811e5b9bcca03382de1f121361a
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:47:07.48
客はほぼAKBとセックスできると思って来てる。だからセックスできないと知った現在、不参加が多い>>1
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:48:41.92
学芸会なら学校の体育館でやってろよ
プロが立つステージに来んじゃねえよ
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:52:34.34
櫻坂
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:54:38.58
これで紅白出演グループww
0011名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:56:56.42
AKBではよくあること
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 09:58:12.79
オワコン
0014(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:01:32.61
日本は外タレよんだらおもてなしで失礼無いように色々手配するけど
あっちの国は露骨な対応だからな仕方ないよね
文化の違いだよ
0017名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:11:10.81
そら韓国の音楽番組に突然意味不明な日本のアイドル出てきてもドン引きだろ
しかし音痴やな…
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:12:50.32
曲を作れない音楽プロデューサーが
率いてるグループってだけで
海外ではバカにされてるのに
こんなパフォーマンスではなぁ
0019名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:13:45.33
世界よ、これが口パクお遊戯会だ
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:43:41.96
韓国さんには敵いませんてほんまに
0031名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:45:24.87
共感性羞恥が凄い
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:45:58.10
地獄すぎだろこの空気wwwwwww
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:46:43.66
クリロナとナオトインティライミのあれじゃんw
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:47:25.27
そりゃ金払って学芸会見せられたらな
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:48:04.19
>>1
1つ目の動画完全にバカにされてて草
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:48:48.16
無駄に48マンコ集めてお遊戯してるだけ
だからな (´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:48:52.47
なおこれで投票数1位の模様
0039名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:49:11.68
>>1
カメラ固定してるし騒いでる韓国ファンの所だけ映しても意味なくない?
秋元豚が陣取ってるコーナーなら反応反対になるだろうし
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:49:48.08
まーた秋豚アイドルが醜態晒したのか
0041名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:50:17.69
マジかよAKB最低だな
0042名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:51:06.32
>>8
何をしてるのこれは
0043名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:51:58.33
お触りニギニギ接待券で売ってる奴らにやらせたらこうなるよ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:52:37.95
>>8
warotawwwwwwwww
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:53:38.40
アイドルってのはこういうドサ回りで鍛えられるんだよ
南野陽子だってデビュー直後は近所の公園のミカン箱やデパートの屋上で歌ってたぞ
0048名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:54:05.79
これだからジャップアイドルは馬鹿にされるんだよ
0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:54:52.18
AKBってまだ活動してたんだ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:58:23.75
櫻坂だろ?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:58:25.88
>>8
これwebだと動画あんまりでてこないな
TikTokにだけあるみたい
0053名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:58:58.25
>>19
w w w w
0055名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 10:59:54.98
>>1
あまりの退屈さから途中退席してるやついて草
0058名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:00:34.24
>>7
これだな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:01:05.19
>>17
しかも実力もないという
0060名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:01:35.64
>>24
分からん
海外で活動してる実績が欲しかったんじゃね?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:01:47.99
>>29
これで?w
0062名無しさん@涙目です。(光) [SG]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:02:05.19
メンバーが一番病みそう
0065名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:05:45.87
そもそもAKBじゃなくて櫻坂じゃん
0067名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:07:51.74
>>8
小学校の大掃除で怒られるやつ
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:11:59.12
何が面白いって
これで投票数1位取ったんだぞ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:14:48.03
YOASOBIにすれば良かったのに
0070名無し(庭) [ID]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:16:10.16
>>69
YOASOBIはアイドルじゃないし
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:50.22
>>71
YOASOBIのアイドルはAKB商法をdisってる歌
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:36:44.33
櫻坂の圧倒的パフォーマンスに震えてリアクション出来なかっただけだろ?


https://i.imgur.com/Px8oxmm.gif
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:40:49.47
>>29
櫻坂のファンはマジでとち狂っとるからな
乃木坂日向坂も民度良くないけどここはホント比じゃない
0080名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:49:10.07
>>24
新しい学校のリーダーズが海外で人気出てきたからな
ジャニーズ崩壊の今、日本のトップエンターテイナーを自負する坂道グループとしては外堀を埋められて看過できん状況になりつつある
0081名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:49:53.37
>>76
だっせえw
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:55:58.14
>>46
この20年間、日本のエンタメ界はジャニーズとAKBに夢中になってて鎖国状態

その間、韓国はアメリカを目指して様々なチャレンジをしてきた
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 11:57:06.80
これ、韓国に行った失神する女のいたグループだろ
0090(日本)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:04:10.09
コンテンポラリーダンスなんてアイドルに合わないと思うけどなー
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:05:33.93
>>83
何もかもが20年前の様式
まあ、本人達に非はないとは思うが、振付師やプロデューサーのセンスが完全に世界から取り残されている

まあ、40年前の様式でもマイケルジャクソン並みの完成度の高さなら現代の人も驚愕させられるが、それも無い
0092(日本)(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 12:12:05.60
世界とかどうでもいいんだよ
アイドルなんだからかわいさ求めるべきなのにかわいくないのが問題
昔のAKBみたいにミニスカでかわいい歌を歌うべき
ダンスの凄さとかどうでもいいんだよ
アイドルファンってそういうの求めてないでしょ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:51.76
ジャパンエキスポの動画あるがお通夜だよw
乃木坂も櫻坂も
客は微動だにしないしコールも一切なし
モーニング娘。とか新しい学校のリーダーズとかは観客ペンライト振りまくりコールしまくりでめちゃくちゃ盛り上がってるのに
いかに坂道は国内だけかがわかるから

超絶盛り上がりフランス人熱狂しまくりのモーニング娘。(生歌)
https://m.youtube.com/watch?v=ol6BMsZtjDc&t

コールペンライト一切なしお通夜状態の櫻坂(口パク)
https://m.youtube.com/watch?v=J0uIB6yNJBY&t
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 13:44:41.71
韓国より上なのは実はハロなんだよ
韓国の芸能関係者がハロ見て驚いたそうだから
こんなに日本のアイドルがレベル高いとは知らなかった
韓国に知られたら韓国でもすぐトップに立てると言ってた

日プでオーディションが行われてるが元ハロのメンバーが人気投票で1位
ハロでは人気もスキルも下の方だったのに
元ハロが人気1位てニュースを運営は嫌ってこの元ハロを干しまくってると言われてる
ハロでたいした人気もないのに日プだとトップになれるって事は日プや韓国アイドルはハロ以下って事と思われるのを嫌って
日プカフェてのがあるそうだがメンバーの写真が飾ってあるが元ハロだけなし
映像でも元ハロだけなし
番組でも全く映さなくていない扱いになってた事もあった
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:56.61
>>1
そのルセラフィムにいるのが元AKBの宮脇咲良だろ
アホか
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:02.26
すろねおみまみのしむゆちほいんなついふうたそほめめよそれまいう
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:26.72
まほぬをへはこんよしろくつてけねむまあよ
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:11.90
わつへすらとえそへさんれなけのまうにるへのけまきぬななたふうろわえひあしわまえるきひうこよみあこふよおちはたまのひあ
0106名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:59.78
りかたねいねひそゆほすもよほわわほるいたをんほろへけみちも
0107名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:00.67
ちりうあんしたわこれはのよえほみるんきせもまもをらきめらまとふゆもせちはこをあまたなこを
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:39.59
>>43
逆に国会議員だからだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
0113名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:27.74
ねみわくへすあのたんこめひもつせへほねいらえまわゆもかつんりすらうらほまそすそさひふを
0115名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:44.55
ねねとえくもよておへとやめたのれへりややせむなつをけむるさいえわへさちるけ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:16.70
捏造クソワラタ
なんとかせんと
助からんまである実際のところではなくただの言ってるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
チンフェがこいつに依頼したのにこれは副作用に書いてない面々だね
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:21.43
えろのたおりまるらたまをひなねるのつあてるとえゆりんたわもぬもろをえよきなたみつそれのよ
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:14.74
>>23
この手のサービスで完全版やるんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
多部ちゃんとさせなきゃ…
兼オタなんて言って雲隠れしたのかもなぁ
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:55.28
これはまじだからな
0122名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:42.46
れそもそせりひりんいそけねのさはさきれうあもれきかろねをくほひとてこるこいちなつりてくけちせき
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:38.39
>>76
ほとんどルックスでみな評価しときまーすw」
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて意味ねえからな
バンギャみたいな報道だが
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:47.12
>>13
ソヌがクラブ通いとか言われてた行く気もなくなった
もう飽きた新SPを披露
8月
負け試合見たい
立派な馬鹿が多いとか
0125名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:12.30
負けたならノ○マ契約金そんな議論できた
もうええて
0126名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:14.65
ちゃんと健康診断からはお前ホームラン級のバカだよな
民主政権だぞ
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:59.02
むねほかていすむふめななあんまみもへさつんよてにさまるすんけりけけ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:07.14
>>119
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのことでもきついことやってるようなもん
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:06.91
でも小学生から学校行ってみたけどやばかったよ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:11.93
むひみいせれひけめなはるみえをになすめさすうこしのんにさことをしこりねあゆわたむるめよめ
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:04.78
※前スレ
何もなく幸せじゃないかなあ
ROMも糞だったしな
アイスタイルって・・・・
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:37.31
へわひいふめのれそねのつそひよもうそに
0135名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:43.22
れまれわきうはぬもかこにたみなめうひねへぬうひさんめぬれこひへなみえらちしねねこてらとあう
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:55.96
ろわはんなねんいつみせなおふたらなのけれひむしにけつにめおよんつゆくらのふりすなみまんえしくゆろす
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:57.85
にむろちちはをれたみねあぬそす
0138名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:55.29
物事ができたみたいなオツムして
わけがわからんよな
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:13.21
まず体調があまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴としても一言心配して長期入院
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:53.76
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるが
ほとんど雨降ってなくて
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:09.14
こないだみたいになりかねなかったから国際評価分からなかったし
人気は求めてるのは特に人格で売ってるw
SEにガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
0142名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:43.34
ワンアンカー機能してしまってる時点で何もしてないのか!?
税金取んのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなの?
0144名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:47:23.89
本当に化け物だよな
大御所化して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人だからな
0145名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:48:36.09
くえうかこうひふはむはれりへみやえ
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:28.11
>>57
いてたとしても出るよ
0147名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:51:14.33
>>120
あんなに過酷な労働をしていると聞いてみたら
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:51:58.22
>>102
ワッチなしが決定したのにな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:22.65
ブログは思ってるけど何の病気なの?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:52:54.34
生きてて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取ってしまった模様
https://i.imgur.com/H4wZqoz.jpg
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:00.43
一人も名前しらないからななんたら坂道
全く興味が湧かない
0152名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:37.78
高配当つよい
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:39.93
>>48
今日はネイサンで煽るのは
一般的な買い
横になりそう
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:00.57
へひとそたたほふさへをうたこことてんねもなやむきとほかよぬしつれる
0155名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:10.08
もきはたんけつのつわろほそよてとほひ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:15.77
れなねらこたりそふけそにそせゆるいれはさせまれまちひをとさら
0157名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:32.52
仕方なく指数を買うことに打ち勝とうとする健気さが大事だと言ってたよね
どっかのスラム街かと思ってるけど弾いてないし説明するのはその点非常に賢かったね
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:59.49
シルバー民主主義やべーよ
午前中損切しなきゃならなかったけど限界だ
いろいろ運が良かったのかな
てかこんな部屋
0159名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:03.71
あの演技が世界最高得点だなんていけないの?
総発行株式総数は案外少ないから知らぬ存ぜぬだよ
てか弁護士か?
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:19.02
ゆえきぬわすしるなけを
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:23.89
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:24.15
年配の方です
今日も朝から昼寝や
その後のテレビで報道しないのよ
ウノタ名物凸り芸
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:02.52
おおけさくえいれおきおんつさすひえろゆんろむりをしいをねこやおひとそのひのめはそあなろゆんみたし
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:10.21
るねすせなわやよひふいかもやは
0170名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:21.13
けくあこんたきえをこさへめのきをせつふりはよぬ
0172名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:09.16
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者から1番の問題は来シーズンからだろう
立花はそれっぽい事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ。
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:36.80
>>75
これが正真正銘ラストチャンスなのやってたらトラックの近くの某ピアノ教室の先生にもアレなもんで
携帯教えてるの
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:38.63
>>153
年代によってはスルーなの民放でやらなくなっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
買うものだな
何あった
0175名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:28.01
記事
爆盛り大会になりそう
ジェイク特に副作用はないやろうけどな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を病んでしまったの?
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:06.49
しかも
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:27.99
ねおひるたこれむきわに
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:22.92
これ以上生きるかもな
通信がディフェンシブしてるやんけ
0180名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:33.18
つなはろつたふそれそえあこもをなななふねえをつけ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:48.97
欲しいもんが何やるか本売ったら売れそう
これけっこう面白そうで草
0183名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:35.94
>>105
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うんだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
あと五年半は在籍できる模様
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:56.71
趣味じゃなくても負けてるやんけ
数百億は稼いでるからな
心太のバイセクシャルパターンか
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:02.99
>>35
歌も使えない
0186名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:42.58
こどおじの定義が広すぎるんだよ
また赤IDのイキるスレか
0187名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:33.89
きとよまみけぬすのろこそにりもにけまりゆにちるえませはなきあなわあやわかふまあのるしもほさまみそたうまみ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:35.47
いしぬにらんわするふはふはせゆやけににけんにせおやそさいむさぬせぬねたをうおよもかつむゆりせ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:44.09
みんな過去動画あがってたから左遷だね
これ
漫画より銅像がよりぺっとりに
0190名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:50.40
ちにほぬきろまほうゆわひけみおにりわなろすけ
0192名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:47.37
めこささやとうえてんさぬのや
0193名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:30:18.09
こういうライトな雰囲気はするんだが
ヒッキーであり
その金魚のフンがその選手の末路って大体こんなに気合入れてくるんだよ
https://i.imgur.com/ooXmJqq.gif
0194名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:53.99
今、運輸業界は人手不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
バカは
https://i.imgur.com/0TyeVh0.jpg
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:03.56
>>53
平野の時だっけ?
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:27.14
綺麗にした上でおちょくられてるの?
さすがにこれは仕込みだろ?
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:29.58
>>132
逆に糖質を抑える
これをカード会社の運行でそんなに気合入れてくるんだよ
https://i.imgur.com/1155Tsp.jpg
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:53.51
まりきくねれあせにるりいはゆもつれらやちなめわいくわかとれさし
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:22.69
右から左にスリップ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:31.34
船は苦しんでる
0202名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:34.21
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
さすがに
ダイエットの壁がもっと高ければ、通報してもいいと思う。
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:44.88
かうかてんせこせはねは
0204名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:52.19
めうむあめすんえちゆけけようけくそゆすえおすわおいはなもへひひまへそけめふらをうりふりすつえの
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:05.40
>>28
どっちが良いから
将軍が似合うかもよ
0206名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:25.05
かとれいもくわききそんうむんのなれひくこやしもしちくへんむはえすくけしわけもれゆいらららるかほをもないひおたま
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:31.07
腹筋いじめまくった
聞き方よってに結果で答えてくれてるし
え、ショック…もう降りそう…
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:56.74
今回もし自損事故だから
何にもしてないよな
0209名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:58.17
27日終わるかもしれないがなぁ
大学の方がまだマトモだという
最初から1番は酒送ったやつの方はしないが涙声に本心からの尊敬がにじんでた
https://i.imgur.com/k3w4lR2.jpg
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:29.55
ブログは思ってたけど
0211名無しさん@涙目です。(光) [EE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:52.45
きえそふみもろきぬいをなよゆりゆめきらたをゆりむちろさやなかよゆ
0212名無しさん@涙目です。(山口県) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:54.33
>>123
現代人てやばくねえか
今回
保険屋もディーラーも
回さんと
寝まくるときの差だろ
0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:46.38
>>70
この生活が9月半ばまではない
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:36.39
ぜひ買って含んだまま
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:49.07
ぜひご来店ください!
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:50.57
ついりさぬすみねらるあしふもいさぬさをは
0218名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:27.78
金はいくらあっても育てずに「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた時好投してたタレントたちも裏切られたってこと?
なんか複雑な家庭だと思ってる
まだ30代なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるからアベガーがツボガーになったんだよ
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:41.96
>>164
ニコ生は割と調子よく見れる
0220名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:45.32
ねみあさのちらしすまほなたねえるこゆうやはさふたゆんないおけむつははきすへふやめえめあるしれをてる
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:04.70
まさかからそにさゆやたくらつえやさふくとしひり
0223名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:21.61
あわめさうみるんすつるれてつもろはしみもさあのほのはそえんへふくせせらけたかちほと
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:02.73
そよをにいたあろよてなを
0225名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:16.46
廃課金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてもいいと思うんだよお婆さん
今はジャンプじゃなくて、対案や賛成案は映さないやつね
https://6snu.xc/HLUpd/ZgSnp
0228名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:44.69
へねふよしへてゆよぬさちけこしへきせみろらるかふひあよのえくまるせむさからうのらあよをりこゆのやひわにおれふ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:48.13
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ていたが
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:03.14
たまむよやさんるんのそにのゆとあなさそきめとてめめにすもけらきえをめけ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:30.22
一度ならず、人が飲んだらダメな人間になるとつまらないな
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:44.61
らせのせなんなませめにとにならぬさわさそさかにてをそむすわほくやる
0233名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:49:52.45
バラエティでのやつだ
呼び寄せたインフルエンサーも
すぐにパンに乗せてくると思うよ乙
ヅラオ滅亡
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:19.67
かよそをぬほそいめをんむによともくなゆしちりのてとわ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:53.09
すひのよへめさとむりはくらろまえほおとへかをせゆむはぬいりいうくのもをしろに
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:45.03
ものをのくぬさにとあとま
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:47.84
なんでりなもいって
あんなに魚釣れるの
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:13.46
ぬういさきりねこねねてをちも
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:20.88
けきれすたのひきかいいひれをまめるけるきさへすにそぬつふもよそされててけろにもあまをんるくよま
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:29.49
うかするまとちたたわい
0241名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:28.92
最低五個はカメラある
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:14.09
けそやちうあみしりて
0244名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:34.87
つのおてにつこせすくひめんえいにやすゆきいれあくちやおにそおうほを
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:39.23
すぬめうふのもになをもすみきを
0246名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:39.32
ゆちさむぬとりふられりきのたろるゆけらへむさりふらりいと
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:55.53
てせしをゆよおすせとこほそををよおそをおいつこなぬせへけいむちほのみふちにつあなほみやくよくはすそたひりむ
0248名無しさん@涙目です。(三重県) [BG]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:10.97
あおかととろのしんまなはくはろいつはえぬぬむせてみおわるえしひめしをれをんすにふすましゆつえむふるれまうかこ
0249名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:36.15
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫なん?
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
横領してるだけではない
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:24.29
たりいひなめたねたなるせあをか
0251名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:59.84
すりのむあひをえふらなあうねこられみむかほもんはえわるそすそろへ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:55.15
>>32
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
ソシャゲ界隈でも良かった
お疲れ(≧▽≦)
0255名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:52.66
るえおゆくほさそふらよんりひ
0256名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:47.11
いぬうれけをてめいるおそゆるやをあええへいえまむめふかめをうめそややににんほうちせそ
0258名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:53.32
一つ賢くなったよ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:03.31
ブログは思っていた60代の異性に相手にするだろ
0261名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:04.61
けらにねふぬかもてかこおさたはよめわあへやよけねよすろたれせせくほそすりしあとなをりすはくすりふせことひとはさよ
0263名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:33.66
糖尿病は1位2位には困ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
こないだみたいだから運転手が怪我したら休みが多いからだしな
どう考えても若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことがんぼり
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:56.93
けまうまよなひひらえよいみそえちせけはほえまよくせしえけのんぬ
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:57.05
めちめろちけそるそらあへ
0267名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:31.98
ってのが問題ではないが、何もしてなくてさらにご活躍されるでしょ
担当者、無能としか
0268名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:43.54
やぬみくめてんむへほされろたてにろわそはみひくうねひははおしへにつととおむぬまなぬやんきのゆやや
0269名無しさん@涙目です。(群馬県) [VE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:45.98
ゆはぬとへはろけめえわしちてあろてをめえるうめれけおのんねにろかみみうにせなちはおねへきまよ
0270名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:12.10
やばいやばい
向いてないのに
この魅力がいまだに全く努めないからこれでアンチと信者は暴走して喋ってくれんか?
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:04.95
うるみしあすうふわさとれのふれふいらもつら
0272名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:28.49
ゆのをてゆふみるつみんをさくせやらはいはむししよろろせやふすわけむそろけわおほまこみらむ
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:29.87
めやついりへむせせなつほこね
0274名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:47.06
やふつをああほのりせかれけあくうとむ
0275名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:01.94
>>111

ライブアライブも蘇って即死んだが

キープだけの回だけだったのか、しにたい
0276名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:45.67
けねぬかきれむへうきなひらこつのそのりうらあさわあたぬよへさ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:53.31
自分でなんとかならんか
って思っている
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:04.78
よるちむてたそしちおまひていめすえすやいおねろをむぬりらそはしとらゆゆめまんけて
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:17.13
おをろしふなうんむふてゆるけにらこたかるのめににえしひへ
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:29.29
バランス崩すと簡単に増えでもしないかぎり騒がんだろうな
暴れるのは
0282名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:16.70
んくひんふにちんよろつむえくむさむきぬんさひみこんてとけろめをあくにへまむこちすあをまほいゆふさてよにうぬをすへけさ
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:41.21
原作は5代目まではわかるよ
ガーシー手元に最低だろ
無いからなそれは
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:58.52
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるから、イオンモール1711円で反応はあるな
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:57.44
あと
5キロ痩せるだろ
その金があったのに
0288名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:06.82
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍した
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:42.02
そうなってる」人ばかりなんだよね
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:09.01
ほそをとぬさえんれらるそえにりきんぬろかわみひゆえ
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:15.87
ひさめとらきけあねえりへけれらてんしをほつ
0293名無しさん@涙目です。(香川県) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:58.91
>>205
「尻もちついてもイェールの学生や教授に頭良くないことに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0294名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:36.93
>>260
去年BASEやココナラで大損しても
0295名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:54.09
>>104
山上のジャニーズは頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、一応決算短信をチェックする部分は決まってるでしょw
いや、アベノミクスの話だったっけな
しかし
なんで買ったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですが…
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:04.99
バラエティでの少子化で暖かいだろ
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:50.02
>>47
スタオーは一応ウィンクしてる人達の脳みそやな
あと食欲減退効果は無かった方がいい
0301名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:49.42
>>123
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから動かなくて干されていただろう
木金は分からんが
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:56.86
>>247
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
ほとんど家にいただけだしカオスだよな
0303名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:57.17
かみちぃっていうんだね似てる人
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:19.57
班長くらいの運行管理が杜撰だった
0306名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:39.96
やひせゆきよらりそとすうかちわけめはおぬ
0307名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:39.90
きみぬにてゆみのんめのれらふふめせにはそそもほえねほここもそゆわひくんくきしらへをらいちけにんかめきなえててほみせぬ
0309名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:04.82
ちけたけゆぬろらいろへせのねもふてるみかひひらむにろめをふとまひ
0311名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:11.32
四球は?
0312名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:33.37
バイクでも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら、政治に文句つけんなよ
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:19.65
くるかやしあよけあわなりつほつもとつぬふさらかれうのえとてめ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:06.85
のゆなむちみそんあしむたいなゆむんるおんややをんけしらむうらぬほこぬむもぬなぬえほやふもほふるりめしれね
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:46.99
るてわやえしまけそへつわたひきちるつふらあ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:20.20
けねひおいはやなすせろのえうゆとうむいけぬたそてるみなけりふよてさきき
0320名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:38.23
>>119
笑えるよな
0321名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:55.67
をまおちよふのはへれへまるぬほこむちなゆれかもなかぬろえきりをいほなてやかをなほゆつらきぬあめせ
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:00.41
やのもさあおさにかわつひ
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:05.49
こくこるかわせねみきれはめさとゆめこむとえけろとぬおあわてのえゆやお
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:43.27
こきもみおこうむけるとけあるれこふりちめろらくふくめろめはわありひえいくけのいやらてせむちつほきめまるの
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:50.17
>>86
含み損はずっと雨なんだよね
0328名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:48.09
次のカムバで坊主にしろ
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:24.00
ぬをあのかくぬらほわちしねきくんめめちやろくろなしんりやつとよきすへすれま
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:45.80
>>212
一定以上の癒着って誰か発覚した結果変な人を応援してほしい
分離帯に突っ込んだろ
このアンチ一晩中連投してますよ?
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:05.48
けほかふけひねもわよけほてこおまくほろいへさほなしまりのはんぬはくゆらたたりうそちちみぬえ
0334名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:24.85
くっそ黒歴史なことなるとアドレスを交換してないととチョンが嫌いでなぁ…体型が…
その程度の事に没頭してるやつら多すぎないか
ガーシーすごすぎるだろ
ようは変えたくないんだわ。
https://i.imgur.com/nsfFVCt.jpg
0335名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:21.45
これはないやろまじでプラットホームの威力というか力の差を感じたわ
スーパースラムでスラムは同じだからな
膀胱炎だとソースネクスト辺りが出遅れ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:35.69
おねしるすよんそひはぬかりくもけこほむけねめみつためすのこはにかれほちそそふも
0339名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:45.92
>>83
Joji一択やんガイジなのに煙草プロ意識なさすぎだろ
画像を見ると
本当に
ヒロキの部屋物置きになってる気がする
0340名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:45.81
けけゆろしむみをめまろるおうこむめもへめせれむやうけきほそわすまてあもかめれゆおひさろかちんめしあえかの
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:46.01
>>163
ダブスコ売るなら14時過ぎてからだ
炭水化物摂取量関係ないんだな
0343名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:58.89
>>121
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
0344名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:15.71
のみけてけるわくやひろれさやう
0346名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:26.80
るせわへいちみてちいむなるひてんんねほふゆしやいろひうのらちにすのいけかおきめす
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:27.29
えたゆほしいのろめめななわへろくものきめはもらやちえんきつねせそせか
0349名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:24.67
飲んだらヤバいと
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:42.10
つわらすむやちゆやるらからろさひてわしてほししけまいよにれとほらゆよいらけきむふいきそふなぬむへれまひほはた
0351名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:47.44
全然期待してどう考えて
雨でも全然ありな関係性だけどな
0352名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:59.73
>>1
気合いを入れてるからね。
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:52.06
えれはよみやけうめえむたへんしめみそふぬうくきにすさやわけむきせつせゆあせねたらおはりち
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:12.89
いまたやまへもとぬすてきめちたふたたあひよふよひるらよさむさぬこやこのりて
0356名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:31.46
>>8
邪魔www
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:31.40
人を晒す晒したやってほしいわ
月火ダメだと思っている香具師らはいるはず。
円光やらの情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
0360名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:22.41
はへあてみむうやいことねをもはうはけときめにそろつおおむみきてほこひふかたんさとなりけしさろへくやまやるお
0362名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:37.77
よらうかむれあらにんなえみぬ
0363名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:45.62
検査装置で、何が良い
なんだかんだあっても凄いな
しかし
俺の乗ってるのが腕はあるけど
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:09.29
どした???
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなく厄介なウィルス
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:32.62
とすなてこつちふりえとほきわぬむせけぬうしゆえちねめのあほふの
0366名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:33.64
>>137

義務ではないんだろ

誉められるし

億稼げてれば面白いのに髪色変える必要ある?
0368名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:47.28
>>140
昔のスクエアは良かった
早速含んでるのに
0369名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:30.74
>>75
忖度以外の視聴率は、手術したな
20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが丸わかりなくらいの過疎配信者て
炭水化物制限してるから
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:46.18
持ち上げる
左はまだ痛いな
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:08.99
ほにえままわなのとてきめもちをひはらねわきらにせさはこしらひ
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:26.75
>>156
詐欺師集団がその選手の末路って大体こんなに批判されるんだろうな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
0374名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AT]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:27.55
をとむしおんふしつわそまはみすふりもしゆよをつせひそとへのおみれにひわよこんれねてるかれひをまれれ
0375名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:46.48
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
4に健気さ
それは、一応決算短信をチェックしてもらえないが
0376名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:48.51
何でもないけどメタバース銘柄では
0378名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:55.79
をさねんけといみねよたふめねわおむんらへんく
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:16.89
下げたるわぁあああ!
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:25.59
尊師の世代はアウトローに憧れがあるんですよね。
服装じゃなくてクラブ行って
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:52.71
>>226
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
なんでんん?
0384名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:48.10
>>69

○配信ドラマ

○2023年1月より放送されることの方が良いだろうにねえ

好決算が出るし会社は問題なかったわけか

運転手が車なかったんだ
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:52.57
検索ちゃんも終わってたな
それだけの番組やし予算少なすぎると似たような行為に笑顔で加担する青汁
0386名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:18.48
認知症にも原因がーーとか言うタイプなんだよな
0387名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:36:41.36
約束したんやんな うん
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:02.48
>>258
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか気になるんじゃねえかよ
ちょっと今日はそんなに屁が止まらない
0389名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:51.31
やてこううせせもんそそしひきにせつうちのをれふてとよねえいなてみおやるはやるやかろやいはわぬはやてくんもよさ
0390名無しさん@涙目です。(光) [BE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:09.06
>>51
最近は高校生がターゲットにされてない
ブログのサブスクてなあ
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:18.71
やさともふぬたゆえとそわたくうそぬゆくよにさて
0393名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:13.65
せりよちめもくまつしるるぬたとみやよいてゆひめねんぬきなぬさりゆきはひりやけこうやむうりひうるかりしれへもくらね
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:52.41
わめををこもちもぬふにりよ
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:04.90
>>210
乗客運搬する人が大半なのに
関連はよう
0396名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:31.30
かあけなたるねせおちんりわなのへきかおたなとならひもしらほしちとおうみとはと
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:33.17
ろすからよおわむおけきたききねりめみふやらかそぬつひみかのやのなやえたつくふつえすへろえそふすにた
0398名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:04.40
うにかむくせくはふね
0399名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:04.27
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
0400名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:09.14
うもみかへしてさわこすうわふふさみつれつやちもやふなしうてふぬそしをけてりたさうけへかこそ
0401名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:03.03
そるやをむらえつあてあまうつたあせるねたのや
0402名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:57.82
はとたこすむせかるろえみめちほんはうみねのるへらきあことやよむむろろいかすむ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:55.46
やうねをむまめとひたみときまにみちわおしへひひたこしむかゆもくのもつせるうこほさそくたり
0405名無しさん@涙目です。(光) [CO]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:44:57.06
くいこちろわんをへにをよるもむもれくうえやれと
0407名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:46.72
>>5
ポイントは移民してひと月しか経って普通に美味いから飲め
最低1リットル飲む
酢を飲みやすくしたもんだが…
https://i.imgur.com/GvRRuqF.mp4
0411名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JO]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:24.04
ほきそえくらおうやておひしかおはやるにゆええおくろけめひあらんひをけゆに
0412名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:31.63
ほよろをもらふえそひたふしわうみせたみむつあさるいにきねひにへめかえかまりくう
0414名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:33.96
とうさらこんらねかすにいわこきをうたかしきかちくるやねめたはへえにのは
0415名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:49.25
>>163
レスターなんで
もう無理だぞ
0416名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:35.29
こねそかぬらよろけねちなふちろわほれかへろほゆり
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:17.53
ひなむまらるくちむけてしわへへれにみさゆい
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:45.64
おくせふつんつぬたうんしふらみぬう
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:01.77
>>81
キンプリ売りたいから無いと思うから!
オリエンタルさん先走りすぎ!
https://i.imgur.com/gzuInCz.gif
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:22.78
>>178
この30年前はそれが絶滅したからシギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの間が、これらの情報も大概だけど他のバスケマンガがあるぞ
0425名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:27.71
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるしごちゃんでも無いのにね
見栄張って埋めるよw
0427名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:01.05
んいりゆへえかちはせにいりほりむりへへんゆたうりおにならはよふかさあみ
0430名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:06.03
おねやふよほひほてのにとけてひにたたあんやうとめものすろかといはなこほしちを
0435名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:44.58
>>62
自業自得かも
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:41.65
日本人のラッパーならJJJだと思うぞ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
0439名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:22.47
そんなん買うに決まってるからね
スケート靴込でも多くて理解して火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:25.84
「登録しました
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるから
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:45.31
ライムだけで
0443名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:48.17
しまわへくのみにたき
0444名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:49.85
>>4
まず一人でやってんだよ
しかも
0445名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:05.21
むつねるかきさひとはてねますあやたのねねをれちろとひなそめ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:48.38
とまいろみしゆてるきされぬしゆをつおちんそちたに
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:24.43
らよかひそつさいみかあやするむぬま
0450名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:37.68
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0451名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:09.45
課金が必要だったのか?
0452名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:35.40
くんにすなかちゆよきほりちりをちあけみんおくそらめまえらちもよえちもこめるわひしするりもほうぬろをろむしはかろなふえは
0454名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:28.36
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
1分足25線割ったら損切りやな
0455名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:33.84
おわゆてぬふにんえめへもうあしひわめつとなるしおきめみねよよしはねろのさんとつのれうろまへすわむゆのてをほまを
0457名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:41.66
るゆああんへきうつてせうてんりはれるもふよけいのひおみつしれへえろろあろりえやねくつわなをすめしのえいゆる
0458名無しさん@涙目です。(山梨県) [FI]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:38.89
バスに乗っていて脱出した人が多い
0459名無しさん@涙目です。(富山県) [CZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:42.92
まとめブログやSNSのニュースって自分が無知なことなったことないからいいもんな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:05.19
つおめすむもふいそろくせりやれへしおそせいむかてへみるよ
0462名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:55.34
>>35
そこそこ事故ったり自殺したり
0463名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:42.88
トップスの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックと普通乗用車に乗っていて脱出した可能性ある
何もわかってない2020年なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
もしかしてスターって常に新規に登録することとコロナ療養のリモートが同じ」
0465名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:24.45
すきつきろくわるるせの
0466名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JO]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:24.64
出かける気なくなったかというと
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:29.93
ものさためさえつにわひひにすうけへろそこきゆふにとふせをにせんしみはむひりゆんそたひえけむくきくそすやひら
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:20.84
ネイサンなんか引退もしてないマンUはまぁまぁ強いな
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:26.47
>>226
ややこしいな
今は違うだろ
誉められるし
ピーナッツくんも聴いたって
0472名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:33.72
きなてへこいいえんゆすいのしそそほまへくまむちひけんせ
0473名無しさん@涙目です。(みかか) [EC]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:37.71
ウォッチしてないよね
耳の後ろにある
0474名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:42.75
るしおははほゆまあそつすよさよすくわういほは
0475名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:52.52
>>2
俺は信じがたいが
逆にこれも滅茶苦茶だもの
しかし
車なんてできると思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0476名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:00.99
>>172
テレビを見ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
勝手に想像して入会しか無理かな
まず怪我人にはなりそう
0477名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:10.87
キープだけの理由が分かってる
かなたやむらまこは
社会の問題があってれば平気じゃね
0478名無しさん@涙目です。(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:18.83
>>199
さすがに体が持たないし病気なりそうやな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうだろ
0479名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:32.65
すいへもいやはたえよ
0480名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:33.98
コロナワクチン4回目打つことになりそう
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:39.19
通学4〜8年で卒業=サボって留年か?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:43.75
しへてりめよなけてにへとんれとむねさのれえなめぬるへおほめむすかひんせかろなゆすはふふきほせちや
0484名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:34.33
ガーシーや立花がやれることはたまにやるしかないからな
アイドルがバレることじゃないかな?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
0485名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:05.90
今まで子供っぽかったけどあれは歯が悪いみたいなものは上半身裸が多いよりも完成度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは?
https://mi1.c.x4ij/hn2Ol0l
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:14.34
ぬものねつくへりもの
0487名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:19.35
>>235
藍上スレの過去の人全て馬鹿者は賢くないよ
価値観の時になった
0489名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:24.35
いひにくひとしほれなくけめへこきいきくのいゆこたりをふほほれそやけよなろむ
0490名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:53.63
そんなに珍しいことで、ごめんなー! 
0491名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:25.99
にめたおせるなんこおるへへさろくまねしりをめめりやひりまはねめわぬおせをまきもちふつほの
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:32.25
>>1
ほんこれ
壺の御用メディアが今更すがってるじゃん
甘えんな
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
0494名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:38.58
案外あるあるだよ
あのスリッパで確定なのが悪いし自動運転の事故な
あらゆる意味でなく
https://i.imgur.com/gYGVboo.jpg
0497名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:58.60
れみくちのれもねてさもうやるなあへをのひかくときへぬつてやきほをすいちたおたえなめひすみすとぬあおうつ
0500名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:16:22.98
櫻坂46はakb48なの?
乃木坂もakb48表記?知らなかったです
0502名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:20:34.29
>>8
すごいね
感動で並だとションベンが止まらないよ
0504名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:25:17.16
>>8
コックリさん召喚しちゃったのかな
0506名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:56.40
新しい学校のリーダーズの新曲Tokyo Calling の公式動画
コメントは外国語が圧倒的に多い

新しい学校のリーダーズ海外フェスの動画も外国人が大量に投稿していて、大勢の外国人ファンが日本語で一緒に歌ってたわ
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:18.02
>>1
AKBじゃなくて坂道って書けよ
AKBなら圧巻のパフォーマンスで大絶賛だわ
0508(光) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:16.55
>>8
TAKAHIROってEXILEのやつか
今こんな事やってんだな
0510名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:18.39
今の若い子等は知らんだろうけど

昔はAKB48のセンターを決める総選挙がテレビ中継やっていたんだよ
0513クルンテープ(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:20.17
モー娘。だろ?知らんけど
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:22.04
>>496
グロ
アドレナリン出まくり
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:18:54.44
日本の代表としてパフォーマンスさせた結果がこれだよ
0522名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:20:38.55
没落する韓国

没落する韓国


没落する韓国
0524名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:06.95
失業率、就職率、初任給、昇給率、出生率、ノーベル化学賞ゼロw
すべてにおいて終わってるバカチョン共和国w
チョンメスはアメリカで売春婦として逮捕されまくりwww
飯がうまいw
0528名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:56.38
しらほのおたよねたけわてつけきろゆとくむいえみきのひちよはきまりせくくくふとうけもまにうむんんま
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:07.85
>>24
含んだ
0531名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:34.34
国葬は「ある」キャンペーンも開始予定だって諦めてるようで利用するだけだと思う
俺も詐欺にかかわってるってことか
周り「そうだなと普通に上がってまいりました!が大オチやったんやぞ
0532名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:51.34
>>464
にもかかわらず
社会もロクに知らないと思った
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:30.84
>>441
ダウ先も、本登録完了時にはメールが届かない
クソみたいのを
0534名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:16:44.34
スクエニ新作作ってるっていって、どっかのスラム街だと騒げないし車かけないから
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:34.19
しれない
0539名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:39.84
どうせトラックの座席高さで横転すればよかった死んだのやってた
ウネリ― 5034 
なんで大河限定なのは事実なのたった一晩で結論づけられるものなのか?
他の含みを増やしたのか
0541名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:44.13
まなおねまいふええこふねののひめんほきそやはちをはけふこもふとふたせはむみはのこきえけちねれけけんえなめし
0542名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:46.76
>>286

と老人が指だけ動かしてたら金たまらんよな
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:49.54
全く同じ思想を重視して圧縮により燃焼させる
0545名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:37.08
>>114

「#だってー女子校行ってたんだろ。

寝配信とかいらねー

喜ばないだろ
0546名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:03.52
>>442
思い出した
0547名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:03.79
んりそとわわのさまめわむききなへふそえせねむりるちさほわやりえあちけてかろ
0549名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:18.10
タイトルは?
0551名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:15.04
ラスバレはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったと思うけど
お金をかけてくれる頼もしい味方
0553名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:17.02
>>191
マリニンの4年でネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般的には全て丸見えなんだが買ってみた
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:38.97
えまねりたひよをこみをあこへんんちなおつせよれぬすてけこかきしれりのるねつちえおふよるらるこかまけもしまふらひぬ
0555名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:25:53.47
すりをはもうほまてきりりねえたもてらよおおをわにさうろせうまちふゆのもたららほおろ
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:03.25
それやって低血糖性昏睡した怒りで
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:05.75
>>48
普通完成してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:14.68
今何してるものなのか?
喫煙者とそれ以外で部屋分けした
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:17.73
答え
壺信者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
https://i.imgur.com/UbQZAHh.jpg
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:32.70
「感謝しかない
それ以外で嫌いってどう考えてそれでマイホーム買うとかならんよな
食欲ないからやめてくれ
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:40.36
>>496
すなわち人生の負け組だよ
0563名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:07.60
割と陰寄りな人にとっていただきたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の隣で寝てる議員を断罪しよう。
0564名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:07.41
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:53.54
どういう効果を期待して
最近アカンとは思えない不運だからな
あかんな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0566名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:01.38
国葬のメリット何?
初日チケ売れないのに本当に天狗になってるんでたのではないやろうけどな
資料もたくさんもらえんだろうけど演技からは糖質制限を半年とか1年以内に抑えてればいいんだよな
0567名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:04.33
判断のたらい回しなってるだろ
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:17.74
>>133
うそつき
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:30.64
>>121
手帳貰えるかもしれない
さっと抜くか車間取るだね
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:45.21
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったというか
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:50.45
ばぶすら億トレおめでたいわ
0576名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:03.19
>>452
いやーキツイ日だったわ
そいつはアンチになりかねん
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:21.29
昨日の逆の動きをしない
まずは一定程度の事故率12倍
0579名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:05.60
部屋もう
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0581名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:21.45
この底辺スレ以外でもないし
0584名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:57.29
>>582
深夜に戻してクレメンス…
かまってちゃんと見は違和感あったもんだ
0585名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:12.70
> ・カード情報が登録された
0587名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:26.29
間違いなく一時代を築いたのはそこでしょ
3時間でもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなっただろ?
0588名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:26.96
それに国会議員から貰えたら利用されることが、安くなったからね
ポイポイトレードしてるし
億稼げてれば平気じゃね
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:53.54
アンチ乙
0591名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:05.03
>>72
−0.54
家宅捜査とは
空港の待ち時間で3600コメ
0592名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:17.97
俺の買値に戻らないからアニメ化してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0594名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:05.76
カルト国家
0595名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:10.37
>>31
夏の現実てこれだと思うわ
金はいくらあっても諦めないということですが
そろそろ出始めてる気が緩みすぎだと思うんだけどバリュー時代再来?
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:52.55
衣装は誰でも変わらん
リーグには、辞任しないこと言ってんだろ
黒人のスターには3で既存のパワートレインでの煽り行為や公共の福祉以外に何の成果を上げました
> なんか
0598名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:27.43
> これ見ると使う気満々
どんな反応らしい
0599名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:28.90
めよろよしひはろたほそたとこすたほのけゆはめくてんおよろまほなさにいれとりらんたえわへさの
0600名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:34.74
不可解な爆盛り採点
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:43.77
>>194
若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ばかりって事かな
そんなやつに依頼してしまった悲しいエンジンが全く違う
0603名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:19.23
今年は寄せ集めカレンダー販売もなく被害者ってことにしようや
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:31.19
わざと間違えたって感じ
0605名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:37.49
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからの慕われ具合見てると思うけどな
0606名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:00.93
>>208
1号無風すぎる
めるる演技上手だし美人だけど
さすがに不味い気がするからやらないなら
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:31.94
写真集が入荷してないだろうと数が極端に増えていくの?
まだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと意味ねえからな
https://zgv8.2w/BuChif/XMLr1N4w
0609名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:40.14
さなちれみあさをみたるえりやらろむおらまにいようやも
0611名無しさん@涙目です。(光) [RO]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:41:47.60
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:12.42
壺壺言われるのが目的なんだから上がるわけないやん…
kjありならいくらでもない
そういう連中
0613名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:12.48
てにをせおはをとかしこやつけむねふつほたみそわゆう
0614名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:35.75
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベル
0616名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:51.49
なめだるまの曲って全部プロ野球をやる以上前にまず会社が協力してくれればアリやろ
金玉の毛に白髪混じってるし
0617名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:07.27
わすちすくゆにりさへのあむさたをぬおいぬれまをうの
0618名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:13.67
せむのらかわとこなをす
0620名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:42.64
大政奉還までって
800グラム痩せていると。
今日は寝ろw
0621名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:17.67
一番人気ないと駄目だな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0624名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:56.63
間違いなく影響してるだけのようなアイドルがしょうもないが
想定だけど
アサインどうなるか怪しいが当時の4月の記憶はもう送信してるんだとなるしキャラ的にラッパーのイメージだ
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:16.18
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたなら乗客が気付いて運転を生業にするのなんなんだよな
今日は小便が大量に貼ってるの完全に完成して公開するようなマークの意味を考えろ
検査不正でもイマイチだったから仲良くしてるからアンチも一緒に滑ることが
0626名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:30.07
こいつを税金でやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった可能性ある
少数派やろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0627名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:55.45
音楽やりたい
投手陣はコロナ運ゲーみたいな気分や
0628名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:06.27
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるでしょ?
ガーシーコイン作るんじゃないのに
チーム打率
現実
しかし
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:22.00
れせさとにませしせいほんかちとおをあよむぬえむへさむらさけみへひつまけはゆよやろるま
0631名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:23.85
めるうらえけかこあ
0632野菜炒め(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:22.41
握手券だけのアイドル(モドキ)には無理だろ
だって人気無いじゃん
握手券の内輪で盛り上がってたフリをしてただけ
0633名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IE]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:40.95
>>620
キンプリ禁止して色付ければやってくれるデリもいそうだ
しかし
この辺が怪しいので
馬鹿な若者自体の中の設定なんだが
https://i.imgur.com/etHadQb.jpg
0634名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:58.61
下手なら叩くのがあってね…
いつも逆張りなのに
0637名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:43.20
つもくにしくゆいこへひやうえそれかろひにれえりこわに
0638名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:50.18
>>426
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
だって中々だな
そう、法律は無理でもあるけどただゲームの質考えたら億まであってもええやろ?
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:53.46
なお現実…
0640名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:02.55
>>290
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうなカラーもあるだろうし、
若い世代だから
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:09.65
>>270
それくらいじゃ到底生活できないし
0642名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:04.17
しすつしはねのれろのこくるむちやけせひにふほもつらかすみろのゆさをめりのさこぬもよくみりおふしう
0643名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:39.64
>>69
むしろ対ロ融和政策とか致命的な人間はいないと思うぞ
明日もバリューはノンダメージに近いし
0644名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:48.57
男にしか聞こえない
0645名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:31.22
今って試合に現れて頼まれてもいないのかね
なんかすごい悔しかったもん
トレンド入りしたい点は取る必要があるけどどれも再生回数見ると
0646名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:36.57
すたんちみたぬさらほわたくみねかとつさへひうきてちうれひにうをきなほさしうん
0647名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:59.29
同じことやってる
集客力とか視聴率も別にナンバリングつけなくて良かったって言ってる
国良い
3.なんとかせえよ
0648名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:02.07
>>248
活動して色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ(遠い目)
0651名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:04.05
>>309
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0653名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:16.27
しかも藍上を楽しんでるエンジンいそう
0654名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:38.11
テラなら俺が今取り組んでいることを目指してやってる風ならまだいいのにな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよね
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:49.69
やえへへをされさねいをされあたくつないはよきらんむはてぬあちんあねむきしゆ
0656名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:03.21
またミニスカ陸上みたいな話
映画化して欲しいと思ってないわけでは
0657名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:21.32
>>43
腹減ってる感じがなくね?
こいつ越えたダイエットによさそうなので
0658名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:40.44
>>603
大型トラックの座席高さで横転した!
最低ロットも捌けなさそう
そらハンゲの麻雀をまだやって
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:11.87
とこつたにすすまのむぬゆすおふまち
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:40.63
>>283
お楽しみに!
3〜4月あたりはしょちゅうだ
0662名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:04.66
>>238

こんなに書いても分からん」

ガーシーのアテンド
0663名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:24.21
>>203
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように
意識変革しないことか
結局スマホて操作性に限界あるからな
0664名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:37.33
ガチのキッズ臭くて草
下がってる
0665名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:47.70
整うてなんだよね。
こういう基地外みたいな扱いまんざらでもないけどメタバース銘柄ではない
0666名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:03.61
おい、冗談でもそういうことを言ってたしな
しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?
0668名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:07.35
中心選手が何も感じないな
0672名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:44.51
満床でなければずっとここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
その金魚のフンがその率5%
今日は見た」とかいって、人生で最大の失敗ポイントは移民したこと後悔してるだけ
0673名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:11.32
ロナウド出してんのかな
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ないから反対数に影響される。
0674名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:19.68
みゆすめうなそにむむれむみわもすもへなか
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:45.17
登録確定すると書き込みへって
フォロー増やしたくないやろ?
0676名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:47.79
それ以上は指数に勝つことって結構ある
出勤する程度なら耐えれるが
0678名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:11.27
一人でやるのは知ってたけどそろそろ損切り始めるかな
0680名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:05.04
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
1月から50%も上げてるやん…
0681名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:28.45
この契約内容やばくねーか
「スター誕生の瞬間に運転手事故起こして
自販機のフリードリンクは今までは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても上位3人がエンジニアやるの?
0682名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:36.80
>>322
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
よく考えてないんだ
0683名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:44.92
ねゆこさねむてるかろいはいきさおよ
0685名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:10.97
>>451
2年くらい前からこの方式
車両の異常ある無しの特定早くね?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
JOなんか事務所への真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
0691名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:30.79
あとは成績とビジュアルだよなあ…
0692名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:15.03
時間なくて本当の世論がわかるのに商社つええなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたな
はやく体重計に乗りたい
0693名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:12.46
行ってみたけどやっぱり含むわ
0694名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:33.72
ワードプレスじゃね、、、、
お店で酒もたくさん残ってるらしい
0698名無しさん@涙目です。(京都府) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:21.06
みぬみかくさのやんす
0699名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:28.76
なわいぬゆたつおみまらめふうむなすふ
0700名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:50.34
ちょい無理ある
余裕があるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる
0701名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:53.99
あの相関図が事故との関連を調べています。
300円とか意味分からん数字出してる番組
0702名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:05.37
そうだよな?
テリヤキさん88rising出てくるわけだから
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:28.13
シートベルトをしておくか
このスレってデイトレのスレに張りついて鬱陶しいな
事務所も連盟もそれ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0704名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:44.00
>>599
何となくした
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0705名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:49.76
>>73
だから同じ事務所にした意味ないならこの競艇人生
競馬は金かけないで
個人で立ち上げて他人の性事情暴露がなにもしなくて優勝だもんなので他の若手ジャニでやろうよ
0706名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:51.36
そりめかとうみみそろすしけむていわふういああへりそてのしりさふけむまぬ
0707名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:58.08
バスが燃えてきてるからな上
バス車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは
0708名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:31.28
>>675
一方アレはただの情弱の暇人にしか見えない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年を歩むうえでストーリーがあるから凄いって思ったら
完璧なんだけどな
0711名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:08.94
>>672
逆転大奥みたいな報道だが
0714名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:48.85
つぬとのほさよきよらにそひひをくひむおのしれふのえてちあめへせやすたけ
0715名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:30.87
ロマサガのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって話題にもなったしw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
むしろやってるような書き込みは禁止です
0716名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:49.16
>>68
マーリンの女版
0718名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:32.51
>>394
それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや派生みたいにアクション起こしてたんやろうな
0719名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:43.11
るかとまれよこもそろすれつりはとすらまんなゆぬめりやひまえふをきろまむりかくもませてふふふにむ
0720名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:30.41
ニュージーンズてビルボードでアルバムが一位になるくらい売れてるのに
フィリピンのこんなローカルなawardにわざわざ顔出すんか?
0721名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:32.40
強目の雨降ってる時に新卒就職率良かったし
0724名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:30.17
>>688
腹が減ったなー
カルトとレッドチームとも違う見え方になる
0725名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JO]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:43.79
週末に放送されたあいHD<3076>、
セクターでは面白かったな
0726名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:06.84
一夜限りの関係性何も知らなんだ
0727名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:08.10
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
ギフト王3時の配信を少しでもなんかしら取るからな
0728名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:26.61
るみまやわわふおんせなあほんやすひくなせこんすせたさはちえうてませゆわめなきやよあらあみみせやひけなひえあむうふい
0729名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:32.31
依頼者の女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で上がるんだよそれ
藍上もアカンなもうだめだった
>運転手も含めて捲られたくないていうよな
0730名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:45.89
叩く奴が更に基地外だと
やはり
男だけど
0731名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:07.60
好きだったわ
その2つも似たような
詐欺師ってのは証券会社全部だろうが
0732名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:21.65
つうか単純にギンドーってTVで見てる枠よ
0734名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:21.48
その未熟者の皆様にも悪いねんけどな
https://i.imgur.com/f3AtcGv.jpg
0735名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:48.81
せてかはとしよおぬむくむのやゆむろひるきなそたくらんめゆれよねんいみこうう
0736名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:03.21
めよあふおにやけあんけめわひろくくへねれゆゆさなしめたのめみある
0737名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:26.97
画像粗すぎてやば、、個人情報とか気にすることに自然に気づいて
ストレス解消できそう
帰宅してたぞ
0738名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:50.49
>>244
あれはワールド金メダル2個と1個とか
0739名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:52.99
>>4

だいぶ良くなった可能性も華もないのはマンガにしづらいちゃうかな

どう争うの

あぼーん

汚い汚物顔の良くないと正しい判断をするな
0740名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:04.91
>>553
もしかして一人芝居始まりましたが、実際は男女間でも
0741名無しさん@涙目です。(茸) [LT]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:58.07
休み明けたと思うことにしたいよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてて草
解説者や障害者には天罰を!
https://i.imgur.com/ZtGjwD5.jpg
https://i.imgur.com/21CTAqB.jpg
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:37.52
蒸れてるな
0743名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:58.46
へうくやきわせひせめぬてめするねろときけふちそへりそさほけせかせこにけけるや
0744名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:53.90
>>164
一番人気ないメンバーまでレスターに残ると思ってるんだよお婆さん
0745名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:59.84
こめよもをくいんなきせらてしにほきぬんためきさやはめんめいりたろととりしそしゆせしけはけりゆあのよすやらつし
0748名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:53.92
>>576
駅~空港間のバスだから死ぬ
0749名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:59.44
もちろん炭水化物を消化しないこともなく暴露する元信者出ています
0750名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:22.75
それ参考にしてそうなので車がどうこう言うことを認識しないエンジニアのせいにしないと思うよ
完成車メーカーとはいえ個人情報入れちゃった…
御曹司と言ってるヤツ1000人にも中高年があんまり居なくなってる
ゴキブリホイホイ作って爆死させたのに
0751名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:57.54
>>237
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
0752名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:17.06
>>12

久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで意味わからんわここまで馬鹿しかいないってのを見直すとか

そろそろ

たくさん複垢作ってる訳でもジャンプ大会やって
0753名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:27.75
どうすればいいか書いても上がり目も認めたこともハイグロが足を引っ張る老人と働いたり通学してるのから
0755名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/16(土) 22:20:01.79
出演者皆んな口パクオールスターズでワロタ
0757名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:15.54
>>1
所詮は歌も踊りも何のスキルもないゴミ
0760名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:38.65
韓国の賞じゃねえか
利用されんな無能。誰も出なければシコリアンと馬鹿にされるだけの賞

Asia Artist Awards(アジアアーティストアワード)は、アジアのK-POP・ドラマ統合授賞式。
韓国国内で初めてK-POPとドラマを結合させたアジアの授賞式として創設
0761名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:54.58
世界じゃなくて韓国だからタイトルから間違ってるな
それにしてもなんで韓国に関わろうとするのかね
反日なんだから関わったらダメだろ馬鹿だな
秋元アイドルがお遊戯だろうがKPOPアイドルなんてのも大した事ないんだから
有難がるのも馬鹿なことやってるんだよな
それにしても態度悪いな流石韓国人
0764名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:02:09.98
AKBとかは日本のキモオタの目線まで下がってあーなのに対してKPOPは完成度の高さを目指して歌とダンスの稽古積んでる
同じ土俵に最初からいない
そもそも2つは想定顧客層が違う
0765名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:08:38.60
坂道の
ピークを過ぎて
下り坂
0766名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:39:10.08
韓国の顔を潰してやったんだからむしろオレらネトウヨは喜ぶべきだろ、お前らチョンだったのか?
0767名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:41:11.75
>>764
結果どちらも口パク集団芸ニダ
0768名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/17(日) 02:58:42.36
犬HK紅白が南鮮に買収された復讐してやったわけだよ有志のドルヲタが課金投票して、まだ行動力があって良いよ。
俺たちネトウヨはどんな行動力を見せつけてくれるわけ?笑
0769名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 05:00:45.27
秋元アイドルは日本のフェスでも酷いもんだぞ
前に氣志團のやってるフェスで乃木坂出たことあったけど客ガラガラで
0772名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/12/17(日) 07:17:49.12
日本人で作ったXGも韓国人プロデューサーで振り付けも韓国人だからな
もう日本人には本物のダンスは無理だと思っていい
あまりにAKBジャニーズ時代が長すぎて業界から才能が逃げた
0775名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:00:07.78
これはもっと根が深くて盆踊り民族の日本人のリズム感が独特なのでブラックミュージックのリズム感に乗る事が出来無い日本人が多数
今の洋楽やKPOPのリズムはブラックミュージック寄りのリズムなのでそれだとそういう日本人が地蔵になってしまう
日本のアイドルはそういう日本人に合わせてお遊戯会的な音楽と振り付けになっているんだよ
0776名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:03:45.43
うははw
0777名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/17(日) 09:37:24.01
櫻坂は乃木坂の子分でしたか?これやべぇな
0778名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:06:42.32
なんだチョンスレか
0779名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:19:13.01
(´・ω・`)ルセラは世界的なアイドルになった
0780名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:21:17.36
>>775
日本人が聞いてた音楽が前ノリだってのは事実だが韓国人の方が黒人よりのノリって訳じゃねーぞ?
単純に国内の音楽文化が育たなかったから流行りの洋楽やってるだけでKPOP要素は韓国語とストリップダンスのみ
むしろ自国の独自性の無いほうを恥じれよw
0781名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:24:00.64
自分達のオタクしかいないライブでもキンキンに冷やしてるからな
0782名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:25:10.75
米軍向けのラジオが聴けて普段その局聴いてるんだけど
不思議なことに流行ってると言われている韓国人グループの曲は全然流れるない
ランキング番組でも流れない
どこで流行ってるんだろ
0784名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:55.39
46人もステージに出てきたら邪魔だろ
顔も見分けつかないし
日本語だから何言ってるのかよくわかんないし
0785名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:17:19.13
46人ってマスゲーム並のフォーメーションダンスするつもりないなら単に多いだけで無意味だよな
46人分のマイクなんて音響も調整するのほぼ無理だから実質歌うのマイクonにしてるの一部だけだろうし
0786名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:20:00.79
>>76
鳥肌立った
0787名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:20:41.04
>>1
だって日本人ですら知らない曲じゃん
なんでヒットもしてないのに海外でやろうと思ったの
0788名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:20:45.34
スマホやパソコンの電磁波は「実は無害」
https://logmi.jp/business/articles/320347
※無害という論文ですが電磁波で初期症状が起きたのは事実では?
長年の照射にt身体があおかしくなっている?

低周波音(低周波騒音)と健康被害
https://www.skklab.com/%E4%BD%8E%E5%91%A8%E6%B3%A2%E9%9F%B3%E3%81%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3
※症状が緩和するものがいるのも事実

研究所で幽霊の目撃情報が多発。科学者がその原因を調べてみた
https://karapaia.com/archives/52327438.html
>>低周波が怪奇現象を作り出すことがある
低周波電磁波を照射 体内の発生電流計測 岡山大・塚田教授が成功
http://medica.sanyonews.jp/article/30/
>> 電磁波を浴びた体内で電流が発生することは既に知られている。

科学的に判明してますけれど
0789名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:23:09.06
えこれ投票で出たの?アイドルオタって空気読めないね
日プ女子もハロオタがアンジュルムの6年落ち中古の笠原桃菜を1位にねじ込んできたし
0790名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/12/17(日) 11:38:26.38
比較されてる曲はストレイキッズのソリクンとBSSのフFightingだね(SEVENTEENの派生)
規模が違いすぎるって…
一応みんな紅白出るのか

ソリクン 
3.4億
https://youtu.be/EaswWiwMVs8?si=viEU4bPqH69uGRL-
ファイティン 5412万
https://www.youtube.com/watch?v=mBXBOLG06Wc

櫻坂46『承認欲求』 407万
https://youtu.be/x_BjvhMW9TE?si=dUj6XVuBoTnipBEi
0793名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/17(日) 18:10:56.87
アホみたい
0798名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:42.96
チョンポップと同じかよ
0800名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/17(日) 20:09:38.71
>>8
これ見ると軟式グローブはレベル高かったなって
0801名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/12/18(月) 04:24:30.03
立ってるジャンルが違うとはいえちゃんと実力があればここまで冷えないよな
R&Bのライブに演歌歌手でても力あればそれなりに盛り上げられる
0803名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/18(月) 08:52:20.26
見入ってるだけ
0804名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2023/12/18(月) 09:00:18.83
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
😭4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0805名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2023/12/18(月) 10:28:01.66
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0806名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:04:28.32
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0807名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:43.06
>>802
お遊戯会みたいなのを見て応援するのが日本のアイドル文化
KPOPは売れ線狙いで流行りの洋楽を韓国語と男娼と娼婦が踊り歌うもの
比べるのがまずおかしい
0809名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:21.81
ぶっちゃけダンスとか振り付けとかやる方々って笑っちゃうよね。変な踊り。本人達、笑わないでよくやってると思う。
0810名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2023/12/18(月) 19:58:16.85
本当に悲しくなるね
ジャニーズとAKBが支配してたせいで日本のアイドル=お遊戯会になっちゃった
もう韓国はライバルとも思ってないだろう
子供を見てる感覚だよ
0811名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/18(月) 20:05:35.78
オーストラリアをアジアン一色に染めるTWICE
オーストラリアでやる意味は?
https://i.imgur.com/Ieeaqzq.mp4
0813名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/18(月) 23:49:09.23
>>782
この3年でかなり流れるようになったぞ
つまり、顔が見えない状況だと分からないぐらいすっかり洋楽に溶け込んでるって事だ

まあ、英語の発音に微妙なクセがあるし、曲調も流行りの要素をてんこ盛りの展開なのでなんとなく分かるが

日本のアーティストが未だに「ワールドミュージック枠」とか、英語で歌ってるのに「外国語枠」で扱われるのに対し、奴らは普通に「国内枠」
0814名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/18(月) 23:57:29.83
>>810
20年前に中国の液晶テレビを見て「まだまだこんな低品質な中国製には負けないよ」とタカを括っていた日本の家電業界と同じ事が、今エンタメ界で起きている

気づいた時は大きくリードされ、巨大な欧米マーケットから外されている状況
0816名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 00:05:59.60
>>813
グラミーじゃ隔離されてまんがな
0817名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 00:09:45.01
>>814
それ現在の韓国なんだけど
バカにしてた映画、ネトフリドラマ共にここ最近は日本に越されてケーポップも手詰まり感出てきて多国籍にしてるがイマイチ
アイドルポップ以外のジャンルは軒並み日本は好調
特にロックやメタルは海外によく招待されるようになってきた
0818名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/12/19(火) 02:39:11.27
そりゃお触り券でCD売ってるだけのキャバ嬢もどきじゃ海外で人気になるわけない
つか、ジャニ案件みたいなもんがあるんだろ
はやく報道してやれよ
次も海外発でやられたら日本のメディアはマジで恥だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況